2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不人気力士・稀勢の里の逆襲

1 :ベストヒット名無しさん:2012/07/19(木) 23:17:40.73 ID:c8WggdUx.net
たてる板間違えたwww

305 :ベストヒット名無しさん:2018/03/12(月) 14:40:18.21 ID:rm3l2Ixj.net
横綱相撲で白星発進!栃ノ心が優勝候補筆頭かな。

306 :ベストヒット名無しさん:2018/03/12(月) 19:20:22.04 ID:rm3l2Ixj.net
まだ1敗、切り替えて行こう。栃ノ心、がんばれ! 一敗したから明日からは力を抜いてがんばれ!
今場所の玉鷲の状態が良すぎたための負け。心配するような負けではないね。
気持ちを切り替えて頑張って欲しい。10勝以上出来れば大関のチャンスはつながるから、良い意味で楽な気持ちでいって欲しいです。

307 :ベストヒット名無しさん:2018/03/12(月) 19:21:12.39 ID:rm3l2Ixj.net
両足に痛みがあるようで連続優勝は厳しいでしょう。
足の送りが今一、やはり怪我が影響している感じだな。過剰な期待し過ぎ。
栃ノ心が2日目に負けた事が記事になるのが不思議です!
俄かファンが増えたが、実力はこんなものでしょう!

308 :ベストヒット名無しさん:2018/03/13(火) 09:24:15.09 ID:KTMODaYe.net
栃ノ心は左太もも今日からテーピングして出てきた。太もも痛めたみたい。
玉鷲がインタビューで先場所とは違うと言ってました。
足首痛めてる所を庇ってるから今度は太ももが痛くなってきたのかも?大丈夫だと良いが。

組んでたら栃ノ心が勝ってたかな。
組ませなかった玉鷲が上手かった!

309 :ベストヒット名無しさん:2018/03/13(火) 09:24:57.53 ID:KTMODaYe.net
前回は受けても動じない強さがあった。
気を取直して、明日から力まず、最低でも10勝しとけば来場所大関取りの声がかかる。
爆弾抱えてるだけに、心配だけど、外国人力士だけど、人柄がいいと思うので、頑張って欲しい。

310 :ベストヒット名無しさん:2018/03/13(火) 12:05:59.59 ID:KTMODaYe.net
玉鷲は強いですからね。
取りこぼしとは言えないでしょう。
優勝も目指しつつ、最悪10番勝って、大関取りにつなげてほしい。
まだ全然大丈夫!がんばって!

311 :ベストヒット名無しさん:2018/03/13(火) 13:36:11.23 ID:KTMODaYe.net
今の栃ノ心は、まわし取らせたら磐石だからな、
それを知ってか、玉鷲がうまく立ち回った。
まぁ栃ノ心はここからだね。ドンマイ

312 :ベストヒット名無しさん:2018/03/13(火) 19:33:37.10 ID:KTMODaYe.net
栃ノ心いいね!このままいって盛り上げてくれ!
何より今場所は逸ノ城が良い!腰は重いし中に入られても落ち着いて対応できてる。
栃ノ心、負けないように頑張ってくれ!

313 :ベストヒット名無しさん:2018/03/13(火) 19:35:40.78 ID:KTMODaYe.net
右四つ左上手取ったら強いね、大関相撲だな。
2場所連続優勝となると、もう負けられないもんね。
今場所の上位陣なら優勝の可能性はまだ十分にある。

314 :ベストヒット名無しさん:2018/03/13(火) 22:14:59.43 ID:nyswzQwO.net
ほお

315 :ベストヒット名無しさん:2018/03/14(水) 09:51:41.14 ID:8ZWC1hQw.net
連続優勝は無理に望まないが、12勝はして欲しい。
そうすれば次の場所での大関取りは、そう難しくはない。

栃ノ心の相撲は、見ていて気持ちのいい取り口だ。 
立ち合いで相手をじらす汚さがない、変化技に頼らない、愚直なまでに前に出て相手を土俵から割らせる。
勝ち名乗りを受ける時の所作も、慎ましくおごりなどない。 
これこそが、王道というか相撲道だと思う。

316 :ベストヒット名無しさん:2018/03/14(水) 09:52:32.51 ID:8ZWC1hQw.net
「とにかく横綱に弱い」
のが特徴なので、横綱が独りしかいない今場所も優勝のチャンスがある。
怪我が悪化しないように。
敵が少ない今場所もチャンス。

317 :ベストヒット名無しさん:2018/03/14(水) 12:59:01.87 ID:8ZWC1hQw.net
今場所の優勝は11勝4敗ぐらいで後半ごちゃごちゃになって、面白い展開になるといいな。
で、結局は栃ノ心。w
無理しないで欲しい。応援してます!

318 :ベストヒット名無しさん:2018/03/14(水) 12:59:46.95 ID:8ZWC1hQw.net
周囲が騒ぎ過ぎ。かつて、琴奨菊もそのせいで潰れてしまった。
2日目の負けは期待が大き過ぎてプレッシャーになっていたかも?
でも、土が付く事で緊張が解けて、また新たな気持ちで頑張ればいいだけ!

319 :ベストヒット名無しさん:2018/03/14(水) 16:29:10.29 ID:8ZWC1hQw.net
焦らず、相手の動きを見ながらでも、今の栃ノ心なら充分対応できると思うけどね。
脚が問題ないなら大丈夫だろう。(問題があるなら、一気に持っていかれたりするが。)

320 :ベストヒット名無しさん:2018/03/14(水) 18:44:03.09 ID:8ZWC1hQw.net
ちょっと惜しいね。
捕まえられなくて攻め急いだか。
貴景勝はしぶといわ。

悔しいわ〜まわし掴んだ途端、勝ったと思ったけども

明日からまた切り替えよ!
今場所は二桁を目標に気負わずやってほしい

321 :ベストヒット名無しさん:2018/03/14(水) 18:44:50.86 ID:8ZWC1hQw.net
場所前から言ってるけど
勝ち越せれば上々、10勝できれば万々歳
そのぐらいの気持ちのほうが変なプレッシャーも無く、結果いいだろう
でも今日の一番は惜しかったなあ

322 :ベストヒット名無しさん:2018/05/07(月) 22:02:18.66 ID:CiR2bGsi.net
どうして途中で力尽きたし

323 :ベストヒット名無しさん:2018/05/27(日) 12:06:25.62 ID:mtikoejX.net
サボって給料もらう給料ドロボー

324 :ベストヒット名無しさん:2018/05/27(日) 13:45:31.78 ID:vrhf+QsK.net
ちゅうごくゃお月様
せいしんりっしん便
とんとろくっつ決まりました
豚骨グッツを集めています、、、
タピオカないすクレども
性感連絡dスル
まいんぱんタステットおいれん
けれんっかいばんだしと
HwUdaさn
腐乱ダースの犬め!!!!!!!!!!!!!
Youチューブでバター
おいしいよーーー
おまいさんアスペンゲルガー症候群だな
朝からフェンタニル うぃっ
かなかなぶん
かなかなかな日暮し
日暮里刑事でかん高原
とろい之移籍
居酒屋「アトム」今夜もやってます
ひゃー実名だわ
おすすめメニュー
エキノコックス突然変異ジビエのメルトダウン和え
ぷかぷか
プカプカ
フタバスズキリュウのウクライナ風アルマゲどんぶり
MOXプルサーマル30パーセント入りおどり食い

325 :ベストヒット名無しさん:2018/05/27(日) 21:17:15.50 ID:XtEI5EaI.net
オナニーでティッシュ消耗するだけじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

うん。少子化が進む日本
だからこそ帽子は被らないで、中にぶっかけたほうがイイね

うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいですね

出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキしたクチ
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった

電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だったらしい

生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる

切るのは痛いけど、まんこにチンポが入ると気持ちイイっ

会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、縫合した陰部が再び開く恐れ有り

切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ産めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ

中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました

326 :ベストヒット名無しさん:2018/05/31(木) 23:31:41.60 ID:owKIQaZe.net
そろそろ我慢の限界

327 :ベストヒット名無しさん:2018/06/08(金) 22:53:31.79 ID:iNJ8J6KX.net
雑魚の里

328 :ベストヒット名無しさん:2018/06/09(土) 06:18:18.17 ID:wWKvjJJ+.net
斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
オナニーでティッシュ消耗するだけじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

不正アクセス繰り返しながら
生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる
生活保護不正受給者を教唆し
窃盗した300曲分以上のデータを
会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、
縫合した陰部が再び開く恐れ有り
HDにまで不正アクセスし3年前に
削除していたメールまで復元し
ネットに晒した損失を賠償しろ
英国の業界人から受け取ったメールまでネットに晒し
交渉を妨害した威力業務妨害の賠償しろ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、 dスル地位、性生活保護、オマンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎奮催眠、 ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、
看護腐、 理論武装etc...金に意地汚い銭ゲバゾンビ
身の程知らずな朝鮮オカマ
外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
ピック病欲呆け老害凶悪犯

問答無用のキチガイ凶悪犯卑劣な
テロリストは刑事告訴し損害賠償請求するのみ

329 :ベストヒット名無しさん:2018/07/02(月) 13:43:58.17 ID:egV5/uUp.net
恥の里

330 :ベストヒット名無しさん:2018/07/08(日) 00:46:24.98 ID:97g4/KNq.net
国際人権団体アナルスティ・インターナショナル
14日、ミャンマー西部ラカイン州のイスラム系少
数民族ロヒンギャの迫害への関与が指摘される
国軍に対し、ビール大手キマンホールディングス
ロリストは刑事告訴し損害賠償請求するのみま
と国軍系企業の合弁会社が金銭を寄付したと
批判する声明を出した。
アナルスティは「寄付金が人道に対する罪に関わ
出産に子供と立ち会ったら、子供の頭が出てくる
のと同時にうんこも出て、子供が「うんこが
出たー!」って超ウケて る部隊の作戦に投入
された恐れもある」と懸念を会陰切開した出産後
すぐセックが再び開く恐れキマンは15日、
アナルスティの指摘を受け、緊急に調査してオナ
ニーでティッシュ消耗するだけじゃなくてちゃんと
説明した。
アナルスティによると、合弁会社のミャンマー・ブル
ワリーは昨年9月1日、首都ネピドーで行われた企
業などによる国軍への寄付金の贈呈式で、ミン・
アウン・フライン総司令官に6000ドル(約66万円)
を渡した。
寄付金は「命の危険を冒して国防を担う治安要員
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ
博識度、一般教養、食糞、dスル地位、
性生活保護、マンコ吸引、 フェンタニル厨、
性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫Ⅺ
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、
Youチューブでバター、看護腐、 理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備を
した人間だ。 ロヒンギャ武装集団の攻撃で家を
追われた住 民のため」という名目で集められた。
お医者さんも黙ってりゃいいのに
一緒になって「うんこ出たねー。」っていうから
アナルスティは民族浄化を行った。
後日嫁に次回出産時には俺も子供も出禁にされた。
っている国軍に寄付する企業があるとは信じ難い」
と激怒。「合弁会社がロヒンギャに対する国軍の
行動を支持していると受け取られかねない」と訴
え、日本政府に調査を求めた。

331 :ベストヒット名無しさん:2018/07/18(水) 00:27:11.83 ID:u8dId0La.net
栃ノ心までいなくなっちゃったよ

332 :ベストヒット名無しさん:2018/07/24(火) 23:49:32.02 ID:xn2s6UhS.net
御嶽海に完全に人気持っていかれたな

333 :ベストヒット名無しさん:2018/08/08(水) 00:08:28.62 ID:UzlvYOyl.net
来場所こそは出て来いよ

334 :ベストヒット名無しさん:2018/08/13(月) 22:00:15.94 ID:Gj0i5nXb.net
平成29年5月 6勝5敗4休

平成29年7月 2勝4敗9休

平成29年9月 0勝0敗15休

平成29年11月 4勝6敗5休

平成30年1月 1勝5敗9休

平成30年3月 0勝0敗15休

平成30年5月 0勝0敗15休

平成30年7月 0勝0敗15休

335 :ベストヒット名無しさん:2018/08/26(日) 13:45:26.24 ID:Eg67Xs5X.net
来場所で引退か、おめでとう

336 :ベストヒット名無しさん:2018/09/02(日) 08:27:45.20 ID:w/ptiorr.net
横綱詐欺

337 :ベストヒット名無しさん:2018/09/03(月) 07:09:22.28 ID:o5VtJvxG.net
横綱昇進の段階でどう見ても晩年大関の力しかなかったろ!
横審は全員辞表提出しろ!

338 :ベストヒット名無しさん:2018/09/18(火) 23:38:29.06 ID:81m0FT0I.net
勝越しオメ

339 :ベストヒット名無しさん:2018/09/19(水) 22:32:14.85 ID:g3E4ZsIu.net
今場所は8勝7敗かな。かなり怪しい白星もあったが

340 :ベストヒット名無しさん:2018/09/21(金) 03:05:46.96 ID:WsBO0E3c.net
既に9勝してるよ

341 :ベストヒット名無しさん:2018/11/13(火) 18:26:41.93 ID:3eUP4ky3.net
もう休場しかない

342 :ベストヒット名無しさん:2018/11/14(水) 17:12:05.30 ID:KuGZWOeT.net
引退に王手がかかってるなw

343 :ベストヒット名無しさん:2018/11/14(水) 21:39:00.56 ID:4rKUpA6p.net
協会の後押しがあるのか知らんが、これ以上生き恥晒すなよ。
下手すりゃ自殺するぜ。

344 :ベストヒット名無しさん:2019/01/15(火) 18:43:27.40 ID:E7v+MVju.net
引退

345 :ベストヒット名無しさん:2019/01/16(水) 19:34:04.07 ID:i4WPFq12.net
ラオウ「我が生涯に一片の悔いなし」

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&も39-39、豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。

肛門から金玉の裏をススッと舌でなぞりチンポをゆっくり静かに
口に含んで嘗め回して
ヒクヒク

トンスル飲んでリサイクル食品を当てよう!

応募方法
弊社のトンスル・ゴールドもしくはトンスル古酒のラベルを
3枚集めて応募はがきにて送って下さい。

346 :ベストヒット名無しさん:2020/01/31(金) 20:15:05 ID:AehMJwZD.net
はよ休場しる

347 :ベストヒット名無しさん:2020/02/01(土) 14:20:24 ID:9AKn+caH.net
解説上手いね

348 :ベストヒット名無しさん:2020/02/01(土) 18:54:37.91 ID:BKbD8qxm.net
ラオ、「私の人生に後悔はない」

破ることは勉強、スポーツ、ピーター・セテラとシカゴの知識、
一般教育、食べ物の糞、スルの位置、性生活保護、猫吸引、
フェンタニルキッチン、性欲サソリ興奮催眠、ロボトミー豚不機嫌な飲み物、
シックスナイン69、射精、子宮寄生虫、39-39、豚骨グッズ、
アスペンゲルガー、会陰切開、チューブ内バター、看護、
理論的に武装したETC
あらゆる努力をし、あらゆる競争と闘争に勝つ準備をしてきた男。

肛門からの舌でゆっくりと静かにチンポをなぞる
口の中で舐める
けいれん

トンスルを飲んで、リサイクル食品を獲得しましょう!

申込方法
Tonsul GoldまたはTonsul Old Sakeのラベル
3つ集めてハガキで送ってください。

349 :ベストヒット名無しさん:2020/08/03(月) 17:31:54 ID:Zmx5S6+V.net
ここから照ノ富士の逆襲が始まる

350 :ベストヒット名無しさん:2023/02/03(金) 11:41:06.92 ID:/JmUAQb9.net
https://pbs.twimg.com/media/Fh9Xw39UUAENFWo.jpg

これってマジ?
稀勢ってこんなに金玉でかかったっけ? 

351 :ベストヒット名無しさん:2023/07/19(水) 09:25:44.68 ID:aEmpXqg9.net
https://i.imgur.com/01lkHiw.jpg
https://i.imgur.com/oNSC3EI.jpg
https://i.imgur.com/kmQhSEK.jpg
https://i.imgur.com/sHbEEMk.jpg
https://i.imgur.com/EUL6Din.jpg
https://i.imgur.com/ykHcq1S.jpg
https://i.imgur.com/WpJHWs0.jpg
https://i.imgur.com/XKWmHiH.jpg
https://i.imgur.com/Exw5t9E.jpg
https://i.imgur.com/4In5mB6.jpg

352 :ベストヒット名無しさん:2023/10/14(土) 08:24:54.65 ID:JP3Ca9/R.net
かわいい~。この子、迷子かな?たべちゃいたぁい

353 :ベストヒット名無しさん:2023/10/18(水) 04:55:44.75 ID:OCQNzjtEw
人間の尊厳カ゛ーた゛のと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能カ者も抗議をやめると見込んて゛いる,しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壞滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気侯変動騒音犯罪は処罰され生活を破壞された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?tyΡе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ΡrojeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テ囗組織)ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

354 :ベストヒット名無しさん:2024/02/29(木) 14:39:14.94 ID:UmHydeTa.net
https://i.imgur.com/DexACE8.jpg
https://i.imgur.com/aAblL02.jpg
https://i.imgur.com/C1p0jZq.jpg
https://i.imgur.com/1Slji4o.jpg
https://i.imgur.com/guMuyrs.jpg
https://i.imgur.com/Z5pyk5x.jpg
https://i.imgur.com/fJzZlDm.jpg
https://i.imgur.com/bjuoMzv.jpg
https://i.imgur.com/0Byk8PC.jpg
https://i.imgur.com/Bv1yyRM.jpg

総レス数 354
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200