2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「さくら」Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:49:20.60 ID:i0BogSbj.net
毎週月曜〜金曜 午後2時15分から放送中
15分×全156回

【脚本】
田淵久美子

【音楽】
小六禮次郎

【語り】
大滝秀治

【初回放送】
2002年4月1日〜2002年9月28日
https://www.nhk.jp/g/blog/yef3e1t7z/

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1697545270/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 00:15:27.94 ID:aZUNn9so.net
中村メイコは三波伸介とやってたNHK「お笑いオンステージ」が面白かった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 00:36:12.75 ID:NxK5oTVD.net
>>67
再放送でも出るよ
『篤姫』再放送初回ではナレーションの奈良岡朋子さん追悼テロップ出た
メイコさん『篤姫』にも出てるね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 01:00:32.47 ID:2ICDRZmC.net
太田裕美
小林亜星さんのとき

https://i.imgur.com/JjifmCl.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 02:28:57.45 ID:LAyS5SyF.net
>>72
いいポスターだね
ハワイを出た後の出会いやさくらの人柄の良さもこれでわかる
改めて見ると教え子家族の家に居候するのは異様だけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 06:00:31.67 ID:xJZbIjN3.net
東京のグランパもグランマも亡くなったか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 06:48:22.90 ID:TrXYjgs5.net
キャンドル爺婆も既に他界

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 08:02:30.54 ID:4ASwNaiJ.net
わんぱくフリッパーとかで声優やられてたね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 09:02:07.53 ID:iux2j6Wm.net
実況で見たけど週刊誌に4月から13時〜17時はニュース・情報番組になるって記事があったって
再放送枠はさくらで終了は確定みたいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 09:02:44.95 ID:2ICDRZmC.net
おつきあい長かったんだな
https://i.imgur.com/rgTXnDr.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 09:55:07.28 ID:Z2S57DuY.net
>>64
純ちゃんの応援歌再放送中にも川津祐介が死んだけど
劇中での死亡退場から結構経ってたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 09:57:50.29 ID:Z2S57DuY.net
>>72>>78
画像の使い回しではないけど
同じ素材、同じ床w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:28:54.36 ID:3cJH2N8Y.net
あの時間帯は震災関連の情報提供に充てた方が賢明だと思う
深夜か早朝に細々と放送すればいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:34:55.62 ID:bte5yxAp.net
明日も休止なのね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:59:45.39 ID:tkjlEBBC.net
しゃあなし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 11:04:39.55 ID:l3RZRGJY.net
まださくらの季節ではない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 11:19:16.96 ID:sOJ+y0JL.net
沖縄は1月に開花する

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 12:44:17.93 ID:4GhEUsOX.net
NHKの絶対エースとして『ニュース7』のメインキャスターを務める和久田麻由子アナ(35)だが、新潮は「夏前には嬉しい報せがある」かもしれないと報じている。

 和久田の服装が少しゆったりしてきたと見ているようだ。彼女は2022年夏に第一子を産んでいる。

 それでも翌年4月からは0歳児を抱えて『ニュース7』のメインに復帰した。

「エースの早期復帰は“ママも働けるNHK”のアピールにもなると上層部は大喜びでした」(報道局関係者)

 それがもし2度目の産休となると、彼女の後任選びが大変だというのである。

『ニュースウォッチ9』の林田理沙アナ34)や『クローズアップ現代』の桑子真帆アナ(36)などが後任として浮かぶが、どちらも難しいというのである。

 それに編成局関係者はこういう。

「NHKはBS放送の1波で放送継続を断念した分、視聴者向けに新たなサービスを打ち出す必要に迫られ、実は目下、午後1時から5時の間でニュース情報番組の拡充を模索中です。アナのオーディション真っ盛りで、(編注:ニュース)7の手当てを考えられる状況にありません」
http://www.cyzo.com/2024/01/post_361553_entry.html

13時ニュース・列島ニュース・朝ドラアンコール枠などは終了の見込み
その13時〜17時の新情報番組で朝ドラ再放送受けとゆう5時・きん5時送りがあるんだろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:25:25.94 ID:N5N9ccxY.net
今日もお休みか
仕方ないけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:59:50.27 ID:sOJ+y0JL.net
なんでやねん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:53:11.96 ID:ZCUtnnaW.net
>>44
ないがな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:56:27.86 ID:ZCUtnnaW.net
明日からか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 15:08:32.43 ID:Kl0E9jtL.net
日本の危機をまさみ丼食べて乗り切ろう エイエイオー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 16:09:47.45 ID:kxJdIqTQ.net
偉人や女性が新しい職業を目指します
みたいな最近の朝ドラに食傷してたから
さくらみたいなベタな話の連続はある意味新鮮に見てたけど

絵に描いたようなヤクザが出てきて立ち退きの話はさすがにどうかと思った

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 18:37:58.39 ID:pCqkaVI/.net
休止前の展開をガチで忘れた
れおなるどの立ち退きが成立したんだよな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 18:54:31.98 ID:DkjTXlq7.net
代わりに毎日ブギウギが録画されてる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 21:31:51.70 ID:TFMJ/Xz3.net
105話だけやる予定のようなのでお気をつけくださいまし


【#さくら】
1月10日(水)は、午後2時45分から「さくら(105)」を放送する予定となりました。
地震関連報道のため、放送開始時刻が変更になっています。また、「さくら(106)(107)」は、休止となります。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 22:15:29.19 ID:8iNl9ath.net
しばらく地震ニュース+1話放送で継続するつもりなのか
3話にしたとき1週間分から1話ズレてる分を修正することにしたのかどっちだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 22:56:47.93 ID:BCmzxK/V.net
明後日以降は3話放送予定だね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 07:33:36.76 ID:paabWdGL.net
徹子の部屋でグランマの中の人の追悼番組やってたけど
喋っている内容がグランパと口喧嘩してる時と全く同じだった
本日も八代亜紀の追悼番組だな徹子の部屋

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 09:32:22.30 ID:58BUOXIw.net
まさみ丼お代わりー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 10:06:39.75 ID:vxBEB7XV.net
土屋太鳳が出てた、朝ドラのまれって能登地方が舞台か?
さくらが終わったら、復興支援ということで再放送やりそうだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 13:02:30.87 ID:s5x8+8Rt.net
>>100
まれは少し前にやってたよ
ラスト5分で全てを許せる素晴らしい作品であるw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 13:22:37.83 ID:WfqroLdR.net
少し前ってどこでやってたんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 14:12:59.05 ID:C2skKV2M.net
結局こうなったか

【#さくら】
「さくら」は地震関連報道のため放送予定が変更になります。
1月10日(水)午後2時45分から105回を放送。
11日(木)は106回、12日(金)は107回を午後2時45分から放送します。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 14:29:42.64 ID:s5x8+8Rt.net
>>102
2〜3年前に最終回のウエディングドレス見ただけなんだけど再放送じゃなかったのかな?
何かの特番を勘違いしたかも?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 14:54:59.78 ID:MmH34RLW.net
>>103
サンクス!
日本放送協会ふざけんなよ当日になって放送時間変更するなよクソが!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:00:13.85 ID:s5x8+8Rt.net
あっちもこっちも切ないなぁ
泣いちゃったじゃないか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:15:28.21 ID:0P5RUcxj.net
三寺まいりを前に「雪像ろうそく」づくり始まる 岐阜県飛騨市
1月 9日 20:07

https://www.zf-web.com/news/2024/01/09/200700.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:43:07.81 ID:iiMqouFJ.net
まれは大泉で台無しに

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:44:21.20 ID:039z7X9T.net
45分続けて撮ってるから番組名はニュースなんちゃらになって忘れそうになる
早送りで45分ぶん確認しないとな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:44:41.42 ID:039z7X9T.net
高畑の息子は許されたのか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:46:28.78 ID:vxBEB7XV.net
れおなるど、ホテルに出店しないのね…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:56:21.12 ID:rIldOf86.net
朝四時からやれよ!10ぽんづつ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 20:15:28.47 ID:KdKR4D+V.net
ケツ20秒録れてなかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 21:28:16.61 ID:U2yNJ07I.net
こういう言い方でも嫌みではなく
れおなるどの夫婦は人徳者だよなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 22:10:01.52 ID:DmV2WSFw.net
>>103
こんな事やるから朝ドラアンコール廃止もわかるわ。
今度レコーダー買うときは6テラバイトの全部録り買うかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 22:16:50.70 ID:yQrTBH3c.net
ロビーもつらいわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 23:13:26.33 ID:s5x8+8Rt.net
>>115
全録便利だよ
NHKは全録しておく方がいいってつくづく思った
新旧の全録機2台で関西の1 3 4 6 8 10 をカバーしてる
ダブってるチャンネルもあるから整理してNHK教育とテレビ大阪も加えようかと思ってる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 00:30:58.47 ID:kz9VB5ZR.net
時間帯が悪いわ
深夜や早朝でいいのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 04:31:23.79 ID:RAGAuvO6.net
この頃の長澤まさみは可愛かったけど
いまの長澤まさみの存在価値は全く分からん
36歳にもなってカルピスのCMとかゴリ推しに目も当てられない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 06:52:19.18 ID:L7EHXJpj.net
ここ見てなきゃ昨日の録画、タイトル見て消してたわ
おまいらサンキュー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 07:36:16.11 ID:vbiUHbls.net
貴闘力にゴチされまくって、角界の事変を傍観
してたみえはる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 08:42:55.46 ID:ltHs3Ge3.net
1日1話放送なら倍速なしでじっくり見れるな
でも4月までに終わるのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 08:50:33.94 ID:9v34tCCJ.net
>>116
さくらにはロビーのつらさも想像して思いやってあげてほしかったけど、自分のつらさだけでいっぱいいっぱいかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 10:18:07.29 ID:asd6BSnQ.net
>>103
1話だけでも放送してくれるだけ有り難い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 10:22:14.36 ID:fyMKUCIv.net
>>104
金沢ローカルで総集編が再放送されたとかいうやつでしょそれ
他地域ではもちろんやってない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 11:24:34.77 ID:h/tBq0E/.net
ロビーがラモスに「良かったら」と注いだビールは桂木のビール。
所詮仮物件だったんだし、同じ場所に建つホテルに厚遇で出店出来るのにピーピー言ってる状況には感情移入出来んわ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 12:56:15.03 ID:lclQLfDZ.net
15分から予約してるから、冒頭見て震災ニュースやってるから今日もやらなかったんだなと思って録画消すところだったわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 14:15:34.34 ID:byvh2oXw.net
事が事だけに放送中止は仕方ないけど
放送予定コロコロ気軽に変えないでほしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 16:30:53.97 ID:WimFB3eT.net
>>128
気軽 ではないでしょう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 16:59:33.18 ID:bLeGfw3W.net
「さくら」って21世紀の朝ドラだと平均視聴率が「あさが来た」に
次いで2位だったんだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 17:11:16.49 ID:ykrXA6ba.net
カーネーションでも徹夜で作った股引100着を失敗した騒動があったな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:50:56.50 ID:X2NbZhcy.net
105話昨日のテレビ番組表でレオナルドにあなたがおいつめたせい!といったのまではあらすじでわかったので
それ以降、親切な人教えてくださいな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:34:43.78 ID:o12pIUkB.net
>>132
立ち退き了承でひと段落したからパーティ開いて皆んなを労わるレオ
そこにロビー登場
可愛いイボンヌ達常連に罵倒されるロビー
夏子がロビーはレオが呼んだのと言って皆んなシュンとなる
レオとロビーが酒酌み交わすところでレオがホテルには店出さない別の土地で再開考えてると告げてしまう
結局レオナルドは店閉める事になる
ろうそく作りが佳境な中じいちゃん倒れる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:35:32.64 ID:9pQrL1Y/.net
さくら「ロビーの言うことなんか聞きたくない!帰って!」
孫作、無理やり起きてろうそく作ろうとするも結局倒れて終わり

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:48:35.76 ID:6ETBzLPQ.net
しかし、冷奴定食
なんて出すような店
長続きしないだろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:00:07.48 ID:s1arM5PH.net
筆子が孫作爺さんと健一を説得する場面はよかったな
でも健一が子供たちを見送る時の笑い方がウッドペッカーみたいで不自然だった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:02:37.62 ID:wFM3NC54.net
一話だと物足りない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:09:15.59 ID:1w9xV39J.net
孫作じいさんさくらには最初から優しかったからいいじいさん風に見えてたけど
外人嫌いだわ息子に仕事は教えないわ過去に浮気疑惑あるわで亜星以上にやばいじいさんだよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:11:39.97 ID:1w9xV39J.net
さくらに優しかったのも息子と孫がさくらにデレデレなのを見るにじいさんもただ好みなだけの可能性あるし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:20:54.35 ID:s1arM5PH.net
「僕とさくらの間にひびが入ったままでは〜」のロビーの台詞から
ろうそくのひび割れに繋がるなんて巧妙な展開だと思った

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:53:48.95 ID:aYA87e6l.net
ロビーが指使わないでピーピーピーってやってて外国人やなぁって思った
あれできるようになりたいわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:41:41.84 ID:kz9VB5ZR.net
拷問官「豆腐で米を食え」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:55:02.92 ID:+9CuLb9g.net
まさみと江成がお揃いの耳当てしてて可愛かった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 04:05:39.72 ID:aGTX7JOJ.net
長澤が可愛いのはもちろんだが
江成も物凄くかわいい
なんかぬいぐるみ的な可愛さ
今どんなオッサンになってんだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 08:54:19.31 ID:so4V69eL.net
>>144
もう役者やってないのかな
お兄ちゃんは『ブギウギ』に出てるね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 10:17:34.30 ID:96f+vvw2.net
兄貴のエナリ父つぁん坊やは生理的にスカン 弟はまさみ丼と一緒にお風呂入るのかな?お姉ちゃんチンチン洗って―」とか抜かしながら

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 10:21:39.20 ID:aGTX7JOJ.net
>>145
兄がインタビューで
弟はもう役者やってないけど朝ドラ出てて羨ましかった
とかなんとか言ってから引退したみたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 10:36:57.16 ID:0pPWGfJl.net
能登地震の特設ニュースや国会中継のためさくらの再放送は年度内で終えることができるか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 12:13:58.09 ID:DrMPw2U6.net
春のセンバツで中断もあるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 12:14:31.46 ID:FA7B68IT.net
相撲忘れてるぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 12:40:56.77 ID:XMoVGFjH.net
相撲は関係ない時間に移ってる
3話放送に戻れば20日で終わるからなんとかなるのでは

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 12:41:00.63 ID:XMoVGFjH.net
相撲は関係ない時間に移ってる
3話放送に戻れば20日で終わるからなんとかなるのでは

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 16:09:48.17 ID:DrMPw2U6.net
相撲は関係ないだろw
ちゃんと見てるのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 16:42:47.58 ID:n02Xq+QK.net
あれ?今日は中止?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:22:44.74 ID:nF5ea78P.net
何度見てもあのロウソク、でかいだけで伝統芸術品に見えない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 18:07:34.37 ID:Z3Lfd6vL.net
岐阜では一昨日をおとついと読むんですね。関西と同じだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 18:15:50.63 ID:IeMMM3nY.net
>>154
107話あったよ
永平寺やるならさくらまとめでも良かったのにとか言ったら不謹慎なんだろうか?
ロビーは桂木に何を話すんだろうか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 20:14:25.84 ID:FAWiZGoP.net
新年度から朝ドラアンコール枠は廃止(さくらが最後となる)
だから何としても年度内にさくらを終了させないといけないんだよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 20:51:52.62 ID:Z3Lfd6vL.net
なんだよ、朝ドラアンコールおもしろいのにorz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 21:00:27.51 ID:FAWiZGoP.net
新潮の報道によると
「NHKはBS削減のためBS1でやっていた報道番組の代替を総合テレビでしないといけないため13時ー17時をニュース・情報番組を拡充する」とのこと

朝ドラアンコール枠や列島ニュースなどの打ち切りはBS再編の影響

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 21:02:37.79 ID:FAWiZGoP.net
総合テレビ午後の朝ドラアンコール枠は2018年度にカーネーションでスタート
さくらまで6年続いたことになる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 21:41:59.29 ID:QDC8kJZz.net
BS削減とか言って、再放送、再々放送だらけだったような

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 21:42:08.37 ID:Z3Lfd6vL.net
検索しても出てこないので今まで放送された作品を全てご存じの方は教えて下さい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:14:11.54 ID:Bn9JjlHA.net
>163
2018年度からの総合テレビ午後の朝ドラアンコール枠
カーネーション→あさが来た→ゲゲゲの女房→ひよっこ→純情きらり→花子とアン→純ちゃんの応援歌→ひまわり→ひらり→さくら

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:15.86 ID:0jENYopJ.net
>>155
それでもあれだけ大きい蝋燭を作るには技術が必要だと思う
寒い時季だと蠟が冷えそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:42:09.81 ID:Z3Lfd6vL.net
>>164
ありがとうございます!
カーネーション、花子とアンは本放送も見て、ひまわり、ひらりはこの放送が初見でした。
そういえば純ちゃんの応援歌はなぜか見なくなってしまいました。今思うともったいないことをしました。
他は見ていません。ゲゲゲはBS12で見ています。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:42:59.28 ID:APSQuPEs.net
ゲゲゲ以降の人気作はほぼやったのに結局あまちゃんはやらなかったんだな
瀧のやらかしとかの影響?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:35:07.95 ID:AsqWuETH.net
来週も14:45から1日1話の放送継続

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:03:13.47 ID:qzu9pCx2.net
あまちゃんはこの間までBSでやってたじゃん
あっちの方が休止もなく本放送のときと同じペースで流すんだからいい枠だろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:45:41.10 ID:AzSENN/F.net
大相撲で中止になることを心配してる奴は馬鹿なの?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200