2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

盗作騒動が持ち上がったAMAZONプライムのドラマ「チェイス」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 22:14:47.23 ID:ChMhOWp2.net
語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 22:15:12.73 ID:ChMhOWp2.net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1514713694?v=pc

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 22:19:36.86 ID:6K1PP5rP.net
お前みたいなやつを「人間の皮をかぶった肛門」って言うんだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 08:43:52.03 ID:58Lsn0YI.net
冤罪被害者役の平田満の不気味さが最高だった。
蒲田行進曲のヤスのイメージは未だにあるけど、ドラマ版白夜行の桐原洋介とかちとおかしい人を演じるとゾッとする何かは出せるね。
平田さんの犯罪者役の演技はいつ見ても惹きつけられます。最後の薄気味悪い、得体のわからない笑いが印象的でした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 07:19:43.70 ID:WLfsp1sz.net
トイレで流すの5ターン掛かったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 09:58:48.45 ID:HT9lZlsS.net
北関東連続幼女誘拐殺人事件ってまだ決着がついてないわけじゃん?
だから「殺人犯はそこにいる」の著者もドラマや映画化は許可してこなかったんだと思う。
遺族感情と言ってるけど、本当のところは真犯人が逮捕されてないからだと思う。
でも映画やドラマはエンタメだからエンタメらしくオチをつけなきゃいけないわけで。
実際の事件を元にしたフィクションをやるのは良いんだけど、そのまま過ぎてオリジナル展開まで事実と誤認されそうで危うさを感じる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 09:07:18.07 ID:XEf27OuC.net
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 17:44:17.81 ID:eO0wVKAA.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1657015500

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★