2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天脂と】ケイト・ブッシュ Kate Bush8【小悪魔】

101 :ベストヒット名無しさん:2012/12/05(水) 12:50:38.13 ID:kcdTedd1.net
>>94
>ま、何にしてもお前さん2chに向いてないから
>もう2chの出入りはやめた方がいい。
>ネット自体も辞めた方がいいかもな。

本当に2chというサイトには、自分は合わないと思います。
あまりにも、道徳感が無さすぎますよね。
誹謗中傷が当たり前なんて・・・。
現実の世界で、あまり人に対して物事を強く言えない内気な人が書いてるんでしょうね。
他人の中傷で、ストレスを発散させてるなんて最悪な人生ですね。
いつから、この国は、こんなに心が腐った貧しい人間で溢れかえるようになってしまったんでしょうか。
ケイト等の海外アーティストが知ったら、どんな風に思うんだろう。
2chの中傷者のせいで、好きなアーティストのイメージが思いっきり
台無しにされた。

総レス数 999
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200