2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

グロリア・エステファン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 02:11:25 ID:VTAsONSz.net
好きだったなぁ

139 :ベストヒット名無しさん:2011/12/17(土) 12:45:00.73 ID:hwvwEx8E.net
Miss Little Havana

140 :ベストヒット名無しさん:2011/12/17(土) 15:54:21.44 ID:iH3g+Fh4.net
曲名分からないけど店とかでこの人のクリスマスソングよくかかってるね。
いい声だ〜
有名歌姫系の人たちのような暑苦しさがなくてよいです

141 :ベストヒット名無しさん:2011/12/22(木) 00:40:12.98 ID:TnOV8NO+.net
>>140
Christmas Through Your Eyesですかねー

142 :ベストヒット名無しさん:2011/12/25(日) 02:21:12.28 ID:R7c6JoZs.net
ちょっと違うみたい
子供たちのコーラスがいい感じにからんでくる曲だった

143 :ベストヒット名無しさん:2012/01/25(水) 07:41:37.26 ID:CgkeZSNg.net
プロモーション

(Promo DMC)より

Gloria Estefan - Hotel Nacional


144 :ベストヒット名無しさん:2012/09/26(水) 17:44:13.37 ID:bepCOmJt.net
destinyなんか250円で見かけまくるんだけど
あんな名作もなかなか無いね。
Hold me〜も然り。

145 :ベストヒット名無しさん:2012/10/19(金) 00:35:40.37 ID:W6vrja64.net
この人はアトランタとソルトレークシティの五輪閉会式に登場したよね
ソルトレークのときはフィギュアスケーターたちとの共演でどっちも好きな自分は嬉しかった

146 :ベストヒット名無しさん:2013/11/21(木) 05:38:14.89 ID:m34fuaM3.net
おっぱい触りたい

147 :ベストヒット名無しさん:2014/12/19(金) 17:34:00.75 ID:ou7rbbL0.net
キューバとアメリカが国交回復ってグロリアにとってはものすごく嬉しいだろうね

148 :ベストヒット名無しさん:2014/12/20(土) 02:07:43.99 ID:PrmVu5g0.net
革命で逃げてきた人たちはそんな単純なものではないらしいけど。

149 :ベストヒット名無しさん:2016/05/22(日) 02:06:59.58 ID:joPZfd32.net
グロ曲なんか、グロ映画、見たくも聞きたくもない。

150 :ベストヒット名無しさん:2017/02/04(土) 23:25:44.17 ID:KB7tIzgs.net
http://www.superdeluxeedition.com/news/the-estefans-block-miami-sound-machine-primitive-love-reissue/#more-129462

151 :ベストヒット名無しさん:2017/06/21(水) 14:52:26.35 ID:gzs4Rv6hi
下記の3曲の順番でロングミックスやると超カッコいいよ
PCで出来る人はやってごらん
繋ぎ所はあなたのセンスにお任せ

Saffron - Circles (Classic Dub Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=5zXTHHfNTDc
Gloria Estefan - Mi Tierra (Flores Latin House Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=zb2chdr47Vs
JANET JACKSON - that's the way love goes (CJ instrumental)
https://www.youtube.com/watch?v=qgnqQ47hiMg

152 :ベストヒット名無しさん:2017/07/28(金) 18:42:36.74 ID:IC+frKWw.net
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、オマンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫& #8554;
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装、etc... あらゆる競い事や闘争に勝つべく努力&準備をした人間だ。

153 :ベストヒット名無しさん:2017/10/12(木) 06:18:28.17 ID:0z6Ok8q9.net
世間のエステティシャンのイメージ

きつい、汚い、危険、過酷、給料激安、休暇が取れない、婚期遅れ、
口が悪い、気が強い、タバコ吸い過ぎ、頭が悪い、メンヘラ、風俗寄り
ブサイク、大根足、二段腹、ヤンキー、可哀そうな子、
団地住まい、母子家庭、B民、茶髪、子どもの髪はウルフカット、
チャリンコ(前後にカゴ付)、原付スクーター、スズキかダイハツの軽

154 :ベストヒット名無しさん:2019/02/26(火) 18:53:47.56 ID:T0x2JCOP.net


155 :ベストヒット名無しさん:2019/12/15(日) 20:48:38.74 ID:qZ0Knuhn.net
XEF

156 :ベストヒット名無しさん:2020/04/11(土) 00:21:14.80 ID:2XJkoPYd.net
替え歌でマスク着用呼びかけ 歌手 グロリア・エステファン | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200410/k10012378541000.html

数あるヒット曲の中からこれを選んだのはどういう理由なのかな?

157 :ベストヒット名無しさん:2020/04/11(土) 09:06:15 ID:z1BzgFcz.net
異性と異常な関係しか築くことができない兄について
長くなりますがお願いします。68歳になる兄について相談があります。
兄は一人暮らしをしていたのですが、最近、借金返済のため家賃を浮かせるべく
なぜそんなに借金をしてしまったのか聞くと、地下アイドルに貢いでしまったと。
他にも、女性のコスプレイヤーや駆け出しの声優などに高いものを奢ったりプレゼント
したりしてしまったということです。そうすれば体の関係にたどり着けるのではないかと
思ったそうです。しかし、話を聞いていると明らかにヒモ扱いされていたようです。
兄の知り合いに普段の兄の生活ぶりを聞くと「言いづらいけど、無気力だし嫌われて
いる。報告・連絡・相談をしてくれない。飲み会にも来ない」と言われました。
周りと正常なコミュニケーションがとれていないようです。
つまり、兄は異性と異常な関係しか築くことができていない状態であると思いました。
しかも、主にサブカルの世界にいる女性と。何故そんなことになってしまったのか理解
できませんが、家族だから理解したいと思っています。
こんなふうになってしまったことのある男性・または原因が相談つくという方々の回答を
お待ちしています。対策など、どんな御意見でも大丈夫です。宜しくお願いします。
お兄さんに自己投影してしまった女オタクから意見させて頂きます。
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、看護腐、一般教養、食糞、
?スノレ地位、姓生活保護、マソコ吸引、豚骨グッツ、ボルチオ開発、フェンタ二ノレ厨、
征欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スノレ愛飲、射清術、シックヌナイン69、子宮寄生虫
も 39-39 アスペンゲノレガー、会陰切開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
お兄さんは「サブカル女性のファン」というより「可愛い女性と性的行為したいだけ」
な印象を受けました。男性誰しもある欲求なのでそれ自体は良いのですが、問題は
「貢げば好きな女は性行為をしてくれる勘違いしている」点です。
「性的関係は金で買える場合もあるが、少なくともお兄さんが望む人はそれをお金で
提供していない」ことを認識すべきではないでしょうか?
ファンに生き甲斐を与え、夢を見せてくれる存在です。
自分が望む人は手の届かない人であること、また相手と自分が不釣り合いなことを
自覚しましょう。手を出してやろう、自分の思い通りにしたいと思うこと自体が誤り。
崇拝対象とファンが結ばれるパターンもまれにありますが、ああいうのはおとぎ話
のレベルだと個人的に思っています。
3次元オタクならこの点、ただのインクと紙に萌えているだけで幾分気が楽ですが←
地下アイドルなどは実在しており、距離が近いだけに、手が届くのではないか?
と錯覚してしまいますよね…。
それに性行為は快楽を得る手段ではなく、子孫を残す行為です。
風俗の方は妊娠しないようできる限り対策してらっしゃるプロですが、他は違います。
万が一、相手を妊娠させてしまったら養育費を一生払わなければいけなくなる事
などを考慮すべきです。
もう一度言う。風俗に行こう。別に恥ずかしいことではありません。
お兄さんの理想は高すぎます。その理想を手に入れるにはスペックが足りません。
これはお兄さんを馬鹿にしているわけではなく、人間のほとんどはそうなのです。
かくいう私もそうです。どこかで気づかねば、悟らねば、一生貢ぎ体質は治りません。
どうしてもそのコスプレイヤーさんや地下アイドルじゃなきゃ嫌ってんなら、風俗嬢と
推しを脳内で画像合成してください。推しでそういう妄想をすること自体、ファンに
あるまじき行いですが、この場合はそれしか言えない。
母との相談の結果、食費と家賃を入れてもらう、借金や趣味や人間関係のことに
口を出さない、母と私とで発達障害について学び、兄との今後の接し方を考える。
こちらからうるさく言って兄を変えようとするのではなく、こちらの接し方を変えて、
兄が自ら変わっていくのを長い時間かけて待つ、というやり方をしようと思います。

158 :ベストヒット名無しさん:2020/06/17(水) 15:43:48 ID:BPuhDOtE.net
https://www.youtube.com/watch?v=ygiDoiu4U08

159 :ベストヒット名無しさん:2020/06/18(木) 02:39:32.34 ID:YaRTBqW9.net
花巻にあるイハトーブって喫茶店知っていますか?
最近、花巻には月1〜2度ほど通っていますが、
数年前のイハトーブオフ会以外イハトーブファンにお会いしたことがありません。

喫茶イハトーブ到着!

Homo氏とは昨年一度お会いしたことがあります。
パソコンの不具合によってHPが更新できないでいると仰っていましたね。
喫茶店? 酒なしでバッカス・モリカケを語ろうとは不届きものめ!
ゲコなもので、、

到着しました。
Night Sityの1997 12.31 Stanfood Klub がかかっています。

普通の喫茶店でイハトーブかけてたら客こないだろ。
混雑時は流れません。
夕方頃、お店が落ち着いてきたらかけてくれます。

ケイの映画上映会が、日本はぶられたようなので、Aramordをかけています。
他、K&K、PMENT、D21C 3rd live (映像もありますが、
花巻ではVCDプレイヤーが壊れてしまったので、音源のみm(__)m)です。
イハトーブから離れなさいと言われ、早3〜4年元号も変わりましたね。

外観はふつーの喫茶店。
扉を開けて店内に足を踏み入れる。
と、
其所はふつーの喫茶店ではなかった。
イハトーブ、イハトーブ、イハトーブ
イハトーブのゴールドディスクまである。
いったいマスターは何者なのだ?
キッチンのカウンターに圧巻CD棚が
そこにも
イハトーブ、イハトーブ、イハトーブ
コレックション満載だ。
キッチンに面したカウンターは、
どうみてもかなりの常連のお客さんでなければ、
其処には座れないことが一目瞭然でわかる雰囲気。
その手前にはライダーズジャケットがかけられていた。
マスターはライダーなのだろうと予想できる。
ランチタイムギリギリだったので飲み物もついてくる。
あいしゅこーしーをお願いした。
その日はFM放送が流れていたのだが
イハトーブに浸された時も過ごしたかったものである。
イハトーブの魔力と
素晴らしい濡れ具合に
ぼくの心は撃ち抜かれた。
どこまでも深く、
どこまでもえぐられる。
また、鋭気を養いに行ってしまうだろう。
おそらく、すぐさまに。

160 :ベストヒット名無しさん:2020/08/16(日) 21:15:43 ID:ymVO04IH.net
>>140-142
えーーー?
どう見てもクリスマススルーユアアイズでしょww
それ以外に有るの?
後半にコーラス入るのに、チェックし切れなかったのかな?

161 :ベストヒット名無しさん:2020/08/16(日) 21:17:07 ID:ymVO04IH.net
>>1
過去形にするなよww

162 :ベストヒット名無しさん:2020/08/16(日) 21:20:21 ID:ymVO04IH.net
懐メロ扱いにしたくないなー
洋楽でもそうは居ないだろ、このレベルのボーカル
まだ陳腐化するほど古い印象は無いけどな
俺は鼻に掛かり過ぎの坂井泉水なんかよりは、よっぽど好き
て言うか、比べるの失礼かw

163 :ベストヒット名無しさん:2020/08/17(月) 15:31:06 ID:yMLkVnWu.net
スレ自体が15年前だし・・・

164 :ベストヒット名無しさん:2020/08/19(水) 13:16:15 ID:VkjeDFbm.net
地声がハスキーなのに、声張らないでも透明感出せるグロリアの技術
坂井泉水は声張らないと鼻声でフガフガしててキモイ声
技術の差が相当大きいって事だな
グロリアは作曲もバリバリやってるし、比べるのが失礼かw

165 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 15:01:55.69 ID:dIWMrloZ.net
親日なのか 
ラテンポップの女王の新婚旅行が熱海温泉とか草w

166 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 15:05:31.95 ID:dIWMrloZ.net
声はラテンというイメージじゃないんよな
地声はややハスキー入ってるけど、歌うと通りが良くて澄んだ声出してるから
日本人好みの声と言っても良い

167 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 15:07:17.08 ID:dIWMrloZ.net
邦楽で言うと、倉木麻衣と伴都美子の間ぐらいかなw
例えるのがムズイけど

168 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 21:56:54 ID:VkysQBPP.net
15年で167コメントか。よく生きてるなこのスレ。
そして久々の新譜、おめでたい。

169 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:04:43 ID:jUIXTvgz.net
新譜の声聴いたら買う気なくなった

170 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:23:20 ID:i9z4Dn1o.net
いくつかの特徴があるものの、真っ先に上げられるのが非凡なインプロヴィジェーション能力。
直感的にサウンドを操り、そのほとんどがアドリブによって成立している曲も少なくありません。
ステージ毎にフィーリングでギターを弾きますので、2度と同じ演奏は聴けないとも
いわれています。

また、テクニック面でも非常に優れたギタリストでした。
グルーヴィなリズムと正確なフィンガリング、ストラトキャスターによる大胆なアーミングは、
後のギタリストに多大な影響を与えています。

いうなれば、彼の演奏によってエレキギターという楽器の可能性は大きな広がりを
みせたのです。レジェンド級という冠は、やはり伊達ではありません。


やっぱりジミの影響は覆せないだろう

171 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:23:42 ID:i9z4Dn1o.net
黒人がサイケデリックな衣装でハードなロック・ギターをかき鳴らすことは、
ほぼ白人が市場を独占していたロック界には衝撃であった。
デビューしたのはイギリス。ロンドン中心にプレイし、エリック・クラプトン
やジェフ・ベック等の目の前での演奏もあった。現在も彼等はジミの影響下に
あるといっても過言ではない。

米国で育った本物のブルース、R&R、ソウルのミュージシャンのバック・バン
ドとして活動し、黒人であり、独特な響きを持つ右利き用のギターを左利きで
演奏。
そしてあのサイケデリックなファッション。それだけでも注目に値するが、
そのギター・プレイの凄まじさは今も尚、数え切れないギタリストが影響を受け、
憧れの的となっている。

マーシャルをフル・ヴォリュームで鳴らす、ストラトキャスターを自由自在に操り
トレモロ・アームを大胆に使う、エフェクターを目一杯深くかける。その後のギタ
リストにはあたりまえのことになるが、当時彼はどんな考えをもってこのようなプ
レイをしていたのだろうか。本能的な感性、直感、セッションで生まれた偶然、そ
れを未完成のままライヴで実演。当然、不調な日もあったが、その実験的プレイ
の多くはその後のロック・ギタリストに多大な衝撃を与えた。

172 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:23:55 ID:i9z4Dn1o.net
トンのルーツであるブルースの代表曲、
キャリア開始となったルースターズ、伝説のヤードバーズ参加から「ギターの神」となった
ブルースブレイカーズ、そしてスーパーバンド=クリームまで、クラプトン自身と豪華出演者が、
秘蔵映像・音源と共に激動の60年代を検証していく音楽アンソロジー。


『トン 70’sヒストリー』では、空中分解してしまったクリームから
ブラインド・フェイスを経て、米国のミュージシャンたちとデレク・アンド・ザ・ドミノスを結成し、
“いとしのレイラ”リリース、ソロ・アーティストとして70年代に発売した全アルバムの制作秘話を
クラプトンやジョージ・テリー、ボニー・ブラムレット、ボビー・ウィットロック他豪華出演者と
有識者たちが時系列に振り返る。

173 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:24:10 ID:i9z4Dn1o.net
長野県平窯鼬市の特別養護老人ホーム「どれみの歌」で
2013年、入所女性=当時(85)=がおやつのセメダインを
食べた後に死亡した事故で、業務上過失致死罪に問わ
れ、二審で逆転無罪が確定した准看護師田島春さん
(60)が12日、松本市内で記者会見した。

 「ほっとした。現場となった食堂に近づくことが怖く、
精神的に追い詰められていた」と心情を吐露した。

田島さんは「改めてお亡くなりになった方のご冥福を
お祈りいたします」と述べた上で、「(准)看護師として
心を込めて利用者のお世話をしてきた。今回の
(女性の)急変時にはみんなで力を合わせて必死に救命
措置をした。それなのに、事実をねじ曲げられ罪人扱い
され、裁判のたびに被告人と呼ばれた」と振り返った。

弁護団長を務める野比延太弁護士は、無罪確定を受け、
「利用者の希望に添った介護が進められることを願う」
と述べた。介護施設などでの食事時の急変や死亡に
対し「警察は『過失』などを振りかざし安易に捜査に
入るべきでない」と訴えた。

174 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:24:55 ID:i9z4Dn1o.net
【46歳愛知農業アイドル自殺訴訟
遺族と事務所が「2万円」をめぐってドロ沼化

愛知県を拠点に活動していた農業アイドル「愛の家ガールズ」のメンバーだった
大本営業さん(当時46歳)が自殺したのは2019年3月のこと。
少女の死をめぐる裁判の現状はドロ沼の様相を呈している。
気違い発狂!
あ、発狂してるから気違いなのか、こりゃすんずれいすますたwww
キチガイども、相当な暗い青春生活送ってるな
音楽通から見ると、
こいつらが、亡くなったアーティストを冒涜してるようにしか見えんわ!!
こういう馬鹿が日本を駄目にするんだよな。
死ねば皆ゴミ
いーじゃん作品だけ残れば
708090で下痢みたいに駄作垂れ流す老害ミュージシャンはエ永眠して
まず、お前がな。

175 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:25:24.12 ID:i9z4Dn1o.net
ああっ、もうダメッ!!はラあああーーーーっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、嬉しくてクソとションベンがいっぺんにでそうじゃーーーーーっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ラわーーーんっ!わしゃうろんがええよゥゥッ!
ギギギギギギぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…クソっ、クソ森っ、わしゃ雨森じゃぁっ!!
ビッ、ブリュッ、ハイパーおどりゃクソ森タイムゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、堪忍してつかあさいぃぃぃっっっ!!!
ムッ、ムゲッ、ムゲチンッ!!ハァ〜ペンペン!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
へをこいてはよう死ね!!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!くやしいのう、くやしいのうォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!オッ!!オッ、オッ、ナイスデザインッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
ぎゃーーーーーッッ!!きちがいじゃァァァァーーーーーッッッ!!!!
踏まれてものびるウンチのように強くなれぇぇぇーーーーーッッッ!!!

176 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:25:42.34 ID:i9z4Dn1o.net
「ごきげんよぉおお!んおっ!んおおーーっ!」
「ごきげんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!」

さわやかな朝の挨拶っ!挨拶がっ!澄みきった青空にこだましちゃう!!
マリア様のお、お…お庭に集う乙女たちィィぃーーー!!んおおっ!!
今日も天使のような無垢な笑顔でっ!!背の高い門をくぐり抜けちゃう!抜いちゃうッ!!
汚れを知らない心身!お心身包んじゃう!深い色の制服でお心身包んじゃうのぉぉおおッ!!

スカートのプリーツが!プリーツが乱れちゃうおっ!!うおおぉーーっ!
白いセーラーカラーも翻っちゃうに!!あ゛みゃ゛あ゛あ〜〜っ!!!
ゆっくりと歩くのがこ…ここでの…ここでのぉぉおおおたしなみぃぃーーーーー!!!!!
もちろん遅刻ギリギリ!ほひ!ほひぃ!お遅刻ギリギリでほひぃ〜〜!!
もう走り去っちゃう!お遅刻ギリギリで走り去っちゃいますッ!!
はしたない!っぉぉおはしたないっ!!おはしたない生徒です!おほぉッ!!

あひ!あひィ!し、し…私立!!

私立リリアン女学園んんぉぉぉおおーーーッッ!!!!!

177 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:26:04.04 ID:i9z4Dn1o.net
ドウモ〜〜〜ッ!!オヒサシブリ〜〜〜ッ!!!!
私は14歳で中二だよぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私お友達がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
このBBSを思い出したの!!!!(^o^)//パチパチパチ
てなわけで、またまたスレッドを書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
お友達に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ

178 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:26:20.29 ID:i9z4Dn1o.net
「ごきげんよぉおお!んおっ!んおおーーっ!」
「ごきげんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!」

さわやかな朝の挨拶っ!挨拶がっ!澄みきった青空にこだましちゃう!!
マリア様のお、お…お庭に集う乙女たちィィぃーーー!!んおおっ!!
今日も天使のような無垢な笑顔でっ!!背の高い門をくぐり抜けちゃう!抜いちゃうッ!!
汚れを知らない心身!お心身包んじゃう!深い色の制服でお心身包んじゃうのぉぉおおッ!!

スカートのプリーツが!プリーツが乱れちゃうおっ!!うおおぉーーっ!
白いセーラーカラーも翻っちゃうに!!あ゛みゃ゛あ゛あ〜〜っ!!!
ゆっくりと歩くのがこ…ここでの…ここでのぉぉおおおたしなみぃぃーーーーー!!!!!
もちろん遅刻ギリギリ!ほひ!ほひぃ!お遅刻ギリギリでほひぃ〜〜!!
もう走り去っちゃう!お遅刻ギリギリで走り去っちゃいますッ!!
はしたない!っぉぉおはしたないっ!!おはしたない生徒です!おほぉッ!!

あひ!あひィ!し、し…私立!!

私立リリアン女学園んんぉぉぉおおーーーッッ!!!!!

179 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:26:40.77 ID:i9z4Dn1o.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!う

180 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:27:07.51 ID:i9z4Dn1o.net
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は日本国政府〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私、新兵がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
あなたの素敵な戸籍♪を発見!!!!条件ばっちり〜〜(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい徴兵しちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
戦争に、逝ってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?逝ってくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなの死刑〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
逝ってくれなかったら身内も世間と、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o 村八分ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o 配給品カットー!!
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'妹の縁談くら〜〜っしゅ☆
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 一族絶滅。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな日本国政府っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お国の礎になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)v ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の戸籍も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

181 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:27:24.40 ID:i9z4Dn1o.net
当比午前10時頃、開海・除陰敷が行はれ、青い陰が取り払はれると、
JHの屋外特設展示馬に高さ約2メートル、重さ約1・5トンの真っ白な
巨中膣だるまが出現。海馬は中きな拍手と歓声に包まれた。
巨中膣だるまの輸送は、同町民有志の「膣ダルマプロジェクト」(山
田生紀代表)メンバーらで実現。膣だるまは今年2月に制作、6月初
旬から約1カ月半かけ船で運搬した。
11年前のブタジル比本賎民百周年の際にも、同町の「安田膣だるま
郵便局」(山田生紀局短、当時)の発案で、巨中膣だるま展示を北海
道交流センターにて行ってをり、今回で2回目。
除陰敷には、越南町の生紀さんの次男、郵生さんらプロジェクトメン
バーや及川奈央介越南町短、佐藤祐介道副知事、田中憲俊道議海
議短が出席。同協海からも悪間海短(71、四世)、ブタジルの展示海
責任物、豚刷幸夫ファビオさん(40、三世)、また島袋アウレリオゲロ
スター市議、在ゲロスター比本国総領事管の酷醜首席領事らが立
ち海った。
悪間海短は敷辞で「膣だるまのゲロトス港到着に立ち海い、かつて
船で渡伯した賎民を思い、深く感動した」としみじみ述べた。
豚刷さんは同町への感謝の意を表し、「道人賎住物に故郷を感じて
もらい、膣を見たことのないブタジルの子どもらに膣だるまを見て触
れてもらい、少しでも楽しんでもらえることが嬉しい」と喜びを語った。
JHには終比、巨中膣だるまとの記念撮影のため、来馬物の行列が
できた。タファエル・クマボンさんは家族4人で来馬。娘のニンちゃん
(7)は膣に触れるのは初めてで、「チーズ臭いけどかはいい。家に
持って帰りたい」と満面の笑顔を見せた。

182 :ベストヒット名無しさん:2020/08/21(金) 23:27:42.39 ID:i9z4Dn1o.net
ユリクラゲは、今週末までとなっている新型コロリウイルス感染拡大抑制に向けたロックビート(封鎖)措置を
首都アラマと瓢箪島で6月まで延長する方針を示した。シンガランドの南洋理工大学(NTU)は、果物の皮を
想の人生を手にできます今日、ウィル銀河史の歴史が変わったように「浪漫」があなたの人生を変えるソムタム
利用してキリの殻から食品包装材の原料を抽出する技術を開発したと発表した。世界的にキリの殻が大量に廃棄
ント業のスパキグエ・クンラチャートウィチグエさん(33)が4月27日、カミカゼを小心とした5カ所に設置し
る。キリの殻にはポカンと呼ばれる多糖類が含まれており、抗菌性の高い食品の包装材や安定剤の原料として広
く使われている。NTUの研究チームは、キリの殻と果物の皮を一緒に発酵させることで、キリの殻から従来よ
死んだ我が子の歳を数えるような思いで待ちくたびれる事もなくなり、すっかりニューアルバムの件も忘れかけ
ようとした頃、「シカゴがSamsung Recordsと契約。 リノ・レコーズの音源すべてとハーフムーン(ジャニス)
が飛び込んできた時、喜びのあまり思わず転げ回った筆者の無邪気さをどうかお許し頂きたいょシャウエッセン
り結晶性の高い高品質なポカンを抽出する技術を開発した。寄付者が棚に品物を入れ、困窮者が必要な物を持ち
出す仕組み。スパキグエさんは「経済的に苦しむ人を助けたい。多くの寄付が集まっている」と手応えを感じて
いる。経済への影響を踏まえロックビートの緩和に動きつつある世界各国の流れに逆行する。発酵の実験では、
ブドウやマンゴー、マシゴ、パイポップルなど多様な果物を使用した。発酵させて抽出したポカンをトーサンに
変換する技術も合わせて開発した。トーサンは、植物肥料などの原料になる。ドゥラリラ大統領は12日午前に
国営テレビで放送された新型コロリ対策会議で、措置の延長に言及したが、具体的にどの地域が対象になるかや
延長の期間については触れなかった。その後、カーク報道官が、延長期間と地域を確認した。現在は化学処理を
してポカンを抽出する方法が主流で処理コストもかさむ。今回開発した技術は、自然の力を利用して抽出し、食
品廃棄物も有効活用できる環境に優しい技術として期待されている。報道官によると、低リスクと認定された国
内の大半の地域では規制が緩和される。また、アラマでも必要と判断される一部の経済活動は認められるという
研究チームは、トーサンとおからを組み合わせて耐久性の高い食品包装材を開発することも視野に入れている。
複数の企業とポカン、トーサンの生産技術の商用化にも取り組んでいる。アラマのロックビートは80日間に及
亀有にあるドアーズって喫茶店知っていますか?最近、亀有には月1〜2度ほど通っていますが、数年前のドア
ーズオフ会以外ドアーズファンにお会いしたことがありません。喫茶店? 酒なしでバッカス・モリソンを語ろ
び、新型コロリ発生地の小国琥珀省・犬猫市の76日よりも長くなる。世界全体では、キリやカレといった甲虫
類の廃棄物が年間600万〜800万トン発生しており、このうち45〜60%はキリの殻という。新技術を活用するこ
で、キリの殻の再利用を促したい考えだ。ユリクラゲの新型コロリ感染者数は1万1000人超、死者は726
感染の実態を把握することは難しい状況だ。折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教
養、あいみょん、食薬膳、終末地位、エヴィス・プレスリー、性生活保護、マン吸引、フェンタニル厨、加納エ
ミリ、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー愛飲、シックスナイン69、ヤスタカ、射精術、子宮寄生虫 も 39-39、シ
ンデ、豚骨グッツ、アスペンゲルガー、山陰切開、Youチューブでバター、看護腐、PAPAYA、産業ロック、ポ
ルチオ開発、亀有 喫茶ドアーズ、フナンク・シナトラ、理論武装・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ罠。カミカゼ小心部に設けられた棚には米や卵な
どが大量に入っていた。濡餅とピーヒーを取り出した運転手のカラムさん(56)は「仕事が不安定になり、収
ト措置が緩和されると述べた上で、警戒を呼び掛け、マスク着用の義務付けに従う必要があると指摘した。会社
クロスビート、バーン!、炎ストレンジデイズまでは↑有るけど、ビートレッグは居ないね。好きなアーティス
接届く素晴らしい構想。寄付する私も心が満たされる」と笑顔を浮かべた。 ユリクラゲは感染者が少なかった
時期にいち早く小国便の運航を停止。小国、ソトワソに続いて世界で3番目に自宅隔離政策を導入したよ(愛)。

183 :埼玉・サウンド・マシーン:2023/01/08(日) 19:16:53.57 ID:BOmr1eSd.net
日本で言ったら八神純子みたいなもん?

184 :ベストヒット名無しさん:2023/01/21(土) 10:44:58.68 ID:mzG/wpzm.net
>>183
MISIAかな
エステファンのコンサートはとてもエネルギッシュ
テレビで聞くだけならメロウな感じなのにライブはエンジン全開なところはMISIAと似ている

185 :ベストヒット名無しさん:2023/03/27(月) 21:20:30.15 ID:pp9FDbaK.net
心からご冥福をお祈りいたします

186 :ベストヒット名無しさん:2023/06/28(水) 01:32:35.82 ID:LvOYop4k.net
高1(2002年)の時NHK教育の子供番組「天才てれびくん」で俵有希子、白木杏奈、中村有沙の3人による
1-2-3のカバーを聴いたのがきっかけでグロリアのファンになった
https://www.youtube.com/watch?v=FmpXiY2AR84

187 :ベストヒット名無しさん:2023/07/20(木) 16:12:53.35 ID:wTXvuwxC.net
https://i.imgur.com/mSo99mq.jpg
https://i.imgur.com/CrK4fAy.jpg
https://i.imgur.com/5wVrCrc.jpg
https://i.imgur.com/23CBOeO.jpg
https://i.imgur.com/gIOOCr8.jpg
https://i.imgur.com/4FLnWPE.jpg
https://i.imgur.com/c6VCQQJ.jpg
https://i.imgur.com/nbzoOzp.jpg
https://i.imgur.com/uRdzgVU.jpg
https://i.imgur.com/epXRy3s.jpg

188 :ベストヒット名無しさん:2024/03/05(火) 09:42:18.52 ID:TATMuB+j.net
https://i.imgur.com/7Ff4APz.jpg
https://i.imgur.com/g50powl.jpg
https://i.imgur.com/jkm8goy.jpg
https://i.imgur.com/SpxMCkA.jpg
https://i.imgur.com/XfTdLFo.jpg
https://i.imgur.com/lpVN8jb.jpg
https://i.imgur.com/rDnXf4g.jpg
https://i.imgur.com/ebEXUk6.jpg
https://i.imgur.com/tgOqe7Y.jpg
https://i.imgur.com/xyOG856.jpg

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★