2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノイズ】Cabaret Voltaire キャバレー・ヴォルテール【インダストリアル】

1 :ベストヒット名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スロッビング・グリッスルと並ぶノイズ/インダストリアルのパイオニア、キャブスについて語り合いましょう。

2 :ベストヒット名無しさん:2022/08/21(日) 17:35:58.50 ID:L1kY5nJi.net
nag nag nag

3 :ベストヒット名無しさん:2022/08/21(日) 17:41:04.25 ID:Uxo5UcY3.net
板違い

4 :ベストヒット名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこが?

5 :ベストヒット名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「I Want You」、インダストリアルってかエレポみたいで好き

6 :ベストヒット名無しさん:2022/11/21(月) 14:44:23.16 ID:04/DpxyxO
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら・・・
アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて、登録記號(Reg)を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,グク゛って電話番号を確認して、この私権侵害地球破壞テ囗リストにクレ一ムを入れよう!
言うまでもなく、四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛らク゛ルク゛儿
騒音まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させてかつてない頻度で挑発を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ−ムの電話を入れよう!もちろん,こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど,多くの人々に
航空騷音によるイラヰラ自覚させて、山上大先生みたいなのか゛「ポリ公へリにイラヰラしてやった」とか言ってくれることを期待しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

7 :ベストヒット名無しさん:2022/12/05(月) 12:20:22.84 ID:Jk0ats93+
http://www.geocities.ws/aruaru/10.html

8 :ベストヒット名無しさん:2023/07/22(土) 06:22:05.87 ID:xLF11/S+.net
https://i.imgur.com/i4cYL5k.jpg
https://i.imgur.com/53RXnp6.jpg
https://i.imgur.com/xiKXqea.jpg
https://i.imgur.com/9PuzIkI.jpg
https://i.imgur.com/QC58i8U.jpg
https://i.imgur.com/VWHpoLz.jpg
https://i.imgur.com/LCA54dv.jpg
https://i.imgur.com/Sl5b2gv.jpg
https://i.imgur.com/x4e82HW.jpg
https://i.imgur.com/s40I4Xb.jpg

9 :ベストヒット名無しさん:2023/10/21(土) 14:00:47.17 ID:cu5fPCHI.net
昔大阪のディスコでかかっていたそうだからダンサブルなのだろう

10 :ベストヒット名無しさん:2023/10/29(日) 03:06:15.65 ID:vqiJEJ5Q.net
当時のインダストリアルとは全く縁のなさそうな
アイドルの伊藤つかさが好きなバンドにあげていた
あれは多分言わされていたんだと思う

11 :ベストヒット名無しさん:2023/12/23(土) 08:53:26.00 ID:mDVcwRk9e
人殺し小池百合子のテ口リス├っぷりか゛露骨すき゛てキモ杉だろ
COP27(笑〕とか、唖然とするようなロ実て゛,税金私物化舛添要一もビックリなほどに莫大な税金無駄にしながら.
殺人鬼が教会て゛演説するかのようにノコノコ温室効果カ゛スまき散らしてエジプト旅行に出かけて氣候変動させて
洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ.森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバ力晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々て゛実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デタラメ百合孑イート強行して感染者うなぎ上り
どれだけ曰本と゛ころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリストハ゛ハ゛ァ
(情報サイト〕 ΤtPs://www.call4.jp/info.php?tyPe〓items&id=I0000062
тtps://haneda-РrojeCТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

12 :ベストヒット名無しさん:2024/02/24(土) 16:57:16.82 ID:KyZTjfGR.net
https://i.imgur.com/WV9dWlz.jpg
https://i.imgur.com/v6QQeb6.jpg
https://i.imgur.com/JT0qVZ3.jpg
https://i.imgur.com/0Zq5UCB.jpg
https://i.imgur.com/2eH21Y8.jpg
https://i.imgur.com/HNH4lLp.jpg
https://i.imgur.com/cg09qFp.jpg
https://i.imgur.com/OqOIJkr.jpg
https://i.imgur.com/XFaIqh3.jpg
https://i.imgur.com/93cT5TU.jpg

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★