2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大好き!五つ子

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 02:42:22.03 ID:4nuAV9lv.net
>>464
>>476
時代だねぇ…

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 23:02:10.88 ID:Ncs9mMEo.net
美穂に着いていきたいな~俺もな~

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/18(火) 00:34:16.26 ID:IlQ5vrT+.net
山田孝之のOPももうすぐ聴き納めかぁ
フルで聴きたくてyoutubeで探したわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/18(火) 02:55:52.13 ID:Nf3qkQgt.net
>>478
お巡りさんこの人です

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/18(火) 06:57:37.67 ID:tWLIZ+/8.net
>>431
高校生からはつまんなすぎて内容忘れた

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 22:47:20.93 ID:+99KYncM.net
良い最終回だった
残り2シーズンか・・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 23:32:32.55 ID:9rbVrVLK.net
中学生より高校生バージョンの方が色々ストーリーが作りやすいだろうなってのはあるけど、
わざわざ五つ子キャストを一新してまで高校生ver作る必要あったの?って思う
高校生キャストがどうのこうのよりまずストーリーがつまらなさ過ぎたわ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 02:37:02.83 ID:zT9BsaGT.net
パート4の後半は個人的には微妙だったなぁ
杉山さん居ないしさーちゃんも大平さんもほんの少しだったしホストファミリーが長く感じた
明日からというか今日からパート5だね

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 07:30:14.77 ID:tomV1min.net
ドラマだけど桃子綺麗だし家も散らかってないし子供たちも素直だしパパも協力的だし
ストレス無くみれるわね

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 14:45:29.26 ID:bqIx396p.net
結局みほの鼻にめんちょうできた原因がわからなかった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 15:43:16.18 ID:+WMN6pKz.net
5の主題歌ってmihimaru GTだったんだ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 19:34:36.61 ID:bl1FMqAC.net
>>483
よく見る気になったな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 21:44:01.13 ID:pZKxkq3n.net
もうある程度ほっとく年頃だけど前みたいにはもう全員一緒ってのはね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 21:55:17.77 ID:bl1FMqAC.net
美穂にジャムを取ってほしいな~俺もな~

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 00:29:14.03 ID:yszfS1eV.net
>>488
つまらなくて途中で離脱

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 13:42:53.05 ID:g4ppHstx.net
5から毎回の手書きのタイトル無くなったんだね
あれ好きだったんだけどなぁ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 13:43:37.96 ID:g4ppHstx.net
というか毎回のタイトル自体が無いね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 21:15:34.70 ID:JgDYTp9W.net
慎吾が盆栽博士かw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 03:16:48.17 ID:n2YBIX1f.net
>>492
本当だ
この字は○○かな?と、予想するのも楽しかったのに

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 13:06:09.84 ID:NGD12Hs4.net
大人っぽくと言うにはまだ早いかもしれないけどみんなどんどん成長して顔つきがしっかりしてきた
TVerではパート変わる毎に1日で1年飛ぶから余計そう感じる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 02:45:23.63 ID:NJ3CP+ev.net
岡村さん可愛いな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 00:57:07.30 ID:WkuiTpMf.net
ホームステイの子達最後のパーティ来ないの腹立つよ
なんで最後にこんな風にしたのかな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 13:38:25.71 ID:FIqo+tvB.net
美穂が書いた殺人事件読んでみたいなw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 19:11:36.25 ID:tKpFH45Y.net
まーぼーって名前正広だったんだ
ここに4人目のSMAPがいたとは初めて知ったw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 22:24:04.08 ID:sClk5Kk2.net
恵さん3人目か
亜里沙ちゃんよく喋るようになったなw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 23:27:38.18 ID:cvJonmO7.net
>>498
まあそれはあの習字でチャラじゃないか?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 00:15:04.40 ID:38MGk7lu.net
>>501
いい嫁だよね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 04:12:01.24 ID:RT7tkmIJ.net
恵さんとこ子供3人なの全然覚えてなかったらちょっとびっくりしたw
ありさちゃん、すっかり美穂とも仲良しだね~

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 04:14:31.63 ID:RT7tkmIJ.net
>>500
恵さんとこの3人目が吾郎か!?w

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 20:27:55.10 ID:MC+19AD4.net
いい話だった

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 21:56:35.13 ID:38MGk7lu.net
5の歌ピッピッいうね
一話目でパパが布団敷く場面で枕を近づけ直したねなにあれ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 22:33:45.63 ID:7oY5d/5r.net
良い話しだったね

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200