2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 再放送ドラマ 情報交換所 33 ◆

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:42:44.08 ID:WAyjHyT9.net
誰か「さすらい刑事旅情編」と「花嫁のれん」のスレ建ててくれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:49:43.60 ID:oE8yVCoI.net
>>124
4Kでもやってんのに何回目だよ
大して面白くないんだしもっと昔のやって欲しい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:24:21.60 ID:WAyjHyT9.net
東映チャンネル1月 さすらい刑事旅情編V
全22話 22欠番
最終回放送されないのか なんでだろう

128 :橋本秀人:2023/12/02(土) 23:58:35.17 ID:sbWZW8wm.net
>>106
チバテレビ
12/08 14:00〜 水戸黄門第20部

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:03:28.73 ID:k+gi2me+.net
>>127
東映チャンネルでも、という事だから余程の事情かと。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:38:17.35 ID:7FCAmME9.net
>>126
51話分のモノクロ版樅ノ木は残ったとかね
初めにお断りを載せてからやってほしい

131 :憂国の記者:2023/12/03(日) 10:09:54.83 ID:O1ng3mo7.net
さすらい刑事は宇津井健の役者の価値を下げたドラマだと僕は思う

だからその前の赤い嵐の宇津井健がすごく演技が上手いとわかる

どうでもいい ドラマですよ 欠番 なんか色んな理由でするでしょ
出てる一人が拒否すればもうそれで再放送できなくなるし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 11:50:23.70 ID:rtF/RkNM.net
>>128
嘘書くなよ
12月8日の14時は大岡越前5部じゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:07:26.18 ID:k+gi2me+.net
そもそも時代劇関係の情報は時代劇板でどうぞ、としか言いようが無い訳で。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:15:20.44 ID:7FCAmME9.net
>>133
スクリプト

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 20:05:05.33 ID:nup0+0If.net
>>131
でもDVD化されたのははぐれ刑事じゃなくてさすらい刑事
はぐれよりさすらいの方が人気あるってことだ

136 :橋本秀人:2023/12/03(日) 21:44:09.86 ID:ByjYOn/n.net
>>106追加
福島放送
12/末 14:48〜 科捜研の女 第14シリーズ

137 :憂国の記者:2023/12/03(日) 22:57:22.10 ID:O1ng3mo7.net
>>135
そうとは限らない。思慮が浅いねえ君は

人気ドラマの DVD が発売されない 最大の理由は 権利関係です。

例えば海外アーティストの作品が番組中に使われていたら わざわざ 許可を取らなきゃいけない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 02:01:49.63 ID:59R4z+K6.net
「想い出にかわるまで」にという懐ドラで主題歌のダイアナロスの曲をDVD化するのはどう考えても不可能なので苦肉の策で無名の日本人歌手に歌わしてなんとか円盤に漕ぎ着けたってこともあったな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 10:57:46.67 ID:V39E/gMG.net
岩手めんこいテレビ
12/11 13:50~ イチケイのカラス

福島テレビ
12/11 14:50~ いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
(1日2話)

新潟総合テレビ
12/11 14:50~ のだめカンタービレ

福井テレビ
12/11 09:50~ テッパチ!

BS11
12/11 18:00~ 新・刑事 吉永誠一

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:31:03.16 ID:mOBtJOFR.net
「SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~」
1/7(日)スタート
BSTBS
毎週日曜よる11:00~11:54
https://bs.tbs.co.jp/drama/spec10/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:31:58.76 ID:mOBtJOFR.net
「となりの芝生」
1/4(木)スタート
BSTBS
月曜~金曜ひる12:59~1:55
https://bs.tbs.co.jp/drama/grass/

142 :憂国の記者:2023/12/04(月) 13:51:18.22 ID:eEwgRSEK.net
>>139
価値なし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 14:01:38.11 ID:59R4z+K6.net
>>141
リメイク

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 14:12:06.36 ID:Fs10ne7X.net
>>135
藤田まことの奥さんの借金問題も相まってか、『はぐれ刑事純情派』はローカル局の再放送ヘビロテコンテンツだよね。

総レス数 144
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200