2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料   理    の   鉄   人

1 :私の記憶が確かならば・・・:02/06/15 19:07 ID:???.net
1993.10.10 〜 1999.9.24  

 司会:鹿賀丈史
 実況:福井謙二(フジテレビ)
 解説:服部幸応
 
 鉄人:
 【 和 】 道場六三郎 ⇒ 中村 孝明 ⇒ 森本 正治
 【 仏 】 石鍋  裕 ⇒ 坂井 宏行
 【 中 】 陳  建一
 【 伊 】 神戸 勝彦



730 :名無しだョ!全員集合:2013/04/19(金) 23:42:15.66 ID:???.net
何気に神田川ってすごいのか?
鉄人に3勝2敗、特番で山田宏巳、清水忠明に勝ってるあたり相当だと思うのだが。

731 :名無しだョ!全員集合:2013/04/22(月) 12:20:52.53 ID:???.net
>>730
言うても日本料理では関西No1だし日本全体で見ても上から何番目かってレベル>神田川

732 :名無しだョ!全員集合:2013/04/22(月) 15:52:31.06 ID:Q4p6+s+9.net
自分的に
昔の料理の鉄人とこの前の料理の鉄人の差

 昔   料理人が出てきて誰を指名するか面白かった。
     最後の判定は鹿賀は少し一呼吸置いて発表していた。
 
 この前 最初から対戦相手決まってた。
     最後の判定は一呼吸どころか二呼吸置いて発表。見ていて早く言え
     って思った。

確かアメリカ版をCSで見ていると最初は対戦相手が決まってたが
今では(放送しているか知らないけど)挑戦者が対戦相手を指名するようになっている。

733 ::2013/04/23(火) 08:20:59.57 ID:???.net
バカな作文だな

www

734 :名無しだョ!全員集合:2013/04/23(火) 10:02:55.42 ID:???.net
>>733
よう言うわ
「オマイ」のブログよりずっとマシだろ

735 :名無しだョ!全員集合:2013/04/23(火) 10:14:56.53 ID:???.net
感想が小学生並みだ・・・

736 :名無しだョ!全員集合:2013/04/24(水) 15:08:20.28 ID:H1BrXtIS.net
ばか、中学生は多感な時期なんだから、小学生レベルなんて言ったらグレちゃうだろーが

737 :名無しだョ!全員集合:2013/04/27(土) 12:05:09.99 ID:???.net
旧鉄人からアクの強い演出や劇画的要素を削り
そつのないイケメン俳優やお涙頂戴バラエティ要素を投入
これでウケるかと思いきや新規にも旧作ファンにもそっぽ向かれた
新鮮なさんまを脂抜いて骨抜いてミンチにして不味くした
「目黒のさんま」みたいなお話
ただしオチはつかない

738 :名無しだョ!全員集合:2013/04/27(土) 16:19:23.43 ID:???.net
要するに何もかも「スイーツ層」向けに作ったのが敗因
玉木やミタパンを出して「キラキラ路線」と銘打って
「キラキラのお台場へようこそ!キラキラウインターランド!!」
なんてやってたんじゃ「旧作ファンや新規が呆れた」どころではなく皆が皆呆れたw

739 :名無しだョ!全員集合:2013/04/27(土) 16:21:57.27 ID:???.net
あと、鉄人とか料理バトルとか半分マンガの世界なのに
そこを軽視してバラエティーパートで全然世界観造りこんでいなかったのがアイアンの最大の敗因だと俺は思ってる
で、脚色すべきでない調理パートでやらせの応援とか余計なことばかりやる本末転倒ぶり…

>>728
オペラの名作を「名作」たらしめている主要な要素の一つが「狂気」だと
たけしの誰でもピカソで言ってたな
鹿賀さんや鉄人のスタッフはそこんところよく理解していたよね

740 :名無しだョ!全員集合:2013/04/27(土) 16:47:30.15 ID:???.net
素の鹿賀さんって、あんな感じの人じゃないらしいねw
さすが役者だと思う。あれが素だったらただのキ○ガイだよ

741 :名無しだョ!全員集合:2013/04/28(日) 15:04:35.40 ID:???.net
案の定、CS版の再放送も終了かあ。

結局おれも2月くらいから見てなかった。最初は懐かしさと興奮で全部見る
⇒だんだんOPの主催のナレーションしか見なくなる⇒全く見ない。

リアルタイム放送時と同じパターンだった。

742 :名無しだョ!全員集合:2013/04/30(火) 17:51:09.96 ID:???.net
主催不在(鉄人連敗が続いたため出演拒否。実際は鹿賀氏のスケジュール?)
服部先生不在(ブロッコリー対決の時。石鍋が代役)
大田リポーター不在(アヒル対決の時。吉水という人が代役)

はそれぞれあったけど福井アナ不在の時ってあったっけ?

743 :名無しだョ!全員集合:2013/04/30(火) 23:06:08.91 ID:???.net
>>740
たまに素を見せる。
小林カツ代がジャガイモを取るのを手伝う時とかw

744 :名無しだョ!全員集合:2013/05/03(金) 22:39:25.68 ID:???.net
>>741
自分も、12月から見なくなったな…。

745 :名無しだョ!全員集合:2013/05/06(月) 18:56:12.99 ID:???.net
中村って全在籍期通じて負け役の印象が強かったの?引退前の3連敗の前の勝率は神戸、森本、初期の陳よりも優秀に見えるのだが。以上、非リアルタイム視聴の単純な疑問。

746 :名無しだョ!全員集合:2013/05/06(月) 21:54:50.28 ID:???.net
中村は道場と比べられたのもあるけど
料理の方向性がブレブレだったのが良くなかった

747 :名無しだョ!全員集合:2013/05/07(火) 01:36:04.38 ID:???.net
困った時の寿司頼みに金粉ぶちまけか。

748 :名無しだョ!全員集合:2013/05/07(火) 19:04:56.84 ID:???.net
陳も中期の覚醒がなければ中村と同じ運命だったかも。当初は明らかに神田川、山田、加賀美、カツ代とかの引き立て役だったし…

749 :名無しだョ!全員集合:2013/05/07(火) 21:23:07.18 ID:2T+zp9Fp.net
陳の天敵チャイラン

750 :名無しだョ!全員集合:2013/05/07(火) 22:51:29.44 ID:Ef/Xus5p.net
アイアンシェフ本スレに書きこんで、まず、そちらからスレを成仏させてあげようぜ
レギュラーが終わった番組だし、さっさと成仏させて、こっちの懐かしテレビに統一しましょ

751 :名無しだョ!全員集合:2013/05/07(火) 23:19:50.90 ID:???.net
あーあ・・・
せっかくそういう過去話が出来る機会を潰してくれた馬鹿に乾杯

752 :名無しだョ!全員集合:2013/05/09(木) 00:54:56.49 ID:???.net
向こうは向こうでテンプレがなんちゃらとかやってたから独自に立てるんじゃないの?最近は見てないから知らんが。また比較とか始まるとスレが・・・

753 :名無しだョ!全員集合:2013/05/09(木) 12:18:52.09 ID:???.net
終了。

754 :名無しだョ!全員集合:2013/05/09(木) 12:52:41.37 ID:???.net
>>753
終了とか言うのは横井貴幸だけですから

755 :名無しだョ!全員集合:2013/05/17(金) 12:46:02.96 ID:???.net
鉄人たちも相応に歳とったけど、みんな今もそんなに変わってない(森本除くw)から、終わって14年経ったって言われてもピンとこないなあ…

756 :名無しだョ!全員集合:2013/05/17(金) 18:45:28.29 ID:???.net
一番外見が変わったのは森本だけど
一番ビッグになったのも森本だね
億ドル単位の金を稼いでんでしょ

757 :名無しだョ!全員集合:2013/05/25(土) 06:41:42.96 ID:???.net
何だかんだでこの番組の影響って絶大だった。
腕は匹敵する人もきっと結構いるんだろうけど、未だに坂井陳って料理人の中でも抜群の知名度のような気がする。

758 :名無しだョ!全員集合:2013/05/27(月) 17:39:06.71 ID:???.net
>>756
森本がたまに日本のTVに出演すると2chの実況では見た目がキモいだの料理がまずそうだの散々な叩かれ様
正直NY行って正解だと思う。向こうだとああいう斬新でインパクトのある料理も抵抗なさそうだし

759 :名無しだョ!全員集合:2013/05/31(金) 06:20:33.00 ID:???.net
>>755
当時もう既に道場、坂井、神田川は大ベテランだったのに今でもメディア露出してるのはすごい。
特にYouTubeでアップロードはじめたりアイアンシェフで戦ったりしてる道場はヤバイ

760 :名無しだョ!全員集合:2013/06/01(土) 19:13:02.02 ID:???.net
道場は未だに新しいことに挑戦し続ける鉄人

761 :名無しだョ!全員集合:2013/06/02(日) 13:03:50.22 ID:???.net
おまけに岸朝子も現役だからなwww

762 :名無しだョ!全員集合:2013/06/02(日) 23:07:21.99 ID:???.net
ttp://bangumi.skyperfectv.co.jp/e2/query:%E6%96%99%E7%90%86%E3%81%AE%E9%89%84%E4%BA%BA/program:%E6%96%99%E7%90%86%E3%81%AE%E9%89%84%E4%BA%BA/


スカパーでの再放送再開?

また途中で打ち切りなんて勘弁やで・・・

763 :名無しだョ!全員集合:2013/06/04(火) 08:57:16.61 ID:???.net
>>762
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

764 :名無しだョ!全員集合:2013/06/05(水) 03:06:21.84 ID:???.net
坂井さんが70代なのは流石に時の流れを感じたなあ

765 :名無しだョ!全員集合:2013/06/06(木) 22:36:53.43 ID:???.net
>>764
陳の息子がこの業界に入ったこともな…。

766 :名無しだョ!全員集合:2013/06/07(金) 00:38:01.89 ID:???.net
データサイト眺めてて気付いたが95年鉄人側43勝3敗って一体何なんだよ無敵すぎだろ…

767 :名無しだョ!全員集合:2013/06/24(月) 04:13:47.60 ID:B+ToWteJ.net
道場はアルトア・ルター?に負けた所しか記憶にない

多分、高田まゆこのボケが審査員じゃなければ道場は全勝不敗で番組終えた可能性がある

768 ::2013/06/24(月) 08:26:13.65 ID:???.net
このヲヤヂに婚姻の可能性は一切無い















大爆笑♪

769 :名無しだョ!全員集合:2013/06/24(月) 14:27:31.33 ID:???.net
>>768
コンパニオンの女の子を中傷し引退へ追いやって全ての女性の敵となり、
ネカマに騙されて日本中の笑い者になった「オマイ」が言うなよブタメタボンw

770 :名無しだョ!全員集合:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>767
ないないw


アイアンSP、案の定だったな。やれやれ

771 :名無しだョ!全員集合:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>767
道場がガチで負けたのはルターとワタリガニの中華の人だけで
あとは周のリベンジ、タッグマッチ、特番での孝明っていうイベント戦じゃん
しかも高田万由子はどれにもほとんど関わってない

772 :名無しだョ!全員集合:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
道場が負けたのは

中華相手に豚肉(+リベンジマッチで周に票が行きがちなシチュエーション)
フレンチ相手にピーマン
フレンチ相手にスズキ(陳との即席タッグ&相手はスズキのパイ包み焼きで評判の名店、試合でももちろん作った)
中華相手にワタリガニ
中村孝明との特番

と不利な食材ばかりだな
この中で高田が審査員を務めたのはタッグマッチのみ
逆に道場にとって有利な食材で負けた試合はない
平等な食材ではジャガイモで中華の林訓美との引き分けだけか。これは審査員に高田いるな

773 :名無しだョ!全員集合:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
もうコンテンツとしての鉄人は糞リメイクによってトドメさされたんだから
旧作を全部無料開放してよ

774 :名無しだョ!全員集合:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:atEvHY0K.net
てs

775 :名無しだョ!全員集合:2013/09/02(月) 03:08:34.57 ID:???.net
森本や神戸は弱かったように記憶してたが
最後の年は2人とも8割くらいの勝率なんだな
むしろ陳と坂井が2連敗したりと勝率がすこぶる悪い

776 ::2013/09/25(水) 09:52:30.39 ID:???.net
ズバリ言う!



















こいつバカwww

777 :名無しだョ!全員集合:2013/09/25(水) 22:40:42.64 ID:???.net
>>776
あなた、いつの間に釈放されたんですか?
あたしゃてっきり、カッパドキアで女子大生をk(ry

778 :名無しだョ!全員集合:2013/10/18(金) 22:38:45.19 ID:NG+UC0Mk.net
あげ

779 :名無しだョ!全員集合:2013/11/02(土) 07:42:06.10 ID:q2Ra/BaH.net
「食べる自分、手を抜かず」=中華料理人の陳建一氏−黄綬褒章
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2013110200039

道場は2007に旭日小綬章をもらっているが、石鍋・坂井・中村はわからん。
    

780 :名無しだョ!全員集合:2013/11/17(日) 13:02:15.58 ID:???.net
道場のレギュラー最終戦であるジャガイモ対決の動画見たけど
審査員に高田万由子がいて
「なんだ道場が高田を審査員から降ろしたとかデマじゃん」と思ったのだが
延長線でのこの露骨判定・・・
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1258031886/0468.jpg
少なくとも道場と仲悪かったのと
審査の公平性を問題視したスタッフから降ろされたのは事実だろうな

781 :名無しだョ!全員集合:2013/11/17(日) 21:10:50.33 ID:???.net
>>780
道場と仲のいい岸さんはまあ除いたとしても
大島渚は5点差、石井好子はなんと7点差で道場に入れているのに…
高田が道場に一回も入れなかったという話はこりゃ本当だな

782 :名無しだョ!全員集合:2013/11/18(月) 00:14:41.96 ID:???.net
他の審査員が13点つけたようなような料理に満点つけるとかありえんw
それでも道場の料理に低い点を付けられなかったというのがわずかに残った良心かw

783 :名無しだョ!全員集合:2013/11/27(水) 22:38:42.49 ID:qdts3FvZ.net
あげ

784 :名無しだョ!全員集合:2013/12/02(月) 22:40:49.21 ID:1LhxPzRo.net
この番組が、最初は30分番組だった
ということを、このスレで知ったw

785 :名無しだョ!全員集合:2013/12/07(土) 00:58:59.17 ID:L5sXr2iO.net
このスレでも書かれてるけど、梅干し対決の時に
高田が「もう少し梅を活かしてほしい」と言って道場が「梅干しでそりゃ
無理だ」等言ってたが、生放送じゃないんだからカットするなりしたらいいのに
なぜしなかったんだろう?後でスタッフが週刊誌で「(高田だけ)他の審査員と全く
違う点数を付ける」とぼやいてたが。もっともスペシャルで梅宮辰夫が他の審査員が
低評価(得点)だったのに一人だけ高得点をつけたと言うのもあったが。
でも道場の店ってあまり評価は高くないって聞いたことがある

786 :名無しだョ!全員集合:2014/01/02(木) 12:38:51.73 ID:???.net
あの有名な神田川のクレームのシーンとか、あそこで実際起きたことは隠さず使っていく方針だそうだ(公式本より)
でも田辺年男が審査員に「鯛の内臓気持ち悪い」って言われて声を荒げたってのは(これも公式本より)
本放送は見てないから知らないけど去年の再放送ではカットされてたな

787 :名無しだョ!全員集合:2014/01/04(土) 22:39:31.00 ID:jCRwFTas.net
あげ

788 :名無しだョ!全員集合:2014/01/05(日) 04:16:56.73 ID:???.net
あー旧鉄人が見てーなー
なんで民放って番組のアーカイブ化に不熱心なんだろ

789 :名無しだョ!全員集合:2014/01/12(日) 17:33:54.20 ID:???.net
紅白44.5%の裏で……フジテレビ大みそか特番『祝!2020東京決定SP』記録的
低視聴率2.0%の衝撃
http://www.cyzo.com/2014/01/post_15708.html

>「視聴率低下により、フジ・メディア・ホールディングスの純利益は昨年、
>50%近くダウン。日本テレビHDやテレビ朝日が増益となったのに比べ、ひと
>きわ業績不振が目立っていますが、現場スタッフから危機感は感じられない
>とか。最近、フジから目新しいヒット企画が生まれないのは、内輪ばかりで
>盛り上がり、“時代を掴めていないから”ともっぱらです」(芸能記者)


こっちにも貼っておこう
この傾向はミレニアムカップ以降の旧鉄人にも当てはまるからな
アイアンシェフスレでも指摘されていたとおり、最強鉄人決定戦での盛り上がりに触発されて
毎回毎回全鉄人揃い踏み&スタッフ観客大応援のお祭り騒ぎで品格下がっていく一方だったからな

790 :名無しだョ!全員集合:2014/01/13(月) 01:47:01.66 ID:JC59+w/O.net
道場と中村のおせち対決は年またぎでやってたね

791 :名無しだョ!全員集合:2014/01/22(水) 18:04:33.78 ID:???.net
サワコの朝
2014年1月25日(土) 7時30分〜8時00分

ゲスト・陳建一/料理人▽中華の鉄人が明かす“鉄人”仲間との爆笑エピソー
ドとは!?阿川佐和子がゲストの意外な側面や表情を引き出します。

番組内容

ゲストは料理人の陳建一。“四川料理の父”として有名な陳建民を父に持ち、
自身も日本各地に店舗を構えるオーナーで、四川料理の普及、後進の育成に努
めている。父親の思い出や、自身の名を広めたきっかけとなった番組『料理の
鉄人』(フジテレビ系)でライバルだった、和食料理家・道場六三郎やフラン
ス料理のシェフ・坂井宏行との爆笑エピソードを明かす。「中華の鉄人」の料
理人魂に、阿川が軽快なトークと共に迫ります。

792 :名無しだョ!全員集合:2014/01/22(水) 18:32:29.46 ID:???.net
あ、局はTBSです

793 :名無しだョ!全員集合:2014/01/26(日) 03:48:08.45 ID:???.net
見た
今でも毎年道場、坂井と中国にゴルフ旅行行ってるらしいね

794 :名無しだョ!全員集合:2014/01/28(火) 22:40:51.08 ID:7wVkvKS8.net
小林カツ代氏、死去。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140128-00000099-spnannex-ent

795 :名無しだョ!全員集合:2014/03/29(土) 22:40:04.31 ID:t5ha+c05.net
あげ

796 :名無しだョ!全員集合:2014/04/13(日) 18:16:42.14 ID:FQQT0act.net
周富徳も・・・

797 :名無しだョ!全員集合:2014/04/13(日) 18:27:38.92 ID:i9cOg2+3.net
そういえば浅ヤンのスレ何処いったの?

798 :名無しだョ!全員集合:2014/04/13(日) 19:09:33.32 ID:???.net
初期の初期は周に頼りっきりだったなあ…(合掌)

「あの周富徳の弟子」
「あの周富徳の弟」
「あの周富徳と同じ赤坂の料理人」

799 :名無しだョ!全員集合:2014/04/13(日) 19:56:34.05 ID:???.net
周さんのご冥福を祈る意味で、この糞スレは終了しよう。

800 :名無しだョ!全員集合:2014/04/13(日) 20:29:12.06 ID:???.net
http://video.fc2.com/content/20130316LEyD9CcQ/&otag=1&tk=
http://video.fc2.com/content/20130318BXVPAFfX/&otag=1&tk=
追悼 鉄人動画


>>798
周富徳を引っ張りだすのが
スタッフの当初の目標だったんじゃないかな
実際周vs道場の一連の流れで人気上がったし

801 :名無しだョ!全員集合:2014/04/13(日) 21:37:22.43 ID:???.net
>>799
B級グルメにも縁遠い終了厨よ
少し大人しくしていてくれないか?

802 :名無しだョ!全員集合:2014/04/13(日) 22:15:22.10 ID:???.net
じゃあ終了で。

803 :名無しだョ!全員集合:2014/04/13(日) 22:37:23.66 ID:???.net
>>802
黙れ、排泄物w

804 :名無しだョ!全員集合:2014/04/14(月) 14:24:10.54 ID:???.net
CSフジで一時期再放送してたよね。
有料局だし再放送たっぷりやれよ。
しないと契約やめる

805 :名無しだョ!全員集合:2014/04/14(月) 15:07:46.03 ID:X+pS4z+v.net
>>799&>>802=千葉の戦士はいい加減地獄へ落ちろ!!!!!!

806 :名無しだョ!全員集合:2014/04/14(月) 16:55:26.52 ID:???.net
周富徳に合掌(−人ー)

本当道場との対決は名勝負だったなあ

807 :名無しだョ!全員集合:2014/04/14(月) 17:16:38.92 ID:???.net
誰か>>799ことキチガイ朝鮮ブタをチャーシューにしてくれない?。

808 :名無しだョ!全員集合:2014/04/14(月) 21:50:59.43 ID:???.net
30分番組のころから見てたんだけど
初期の鉄人って周さんだったよね?

初めてみたのは第2回で、そこから毎週見るようになったんだけど
第6回を見逃して
第7回を見たら何事もなかったかのように
陳シェフが鉄人になってたんだけど
そのことに何も触れず
中華の鉄人ははじめからおわりまで陳健一ってなってるけど、
見逃した初回と6回を見れば解決するんでしょうか・・・?

809 :809:2014/04/14(月) 21:54:45.54 ID:???.net
記憶違いってことは多分ないと思う。
第5回で予選を周(弟)が予選を勝ち上がって鉄人を指名するときに
アナウンサーが「兄弟対決か?!」と
あおりまくっていたから・・・

周(弟)と道場さんか石鍋さんが兄弟なら
とくにその発言に問題はないと思うけど・・・さすがに違うよね?

810 :名無しだョ!全員集合:2014/04/14(月) 22:39:28.14 ID:T7/VE1AR.net
>>808-810
中華の鉄人は、一貫して陳さんだった。

811 :名無しだョ!全員集合:2014/04/14(月) 23:42:35.41 ID:???.net
見事な記憶違い

812 :名無しだョ!全員集合:2014/04/15(火) 16:46:15.69 ID:???.net
周さんてどこの高校出身?
佐野は藤沢商業らしいけど。

813 :名無しだョ!全員集合:2014/04/15(火) 18:18:49.90 ID:???.net
>>809
ttp://video.fc2.com/content/20130313LgpvKyMP/&otag=1&tk=
記憶違いです間違いなく
浅ヤンでの兄弟対決と混同してるのでは?

814 :809:2014/04/15(火) 21:59:01.38 ID:???.net
みんなありがとう・・・
浅ヤンは見たことない(テレ東難民ゆえ周さん自体をこの番組で知った)んだけど
どうしてこんな勘違いをしてしまったのやら・・・?
往生際の悪いことに
814を見てなお、「福井さんのナレーションが当時と違う!」とか思っている始末で。
スレのはじめの方にも同じことを言っている人がいたから
なにか勘違いを誘発させる要因があったのかな・・・?

815 :名無しだョ!全員集合:2014/05/09(金) 22:40:46.35 ID:idNTuy0W.net
あげ

816 :名無しだョ!全員集合:2014/06/22(日) 14:25:37.92 ID:???.net
特番での中華料理代表のかませ感

817 :名無しだョ!全員集合:2014/06/23(月) 22:37:03.27 ID:2ji8+7sl.net
あげ

818 :LAN:2014/09/04(木) 12:32:44.66
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ(第65〜88回 第30〜53回)を探しています。どなたかお持ちのかたいませんか?どなたかいましたらlike1dream@ezweb.ne.jpにご連絡ください。

819 :名無しだョ!全員集合:2014/10/24(金) 22:38:15.71 ID:3lra/TRO.net
浮上。

820 :名無しだョ!全員集合:2014/12/11(木) 22:37:17.85 ID:6e5hCS4o.net
BSフジで再放送してくれないかな…。

821 :名無しだョ!全員集合:2014/12/14(日) 00:57:51.91 ID:lVfKBlRM.net
過去にCSでノーカット放送やってたけど、途中で打ち切りになったな

822 :名無しだョ!全員集合:2014/12/20(土) 22:38:33.49 ID:bAZpQAiZ.net
age

823 :名無しだョ!全員集合:2015/01/31(土) 20:29:02.67 ID:???.net
森本印象ない

824 :名無しだョ!全員集合:2015/02/07(土) 13:16:24.34 ID:R+MepgYL.net
>>807
それはやめるべき。食中毒にしかならず、最悪、死に至る恐れもある。

825 :名無しだョ!全員集合:2015/02/19(木) 01:09:36.76 ID:cNi0/v5V.net
そういえば陳建一の息子は建太郎ばかりがTVに出てるけど、もう一人の洋平は何で出てこないんだろ?
兄に比べてかなり遅めに業界入ったとはいえ、そろそろそれなりの仕事は任されているはずなんだが。

826 :名無しだョ!全員集合:2015/06/28(日) 22:51:58.64 ID:???.net
バブルの象徴みたいな番組

827 :名無しだョ!全員集合:2015/06/29(月) 00:47:46.87 ID:+WjUVoui.net
不景気真っ只中やってたのに?w

828 :名無しだョ!全員集合:2015/06/30(火) 11:55:58.28 ID:???.net
>>827
当時の不景気真っ只中よりも製作費が無い今のテレビ界。

829 :827:2015/07/03(金) 04:57:58.41 ID:???.net
うるせーカス

830 :名無しだョ!全員集合:2015/07/03(金) 20:48:35.93 ID:X04FU6DB.net
>>829
千葉の戦士、なりすまし乙。1週間後、お前に何が起きるか覚えとけ!!!!!!

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200