2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【上戸彩】流れ星 【竹野内豊】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:13:14.12 ID:q6R03Z56.net
ある秘密を抱えた男(竹野内豊)と人生に絶望した女(上戸彩)を中心に展開する切ない純愛ストーリーをお届けする。
 ある日、健吾は自殺しようとした梨沙を引きとめ、結婚を申し込んだ。それは、2人の利害関係が一致しただけの、愛のない契約結婚だった。偽りの愛は真実の愛に変わっていくのか、彼らの揺れ動く心の変化が描かれていく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:14:51.33 ID:q6R03Z56.net
この時代の上戸彩が可愛すぎる
竹野内豊もイケメン過ぎ
北乃きいもここが全盛期
稲垣吾郎の役がウザイけど嫌いになれない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:33:43.30 ID:apD9DRYR.net
>>1
このドラマで竹野内豊が演じた役は 「本当なら最初は水嶋ヒロが演じる予定だった」
という説があるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 11:01:40.52 ID:q6R03Z56.net
>>3
え?そうなの?
でもこの役を竹野内豊以外がやってたらこのドラマにハマらなかったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 11:49:32.80 ID:YLoV8SYt.net
>>4
補足
水嶋は結婚・事務所退社でその影響であの役も研音の先輩ポジの竹野内に変わったと言われているよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 19:08:42.46 ID:q6R03Z56.net
>>5
サンクス
水嶋ヒロ嫌いじゃないけどあの訳が水嶋ヒロだと同種のイケメンと美女の構図でつまらなかったと思う
竹野内もイケメンだけど大人の魅力がありあの年齢差だから逆にギャップがあって良かったんだと思う
竹野内には包み込むような優しさがあるから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:39:40.96 ID:TMmgWHj5.net
この時の上戸彩が可愛すぎてしねる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 16:58:08.69 ID:RkHE7zQX.net
『りさ、一緒に帰ろ』が1番好きなシーンだわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:05:37.51 ID:SErqvRLL.net
1話の上戸彩が家を飛び出して走ってくシーンの胸揺れヤバいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 22:02:36.74 ID:OjgkFj1M.net
今8話見てたんだけど最後竹野内と上戸彩が海の前で抱き合うシーン泣けてくる( ´•̥ω•̥`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 22:49:55.01 ID:3FHbp21/.net
王道のハッピーエンドだけど泣けるー😭

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 07:13:05.51 ID:kQYxWxe9.net
流れ星もかなり古いドラマだけど今みてもそこまで古さを感じないね
役者陣が最高にハマってて特に兄貴役の稲垣吾郎はこのドラマにとって絶対必要な役
そして上戸彩が可愛すぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 10:56:20.07 ID:i9NoeBa5.net
5話のりさ!!帰ろ、一緒にもいいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 18:04:38.48 ID:PUoNevva.net
今このドラマやってたらコンプラ引っかかるんかね?
臓器売買だし

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★