2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◎こんなバリー・マニロウは嫌だ!◎

1 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 14:05:27 ID:lsGKrcBE.net
変換すると「場リー・真二郎」になるバリー・マニロウ。

2 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 15:14:13 ID:lsGKrcBE.net
実はアントン・ウィッキーさん。

3 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 15:15:09 ID:wusE8Up6.net
本名がバニー・マリロウ

4 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 22:18:47 ID:lsGKrcBE.net
うそをつくと、鼻が縮む。

5 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 22:20:49 ID:riWlEVba.net
http://www.imgup.org/file/iup26556.jpg.html

6 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 22:45:11 ID:3L3bm/wg.net
月曜日に悲しむマニロウ

7 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 23:26:42 ID:lsGKrcBE.net
親戚のガキに「コパカバーナのおじさん」としてのみ認識されている。

8 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 23:55:11 ID:lsGKrcBE.net
世間が忘れた頃にまた鼻を骨折して話題を振りまく。

9 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 00:48:24 ID:X8tNkSat.net
イギー・ポップと大親友の仲

10 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 01:16:47 ID:PJ08nNcW.net
昔よく聴いたよ。
コパカバーナが入ってたアルバム。

11 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 01:20:53 ID:7xTUiwLY.net
ビリー・ジョエルに「あんなオカマ野郎は嫌いだ」
と言われてしまったバリー・マニロウ。
その話を聞いて持ってたビリー・ジョエルのレコードを
バリバリに叩き割ってしまったバリー・マニロウのファン。
(以上、全米トップ40より)

12 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 01:49:11 ID:lMV8J2kw.net
ヤツは真性ホモ野郎

13 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 02:49:41 ID:+GUJ+Xmx.net
>>12
彼女いますよ〜(もちろん女性)
結構長いお付き合いなんだそう。

彼のショウは楽しいです。

14 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 03:30:22 ID:lMV8J2kw.net
ホール&オーツのヒット曲「リッチガール」
そのモデルはバリー・マニロウ
もちろんホモの関係

15 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 17:58:07 ID:X8tNkSat.net
マイケルに鼻をレンタル

16 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 02:05:25 ID:CJap/WxS.net
ロブ・ハルフォードとおホモだち。

17 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 18:37:18 ID:68Us80ot.net
結構聞いていたんだけど、学校に行ってたころ、
この日と好きでよく聞くなんて仲間内では
口が裂けてもいえなかった。でも
歌に託してとかよく聞いたなあ。


18 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 18:46:40 ID:rLywR6h8.net
一連のバラードヒットは続くとあまりにマンネリだったよえね。
あの声のせいもあるのかなあ?
たまにうpテンポやミディアム調ヒットも混ぜてたけど。
最近で言えばUKアイドルのBoyzoneやWestlife、
オーディション男性ソロ連中のような退屈さ。

19 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 18:58:22 ID:CJap/WxS.net
コパカバーナはクラブ方面からも再評価されているね








                    
                     ・・・とレスしてみるバリー間に老

20 :ベストヒット名無しさん:2005/05/09(月) 23:42:28 ID:VZyiEwkG.net
針 魔尼郎


夜露死苦

21 :ベストヒット名無しさん:2005/05/10(火) 00:07:07 ID:yugASAbL.net
マツケンサンバ2を馬荷朗サンバと改題してカバー

22 :ベストヒット名無しさん:2005/05/10(火) 00:43:58 ID:gzVydX+S.net
邦楽しか聞かない友達が
バミューダ・トライアングルが好きだと言ってるのを聞いて
その曲が偏見で大嫌いになった。
いかにも日本人が好きそうなコパカバナ路線で
しかもアメリカでは多分シングルカットしなかったのか
全くヒットしなかったのもあって。
コパカバナは好きだけど。(でもその頃の自分も邦楽しか聴いてなかったけど。)

23 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 00:45:47 ID:KejBwNMs.net
映画「未来世界」みたいに顔がパカッとはずせる。

24 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 00:49:45 ID:WLF3DRNQ.net
実はネオナチ

25 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 18:05:12 ID:bAefiClZ.net
梅毒でハナモゲラ

26 :ベストヒット名無しさん:2005/05/12(木) 22:17:40 ID:bWaYQ3BA.net
パリー・マニロウfromフランス

27 :ベストヒット名無しさん:2005/05/14(土) 00:02:51 ID:vMAc6GO8.net
小馬鹿鼻きくとなぜかヒロミゴーが脳裏にうかぶ。

28 :ベストヒット名無しさん:2005/05/14(土) 02:27:38 ID:SIjhSLPM.net
西城秀樹とデュエットするバリー・マニロウ

29 :ベストヒット名無しさん:2005/05/16(月) 21:07:44 ID:SzPEl2Dg.net
「恋はマジック」を着メロにしてたら同僚にバカにされた


今聴いてもいい曲だと思うんだけどなぁ〜

30 :ベストヒット名無しさん:2005/05/18(水) 15:11:00 ID:xoqo1ynI.net
>>29
今でもいつでもいい曲だと思うに一票♪

31 :ベストヒット名無しさん:2005/05/18(水) 15:12:21 ID:xoqo1ynI.net
NHK子供番組でグッチ裕三さんに「こんなバカな〜♪」と歌われてしまうバリー・マニロウ@コパ


32 :へこ@(゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo :2005/05/20(金) 21:53:32 ID:gIcz1mp9.net
「some kind of friend」ですがMXで全くヒットしません。
これってCMで使われたとかで、日本だけで売れた曲なんですか?

33 :ベストヒット名無しさん:2005/05/24(火) 09:51:11 ID:PSIKAito.net
>>32
自分が持ってるGREATEST HITS VOLUME Tの解説によると、
「some kind of friend」は1983年に最高位第26位(全米)。
これなら全米でも売れたと言えると思うけど、
他の曲はもっと売れてるから、それらのバラードに埋もれてあまり目立ってない感じはあります。
日本でCMに使われてヒットしたといえば「君はLookin'Hot」、「夢の中のエオリア」が有名だけど、
これらの曲でさえ彼の代表曲トップ10に入るかどうか・・・というくらい、他のバラードの方が売れてるから。

・・・または、おば様のファンが多いから、若向けな曲はあまり長く愛されないのかも。と推測する。

34 :ベストヒット名無しさん:2005/05/31(火) 21:03:01 ID:+6JOg+Qc.net
手足と首が異常に長い。

35 :ベストヒット名無しさん:2005/06/01(水) 17:10:39 ID:RGPy+yLw.net
>>34
どうしても鼻に目が行ってしまうから、手足の長さは気にならないなぁ(笑)


36 :ベストヒット名無しさん:2005/06/17(金) 06:46:45 ID:xswlSj63.net
バリーはユダヤ人。鼻はオーエン・ウィルソン共通ね。ブロンクスの貧乏
な一家に生まれた。オヤジはバリーが幼い頃家出。母が再婚した義理のオ
ヤジがアコーデオン(ダサイ!)を買い与えたのが最初の楽器。後、ピア
ノを与えられる。売れない弾き語りしつつな作曲家の頃、言動が下品で有
名なベッテ・ミドラーの音楽マネとなってコンビを組み売れ出す。二人と
も性格がキツいのでケンカは有名。ベッテの尻にしかれていたが自分の曲
をベッテのステージで強引に披露してヒットする。バリーのヒットは自作
の曲じゃないのが多い。


37 :ベストヒット名無しさん:2005/06/19(日) 03:54:19 ID:Q2L7xj1M.net
膝から下が長いw

38 :ベストヒット名無しさん:2005/06/22(水) 09:04:13 ID:zdU1aIdQ.net
>>36さんへ
はじめまして。
 >バリーはユダヤ人。
とあったのですが、以前本人のインタビューでは「自分はイタリア系」と
答えていたと思います。(何のメディアでいつごろのインタビューか
という記憶は、あいまいなのですが。)
「同じイタリア系である、大先輩のフランク・シナトラと同じように
エンタテイメントの世界で仕事ができることは、とても光栄に思う。」
と言っていたように思うのですが。
(言葉の詳細は異なるかもしれませんが、ニュアンス的には
そのようなことだったと思います。)
私の誤解か、彼がインタビューの時に「ユダヤ系」と言わずに
フランク・シナトラに敬意を払い「イタリア系」と言ったのか、
ちょっとわからないのですが。
ただ、顔を見るとイタリア系というよりはユダヤ系という気はしますが。


39 :ベストヒット名無しさん:2005/06/29(水) 08:41:58 ID:zF0dmtOx.net
Let's hung onのプロモクリップが好きだった。
野外シアターでバリーが彼女を怒らせちゃう。
そしてバリーが必死に追いかける。
あの映像は今でも見れるの?

40 :ベストヒット名無しさん:2005/07/04(月) 07:55:41 ID:0uTnGOTM.net
どもです。ユダヤ人とは、バリー狂と思われるアメリカ女性のサイト
(いま見つからず)に載ってました。それはバリーの生い立ちから
エンエンどうやって知ったのか異常に詳細なレポートで、読むのに
1時間以上かかったとんでもないしろものだった。バリーはナゾが
多い。プライベート写真はみたことがない。才能はあったらしく、
ジュリアード音楽院卒。女性と結婚だか同棲もしてたのでBセクシ
ュアルらしい。本名はバリー・アラン・ピンクス。このPINCUS
を恥じてマニロウ(芸名)にしたとも書いてあった。

41 :ベストヒット名無しさん:2005/07/11(月) 22:34:45 ID:QzaWx3cf.net
「バリーはユダヤ系だから、クリスマスカードは送らない方が良いでしょう。」
・・・と、昔々ファンクラブで聞いたことがあるような気がする。
でも、バリーってクリスマスアルバム出してるよなぁ・・・という矛盾もあるね。

42 :ベストヒット名無しさん:2005/07/12(火) 05:46:28 ID:wADlo318.net
バリー・マニロウ「Let's hung on」のビデオクリップ。
見たい。




43 :ベストヒット名無しさん:2005/07/16(土) 13:36:55 ID:6RLGKk40.net
CMで流れる
涙色の微笑み(Can't Smile Without You)
は好きです。

44 :ベストヒット名無しさん:2005/07/17(日) 00:19:52 ID:edD7UKQc.net
>38
http://www.senchan.net/barrymanilow/q_and_a.htmlの質問に
「ユダヤ人であるということはあなたにとって重要ですか?」って質問があるから
ユダヤ人でしょ。あの鼻は・・・典型的ユダヤ人だよな・・・。

45 :ベストヒット名無しさん:2005/08/02(火) 17:03:30 ID:JJVw4RDs.net
MANILOW LIVE!最高

46 :ベストヒット名無しさん:2005/08/02(火) 19:18:23 ID:4Pm83gI5.net
「DAY BREAK」という曲が好きなのだがベスト盤からは漏れているな。

演奏物が、たまにセブンイレブンの店内有線放送で流れていた。





47 :ベストヒット名無しさん:2005/08/04(木) 09:45:43 ID:mPU+pfIB.net
ベスト一杯あってどれ買えばいいかわかんねw

The Essentialは日本版はでないのかな?
アルティメット?マニロウみたいに中身変わらないで

アゲ

48 :ベストヒット名無しさん:2005/08/04(木) 20:32:13 ID:iFIRnqWN.net
I write the songs がお気に入りなんだが代表曲ではないの?

49 :ベストヒット名無しさん:2005/08/08(月) 07:36:55 ID:T7jxpVxu.net
>>48
もちろん代表曲ですよ!

50 :ベストヒット名無しさん:2005/08/08(月) 10:21:29 ID:6Z8Lvu4P.net
ごめん、素でミリ・バニリの話だと思ってた。

51 :ベストヒット名無しさん:2005/08/08(月) 20:19:17 ID:zg2kCq5w.net
>>I write the songs
確か日本ではデヴィッド・キャシディ盤のほうがヒットしたんだよね。

52 :ベストヒット名無しさん:2005/08/17(水) 16:56:38 ID:WVlZAT8n.net
歌の贈りものの洋題って何ですか?

53 :ベストヒット名無しさん:2005/08/18(木) 02:21:28 ID:T85S++sG.net
>>51-52 こいつぁすげえや

54 :ベストヒット名無しさん:2005/08/18(木) 02:43:39 ID:uc3Uis3Y.net
バニーマリロウ、あッ、バリーマリロ、あれ?バリ、バ、バニ

はいジャンガジャンガジャンガ・・・

55 :ベストヒット名無しさん:2005/09/21(水) 13:32:02 ID:xDFmE26t.net
「夢見る頃を過ぎても」っていう映画に出てたよ。

56 :ベストヒット名無しさん:2005/11/11(金) 14:47:37 ID:OFsRz+/V.net
あげます

エッセンシャル日本版発売らしい

57 :ベストヒット名無しさん:2005/11/11(金) 15:44:00 ID:UAVx3ENy.net
20年以上前、武道館に見に行った。

58 :ベストヒット名無しさん:2006/02/10(金) 18:52:58 ID:TSWlEYt7.net
ニューアルバムがビルボードで1位になった!!
バンザーイ

59 :ベストヒット名無しさん:2006/02/10(金) 20:13:12 ID:9p9Ud+eV.net
ナンバーワンおめでとう!70年代のバリーはヒット連発ですごかった。
バリーの唄を聴くたび涙がポロリ!最高だぜ!バリーマニロウ

60 :ベストヒット名無しさん:2006/02/11(土) 10:12:14 ID:1LObxzoI.net
ロッドの真似、ロッドも全米一位獲ったし、懐メロ唄えば売れるって事か?オリジナル新曲キボンヌ!

61 :ベストヒット名無しさん:2006/02/11(土) 10:44:28 ID:Nca76XNj.net
六本木の電柱に貼ってあった外人向けとおぼしきクラブのビラにこんなことが書いてあった。
「No Enka! No Barry Manilow!」

62 :ベストヒット名無しさん:2006/02/11(土) 16:55:00 ID:r9Y7K0Di.net
歌の贈りもの=I WRITE THE SONGSです。ビーチボーイズのブルース・ジョンストンの作品で個人的には彼のバージョンが一番好きですね。因みに最初にレコーディングしたのはキャプテン&テニールです。



63 :ベストヒット名無しさん:2006/02/11(土) 17:26:40 ID:fKXbkanx.net
♪I made it through the rain♪が好き。
個人的には米国版「GREATEST HITS U」がお気に入り。
このアルバムに納められている曲は絶対日本版には入らない曲が多いので。

64 :ベストヒット名無しさん:2006/02/11(土) 20:26:05 ID:UaLMwWmH.net
>>61
デラワラタ。

65 :ベストヒット名無しさん:2006/02/11(土) 20:41:05 ID:d9x//KjB.net
コパカバーナの空耳

♪…They were younger than her eachother ウンコ出すぞもう at the Copa…

66 :ベストヒット名無しさん:2006/02/22(水) 19:32:59 ID:Szab5pLu.net
Barry Manilowのラスベガスのショー
The Las Vegas Hilton Presents
MANILOW musicandpassionに実際行った人いますか?

67 :ベストヒット名無しさん:2006/02/23(木) 08:32:39 ID:W5my6VHi.net
ビルボード最新アルバムTOP10速報。
ベテラン、バリー・マニロウがチャートイン3週目で3位、メアリー・Jが9週目4位、エミネムが11週目10位。

(N)1,Jaheim's"Ghetto Classics."-152,000(初のNo,1獲得。'02年の"Still Ghetto"、'01年のJ "Ghetto Love"はそれぞれ最高位8位、9位を記録。)
↓2,Jack Johnson & Friends'"Curious George"-117,000(-28%)
━3,Barry Manilow's "The Greatest Songs of the Fifties"- 116,000 (-18%)
↓4,Mary J. Blige's"The Breakthrough"-111,000(-27%)
↓5,Andrea Bocelli's "Amore"- 111,000(-5%)
↑The "High School Musical" soundtrack- 97,000 (+32%)
↑7,Carrie Underwood's"Some Hearts"- 87,000 (+8%)
↑8, James Blunt's "Back to Bedlam"-87,000(+11%)
↑9,Jamie Foxx's "Unpredictable"-81,000
↓10,Eminem"Curtain Call: The Hits"-73,000(-11%).


ttp://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=1002073128




68 :ベストヒット名無しさん:2006/02/23(木) 15:05:24 ID:FwAvhWMu.net
洋楽板の新スレ
【ネクスト】バリー・マニロウ【ヒアー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1140623252

69 :ベストヒット名無しさん:2006/02/23(木) 19:24:46 ID:InVQrJr3.net
厨房の頃FENから流れるmandyを聞いてファンになった
could it be magicのあの仰々しいアレンジは今聞いても最高だw

70 :ベストヒット名無しさん:2006/03/21(火) 23:39:27 ID:iX47hl0c.net
バリー・マニロウの最新アルバムの全米実売情報。
なお'70年代リリースの旧作3枚(1974's "Manilow II," 1975's "Tryin' To Get the Feeling"、1978's "Even Now")
がボーナストラック収録で5月再リリースされるそうです。

Manilow's"The Greatest Songs of the Fifties" has sold more than 568,000 copies in the United States since its January release,
according to Nielsen SoundScan.

ttp://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=1002199601


71 :ベストヒット名無しさん:2006/03/27(月) 16:06:10 ID:iJxjkDpQ.net
まだ頑張ってるのか

72 :ベストヒット名無しさん:2006/03/29(水) 14:07:44 ID:7OBjX1zY.net
ユダヤ人なのにクリスマスソングアルバム出してるって、
バリー本人が言ってた。

73 :ベストヒット名無しさん:2006/03/30(木) 09:26:38 ID:JTb649YB.net
ビルボード最新アルバムTOP10速報
Princeが初のNo.1デビュー! ベテランBarry Manilowが再浮上!

(N)1.Prince's"3121."-183,000 copies(新作がキャリア5枚目、初のNo.1デビューを飾る。過去のNo.1獲得アルバムは"Diamonds & Pearls('91)"、"Batman('89)"、"Around the World in a Day('85)"、そして"Purple Rain('84)"の4枚。)
↓2."High School Musical"- 152,000 (+7%)
↓3.James Blunt's"Back to Bedlam"-111,000 (-12%)
↑4.Barry Manilow's "The Greatest Songs of the Fifties"-78,000(+140%、24位から再浮上。人気オーディション番組"American Idol"出演による効果。)
↓5.Ne-Yo's"In My Own Words"-72,000 (-7%).
(N)6.B.G.'s "The Heart of Tha Streetz, Vol. 2: I Am What I Am,"-62,000
(N)7.Ben Harper's"Both Sides of the Gun"-59,000
(N)8.Geiger's"Underage Thinking"-56,000.
↑9.Alan Jackson's "Precious Memories"-56,000 (+31%)
↓10."The Legend of Johnny Cash"-53,000(-5%).

ttp://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=1002273762




74 :ベストヒット名無しさん:2006/04/26(水) 19:59:21 ID:ZrPbJMQ6.net
「小馬鹿バーカ!」と歌うバリーマニロウ。

75 :ベストヒット名無しさん:2006/04/27(木) 01:19:32 ID:AQ9jrKbf.net
日本でブレイクした頃に来日公演を観に行ったけど、結構衝撃でした。
こんな楽しいショウがあるんだな〜なんて。
二部構成で途中に休憩もあって、すごく楽しかった。
もう日本でショウをすることはないと思うけど、観れるのなら
もう一度観たいなぁ。
まさしくエンターティナーです。

76 :ベストヒット名無しさん:2006/05/03(水) 09:15:19 ID:BciWiUq6.net
ってか、鼻ヘンじゃね?

77 :ベストヒット名無しさん:2006/05/11(木) 09:15:09 ID:T6vdbTv1.net
バリー マニロウがいやだ

78 :ベストヒット名無しさん:2006/05/14(日) 16:57:23 ID:/6CgoM7J.net
コパカバーナを聴くと、どーしても007を思い浮かべてしまう

特にカリブの浜辺でボンドーガールとヤらしいことしてる
シチュエーションだす

79 :ベストヒット名無しさん:2006/07/02(日) 23:45:48 ID:xKmPmBNB.net
バリー・マニロウのアルバムでParadise Cafeが大好きです。
ほかにもいくつか聞いてみましたが、(いい曲もあるけど)基本的には
歌謡曲っぽいというか、ややクサいという感じであまり趣味に合いません。
Paradise Cafeの他に、同じようなバリーオリジナル曲のジャジーなアルバムって
ないんでしょうか?
なぜ、このアルバムだけがこうも違うのでしょうか?ほんとにバリーのオリジナル
なのかなあ?

80 :ベストヒット名無しさん:2006/07/03(月) 00:51:36 ID:/N9lgdAH.net
「マツケンサンバ」って「コパカバーナ」のパクリっぽい。

81 :ベストヒット名無しさん:2006/07/03(月) 09:52:11 ID:zTQe2mVv.net
中村玉緒とCMに出ている。
「マニローちゃん!」

82 :ベストヒット名無しさん:2006/07/03(月) 11:47:41 ID:4h4i5pp/.net
オーストラリアのシドニーの駐車場だったか
若者が夜な夜な大音量をかきならし近所迷惑になっているところに、
バリーマニロウの曲を流すようにしたら、パッタリよりつかなくなったそうだw

ソース:J-WAVE Good Morning Tokyo

83 :ベストヒット名無しさん:2006/07/11(火) 13:51:11 ID:93c6bklV.net
>>82
ワロスw

84 :ベストヒット名無しさん:2006/08/07(月) 16:41:39 ID:EX36rrdC.net
あげ

85 :ベストヒット名無しさん:2006/08/19(土) 20:32:31 ID:bT3x+YUT.net
>79
正真正銘バリーのオリジナルですよ。
アリスタ社長の反対を押し切って発売したので
その後アリスタを移籍することになっちゃいましたが。。。
今はまたアリスタに復帰しましたけどね。

86 :ベストヒット名無しさん:2006/08/26(土) 01:51:25 ID:LBaOL9i9.net
ラストデュエットはコンプリートCD以外で
どのアルバムに入っているか知ってる人いませんか?

87 :ベストヒット名無しさん:2006/09/07(木) 21:27:15 ID:dfN0RqOB.net
>>86
リリー・トムリンとのデュエット曲「The Last Duet」のことですか?
それなら1980年発表の「Barry」というアルバムに入っています。

88 :ベストヒット名無しさん:2006/09/08(金) 15:00:07 ID:DHQ2mw1q.net
でん部を手術するマニロウ・・・
エミーおめ!!!


>>82
アメリカのほうが効果でそうじゃない?
というかばんばん流して欲しい。そうすれば本当に治安がよくなるかも!

89 :ベストヒット名無しさん:2006/09/10(日) 01:26:14 ID:FXgDE+Wv.net
病名は何だったのでしょう?

90 :ベストヒット名無しさん:2006/09/10(日) 19:19:55 ID:2gMLyidB.net
>>89
でん部というより股関節周辺の手術だったと思いますけど

91 :ベストヒット名無しさん:2006/09/10(日) 22:37:24 ID:7YXQjZsG.net
股関節周辺ですか。歩けるんですかね?早く元気になってほしいです。
この間CDショップに、たくさんのマニロウCDが並んでいました。アメリカでNO.1になった、と書いてありました。早く元気になって、また来日してほしいです。

92 :ベストヒット名無しさん:2006/09/11(月) 18:04:06 ID:8bTiJ5dR.net
足が長いのが原因らしい。
あちらではよくあるそうな。

93 :ベストヒット名無しさん:2006/09/11(月) 23:38:23 ID:PTHsK+1s.net
えー?長い足が原因?
日本人には理解できない病気ですか。
でも珍しい病気でなくて良かった。

94 :ベストヒット名無しさん:2006/09/27(水) 11:41:49 ID:fiuoGBvb.net

なぜか、こんなスレでバリーマニロウの話題が盛り上がってる。

【日産】 ブルーバード・シルフィ 4 【elegance】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1157507140/l50


95 :ベストヒット名無しさん:2006/10/11(水) 17:49:31 ID:8hOhlqKj.net
>>94
マニロウバカにされてるじゃねえか!wwww
そんな私は20歳なんだけど・・・・orz
やっぱ古いのかな・・・・
でも 好 き だ !

96 :ベストヒット名無しさん:2006/11/02(木) 17:10:48 ID:fP7jLz+F.net
大阪のライブは初来日から全部行った。 
最後は神戸国際ホール。
2階席は観客0人!
それ以来、来日公演はなし。アムウェイのゲストで来て歌ったな。
ワタクシは男ですが、学生時代ファンクラブ入ってました。

97 :ベストヒット名無しさん:2006/11/03(金) 19:36:51 ID:9rcr4ZZw.net
「こんな○○は嫌だ!」スレなのに、みんなマジレスばっか。
ひょっとして、人徳か?

98 :ベストヒット名無しさん:2006/11/07(火) 09:09:43 ID:yxz0/6gq.net
当方、今アメリカに住んでいます。
最近、「君の瞳に恋してる(Can't take my eyes off you)」をカバーしたせいか、
頻繁にテレビでバリー・マニロウを見かけるようになりまして、
今もまた、目の前のテレビで熱唱しているので、
思わず2ちゃんでの評判をチェック、感慨深くスレを読みました。

マインドコントロールされるみたいに、しょっちゅう聞くので、
今や私の中の「君の瞳に恋してる」は、すっかりムード歌謡曲になってしまいました。

99 :ベストヒット名無しさん:2006/11/17(金) 20:46:49 ID:YpK/caI2.net
60年代アルバムは全米初登場2位だったらしい。50年代に続けて売れてるね。

ラスベガスショーの合間に東海岸で単発のライブやり始めたし、
この機に来日してくれんかな。昔の曲もちょくちょくCMとかで使われてるし。
国際フォーラム1〜2回・客寄せゲストに岩崎宏美かヒデキ、チケ20000円ぐらいで無理ですかねえ。

100 :ベストヒット名無しさん:2006/11/18(土) 00:10:18 ID:jHs91LOR.net
>>80
俺もそう思う。
いくらエンターテイナーだからって
チョンマゲにラメ入りの着物姿で「コパカバーナ」歌われたら嫌だな。

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★