2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

初期(ネオパラ移行前)の内村プロデュース

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:04 ID:Kbt5gVcj.net
 ネオパラ枠(後11・15)移行前の「内村プロデュース」を
語りましょう。
 ベーカム一本勝負や裸祭り、生放送コントなどの名物企画。
 個人的には恋人を駅まで追いかけていくコントに内村、ふかわが
挑戦した回(クレアラシルのコンテストで優勝した米田奈美子が出演、
いま彼女はいずこへ?)が印象に残っている。

218 :名無しだョ!全員集合:2009/07/22(水) 19:31:02 ID:???.net
この、ボルネオバカが

219 :名無しだョ!全員集合:2009/07/22(水) 19:59:15 ID:???.net
内村、徳ちゃんにはダメ出ししてたけど
下平にはどういう対応してた?
下平の時は見てなかったから

220 :名無しだョ!全員集合:2009/10/19(月) 13:37:21 ID:???.net
内P再放送しないかなぁ…
くだらないクイズ番組はもう嫌だお…

221 :名無しだョ!全員集合:2009/11/04(水) 21:43:21 ID:???.net
>>219
まず先に断っておきますが、下平さんは実質5回しか出ていません。
なので、馴染むとかそういう感じではなかったです。まあ、徳ちゃんよりも
仕切り進行は明らかに上手かったし、空気を読むのも上手かったですよ。
むしろ、空気を読みすぎた所に媚びが感じられて良い印象はなかったですね。

222 :名無しだョ!全員集合:2009/11/05(木) 13:47:49 ID:???.net
>>219
下平が出てた頃は、番組として内村VSふかわの対立になってた印象が
強かったせいもあるけど彼女は進行に徹していた。
(ぷっすまの大熊アナのような感じ)
ただし、判定がある時には異常な内村びいきでそこが面白かったw
ふかわに反論されても、サラッとかわしてたよ。

223 :名無しだョ!全員集合:2010/06/12(土) 14:14:00 ID:kWaMqxzw.net


224 :名無しだョ!全員集合:2010/06/12(土) 14:18:06 ID:???.net
内村の女子アナ好きはちょい異常だな。
知性的なのを好むんだよな。
たかじんの番組で局の出入り業者がアナに手を出すな
みたいな事言ってたな昔。

225 :名無しだョ!全員集合:2010/08/20(金) 11:58:26 ID:RGv2u/bJ.net
夏だねぇ
http://www.youtube.com/watch?v=Je-x1MHNwDM&feature=related

226 :名無しだョ!全員集合:2011/03/05(土) 06:12:10.40 ID:???.net
>>221
>(ぷっすまの大熊アナのような感じ)
そうそう、良くも悪くも下平は本来の局アナ的立ち位置だった。
徳ちゃんは局アナってよりは内Pメンバーって感じだったなw

ただ、徳ちゃんも初期は局アナっぽかったと思う。
下平もずっと続けてたら、徳ちゃんポジに収まったかもな。

>>224
AVの好みは女教師モノらしいしw
内さまでそれを言ってた時「やっぱり性癖そっちかよw」って、
俺一人でパソコンに突っ込んでたw

227 :名無しだョ!全員集合:2011/04/05(火) 20:01:36.76 ID:WC4/Syra.net
今夜TBSで内村不動産ていうのやるね


228 :名無しだョ!全員集合:2011/04/05(火) 20:04:34.41 ID:WC4/Syra.net
>>43
http://say-move.org/comesearch.php?q=%E5%86%85%E6%9D%91%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%87%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%80&sort=view&genre=&sitei=&mode=&p=1
自分で放送回の番号打ち込むと
1回目とかあるよ。
見れないのも多いけど

229 :名無しだョ!全員集合:2011/04/20(水) 16:59:57.27 ID:???.net
>>228
俺の環境じゃそのアドレス見えないけど、
http://say-move.org/comesearch.php?q=%E3%81%BE%E3%81%A0%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%82%8B%E5%86%85P&mode=tag&p=1
内Pのタグで探すなら、たぶんこっちの方がいいだろ。
見れないの多かったけど、今はかなり復活した。
徳ちゃんいる頃のはほぼ見れるはず。

230 :名無しだョ!全員集合:2011/05/18(水) 01:30:02.06 ID:???.net
#033までクリア


231 :名無しだョ!全員集合:2011/05/26(木) 02:10:58.32 ID:VBfg9eQN.net
すげぇ

232 :名無しだョ!全員集合:2011/10/14(金) 01:09:20.68 ID:3dpJweYl.net
内村が下平と関係持っちゃったから既婚者の徳ちゃんがアシスタントになったの?
どーでも良いけど、最強助っ人の回で客に出す料理より先にまかない作って食べてたのは笑ったな。

233 :名無しだョ!全員集合:2011/12/26(月) 01:48:14.65 ID:LTiIYsDw.net
ぷっすまも見られなくなっちゃったし
この時間帯見
たまにアメトーーク位しか みなくなった

234 :名無しだョ!全員集合:2012/01/01(日) 05:52:20.56 ID:???.net
>>232
徳ちゃんが初登場した「#31 レガッタをプロデュース」の時は、
まだ結婚してなかっただろ。

しかし、二人が結婚して6年もたって娘さんも生まれてるからもう笑い話なのかもしれんが、
内Pやってる間に徳ちゃんが結婚して、不倫して、離婚して、再婚するってのはなんつーかドラマだなあw
最初の結婚の後に、徳ちゃんが「結婚はけっこん(結構)いいよ」なんてダジャレ披露してる回や、
結婚生活をのろける→ウッチャンがそれに突っ込むシーンもあるしw

235 :名無しだョ!全員集合:2012/12/27(木) 15:08:09.91 ID:r3CY0Ym5.net
ウッチャン

236 :名無しだョ!全員集合:2013/01/13(日) 10:15:31.54 ID:???.net
恋愛ごとには疎い方なんだが、内村と徳ちゃんの恋愛はブラウン管を通してでも
ビンビン伝わったなあ 最初そっけない対応なのがだんだん見つめてる時間が長くなるとか

何度目かの温泉旅行で「ああ、早く2人だけになりたいんだな」と分かるような
馴れ合いと男メンバーへのそっけなさを見せたあと、徳ちゃんは内Pを降りた
なんで降りたんだと思ったら不倫騒動

不倫だからって高視聴率番組だった内Pを切るなんて元旦那大人気ないな、とも思ったw
がっぽり両者から慰謝料取ったんだろうに
まあ幸せそうでなにより この2人お似合いだと思った

237 :名無しだョ!全員集合:2013/01/17(木) 22:11:00.95 ID:???.net
徳ちゃんも耳鳴りがするほどストレス溜まってた事もあるし、
夫婦仲は冷えてたんじゃないかとは思うしな。

だいぶ尻に敷かれてる(完全に手綱を握られてると言うべきか)っぽいがw
娘さんにメロメロなウッチャン見るに良い結婚だったんだろう。

238 :名無しだョ!全員集合:2015/07/02(木) 20:11:56.56 ID:7aKz4rVIx
徳ちゃんがテレ朝Dと結婚した当初に
確か文春のインタビューにその旦那が出て来て

「メールを教えたらその後向こう(徳ちゃん)から猛アプローチが有った
 で押し切られちゃった感じですよ〜ムハッハッハッ(笑)」
と自慢げにカッコ付けたポーズで語ってたな・・・嫌な野郎だと思ったよ

多くの女性からアプローチが有ったろうに、そういう自慢は一切しない
ウッチャンとは人間性が違い過ぎると思ったな、この旦那とはな

別れて正解、徳ちゃんのお母さんも、のちにこの旦那をインタビューで
強く非難してたしな、地方局Dだったお父さんを下に見る態度を取ってたらしいとか
「大嫌いだった!」とw

239 :名無しだョ!全員集合:2015/11/08(日) 06:42:56.92 ID:???.net
1ポイント

240 :名無しだョ!全員集合:2016/08/29(月) 15:22:36.78 ID:I3rcfpph.net
2003年から続いてるスレかあ
ハイラマズのベスト発売日だ

241 :名無しだョ!全員集合:2016/10/24(月) 19:41:09.55 ID:???.net
>>217
それはない
披露宴にお祝いビデオを内Pメンバーで作ったくらいだし
下平と切れてもなかった

242 :名無しだョ!全員集合:2017/04/06(木) 11:41:20.77 ID:???.net
歌とか劇団とか映画をやりだす前が面白かったなあ
ノープランでウリナリみたいないつものバラエティノリをやりだして寒いなと思って切った

243 :名無しだョ!全員集合:2017/09/16(土) 08:00:24.16 ID:???.net
>>242
今古いビデオを見返してるんだけど、劇団の開始時に徳ちゃんの婚約で
おめでとうと言いつつ面白くない表情、とか、シェイクスピアの劇の内容とか、
小さい布石が色々あって、へたな恋愛ドラマよりドキドキする
最初物理的距離は遠いのに、時間がたつにつれてどんどん近くなっていく

244 :名無しだョ!全員集合:2017/10/04(水) 15:01:56.40 ID:l08Jo51G.net
やはり不倫は麻薬だな

245 :名無しだョ!全員集合:2018/01/02(火) 20:47:32.10 ID:???.net
徳ちゃんの結婚前とかは
間違いなく変な付き合いや徳ちゃんへの恋愛感情はなかったと思うぞ
結婚からしばらくまでは徳ちゃんの結婚は番組内でも普通にネタにしてたしな

246 :名無しだョ!全員集合:2018/04/05(木) 04:18:25.52 ID:???.net
なつかしい
https://i.imgur.com/joPvPUb.jpg

247 :名無しだョ!全員集合:2018/07/20(金) 07:15:42.26 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

248 :名無しだョ!全員集合:2018/08/03(金) 08:26:12.25 ID:???.net
>>245
超亀レスだけど
そう思う
庇う訳じゃないけど二人の性格からして"軽く不倫"ってタイプじゃないだろうから、実際そういう関係になったのは徳ちゃんが元旦那の事で苦しむ様になった後だと勝手に推察
何せ、徳ちゃんの親(母親?)が離婚して良かったって言ってたくらいだし

249 :名無しだョ!全員集合:2019/04/14(日) 22:42:06.84 ID:5TnwJYMi.net
ほえー

250 :名無しだョ!全員集合:2019/04/15(月) 20:14:46.84 ID:CnyugdTCL
内村光良のクソ野郎、地獄に落ちろクズ

251 :名無しだョ!全員集合:2019/12/30(月) 13:18:15 ID:???.net
FAH

252 :名無しだョ!全員集合:2020/01/23(木) 15:17:40 ID:???.net
極楽とんぼの山本が出た回があったよね?
飲食店とかでロケやってたような気がする

253 :名無しだョ!全員集合:2020/05/31(日) 19:17:24 ID:5gjGor30.net
久々に1〜237まで見て、今237で泣いた…
No planという名の列車に乗せてのあのエンディングは反則だわ


復活してくれねえかなぁ
スペシャルでいいから

254 :名無しだョ!全員集合:2020/06/04(木) 15:50:42 ID:???.net
無いのでクソスレ終了

255 :名無しだョ!全員集合:2020/08/28(金) 05:48:28.69 ID:r4oVytYh.net
【訃報】#内海桂子師匠 、97歳大往生 夫らに見送られ旅立ち…芸歴81年「桂子・好江」で女流漫才の草分け [湛然★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598556686/


女流漫才コンビ「桂子・好江」で人気を博し、アラ百の現役最年長芸人として活躍した漫才協会名誉会長の内海桂子(うつみ・けいこ、本名安藤良子=あんどう・よしこ)さんが22日午後11時39分、都内の病院で多臓器不全のため死去した。97歳。東京都出身。
近親者のみの密葬が27日、東京・町屋斎場で営まれ、24歳年下の夫でマネジャーの成田常也さん(73)らに見送られ旅立った。
8/28(金) 4:00 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/74ea85cfd8b8faa0f351b341274f8bb8244ceda8
内海桂子さん
http://amd.c.yimg.jp/amd/20200828-00000000-spnannex-000-1-view.jpg

256 :名無しだョ!全員集合:2021/07/10(土) 15:24:55.35 ID:???.net
zzh

257 :名無しだョ!全員集合:2022/01/13(木) 22:57:31.67 ID:???.net
誰もいないか

258 :名無しだョ!全員集合:2022/07/24(日) 03:34:52 ID:???.net
番組自体が懐かしになってしまったせいで
ネオパラ移行前がもはや何だったか思い出せない

259 :名無しだョ!全員集合:2022/11/20(日) 01:10:28.67 ID:sECZPvy2.net
久々に見ようと思ったら動画消えてるじゃねえか…

260 :名無しだョ!全員集合:2023/02/01(水) 19:06:38.62 ID:???.net
BS12の『レッド吉田のまんぷくグルメ旅』を観たら、レッド若いなー
見た目に変化がなさすぎ

261 :名無しだョ!全員集合:2023/05/28(日) 21:47:11.61 ID:???.net
ブックオフで懐かしくて、ついDVDを買ってしまった。
創世記だから観たことがない回も収録されてある。

262 :名無しだョ!全員集合:2023/08/26(土) 18:02:20.86 ID:6Genfkna.net
ツベに一本もないのね
根こそぎ削除したのかね

263 :名無しだョ!全員集合:2023/12/22(金) 07:20:11.83 ID:OlUqYFrV.net


264 :名無しだョ!全員集合:2023/12/22(金) 08:31:50.95 ID:???.net
クソが置かれたのでクソスレだ
よって終了

265 :名無しだョ!全員集合:2024/03/15(金) 07:51:57.81 ID:jmysTmlt.net


266 :木黄井貴幸(ききいたかゆき):2024/03/15(金) 08:48:42.02 ID:???.net
今日のうんこマンのIDはjmysTmlt

初期(ネオパラ移行前)の内村プロデュース
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1069167894/265
264 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/15(金) 07:51:57.81 ID:jmysTmlt


【お天気マン】朝のホットライン【前田武彦】 [無断転載禁止]©5ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1491045955/30
30 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/15(金) 07:56:09.67 ID:Hz5/wycP


267 :木黄井貴幸(ききいたかゆき):2024/03/15(金) 08:51:09.50 ID:???.net
検証・1986年のTV・2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1687492006/36
0036名無しだョ!全員集合 2024/02/16(金) 06:48:37.73 ID:mNaxqy89


象印クイズ ヒントでピント 3枚目
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1461491859/674
0674名無しだョ!全員集合 2024/02/16(金) 06:38:27.36 ID:mNaxqy89
> >672
当時はフジテレビのアナウンサーで他局との垣根を超えたこともあったね。

日曜日にやっていた懐かし番組【ステージ4】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1684929972/168
0168名無しだョ!全員集合 2024/02/16(金) 06:43:30.72 ID:mNaxqy89
荒らすな!!

全てIDが同じ

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★