2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランナウェイズ】RUNAWAYS【ラナウェイズ】

15 :ベストヒット名無しさん:2009/10/19(月) 23:27:58 ID:J7S+Gmcj.net
映画の話だけど、配役を見てもやはりジャッキー・フォックスの出演はない、
というか映画上は『いなかったこと』になるみたい。
なんでも出演をめぐってジョーン本人とジャッキー本人がもめて訴訟沙汰になったとか。
ジャッキーの脱退劇といえば、RUNAWAYSの歴史の中でも最もドラマチックで、
象徴的な部分と思うのだが、映画ではその辺に触れられないようで、残念至極。

RUNAWAYSのバンドとしてのハイライトとも言える、日本公演。
その夜、度重なるマネージャーの虐待、メンバー間の不和、過密なスケジュール等により、
ジャッキーの精神は限界に達していた。彼女は部屋にあった瓶を割ると、
その破片で自らの手首を切ってしまう…。
『何をしているの!』慌てて止めに入るシェリー。幸い命に別状はなかったが、
ジャッキーのツアー続行は不可能となり、彼女は一人帰国してしまう。
ツアーの日程は残っている。RUNAWAYS最大のピンチである。
重苦しい空気のミーティングの中、ジョーンが口を開いた。

『あたしベース弾くわwwwあたしスージー・クアトロヲタだし無問題www』

総レス数 508
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200