2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラバラ鈴井の巣part3

1 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 10:16:25 ID:AkP2ZWRX.net
2002年2月〜2004年12月HTB(北海道テレビ)で放送された
ドラマと舞台裏ドキュメントの融合バラエティ。
現在HTBほかでリメイク版を放送中、DVDも発売中。
スカパーのテレ朝チャンネルでも4月1日から放送開始!

前スレは>>2-5くらいにあります

2 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 10:17:45 ID:AkP2ZWRX.net
【前スレ】
ドラバラ鈴井の巣(HTB)パート2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101783869/
【前々スレ】
ドラバラ鈴井の巣(HTB)
http://makimo.to/2ch/tv6_tv/1081/1081176121.html※にくちゃんねる

3 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 18:30:29 ID:???.net
関連過去スレ

ホワイトストーンズ 初代スレ
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1013/10131/1013178471.html
2代目スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1013780653/l50
3代目スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034056404/l50
雅楽戦隊ホワイトストーンズPart4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1058423358/
【北海道】雅楽戦隊ホワイトストーンズpart1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1115889335/
こんなホワイトストーンズはいやだ!南郷一丁目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034949365/

4 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 18:31:10 ID:???.net
公式
ttp://www.htb.co.jp/suzuinosu/index.html

5 ::2006/05/14(日) 23:04:37 ID:???.net
ああ、公式とか貼るの忘れてたよ
サンクス

6 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 13:28:53 ID:???.net
こんなのも立ってたよ
【HTB】OFFICE CUE 関連テレビ番組【STV・UHB】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1147575850/

7 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 20:29:38 ID:???.net
うわー・・・2時間違いか
ある意味重複になっちゃったな・・・

8 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 21:11:08 ID:???.net
>7
まあ板が違うし未来で合流ってことで

9 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 10:24:01 ID:???.net
テレ朝チャンネルでドラバラを放送するようになって
週末がとても楽しみになった
まだまだ先は長いけど
そのうち ヤスケンが屁のついでに●をちびったWS2が見られると
おもうとwktk・・

10 :名無しだョ!全員集合:2006/05/20(土) 22:28:21 ID:Er00B3ji.net
あげてみっかい?

11 :名無しだョ!全員集合:2006/05/23(火) 23:28:04 ID:ZK4rgbdO.net
やっぱり いらなかったんじゃない?

12 :名無しだョ!全員集合:2006/05/24(水) 18:06:16 ID:adhote/9.net
 

13 :名無しだョ!全員集合:2006/06/01(木) 16:00:34 ID:ObXew1P5.net
おのゆう出てるWS3見たいな〜

14 :名無しだョ!全員集合:2006/06/01(木) 19:41:03 ID:24kCT3UQ.net
DVD買えばいいじゃまいか

15 :名無しだョ!全員集合:2006/06/02(金) 00:20:43 ID:???.net
>11
いるもいらないも
後から立ったのは総合スレの方じゃなかったか?

16 :名無しだョ!全員集合:2006/06/02(金) 21:25:56 ID:???.net
>15
たしかに総合スレが4時間後ではあるんだけどもさ・・・やっぱりあっちに統合しませんか?
この前スレだって消費するのに凄い時間かかってたと思うし
どうでしょうと違って見れる人が限られてるから分散しても過疎るだけのような気がする

実はラジオスレでも「サンサンサンデー」と「CUE関連ラジオ番組」の両方立ったことがある
その時は「サンサン」から「CUE関連ラジオ番組」に移動して統合することになったけどさ

17 :名無しだョ!全員集合:2006/06/02(金) 23:12:56 ID:???.net
移動ってか、サンサン使い切ったから新スレ立てずに統合したんじゃなかったっけ

別にこのスレを死守するとかじゃなく、自然な流れでいいんじゃないの

18 :名無しだョ!全員集合:2006/06/03(土) 00:23:15 ID:???.net
>17 いやいや次スレ立てた人がいたのさ>サンサン 了解>自然

19 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 22:39:26 ID:???.net
スレ立てた>>1ですが
このままレスつけずに落としていいですよ
削除人さんの手を煩わせなくともそのうち落ちるでしょ

どうでしょうスレは見てないから、総合スレの相談してたのまったく知らなかった
なのに何度もバカ呼ばわりされてさすがに辛いわ・・・悪気はなかったんで許してくれ

20 :16:2006/06/04(日) 23:13:10 ID:???.net
>19
いやいや
ここのスレが立ってから「総合スレ」の相談を始めてたから
(俺は傍観者ですが)馬鹿でもなんでもないと思うよ

よく考えたら板が違うから統合っていうことも無かったかも
すまんそん

21 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 23:51:35 ID:???.net
とp更新

22 :名無しだョ!全員集合:2006/06/10(土) 21:06:55 ID:???.net
とp更新

23 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 22:48:44 ID:IdurbL3C.net
スカパーのWS1の完全版、早く終わらないかな
マッスル見たいなー

24 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 21:58:32 ID:???.net
とp更新

25 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 19:04:46 ID:???.net
●7月27日(木) ドラバラ鈴井の巣番外編『VS〜禁断の対決企画〜』DVD発売記念スペシャル

ハナタレtopのほうが告知早かったなw

26 ::2006/07/07(金) 22:46:53 ID:k/LluI+w.net
神戸市須磨区道正台でもこの番組をただで見たい

27 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 21:58:11 ID:???.net
つべこべ言わずにスカパー加入すれ

28 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 23:25:48 ID:???.net
とp更新

29 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 10:25:51 ID:???.net
とp 15日から一向に更新してない

掲示板は更新しているが…

30 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 15:53:04 ID:???.net
HTBドラマの撮影で忙しいんだろ
ずっと上富良野に行ってるみたいだな

31 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 23:00:25 ID:???.net
>30
留守番を残して行ったんだがな。留守番が仕事してないんだなー

32 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 23:45:08 ID:???.net
今日はドラバラ無いのね・・・
VS楽しみにしてたのに〜ッ!
河野と彼女の動向が気になるなぁ。
ゴルフのバカ!!!!!

33 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 23:49:57 ID:YwPeTE5r.net
age

34 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 01:16:14 ID:???.net
>32
同県民と見た
ゴルフぬるぽ

35 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 18:25:22 ID:???.net
top更新

36 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 19:38:11 ID:???.net
とp更新

37 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 00:22:10 ID:???.net
白石区、米里の川で6才少年の痛い発見…WSの出番だな

38 :名無しだョ!全員集合:2006/08/12(土) 23:25:06 ID:???.net
おのゆうの出ないドラバラは駄目だ
やはり華が無いと

39 :名無しだョ!全員集合:2006/08/12(土) 23:38:37 ID:???.net
あずさがいるじゃない

40 :名無しだョ!全員集合:2006/08/13(日) 01:01:20 ID:???.net
陽子がいるじゃない

41 :名無しだョ!全員集合:2006/08/13(日) 11:09:25 ID:???.net
あずさはもう勘弁してくれ

42 :名無しだョ!全員集合:2006/08/13(日) 11:41:24 ID:???.net
あきんこがいるじ(ry

43 :名無しだョ!全員集合:2006/08/13(日) 17:08:43 ID:???.net
あきんこなら許す

44 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 00:08:54 ID:c4vi5nCj.net
VSの感想でも書いたらどうだあげ

45 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 18:59:40 ID:???.net
今まででいちばん物足りなかった
メイキングもそれぞれ短かったし、山田家のボウリングくらいの
ボリュームがほしかったよ

46 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 20:00:46 ID:???.net
イパーン人のオーディションカットして、音尾の騙し電話とか入れて欲しかった

47 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 20:03:02 ID:???.net
そうだよなー
イパーン人見るためにDVD買うんじゃないんだからさ

48 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 23:48:48 ID:???.net
さよなら朝日荘の副音声で「もうこれ出る頃にはオンエア終わってるけど、東京タワー」って。まだだよ…orz

49 :名無しだョ!全員集合:2006/08/17(木) 01:59:17 ID:???.net
>48
あ、そうなんだw
DVDだと後々まで残るからちょっと面白いね

50 :名無しだョ!全員集合:2006/08/17(木) 10:27:07 ID:???.net
>>49
それがなんで面白いのかわからん
東京タワー延期事件を知らないのか?

とっくに放送されてると思って副音声とったと思うと…orz

51 :さと:2006/08/17(木) 21:01:40 ID:hwZdaU9O.net
こんちわw
VSのDVDかいましたぁぁ!(・∀・)/
鈴井さんかわいかったですね^^藤尾さんの演技力・・・すごい!!



52 :名無しだョ!全員集合:2006/08/17(木) 23:14:06 ID:???.net
>>51
いや もうなんていうかね・・
もう Have a nice dayだけは見たくないな

53 :名無しだョ!全員集合:2006/08/17(木) 23:32:27 ID:???.net
女装がどうこういう以前に、いつも自分に酔ってるのが苦手
せめて笑いのツボが、少しでも合ってれば大丈夫なのかも知れないけど

54 :49:2006/08/18(金) 01:07:02 ID:???.net
>50知ってるよお

流行り廃りが激しい仕事で形に残っていくと言ったらDVDか本ぐらいだし
その残るDVDに実際には延期になった「東京タワー」の話題が入ってたら
後々トリビア的話題なっていいねって意味>49

・・・いいんだヲタと言うよりマニアだから変態粘着チックなんですyo orz

55 :名無しだョ!全員集合:2006/08/24(木) 21:50:11 ID:???.net
なんかOAしてたときはもっと面白かったような気がするんだけど、
やっぱDVD版のVSってカット多いのか?

ビデオとっておけばよかったな・・・再放送まで我慢するか

56 :名無しだョ!全員集合:2006/08/24(木) 23:38:52 ID:???.net
再放送もカットが多い罠

57 :名無しだョ!全員集合:2006/08/25(金) 20:01:03 ID:???.net
それでもDVDよりはカットされない…と思いたい再放送待組
ドラ見た後に感想言い合う部分好きだったんだよなぁ


58 :名無しだョ!全員集合:2006/08/26(土) 02:28:52 ID:EUrD/wmC.net
DVDを一つ買ってみようと思うんだけど、何がおすすめ?

59 :名無しだョ!全員集合:2006/08/26(土) 12:56:07 ID:???.net
>58
ドラマ部がちゃんとしてるって点で選べば第4弾の「山田家の人々」
どうでしょうしか知らない人に面白いものと言うならば・・・
第6弾「VS〜禁断の対決企画〜」がいいんじゃないかなー?

でも第5弾(ホワイトストーンズ3)、第6弾はまだローソンでの
取り寄せが始まってないから今からだとHTBの通販になるよ
それ以外ってことになったら後は1から順番にどうぞー

60 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 01:27:54 ID:???.net
残るDVD化はアイドルだけだな
ドラマ的には好きではなかったんだけど
例の間奏ダンスシーンがあるからなー
あの部分のドラとバラはもう一度みたい

61 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 17:20:42 ID:???.net
>>59
ありがとう
参考にします。


62 :名無しだョ!全員集合:2006/09/24(日) 14:12:28 ID:XhlchXLT.net
あげますん

63 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 22:25:12 ID:w3yyWjaA.net
アイドルDVD発売決定あげ


64 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 09:41:59 ID:???.net
いまはなまるで安田国歌が流れたのは気のせいか?

65 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 17:12:50 ID:rwrfVq2p.net
>>64
はなまるでわたしも聞きました!
かなりびっくり(笑)

66 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 23:07:53 ID:???.net
どうでしょう九州支部スレで話がでてたのでこっちに転載

 369  Name: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で  [] Date: 2006/10/17(火) 12:51:20  ID: TMnOif6SO  Be:
    KABの・・・・







    ドラバラ鈴井の巣復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!



67 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 16:31:04 ID:nyIG5Eip.net
保守

68 :名無しだョ!全員集合:2006/11/09(木) 11:00:22 ID:???.net
ホワイトストーンズ最終章見てて思ったんだけど、
最終章で全裸変身が無い理由を、副音声で「寒かったから裸になるの止めた」と言ってたけど、
これはあくまで建前で、実際の所は子供(大志役の子)がいたから止めたのではないかと思うんだが、どうだろう?

69 :名無しだョ!全員集合:2006/11/09(木) 21:14:26 ID:???.net
そうかもしれんね

とp更新

70 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 18:33:21 ID:???.net
その訳は〜白石がぁ〜♪

71 :名無しだョ!全員集合:2006/11/29(水) 07:51:55 ID:???.net
好きだか〜らぁ〜♪

72 :名無しだョ!全員集合:2006/11/29(水) 16:35:54 ID:???.net
むーらさーきのぉふくーがーすきぃ♪ 大門通だー!

73 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 16:19:53 ID:???.net
(●∧●)星空に〜コマ〜ンタレブ〜遠い故郷困った礼分〜あの日のメロディ雪に変わればそこに凍〜えそうな親父ボンボヤージュ♪

74 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 09:35:10 ID:???.net
とp更新

75 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 14:59:44 ID:???.net
凍えそう×         凍えたΟ

76 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 22:01:24 ID:???.net
とp更新

77 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 19:07:36 ID:???.net
とp更新

78 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 23:05:33 ID:???.net
ドラパラももう新しい話題はなくなっていくね

79 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 18:42:55 ID:vn4lceT6.net
パラ?

80 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 17:58:43 ID:???.net
VSのDVD買ったお ( ^ω^)

81 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 22:35:32 ID:???.net
ホワイトさんのおかげで白石区民として誇りが持てます。

総レス数 538
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200