2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トリック★TRICK 統一スレ Part66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:03:34.29 ID:nCedjtar.net
前スレ
トリック★TRICK 統一スレ Part65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1621869343/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:13:29.28 ID:nCedjtar.net
TRICK(第3シリーズ,2003年10月16日~12月18日)
オープニングテーマ「Mystic Antique」作曲:辻陽
エンディングテーマ「私とワルツを」作詞・作曲・歌:鬼束ちひろ,編曲:羽毛田丈史
脚本:蒔田光治(1~4,7~10) 林誠人(5~6話)
演出:堤幸彦(1~2,7~10) 木村ひさし(3~4話) 丸毛典子(5~6話)
主な登場人物
山田奈緒子:仲間由紀恵,少女時代は塚本璃子(現・成海璃子)
上田次郎:阿部寛
矢部謙三:生瀬勝久
山田里見:野際陽子

第1話 密室の謎 言霊で人を操る男
第2話 言霊で人を操る男…解決編
第3話 不可能犯罪の謎?瞬間移動の女
第4話 スリットに潜む罠?瞬間移動の謎解決編
第5話 新展開!…絶対死なない老人ホームの謎
第6話 絶対に死なない老人ホームの謎?解決編
第7話 死を呼ぶ駄洒落歌?旧家の呪いに潜む謎
第8話 死を招く駄洒落歌の謎?解決編
第9話 ?最終章?念で物を生み出す女
最終話 解かれた封印 霊能力の真実

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:22:42.86 ID:nCedjtar.net
スレが落ちないように保守しておく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:23:01.63 ID:nCedjtar.net
あ、あ、あ、あ、あ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:23:18.04 ID:nCedjtar.net
あ、あ、あ、あ、い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:23:36.11 ID:nCedjtar.net
あ、ほ、う、え、だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:24:09.51 ID:nCedjtar.net
だれかいませんか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:30:30.64 ID:nCedjtar.net
I am GOD'S CHILD
この腐敗した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:31:03.10 ID:nCedjtar.net
世界に堕とされた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:32:50.38 ID:nCedjtar.net
How do I live on such a field?
こんなもののために

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:33:06.24 ID:nCedjtar.net
生まれたんじゃない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:35:32.24 ID:nCedjtar.net
ベストをつくせ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:39:58.55 ID:nCedjtar.net
アイタイ
イマカラ
シスラナ
テ◎ハイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:41:03.05 ID:nCedjtar.net



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:41:55.82 ID:r9xH0YOI.net
>>1
おつです!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:43:00.83 ID:nCedjtar.net
燃え盛る「火」にさらに「火」が加わると
それはとても大きな火となりて
勢いがました巨大な「炎」へと変わる
燃え盛る「炎」に水をかければ
たちまち火は弱まり「淡」水へと変わるであろう。
水だー!水をかけろー!
もたもたするなー!消せー!それいけー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:52:07.03 ID:u4NvKn8P.net
>>1
乙です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 23:33:36.88 ID:inYa7flj.net
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

元鹿島サポーターの押川定和も詐欺グループの一員です。

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー

http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 16:14:37.86 ID:Exi/0Zz0.net
文字の力という意味では
奈緒子の「奈」は、神事に用いる聖なる果実、木の実を意味していて
「緒」は、物事の始まり、発端
要するに奈緒子には隠された意図として

聖書の創世記では、アダムとイブが蛇にそそのかされ禁断の木の実を食べ
自分たちが裸であったことに気づくが
余計な知恵をつけてしまったからと
神の怒りに触れ、エデンの園を追われたというが
奈緒子とはその『禁断の木の実の、子』なのであったりする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 17:01:33.62 ID:j5piIX4d.net
>>4
矢部謙三2の方の隠し映像パスワードが
抜け落ちてるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 09:09:29.63 ID:uEzwvkCq.net
パスワード入れて見れる隠し映像のほとんどが
秋葉原人だったのがガッカリした記憶

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 15:07:28.29 ID:B+kbOiXp.net
どんとこーい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 23:50:47.26 ID:uikZRe/z.net
祝、スリット20年!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 10:25:31.76 ID:XOsgf7f3.net
おめでとうございます!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:39:56.95 ID:Auy/xYdP.net
そういやラストステージの犯人って今話題のソーセージ社長だったな
今後の成り行き次第で配信されなくなったりするんだろうか…
ずっとバイプレーヤーで固めてたんだから最後の最後でジャニなんか使わなきゃよかったのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 13:53:40.78 ID:fU73mrAa.net
トリックの阿部ちゃんが一番すき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 20:57:49.29 ID:kj2eKGu2.net
トリック新作スペシャル《仲間由紀恵 出演「相棒」10/18(水)新シーズン スタート記念》
https://abema.tv/video/episode/87-869_s594_p18273

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 09:43:25.48 ID:vklThhxd.net
テレ東で夜中やるね母の泉だけっぽいけどうれしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 11:29:32.52 ID:klsDhsQA.net
相棒で仲間さん撃たれたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 12:55:02.12 ID:UiXxNd9t.net
今日から始まるよ。テレ朝の深夜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 16:03:07.61 ID:vklThhxd.net
TVerでも全話配信だって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 22:24:44.70 ID:FXE0V15Q.net
地上波で見たい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 01:59:56.46 ID:ouj65vq7.net
>「相棒」10/18(水)新シーズン スタート記念

4回でおしまいなくせに寝ぼけたタイトル付けてんじゃねえよバカテレ朝

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 18:21:39.57 ID:WCuoweQy.net
昨夜見逃したわ

tver asahi トリック1 #2[字][再]
10/25 (水) 0:20 〜 1:20 (60分)
テレビ朝日(Ch.5)
「壁抜け」仲間由紀恵ほか▽“母之泉”に潜入しビッグマザー・澄子の透視のトリックを暴こうと“ある悩み”を書いた封筒を提出した奈緒子。絶対分かるはずがないと信じるが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 20:01:11.05 ID:ekJqfP8m.net
ちょちょっとやるわけか

おっ母さま〜も悪くないんだけど、自分の好みはパントマイム
でもやらんか おっ母さま〜の他は何やるんだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 17:58:23.12 ID:ewBcMAlP.net
サイトレーラー深見って最初から小早川殺して自首すればよくない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 20:16:06.98 ID:T70NH28J.net
大奥医療編で大島蓉子さんと共演していたけど
話題になってない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 18:31:16.37 ID:nOvm9HRJ.net
Tverで見てる
やっぱりおもろいわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 01:19:22.71 ID:H0rOitEO.net
寝る前に1エピソードづつ見るのが楽しみになってる
最近のつまんない新作ドラマより遥かに面白いw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 13:36:25.01 ID:vccVur81.net
Twitterでいわれてたけどこのドラマ丁度良すぎて「ずっとこれだけ見てればいいや…」ってなりがちなんだよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 22:25:25.50 ID:0s4D3dJD.net
矢部と石原の絡みはずっと見てられるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 00:20:42.61 ID:n89GaI96.net
大奥すげー良かった。
蓮佛ちゃんにまるっとお見通しさてて吐血

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 00:28:07.04 ID:S0hYQmjU.net
蛾眉村のガッツ石まっ虫
ハネアリイヤーンに弱い。劇場版にも出現。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 02:49:02.33 ID:445ya2gY.net
こうした一挙配信みたいな物を寝る前に見るのって危険だな
ついつい次次となって
こんなアホな時間になってしまう ド平日なのにw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 21:24:38.78 ID:5u/Ay8Nj.net
トリック続編は無理だろうけど日曜劇場あたりで阿部さんと共演のドラマしないかな?
眠れぬ森みたいなんじゃなくて。W主演で。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 18:14:18.58 ID:kLN62oZ5.net
続編やらリメイクの話は時折ファンの希望として出るけど
阿部ちゃんも老いたし
まず2000年当時の仲間由紀恵の面白可愛さを再現できるキャラが居ない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 01:34:19.12 ID:LGvwnNXl.net
今夜も見てたらこんな時間だよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:21:54.12 ID:M3/kwSWw.net
上田次郎教授誕生日おめでとう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 08:28:09.64 ID:lkl3UP0z.net
1期一話のばあちゃんの姉妹が出た回があるけど
ググったら霊能者バトルロイヤルって言われてるけどでてないよね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 11:21:34.48 ID:0bFKArAe.net
上田さん、誕生日おめでとうございます!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 16:47:55.92 ID:1xn5F9yV.net
今日上田次郎の誕生日なんだね。
山田奈緒子の設定がないのは何故?
蟹座だったとは思うけど。
本物仲間さんは10月30日だしね。
俺と同じ蠍座で少し親近感。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 16:48:03.96 ID:1xn5F9yV.net
今日上田次郎の誕生日なんだね。
山田奈緒子の設定がないのは何故?
蟹座だったとは思うけど。
本物仲間さんは10月30日だしね。
俺と同じ蠍座で少し親近感。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 16:57:55.52 ID:1xn5F9yV.net
>>54
亡くなったあとだから孫しか出ていない気が。。
1話のビッグマザーは影武者でラストステージのスンガイ共和国のお札の人が本物
だったかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 22:46:19.54 ID:6loFTuly.net
上田!祝ってやるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 16:01:09.13 ID:DFjIIRp0.net
Tverに千里眼が無い気がする
順番に見てるけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 10:44:25.54 ID:l3oTyIA7.net
昔の仲間由紀恵がみたくて見直してるが面白いから
ずっとみちゃうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 16:28:32.36 ID:4dCqGJJO.net
>>61
クッソ可愛いよね
なんなんだろうあの生き物

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 17:44:13.55 ID:6ASvUDDp.net
仲間由紀恵といえばTRICKとごくせんだけど仲間由紀恵自身の魅力を最大限引き出してるのは圧倒的にTRICK

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 18:22:01.20 ID:IDPs6OYU.net
仲間由紀恵は他のところだとそんな演技がうまいとは思わんけどトリックは本当いい味出してる

佐野史郎出てたから野際陽子と絡ませてメタ的な何かが欲しかった分かる人にはわかるという小ネタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 12:29:26.39 ID:SshTaT5j.net
>>64
冬彦さん、

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 15:16:49.16 ID:gpBGAaFy.net
>>64
山田も上田も当て書きなのかな?
別番組のトークとかエピソード見ると本人達も役に近い部分が多い気がする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 19:01:28.29 ID:vj4luZF1.net
>>60
Tverは順次全話配信とは言ってるが今のとこ
千里眼・天罰を下す子・黒門島ほかとTV2時間SP、劇場版は無いね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 21:08:58.09 ID:gpBGAaFy.net
本来なら主人公の出自に迫る王道展開かつ各シーズンの最終話で一番盛り上がるはずの黒門島系が一番人気無い不思議なドラマ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 21:25:50.38 ID:7d6DDm/m.net
12日の初耳学の予告で奈緒子の「エヘヘへ」笑いしてたぞ・・・
まさか今頃聴けるとは。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 21:28:03.93 ID:MS8CkYl7.net
>>67
劇場版は無くていいなぁ個人的には。
SPは西村雅彦の奴面白いし、横溝正史の色が強い3も好き、2は秋元康がキモイけど
>>68
映画もそうだけど45分と限られた時間と低予算の時の堤演出は映える。
でも時間と予算が潤沢になると途端にダレるのが堤クオリティ。
堤好きなんだけどTRICKは木村ひさし監督が一番クオリティ高いと思う

1だと千里眼、2だと佐野史郎の「ゾーン」、3だとスリット美香子が木村ひさし演出

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 01:38:59.07 ID:U9eykQa7.net
2000年放送分の8,9,最終話(千里眼〜黒門島)来てます
昨日からじゃ無いかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 01:52:06.13 ID:icgQCJtI.net
20周年記念でBDセット辺りだしてくれないかな
久々見直してるが昔売ってしまった事を今後悔してる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 10:35:51.57 ID:FKW8KFk+.net
母の泉のBDが思ったより画質わるくて驚いた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 11:13:16.11 ID:jwI7Ddj+.net
>>70
スキャットみかこの足が速いというヤケクソすぎるトリックに衝撃受けて好きで今も印象残ってる
大体の女優さんは仲間由紀恵の美貌に霞んでしまうけど高橋ひとみが仲間由紀恵に劣らず美人で違和感ない
新聞でスキャットみかこの若い頃の写真が出るけど本当に若く見えたのも印象に残ってる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 12:37:26.77 ID:8OOWOC8Y.net
>>70
全く同感です。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 12:28:42.12 ID:vIISkH50.net
アマプラも全話無料復活したな
今の所、スペシャルと劇場版は有料だけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 12:44:15.36 ID:jxgNy7yU.net
『劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル』の最後で
松平健が「霊能力は存在する」証拠の相手として
奈緒子の母が目の前に現れて手を差しのべるところは
山田母娘こそが実は霊能力の血を継いでるというオチの暗示で必見

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 13:10:54.71 ID:jxgNy7yU.net
そもそもTRICKはあのリングのパロディだが
リングでは井戸に落とされ死んだ貞子が復活してくる話だったが
「トリック劇場版 ラストステージ」でも
洞窟内で死んだと思われた後、復活して帰ってくる奈緒子
すべてが貞子のパロディなので、劇場版もそういう意味では必見であるだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 16:38:23.02 ID:Waog9VCj.net
20年以上前にたったの1エピソード(2話)出演しただけなキャラが
全然関係無いドラマで見ただけで未だにスリット美香子とかミラクル三井とか言われるんだから
このドラマの影響力は凄いよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 17:08:58.01 ID:qNQ3X5Lv.net
ぞぉ〜ん俳優は冬彦さんさえなければな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 18:11:17.85 ID:N21OLPqO.net
他の役も別に普通にみてるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 18:29:15.76 ID:jxgNy7yU.net
スリット美香子は高橋ひとみでしょ
さすがに彼女は他でもいろいろ出演してる有名女優だから
スリット美香子だけを言われたりはしないだろう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 19:18:28.67 ID:VNBPj879.net
ミラクル光井って篠井英介だよね
今は名脇役としてそこそこ有名だけど当時はミラクルくらいしか出てなかったのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 19:19:45.61 ID:d2AFuvcU.net
だけを言われるとか、それにしか見えない
なんて話は誰もして無いようだが
おまいらは何に反応してんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 19:29:32.14 ID:jxgNy7yU.net
篠井英介はもとは舞台が多かった役者で
トリック出演以前もテレビドラマでは
中世的な役や公家の役とかが印象強いね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 21:15:04.85 ID:L54yQHQX.net
ミラクル三井ミッチーか美川憲一辺りだと思ってた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 21:28:20.47 ID:wduPQ0Zn.net
翌年にHEROで阿部ちゃんの彼女を奪った役してるんだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 23:37:17.52 ID:rQKX7ANU.net
佐野史郎の回で野際さんと絡んで欲しかったな。
もったいない。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 23:53:57.52 ID:L54yQHQX.net
>>88
松平だか大和田伸也だかの回で野際陽子と手つなぐシーンあるがあれをオマージュして
「おかあさん…」といってほしかった
ゾーンの人特に佐野史郎じゃなくても良かったし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 23:57:47.13 ID:L54yQHQX.net
そう考えるとミラクル三井の人、スリット未華子、千里眼の男、大橋めぐみの配役はバッチリだった
名取裕子もあの人にしか出来ない死ぬ前のギャグがあの人には出来ない笑いの取り方だった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 03:50:51.48 ID:O1ZOPc1Z.net
好き勝手言ってるなあ
小ネタの願望いっててもキリがない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 13:10:53.34 ID:DC8C8OcG.net
水原希子がすべてをぶっ壊した

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 13:24:22.75 ID:AK/Kzdnj.net
>>91
終ってから何年も経ってるし野際陽子も死んでるし続編は無いから言うだけいいじゃないか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 14:01:05.35 ID:/6W35OBt.net
そういう問題じゃないが好きにしておくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 14:14:54.41 ID:IUsIhpMt.net
もちろんだわ
どう言う問題だと思ってるのか知らんけど
ここに誰が何を書く時もおまえをいちいち気に掛けんよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 15:16:20.89 ID:/6W35OBt.net
気にしてんじゃんw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 15:44:35.62 ID:IUsIhpMt.net
気にして貰いたいんじゃんw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 16:28:54.13 ID:eHWZxr7V.net
>>92
ラストステージなら今となっては某ソーセージのほうが…
あの人のせいで何かの折にも再放送とかされなそうだし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 23:05:14.53 ID:z9wwEqV+.net
ラストステージポスターのヒガシがジャニーズ記者会見の時と全く同じ。
予言してたんかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 23:07:46.35 ID:z9wwEqV+.net
もうすぐ初耳学楽しみ。
10年ぶりに奈緒子の笑い声が聴ける。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:49:58.99 ID:rTZ04rvQ.net
「トリック」は第一シリーズと映画ラスト観ました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 14:00:28.40 ID:f6sfIWJd.net
>>100
ごくせんでも共演した生瀬のコメントがほしいよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 15:31:08.67 ID:fnsnnPPg.net
Tverにある分は全部見終わってしまった
久々に2スぺと劇場版も見たい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 19:14:40.63 ID:4FzQWZ95.net
>>100
忘れてた
ありがとう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 09:20:30.30 ID:hGbGLoJX.net
瀬田の俳優ってWiki無いくらい無名なのな
シーズン1では準レギュラー的な扱いだったし結構男前で演技上手いのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 10:57:01.71 ID:sS1Of2Kx.net
視聴者は現場の奈緒子と上田の動向を見たいから
奈緒子の母に絡む瀬田の場面が挟まれると余計だと思えていたので
瀬田の役を誰が演じようが、あの役柄はウケなかったと思う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:59:04.54 ID:5xacqbdz.net
「奈緒子」
「お母さん」

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200