2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AOR】CHICAGO XY * シカゴ 16【トンスル、アスペンゲルガー氏○秀世氏涙目】

1 :ベストヒット名無しさん:2020/10/18(日) 09:48:57.67 ID:Q9fwfsW0.net
前スレ【GH2】CHICAGO XV * シカゴ 15【フォスター前夜】
本家本元です。誹謗中傷はあちらで書いてね。

67 :ベストヒット名無しさん:2021/12/19(日) 11:07:03.27 ID:wcnyfTT4.net
XVI

68 :ベストヒット名無しさん:2021/12/19(日) 23:40:32.70 ID:/MnrdC3L.net
ひらめアホ

69 :ベストヒット名無しさん:2021/12/20(月) 20:05:10.35 ID:ewl1t0Z2.net
町ではねばりっこの他に星芋も生産が盛んだということです。
町の星芋は土ではなく砂地で育てることから猛毒糞長芋と呼ばれ、
県内外に出荷している。

70 :ベストヒット名無しさん:2021/12/21(火) 14:25:46.11 ID:lO4bjh1G.net
裁判は、被告の犯行を裏付ける直接証拠が無い中、異例の展開を辿り、
当初の1審は殺人と窃盗の罪で懲役18年。2審は逆転無罪の判決だったが、
証拠の評価が不十分だとして最高裁が高裁へ、また高裁も地裁に審理を差し戻し、
9月以降、1審からのやり直し裁判が続いている。

71 :ベストヒット名無しさん:2021/12/21(火) 18:14:12.25 ID:Q2hUPPVE.net
マスターベーションの予定です出来る限りの引き込んでロケーションメロディ

72 :ベストヒット名無しさん:2021/12/22(水) 07:52:57.01 ID:Ykuwi/tq.net
良作。一味足りず。

73 :ベストヒット名無しさん:2021/12/22(水) 19:49:51.08 ID:+tq+QXRL.net
うちのボケ老人を処分する12の方法

74 :ベストヒット名無しさん:2021/12/23(木) 01:43:37.76 ID:RV8+eW3x.net
( ノД`)シクシク…

75 :ベストヒット名無しさん:2021/12/23(木) 23:15:20.08 ID:eEPdlVqS.net
アルファとベータがイプシロンしてビートんだ

76 :ベストヒット名無しさん:2021/12/24(金) 11:41:25.31 ID:DmaD7wuu.net
ズジェーシラン

77 :ベストヒット名無しさん:2021/12/24(金) 18:29:16.56 ID:1T+mhdZX.net
VYzippyで覆われた壁の#99
それらは、7日間で使用されるのに対してそれらを✧にするために気を使うことはありません。
DADDY'S GIRL#38
9私と一緒に
SAVEME15位
7日を出す
説明なし#8
神が作った気の利いた場所#36
#30あなたの翼を浸す
キャメロットエンド#67
そして私はあなたのことを考えます#47
#42少し信仰を持って

78 :ベストヒット名無しさん:2021/12/24(金) 23:43:03.09 ID:sZo62eka.net
なめとこ山の何処で遊ぶ花梨唐辛子饅頭次郎系

79 :ベストヒット名無しさん:2021/12/28(火) 21:18:37.30 ID:tZDkwTXv.net
子供が寝たらエッチしましょう

80 :ベストヒット名無しさん:2022/01/07(金) 13:25:25.69 ID:I0o9ZYSw.net
もう嫁とは盆暮れに営むのが関の山
いや、それもないな

81 :ベストヒット名無しさん:2022/01/08(土) 11:05:21.09 ID:4atoSoD9.net
“天使の歌声”を持つグリーン・ガートサイドを中心とした英国バンド、シカゴ初登場。
名盤『キューピッド&サイケ85』(1985年)をはじめ名曲の数々を披露する。

82 :ベストヒット名無しさん:2022/01/08(土) 14:39:24.40 ID:nA90iy0q.net
かりんと公園イーハトう腐

83 :ベストヒット名無しさん:2022/01/08(土) 22:46:29.01 ID:9QiTWrrw.net
・シカゴのベスト盤を買おうと思ったら巷に色々有り過ぎてどれがいいのか訳分からん

・シカゴの事について書き込みしようと思ったらスレッドが色々有り過ぎて訳分からん

84 :ベストヒット名無しさん:2022/01/09(日) 13:49:00.60 ID:9ZDOlPxX.net
昔も今もレコードコレクターにとって、工口ジャケって存在が気になることは確かだね。
で、よくよくその理由を真面目に考えてみたが、結局は工口も音楽も共通して言える事は
共に人間にとってある種の「癒し」なのかもしれないね。

85 :ベストヒット名無しさん:2022/01/09(日) 16:20:36.10 ID:rf7omN6N.net
素顔に慣れなくて

86 :ベストヒット名無しさん:2022/01/09(日) 22:11:07.48 ID:cBZshf5I.net
スネ夫になれなくて

87 :ベストヒット名無しさん:2022/01/09(日) 22:43:18.95 ID:vI6Oirm1.net
マスターベーションの予定です出来る限りの引き込んでロケーションメロディ

88 :ベストヒット名無しさん:2022/01/10(月) 11:55:21.84 ID:xo5MeZsQ.net
あざみ花の棘、だろう

89 :ベストヒット名無しさん:2022/01/11(火) 12:09:53.94 ID:2h7iuGTt.net
リトルリスペクトはいい曲だよね
曲単位だと一番好きかも
でもアルバムだとナイトバードが一番好き
嫌な要素が何一つない

90 :ベストヒット名無しさん:2022/01/12(水) 00:46:45.92 ID:dDndlDRS.net
1stシングル 長い夜(1986年/第48位)
2ndシングル スティル・ラヴ・ミー(1986年/第3位)
3rdシングル フェイスフル(1987年/第17位)
4thシングル ナイアガラ・フォールズ(1987年/第91位)

91 :ベストヒット名無しさん:2022/01/12(水) 14:17:56.96 ID:m3VDyYm1.net
アルファとベータがイプシロンしてビートんだ
ハラショーーーーっ

92 :ベストヒット名無しさん:2022/01/13(木) 15:54:23.68 ID:xUXWz9Nv.net
見る人を癒す彩り豊かなあるものが飾り付けられました。
水面に浮かぶ色とりどりの花。神社にある姫の井戸を8種類の花で飾った花手水です。
コロナ禍で落ち込んだ雰囲気が続く中、花を見て癒されてほしいと、
フラワー装飾会社が奉納しました。
さらにこの花手水、あることにも一役買っています。
花手水の囲いはカンボジアの竹を使用。現地の雇用につなげているといいます。
見る人を癒し雇用にもつなげる花手水。一週間程度飾り付けられていますが、
生花であるため1月12日と13日が見頃だということです。

93 :ベストヒット名無しさん:2022/01/14(金) 13:11:28.78 ID:9SDwfpS2.net
町ではねばりっこの他に星芋も生産が盛んだということです。
町の星芋は土ではなく砂地で育てることから猛毒糞長芋と呼ばれ、
県内外に出荷している。

94 :ベストヒット名無しさん:2022/01/16(日) 10:52:12.09 ID:wZDJzSMV.net
01正直に言えないので、400万部売れました
02愛の破綻
03 振りむくいいえ←1989年の年次チャートで1位、しかし3位
04忘れられないあなたへ←外部作家提供曲
05次回←セカンドシングル1位からのランキング
06軍と一緒に←同じパン代表歌
07同名曲
08軍はすべてです
09朝の霧の中の2つ
10あなたの愛なしで生きる←予想よりも高い
11現実を把握している人はいますか? ←ロボット羊
12 窃盗愛わたし←外部ライター提供曲
13ロングナイト←意外と低いですが、70年代はアルバムヒットの全盛期です
14一人のいい女
15愛
16始まり
17やっぱり
18どんな男←シェフダム作曲、代表曲
19愛の夜明け
20私たちに笑顔
21土曜日の公園←低すぎる
22幼児結び目のみ←外部ライター提供曲
23 のてる愛
24日間の思い出
25あなたは私のすべてです
26現ナマ出し
27は彼女を救った←予想よりも高かった
28夜を明かす←好き好きーーーっ!
29非誠実←外部ライターから提供された曲
30人の愛が水に消えた

95 :ベストヒット名無しさん:2022/01/16(日) 11:59:52.65 ID:NodLJ0rQ.net
そうです、新しいコロナウイルスに襲われたとき、私はすぐに天国への階段を上っ
た。昭和一桁生まれの大好きなビーチボーイズが天国への扉を開く
まだ自分自身をビーチボーイズと呼んでいるのはニューウェーブと同じくらい面白
いですOld Wave、Neil Old、またはBeach Ankleに名前を変更する必要があります
か?週に3回行くガールズバーは「明日からコロナでしばらく休む」とのこと。
宣言
私はゴミかもしれませんが、昭和と平成の音楽が好きな狂人です
早く死にたい

96 :ベストヒット名無しさん:2022/01/16(日) 13:32:40.63 ID:XhVpjKig.net
なめとこ山の何処で遊ぶ花梨唐辛子饅頭次郎系

97 :ベストヒット名無しさん:2022/01/16(日) 23:59:24.51 ID:xjDP2NbK.net
オリンピックもオンラインでやりゃいいのに。
ちょっとタァイムがずれてもしゃーない。
あ、ちゃんとズボンも履いておけよ。
霜降るせいやみたいに自慢の者出すなよ!

98 :ベストヒット名無しさん:2022/01/17(月) 12:22:54.61 ID:Fn1CpKNe.net
マスターベーションの予定です出来る限りの引き込んでロケーションメロディ

99 :ベストヒット名無しさん:2022/01/18(火) 12:04:26.33 ID:GpL1jH25.net
やっぱりテリーの死が痛かった。路線転換もそれが原因の一つ。
ジミヘンが自分より良いと言ったという天才テリー・キャスの
ドキュメンタリーがある。ぜひ見たいね!!

100 :ベストヒット名無しさん:2022/01/19(水) 15:17:08.85 ID:r/9Zl3ea.net
北陸地方を襲った大雪の中で「餃子の王将丸岡店」が、渋滞により身動きが
とれなくなった運転手らにギョーザやチャーハン、天津飯などを無料で振る
舞い続けた。
店の駐車場に止めた車で寝泊まりしながら料理を提供し続けた店長は「少し
でも温まってもらいたかった」と話した。

101 :ベストヒット名無しさん:2022/01/20(木) 01:07:53.19 ID:R6wB11lW.net
せろとへむづ

102 :ベストヒット名無しさん:2022/01/20(木) 12:45:35.95 ID:1zgNVIIE.net
やっぱ、シカゴってRed Neck Rock の走りだよな?

103 :ベストヒット名無しさん:2022/01/21(金) 01:06:56.02 ID:r6Eb4VFx.net
当時のライブ動画でもテリーがステージのど真ん中にいるものが多い。
これガルシオが考えたんだろうね・・・

104 :ベストヒット名無しさん:2022/01/22(土) 13:26:22.00 ID:p1BOTj90.net
(´・ω・`)ノ知らんがな

105 :ベストヒット名無しさん:2022/01/28(金) 11:50:09.49 ID:9CAJ61OC.net
“天使の歌声”を持つレッド・ミヒートを中心とした英国バンド、シカゴ初登場。

106 :ベストヒット名無しさん:2022/01/30(日) 01:50:17.74 ID:gMC/qZq6.net
https://i.imgur.com/qeTQ799.jpg

107 :ベストヒット名無しさん:2022/02/02(水) 17:24:55.25 ID:tA1oT4Pi.net
ねえ、全部 ミルマナのせい?

108 :ベストヒット名無しさん:2022/02/09(水) 23:50:17.44 ID:QuzfdRwW.net
なめとこ山の何処で遊ぶ花梨唐辛子饅頭次郎系

109 :ベストヒット名無しさん:2022/02/13(日) 12:42:52.86 ID:zNSEDHsB.net
さとめさん

110 :ベストヒット名無しさん:2022/02/21(月) 15:18:29.44 ID:YdYTk5Gx.net
なめとこ山の何処で遊ぶ花梨唐辛子饅頭二郎系

111 :ベストヒット名無しさん:2022/02/28(月) 12:47:51.69 ID:AhDWiiQe.net
こちらも通販嫌いなので西日本を重点的にレコ屋巡りをしてます

112 :ベストヒット名無しさん:2022/03/09(水) 12:58:32.98 ID:T18VRhaT.net
発売知ったのが今年になってからなので
地方を回れば何とかなるかなってとこだとは思ってるんだが・・・
まあレコ屋巡りが趣味みたいな物なのでして
いつかは巡り会える物だろうと思ってまたーり収集中ってとこです

113 :ベストヒット名無しさん:2022/03/19(土) 18:11:15.16 ID:14UUWPBF.net
製薬問屋プロパーか、介護施設職員か、薬剤師の
精神がシドバレット状態の奴。かなり進行している。

114 :ベストヒット名無しさん:2022/03/23(水) 15:07:53.01 ID:hvj0Q7J1.net
ューピッド&サイ

115 :ベストヒット名無しさん:2022/11/21(月) 00:32:04.69 ID:hfRDGBjh.net
https://i.imgur.com/S9Rzp5u.jpg
https://i.imgur.com/NhfCjEq.jpg
https://i.imgur.com/OYRIKrO.jpg
https://i.imgur.com/BBv5PKm.jpg
https://i.imgur.com/3KmJQRR.jpg
https://i.imgur.com/4b2Z8AJ.jpg
https://i.imgur.com/xaomd31.jpg
https://i.imgur.com/yZtIL19.jpg
https://i.imgur.com/IMq5Krk.jpg
https://i.imgur.com/yt7hl0G.jpg
https://i.imgur.com/89wWHUv.jpg
https://i.imgur.com/Ves2IIb.jpg

116 :ベストヒット名無しさん:2024/03/28(木) 19:12:05.61 ID:XA7As3poV
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気侯変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながらカによる−方的な現状変更によってクソ航空機倍増,都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症,森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛、カンコーというテ囗行為が
経済にプラスとかいうプロパガンタ゛信じてるハ゛カが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆発.知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコ―なら地球も怒り狂うことはないだろうに國連はテ口国家日本に制裁をかけろよ
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.php?typе=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofreе.Сom/ , ttps://flight-rouTe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★