2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2003年版】白い巨塔karte136【唐沢寿明主演】

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:21:19.65 ID:hb5j9aMn.net
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/23(土) 20:20:28.77ID:g1B/iV/e
>>753
今度は年寄り特有の異常な思い込みと被害妄想拗らせ始めてるw ←New!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:25:27.61 ID:YhFCm1vg.net
>>755
また子供みたいにムキになってオウム返しw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:26:22.98 ID:hb5j9aMn.net
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/23(土) 20:25:27.61ID:YhFCm1vg
>>755
また子供みたいにムキになってオウム返しw ←New!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:30:25.96 ID:YhFCm1vg.net
>>757
事実を言われて悔しがってるのはキミなのでは?W

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:31:23.41 ID:hb5j9aMn.net
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/23(土) 20:30:25.96ID:YhFCm1vg
>>757
事実を言われて悔しがってるのはキミなのでは?W ←New!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:35:25.43 ID:YhFCm1vg.net
>>759
見てるこっちが恥ずかしくなるレベルの効き具合w

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:37:15.53 ID:hb5j9aMn.net
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/23(土) 20:35:25.43ID:YhFCm1vg
>>759
見てるこっちが恥ずかしくなるレベルの効き具合w ←New!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:39:07.14 ID:hb5j9aMn.net
以下
無能ボットID:YhFCm1vg によるNew!な一言


763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:40:27.30 ID:YhFCm1vg.net
>>761
>>762
もう効きすぎてなりふり構わないって感じだなこれw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 02:11:26.31 ID:cLuZs2+G.net
オオタニしょうへいもいま記憶の整理してるとこかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 04:37:04.93 ID:Lky61aBA.net
今津教授=吉田類

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:45:45.14 ID:JPAzABP7.net
>>764
笑ったw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:35:39.15 ID:gde6epRW.net
事実の確認です

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:16:01.81 ID:4XHDiQ6a.net
いいえ
これは改ざんです

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:12:19.47 ID:z97SfCdg.net
亀山君子に陰毛剃りされたらフル勃起だろうな
だが俺様は大卒だぜ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:15:39.00 ID:YXWzqG/R.net
>>769
周りに助けて欲しくて喚いてるの惨めすぎるw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:33:58.62 ID:sRhV3LP+.net
財前が今テレ朝ドラマに

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 09:15:02.69 ID:/QTCA7+K.net
もういいよ!
君のその子供っぽい議論に付き合ってる暇は無い!
私は忙しいんだ!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:52:27.96 ID:qrEQSZKl.net
田宮二郎の迫力も山本學の愚直なまでの誠実さも真似できるわけないっしょ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 15:00:35.79 ID:MZpz4tP9.net
>>773
イジメられるのにビビってレス付けられずに遠吠え来た来たw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 19:54:20.47 ID:JpaTGFmJ.net
周りに助けて欲しくて喚いてるの惨めすぎるw←New!
イジメられるのにビビってレス付けられずに遠吠え来た来たw ←New!

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 19:55:27.44 ID:hkEFX3ui.net
>>775
言われて悔しかった煽りのオウム返ししかできないんだなぁw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:25:39.62 ID:BXbyS/fH.net
この低能ポット、いつもバカの一つ覚えのワンパーンで面白くない

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:04:30.85 ID:ZI3tnJl7.net
無職ってすごいね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:25:45.18 ID:hkEFX3ui.net
>>778
精神年齢が小学校低学年で止まってるだろこの幼稚なジジイw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:28:22.72 ID:ZI3tnJl7.net
>>779
なんだおまえに刺さったのか
無職くん

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:30:30.74 ID:hkEFX3ui.net
>>780
図星突かれて唯一言い返せたのがひきこもりのレッテル貼りてw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:33:48.28 ID:JpaTGFmJ.net
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/25(月) 22:30:30.74ID:hkEFX3ui
>>780
図星突かれて唯一言い返せたのがひきこもりのレッテル貼りてw ←New!

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:35:30.75 ID:hkEFX3ui.net
>>782
悔しくて堪らずにトラウマになるって惨めすぎるだろこれw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:16:31.30 ID:ZI3tnJl7.net
>>781
アンカーを使ってないのに勝手に反応したのがオマエなんだよ
低脳にもホドがある

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:18:52.33 ID:JpaTGFmJ.net
キョドりすぎ馬鹿しかおらんのか、ここはw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:20:32.44 ID:XasP1psr.net
>>784
>>785
言われて悔しかった煽りを暗記するほど一年中張り付くお爺さんw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:21:39.38 ID:JpaTGFmJ.net
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/25(月) 23:20:32.44ID:XasP1psr
>>784
>>785
言われて悔しかった煽りを暗記するほど一年中張り付くお爺さんw ←New!

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:25:30.75 ID:XasP1psr.net
>>787
このキチガイまだ生きてたのか

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:30:53.56 ID:JpaTGFmJ.net
キチガイ荒らしの超絶ワンパターン過ぎるbot機能
しかも負け犬ならではのIDコロコロまでやりまくり
ID:XasP1psr

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:35:27.68 ID:XasP1psr.net
>>789
くたばんの早すぎだろw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:34:11.75 ID:8QaGh540.net
財前の手術を東がやったけど
退職した人がやってきて手術していいの?
米倉涼子がやってるような感じか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 23:42:50.58 ID:NLUQxZ0z.net
コトーとかでもみたけど実際あるのかな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 23:45:40.94 ID:snJxRAGJ.net
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/cadetto/magazine/1103-t2/201111/522295.html
説明義務違反を問う医療訴訟が出てきたころのテレビドラマだね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 00:20:42.28 ID:D0N1wSOG.net
柳原が法廷で叫んだ直後
蔵之介が安西に投げ飛ばされていて、なんでだよwって思ったけど
財前派が柳原を取り押さえる・追い出そうとしたのを蔵之介がかばおうとしていたわけか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 03:56:21.33 ID:Z0ryLB5f.net
後日談では柳原は浪速大のままらしいけど針の筵状態なのかな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 04:51:55.91 ID:+Derjddu.net
佃安西飛ばされたし

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 06:47:41.12 ID:qcLpSsbG.net
柳原の中の人は、実は相当な嫌な奴だったらしいと最近のゴシップで知ってガッカリ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:02:49.67 ID:RRHr6hjb.net
同じくガッカリした

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:06:34.66 ID:8zZvahox.net
ゴシップは信じないからガッカリしない

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:16:52.67 ID:mnSvIJAR.net
原作の柳原は大学辞めるんだよね?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:21:27.42 ID:kuWDXClM.net
はい。花子さんもついてきます

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:46:55.34 ID:/jrCoXbc.net
ハシカンのドラマで唐澤が昭和の頑固親父を演じていたけど
小顔で容姿端麗だから合ってなかったと思う
経営する工場の融資を頼みに行った相手が
24JAPANでカーチェイスをしていたテッド福井の俳優だったのはワロタ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:04:16.73 ID:ZK/HAtel.net
下品な関西人には見えないな、でも上手だった

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:33:51.41 ID:RRHr6hjb.net
柳原は大学辞めたんだ
辞めた柳原に華子さんもついていったの?
原作読みたくなってきた

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:18:28.16 ID:vFqmHbh/.net
テレビ神奈川
ホームドラマチャンネル
BSイレブン

いろいろなチャンネルで放送されていたんだな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:17:18.48 ID:muVdzepN.net
だが俺様は大卒だぜ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:20:33.29 ID:VCKHq4ue.net
>>806
キチガイさんまだお薬飲んでなかったの?w

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:41:52.78 ID:muVdzepN.net
ギャッハッハッハ
だが俺様は大卒だぜ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:45:27.40 ID:VCKHq4ue.net
>>808
キチガイさん遠慮しないで自演していいよw

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:33:36.72 ID:muVdzepN.net
ギャッハッハッハ
だが俺様は大卒だぜ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:35:28.87 ID:VCKHq4ue.net
>>810
キチガイくん逃げるなら今だよw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:35:46.79 ID:muVdzepN.net
ギャッハッハッハ
だが俺様は大卒だぜ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:40:38.41 ID:VCKHq4ue.net
>>812
どうした、鼻息あらいぞ
一度深呼吸でもしようぜ(笑

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:04:37.34 ID:muVdzepN.net
ギャッハッハッハ
だが俺様は大卒だぜ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:05:26.58 ID:inutg9HK.net
>>814
お薬切れたの?基地ガンさん

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:06:32.78 ID:muVdzepN.net
ギャッハッハッハ、アンカー作業ごくろうw
だが俺様は大卒だぜ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:10:43.91 ID:inutg9HK.net
>>816
お爺ちゃん疲れちゃった?w

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:12:24.91 ID:muVdzepN.net
ギャッハッハッハ、アンカー作業ごくろうw
だが俺様は大卒だぜ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:15:27.61 ID:inutg9HK.net
>>818
ありゃ、とうとう何も言えなくなっちゃった連投キチガイさんw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:18:48.39 ID:hjfTbdTj.net
BSイレブンは放送が4月に食い込んでしまうゆるさがいいね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:23:38.00 ID:muVdzepN.net
ギャッハッハッハ、アンカー作業ごくろうw
だが俺様は大卒だぜ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:25:29.65 ID:inutg9HK.net
>>821
あらら息の根止まっちゃったよw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:33:32.58 ID:+Derjddu.net
>>801
岡田版ではそうだった

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 00:53:03.59 ID:Go1PjQRY.net
田宮版でも高橋長英の柳原は浪速大辞めた

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:06:48.72 ID:IPS5ezNM.net
村上版ではヤナと亀山君子が結婚したと記憶してるけど

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:34:03.77 ID:apFvIbRq.net
東夫人が娘の佐枝子(大学院生で23歳くらい?)に結婚急かす設定が違和感あった。
田舎の婆さんかよ。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 11:00:42.52 ID:r3blOYTI.net
>>826
頭悪そう

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:16:59.56 ID:xpiFI4br.net
原作の時代を考えろ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:10:23.16 ID:7zB+lKjs.net
携帯電話を使ってる時代なんですがね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:24:06.56 ID:3EKbTTAb.net
>>829
頭悪そう

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:31:15.84 ID:IPS5ezNM.net
>>830
頭良さそう

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:07:50.55 ID:Kb8+5yVI.net
4月2日の19時の21話に終がついているな・・・
翌週スペシャルを放送するのか不安になる

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:10:24.45 ID:P6zQA0ff.net
ないでしょ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 05:18:45.12 ID:uhYwF79D.net
>>832
ナシナシ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 09:41:25.16 ID:PE2WHTtn.net
でも全「22」回ってなってるんだよね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:49:05.67 ID:LKsTgT2/.net
11話で2回消費するからかね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:30:43.92 ID:jkdcOOBB.net
後日談「はじめての告知」はあまりおもしろくない

金子教授の総回診ですからはじまって
金子が柳原に財前の子分どもはトバされたと話し
又一が柳原にこづかいやろうとか
後家になった娘をひきとれとか話す

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:42:09.20 ID:Hl/xeTvj.net
特別版って配信とかDVDあるの?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 17:31:01.67 ID:MQwq+ScV.net
後日談では金井が教授になったと誤認していた。

そういや金井は別に財前に批判的でもないし東派でもないよね
自身も述べてたようにそういう派閥とか医者の仕事と直接関係ない対立は好まないだけ
実際がんセンター設立云々のときには佃と張り合って私がなんて前に出てきたし
そんなことを再認識しまた

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:06:14.63 ID:dKbstpQq.net
金子てだれやったっけ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:19:01.91 ID:y3CX2dlX.net
財前の後任は綿貫教授だよ
金子はセンター長さ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:43:38.61 ID:y3CX2dlX.net
https://bibi-star.jp/posts/10152

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:31:17.20 ID:RWuPcR8I.net
柳原が佐々木蔵之介と帰宅したとき、待っていた華子が立ち去りました。
そのとき小さくため息ついているが、彼女の気持ちはどういうものだったのですか?

せっかく来てやったのになんだよ、という感じで、本心では柳原のこと好きではないように見えました。
あるいは佐々木蔵之介に対して、気を聞かせてお前が帰れよとでも思っていたのでしょうか?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 22:36:12.19 ID:WcED6xNr.net
大卒の俺様は速攻で華子を食っちまうぜ〜?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 22:40:29.98 ID:7ZIOhTn3.net
>>844
完全論破された感じ?w

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 01:53:47.66 ID:iNVZxxD5.net
>>842
誤変換や誤記のあまりの多さに呆れた

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 07:58:58.66 ID:nrp2wDnI.net
大卒の俺様は華子、佐枝子、君子と3Pしたいぜ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 08:00:30.63 ID:vHROTT7u.net
>>847
結局反論なし・・・
頭わるっ笑

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 09:57:44.61 ID:PWhU2qnW.net
2分ちょいで即レスするバカ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 10:05:36.35 ID:vHROTT7u.net
>>849
オコなの?W

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 11:40:55.27 ID:nrp2wDnI.net
バカの一つ覚えしか知らないバカw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 11:50:27.14 ID:vHROTT7u.net
>>851
涙目ワロタw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:31:34.97 ID:E67wckrv.net
東医院長は耳毛が凄い

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:41:03.73 ID:vLZUqGoo.net
竹内医局員が安西医局長に吹っ飛ばされていてワロタ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:17:58.81 ID:75kc+0lp.net
最終回の翌週に?(読み間違えてたらごめん)続編?総集編やってたの?
まったく記憶にない…。見逃してるのかなぁ
見てみたい

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:20:02.77 ID:nrp2wDnI.net
因みに大卒の俺様はハイボールにイカフライ、鉄火巻き、鳥から揚げにするぜ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:20:30.47 ID:vHROTT7u.net
>>856
負け犬の遠吠えw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:25:10.88 ID:nrp2wDnI.net
大卒の俺様は知ってるぜ
総集編は面白くないぜ、回想シーンだけで
出てくるのはヤナ、金井、又一、里見、鵜飼、綿貫だけだぜ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:25:28.97 ID:9JWg/f9Q.net
>>858
頭悪いのに逃げ足だけは速かったなw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:11:22.07 ID:75kc+0lp.net
>>858
ありがとうございます

綿貫って誰?とググってしまった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:12:44.97 ID:ejsHQtKQ.net
来週が最終回?ですかね。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:28:21.37 ID:GD0EswPx.net
大卒の俺様も綿貫という名前は盲点だったぜ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:30:29.90 ID:9JWg/f9Q.net
>>862
誰にも相手にされてないキチガイが連投してるなw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:58:18.69 ID:GD0EswPx.net
結局綿貫って誰?
とググってもイマイチ分からんかった

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 00:00:27.99 ID:DLqjcxPu.net
>>864
弱りすぎクッソわろたw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 09:12:24.95 ID:pkzJ63gc.net
https://www.youtube.com/watch?v=s8V8mq-1zok


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270842322?__ysp=55m944GE5beo5aGUIOe2v%2Biyq%2BaVmeaOiA%3D%3D

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:23:10.39 ID:DcXVYV88.net
財前妻は法廷に行かないのはなぜ?
財前実母、財前妻の父、財前愛人は来てるのに

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 16:22:49.99 ID:uZ0sLQ/K.net
財前の妻もホスト崩れの年下イケメンとか囲っていそうな感じ
自宅に呼んでは逢瀬を重ねている

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:20:33.60 ID:ZrLNsv2A.net
>>843
確かにな。なんか華子の顔が曇っていた。
柳原を嫌になったのかもな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:21:01.19 ID:ZrLNsv2A.net
>>840
田宮二郎版しか居ない

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:56:25.72 ID:gVAGzS1L.net
>>867
被告の妻なんてゴミ出しするのも嫌って言ってたくらい外出するの控えてたから
裁判所なんて近付きたくもなかったんじゃないか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 15:15:57.64 ID:LjJd58ju.net
妻が裁判所行ったらマスコミが群がりそう
「財前教授の奥様ですか?!」

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:30:55.61 ID:ROprdvc4.net
金銭的にも興信所使えないペーペー柳原に与えられるて事は華子ブラック過ぎて怖い

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 07:40:42.66 ID:RpNNrg4B.net
BS11の最終回は初回と同じ15分短縮か

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 07:54:07.75 ID:B78Lz5sg.net
電子番組表によると来週はスペシャルは無し

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:57:08.13 ID:q4R2wZ7X.net
原作では華子からの別れの手紙も無医村に行く直前まで読んでなかったらしいから
柳原も興味なかったんだろうドラマでは酔って襲ってしまったが

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:06:45.21 ID:QysH5HY8.net
>>873
医療医薬業界は「日本のふたつのマイノリティ」
出身の人ばかりだから結婚しても問題ないんだぜ

おれさまもお互いそういう出身で逆玉だぜ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:59:54.04 ID:5gIyR2XW.net
最終回短縮か
NECOから足りないシーンもってきて編集するか

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:49:26.04 ID:VSYBeRDb.net
ending 音楽ぶった斬られて余韻が台無し

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:54:18.82 ID:IKDa10Xy.net
財前と里見の、愛の物語だったねぇ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:04:21.63 ID:B78Lz5sg.net
健吾と時男

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:09:24.70 ID:px96sFT7.net
前もウルっときたのを思い出した67歳、元医薬品営業

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:03:32.69 ID:nLP8SVsl.net
佐枝子さん怖すぎやろ
入れ込んだホストを挙句に刺しちゃうタイプ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 04:24:03.79 ID:rKKPIlnh.net
psycho さんだからな、田宮版でも中の人は晩年サイコさんに。。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 08:40:34.27 ID:rnbLIGh+.net
>>869
自分のなかでは 柳澤の前で取り繕っていた”彼のために尽くす一途で可愛い女”モード終了で
素の彼女に戻った表情なのかと思ったわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 10:42:31.41 ID:el85VTCL.net
俺中卒だけど俺もそう感じたぜ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 10:50:26.75 ID:ke1cQdkk.net
>>886
効きすぎわろたw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 10:59:36.31 ID:gejMRV/p.net
>>885
柳澤って誰よ?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 11:30:29.80 ID:iqgmdVoB.net
俺様は大卒なんだが柳澤じゃなくて柳原だと思うぜ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 11:35:24.42 ID:ke1cQdkk.net
>>889
効きすぎてブルってんのかよw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 12:20:51.08 ID:ZDJPuMPl.net
柳澤(笑)

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:56:53.52 ID:FV2r9hhZ.net
最終回
唐沢も江口の良い芝居してるわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:33:33.31 ID:Tlp/v3Un.net
大卒の俺もそう思う

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:40:29.58 ID:ke1cQdkk.net
>>893
老害さんがんばれ!ラスレスはまだまだ先だぞ!w

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:01:21.42 ID:djuS6Id9.net
佐枝子も嫉妬するくらい、里見は財前に対する愛があったんだな

最期、財前君しっかりしたまえ!と声をかけた鵜飼学長が喪服に見えた。
でもよく見るとネクタイには柄がついてた。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:09:06.40 ID:BYtf9CEp.net
ぼくだょ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:17:15.43 ID:gejMRV/p.net
原作だと鵜飼は自分が財前を追い込んでしまったと自責の念にかられるんだけど
ドラマだと冷たい人間って描写だよね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:33:14.64 ID:m/r+Mr57.net
おおきな花束

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 17:05:19.53 ID:qgTTT0De.net
>>882
序盤で浪速大病院で倒れて
テレカつかえる緑色の公衆電話で
謝罪と報告をしていた相手はあなたでしたか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 18:50:28.68 ID:djuS6Id9.net
鵜飼夫人は財前夫人を本当に案じてあの発言をしたのだろうか
夫の病状を正しく知らない夫人が知るきっかけとなったわけだが

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:14:31.56 ID:rKKPIlnh.net
今回のBS11 最終回の鵜飼学部長と東教授のやり取り(東教授「財前君はまだ生きているんですよ!」)がバッサリカットされてるような。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:24:44.81 ID:oTOHoV1n.net
ジッポのライターを返すシーンもなかったよね…

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:04:51.63 ID:5gOPuCUb.net
BS11と神奈川テレビの最終回は、まるっきり同じだト゚思いますね。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:06:30.81 ID:gNNHWx6O.net
大卒?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:10:26.79 ID:HWixjMgH.net
>>904
逃げると思ったらちゃんとレスしたことだけは褒めてあげるよ
私が君の立場だったらもっと効果的な反論できるのに、とずっと思ってた
君の知能では無理だろうけどね、お疲れさん

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:11:14.26 ID:3SsXapiZ.net
財前の後任教授が気になる

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:36:50.88 ID:UrkO6qlW.net
ぼくだょ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:40:37.49 ID:gNNHWx6O.net
品川徹さんは、生涯名誉大河内教授として表彰したいくらいのハマり役だな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:45:29.31 ID:HWixjMgH.net
>>908
なぜ完全論破されたのか
それは君の知能が低いから

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:50:55.95 ID:gNNHWx6O.net
本日のキチガイ荒らしの超絶ワンパターンbot機能
ID:HWixjMgH

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:55:34.01 ID:HWixjMgH.net
>>910
恥をかいたのが匿名掲示板でよかったじゃないかw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:56:23.72 ID:gNNHWx6O.net
ID:HWixjMgH
出来損ないボットだから遅い


913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:00:34.37 ID:CJ1e3/D+.net
>>912
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
なw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 03:33:18.89 ID:7fnwQPKL.net
>>897
鵜飼学長原作ではそうなんですね
ドラマでは最後は怒って病室から出ていったけど
その前の声かけでそれなりに財前を心配してるんだなぁとも思った

お義父さんに、杏子をよろしくみたいに言うシーンもカットされてましたね
最終回やっぱり泣いた
教授選と裁判が原因だよね。ストレスの。特に裁判
実のお母さんと最後まで疎遠で可哀想…
関口弁護士は佐枝子さんが好きってことなのかな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 08:55:42.07 ID:d5Ywnpso.net
きれいな朝やぞ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 09:00:11.13 ID:Mizx+Wb1.net
きれいな朝だね、もこみち版白い巨塔見たいな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 11:49:03.61 ID:exK3z//m.net
あほぞらなんて再放送を遅らせてもいいから
1話と最終回をノーカットで放送しろよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 11:51:11.13 ID:4pLCfnYq.net
しょっちゅうやってるNECOはノーカット

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 11:53:25.91 ID:iE31VKzL.net
NECOはカットすべきプレゼント告知もノーカットだからな
「現在は受け付けておりません」とかのテロップも無いし
ただの垂れ流し

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:39:22.69 ID:Fy8xw8R4.net
>>919
最高やないか

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:58:45.05 ID:iE31VKzL.net
正月に放送したホームドラマチャンネルでは柿の入った段ボールの宛名住所が見えないように
ボヤケた処理されてた多分NECOはしてないからそのまま住所出てるはず

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 14:47:27.94 ID:iE31VKzL.net
NECOは垂れ流しだから最終回の後に次週に特別編放送するっていう
案内までそのまま出しちゃうから毎回勘違いしてしまう

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 17:31:52.79 ID:IEIOVCrH.net
里見「財前は東先生に切ってほしいと言っています」
東「そんなに私に切ってほしいなら、なりふり構わず頭を下げたらどうかね」
里見「頭を下げるつもりはございません!」

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 17:35:22.45 ID:nFL7kQeN.net
>>923
お前かbotと喧嘩して徹夜したアホはw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 18:46:09.46 ID:BgKCy/Ph.net
特別編なら綿貫教授の総回診みれるぞ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:43:10.81 ID:WmZJC3Sd.net
里見先生!抱いて!抱いてください!

サエコは島田陽子の方が良かった

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:45:27.11 ID:JTYR3n3/.net
>>926
相手がボットと分かってても喧嘩しちゃうアホ
やっぱ猿知能w

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:38:33.14 ID:Nhv1D3Td.net
茨城県庁舎

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:55:15.29 ID:fG+ZrisI.net
>>926
田宮版の佐枝子が最終回で外国に行く展開は今思えば唐突過ぎるよな
あれは別の展開にした方が良かった

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:05:42.52 ID:I24stYlB.net
>>929
喧嘩相手がbotで悔しかった?W

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:10:29.83 ID:JQXmP12q.net
BS11はいまでは少なくなった
1920:1080のフルハイビジョンで
動画ビットレートだけではなく
音声ビットレートも高めらしい
たしかにきれいに見えた

BSフジ再放送版もキレイだったが

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:11:48.08 ID:4pLCfnYq.net
カットさえなければね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:12:33.13 ID:WmZJC3Sd.net
>>929
確かにそうだったな
振られてサエコは蒸発したんかなぁ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:15:29.23 ID:I24stYlB.net
>>933
レスの内容がスカスカだから自演してもすぐバレるw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:15:49.51 ID:GrpgsRtI.net
一種の自傷行為
男だと軍隊に志願して戦場に行くとかね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:40:51.83 ID:JQXmP12q.net
「ぼくだょ」
「甘いお方だ」
「記憶の整理」

このスレでも名言認定されているけど
ほかにもある?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:47:16.45 ID:Dr4h3AKm.net
甘いお方だからの鉢植え投げ飛ばしの動画がYouTubeにあった

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:01:47.40 ID:AclyLUeP.net
川崎市立川崎病院の屋上から見える川崎の風景

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:38:17.38 ID:pmxQxcCn.net
病院の外来のチロリーンという呼び出しチャイムは今も使われている

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 07:48:51.66 ID:ynD0gmgr.net
「ドアホン」

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 09:04:35.42 ID:yMvElr+e.net
一つの単語をNGするだけでスッキリね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 09:05:22.74 ID:yMvElr+e.net
ジッポ返却のシーンをカットしたのは残念だった

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 11:43:31.18 ID:6pOOoh7/.net
NGアピールする奴は無能
これガチ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 11:45:27.88 ID:0fKEyXgV.net
>>943
レスおっそw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 12:38:03.45 ID:sBBcBoiG.net
>>914
「そこまでの男だったという事」
本気で心配はしてない

心配してる様子を見せないと
周りから冷酷な人間と思われるから

最後話かけたのも
「僕は君に色々便宜を計ってやったのだから
最後にお礼を言いたいのなら聞くよ」
程度なもの

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 13:52:41.85 ID:S1ip+eph.net
伊武雅刀の狡猾な演技痺れますわね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 14:49:09.57 ID:u52aSi3E.net
痺れたんだぜ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:53:30.25 ID:7aC6BmKf.net
悔しかったんだねw
良かった!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:55:57.76 ID:6OZ6tx5L.net
でもこち亀の大原部長は意外とよかったな
悪役以外もできるんだな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:47:23.87 ID:/l3U862Q.net
>>945
なるほど、そんなところだね。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:24:49.85 ID:beX+Ypaf.net
>>945
なるほどです。納得しました
鵜飼学長の声で脳内再生余裕でしたw
佃さんが半泣きで取り繕ってましたね

他の方も書かれていたけど、お見舞いに来た鵜飼夫人が杏子に言った事は
杏子を思って言ったのだろうか?
杏子が病状を詳しく知らないままなら覚悟できない
お父さんは言ってなかったんですね

まぁあの夫婦は似すぎですね。鵜飼夫妻

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:40:24.04 ID:gpfMlvDn.net
岡田准一ver(?)の鵜飼教授は松重豊さんだとか
唐沢verほど悪人に書かれてないみたいですね

奥さん、いくら二人が相思相愛wといえども、夫の最後を親友に看取らせるなんて…

953 :進藤一生:2024/04/05(金) 19:40:58.03 ID:EzSr+bmw.net
【江口】救命病棟24時 総合スレッドpart7【松嶋】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1712313469/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 23:38:49.64 ID:NGULLz2E.net
岡田メンバーのは耐えられなくてすぐにリタイヤした

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:12:27.03 ID:gLa0MLhZ.net
やっぱり唐沢版は最高だな
この前のBS11の最終回のカットはちょっと酷かったかな。財前がタクシーで里見の病院に訪れたところでかなりカットしてたな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:14:18.05 ID:gLa0MLhZ.net
なんで浪速大学で大阪舞台なのに
ほとんど関西弁話さんね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 05:01:45.42 ID:NJI2+GpK.net
>>954
岡田准一版は
財前が身振り手振りしすぎて
誇張しすぎた五郎くんになってるし

愛人の沢尻エリカと背丈が同じなのがね
やはり財前は長身がよい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 05:06:04.77 ID:NJI2+GpK.net
岡田准一版は
里見先生 松山ケンイチが特に酷い。
棒演技で大学生みたいな里見

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 07:00:19.99 ID:UrcvBSfn.net
>>956
第1話 観てないのか
佃も安西も関西弁だったよ 不自然でヘッタクソだった
それが放送されて評判悪かったか演出側で「こりゃマズい」と思ったか、2話目からは標準語になった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 08:09:11.09 ID:AYSPD7Xc.net
鵜飼学長が「僕やで」言うたらあかんやろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 09:19:08.87 ID:h9Clsk93.net
岡田版のいいとこはエロ尻エリカ様がプールサイドで財前の顔の前に
しゃがみパンチラしたところだぜ、だが俺様は大卒だぜ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 09:20:57.38 ID:9zrwSM1c.net
>>961
もう虫の息かよw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 11:06:00.42 ID:h9Clsk93.net
相変わらずのバカポットはかまってもらいたくて必死にアンカーつけるが
誰も相手にされなくて可哀想だぜ、だが俺様は大卒だぜ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 11:10:53.89 ID:9zrwSM1c.net
>>963
バカは体力あるって本当なんだなw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 14:40:42.73 ID:sjzWzFQD.net
唐沢さんが356で阿蘇を快走

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 17:44:44.59 ID:1Kth0gJI.net
重要なことなので記憶を整理しろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 18:06:32.51 ID:4ee9B5dr.net
岡田版の東邸で腹ぺこ少年みたいにそうめんを
ご馳走になった財前と里見には笑った

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 18:08:39.71 ID:nO+Mz8KZ.net
356と言えば「警視庁殺人課」でミスターも乗ってた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 19:43:24.49 ID:WADTEnYY.net
>>966
思い出しました。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:44:01.07 ID:eL7JcFHQ.net
白々しく記憶を整理したフリをして、白々しく思い出す財前って

素敵やん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:00:03.97 ID:tm0t6JdG.net
>>958
ローソンでハピろーか?
こいつゴミ演技やったな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:12:29.68 ID:pYzPTTwJ.net
ヤナがおとなしくしていたら、原告敗訴は確定
ヤナ自身も財前の庇護のもと、順調に出世となるわけか。
もっとも財前がタヒんだらどうなるかわからんが

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:20:48.97 ID:Tu5otFEl.net
>>971
平清盛が低視聴率だったのも
こいつの大げさな演技のせい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:26:15.27 ID:Tu5otFEl.net
※2024/04/05 18:27
読売新聞

 不必要な手術でペットのウサギが死んだとして、奈良市に住む飼い主の50歳代の夫婦が、京都府精華町にある動物病院の運営会社と獣医師に計660万円の損害賠償を求めた訴訟があり、京都地裁は病院側に66万円の支払いを命じた。中山裕貴裁判官は、手術のリスクに関する病院側の説明が不十分だったと認定し、「家族同然のウサギを失った夫婦の絶望感は察するに余りある」とした。

 判決は3月26日。判決によると、夫婦は2021年8月、ペットのウサギ(雌、当時3歳)が食事や排せつをしなくなり、動物病院を受診。獣医師の勧めで腸を切開する手術に同意したが、ウサギは手術中に心停止して死んだ。

 中山裁判官は判決で、獣医師はほかの治療法も選択できたのに、危険性を説明せずに手術を勧めたと指摘。病院側に説明義務違反があったと認定した上で、「夫婦は今も深い悲しみを背負い続けている」とした。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240405-OYT1T50109/

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:33:31.32 ID:pYzPTTwJ.net
なにィ!?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:52:45.62 ID:je9RxGB2.net
>>951
又一が杏子には耐えられんから言わんでおこう
みたいなシーンはカットされてた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:54:36.03 ID:je9RxGB2.net
>>959
1話放映後に2話撮ったのか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:47:48.07 ID:ZgisG+e+.net
ありがとうございます
カットされてたんですね
やっぱり忘れてる部分もあるんだな

本放送当時はこういうスレがあるのも知らなくて、というよりネットもあまりやってなかったので
当時2ちゃんに来れてたら楽しかっただろうなぁ
20年以上経ってからでもここを読めて楽しい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:51:35.61 ID:ZgisG+e+.net
978は>>976さん宛です

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:31:39.42 ID:Hr5o3wK2.net
>>964
ギャッハッハッハ
孤独感が恥ずかしいくらいで出るぜ
だが俺様は大卒だぜ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:35:28.51 ID:lu0PyHFS.net
>>980
田宮版スレ住人の執拗な唐沢版スレ荒らし

唐沢版スレ住人botで応戦

田宮版スレ住人、相手がbotと気付かずムキになって徹夜でレス

田宮版スレ住人botと気付いて精神崩壊 ←今ここ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:49:23.76 ID:3Ey7c/QI.net
低脳ボット機能の出番なしwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:50:27.81 ID:eGXC/DoU.net
>>982
どんだけ逃げ癖ついてんだよw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:50:52.91 ID:3Ey7c/QI.net
低脳唐沢版スレ住人botで応戦


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:55:25.28 ID:eGXC/DoU.net
>>984
どんだけしょぼくれてんだよザマw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:05:01.05 ID:gtV2DsyB.net
永遠に続く同レベルのカンガルー同士の争い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:07:54.77 ID:3Ey7c/QI.net
おまえモナー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:10:30.14 ID:eGXC/DoU.net
>>987
逃亡準備ワロタw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 21:58:55.91 ID:N+YnNzpo.net
きれいな朝に、さえこはなんであんなセリフ吐いたのかね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:47:41.22 ID:N+YnNzpo.net
さえこさんは、一応大卒だよね?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:50:25.32 ID:5Kx4nypf.net
>>990
どうしたオラwもう終わりかw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:17:03.10 ID:cUhzSitm.net
永遠に続く同レベルのカンガルー同士の争い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 14:34:30.87 ID:XoQf4QBW.net
>>959
そうだったのか
それは気づかなかったな確認するか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:58:55.33 ID:f39FiSA3.net
因みにサセコも俺様も大卒なんだぜ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:00:27.01 ID:wOgBgLmS.net
>>994
誰にも相手にされてないのがバレないように
自演しちゃったキチガイさんw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:09:50.56 ID:0/N6tdNQ.net
ぼくちゃんも大卒、手ヘッ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:10:31.35 ID:0/N6tdNQ.net
ポンコツAIボットが


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:10:33.32 ID:wOgBgLmS.net
>>996
そんなに悔しかったの?W

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:11:21.70 ID:0/N6tdNQ.net



1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:15:39.57 ID:wOgBgLmS.net
>>997
>>999
最初からゴメンなさいしとけばこんな目に合わなかったのにw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200