2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのまんまの思い出に残るゲスト

443 :名無しだョ!全員集合:2022/05/08(日) 13:23:46 ID:???.net
そんでもってめでたくゾロ目444を(σ・∀・)σゲッツ!!


あらためてクソスレなので終了しよう

444 :杉本高文:2022/05/08(日) 15:58:58 ID:XqQTFqoc.net
>>439-443
痴葉のス××ロ××ンポー××ッツ、怒涛の5連投やかましヮ。

445 :名無しだョ!全員集合:2022/05/17(火) 10:16:30.82 ID:???.net
山本主浩

446 :名無しだョ!全員集合:2022/05/19(木) 14:41:07 ID:???.net
日本映画専門チャンネルで放送始めてるね
榊原郁恵の回、こんな感じだったのか
さんまも全然絡めてない

447 :名無しだョ!全員集合:2022/05/20(金) 08:06:41.21 ID:???.net
自販機買いに行く配信でヤンキー系の兄ちゃんっぽい集団が近くにいるとだんまり決め込んでるの草だったわ
歩くたびにカチャカチャ音するから甲冑着てるとか言われてたの草
いっとくけどもうこんな面白い配信は0なんだけどな

448 :名無しだョ!全員集合:2022/07/06(水) 08:03:34.89 ID:???.net
僕が撮影したら出禁になるのにサンタはならないのおかしいでしょ。店長に通報だわ!

449 :名無しだョ!全員集合:2022/07/09(土) 21:29:20 ID:???.net
千葉県民としてロッテを応援している
明菜が出演したときさんまさんのためにさんまのまんまの振り付けを考えてくれた

450 :名無しだョ!全員集合:2022/09/05(月) 11:11:07.84 ID:???.net
てぇぇぇん体観測をするときは、深い闇に飲まれないように用心して下さーい。
見えないモノを見ようとして、望遠鏡を覗き込んでも無駄でーす。
明日が僕らを呼んでも返事をしたらダメでーす。
奴ら生まれてから死ぬまでずっと探してまーす。
幸せの定義とか、悲しみの置き場とかキレイ事を言ってますが、あったまがおかしい連中なので、気をつけてくださーい。
暗闇を照らすような微かな光で視覚妨害、午前二時フミキリで待ち伏せて出会い頭の事故。 そうして知った痛みを未だに僕は覚えてまーす。
家にほうき星を撃ち込まれたり、大袈裟な荷物を投げつけられたりされても捕まえようとすると、相手は天体で、あなたが観測者にされて逮捕されるのでほっとかないといけませーん。
天体ストーカーのことが書いてあるビラは要りませんかー?
天体ストーカーはキチガイの群れでーす。
皆様お気をつけてお過ごしくださーい。

451 :名無しだョ!全員集合:2022/10/06(木) 10:55:07.75 ID:???.net
水としょうゆは一対一だでな

452 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
空は何色か

453 :名無しだョ!全員集合:2022/11/03(木) 18:48:47.74 ID:???.net
自分から生配信してたのがもう一年前なんだな
帰ってきてくれぇ?

454 :名無しだョ!全員集合:2023/05/21(日) 18:11:51.44 ID:???.net
たかじん
ソ連でナンパした話をしていた

455 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 09:59:43.29 ID:FRO5jytY.net
加藤茶がゲストの時はgsgsしていた
でも90年代以降のバラエティ批判になっていた気がする

456 :名無しだョ!全員集合:2023/06/11(日) 23:04:32.75 ID:???.net
上岡龍太郎さん 「さんまのまんま」でも名言残していた「われわれの仕事は自転車のヘッドライト」
https://mainichi.jp/articles/20230611/spp/000/006/091000c

総レス数 456
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200