2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不世出】フレディマーキュリー総合 4【天才】

1 :ベストヒット名無しさん:2010/10/14(木) 01:12:52 ID:ErRHQZ9A.net
最高のエンターテイナーを引き続き語りましょう

前スレ
【不世出】フレディマーキュリー総合 4【天才】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1210231231/

本スレ
Queen20 〜ユキャビマシュガベビユキャビマハニチャ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1259835082/

351 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 15:27:19 ID:3/PKbnz1.net

両方ともずいぶん貼り付きの長い事で

352 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 15:29:15 ID:Eqvc5S4f.net
誰かさんも今日の10時23分からずっと単発IDで暇な事で・・・
彼女もいないのかねえ可哀想だねえ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

353 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 15:31:53 ID:Eqvc5S4f.net
この前ユニバーサルのグレイテストヒッツ買ってあげたら、
邦楽好きだったのにQUEEN好きになっちゃってさ
Teo torriatteに感動したとか言ってたよ(´∀`)

354 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 15:33:39 ID:3/PKbnz1.net
まさかの自己紹介かよw 俺が今日ここに来たのは15時ころだ
妄想はずれて残念だねw

355 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 15:35:30 ID:Eqvc5S4f.net
ネットをつないだり切断したり・・・
聖モグの公開オナニーはいつまで続くのかなあー( ゚,_・・゚)
みんなレスしないけどこいつの事嘲り笑ってるのに( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

356 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 15:39:14 ID:3/PKbnz1.net
公開オナニーってお前のことじゃんw
スレの私物化やめろ

357 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 15:39:34 ID:Eqvc5S4f.net
( ゚,_・・゚)プププ

358 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 15:47:16 ID:Eqvc5S4f.net
CM観て来た人のために動画を貼っておこう♪
http://www.youtube.com/watch?v=gDlUc7rmfvY

359 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 20:15:20 ID:y1HSceIE.net
○ックオフには腐レディーマーキュリー・ザ・アルバムが格安であるが
あれにはカプヌードルのCMソングがないんだよな。
収録した曲はアレンジが追加されているかリミックスされて
オリジナルアレンジを期待すると悲劇。
だけど手軽にフレディの歌を楽しめていいんだよね。



360 :ベストヒット名無しさん:2011/02/13(日) 21:27:58 ID:p4KZactH.net
粘着基地外に乗っ取られてたのか
連投凄いな

361 :ベストヒット名無しさん:2011/02/14(月) 18:54:49 ID:ZMV8MeiC.net
http://www.barks.jp/news/?id=1000067302
リマスター商法うぜー・・・リマスター、デジタルリマスターですでにダブってるから買う気になれんわ。


362 :sage:2011/03/01(火) 22:46:36.98 ID:LUf56jEA.net
今ロンドンでやってるクイーン展、4月に東京に来るんだね。
関西には来ないのかなぁ・・・。

363 :ベストヒット名無しさん:2011/03/02(水) 00:26:59.64 ID:BYvWhAvT.net
>>360
Queenスレでも暴れて自演バレてたよ

364 :ベストヒット名無しさん:2011/03/09(水) 02:10:44.36 ID:RQtzioaT.net
宇多田がカバーしたリビノンマイオウンはかなりいいな さすがフレディヲタ

365 :ベストヒット名無しさん:2011/03/12(土) 07:15:06.19 ID:eG0jlXH3.net
>>359
そうそう。君はそうやって人の言うことを聞いとくべきだよ。
中学生とは思えないほど稚拙な文章だったけど、面白かったよ。

366 :ベストヒット名無しさん:2011/03/12(土) 15:45:45.29 ID:lKe7mHv3.net
It's the terror of knowing what this world is about
Watching some good friends screaming 'Let me out'

367 :ベストヒット名無しさん:2011/03/12(土) 16:01:30.05 ID:k2lj16eY.net
こんな時に煽りやめれ

368 :ベストヒット名無しさん:2011/03/15(火) 17:32:43.20 ID:zQTz3Ic5.net
test

369 :ベストヒット名無しさん:2011/03/15(火) 21:33:38.16 ID:ao0R+7jg.net
teotoriatte konomama iko
aisuru hito yo
shizukana yoini hikariwotomoshi
itoshiki oshieo idaki

370 :ベストヒット名無しさん:2011/03/24(木) 22:31:49.20 ID:6M/elEfj.net
日清のCMでフレディを知りました。
ひげに胸毛にあの衣装・・絶対無理なタイプだったのですが
あの衣装胸毛までもがセクシーで^^ 不思議な魅力に引き込まれました。
さまざまなご意見もあるようですが確実に一人ファンは増えましたよ。



371 :ベストヒット名無しさん:2011/03/25(金) 07:32:28.39 ID:9AhTiOvp.net
>>370
いいから日清の人はもう出てってくれ
こんな震災があったときに死体で遊ぶCMの話など不謹慎すぎる
普通に本物の曲流せばもっとファンは増えたよ、擁護のしようのないゴミCMだよ

372 :ベストヒット名無しさん:2011/04/05(火) 00:25:09.87 ID:aVZqepQ+.net
ユニバーサル、つべのQueen動画消しすぎ!!

金になると思えば何でもやるユニバーサルえげつなっ

373 :ベストヒット名無しさん:2011/04/05(火) 10:40:13.21 ID:i0cn+g+I.net
東京と大阪でシネマライブやってるんだね。
羨ましい・・・。

374 :ベストヒット名無しさん:2011/04/09(土) 10:38:07.21 ID:LbI8yUPN.net
BOHEMIAN RHAPSODY
http://www.youtube.com/watch?v=paRmb0645Lo

375 :定期保守:2011/04/10(日) 07:43:10.06 ID:uaNMWjvN.net
定期保守

376 :ベストヒット名無しさん:2011/04/10(日) 22:23:12.15 ID:PA6bTjlP.net
>>372
ユニバになってからは何がなんでも買わないことを誓いました

377 :ベストヒット名無しさん:2011/04/12(火) 09:25:28.89 ID:vfc8vu8J.net
図書館にベスト盤があったので借りて聞いたら気に入ってしまった学生です。
ソロのアルバムって何枚くらい出してるのですか?

378 :ベストヒット名無しさん ◆l9oGOmAAYg :2011/04/12(火) 17:51:46.93 ID:kjUAzkrE.net

ブライアンにお願い!


義援金のためにチャリティを開いてくださいませんか?

379 :ベストヒット名無しさん:2011/04/15(金) 01:25:43.90 ID:qrORcSTv.net
義援金がどういう風に
使われてるのかも知らないで頼むのはどうかと思う。60億も無駄になってんだから。

380 :ベストヒット名無しさん:2011/04/16(土) 22:37:40.39 ID:FJGO6427.net
>>379

内戦による多くの地雷が残るカンボジアで、綿の栽培や加工によって細々と暮らす人たちから、
東日本大震災の被災地への義援金とお守りが届いた。

彼らの綿製品作りを支援する日本のNPO法人は
「額は少ないかもしれないが、貧しい彼らにとっては大変なお金。
苦しい中、日本のことを思ってくれる気持ちに感激した。彼らの思いを被災地に届けたい」と話す。

義援金を寄せたのは、カンボジアの北西に位置する地雷原の村やプノンペン近郊で、
綿を有機栽培し、ストールなどに加工している人たち。

多くは、地雷被害で足などを失い、経済的に困窮していた。

日本のNPO法人「地雷原を綿畑に!」が09年ごろから彼らを支援、
綿製品作りを通じ、徐々に収入が得られるようになっていた。

義援金は、綿製品作りにかかわる約30人の工賃や染め賃1カ月分など計8万円。
カンボジアの貧しい地域の1家族の年収約7万円を超える額だ。

プノンペン近郊に住む女性たちは、近くの寺院に通って被災地の人々への祈りをささげているという。

地雷原の村に住む人からは「今回の地震と津波で、日本の多くの方が亡くなり、被災されたことに、地雷被害者メンバーはショックと悲しみに包まれています。
どうか私たちに、皆様の苦しみを分かち合わせてください」とのメッセージも届いた。

NPO法人の石井麻木代表は「日本からの支援を受けていた人たちが、逆に支援を申し出てくれた。
彼らが深く考えた末の思いやりと考え、義援金を受け取ることにした。彼らのことを誇りに思う」と話す。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110416-00000047-mai-soci

【これは泣ける】カンボジアの地雷原の村から義援金8万円とお守り
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302940187/


381 :ベストヒット名無しさん:2011/04/18(月) 03:31:16.71 ID:2v/4FrIU.net
>>380

【ニューヨーク支局】

全米有数のオーケストラの一つ、フィラデルフィア管弦楽団が16日、
米連邦破産法11章(日本の民事再生法に相当)の適用を申請すると発表した。

AP通信などによると、米主要オーケストラの事実上の破産は初めて。
同楽団は当面、予定されている公演は続ける方針。

同楽団は1900年の創設。
レオポルド・ストコフスキーやユージン・オーマンディーら名指揮者の下で全米有数の楽団にのし上がり、
73年には米国のオーケストラとして初の中国公演を行った。

だが、近年は切符の販売や寄付が落ち込む一方で運営費がかさみ、
慢性的な赤字体質となっていた。

同楽団は声明で「我々はフィラデルフィアの象徴であり、国際的な財産でもある。
コンサートに来て楽団を支えてほしい」とファンらに呼びかけている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20110417-OYT1T00520.htm

【音楽】1900年創設の米名門オーケストラ、フィラデルフィア管弦楽団が破産
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1303035734/

382 :スレチ、申し訳ない:2011/04/23(土) 10:36:45.10 ID:1hrFVBN9.net

明日は選挙なんだけど、ほっとくと自公(自民&公明)が大勝する模様だから、

なるべく棄権しないで、あと社民や共産をちょっと避けて、
民主党に投票してあげてください

これ以上、国政を混乱させる時期じゃないんだよね・・・

いまは菅直人や枝野に任せるしかねーだろ・・・


383 :ベストヒット名無しさん:2011/04/29(金) 08:49:19.88 ID:vpjWYPCY.net
東京のQUEEN展に行かれた方、レポよろしくお願いします。

384 :ベストヒット名無しさん:2011/04/29(金) 23:16:30.20 ID:0jGgJeaK.net
5月3か4日に行ってくるよ

385 :ベストヒット名無しさん:2011/05/04(水) 12:48:18.57 ID:eKqRGF7g.net
入場無料だけあって、しょぼいスペースだった。

386 :ベストヒット名無しさん:2011/05/05(木) 14:15:03.59 ID:5WAAScIt.net
昨日行った。スペースせまいし変な配置の仕方。写真OKだからかオバサンたちがカメラ構えて動かない。じっくりみたいのにカメラがぬっと出てきて不快だった。東武の社員が横で写真OKでーすって叫んでたのも雰囲気ぶちこわし。


387 :ベストヒット名無しさん:2011/05/07(土) 08:21:29.34 ID:pOBFSFm/.net
>>385,386
レポありがとう。
期待はずれ?でしたか?
狭くてしょぼいって何か悲しいですね。

388 :ベストヒット名無しさん:2011/05/07(土) 09:26:11.55 ID:WQiyvV1L.net
>>387
狭いけど、来ている客層が幅広くて面白かった
「チケット取っておけばよかった」(中年女性)
「ママ、このコンサートに行ったんだ、いいなぁ」(小学生女児?)
おじさんがふらりとグッズ買っていたり、無料だからかマニア以外の
人々も多くて愛されているなあと思った

389 :ベストヒット名無しさん:2011/05/08(日) 21:30:13.85 ID:zU6mkjgQ.net
ブタペスト公演前にハンガリー民謡を練習してる時に、ブライアンに何か言われてキョトンとするフレディ可愛すぎる。
素だと声が太いのも意外だった。

390 :ベストヒット名無しさん:2011/05/08(日) 21:46:06.91 ID:ADoXt5ol.net
ちょっと貼らせて下さいな

http://ec2.images-amazon.com/images/I/51xHENJT4DL.jpg

391 :ベストヒット名無しさん:2011/05/09(月) 04:13:04.16 ID:DhmR8bvI.net
氏ね。この低能乞食。

392 :ベストヒット名無しさん:2011/05/10(火) 22:31:27.43 ID:pnTgZCOk.net
まんこ

393 :ベストヒット名無しさん:2011/05/15(日) 22:58:13.17 ID:A6I+YJoh.net
ブダペストだよ。Budapest
>>389

394 :ベストヒット名無しさん:2011/05/15(日) 23:28:54.77 ID:PlbOv4mi.net
フレディの死後にファンになった。ラジオで訃報と同時に流れたボヘミアン・ラプソディを聴いて、鳥肌が立った。心の底からカッコイイなと思った。リアルタイムを知らないのが残念

395 :ベストヒット名無しさん:2011/05/21(土) 19:09:31.47 ID:/NehDoCC.net
ウィーアーザワールド?私の歌いたい歌じゃないな
ショーマストゴーオン!フレディが歌ったように、こっちが私にはいい

九州新幹線の曲に、こんなフレーズがあるとは

396 :ベストヒット名無しさん:2011/05/22(日) 17:33:34.69 ID:/VmpiW2M.net
シアーオマンコアタック!

397 :ベストヒット名無しさん:2011/05/22(日) 22:17:12.48 ID:/VmpiW2M.net
キラーおまんこ

398 :ベストヒット名無しさん:2011/05/22(日) 22:37:21.53 ID:1ssTLsD+.net
k-popよりクイーンの方が実績もあるし、日本でも売れている。

399 :ベストヒット名無しさん:2011/06/26(日) 22:50:39.87 ID:Wi2SWbn6.net
みんなNHKのSONGS録画予約した?
楽しみだ!

400 :ベストヒット名無しさん:2011/06/26(日) 23:37:02.22 ID:ZEUZzolp.net
BS-TBS 955
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1309046545/

401 :ベストヒット名無しさん:2011/07/07(木) 01:55:03.93 ID:ozlDkMAH.net
ボヘミアンラプソディの後半のオペラ部分て、フレディのゲイカミングアウトに対する照れ隠しだよね?
外人のゲイはクイーンでパレードさ

402 :ベストヒット名無しさん:2011/07/20(水) 22:02:53.29 ID:aWmB2GQP.net
>399
録画したけどロジャーとブライアンの瞳の輝きが本当に綺麗だと思った
素敵な熱い眼差しだけは年をとっても変わってないのは、すごい人達なんだなと思った

403 :ベストヒット名無しさん:2011/07/29(金) 01:19:17.79 ID:+NEJ8lFH.net
グレイト・キング・ラットとオウガ・バトルを
中1の時に弾けるフレーズだけコピーしてた。
ブライトンロックやホワイトマン、タイユアマザーダウン
カッコいいな。

でもラブオブマイライフとテイクマイブレスアウエイは泣けるなぁ。

404 :ベストヒット名無しさん:2011/07/30(土) 13:15:24.63 ID:Ub/jURog.net
>>ラブオブマイライフとテイクマイブレスアウエイ

すげー読みにくい書き方だなw

405 :ベストヒット名無しさん:2011/07/31(日) 16:44:17.42 ID:+cu3ZgTu.net
フレディ最高だよ
愛してる
死んだなんて 受け入れられない事実…

406 :ベストヒット名無しさん:2011/07/31(日) 17:55:41.11 ID:d9zoV7gE.net
Youtubeでフレディの入浴動画を見たけど、
あれを受け入れられる人こそが真のフレディファンだと思った

407 :ベストヒット名無しさん:2011/07/31(日) 23:23:14.36 ID:+cu3ZgTu.net
>406 案内プリーズ

408 :ベストヒット名無しさん:2011/07/31(日) 23:53:21.87 ID:kWW6haz3.net
Freddie じゃないじゃん

409 :ベストヒット名無しさん:2011/07/31(日) 23:54:09.80 ID:kWW6haz3.net
Freddie shower で検索した

410 :406:2011/08/01(月) 07:24:27.47 ID:WuKfF67Z.net
>>407
ttp://www.youtube.com/watch?v=tdL0UsIYzQ8

411 :ベストヒット名無しさん:2011/08/02(火) 02:14:23.20 ID:Gzsabyfg.net
まったく、現役でフレディの歌を聞けた人が羨ましい。
フレディが存命中、自分は子供だったので現役での活躍は知る由も無いんだよ。
どんなレアコンサートでも、応募したら見られる可能性があるけれども
もう会う事は絶対にできないもんなぁ

そういう事を考えると、例えようもない程悲しくなるよ
フレディに会いたかったな、一目でも

412 :ベストヒット名無しさん:2011/08/02(火) 13:45:19.67 ID:oTElGX7I.net
クイーン最後の来日の時まだ中学生だったが、
貯めてた小遣いはたいて観に行ったよ。
あれは本当に行っておいてよかった。


413 :ベストヒット名無しさん:2011/08/03(水) 21:27:32.22 ID:Dgz9RWsU.net
>>406
余裕で受け入れられる
フレディのハシャギ方、子供みたいに純粋でかわいいなぁ

414 :ベストヒット名無しさん:2011/08/03(水) 22:03:55.75 ID:FBNbMk/R.net
プライベートのビデオつべに流して得意げになる馬鹿もあれだけど、
それ見て喜ぶ奴もどうなんだ

415 :ベストヒット名無しさん:2011/08/07(日) 00:22:35.45 ID:Xv1gQ/bz.net
406さんありがとう
ジム…うらやましいよ

フレディってお風呂大好きだったんだって…泣

もうここには、現在にはいないって知ってるんだけど

認めたくない

あの声やあのパフォーマンスや笑顔や視線やすべてが

もうここに無いなんて信じたくない

416 :ベストヒット名無しさん:2011/08/28(日) 13:15:53.08 ID:l9duhbsN.net
定期保守

417 :ベストヒット名無しさん:2011/09/05(月) 00:45:30.69 ID:iNZJf0Qa.net
ググルトップきてるで

418 :ベストヒット名無しさん:2011/09/05(月) 00:56:50.04 ID:ElgUHala.net
生誕65周年
Playボタンを押すと...

419 :ベストヒット名無しさん:2011/09/05(月) 01:33:22.42 ID:WL5vGplV.net

http://www.google.co.jp/


なかなか洒落てるねググる

420 :ベストヒット名無しさん:2011/09/05(月) 01:56:06.26 ID:5oCPzGKK.net
なんでこんなにクオリティ高いん

421 :ベストヒット名無しさん:2011/09/05(月) 03:57:34.17 ID:kw3fgjLs.net
google見て飛んできた

422 :ベストヒット名無しさん:2011/09/05(月) 13:36:33.76 ID:TjnXwjzW.net
フレディおめでと

423 :ベストヒット名無しさん:2011/09/05(月) 15:42:27.71 ID:JyoB1/WK.net
googleすごいな

フレディはもうちょっとソロで歌って欲しかったな

424 :ベストヒット名無しさん:2011/09/05(月) 21:01:29.37 ID:Da+reD48.net
今日はフレディ聞いて寝よう。
生きてて欲しかったな…。

425 :ベストヒット名無しさん:2011/09/05(月) 21:54:12.62 ID:Q1XS19Q3.net
フレディの享年を超えた

426 :ベストヒット名無しさん:2011/09/07(水) 20:47:23.88 ID:cU1oJW3M.net
>>406
フレディーは受け入れ可能だったけど、リアルに寄り添うあの庭師が受け入れがたいw
いや、二人のラブストーリーは好きなんだけどね・・・
話が好きなだけで見たくは無いんだすまないホモはかえってくれないかの心境

427 :ベストヒット名無しさん:2011/09/07(水) 22:07:38.38 ID:PGZzZLC2.net
ジム・ハットン・・・ジム・モリソンにそっくりな名前もあって、もう全盛期の美輪明宏みたいな
細身で儚さ漂う目つきの鋭い美青年だと思ってたのに、いざ出てきたのはナイジェル・マンセルっていう・・・
それがフレディの選んだ相手だってんだから余計に悲しい

428 :ベストヒット名無しさん:2011/09/08(木) 02:30:07.08 ID:sgVwaXMT.net
>>427
フレディーマーキュリーと私を読みたまえ
俺はあれを読んでゲイへの嫌悪感が無くなった

429 :ベストヒット名無しさん:2011/09/12(月) 11:12:45.85 ID:ZAOgWiCw.net
定期あげ

430 :ベストヒット名無しさん:2011/09/13(火) 11:16:06.11 ID:VwBFXHzb.net
>>427
確かにマンセルに似ているな
フレディはバート・レイノルズに似てて好きだったらしい

431 :ベストヒット名無しさん:2011/09/13(火) 19:03:02.40 ID:S4eLzdd6.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315882954/1-100

432 :ベストヒット名無しさん:2011/09/14(水) 15:02:16.80 ID:ldDK3Uoz.net
           f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.ィ"ノノノノ;;イjノ;;;;j;;;ヾ`t゙tヾ;;!;`t;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lヽ、
           j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ'";;;;;/ノノノノハイ;;f i;;;fヾ;;::;;lヾi,tt;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i`i、
         ''");;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ノノノ丿i:i い i l ゙t,,t;;;;;;ヾゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,.゙i,
          ,j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ´~`ノハ,.メノノ ノ,ハ ,ノlハヽ, ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ゙i,,
          ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f        ''",ノ,ル' ;:' ゝ、ヽヾ;;i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、゙t
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i.r='"'ー-:、_        ヽ、_ `'' "~ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙`i,`i゙i、
         ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)`',.=-‐≧、゙'ヽ,    ,r―'''ニニニ.,'''')t;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、ヽ.   まんせる?なにそれ美味しいの?
        (i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j   ,ィf´t:゚::ハヽi    .:,r",:-r:。-j、` ̄ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヽ,
        (l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ヽ`゙^''''''''`,i    .: 'イ'-:ゝ-チ''゙`  .t;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|,ヽ
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f′    `゙゙^ ,: : ,j   .::  ヽ`': : : : : '′  t;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ドi,
       ,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l         ノ  : :           ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i゙l,
       / j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト       ,イ   : : .           ハ;j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ゙i
      ノ ,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i,        i ,!   :: ヽ          ノl;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i .゙i
     ´  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i        ゙'ヽ、 ,:-,_,ノ           l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i ゙`
       ィ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ゙ヽ     : : : ~:           ,ノ .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
      ,.ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   ゙! ( _:_:_:_:,,,..、 : : : : : : : : :    /  j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!i
    /イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈l.  l ヽ`ー-=:、`''"``'''ゝ-、ノ  /'"  ,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
   ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t  i   ゙t    ̄~~`゙゙,ノ~´  ,r"l^|  ,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   j' ,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i't ,i   `ニ'ニニ''^~´    /  ゙l ,/;;;;;;;;;;;;;;rヾ,.w;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,
  ノノ'(;;;;;;;l!;;;;彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l f^´ ̄ ̄ ̄ ̄~`ヽ、     /   iノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t: : : : l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t )
. /,/ | l;;;;;;v;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ-‐= :; ..:     \   /   ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ : : :j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ
.f /  t l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:r'''´ ,,. ,..、       \/   ,/;;;;/"`ヾ;;;;;;;;;;;;;;ゝィ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lノ
.l,f   ヽ);;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;」,.=‐ '"           ヽ  /;;ノ/ : : : ミミミ三彡〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イノi

433 :ベストヒット名無しさん:2011/09/23(金) 21:50:17.60 ID:OOWQ5ADu.net
I Was Born To Love You
ttp://www.youtube.com/watch?v=Uwsvj2cT67o

434 :ベストヒット名無しさん:2011/09/25(日) 09:29:54.76 ID:F9VACPGI.net

http://www.kibounotubasa.net/mainpage.htm

435 :ベストヒット名無しさん:2011/09/29(木) 16:40:08.97 ID:6LpIWKxD.net
海外ネットユーザー騒然「まさか生まれ変わりか!」
フレディ・マーキュリーそっくりさんの歌声が本人に激似

http://rocketnews24.com/2011/09/26/133788/

最近海外のインターネットユーザーの間で、
一人の男性の歌声が話題になっている。
その人物はクイーンメンバーのツアーオーディションに動画で応募し、
その声を届けたのである。
是非一度動画を視聴して頂きたいのだが、
存命のフレディに大変よく似ているのだ。
正直、似すぎていて衝撃を受けてしまう。

436 :ベストヒット名無しさん:2011/09/29(木) 19:13:56.15 ID:uIh9HR9f.net
>>435
似てるけど声細いな、あの迫力のある声はフレディにしか出せないのか
スレタイ通り、まさに不世出か


437 :ベストヒット名無しさん:2011/09/30(金) 01:48:12.34 ID:hp5Ah+V7.net
でも逆にこっちのが一般受けしそうな声質て感じする

438 :ベストヒット名無しさん:2011/09/30(金) 03:45:09.12 ID:IDF6Hjuc.net
もっとあっさりした歌にあいそうだ

439 :ベストヒット名無しさん:2011/10/01(土) 00:17:31.53 ID:rF91Mjj5.net
似てないよ
カップヌードルおじさんの方が似てる

440 :ベストヒット名無しさん:2011/10/01(土) 16:38:21.68 ID:OZB7Nq1n.net
ポール・ロジャースよりイイんでない?
つか、声質とかより、あの10キロ先からでもわかりそうなオーラね、
それを他の人に求めても無理なんで、
残り3人+この人なら俺は絶対ライブ行くで。

441 :ベストヒット名無しさん:2011/10/01(土) 19:03:54.20 ID:h0gwP5eP.net
>>439
あのCM嫌いな人が思い出すから駄目

442 :ベストヒット名無しさん:2011/10/05(水) 23:23:38.03 ID:vSSAl3WK.net
あの替え歌で歌われたらブチ切れだな

443 :ベストヒット名無しさん:2011/10/09(日) 06:39:06.36 ID:V3BgOCMG.net
この人が、映像がカラーで動いていい音で残る時代に生きててくれてよかった。
最近ファンになった自分でも映像で後追いすること(だけ)はできる。
ありがたいわ。

444 :ベストヒット名無しさん:2011/10/17(月) 22:58:40.27 ID:9amqKVIf.net
もうずっとクィーンのファンだけれど、
亡くなるちょっと前からあんまり聴かなくなった。
ウェンブリーアリーナには行ったけれども、中期までの曲の方が好きだった。
初めて行ったロックコンサートが79年の3度目の来日のとき。

で、今回ある試験勉強してて、BGMにニコ動のクィーン名曲集とかかけてて、
「メイド・イン・ヘブン」ってなんて良いアルバムだろう、と今さらですが気付いた。
なぜいままで「Let Me Live」とか「My Life Has Been Saved」とかを
聴き損ねていたのだろう?

445 :ベストヒット名無しさん:2011/10/18(火) 03:26:37.43 ID:Vh5bzfXc.net
>>444
ウェンブリーアリーナってことは1980年と1984年?

446 :ベストヒット名無しさん:2011/10/22(土) 20:19:49.60 ID:MWKbkljO.net
紙ね

447 :ベストヒット名無しさん:2011/10/22(土) 22:04:26.70 ID:l2Jau2iG.net
メイドインヘブン自体いい歌だからね

448 :ベストヒット名無しさん:2011/10/23(日) 13:57:38.99 ID:VRgloP+v.net
>>445
間違えた、ごめんなさい。
ウェンブリースタジアム、92年の追悼コンサート

449 : ◆6C9tq8a.BpaO :2011/11/04(金) 21:49:28.24 ID:8VDP6dhr.net
>>435
衝撃

450 :ベストヒット名無しさん:2011/11/06(日) 18:45:15.30 ID:F+acnuIP.net
>>435
この人いいね
フレディにライブでオクターブ下を歌われるとストレス感じてたから
こんな風に原曲そのままに歌ってほしい
バラード系はうまく歌うだろうけどAnother One Bite the Dustとかできるのかな


451 :ベストヒット名無しさん:2011/11/17(木) 14:20:34.71 ID:pOfAKjma.net
この人も20曲も歌うライブならきついだろ
こういう細い美声は弱い喉の人が多いんだよ
ジョージマイケルは本当奇跡の産物だよ

総レス数 1007
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200