2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Orchestral Manoeuvres in the Dark ≪O.M.D≫

1 :ベストヒット名無しさん:2006/11/17(金) 19:28:50 ID:igcNdIhM.net
If You Leave〜♪

マイナーでしょうか?

98 :ベストヒット名無しさん:2011/03/16(水) 20:30:02.94 ID:iwdkTuhA.net
なんだかシングルCD出しまくってるが、
そういう80年代な時代は終わったのにねぇ。

まだ、ダウソでミックス違い出しまくる方が。

99 :ベストヒット名無しさん:2011/07/21(木) 13:56:06.96 ID:G2ZQxtHJ.net
Secret〜♪



100 :ベストヒット名無しさん:2011/07/22(金) 10:54:29.23 ID:KvmKqW6a.net
ツイッターのオフィシャルアカウントあるんだね。

101 :ベストヒット名無しさん:2011/11/06(日) 23:46:28.83 ID:lRa4ADUJ.net
87年に来日した時、チケ取ったら最前列で逆に焦った
自分以外にファンがいるのか心配になった懐かしい思い出

102 :ベストヒット名無しさん:2011/12/08(木) 12:57:41.40 ID:RkfDl8ff.net
ライブCD出たね。何故にDVDではないんだろ?つべがある時代に。。。

103 :ベストヒット名無しさん:2012/02/17(金) 01:37:44.79 ID:wjO3oGM2.net
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/em5/
このカメラ買えよ

104 :ベストヒット名無しさん:2012/02/24(金) 23:49:29.61 ID:NW9oaGwA.net
予約済みだw

105 :ベストヒット名無しさん:2012/03/29(木) 12:22:30.43 ID:hN9ZvTMi.net
つべで、オーケストラと共演してる映像があった

106 :ベストヒット名無しさん:2012/03/29(木) 15:49:12.50 ID:qOxTiMFE.net
山口美枝 小牧ユカ

107 :ベストヒット名無しさん:2012/05/19(土) 00:31:13.24 ID:7RDJXGO3.net
ダズル湿布

108 :ベストヒット名無しさん:2012/06/28(木) 10:23:30.43 ID:kHF98TX+.net
サマソニ来るん?

109 :ベストヒット名無しさん:2012/07/28(土) 13:43:34.31 ID:ZDBaE0Gr.net
ロンドン五輪の開会式でエノラ・ゲイのサビ部分が流れたのが胸アツ。

110 :ベストヒット名無しさん:2013/01/10(木) 19:27:25.56 ID:gVsyYM0g.net
今更ながらもこのスレがある事に気付いた。
やっぱり4作目までが好きだ。

111 :ベストヒット名無しさん:2013/01/18(金) 22:24:35.66 ID:LL5Ksbvp.net
Crushのリマスターも出して欲しいっす〜♪

112 :ベストヒット名無しさん:2013/03/03(日) 18:45:13.47 ID:jpcvlcbK.net
もうすぐ新譜が出るとは思えないほどの盛り上がりの無さ

113 :ベストヒット名無しさん:2013/04/08(月) 21:21:36.98 ID:52Ji2MX+.net
(・□・;)マジ?

114 :ベストヒット名無しさん:2013/04/09(火) 23:36:00.17 ID:w8IRZQSF.net
邦題酷すぎ

115 :ベストヒット名無しさん:2013/04/10(水) 22:27:35.69 ID:4Q/fvjkD.net
久和ひとみの悲劇

116 :ベストヒット名無しさん:2013/04/17(水) 15:18:52.93 ID:M36VWNst.net
Listening Poolのが気に入っちゃって本家ほtんど聴いてないや

117 :ベストヒット名無しさん:2013/04/23(火) 18:27:08.19 ID:/a6g9T+/.net
日本盤GETしますた

ボーナストラックの歌詞もちゃんと掲載されてて一安心

118 :ベストヒット名無しさん:2013/04/30(火) 07:52:25.86 ID:KDwm8eoJ.net
新譜も相変わらずの良い意味で古臭いメロディー、アレンジ 。 ヘビーローテーション 。

119 :112:2013/05/04(土) 17:13:06.99 ID:2ZGQIVLs.net
邦題は駄目だと思う
何にせよ、「O.M.D.」というものに合ってない事は確か

120 :ベストヒット名無しさん:2013/05/04(土) 19:56:03.46 ID:SSvgdooE.net
寝るときに最適な
にゅーあるばむ

121 :ベストヒット名無しさん:2013/05/07(火) 08:31:10.65 ID:dX3A6vfG.net
Blu-ray
発売

122 :ベストヒット名無しさん:2013/05/08(水) 11:27:38.47 ID:Hhwk2Fmb.net
まだ届かない

123 :ベストヒット名無しさん:2013/05/26(日) 17:35:14.43 ID:DfROelao.net
サイン入りのやつは入荷しないかも、とアマゾンからお知らせが…

124 :ベストヒット名無しさん:2015/08/24(月) 00:43:53.16 ID:/Pn1ForW.net
マーティンが不憫

125 :ベストヒット名無しさん:2015/09/17(木) 12:41:48.05 ID:VWa/AyW6Y
ライブCD/DVD、出ますきに

126 :ベストヒット名無しさん:2015/12/19(土) 09:57:45.87 ID:Lq/Vynw2.net
ボーカルの人のギターはエア?

127 :ベストヒット名無しさん:2016/04/28(木) 21:11:37.51 ID:KdmEWhz2.net
【New Wave】ニューウェーブ Vol.10【Post-Punk】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1461842727/

128 :ベストヒット名無しさん:2016/07/16(土) 03:34:49.35 ID:8W76Psnb.net
5枚目のJunk CultureからLocomotionまでの流れめっちゃ好き

129 :ベストヒット名無しさん:2017/06/17(土) 11:28:47.61 ID:gk6qaekk.net
おいおい1年近く誰も書き込んでないのか?
カスども、どんどん書き込め

130 :ベストヒット名無しさん:2017/07/29(土) 13:32:31.21 ID:abAy0zAM.net
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、オマンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫 & #8554;
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装etc...あらゆる競い事や闘争に勝つべく努力&準備をした人間だ。

131 :ベストヒット名無しさん:2019/02/26(火) 18:45:43.25 ID:T0x2JCOP.net


132 :ベストヒット名無しさん:2019/05/02(木) 17:05:27.65 ID:VoFCtf6a.net
2010年、2013年、2017年とコンスタントに新譜が出てるんだな

133 :ベストヒット名無しさん:2019/05/02(木) 18:03:12.15 ID:xGQrmfBZ.net
マタルクシュケネブチ川とアルジャーノンとイッタラオリゴ
祈祷に被せたゴムを外して突撃しようタングルウッド大作戦!
ラベンダー力ラーの力ラーは色の力ラーではない
少子化が進む日本だからこそ近藤無は被らないで!
うん。オモニで清子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと秩内に生益ぶっかけて頂きたいね
ジウジアーロの THE RISE OF SKYWALKER しないでください
私たちのアニソンを聴いてる秋力ウリスマキ
電話するときは長谷川瞳VS大島てる
夜に寂しくなるクりと狸クニ苦ラットノレずいずっころばし
暗闇から死霊がトゥクトゥク乗り継ぎ盆踊をばタリアン
中にいっぱい製腋を流し込んでもらいました
穴の奥がピ力ピ力したけど気持ち良く、色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
スレッジハマーミスだなハンスジマーじゃないよ
見よ、これがゲリ之ミスや(汗; 横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らない力バン、開けると女の乾首が出てきた
つまり、メインのお客様やった札幌投資家が逃げ出す底無し(^_^)/
折れは勉強、スポーツ、ビーター・セチラ&市我古博識度、看護譜、
一般教養、食奮、dヌノレ地位、姓生活保護、ヌンコ吸引、豚骨グッツ、
フェんタ二ノレ厨、征欲蛇興奮催民、ロポトミー豚スノレ愛飲、射清術、
シックヌナイソ99、子宮寄生蛆&# も 39-39; アスペンゲノレガー、
会蔭七刀開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ラヂオ・ガガだよレヂィオ・ガガぢゃないよレヂィー・ガガぢゃないよ
沖縄人はじめ札幌投資家の空売り大暴落遅刻に真っ逆さま(^_^)/
出酸立会いで嫁のまんニ見てたら、ハゲしくコーフンしてポッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやり出汁まくった
会蔭七刀開出酸後すぐ性するのは、縫合した印部が開く恐れ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出酸すると、窒が伸びきって
埋む前と産後の性が変わってゆるい感じになる
それでせッくレスになる夫婦も多い
少士イヒの時代、飽きの来ない充実した性ライフは重要
さあ埋めよ増やせよ、紙本主義は子造りが原子心母だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうん二吸い込むあがかね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は開戦料理を作って待っている
1日に何度もオモニしてしまうんです
やめようと思ってもすぐフラフラして我慢できないんです
このままではオモニしすぎで壊れてしまいます
ゲバラ氏はベトナム建国の父・放置民主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますが、それぞれ父親は違いましゅ
オマソかバかバですが誰か相手してくれますか?お願いします
電動コケツ買って魔ソコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障慨(アスペンゲノレガー)で
おでかけエピソード9 in サマー天獄にいちばん近い島
経済オンナに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は野之ハメの股間をストレート描写する入棒シーン大草原
プンプイ滝は在泰帰化人だが日本の泥鰌を理解している
左手で温泉しかばねTHX2049忍者刀芸者3939を呼んでください
大掃除とか副業しとらんでかんわ▼メンタノレがやられてるけん

134 :ベストヒット名無しさん:2019/12/24(火) 06:50:09 ID:CB9Gxyag.net
何故か米CMでif you leave が今頃使われてるねえ

135 :ベストヒット名無しさん:2020/08/11(火) 20:31:51 ID:RSWOGYc2.net
お前らはGUでOMDのコラボTシャツ当然買ったよね?

136 :ベストヒット名無しさん:2021/03/22(月) 00:19:39.39 ID:6TOx+e4M.net
そんなのあっかな

137 :ベストヒット名無しさん:2021/04/12(月) 02:21:46.49 ID:J/Klb7Es.net
https://i.imgur.com/IEVw8md.jpg

138 :ベストヒット名無しさん:2021/04/22(木) 20:05:37.99 ID:ovNGEgfC.net
エノラゲイしか知らなかったニワカだが1stジャケのやつを買ってしまった。
(その後1st、2ndは手に入れました)

139 :ベストヒット名無しさん:2021/04/22(木) 20:17:07.71 ID:VMRMeGEI.net
何とかの館は名盤や

140 :ベストヒット名無しさん:2021/04/24(土) 21:13:29.43 ID:94mUNcRO.net
>>139
Joan of arkのMV見て興味沸いたで

141 :ベストヒット名無しさん:2021/05/01(土) 14:32:41.96 ID:0tD5oZtV.net
Sugar Taxまでは発売後すぐに買ってた

142 :ベストヒット名無しさん:2021/09/25(土) 09:04:21.83 ID:KcZh9kWw.net
安息の館の40周年記念盤ほしい

Motion & Heart (Amazon Version)

どのAmazonだろ

143 :ベストヒット名無しさん:2022/06/26(日) 17:51:54.98 ID:EBWzmY47.net
コラボTシャツ着てる人はっけん!

144 :ベストヒット名無しさん:2023/07/20(木) 22:12:19.84 ID:wTXvuwxC.net
https://i.imgur.com/NG10ICt.jpg
https://i.imgur.com/nV1zcKd.jpg
https://i.imgur.com/95yMb0k.jpg
https://i.imgur.com/KYbfJN8.jpg
https://i.imgur.com/xMJTFyy.jpg
https://i.imgur.com/hFFjftn.jpg
https://i.imgur.com/Nf6fnO5.jpg
https://i.imgur.com/Iu8YM6H.jpg

145 :ベストヒット名無しさん:2023/08/22(火) 19:15:44.88 ID:0+LX8tLp.net
最初の頃はアルバムをせっせと買ってたな。前の書き込みにもあったけど深夜テレビ
をつけっぱなしにしてたら、突然「Enola Gay」が流れてびっくりしたよ。

YMOには全く興味なかったけど、チューブウェイ・アーミーからデペッシュ・モード
ヤズー、そこらはだいたい聴いてたしね。

「Pandra's Box」も好きだった。なんだかんだ言ってグラウンドビートは嫌いじゃ
なかったからね。

146 :ベストヒット名無しさん:2023/10/29(日) 02:53:23.19 ID:vqiJEJ5Q.net
だいぶ前だけど、好きだったバリーホワイトの愛のテーマのカバーは
嬉しかったし、出来も素晴らしかった。

147 :ベストヒット名無しさん:2024/03/03(日) 22:05:54.71 ID:zlZK1BBl.net
https://i.imgur.com/ktvilHT.jpg
https://i.imgur.com/3VT6Me0.jpg
https://i.imgur.com/zuRXTCE.jpg
https://i.imgur.com/Nytjuir.jpg
https://i.imgur.com/JmPNGVL.jpg
https://i.imgur.com/gUDfBG1.jpg
https://i.imgur.com/7mTmLfr.jpg
https://i.imgur.com/W3Fz9Wo.jpg
https://i.imgur.com/gKr8fu9.jpg
https://i.imgur.com/01y4wAo.jpg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★