2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRATEFUL DEAD

1 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 23:00:23 ID:GxPYBnn9.net
American Beautyが好きです。


2 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 23:31:15 ID:1J1iN+59.net
A

3 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 23:41:02 ID:GxPYBnn9.net
Box of rain
Friend of the devil
Candyman
Ripple
Truckin
など、イイ曲いっぱい入ってる。
デッドはやっぱこれに限る、どう?

4 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 13:47:45 ID:AFiVKZzO.net
このグループなんかダラダラしていて嫌

5 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 14:22:06 ID:oagmcjyr.net
アメリカに住むようになってから好きになった。
以前はプログレが好きだったので、
デッドのまったりっていうかダラダラした展開が嫌いだった。
Sugar Magnoliaとか好き。

6 :1:04/09/23 04:49:59 ID:FMj3F9aX.net
あのダラダラが、聴いていられかどうかが、
好き嫌いを分けるね。ジェリーガルシアの
垂れ流しギターと、鼻詰まりな歌声が許容
できるかどうかという感じでしょうか。

2ちゃんって、もっとデッド好きとかいるのかと
思ってた…

7 :1:04/09/26 00:27:52 ID:Il1PUdMh.net
Mars Hotel もいいよね。

8 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 14:07:22 ID:hGqBGlZ8.net
Hollywood, CA August 6, 1971 はどうやったら手に入るの?
Deadライブの入門に聴きたい。教えてえろい人。

9 :ベストヒット名無しさん:04/09/27 19:26:06 ID:EpNYUu/v.net
decksってなに?

10 :ベストヒット名無しさん:04/10/01 21:59:41 ID:V0ybzars.net
>>8
ほれ。

ttp://www.archive.org/audio/etree-details-db.php?id=14856

と釣られてみるw

11 :8:04/10/02 00:47:48 ID:2+MjgNnd.net
>>10
ありがとー!
いや釣りなんかじゃ無いっすよ。
http://www.roy.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/rryyuu/tape.cgi
ここ見て、一番人気ある奴から聴いてみたくてね。

そこのサイト他のも全部そろってるね。Top5くらい全部落そっと。
ところで>>10さんのお勧めライブはなに?

12 :10:04/10/03 09:18:10 ID:eLdaie/f.net
77年か78年でテラピンステーションの入ってるやつ、
69年のフィルモア、あたりですね。

13 :8:04/10/05 13:56:33 ID:VKVkmuiA.net
>>12
いや〜、ありがとうございます。
だらだらジャムの続く長い曲が好きなんで、まずは69年フィルモアですかね。

14 :ベストヒット名無しさん:04/10/07 00:59:53 ID:BPfhUAYQ.net
LIVE DEADは基本ですよね、ダークスター、だらだら。

15 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 18:04:57 ID:cIJQdpDM.net
Help on the Way〜Slipknot! あたりをやってるライブが好きだな、俺は。

16 :ベストヒット名無しさん:04/10/13 00:42:11 ID:ABGIjTvy.net
最近のでは DICK’S PICKSのVOL31 74年の8月4.5.6日のが
とてもイイと思います。

17 :ベストヒット名無しさん:04/12/12 20:40:20 ID:iUjTOOxO.net
BOXの第二弾が出てたのね。

知らんかったよ。買わなきゃね!

と、思ったが値段がヤッパネ…


タケーヨ!!

18 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 16:20:31 ID:bd/I6kfi.net


       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /     \        )
  __| |    | |   ∧ ∧⌒つ    
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(゚ー゚*)ノ  ピョン
  ||\           U U  \
  ||\ \                \
  ||.  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||                    ||





あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

          +
          lヽ   
          l_」.∧_∧ アーヒャヒャヒャ
          ‖(  ゚∀゚)
          ⊂    つ    (  ∧ ∧ アーヒャヒャヒャ
           人  Y      /⌒`(;゚∀゚)
           し(_)     (/⌒`ヽ)ヽ)



19 :ベストヒット名無しさん:04/12/30 00:30:00 ID:PHEPk0oB.net
大阪の某CD屋で、そこの洋楽担当が多分デッド好きなんだと思うのだが、デッド名義のCDはもちろん、例のライブシリーズも30タイトル以上。
そして各メンバー、ガルシア、ボブ、フィル・・・などのソロ作、プロジェクトのCDがほとんど揃っているところがある。
全部で60タイトル以上・・・ある意味不気味・・・
更にそのデッドのCD群は、ロックコーナーにならんでいるのではなく、ブルースコーナーにならんでいる。
洋楽担当の奴にとって、デッドはロックじゃなくブルースなんだろう。


20 :ベストヒット名無しさん:04/12/30 14:27:19 ID:jaP6WMcI.net
偉大なる死age

21 :ベストヒット名無しさん:05/01/12 23:59:17 ID:D4g6hzIw.net
グレイトフルデッドムービーのなかで草をまわしてるところに出てくる小太りの日本人が笑える

22 :ベストヒット名無しさん:05/01/13 02:09:35 ID:PcxnWwtn.net
greatfulかと思ってた

23 :ベストヒット名無しさん:05/01/15 20:33:48 ID:r5ZDDzRb.net
>>19
デッドはアメリカそのものじゃないかな。ブルース、カントリー、ジャズすべての要素を持ってる。
やっぱグレイト

24 :ベストヒット名無しさん:05/01/29 22:00:06 ID:nVyRw81W.net
Deadicated の Friend of devil  いい感じ



25 :ベストヒット名無しさん:05/02/02 22:12:57 ID:MhVPxeJO.net
ヘアーって映画で「grateful deadみたいに〜」って言ってるよね

26 :sk8thing:05/02/11 02:44:55 ID:VKR6hklR.net
初期のフリートウッドマックはデッドの影響うけてるんだね!
だからピーターグリーンがたまに、それっぽい感じの音だしてたのか

27 :風の谷のナウシーフ:05/02/11 11:05:39 ID:YuS2juXh.net
以前、バンクーバーに行った時、
デパート(?)にジェリー・ガルシアブランドのコーナー
があって驚いた。
服やらネクタイやら…

28 :sk8thing:05/02/11 23:17:55 ID:VKR6hklR.net
ほー!そんなコーナーがあるんだ!ガルシアのネクタイ見てみたい。日本のサラリーマンにしめてもらいたいねW

29 :ベストヒット名無しさん:05/02/12 00:11:06 ID:QltdDL6O.net
マカンコウサポウさんもきいとくれ

http://www.bbc.co.uk/6music/shows/dream_ticket/

14 Feb: Lonnie Donegan, The Motels, Bis
15 Feb: Half Man Half Biscuit, Adam & The Ants, Salad
16 Feb: Elastica, Cream, Danse Society
17 Feb: Elvis Costello, L7, Cowboy Junkies
21 Feb: Sleeper, Franz Ferdinand, Siddleys
22 Feb: And You Will Know Us..., Gang of Four, XTC
23 Feb: King, Patti Smith, Can
24 Feb: Kraftwerk, Boomtown Rats, Lush
28 Feb: Bernard Butler, All About Ever, Vibrators
1 March: Grateful Dead, Police, Mercury Rev
2 March: Zutons, Carter USM, Nico
3 March: Dubstar, Longpigs, Country Joe


30 :ベストヒット名無しさん:05/02/19 06:58:52 ID:g50f3P8g.net
何回も聞いてようやく理解できた。
他のサイケっていわれる音楽とタイプが
ちがうよね

31 :ベストヒット名無しさん:05/02/25 21:02:00 ID:RJB2HtD/.net
DEADICATEDってそのままだとどう読むの?
教えてエロい人↓

32 :ベストヒット名無しさん:05/02/26 01:14:48 ID:NsQElWb6.net
マンコカイカイ。

33 :ベストヒット名無しさん:05/02/27 22:58:27 ID:PQeBSGSb.net
>>31

デッディケイテッドじゃねーの?

34 :ベストヒット名無しさん:05/03/11 07:09:47 ID:hjEu+fNm.net
>>33
なるほど

35 :ベストヒット名無しさん:2005/03/26(土) 17:11:15 ID:fP8vPmRH.net
デッドはiTunesに放り込んでダラダラ聴くのがおすすめだね。


36 :ベストヒット名無しさん:2005/03/28(月) 09:04:13 ID:P3JBSSu4.net
デッドってファンの間に一見さんお断り的雰囲気がただよっていて
入りにくいし迂闊なことを言えない感じ。俺の偏見かな?

37 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 02:27:22 ID:eGxf7Tst.net
四枚組の71年のフィルモアのライブ盤気になるんだけど、いいかな?

38 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 15:11:58 ID:DHj3cefy.net
漏れ的には正直なところPigpenが死んだ(痩せこけた)後のDeadは
クリープのないコーヒーみたいなもんだな。
その頃からブルース色が薄れたっていうか音楽的にも変わって行ったし。
メンバーは、演奏もあんまりうまくなかった問題児のPigpenが
いなくなってすっきりしてたみたいだけどね。

39 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 00:10:57 ID:nrOxWYyv.net
最寄りのCDショップにAOXOMOXOA一枚しか置いてないので一月ほど前に買いました。
Dupree’s Diamond Bluesしか気に入った曲が無かったんですけど次はどのアルバムに手を出せばいいですかね?


40 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 00:51:16 ID:nrOxWYyv.net
聴き返してみたんですがST.STFPHENも良さげでした。

41 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 01:05:38 ID:nrOxWYyv.net
何度も申し訳ないです。
聴いてたらCHINA CAT SUNFLOWERも良かったです。

42 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 01:15:20 ID:nrOxWYyv.net
COSMIC CHARLIEも良かったです。








ちくしょーGRATEFUL DEAD大好きだぁ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

43 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 19:12:35 ID:TzKXS98a.net
聴きこめば全部いいぞ!

44 :ベストヒット名無しさん:2005/04/08(金) 00:23:29 ID:uBXIPUvL.net
ディランとやったライブ盤の天国の扉が好き。

45 :ベストヒット名無しさん:2005/04/09(土) 09:59:20 ID:72Ikq5V9.net
>>43
漏れWhat's Become of the Babyだけは何回聴き込んでもよく分からん。
エフェクトかかり過ぎで歌詞が聞こえてこない。
一応ウェブで一般的に流通してる歌詞(所々間違いあり?)にも目を通したけど。

46 :ベストヒット名無しさん:2005/04/14(木) 01:06:36 ID:0jKMoAzL.net
草でもキメて聴けよ。

47 :ベストヒット名無しさん:2005/04/14(木) 01:33:31 ID:K/gF11wE.net
deadのcdは100枚くらいもっているが皆よい.
特に女性ボーカルdonna godchaux(donna jean)が入っている
terrapin stationとshakedowm streetが気に入っている.
donna jeanは自分の名前のついてレコードも出しているし,
new riders of purple sageにも出ている.
私はそちらも好きだが,本当に優れているかいうと,微妙.

48 :47:2005/04/14(木) 01:50:49 ID:K/gF11wE.net
いい加減なことを書いて,人に迷惑を掛けたらいけないと思い,
terrapin stationを聞き直したら,やはり,文句ない傑作だ.
donna jean の声はすごくきれいで聞いているだけでハッピーになるし,
ガルシアのギターは澄み切った音を出している.
deadの曲でもたもたした取っつきにくいと思っている人は
deadはこういう曲もできると,奥の深さを再認識するよ.

49 :ベストヒット名無しさん:2005/04/14(木) 05:40:23 ID:0jKMoAzL.net
そうさデッドは最高さ!

50 :ベストヒット名無しさん:2005/04/14(木) 23:36:48 ID:XAOn0YFq.net
Pigpen最高!

51 :ベストヒット名無しさん:2005/04/15(金) 11:53:08 ID:seHQuI+C.net
ガンジャ最高〜

52 :ベストヒット名無しさん:2005/04/16(土) 01:44:56 ID:r7wuAYNr.net
Bob Weir and Ratdogってどんな感じの曲やるんですか?

53 :ベストヒット名無しさん:2005/04/16(土) 01:48:38 ID:axAuGhAj.net
いい曲やるお〜♪

54 :ベストヒット名無しさん:2005/04/16(土) 07:19:50 ID:2BwPmJV+.net
今93キメながらアオクソモクソアとワーキングマンズデッド聴いてマターリ!!
デッド最高♪ところで太陽賛歌って聴いたことないんだけど、どうよ??やっぱり最高??

55 :ベストヒット名無しさん:2005/04/16(土) 14:52:27 ID:axAuGhAj.net
↑通報しますた。

早くバッツとボング、ジョイント等すてるんだよ!

56 :ベストヒット名無しさん:2005/04/17(日) 01:03:27 ID:W8ZxCrdq.net
デッドはライブ盤がいいよ。
今フィルゾーン聴いてる。
録音も演奏もいい!
次はザデッドライブ71聴こうっと♪
ちなみにキメてるお〜W

57 :ベストヒット名無しさん:2005/04/21(木) 16:30:50 ID:nAA1EBEc.net
デッド最高〜!

58 :ベストヒット名無しさん:2005/05/14(土) 11:04:13 ID:Gd40l/+7.net
hage

59 :ベストヒット名無しさん:2005/05/14(土) 13:42:50 ID:n4aq3HRi.net
アオクソ

60 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 00:03:28 ID:OwJEulxX.net
GFムービーのDVDって出てんの?

61 :ベストヒット名無しさん:2005/05/24(火) 21:03:30 ID:hXDD+8nU.net
ttp://www.deadboots.com/muzic/music/dead/list.pl
ttp://web1.nugs.net/attics/731111_mp3.asp?artist=1&show=55&cmd=shows
ttp://www.gdlive.com/dead/
ttp://www.ibiblio.org/infoport/tunetree/index.html
ttp://www.abbyandscott.com/cdr-list/streams.htm
ttp://www.olografix.org/djbatman/gdead/


62 :ベストヒット名無しさん:2005/06/01(水) 21:15:48 ID:uB5GShwS.net
私はLIVE DEADとAmerican Beautyがイイ!
最初に聞いたのがライブ・デッド。初めはふーん、こんなもんか…ってな
感じだったけど、ある日スコーンと、なんて音なんだぁ!パッカーンw(゚Д゚)w
以来デッド以外は音が聴けませんです。ハイ。


63 :ベストヒット名無しさん:2005/06/30(木) 15:45:14 ID:me+OHMpK.net
飛べ

64 :ベストヒット名無しさん:2005/06/30(木) 18:50:39 ID:neAIoXZF.net
フィートバックの中間で溺れかけて異次元に落ちるとこだった!

65 :ベストヒット名無しさん:2005/07/02(土) 16:35:57 ID:XXomdG+k.net
無事、かえって来れて良かった良かった。

66 :ベストヒット名無しさん:2005/08/31(水) 14:38:33 ID:SjNzM2sa.net
>>65
キャプテントリッパーに感謝しなきゃね。

67 :ベストヒット名無しさん:2005/08/31(水) 21:35:48 ID:SjNzM2sa.net
というか、せっかくデッドスレ発見したのに、だれもいないのか!

68 :ベストヒット名無しさん:2005/09/01(木) 21:29:29 ID:n8TIyqUy.net
>>67
この板自体、どちらかと言うと過疎板だからな。

69 :ベストヒット名無しさん:2005/09/02(金) 00:10:02 ID:igXsLMdI.net
ライブデッドのイレブン最高ですね。特にフィルのベースがイイ

70 :ベストヒット名無しさん:2005/09/02(金) 00:22:46 ID:OPZYUw8F.net
最近の女のこは可愛いクマちゃんマスコット可愛がってますが
「安楽死」なんすよ。
というわしはスカル・ファックのTシャツ今年2枚買いました。

71 :ベストヒット名無しさん:2005/09/02(金) 00:57:49 ID:igXsLMdI.net
Tシャツどこで買ってるのですか?

72 :ベストヒット名無しさん:2005/09/04(日) 20:41:03 ID:GAEhDcwT.net
>>71
DEADの公式サイト。

73 :ベストヒット名無しさん:2005/09/05(月) 18:56:40 ID:QzcbDLDV.net
こなさんみんばんは!ジェリーことジェリーです。
楽しんでるか〜い!

☆DEADに勝るもの亡し☆

74 :ベストヒット名無しさん:2005/09/06(火) 14:58:48 ID:haJ4qVh5.net
DEADの事を「安楽死」「尊厳死」と直訳してる人が、いるけど
あれは、「感謝する死者」と読むのが正解


75 :ベストヒット名無しさん:2005/09/06(火) 15:08:24 ID:tOUUkxeb.net
この世のギターソロで一番すきなのは『LIVE DEAD』の
turn on your love lightのソロ。
その次がジミヘンのウォッチタワー。

76 :ベストヒット名無しさん:2005/09/07(水) 08:29:32 ID:6wMYTOzf.net
おお〜ッ  こんなスレがあったとは…
昔、実現はしないと分かっていながらデッド来日をひたすら待った。
でも待ちきれず、遂にアメリカにコンサートを観に行ったっけ…。
コンサート開始前日から、ヘッズやファンが既に会場周辺に集まってお祭り騒ぎ…。
終了後も翌日にならないと中々帰らない連中ばかりだった。
今日まで、あれほど強烈にインパクトを受けたコンサートは無いかなぁ〜

77 :悪魔の友:2005/09/07(水) 15:25:54 ID:XS1O/PUb.net
別スレあり。そっちも盛り上げてね。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1092668868/l50

78 :最後:2005/10/07(金) 23:46:59 ID:BY6QoCPB.net
みんなdead漬けで怖いなぁ。

高校生なのですが、やっぱり学校じゃdeadの話できないんですよね。
まず誰も知らないみたいだから。

Europe'72のCumberland Bluesが最高っす。
聴いてて逝きそうになります。

79 :ベストヒット名無しさん:2005/10/08(土) 21:38:40 ID:jmv8Vh65.net
>>78
俺は巷でデッドベアのキーホルダーとかを付けている女子高生とか見ると、
ちょっと恐ろしくなる。
そういう子達って、一般的なアメリカ人が持っているデッドのイメージとか
知らないんだろうな・・・。



80 :ベストヒット名無しさん:2005/10/09(日) 01:36:27 ID:90+jnNXw.net
あれデッドベアじゃなくてカニエウエストのクマだから

81 :ベストヒット名無しさん:2005/10/10(月) 08:26:55 ID:OGxYS+4t.net
お〜い 今日は(アメリカ時間の…)10月9日!  J・ガルシアの命日だぞ…。
オイラは昨日の9日は一日中、デッド聞き捲りさァ〜

82 :ベストヒット名無しさん:2005/10/10(月) 13:52:22 ID:s+VqJXgy.net
>>81

なんか間違ってないか?

83 :ベストヒット名無しさん:2005/10/10(月) 17:46:19 ID:8jqZcVEt.net
釣りでしょ…   8/9

84 :ベストヒット名無しさん:2005/10/10(月) 20:37:22 ID:2sjYu3Ug.net
>>80
そんな奴はおらへんやろ〜(C-大木こだま)。

85 :ベストヒット名無しさん:2005/11/05(土) 17:10:18 ID:d9xaNaK4.net
バーサィィ(゚∀゚)
てかスカルFUCKは最高だな!ジ・アザーワンのビルのドラムソロ最高!が終わって フィルのベースの入り方カッコイイ(゚∀゚) 日本でもまるでフィルモアにマインドトリップできるzo!

86 :ベストヒット名無しさん:2005/11/05(土) 17:11:39 ID:d9xaNaK4.net
アゲ忘れアゲ

87 :ベストヒット名無しさん:2005/11/05(土) 17:17:40 ID:qMl/2O51.net
>ジ・アザーワンのビルのドラムソロ最高!

これって、ツインドラム時代の曲でしょ?


88 :ベストヒット名無しさん:2005/11/06(日) 01:59:48 ID:7xMCTFf7.net
あれはビルだけだよ!たしかorz
グレイトフルデッドって(ファーストじゃないやつ)71年のやつだよ!ミッキーハートが丁度抜けてる時の!まぁ聴けば分かるじゃん!圧倒的にツインじゃないと…

89 :Dr.ロバート ◆MCiVyMksf. :2005/11/06(日) 02:06:16 ID:QBrU6BaS.net
DEADのBOB DYLANカバー曲で最高傑作って何だと思います?

90 :ベストヒット名無しさん:2005/11/06(日) 21:31:04 ID:fHeMoFob.net
>>88
ツインドラムの掛け合いがいいんだろ、あの曲は。
当時は、それが新しかったんだよ。

91 :ベストヒット名無しさん:2005/11/24(木) 14:57:57 ID:aH8Q8OD/.net
i am アゲリーター
i love アリゲーター
m9(^Д^)プギャー
DEADわかる奴は日本に少ないのかなぁー、、、、最高なのに、、、、嫌だよこんなクソな時代は、、、

92 :ベストヒット名無しさん:2005/11/24(木) 21:16:09 ID:ker+K+92.net
Dedicated の面子、すごいね。スザンヌ・ヴェガの中華人形とか、
ちゃんと Dead の雰囲気を残しつつスザンヌの音になってる。

93 :ベストヒット名無しさん:2005/12/07(水) 19:11:40 ID:5lRpCNXv.net
勝手に改行を入れました。
----------------------------------------------------------------
大御所ロックバンド、ライブ音源の無料ダウンロード停止要請を撤回
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20051205205.html

2005年12月1日 7:57am PT
大御所ロックバンド、ライブ音源の無料ダウンロード停止要請を撤回
AP通信

なんとも不可解な話だったが、解決はあっという間だった。ジャムセッションで知られた
サイケデリックロックの大御所バンド、グレイトフル・デッドが、非営利のウェブサイトに
対してライブ音源の無料ダウンロード提供をやめるよう要請し、熱心なファンの一部
から怒りを買っていた問題で、同バンドは11月30日(米国時間)、前言を撤回した。
--略--
「グレイトフル・デッドはこれまでと変わらぬ姿勢を貫くことにした
――録音物の交換を許可する」と広報担当者は語った。
--略--

94 :ベストヒット名無しさん:2005/12/12(月) 05:05:21 ID:zEz9dnSy.net
盛り上がらないね・・

95 :ベストヒット名無しさん:2005/12/15(木) 10:20:45 ID:FboO8bJx.net
西新宿小滝橋通り沿いターゲットディスク閉店らしく ブート馬鹿安売りしてた

96 :ベストヒット名無しさん:2005/12/15(木) 20:08:47 ID:XgZDRV4K.net
Deadのブート?DEADはトレードが当り前だろう?高い金出してブート買ってる奴なぞ
ヘッズの風上にも置けん。

97 :ベストヒット名無しさん:2005/12/20(火) 22:23:59 ID:7W6iZzl7.net
アメリカンビューティーはメロディーが良いロックアルバムですね。
「グレイトフルデッド」はリズムとかギターを聴かせる良作ですね。
ライブデッドはギターを聞かせまくる良作ですね。
何が言いたいかというと初心者にはデッドはつかみ所が無いのですよ。
奥が深い。

98 :ベストヒット名無しさん:2005/12/23(金) 00:08:51 ID:1PJWLUE/.net
>>97
初心者には「赤外線薔薇」と「見積書」を続けて聴かせる。
反応「えー全然違うじゃん。本当に同じバンドなの?」
答え「音が気持ちいい、っつー点で一貫してるだろうがボケェ」バキッ
コレ最強



実際スタジオ盤はロクなのないしね。
「欧州七十二」か「網無し」あたりの編集の上手くいった
ライブ盤をデフォルトにして語るとわかりやすい(かもしれない)
と思います。

99 :ベストヒット名無しさん:2006/01/11(水) 15:47:29 ID:IgXgyklY.net
アゲ冬期講習

100 :ベストヒット名無しさん:2006/01/12(木) 00:09:10 ID:bdueKljb.net
     ._______ ___.___________________________
          _,/___,.-‐'''" ,.-‐''"ヽ:|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三|
        // 'フ;;:::'' /   ,/    |:|三 y. ,.-'/;;;:::::: 三三三三三三三三三三三三三三./ / /.====|
     _,/.../    /..,.-''".................,ノ:|三 ,ゝ´ .ノ;;;::::::: 三三三三三三三三三三三三三 ./ / /.三三三|
  ,_/´__二二二__,´____ヽ :|三  フ/;;;:::;::: 三三三三三三三三三三三三三./ / /.三三三三|
  ,|  i ._/@二ヽ . Of ̄~i.r――:i.|i‐i |.:|三三三 ‐t‐i -- i -t-i '' i i _ イ軍 三/ / / 三三三三三|
 [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|    ,!|l .l |.:|三三三  ノ 」 _ノ  ノ 」 ノ.レ   .|.乂 / / / 三三三三三三|
  ヽ| っ⌒'と )  l[;;]_! !-‐'''"~ |~~ ! |三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三三三三三三三|
   i ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ : ̄i_| i'''"~フ =.|_|.:|________________/ / 三三三三三三三三|
   |、_.:lニ=(-)=ニl:._∠l ''''=~  __'、__i.:|_________________,/..三 S E I NO 三三三|
   ,!==iニ====ニi===l|i-――,:''"ニ|_|・______.・______.・______・______.・_______・|
   |‐-.,ニニニニ,.-‐y!l__/ /⌒ヽ;;;;;;;//⌒ヽ;;;;i、-ヾ---o----,、ヾi;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;iヾ. /__//⌒ヽ.ヽ‐!;iー――'
    ! ̄= [二] = ̄~ !二二|」;i ($).i二tiii ($).i;;;;|三||三三三三三||三三三三三||三;;;;;;|ii ($).i;;;;|二二二l]
     ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄~ゞ;三ノ''ゞ_,ノ   'ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゞ;三ノ ̄ ̄ ̄  ̄ゞゞ,_ノ ̄        ≡3

すんまそん、ちょっと>>100取りますよ。


総レス数 1008
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★