2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Sting(part.114) + The Police

1 :ベストヒット名無しさん:2023/03/08(水) 11:44:16.16 ID:Y7b7x1E/.net
来日中なんで立ててみました。
※前スレ
Sting(part.113) + The Police
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1496767519/

89 :ベストヒット名無しさん:2023/03/10(金) 22:54:59.40 ID:D3PyiQra.net
明日ボスも来るんかな?

90 :ベストヒット名無しさん:2023/03/10(金) 22:59:56.20 ID:rYvQjaCx.net
アンディというかスティングにもうその気がないだろ
スチュワートとも基本冷戦だろうし
前回の再結成はブームに乗っただけでスティングも本気だった訳じゃなかったと思う

91 :ベストヒット名無しさん:2023/03/10(金) 23:00:05.39 ID:/TTr/ZSw.net
ポリスもう一回観たいね

92 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 01:35:13.25 ID:7mIKcxSD.net
ドラムはヴィニーじゃないの?

93 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 01:50:09.19 ID:l30kk+QB.net
ポリスはもういいかな
再結成で観れたけど全盛期が観たかったというのが本音
年齢的に無理なんだけど
ポリスはトライアングルが一瞬だけ円になったものだと言われてるけどホントそうだと思う

94 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 08:08:42.94 ID:n0+ZWJZq.net
今日のLIVEには、ツレと二人で参加する予定だったけど、諸事情で行けなくなってしまった。
おかげで、せっかく確保したアリーナのチケットも発券前にして紙クズにww

と言う訳で、今日有明に行かれるヒト達へ、オイラ達の分まで(?)楽しんできてくれ。

95 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 08:16:03.64 ID:eI61kxDC.net
売ればいいのに

96 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 10:31:27.17 ID:pOlQGn0m.net
金属探知機で荷物チェックするってマジ?

97 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 10:35:05.97 ID:kqo+BJVm.net
>>58
ああAll this timeやらないのか…

98 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 11:23:21.44 ID:M6WnKev1.net
>>96
するけど雑だよ

99 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 16:50:02.75 ID:yc8LAo2w.net
>>96
缶、ビン、セルフィーとかダメだった
バッグも見られるけどテキトーだった

100 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 17:31:00.92 ID:7bc18dwl.net
息子のビルボードの日はオフだな、まさか親父ステージに上がったら前代未聞だな。

101 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 17:50:20.89 ID:9nSmTVa4.net
>>100
それ狙いでチケット完売になったりして

102 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 18:56:00.03 ID:l30kk+QB.net
前座はスルーして開演後もゆっくり入場してくる人も多そう
そんな感じじゃない?

103 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 19:00:09.14 ID:4LdQZd0J.net
ジョーサムナー似てるけど要らんわ
前座1時間やるならみるけどなぁ
やらんだろ

104 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 19:01:59.46 ID:4LdQZd0J.net
声そっくりだけどなぁ要らんわ

105 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 19:19:09.88 ID:DPmrUxYa.net
前座1時間もやられたら
みんな怒るわ

106 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 19:30:58.62 ID:scS0XHqv.net
息子日本語うまくて草

107 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 19:39:31.91 ID:8kYyRDHl.net
ゲツヨウビ~!

108 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 19:48:19.57 ID:TMMiX2ga.net
息子はギターだけ弾いてりゃいいのに

109 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 22:06:00.79 ID:4LdQZd0J.net
JJIbbaばっかで
70過ぎのじいちゃんが、立ってやってるのに
座って見てるバカ共がw\(^o^)/

110 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 22:18:12.34 ID:SNk5i6fq.net
外に出るまで30分かかった

111 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 22:21:13.79 ID:NXsA6ZK4.net
規制退場とか誰も守らなくて草

112 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 22:27:49.29 ID:qlaOYpLC.net
グッズあったの知らなかった

113 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 22:54:27.05 ID:HXZbYyCL.net
>>110
自分も エスカレーターも上らせるとか何とかならんのかね

ライブは素晴らしかった バックコーラスのお兄さんも上手すぎて笑っちゃった

114 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 22:58:18.35 ID:bQuHpMLc.net
shape of my heartを歌うのは違ったなあ
r&b系でちょっとチャラい声質にあの繊細な曲は合わなかった

115 :ベストヒット名無しさん:2023/03/11(土) 23:14:54.33 ID:pOlQGn0m.net
スマホで写真撮るのも禁止って今時厳しすぎるな

116 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 23:04:39.29 ID:BApLEmtYW
アリーナ席の後ろの方でその辺りの事しかわからないけど、今日の公演皆1曲目から総立ちでノリノリだったね!
サイン入りタペストリー買えず残念。販売数いくつなのかな?

Desert Roseで少し声枯れてた?みたいだけど次の曲で息子と共演してまた超え戻った感じだったね!

117 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 08:50:50.51 ID:aj0Q0uQB.net
格好いい71歳だな

https://i.imgur.com/AjEJB1h.jpg

118 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 10:07:05.75 ID:7PjbI4CT.net
高いチケット代の割にお客さんの楽しみ無しか、

119 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 10:07:42.59 ID:7PjbI4CT.net
息子の分まで、払ってる公演

120 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 10:22:48.79 ID:voytnReV.net
貧乏人が何か言ってらw

121 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 10:29:37.96 ID:lpA9oQUd.net
めちゃめちゃ楽しかったよ

122 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 10:38:21.84 ID:iDbr5Tdx.net
まぁ息子じゃなくてスティング見にきてんだよとは思ってた
ほとんど立ってなかったし

123 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 10:41:36.77 ID:9TA7V+5S.net
いきおいで、息子単独ビルボチケット買ったけど、全然売れてなかった( ;´・ω・`)

124 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 11:36:35.91 ID:1Odwqi9r.net
今回はラーメンはまだだそうです
今日行くかもね

125 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 11:39:28.37 ID:g5vOw0GR.net
>>115
毎回客撮影の映像が結構な数上がってるってのにねぇ

126 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 12:26:19.57 ID:7PjbI4CT.net
お客さん同士のきょうりょくし合えばちょろいな

127 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 12:28:45.26 ID:voytnReV.net
協力くらい漢字で書けないのかな。
日本語難しいアルね。

128 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 12:36:57.99 ID:7PjbI4CT.net
香港だからな

129 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 13:04:38.98 ID:GhaXUQbC.net
以前は好きなアーティスト来たら無条件でチェックしてたが
さすがに25000円じゃ気軽に行けんわ

130 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 13:10:07.10 ID:9TA7V+5S.net
一日あたりの販売個数が解らんけど、ちょうど先行グッズ販売開始時刻の1時間前で明らかに列が100人超えてるから、そろそろ直筆サイン入りタペストリーの当落線上じゃないのかな?

131 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 14:20:04.52 ID:9yVtQuzR.net
息子30分やった後休憩30分もあるの?

132 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 14:20:25.16 ID:GZr7n1jk.net
タオル振り回したりしても大丈夫?

133 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 14:20:46.51 ID:GZr7n1jk.net
グッズにタオルもあるし問題ないよね?

134 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 14:44:38.67 ID:7PjbI4CT.net
サイン転売したいな

135 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 15:52:03.36 ID:gkcE3c2v.net
>>132
拳にしておいたら

136 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 16:53:25.15 ID:jnwgZLAA.net
タオルはさすがに迷惑か

今会場入りしたけど前座が30分、5時半から本編て感じ?

137 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 17:28:07.16 ID:970GiHch.net
息子 顔声そっくりだし、曲も二曲目の間奏の流れに父親を感じる
でも基本的に曲がつまらなすぎて魅力がほぼ0なんだよな

138 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:11:53.97 ID:OoDlAv79.net
ここまで4公演ともセトリは固定か
日替わりあると思たけど

139 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:15:23.00 ID:OoDlAv79.net
まだまだ現役でいてくれるだろうし来日もきっとある
次も行くぞ!

見つめていたいのテンポの速さはポリス時代通じて最速では?

140 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:29:23.49 ID:/bzVKZ7t.net
>>139
もうこないと思うわ

141 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:30:20.47 ID:lpA9oQUd.net
広島はmadやったっけ?
私も次がまだあると思うよもちろん行くよ

142 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:32:11.95 ID:7PjbI4CT.net
老けっぷりが心配してしまうレベル

143 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:33:36.20 ID:7PjbI4CT.net
こぶつきなら、もういいや

144 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:33:59.97 ID:/bzVKZ7t.net
>>142
予想より実物ジジイになってたよな
パワーはあったが動きに無駄がないからか

145 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:34:29.06 ID:+mNlMtgG.net
スタンド席だったけど最初から最後までほとんどの人が着席だったのが意外だった
アリーナはほとんど全員がスタンディングだったような
立ちたかったけど後ろに迷惑かけることになるからずっと座ってた
その点はちょっと消化不良だった

146 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:40:34.15 ID:ibtOT+T7.net
連日立ちっぱなしの71すごい

147 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 20:42:20.55 ID:PCXJmjPa.net
ステージメンバーの何人かは明日のビルボ参加しないのかな?

148 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 21:30:17.97 ID:ZlIDI7hU.net
とにかくドミニク・ミラーが凄かった
正確なのに情熱的でもあるし
先日のブライアン・アダムスにおけるキース・スコットもそうだけど、一流のソロアーティストの右腕は、やはり一流だな
今回はドラムが前回のジョシュ・フリーズからZach Jonesに代わったけど、この交代もよかった
歌ものには今回のZachさんの方が合ってる

149 :ベストヒット名無しさん:2023/03/12(日) 23:32:39.11 ID:a7TFXWKW.net
5000円のサイン入りタペストリー買えなかった。
仕方ないので1500円のサイン無しのヤツ買ったわ。
もっとデカいヤツ欲しかったなぁ。
あとはTシャツ2枚。
15時頃行ったらウェア類はSサイズしか残ってなかったね。
15:30開場が遅れてごった返してたし、帰りの分割退場も混んでたし、あんまり良い運営とは言えなかったね。

150 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 00:46:49.24 ID:75tPUB7J.net
Cd 購入したらサイン付きだった、

151 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 07:59:38.91 ID:gJ5jlWd9.net
息子がサイン代筆してたりして

152 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 12:11:44.72 ID:21gLzeX/.net
どら息子

153 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 12:17:15.89 ID:Rc1+rq81.net
パートのおばちゃんやろ

154 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 12:17:56.67 ID:21gLzeX/.net
パラサイト息子

155 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 12:27:42.50 ID:gJ5jlWd9.net
70越えてマッチョだなあ
ビーチク目立つぴちぴちTシャツ

156 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 12:30:14.80 ID:R2tmneQU.net
ライブの映像は朝日系列で流れないのかね。

157 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 12:41:02.76 ID:eysFixIp.net
今回パーカーがデザロデザインだったからまた買ってしまった
近年の顔プリントは着づらいからうれしい
ラグランはかわいいけどパジャマみたい

158 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 12:43:44.72 ID:eysFixIp.net
明日はマスク外していいの?

159 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 13:03:13.45 ID:055wABdy.net
>>145
自分も見にくい席でもいいから立ちたかったなあ

160 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 13:10:50.47 ID:WIj13Fas.net
誰も息子ビルボ行かないの?親父がこっそり出演るかもしれないよ。行こうよ。寂しいじゃないか。

161 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 13:24:16.72 ID:21gLzeX/.net
くる訳ないから並ぶだけ無駄

162 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 13:28:43.73 ID:21gLzeX/.net
大騒ぎしてぶっ壊すの好きそうsting

163 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 13:48:47.16 ID:j6SNCrQg.net
4階だったけど誰も立ってなくて見やすくて快適だった
声出してる人もいないし、まわりにも恵まれたわ
隣の人は双眼鏡でずっと見てた
というか、あんな高くて柵もないところで立ったら落ちるから、怖くて立てないよ
武道館も上は急だけど、立ってる人っているの?

164 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 16:05:05.36 ID:cannrTgq.net
まわりが大切な観戦

165 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 17:03:44.11 ID:ZbKMUuQD.net
野球観戦しなくちゃ!

166 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 18:18:44.86 ID:vGdgNHif.net
アリーナ前列本当に最高だった
明日の皆さんも楽しんでね

167 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 20:42:23.15 ID:9q2WN1/l.net
6割りも入ってねー
ビルボードライブ、昨日の会場での
息子「みんな来てね」
観客「ウェーイ」
は何だったんだよw

168 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 20:56:15.44 ID:W5vLwndS.net
いや、逆に半分埋まってたら凄いよ
ヒット曲もないんだし

169 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 21:15:38.44 ID:V/zBiMEM.net
>>167
お世辞ってしってる?

170 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 21:27:01.16 ID:ZbKMUuQD.net
多難などら息子

171 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 21:27:48.54 ID:ZbKMUuQD.net
50ぐらいか?

172 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 22:21:31.23 ID:KWh+f1tC.net
最後に親子共演キタ━(゚∀゚)━!

173 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 22:34:51.29 ID:UvAI2meL.net
>>172
マジ?行っといて良かったね
何やったの?

174 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 22:47:00.08 ID:uRz8bpDt.net
途中の新曲群のところで寝かけた

175 :ベストヒット名無しさん:2023/03/13(月) 23:05:57.80 ID:ZbKMUuQD.net
8000円も取るんだ。行かなく正解

176 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 09:56:34.77 ID:jgL5RYnV.net
昨日からマスク着用は個人の判断だけど
今日もマスク着用のままだよね?

177 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 11:56:17.36 ID:B1vgG9u7.net
名古屋は広島みたいなホールで良かったんじゃないのか
どの程度売れてるか知らんけど

178 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 15:35:01.09 ID:kDopXJRG.net
マスク着用が個人の判断なのは、屋外や公的な屋内だけ
イベントや飲食店などでは主催者や店主に従わなければならないよ
例えば畳のお店に入る時は「土足厳禁」と書いてあるでしょ
それと同じように主催者が「マスク着用必須」と指示したらコロナと関係なくずっとマスクしなきゃ駄目よ

179 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 15:41:12.43 ID:xlMXt/xX.net
ガイシは言うほど音が良くない
ぐわんぐわん回る
ラインアレイスピーカー使ってたら軽減されるが如何に?

180 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 16:22:36.87 ID:B1vgG9u7.net
去年永ちゃんがガイシホールの音の跳ね返りがどうとか文句言ってたわ

181 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 17:15:26.00 ID:aGO1QUBs.net
ガイシはバレーボールやる所だからな
相撲名古屋場所やる愛知県体育館は悪くなかったけどね
音響いいとされてるホール何故か2箇所も潰れたわ、余計名古屋飛ばしに拍車かかるぜおい
河村市長柿食ってる場合じゃねぇよ

182 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 18:31:01.01 ID:HDgiQgi+.net
有明の二階席で隣のやつはスマホで撮影するし、それを見て後ろのやつが椅子を蹴っ飛ばすし、通路の反対でも撮影してるし、こんなにマナーが悪いコンサート始めてだった。

演出はもう少し工夫したほうが良いよね。
desert roseはバックコーラスにめちゃくちゃ上手な女性がいたから、デュエットがあっても良かったし、
walking on the moonはバックコーラスが面白い歩き方しながらコーラスしてたけど,暗くてよくわからなかった。

183 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 18:33:32.58 ID:HyiOput6.net
ガイシといいバンドといい名古屋の演芸用じゃないでかい会場は大抵酷い
そんなガイシに着きました

184 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 18:53:31.45 ID:001udpKE.net
>>182
さらに上階ですら撮影やオールスタンディングしている奴がいた。
前のめりになる気持ちはわからないでもないけどさ。
SNSにあげる、じゃなくて脳裏に叩き込めよと。
アリーナ席じゃないんだから後ろや回りの席に
迷惑なのわかんないかなって。いろいろ禁止なら係の人らも厳しく
注意して欲しかった。チケット高かったんだぞ。
これからこういう輩がどんどん増えるんだろうね。
注意する方もされる方も。

185 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 18:57:06.14 ID:BMyYat9d.net
パンクとかメタルとかレゲエとかのライブ行くとめちゃめちゃマナー悪い人いるから、
それに比べたら撮影してるのが数人だったからマナー良いと思ってた
カメラ撮影禁止は、もっと何度も場内アナウンスすればいいのになと思った
息子が終わって休憩になったのも、何分休憩と一言入れるだけでトイレに行けるかの判断もできるのに、不親切だなあとは思った

186 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 19:29:31.95 ID:B1vgG9u7.net
息子が明日飛行機でマニラ行くって言ってた
セントレアからマニラ行きの午後便かな

187 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 19:32:26.20 ID:aGO1QUBs.net
レッチリもボンもメイデンもガイシだったが音がね
ミュージシャンも上がらないと思うよ
STINGならどうかな

188 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 19:36:43.40 ID:0LvlCDoh.net
結局金属探知機はダミーだったん?エントランスのセキュリティも上着と帽子のみお揃いにして、バイトくんを、それなりにガードマンらしくしてみました~だったわ。その他はマスクすら自前なのか?バラバラとはw
そもそも、腕時計とかアクセサリーはずさせて、空港並みにしなきゃ意味ないだろう?

189 :ベストヒット名無しさん:2023/03/14(火) 19:45:17.60 ID:001udpKE.net
>>185
他はもっとマナーが悪いのかあ。
ステージ近くでの注意喚起のプラカードなんか
上階は見えなかった人、いるんじゃないかな。
トイレのタイミングも同じく困った。
前日までのSNSに情報をあげてくれてた人がいたけど
会場違えど始まるのが早い日と遅い日があって
今日はどっちだろうってドキドキした。

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200