2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

裏番組をぶっとばせ!

1 :名無しだョ!全員集合:04/11/16 02:46:39 ID:n7sDtV5c.net
大晦日、紅白の裏でやってた番組
野球拳で負ける度にルーレットやったり素人のお姉ちゃんのオッパイ出してたよね

103 :名無しだョ!全員集合:2011/02/19(土) 22:46:34.85 ID:???.net
野球拳の前にちんぺいの大学院大学だったかパンチラミニスカのねーちゃん出てなかった?

104 :名無しだョ!全員集合:2011/02/20(日) 03:37:27.02 ID:???.net
>>103
ちんぺいは、ホンマに大学の教授になったね。



西巣鴨の大正大学。

105 :名無しだョ!全員集合:2011/03/10(木) 16:08:31.08 ID:X8RoW92K.net
二郎さん追悼age

106 :名無しだョ!全員集合:2011/03/10(木) 19:50:13.24 ID:AeCehseR.net
http://kumazaku.com/chirashi/god666/index.php?file=2011@3.xml&id=29

107 :名無しだョ!全員集合:2011/03/10(木) 20:21:35.77 ID:???.net
エロだけど欽ちゃんはよく引き受けたね

108 :名無しだョ!全員集合:2012/07/28(土) 17:24:54.04 ID:???.net
http://down.b9dm.com/ZW7cPs49g46.mp4

109 :名無しだョ!全員集合:2012/08/29(水) 15:36:40.67 ID:Wqi6AdVD.net
アウト

110 :名無しだョ!全員集合:2014/02/17(月) 21:31:24.03 ID:???.net
http://i.imgur.com/ASXF8wc.jpg
http://i.imgur.com/WS6pFF3.jpg
http://i.imgur.com/1RXnsDf.jpg
http://i.imgur.com/A9mQqto.jpg

111 :名無しだョ!全員集合:2015/11/04(水) 01:53:24.72 ID:???.net
この番組にはお世話になりました。

112 :名無しだョ!全員集合:2016/06/12(日) 14:43:06.14 ID:???.net
法子はヤクザの家に生まれる。
http://d.hatena.ne.jp/amunk/20090811/1250002942

113 :名無しだョ!全員集合:2017/04/06(木) 16:09:06.58 ID:2vzrreZS.net
アウト!セーフ!よよいのよい!

114 :名無しだョ!全員集合:2017/04/07(金) 16:28:11.55 ID:???.net
なんらかのチャンネルで復活してほしいな
今だったらいい女相当集まるんじゃないか

115 :名無しだョ!全員集合:2017/04/07(金) 22:41:30.31 ID:knW1ms7b.net
少なくとも地上波じゃもう無理

116 :名無しだョ!全員集合:2017/08/22(火) 02:25:57.75 ID:???.net
脱げ〜

117 ::2017/08/22(火) 05:56:10.11 ID:???.net
働け〜

118 :名無しだョ!全員集合:2017/08/22(火) 09:31:31.06 ID:???.net
>>117
ずっとママから言われ続けたの?あんた?
かわいそうwww

119 :名無しだョ!全員集合:2017/09/15(金) 19:38:39.56 ID:n2G+s+hA.net
麻木久仁子と岡本夏生は最高

120 :名無しだョ!全員集合:2017/09/15(金) 19:40:14.71 ID:n2G+s+hA.net
石倉義弘対金本聡美の野球拳対決必見

121 :名無しだョ!全員集合:2017/11/04(土) 02:48:10.60 ID:???.net
無駄に厚着したおっさんが山ほど出てた番組w

122 :名無しだョ!全員集合:2018/06/27(水) 19:29:15.12 ID:???.net
123

123 :名無しだョ!全員集合:2018/07/20(金) 13:44:24.44 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

124 :名無しだョ!全員集合:2019/03/07(木) 13:53:43.67 ID:???.net


125 :名無しだョ!全員集合:2019/08/23(金) 16:48:13.94 ID:tq+Bqy+o.net
>>114
アダルトチャンネルくらいしか無理そう

126 :名無しだョ!全員集合:2019/10/26(土) 19:51:01.11 ID:nNj+sI010
高田純次と岡本夏生の怪傑黄金時間隊での野球拳が見たい

127 :名無しだョ!全員集合:2019/10/26(土) 19:53:19.16 ID:nNj+sI010
長谷川ひとみ藤原ますみテニスウエアスカートから体操服ブルマ姿になり、長谷川はタオル一枚藤原は黒のビキニになった

128 :名無しだョ!全員集合:2019/10/26(土) 19:57:27.30 ID:nNj+sI010
金本聡美石倉義弘の野球拳も必見テニスウエアスカートから体操服ブルマ姿になりビキニを取りガウン一枚になった金本海パンから裸とタオル一枚になった石倉

129 :名無しだョ!全員集合:2019/12/30(月) 13:54:14 ID:???.net
PTR

130 :名無しだョ!全員集合:2020/07/22(水) 14:45:48 ID:???.net
udt

131 :名無しだョ!全員集合:2021/02/05(金) 12:26:47.21 ID:YPH0XNp5.net
https://pbs.twimg.com/media/EBZP-HfVAAEKNlT?format=jpg
1969年4月27日の第1回放送時の読売新聞朝刊(大阪)

野球拳がメインコーナーではあるが、ここでは「野球拳」というくだりは出てこず、
「第1部はゲストによる歌とトーク、第2部は野末陳平氏による大学院大学、
第3部は交通遺児など不幸な家庭に寄付するためのチャリティーオークション」とあり、
野球拳は、じゃんけんをして負けた人の私物を脱いで、観客(写真の後方にある)に購入してもらう
という趣旨だったとあるが、実際に寄付金を払ったり、寄付した人はいるのか?

132 :名無しだョ!全員集合:2021/02/05(金) 12:33:15.38 ID:YPH0XNp5.net
>>131
第1回は録画放送だったようだが、生放送もあったのだろうか?
ウィキペディアより、録画放送であるときと生放送?と思われるひがあるようだが
「1969年7月2日、相模原市民会館で行われた収録を相模原市の教育関係者らが視察。
小山ルミが水着姿になり、子供たちもがセリに参加しているのを見て市長にクレームを入れた。
相模原市民会館での収録は、同年10月9日にも行うことが予定されていたが、市側が会場使用を断った。
また、同年6月11日、府中市民会館で行われた収録では、
放映時に中学校の校長が女性タレントの下着を買っている自校生徒を確認して市側に問題提起。
以降、府中市民会館での収録には「小学生をセリの舞台に上げないこと」とする条件が附せられた。
(朝日新聞1969年9月7日朝刊より)

133 :名無しだョ!全員集合:2021/02/05(金) 22:16:32.37 ID:???.net
>>131
第1回の野球拳は、松原智恵子だったのか
昭和40年代のこの手の番組(含水泳大会)は、清純派女優やアイドル歌手が普通に出演した
露出はセクシー女優やグラビアアイドルよりも少ないが、かえって興奮した覚えがある
>>132
初期の頃は、普通に小中学生が脱いだ女性の下着をセリに参加してた
だから、子供が普通に見れる番組で、小学校のクラスでも毎週話題にしてた

134 ::2021/02/08(月) 08:03:17.49 ID:???.net
いまだに二次元オナニーを継続中の悲惨な親父w

135 :名無しだョ!全員集合:2021/02/08(月) 09:27:58.91 ID:FiajuRTq.net
>>134
>>118

136 :名無しだョ!全員集合:2021/02/08(月) 22:24:22.57 ID:WaGd9s+u.net
低俗矢印ぶっとばせ!

137 :名無しだョ!全員集合:2021/02/09(火) 12:37:32.77 ID:???.net
クソスレはぶっとばせ!

138 :名無しだョ!全員集合:2021/02/09(火) 13:14:00.44 ID:QPRlxQhd.net
>>137
>>134

139 :名無しだョ!全員集合:2021/10/11(月) 23:56:31.12 ID:m42Qo9YM.net
2002年あたりにデ・ジ・キャラットと鉄腕アトムが放送してた頃のスローガンか

140 :名無しだョ!全員集合:2021/10/26(火) 22:12:09.44 ID:???.net
>>107
萩本欽一はこの番組をかなり嫌っている

>>99
この曲の作曲者はすぎやまこういち

141 :名無しだョ!全員集合:2021/12/18(土) 22:09:46.27 ID:7H2ujO9O.net
>>131
横浜の放送ライブラリーで一つだけ見れる。
交通遺児の苦悩と募金の意義を訴えて、一円玉が詰まった瓶等を紹介するなど
「24時間テレビ」を想起させる場面が野球拳の直後に登場する。
てっきり野球拳のクレームが強くなったから設けられたコーナーだったと思っていたが、
番組開始当初からそうだったのか。

142 :名無しだョ!全員集合:2022/07/27(水) 12:18:52 ID:RkIJRel+.net
>>90
日曜6時でも見たかったな
それも福澤朗司会で

143 :名無しだョ!全員集合:2022/07/27(水) 12:21:47 ID:RkIJRel+.net
日テレ以外がやるとしたら日曜5時半でもありかも

144 :名無しだョ!全員集合:2022/07/27(水) 20:20:17.15 ID:Gw2Hgo3e.net
本拠地は坊っちゃんスタジアムで試合に勝つと合唱するのが「野球拳」
もしも近鉄バファローズの代わりに伊予鉄バファローズが誕生していたら
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1618248824/

145 :名無しだョ!全員集合:2023/02/23(木) 16:17:13.20 ID:???.net
rxd

146 :名無しだョ!全員集合:2023/03/15(水) 18:33:45.43 ID:bqY3/Zdb.net
関連しないスレ
【徳島】国道55号~太平洋岸をぶっとばせ!【高知】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1660060159/

147 :名無しだョ!全員集合:2023/05/02(火) 16:59:02.89 ID:???.net
決勝 青水着が脱ぐの本当に嫌そう タカが脱がす「あ私ですか。これいい!何かわたしものすごく興奮してしまいました。これはいいわ。ちょっと私が後ろ向いてる間に外しましょう。」乳首見える「ハハハ!いいわ!ゆき姉!最高!私こんなに興奮したのね、ノーパンしゃぶしゃぶ以来」

148 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 09:55:57.51 ID:FRO5jytY.net
こんな番組をやっていた萩本欽一がシモネタ厳禁芸人になるとは

149 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 16:01:45.62 ID:???.net
このスレも書き込み厳禁

150 :名無しだョ!全員集合:2023/05/24(水) 19:51:06.30 ID:Vj4nZmy3.net
お前はこの板出入り厳禁な

151 :名無しだョ!全員集合:2023/05/25(木) 10:53:28.89 ID:???.net
クソスレ閉鎖しよう

152 :名無しだョ!全員集合:2024/04/01(月) 16:06:39.80 ID:???.net
【「1969」エンタメプレイバック】歴史つくった公開放送「コント55号の裏番組をぶっとばせ!」野球拳≠ナ本当に下着姿 PTAから「低俗番組」とバッシング
https://www.zakzak.co.jp/article/20240221-WWM4TXNQHJNXHMYPQDSUOQ454Q/

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★