2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼43歳無職独身男ロックにわか知識で質問に答える▼

1 :ID:4eDHUIhs :2012/07/24(火) 20:20:19.85 ID:V+8rdbtP.net
父親(70)同居のもと
にわかロック知識でみんなの質問にせっせと答えるも
読解力の無さと音楽無知で若い質問者に愛想がつかされるおっさんガンバル

なにか知りたいことがあったらいっぱいカキコしてね
笑えるねた披露しまっせ!!!

今日はID:4eDHUIhs
よろしくね


44 :ベストヒット名無しさん:2012/09/06(木) 03:53:36.67 ID:kvWLCLyL.net
>>43
え?848の質問まずかった?
韓流とは無縁の生活してたんだが最近のニュースで腹立って
つい70〜90年代の韓国の洋楽ロック事情きいてみたんだ。すまん。

45 :ベストヒット名無しさん:2012/09/09(日) 19:57:58.62 ID:BWJpXW5N.net
許したるわ
これからも毎日IDコロコロ粘着頑張れよ
あとエアライブ報告な

46 :ベストヒット名無しさん:2012/09/09(日) 21:56:05.54 ID:QmyWdsdz.net
>>45
懐メロ板と懐メロ洋楽を取り違えるにもほどがあるw
ツイスト出てきておかしいなあと思ったからlet it be ネタ投下したw
Rod Stewartねたも落として洋楽もって回答したわ。無理矢理w
>>829あたりで雑談するなて言う奴らが他の質問スレで雑談してるしな。
わざと荒らす奴もいるんだろ。
43歳独身男の仕業か日本語わからない人かしらんが複数のスマホから会話に見えるようにして平日も土曜もせっせと荒らしてると思えばおもしろくなるよね。
>>860
アラシはどこにでもいるんだからスルーでいいんでない?

47 :ベストヒット名無しさん:2012/09/09(日) 21:58:23.45 ID:QmyWdsdz.net
>>45
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1097583038/142

48 :ベストヒット名無しさん:2012/09/09(日) 22:19:58.93 ID:BWJpXW5N.net
なんだ粘着できるじゃねえか
その調子でやれ

49 :ベストヒット名無しさん:2012/09/10(月) 01:43:09.04 ID:t66wgQf5.net
48 名前:ベストヒット名無しさん[kkijjlpp;;;] 投稿日:2012/09/09(日) 22:19:58.93 ID:BWJpXW5N [2/2]
なんだ粘着できるじゃねえか
その調子でやれ

50 :ベストヒット名無しさん:2012/09/11(火) 17:14:35.63 ID:9qbBWGFS.net
ここは懐メロ板なんで言わせてもらいます
サザンvsツイストを覚えている人は少数派だと思う
けれども、洋楽派の自分としてはサウンド的にはツイストを支持した
世良公則は、、今となっては非常にもったいない才能だった
ツイストvsサザンという場面は、メディア的に一瞬あった


51 :ベストヒット名無しさん:2012/09/21(金) 17:22:09.68 ID:spOCPgBV.net
愛国者と言うほど保守派でもないが、民主党に投票するほど反日ではない

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200