2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤンヤン!歌うスタジオ

1 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 08:33:31 ID:VYIyreav.net
あのテレビ東京制作の名番組!
ヤンヤン!歌うスタジオを語りましょう!

2 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 11:54:01 ID:QV7AyKpW.net
あのねのね

3 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 16:14:49 ID:SScSZPc2.net
特に、マッチ主役のミニドラマのコーナーが、一番面白かった。

4 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 18:59:20 ID:2y07+SxD.net
まだ無名芸人だったブラザー・コーンや栗田貫一が出てたよな。ちなみにナレーションやってたのは、局アナだった頃のオヅラさんだよね?

5 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 19:19:02 ID:KedCv7yS.net
新潟ではNST(フジ系列)で日曜午前10時からやってた。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 19:56:20 ID:UD5oZ5y6.net
ヤンヤン歌うスタジオ、まだCSで放送されていないよね。
早く放送されないかなあ?
ヤンヤンはジャニーズが主役だもね。特にマッチね。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 21:23:49 ID:t7z/07J0.net
ジャニーズ系が出てる番組はCSでは厳しいんじゃないの?

8 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 22:38:57 ID:???.net
>>1-1000
氏ねよ中年カスヲヤジ


プププププ

9 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 23:29:49 ID:wfko2Baz.net
ジャニーズ解禁よりも力を潰さない限り再放送なんて無理じゃん?高い金払うよりどうやったら潰せるか考えたほうがいい。

10 ::2006/08/09(水) 17:37:17 ID:???.net
マラリヤ様に頼んで一服盛らせるしかないな(マテ

11 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 07:08:11 ID:Bmu7bVkK.net
名無しに動画がうpされてるよ。


12 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 18:47:00 ID:u7ASh+oR.net
ジャニーズ中心のヤンヤンだからCS放送は無理じゃないの?
毎週出てるような気がする。
夜のヒットスタジオでさえジャニーズ所属の歌手はNGだからあきらめるしかないなあ!

13 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 19:08:24 ID:xREyeTil.net
ヤンヤン歌丸スタジオ

14 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 19:09:42 ID:xREyeTil.net
ヤンヤン宇田川スタジオ

15 :♪ねのねの何でも修業中:2006/08/29(火) 07:42:45 ID:Jy6TvmlV.net
ブラザーコーンがスーパーマンの格好して
セットに飛び込むとガラスが割れるSEがしたな

16 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 18:11:19 ID:zlCAT6wR.net
ヤンヤン 夏の思い出

17 :正当防衛:2006/08/30(水) 18:24:37 ID:???.net
>>14
つまらん

18 :名無しだョ!全員集合:2006/09/09(土) 09:17:43 ID:NP8PPD0P.net
ヤンヤン毎週オープニングのスクールメイツの踊りで、TVカメラが彼女たち
のスコートの中をどアップに映してましたね。アンダースコートの丸出し映像。
今では許されないであろう過激な映像に、下手なAVより興奮していました。


19 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 17:10:02 ID:gL4ATV25.net
あのねのねの2人は、マッチや当時のアイドル達に対して、偉そうと言うか
先輩面していた。
今のくりーむしちゅーよりはましだが。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 20:55:25 ID:vqjyu64z.net
>>19
年齢は勿論芸歴も古いんだから先輩面は当然じゃないの?
チン毛も生えそろってないような糞ジャニに媚びる今の芸人が異常だろ

21 :名無しだョ!全員集合:2006/10/12(木) 03:02:00 ID:Zd4dGy0P.net
ヤンスタ見てた人あんまりいないのか・・・

♪可愛いお尻をふりふり歩いてる〜

手書きの番組メニューw、小倉のうるさいナレーション、そしてノー天気なスクールメイツ。
「野良犬伝説」だったっけか、マッチのドラマは長くてウザかったな。

22 ::2006/10/13(金) 20:36:26 ID:???.net
そうかな?5、6分くらい…って「なんでも修行中コーナー」よりは短かったような。

23 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 01:13:24 ID:pr0H2CGS.net
>>22
ねのねの何でも修行中〜〜♪
あれはいろんなアイドルが出るし、コントだし、みてて面白かった。
でもドラマはねー・・・たのきんファンだけじゃないの?楽しんでたのは。
しかも期間も長かったし。

24 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 01:32:20 ID:DbgEjTxb.net
あの当時恒例の企画として風船の上に騎乗して腰を振って割るやつがサイコーに興奮した 浅香唯のその姿が中学生にはタマラなかったね

25 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 01:56:43 ID:???.net
>>15
昔は飛び込みマンと呼ばれてたな、あのオッサン。

26 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 02:03:35 ID:???.net
最後の方って鶴瓶がしてた?南ミキコと一緒に。 それとも違う番組?

27 ::2006/10/14(土) 08:47:09 ID:???.net
南美希子さんはテレ朝の「アイドルパンチ」じゃなかったっけ?大阪ABCではネットしてなんだから
アレだけど(因みに片岡鶴太郎さんとのコンビ)

28 ::2006/10/14(土) 11:34:34 ID:???.net
俺の記憶違いか?あのねのねはもちろん覚えてるけど最後の方は鶴瓶がダミ声で司会してたような… アイドルだけじゃなく山本譲二や前川清なんかもはしゃいでたのは別ですか

29 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 18:57:06 ID:ZJClJsmG.net
晩年は鶴瓶じゃなくて鶴太郎が司会だったよ。
もっとも当時の鶴瓶はテレ東出入り禁止w

30 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 21:50:39 ID:AE4gVjRk.net
>>27
アイドルパンチはABCで土曜朝6時半にやってたよ。

31 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 21:58:22 ID:LaQu075x.net
史上最高のテレビレポーターは原田伸郎
関西地区に関しては彼以上のレポーターはみた事ない
次は越前屋俵太、清水さんもレポーターやれば凄かったと思う。
あのねのね最高!

32 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 01:50:55 ID:WRTbFYNr.net
>>28
それテレ朝の日曜の昼にやってたやつだよ。
関口宏の「歌謡ドッキリ」っつー一般の子供が芸能人に質問するヤツが終わって、
翌週から始まったやつ。
タイトルなんだったかな。同じようなタイトルだったと思うけど。

ちなみにヤンスタが終わった後はやっぱりアイドル番組だったと思う。
シブがきと加藤茶が司会してたヤツかな?
あれはまた別の曜日だったか。
本木の「モトばあさん」コントシリーズが面白かったんだけど。

33 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 00:48:06 ID:8P7Pzyfa.net
歌謡びんびんハウスだ。思い出した。>鶴瓶のヤツね。

34 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 01:39:30 ID:???.net
歌謡びんびんハウスもスーパージョッキー終わったあとで毎週のように見てた。
あれもいい番組だったよな。

35 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 16:27:28 ID:???.net
age

36 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 19:42:06 ID:P1CRj4am.net
は〜い新曲も好調で乗りに乗ってる有希子ちゃんの第2弾
今日の1曲目は岡田有希子ちゃん「リトルプリンセス」
って小倉さんのナレ〜ションが好きだった

37 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 03:54:39 ID:1brx60JV.net
河合奈保子とか女アイドルに
男アイドル目当ての腐女史見学客からブーイング飛んでたよなw

38 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 15:16:33 ID:DaSDqN8y.net
確か、マッチが主役を張った、ミニドラマのコーナーが途中で、男闘呼組に代替わり
したんだよね。

39 :名無しだョ!全員集合:2006/11/29(水) 11:53:39 ID:xO/2b+yb.net
この番組は、アイドル黄金期にふさわしい。テレ東の、神番組だったな。
他にも、シブガキ隊が仕切ってた、レッツゴ−アイドルとか、鶴ちゃんのアイドル
パンチもそうだけど。

40 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 11:12:49 ID:UOym+WG/.net
ヤンヤン歌うスタジオの、DVD化キボンヌ!
この番組、今だったらクリームシチューか、次長課長のどっちかで司会をやって、
復活してくれたらイイな!

41 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 11:30:21 ID:tfyE8a7A.net
そう言えば、ミニドラマの主役が交代してから、司会者もあのねのねから鶴太郎に
変わったような気がする。

42 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 13:33:16 ID:OUPcSXps.net
うろ覚えだけど、この番組の中でゲストにどっきりを仕掛けるコーナーがあったな。

43 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 17:57:06 ID:S52nLJYi.net
歌ってる途中で声が変わるどっきりや、
歌ってる時にうしろで踊ってるスクールメイツが男のダチョウの
ダンサーに代わったりしてたよ。

44 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 13:37:42 ID:JJ3afuNe.net
そう言えば、ヤンヤン歌うスタジオの後番組は、ゆうゆと男闘呼組の前田耕陽の2人が
司会を務めた、「歌え!アイドルドーム」なんだよ!

45 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 06:11:37 ID:???.net
http://www.nanba-pure.com/shozaiti.html







46 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 14:07:44 ID:dLdMlwoS.net
確か、番組の中でどっきりのコーナーがあった気がする。

47 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 16:03:51 ID:Ap24OBgw.net
遅レスだけど>>4
おそらく局アナではなくフリーになった後。
レギュラーが日曜の競馬中継しかない一番惨めなころと思われ。

48 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 13:52:09 ID:O9sUN3FX.net
私が、幼稚園と小学校の頃。リアルタイムで、ヤンヤン歌うスタジオを毎週欠かさず
見てました。
今思うと、あの番組はテレ東の神番組だったな。

49 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 17:21:34 ID:echkUJ7p.net
>>47

タミヤRCカーグランプリの実況もその頃やってなかったかい?

50 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 11:23:46 ID:iQ0BkLjL.net
最多出演アイドルって誰なのかな?

51 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 01:31:40 ID:GzDcQnHE.net
熊本では、RKK熊本放送で土曜夕方5時からの放送でした。

52 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 10:58:49 ID:V9+UdTaA.net
ドラムが歌手より前に出ちゃったりして、不思議な演出してたよね

53 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 11:42:14 ID:PJKT1Qkl.net
51さん、私が住んでる秋田では、AKT秋田テレビで日曜の朝9時に放送してました。

54 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 13:16:29 ID:I1uFSW5A.net
香川では、日テレ系列の局で土曜の夕方に。でヤンヤンが終わるとシブガキ隊が司会してた
30分のアイドル番組やってたし、夜にはあばれはっちゃくあるしで土曜日が楽しみだったな。

55 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 08:18:21 ID:???.net
大阪ではテレビ大阪が開局するまではなぜか朝日放送で
土曜の朝に放送してたな
OPで東京タワーの夜景が出てくるので
「何で朝の番組なのに夜なんだ?」と思ってた

56 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 16:03:48 ID:7oz26EpT.net
これってテレ東だったの!?北海道はSTV(日テレ系)でオンエアされてたから、てっきりそこだとばかり…orz

57 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 16:07:50 ID:7oz26EpT.net
>>56
ちなみにテレ東系列局のTVhが開局したのは1989年の事なので…。

58 :名無しだョ!全員集合:2007/03/25(日) 14:27:18 ID:y+tzHxpE.net
昔はヤンヤン歌うスタジオ。今は、開運なんでも鑑定団が神番組と化している。

59 :名無しだョ!全員集合:2007/04/19(木) 14:40:22 ID:sdet7sVt.net
http://www.youtube.com/watch?v=mrBjt5G8_r4

ヤンヤン同窓会

60 :名無しだョ!全員集合:2007/04/19(木) 15:15:16 ID:3jBAJyd5.net
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

61 :名無しだョ!全員集合:2007/04/23(月) 12:43:19 ID:OaRcfxcG.net
そもそも、
なぜテレビ東京は、ジャニーズ事務所と強い関係があるんだ?
たのきん、シブがき、光ゲンジ、スマップ・・・。


62 :名無しだョ!全員集合:2007/04/25(水) 19:01:52 ID:Q9ltoGby.net
>>61
今はテレ朝と癒着してるけどね。

63 :名無しだョ!全員集合:2007/04/26(木) 12:06:35 ID:us/RNk4B.net
ヤンヤン歌うスタジオのDVD化キボンヌ!

64 :名無しだョ!全員集合:2007/05/24(木) 13:30:14 ID:gv3+VaTX.net
この番組で、あのねのねの原田伸郎がコントで扮した、教育ママ(死語)の役はかなり
インパクトがあった。

65 :名無しだョ!全員集合:2007/05/25(金) 13:20:08 ID:AfTqpwrU.net
この番組のコントで、かなりあのねのねの原田さんが、ハイテンションなキャラが際立ってた
ような気がする。

66 :名無しだョ!全員集合:2007/05/26(土) 21:36:04 ID:lDuOL2GL.net
松田聖子ちゃんの「フロントブラのホックが外れた」事件。

本番のコント中、何の前触れもなくしゃがみこんだ聖子ちゃん。「ホックが外れた…。」
あれは本当のハプニングだったのか、なんとしても注目を集めたい彼女の作戦だったのか、
今となっては知る由もない。

67 :名無しだョ!全員集合:2007/05/27(日) 01:10:17 ID:vreIq2GL.net
♪つ〜ばさがっ! ほしいとっ!言ってたね〜〜〜

68 :名無しだョ!全員集合:2007/05/30(水) 13:49:14 ID:/PRChIik.net
どっきりコーナーで、アイドルが歌を歌ったら、変な声になったり。
他にも、歌ってる時にスクールメイツじゃなく、怪獣が登場したシーンがあったな。

69 :名無しだョ!全員集合:2007/05/31(木) 00:49:32 ID:HL9S3yjK.net
なんでこんな番組が面白かったんだろうと今になって思いますね
でも当時は夢中で見てたなぁ
松田聖子、小泉今日子 中森明菜 シブガキ隊 堀ちえみ
アイドルがキラキラしてた時代だった

70 :名無しだョ!全員集合:2007/06/04(月) 02:48:05 ID:4zKv15uq.net
>>54 その番組は、ヤングベストテン!ですよ!その時は、まだシブがきトリオでした。ちなみに少年隊もジャニーズ少年隊と言うユニット名で、東山がまだいませんでした。錦織、植草、松原でニッキ!かっちゃん!まっちゃん!でした。

71 :名無しだョ!全員集合:2007/06/16(土) 11:13:53 ID:yVQTbn/V.net
もしも、今の時代にヤンヤンが復活したら。ゲストに、カトゥーンを含むジャニーズ系を
始めに。
モー娘。のハロプロ系や、AKB48などの早々たるアイドル達が出演しそうな気がする。

72 :名無しだョ!全員集合:2007/06/16(土) 23:07:00 ID:sbOfdejZ.net
妄想って自由でいいよな

73 :名無しだョ!全員集合:2007/06/17(日) 00:27:25 ID:???.net
今のアイドルまで精通しているヲヤジ、実にキモい。

74 ::2007/06/19(火) 20:28:35 ID:???.net
オマエを筆頭にな(ワラワラ

75 :名無しだョ!全員集合:2007/06/19(火) 22:11:05 ID:IAHB2lsy.net
スクールメイツは必須だな

彼女らがいないとヤンヤンという気がしない

76 :名無しだョ!全員集合:2007/06/24(日) 15:11:15 ID:???.net
>>73
マジでそうだよな。

77 :TAPPY:2007/06/24(日) 21:56:46 ID:???.net
曲紹介のテロップに「今週の○曲目」って出てたね

78 :名無しだョ!全員集合:2007/06/25(月) 02:58:03 ID:tJG93IqL.net
当時は、田舎だったもので、1か月ぐらい遅れて放送されていたんだけど、
新曲のテレビ初披露というのが、多かったみたいですね。

79 :名無しだョ!全員集合:2007/07/04(水) 17:49:13 ID:???.net
再放送まだぁ

80 :名無しだョ!全員集合:2007/07/30(月) 18:18:27 ID:???.net
http://jp.youtube.com/watch?v=mJfp1EkBvd8&mode=related&search=
倉田まり子のHOW!ワンダフル

81 :名無しだョ!全員集合:2007/09/05(水) 13:46:01 ID:l8xKx2cW.net
そう言えば、ヤンヤンと同じ時期に。シブがき隊が出演した、「レッツゴーアイドル」って
言う、ヤンヤンとキャラかぶった番組があったね。

82 :名無しだョ!全員集合:2007/09/06(木) 11:19:32 ID:eE9qBGXw.net
そう言えば、ヤンヤンのコントでマッチがパイ投げの被害にあったのを覚えてる。

83 :名無しだョ!全員集合:2007/09/25(火) 04:13:57 ID:PECpYwcz.net
CSはジャニーズ出てると何故放送できんの?


84 :名無しだョ!全員集合:2007/09/26(水) 11:01:18 ID:???.net
自称事情通が、バーニングがどうのジャニがどうの言っているだけ
リクエストが多ければcsでもヤンヤン再放送できるよ

85 :名無しだョ!全員集合:2007/09/26(水) 21:06:07 ID:utevZRIB.net
子供がアイドルに際どい質問するのってヤンヤンだったかな?
あれ面白かったな
子供はストレートだからな〜

86 :名無しだョ!全員集合:2007/09/26(水) 23:11:20 ID:ibRw+Lll.net
それはヤンヤンじゃないでしょ。
関口宏が司会じゃなかったかな?


87 :名無しだョ!全員集合:2007/10/03(水) 14:22:24 ID:bIPd09bX.net
>>85,86
『歌謡ドッキリ大放送』だと思う。

88 :名無しだョ!全員集合:2007/10/21(日) 00:04:53 ID:???.net
清水アキラ 操り人形のマネしなかった?

 仰向けで寝ている状態で、足だけでおきる
トリックがいまだに判らん


89 :名無しだョ!全員集合:2007/11/14(水) 21:37:11 ID:TanklgkA.net
学園ドラマになると、なぜかストロング金剛がでてきた気が…

90 :名無しだョ!全員集合:2007/11/15(木) 08:25:44 ID:???.net
今日の3曲目

91 :名無しだョ!全員集合:2007/11/15(木) 13:56:15 ID:EsnZzNr3.net
確か、番組の途中辺りから、司会者があのねのねから、鶴太郎に代替わりしたり。
ミニドラマも、マッチからジュニア時代の男闘呼組にバトンタッチしたらしいよ。

92 :名無しだョ!全員集合:2007/11/23(金) 13:51:12 ID:SRrv4RkX.net
そう言えば、パブルがムブラザーズを結成する前の、ブラザートムさんがレギュラー出演していた。

93 :名無しだョ!全員集合:2007/12/08(土) 23:42:32 ID:9CJEuVGc.net
アイドルの歌の部分のみDVD化希望

94 ::2007/12/09(日) 12:54:04 ID:???.net
オマエが明日こそは職安に行って職を見つけること希望

95 :みかんの心ぼし:2007/12/19(水) 17:21:18 ID:???.net
>>88
トリックではなく脚力

>>92
小柳トムね

96 :名無しだョ!全員集合:2008/01/28(月) 15:37:09 ID:bso1cIgx.net
ヤンヤン超懐かしい〜〜〜〜〜っ!!!!!
私は、マッチのミニドラマが大好きでした。


97 :名無しだョ!全員集合:2008/02/20(水) 13:43:01 ID:6xD3cx49.net
あのねのねが司会をやってた頃は、結構面白かったけど。
逆に、鶴太郎が司会になってからのヤンヤンの番組自体が、マイナーチェンジして面白くなかった・・・。

98 :名無しだョ!全員集合:2008/02/20(水) 14:43:46 ID:P+i7YTrA.net
メイツのバックダンサーでのパンチラは有名だけど、
一時期番組のエンディングでダンスホールみたいにして男女のカップルが踊るって演出が有ったね。
『ターンしてスカート膨れ上がった女の子(多分スクールメイツの子だと思うが)
をハンディカメラで下から撮影』なんて神映像が毎週見られた。

99 :名無しだョ!全員集合:2008/02/21(木) 13:44:44 ID:WdapZsBy.net
これ、今だったら盗撮だよマジで!

100 :名無しだョ!全員集合:2008/02/22(金) 17:03:45 ID:HbrXahp4.net
100、age。

101 :名無しだョ!全員集合:2008/02/23(土) 14:51:04 ID:NDc9o5OG.net
♪愛はいつでも〜、泥だらけのダイアモンド〜っ。

102 :名無しだョ!全員集合:2008/02/23(土) 21:53:32 ID:ILKWScBG.net
>>98
これと同時期に野村のよっちゃんが、ピンの音楽番組(Good-bye結成前後)を同じ
テレビ東京でやってて同じ事やってた。まだテレビ東京が『3強・1弱・1番外地』
と言われてた古き良き時代のお話。

103 :名無しだョ!全員集合:2008/02/24(日) 17:13:12 ID:1At0yQJS.net
ストロング金剛が出てたのは、土曜放送の『レッツGOアイドル』ですね。

104 :名無しだョ!全員集合:2008/03/06(木) 14:31:36 ID:BJo7MrAp.net
でも、ヤンヤンにも出演してたよ。

105 :名無しだョ!全員集合:2008/03/06(木) 19:05:27 ID:I5cn9wYM.net
CSで再放送しないかな(´・ω・`)
明菜と石川秀美、石野真子、柏原芳恵がみたいよ

106 :名無しだョ!全員集合:2008/03/10(月) 11:52:39 ID:X2aIuBED.net
テレ東は昔、ヤンヤンでかなり視聴率を稼ぎまくったけど。
今は、ポケモンと鑑定団で高視聴率をキープしてる気がする。

107 :名無しだョ!全員集合:2008/04/11(金) 11:37:31 ID:XeCci/Z1.net
女子プロレスのコントで、松本伊代と早見優がデブの着ぐるみを着て。
試合中に、レオタードを脱がされて伊代ちゃんが着ぐるみのまま、裸にされるシーンがあって。
次に、優ちゃんがレオタードを脱がされた途端。着ぐるみのまま、作り物のオチンチン丸出しの状態になったシーンが
子供ながらにエロかった。


108 :名無しだョ!全員集合:2008/04/11(金) 15:50:37 ID:???.net
>>105
CSにテレ東のチャンネルがないからなー。
あとバーニング、ジャニーズがどう出るかが問題。マッチがレギュラーだしその前は石野真子がレギュラーだっけ?

放送するとしたらどのチャンネルがいいだろ

109 :名無しだョ!全員集合:2008/04/21(月) 14:47:30 ID:jDkYJmZp.net
うろ覚えたけど、たまにアイドル相手にエッチな下ネタコントをやってた気がする。

110 :名無しだョ!全員集合:2008/04/21(月) 19:05:06 ID:TscIR/fb.net
バブルガムのコンちゃんが壁に投げ飛ばされて粉だらけになってたイメージがある

111 :名無しだョ!全員集合:2008/04/21(月) 19:52:52 ID:w40B2rev.net
真っ赤なフリルのサンダルはいて〜ヤンヤンヤンヤンヤヤン♪

小学2年生の時この番組見て将来あのねのね(の原田?)の嫁になることを夢見てたなぁ。

112 :名無しだョ!全員集合:2008/04/22(火) 11:55:10 ID:???.net
マスター室の、
池田まさる、さんは、
元気かな?

113 :名無しだョ!全員集合:2008/04/28(月) 16:52:57 ID:mI/mUhC5.net
110さんへ、それ私も見てたよ。
そう言えば、ひょうきん族でも似たようなコントがあったよ。

114 :名無しだョ!全員集合:2008/04/29(火) 15:55:22 ID:LBfTuHiB.net
この番組で、清水国明が黒人の扮装した原田伸郎に向かって、
「どうても良いけど、おまえ、顔デカイなぁ」
って驚いたのがきっかけで、世間でも
「顔がデカイ」というのが笑い(嘲笑?)の対象になり始めた気がする。

115 :名無しだョ!全員集合:2008/05/01(木) 15:05:18 ID:xQ2WhuKO.net
そう言えば、コントのコーナーが終わった後。
マッチのミニドラマのコーナーをやってたような気がする。

116 :名無しだョ!全員集合:2008/05/04(日) 14:17:04 ID:Vau0jhxp.net
マッチがパイ投げの被害にあったのに。
逆に、女性アイドルだけはパイ投げの被害に遭わなかったらしいよ。

117 :名無しだョ!全員集合:2008/05/04(日) 14:32:00 ID:???.net
原田伸郎のネタで「猫ニャン♪×3、犬ワン×3♪、カエルもアヒルもガー×♪」と
白目剥きだし&カメラドアップで絶叫する「大顔連ネタ」がとても好きだったw
気球の絵の中に「ヤンヤン歌うスタジオ」って書いてあったロゴが懐かしい。
マッチの青春ドラマのロケ地は北区の飛鳥山公園だったね。

118 :名無しだョ!全員集合:2008/05/04(日) 18:30:15 ID:???.net
土曜は「レッツGOアイドル」、
日曜はヤンヤンと「レッツゴーヤング」を見るのが楽しみだった。

119 :名無しだョ!全員集合:2008/05/29(木) 13:52:20 ID:won6PBA3.net
詳細キボン。
マッチが出演したミニドラマで、「♪愛はいつでも〜、泥だらけのダイヤモンド〜。」という
フレーズで始る曲のタイトルを知ってる人がいたら教えて?

120 :名無しだョ!全員集合:2008/05/30(金) 12:22:46 ID:cOHIbs6K.net
下林山守クンが好きだった。

121 :名無しだョ!全員集合:2008/05/30(金) 19:29:10 ID:???.net
ドラマコーナーで、
マッチが日本経済新聞を
読んでいたのには笑った。

122 :名無しだョ!全員集合:2008/06/05(木) 13:47:44 ID:cqIwjvPv.net
そう言えば、この番組って結構コントの中で、女性アイドルに対してセクハラ紛いの
下ネタをやらかしてたね。

123 :名無しだョ!全員集合:2008/06/09(月) 13:57:23 ID:nuzDRy/y.net
マッチポイント。

124 :名無しだョ!全員集合:2008/06/12(木) 14:49:30 ID:rkwS5ltw.net
>>119
野良犬ダンディズム

125 :名無しだョ!全員集合:2008/06/13(金) 13:42:51 ID:NynsKfhp.net
119です。
124さんへ、レスサンクス。

126 ::2008/06/13(金) 16:13:20 ID:sSmB/bJ6.net
クセーゾカスヲヤジ

127 :名無しだョ!全員集合:2008/06/30(月) 15:19:15 ID:GGxCGzPf.net
♪ねのねの何でも修行教室〜。

128 :名無しだョ!全員集合:2008/07/06(日) 13:36:30 ID:18c2ERwM.net
あげ。

129 :みかんのこころ星が見えて来た    :2008/07/06(日) 15:23:20 ID:???.net
グループ「あ」は、
何処へ。

130 :名無しだョ!全員集合:2008/08/09(土) 10:40:19 ID:Qcdus4Ak.net
今の時代でもイイから、ヤンヤンが復活して欲しいな。

131 :名無しだョ!全員集合:2008/08/29(金) 13:25:33 ID:PKBljGEB.net
たまに、ヤンヤンのNGコーナーをやってたね。

132 :名無しだョ!全員集合:2008/09/11(木) 10:57:41 ID:pTo4kGsY.net
初期のヤンヤンって、ピンクレディーがマッチみたいなポジションで、半ばレギュラー出演してたよね。

133 ::2008/09/11(木) 12:43:53 ID:???.net
中年親父が心を開いてキモキモカキコ

クッサー

134 :名無しだョ!全員集合:2008/09/11(木) 20:40:27 ID:pxotT82T.net
と馬鹿が、センズリ後のイカ臭漂う部屋で申してあります(´∀`)

135 :名無しだョ!全員集合:2008/09/27(土) 15:37:20 ID:???.net
矢印バカは安価しらんのか…

136 :名無しだョ!全員集合:2008/10/15(水) 11:30:51 ID:yBFi21Fy.net
確か、この番組ってあのねのねの2人が、ゲストのアイドル相手にエッチな下ネタコントを
やらかしてたね。

137 ::2008/10/16(木) 08:13:09 ID:???.net
だから それがどうしたボケ老人

138 :名無しだョ!全員集合:2008/10/16(木) 18:21:48 ID:???.net
____ ←和田アキ子さんに踏み潰された>>137の遺体

139 :名無しだョ!全員集合:2008/10/19(日) 14:34:40 ID:nLr3xRUx.net
昔、ヤンヤン。今は、開運なんでも鑑定団。

140 :名無しさん@10周年  :2008/10/19(日) 15:42:14 ID:2Q+2ciUQ.net
イターイなにすんのお

141 ::2008/10/19(日) 21:28:26 ID:???.net
クサーイ
早く逝ってお

142 :名無しだョ!全員集合:2008/10/20(月) 00:17:48 ID:???.net
____ ←あき竹城さんに踏み潰された>>141の遺体

143 :名無しだョ!全員集合:2008/11/02(日) 13:30:11 ID:igw/kPhP.net
今の時代でもイイから、ヤンヤンを復活して欲しいし。
あと、イイとこ行って、DVD化して欲しいな!

144 :名無しだョ!全員集合:2008/11/12(水) 11:37:44 ID:6EBGQBvV.net
スカパーのファミリー劇場でもイイから、ヤンヤンをオンエアして欲しいよ。

145 :名無しだョ!全員集合:2008/11/12(水) 20:22:28 ID:5nmcuvqg.net
末期の頃、レギュラーに野沢直子が出演して毎回酷いことされていた

146 :名無しだョ!全員集合:2008/11/14(金) 11:13:35 ID:dRLDW0NU.net
アッ、そうそう末期の頃に。
野沢直子がレギュラー出演してたのを見たけど。
結構、彼女って変にイジられてたような気がする。

147 :名無しだョ!全員集合:2008/11/15(土) 16:32:53 ID:???.net
♪ねのねのなんでも修行中〜♪

148 :名無しだョ!全員集合:2008/11/16(日) 23:15:56 ID:YjlKTASV.net
少年隊と中森明菜が出ていたショ−トドラマが楽しみだった。

149 :名無しだョ!全員集合:2009/01/14(水) 11:26:16 ID:8jotABWm.net
そう言えば、ヤンヤンのミニドラマのコーナーって。
初期〜中期にかけて、マッチが主役を張った後。
中期の途中辺りから、少年隊が引き継ぎ。後期〜末期は、男闘呼組に受け継がれるようになった。

150 :名無しだョ!全員集合:2009/01/14(水) 16:38:56 ID:NQnLL4tD.net
これ、12チャンだからテープ残ってないだろ?

あったとしても2、3回分じゃね?
しかも末期の頃のやつ。

151 :名無しだョ!全員集合:2009/01/14(水) 17:50:50 ID:???.net
テレビ東京系の懐かしアイドル特番の映像はほとんどこれからだし、
この番組自体の懐古特番も何度もあった。

だから、70年代分から結構残っている。

152 :名無しだョ!全員集合:2009/01/14(水) 19:07:30 ID:Pp5VS6/H.net
オレンジシスターズとかいうアイドル4人組がプロレスしてたっけ?

153 :名無しだョ!全員集合:2009/01/16(金) 11:31:15 ID:WIV8iNEc.net
オレンジシスターズは4人組じゃなく3人組だよ!

154 :名無しだョ!全員集合:2009/01/22(木) 05:17:06 ID:???.net
セイントフォー

155 :名無しだョ!全員集合:2009/03/14(土) 12:08:06 ID:WM9l4gQ2.net
たまに、ゲストのアイドルにイタズラ仕掛けるどっきりのコーナーとか、NGコーナーも
ちょくちょくやってたね。

156 :名無しだョ!全員集合:2009/03/27(金) 10:57:37 ID:7vzqiAE8.net
この番組って当時、土曜日か日曜日に放送してたけど。
余り、他局を寄せ付けない独特の個性があった番組だったね。

157 :名無しだョ!全員集合:2009/04/09(木) 06:43:06 ID:???.net
岡田有希子に卑猥な言葉を言わせているのを某所で見ましたが、コレなんでしょうか。

158 :名無しだョ!全員集合:2009/04/09(木) 06:52:32 ID:???.net
良くないですよね、ユッコちゃんにあんな言葉を言わせるなんて…。
この愚行を後世に伝える為に、もっとうpしないと。

159 :名無しだョ!全員集合:2009/04/22(水) 15:00:03 ID:ZzjK3sJ7.net
マッチのミニドラマのコーナーって、ようつべにうPされてないかな?

160 :名無しだョ!全員集合:2009/04/30(木) 14:23:17 ID:VzCRxlGr.net
末期の頃は、野沢直子と一緒に。
おきゃんぴーも。レギュラーで出演してたけど。
彼女達の消息が気になる・・・。

161 :名無しだョ!全員集合:2009/05/28(木) 14:16:38 ID:8KxSaHTB.net
あげ。

162 :名無しだョ!全員集合:2009/05/29(金) 17:11:36 ID:/2IYwk9K.net
また、ヤンヤンが復活して欲しいな!

163 :名無しだョ!全員集合:2009/05/30(土) 00:59:52 ID:GrJaKhIC.net
少年隊と網浜直子、中山美穂が出ていたミニドラマが又観たい。





164 :名無しだョ!全員集合:2009/05/30(土) 10:03:29 ID:2O6j9oX8.net
↑それ、私も見たいです!

165 :名無しだョ!全員集合:2009/06/11(木) 15:13:32 ID:kvW15Wu0.net
あのねのねは、ある意味番組内で良き兄貴みたいな人達でしたね。

166 :名無しだョ!全員集合:2009/07/09(木) 13:36:44 ID:NHZtCBc+.net
ヤンヤンのDVD化キボンヌ!

167 :名無しだョ!全員集合:2009/07/09(木) 20:45:51 ID:ZoMMDL8n.net
>>77
「今週の○局目」は、同局で69〜71年頃放送されていた歌謡番組「ただ今ヒット中」から受け継いだもので、
番組の終わりに、「今週の○曲目は」というクイズが出題し、曲名と歌手名をハガキに書いて応募するのも、
「ただ今・・・」と同じだった。
>>55
 関西地区は、サンテレビ、KBS京都で、12ch同時ネット、ABCでは、2〜3ヶ月くらい遅れての放送だった。
サン、KBSでの放送は、プロ野球中継で休止になることがしばしばあり、そんなとき、ABCでも遅れ放送は、有難い存在だった。
 テレビ大阪開局後、エリアがほとんど重複するサンテレビでの放送は打ち切られ、サンに比べ、エリアの重複が少ないKBSは、遅れ放送の継続が認められた。 

168 :名無しだョ!全員集合:2009/08/14(金) 11:52:28 ID:879G1Rxu.net
スカパーでもイイから、ファミリー劇場でヤンヤンをオンエアして欲しい。

169 :名無しだョ!全員集合:2009/08/19(水) 20:06:23 ID:ExTY7Eq+.net
ブラザーコーンは本名の近藤で出てた筈。

170 :名無しだョ!全員集合:2009/08/20(木) 10:46:32 ID:Rmp+ahsS.net
ヤンヤン、又、観たいな〜!

171 :名無しだョ!全員集合:2009/08/31(月) 13:46:22 ID:D2+soxp4.net
ようつべを見る際に、ヤンヤンと検索してみたら。
イイトコ行って、全部アイドルの歌のコーナーばかりだった。

172 :名無しだョ!全員集合:2009/11/17(火) 13:21:45 ID:XsafnpBx.net
3強・1弱・1番街地って何?

173 :名無しだョ!全員集合:2009/11/20(金) 17:57:05 ID:cJt+K6wV.net
確か、KBCでは土曜夕方5時からの放送だったから、
そのせいでメ〜テレのアニメが
ABC(部長刑事のせい)と同時ネットの前日の先行放送になったんだな。

174 :カタカナでスマヌ:2009/11/20(金) 20:18:23 ID:6/RMr0w/.net
>>172
1973のころのカントー
3キョウ→TBS>NTV>フジ
1ジャク→NET=テレアサ
1バンガイチ→12ch=TX

175 :名無しだョ!全員集合:2009/11/21(土) 10:24:10 ID:+OiQMwOX.net
172です。174さんへ、レスサンクス。
なるほど、おかげでその意味がわかりました。

176 :名無しだョ!全員集合:2009/12/03(木) 21:14:50 ID:DzjyQDVc.net
ヤンヤンが今でも続いてたらAKBは間違いなくレギュラーで出てたな

177 :名無しだョ!全員集合:2009/12/14(月) 02:11:02 ID:x7kYrFwN.net
ねのねのなんでも修行中

あのねのね 池田まさる 

178 :名無しだョ!全員集合:2009/12/14(月) 12:07:13 ID:x7kYrFwN.net
イターイなにすんのお〜

179 :名無しだョ!全員集合:2009/12/14(月) 21:24:40 ID:d0sR0Tde.net
いけだサンは、
いま、
なにを、やっているのかな?

180 :名無しだョ!全員集合:2009/12/14(月) 21:28:09 ID:d0sR0Tde.net
>>150
12chは、
1970ころの
エンカのVTRは、
キチンと、のこしている。

181 :名無しだョ!全員集合:2009/12/20(日) 23:39:47 ID:TqC1BPmj.net
あのねのねの
「みかんの心星」
が聴きたい

182 :名無しだョ!全員集合:2009/12/21(月) 22:01:46 ID:Rh6BFwyS.net
♪みかんの、
ココロ星は、
セイシュンだ。
(ニャニャニャニャニャ)

183 :名無しだョ!全員集合:2010/01/04(月) 14:05:32 ID:bPY+LAUx.net
私も池田まさるの消息が気になる・・・。

184 :名無しだョ!全員集合:2010/01/05(火) 16:43:19 ID:pMKWCEIr.net
オープニングテーマの出だしの歌詞がどうしても聞き取れなかったなぁ。

♪真っ赤な○○○のサンダル履いて
 かわいいおしりをフリフリ歩いてる
 素敵なお嬢さん 僕と踊りに行きませんか

185 :名無しだョ!全員集合:2010/01/05(火) 17:51:16 ID:7KOG/F+t.net
私も観てました。
好きだったな。

>>77
番組の最後に今日の
〇曲目は何だった
でしょう?って
ギターが貰えるクイズが
ありましたよね。

186 :名無しだョ!全員集合:2010/02/25(木) 11:46:17 ID:ZgKWyDyU.net
今の時代でも構わないから、ヤンヤンを復活して欲しい。
それがダメなら、イイとこ行ってDVD化キボンヌ!

187 :名無しだョ!全員集合:2010/02/28(日) 17:25:21 ID:???.net
制作協力:ジャニーズ事務所

188 :名無しだョ!全員集合:2010/03/11(木) 13:35:54 ID:HP32gPjz.net
確か、この番組と同時期に。シブがき隊が出演した「レッツGOアイドル」見た時。
子供ながらに、何となくヤンヤンとキャラかぶった番組だと思った。

189 :名無しだョ!全員集合:2010/04/24(土) 22:32:58 ID:32HW4rl/.net
ドリフのコントもいいけど、ヤンヤンとレッツGOアイドルのが見たい


190 :名無しだョ!全員集合:2010/04/25(日) 13:32:15 ID:mfJida0J.net
ヤンヤンのコントの中には、エロコントもあったね。

191 :名無しだョ!全員集合:2010/04/27(火) 19:43:55 ID:???.net
>>184
○○○は「ペディキュア」だね。

つーか、東京タワーの下で
おねぇちゃんがフラフープやポンポン持って
パンツ丸出しで踊ってたオープニングが見たい。

192 :名無しだョ!全員集合:2010/05/10(月) 17:30:40 ID:J4Qkj+vY.net
つべでヤンヤンいくつかupされてるけど、岡田有希子のとマッチと明菜が共演してる映像は
やっぱ見てて切なくなってくるな…

193 :名無しだョ!全員集合:2010/05/14(金) 16:46:30 ID:ZvdHOt7Q.net
ヤンヤンのゲストでおニャン子って出てた?
もしかしてベストテン同様、各方面からの圧力(by松下アナ)で出演できなかったかな?

194 :名無しだョ!全員集合:2010/05/15(土) 02:38:03 ID:VVnFl5vG.net
土曜はレッツゴーアイドルだっけな シブガキ司会の奴

195 :名無しだョ!全員集合:2010/05/16(日) 00:15:15 ID:7i3kXlWU.net
新人は大抵歌ゲストのみからスタートして、売れるとコントとかにも出られるようになった。
楽しい雰囲気はあったけど序列はしっかりした番組だったと思う。

196 :名無しだョ!全員集合:2010/05/16(日) 13:51:30 ID:nI3/MbEL.net
↑そうだったね。
ある意味、ヤンヤンって他局を寄せ付けないパワーがあった番組だと思う。

197 :名無しだョ!全員集合:2010/05/16(日) 21:54:28 ID:7i3kXlWU.net
コントに多少のエロがともなうヤンヤンでは新人には荷が重いのかも。
そうなるとたのきん、聖子、奈保子、芳恵あたりを中心に構成せざるをえない。
煮詰まってきた頃に82年組が大量に入ってきて番組は助かったと思う。

198 :名無しだョ!全員集合:2010/05/17(月) 07:29:01 ID:R/0qkSzU.net
>>193
おニャン子は出てなかったと思う。
河合その子が出たのは見た記憶あるけど(多分おニャン子卒業後)

199 :名無しだョ!全員集合:2010/05/20(木) 11:28:06 ID:LD3E46RW.net
昭和58年に放送された歌で
たぶん お笑いの方だと思うんですけど…

顔は覆面だったり、スケルトンの面をしてたり…
野球の審判だったり…

曲の内容は
♪ スーパーマンが&%$&$〜
  ぶっち〜ぎり ぶっちぎ〜り
見たのは ただそれ1回



当時 中2で 今だに幻想かと思うくらいです。

神よ、アーチスト名と曲を教えてくれたまえ

200 :名無しだョ!全員集合:2010/05/20(木) 13:27:23 ID:EitlNPhV.net
マッチが主役を張った、ミニドラマは文句なしに超面白かった!
ミニドラマのDVD化キボンヌ!

201 :名無しだョ!全員集合:2010/05/21(金) 18:13:25 ID:pBmGi3Wx.net
>>5
4年前の書き込みに亀レスするけど俺もあんたと同じ新潟出身で日曜の午前中といえばヤンヤンだった。
NSTは終了後もアイドルどーむ→歌え!ヒットヒットと引き続きテレ東のアイドル番組放送してたね。

202 :名無しだョ!全員集合:2010/05/29(土) 16:34:25 ID:992beuRp.net
新聞の縮刷版のTV欄見て知ったんだけど、ヤンヤンってTUBEや聖飢魔Uといったバンドや
内田裕也とかも出てたんだね


203 :名無しだョ!全員集合:2010/06/10(木) 13:24:20 ID:vEhdRhsc.net
そうだったね。
確か、CCBとかチェッカーズもゲスト出演してたよ。

204 :名無しだョ!全員集合:2010/06/10(木) 14:51:38 ID:HobQGKGT.net
83年〜86年ぐらいまで良く見てたけど、
夜ヒットとかの金管を沢山使った生バンドと違って、
大概はレコード音源のカラオケだったから落ち着いて見られたな。
あと、新曲をTV初披露なんてことも多かったから
衣装が安っぽかったり振り付けが定まってない歌手も居た。


205 :無頼派酒豪 :2010/06/11(金) 17:00:18 ID:z0xt6WaE.net
池田まさるってヤンヤン以外で見たことがない。

206 :名無しだョ!全員集合:2010/06/12(土) 03:05:44 ID:???.net
ヤンヤンというと、ニッポン放送の番組思い出す、
タイトル忘れたが、せんみつの番組の最後の方でやってた。
ロッテ集まれヤンヤンだったか、そか。

207 :名無しだョ!全員集合:2010/06/30(水) 06:29:51 ID:Od84g/FC.net
AKB・ハロプロ・関ジャニとか使ってヤンヤン復活させてほしい

208 ::2010/07/01(木) 05:42:30 ID:???.net
アイドル大好きベテラン童貞ゴミクズ親父

超ハズイ(大爆笑)

209 :名無しだョ!全員集合:2010/07/01(木) 10:57:18 ID:???.net
72 :↑ :2006/07/31(月) 22:23:53 ID:???
キサマのような存在無価値なカスヲヤジのパーソナルメモリー
なんか読みたくねえ


とっとと失せろ生ゴミ口臭ジジー


73 :名無しだョ!全員集合 :2006/08/01(火) 03:13:47 ID:???
パーソナルメモリー(笑)

74 :名無しだョ!全員集合 :2006/08/03(木) 16:17:30 ID:GTtMlyOk
パーソナルメモリー(笑)

75 :名無しだョ!全員集合 :2006/08/04(金) 00:26:51 ID:???
パーソナルメモリー(笑)

76 :名無しだョ!全員集合 :2006/08/11(金) 14:12:00 ID:???
パーソナルメモリー(ギャハハハハ)

77 :名無しだョ!全員集合 :2006/08/11(金) 14:25:51 ID:???
パーソナルメモリー(プゲラヲプスw



210 :名無しだョ!全員集合:2010/07/05(月) 13:45:55 ID:???.net
チキン平野age

211 :パーソナルメモリー:2010/07/06(火) 19:23:35 ID:???.net
パーソナルメモリー

212 :名無しだョ!全員集合:2010/07/06(火) 20:22:30 ID:???.net
ここでも釣れてやがった



大爆笑♪

213 :名無しだョ!全員集合:2010/07/06(火) 22:39:51 ID:8YTSoB75.net
亀ですが…

>>121
あの時点で12chには日経の資本が入っていたからね。
テレ朝のドラマでは朝日新聞が出てくるのと同じ事だよ。
まあ、お堅い経済紙を、まったく不釣り合いのアイドルが読むという
構図は笑えるかも知れないけどねw

214 :名無しだョ!全員集合:2010/07/06(火) 23:03:13 ID:???.net
自分がチキン平野と認めた
大爆笑♪

215 :月華酒のおっさん ◆tzbcrq2bSHbV :2010/07/07(水) 20:17:47 ID:???.net
>>208
ヤンヤン関係無いですやん



(`・ω・)y──┛~~

216 :名無しだョ!全員集合:2010/07/08(木) 00:00:00 ID:???.net

相変わらず100マンピコファラドのかわゆさを発揮する ゆりりん

217 :215:2010/07/08(木) 00:32:28 ID:???.net
まちごーた

>>208-214

ヤンヤン関係無いですやん
やった



(`・ω・)y──┛~~

218 :名無しだョ!全員集合:2010/07/13(火) 04:37:02 ID:JI64jIst.net
>>217
少なくとも>>213は関係なくはないだろ
お前アホか?

219 :名無しだョ!全員集合:2010/07/13(火) 06:47:40 ID:dPvycV0N.net
>>202 >>203
http://www.youtube.com/watch?v=WfnnoxUyAsQ&feature=related
サザンも出てた


220 :名無しだョ!全員集合:2010/07/24(土) 19:29:27 ID:DG0yk1lm.net
ゲスト出演したアイドルの大半は、有名・無名・マニアック問わず。
どれも、ハズレ無しの個性的な魅力があった!

221 :名無しだョ!全員集合:2010/07/27(火) 09:07:30 ID:4vGH7lX/.net
通販番組とかで最近あのねのねで「青汁三昧」の宣伝してる。
大病を患ったからかと思うが清水国明が白髪だらけになってたのには驚いた。

222 :名無しだョ!全員集合:2010/07/27(火) 23:57:48 ID:DEdTUrk9.net
ヤンヤンって12chなのによくあれだけの人気アイドル出せたよな
ギャラとか大丈夫だったのか?

223 :名無しだョ!全員集合:2010/07/28(水) 21:19:31 ID:EvOBwajl.net
>>222
逆に言うと、あの当時はMXテレビもなく、実質的に12ch(テレ東)が
「東京ローカル局」という自他共に認める位置づけだったから
他局よりギャラが安かったという事情があったみたい。

224 :名無しだョ!全員集合:2010/08/05(木) 14:05:29 ID:UvCAZRdY.net
夏になると、都内某所のプールで収録して水泳大会とキャラかぶった企画があったね。


225 ::2010/08/05(木) 22:25:35 ID:???.net
かぶっているのは

キサマの頭とチンコの皮


クセーからたまには天日干しにしろやボケ!



プヒャヒャヒャヒャ

226 ::2010/08/09(月) 18:12:56 ID:???.net


227 :名無しだョ!全員集合:2010/08/13(金) 23:08:02 ID:1WL054oF.net
たまに外タレがゲストで出たことあったよね

ジャッキー・チェンが映画のプロモーションで出てアイドルやあのねのねといっしょにコントやってたの憶えてる

228 ::2010/08/14(土) 13:02:28 ID:???.net
だからどうしたハゲ!!

229 :名無しだョ!全員集合:2010/08/27(金) 10:53:43 ID:SfFvc1z/.net
たまに、コントでゲストのアイドル相手にパイ投げをやるシーンがあったね。
それ見て、子供ながらにドリフと同じ事やらかすなんて衝撃的だった・・・。

230 :次は神楽坂:2010/08/27(金) 22:59:16 ID:???.net
>>223
弱小局の12chだが、ヤンヤンのKプロデューサーは力がある人だったみたい。
日本歌謡大賞のグランプリを決める際、田原敏彦に票を入れて、五木ひろしの兄に殴られたな。

231 :名無しだョ!全員集合:2010/08/28(土) 12:42:40 ID:???.net
制作のバックにジャニが居たってのが全てでしょうな

232 :名無しだョ!全員集合:2010/10/24(日) 13:37:04 ID:EUbxOj1T.net
バックにジャニーズ事務所が絡んでたなんて、テレ東とジャニーズは切っても切れない
縁と化したね。

233 :名無しだョ!全員集合:2010/10/25(月) 15:09:51 ID:???.net
>>222
ギャラよりも拘束時間の問題の方が大だったと思う。
(ギャラはプロモーション目的もあるので安く抑えられる)
スケジュール抑えたら、何週分も歌とかコント撮って、
毎週出演しているように放送したようだ。

234 :名無しだョ!全員集合:2010/10/26(火) 01:38:33 ID:???.net
      /     `、  |X⌒X⌒X⌒ / ̄ \ X⌒X⌒
    /       ヽ .|====   {@  @ i =    矢
   / ●    ● l |、.,. , .     } し_  /  当  印
   l U  し  U  l |        > ⊃ <   ら   を
   l u ___  u l |       / l     ヽ  れ
    >u、_` --'_ Uィ l   ___| l   丶 .l_ た_
  /  0   ̄  uヽ |       | |   } l     /l
 /   u       0  ヽ|      (_/  ,  し!   //
 |              | 二二二二( (  (二二二l/:|
               |        ヽ ヽ i ,」 L/::::::|

235 :名無しだョ!全員集合:2010/10/28(木) 21:09:51 ID:IiJCN2Lf.net
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

236 :名無しだョ!全員集合:2010/11/26(金) 21:36:03 ID:qf3GX4NJ.net
テレビ東京(東京12ch)でありながらほぼ全国ネットで放送されてた
今の鑑定団・ポケモンのような番組

237 :歌えヤンヤン、葵テルヨシです。:2010/11/26(金) 22:54:27 ID:???.net
>>232
懐かしテレビ板だから、強調するけど、
郷が小口と一緒にバーニングに移籍した時、
ジャニーズ低迷危機の頃、東京の民放で唯一レギュラーを持たせてくれたのが、
東京12チャンネルだったんだよ。

※いい時だけのフジテレビはバーと癒着して、ジャニーズは相手にされなかったんだよ。

238 :名無しだョ!全員集合:2011/01/11(火) 13:16:32 ID:jI3ShhCf.net
236さんへ、確かにヤンヤンは今の鑑定団かポケモン並みの人気番組だったね!

239 :名無しだョ!全員集合:2011/01/16(日) 14:40:09 ID:Kh9n9WQi.net
いまだに池田まさるがどういう人だったのかわからない。 

240 :名無しだョ!全員集合:2011/01/31(月) 13:40:05 ID:???.net
ジャニーズがここまでになれたのは、
やっぱりたのきんのおかげなんでしょ?

241 :名無しだョ!全員集合:2011/02/06(日) 13:36:08 ID:u0LnO1EX.net
たのきんがいなかったら、ヤンヤンが事実上打ち切りになってたかもしれない・・・。

242 :名無しだョ!全員集合:2011/02/06(日) 23:10:54 ID:sxncOhan.net
シブがきの人気があがってきたときにたのきんの枠を確保するために「レッツGOアイドル」が作られたんですよね?

243 :名無しだョ!全員集合:2011/02/07(月) 20:13:48 ID:NjY6FFSB.net
ジャニとテレ東の関係はとても深いものなのに、ここ最近は昔ほど親密じゃないな
嵐やKAT-TUNなんてテレ東出たことないんじゃない?

244 :名無しだョ!全員集合:2011/02/07(月) 21:22:53 ID:???.net
>>239
今更だけど、テレビ東京の局員さんだったみたいだよ。

245 :名無しだョ!全員集合:2011/02/08(火) 12:21:01 ID:???.net
ジャニーズとテレビ東京>
光Genjiの出演時間問題で拗れて
SMAP(とスポンサーであるロッテ)に番組存続絶たれ
心情悪んだよな

ドラマではちょこちょこ出演してるようですが

246 :名無しだョ!全員集合:2011/02/11(金) 11:04:23 ID:LfYwv1pi.net
事務所関係の問題 少し前の テレ朝 ビーイングと同じだった。
雑誌 ポポロ ジャニーズと同じ。お互いトクになればよいこと。
ミニコントなどのOA時に客に混じってゲストが観賞の絵が挿入されていたけれど
当時からイタイと思っていた。録りだめしてあったものを入れただけ。
12CHは平日夕方の歌番組・演歌の花道・など制作していたので、歌だけの録り
コントだけの録り後でつなげる手法が社内的に通用していた。

247 :名無しだョ!全員集合:2011/04/04(月) 14:05:24.10 ID:PkOaqX7+.net
今月から、ヤンヤンが平成ジャンプメインで復活するよ!

248 :名無しだョ!全員集合:2011/04/05(火) 06:26:03.34 ID:???.net
キモい中年カスヲヤジの歓喜表現

やはりクセー息がする。
大爆笑♪

249 :名無しだョ!全員集合:2011/04/05(火) 18:29:00.92 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20110405/bUJEdm9NL0g.html

250 :名無しだョ!全員集合:2011/04/06(水) 01:06:35.99 ID:???.net
もうココも5年越しかよw

251 :名無しだョ!全員集合:2011/04/10(日) 13:06:59.25 ID:???.net
そろそろ終了しようよ

252 :名無しだョ!全員集合:2011/04/10(日) 14:42:24.43 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20110410/U2oycHRZdGg.html

253 :名無しだョ!全員集合:2011/05/29(日) 11:30:06.94 ID:o7C1vvch.net
久しぶりに、このスレ見ると。
ちょっと、過疎ってるね〜。(笑)

254 :名無しだョ!全員集合:2011/06/01(水) 07:28:30.61 ID:dTq8+THw.net
スクールメイツが懐かしいな

255 :名無しだョ!全員集合:2011/06/02(木) 08:33:03.07 ID:5wOTsCwu.net
夜のヒットスタジオ用に使わせてもらえば?

256 :名無しだョ!全員集合:2011/06/02(木) 11:12:21.24 ID:???.net
今月は一挙にまとめて放送が盛りだくさん
ありがとうフジテレビ
夜のヒットスタジオにお礼のメールを出しました

257 :名無しだョ!全員集合:2011/06/02(木) 14:13:51.78 ID:UJY1blde.net
志村けんの著書で自身がやってた「ナンデモ笑学校」が打ち切りになった理由として
「テレ東はコント番組を作ったことがなくてコントのノウハウを知らなかった」といった
ことを言っていたがヤンヤンは違うのか?と思った。それとも志村およびドリフのコントと
ヤンヤンのコントでは作り方が違うのかな?

258 :名無しだョ!全員集合:2011/06/02(木) 19:30:59.66 ID:???.net
>>257
ドリフのコントはセットが大仕掛け

259 :名無しだョ!全員集合:2011/06/03(金) 00:08:48.91 ID:???.net
>>257
志村に著書があったのを知らなかったw

260 :名無しだョ!全員集合:2011/07/04(月) 01:36:53.59 ID:YpLR4GJT.net
こんなスレがあったなんて感激ですw
メイツのパンチラ大好きで見てました
>98
メイツの白のミニスカもいいですが、50年代みたいなロングスカートなのに、
めくれまくって、生パンツみたいに見えてた(多分重ね履きパンツだと思うが)白の
パンツが最高でした!ホントローアングルの「盗撮」ですね、今なら。
でもまた見てみたい。

261 :名無しだョ!全員集合:2011/07/21(木) 06:05:39.75 ID:???.net




262 :名無しだョ!全員集合:2011/07/21(木) 23:11:06.49 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20110721/LzhjY1d4eXY.html

263 :名無しだョ!全員集合:2011/08/22(月) 14:24:03.15 ID:2q++4EBZ.net
マッチ主役のミニドラマが超面白かった!

264 :名無しだョ!全員集合:2011/11/02(水) 15:00:54.07 ID:KYB8LtnS.net
多分、マッチの大ファンだったいとうあさこも毎週欠かさず見てたか?
あるいは、テレ東の前でマッチの追っかけやってたのかな?

265 :名無しだョ!全員集合:2011/11/03(木) 23:29:45.03 ID:2O0tyVz0.net
>>260
まあ、メイツはパンチラしてでもテレビに出たがってた女どもの供給先だったからな。
安価なAVが無い時代の若者のオナニー要員、スクールメイツ。

266 :名無しだョ!全員集合:2011/11/04(金) 00:25:02.58 ID:wTOTFX8U.net
ブラザーコーンは当時デブキャラで、あのねのねのパシり扱いだったなw
本名の近藤で出てたっけな〜

267 :名無しだョ!全員集合:2011/11/04(金) 08:06:40.01 ID:???.net
























268 :名無しだョ!全員集合:2011/11/07(月) 19:43:06.91 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20111107/YkRITWZHb1k.html

269 :名無しだョ!全員集合:2011/11/09(水) 22:57:54.30 ID:???.net
平成なんとかでやってるやつって昔のヤンヤンと
全然違うじゃん
復活とかって嘘つくなよ

270 :名無しだョ!全員集合:2011/11/20(日) 15:25:37.23 ID:jJ/dGUt5.net
あのねのね

271 :名無しだョ!全員集合:2011/11/21(月) 13:36:57.56 ID:6H3DdKk2.net
そっか、昔のヤンヤンとは全く違う内容だったか・・・。

272 :名無しだョ!全員集合:2011/11/23(水) 08:49:42.05 ID:???.net
>>244
毎日放送の「隠し目付参上」という時代劇にも出ていた。
腸捻転解消で、12chと毎日放送の関係が切れた後。

273 :名無しだョ!全員集合:2011/12/10(土) 17:33:37.75 ID:cnpVsOQI.net
ヤンヤンのミニドラマは超面白かった!
特に、マッチ主役のドラマでもイイからDVD化して欲しいよ〜!

274 :名無しだョ!全員集合:2011/12/10(土) 20:26:15.31 ID:5vZKSswT.net
事実上「夕焼けニャンニャン」の先代番組なんだろ


275 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/12/15(木) 11:26:28.95 ID:???.net
¥」「@・:p;。お、ぃうmkんjybhtvgrfせdxwszくぁ

276 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/12/15(木) 11:27:58.53 ID:???.net
@ぽいうytれwq:;lkjhgfdさ・。、mんbvcxz

277 :名無しだョ!全員集合:2011/12/15(木) 15:50:46.72 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/meikyu/20111205/eXF1UkRjaWg.html

278 :名無しだョ!全員集合:2012/08/23(木) 21:31:24.72 ID:HRWzqQz4.net
ローカル

279 :名無しだョ!全員集合:2012/08/26(日) 13:58:56.77 ID:JiIT8i43.net
あのねのねが司会をやってた頃は良かったけど。
逆に、後期から鶴太郎が司会をやった段階でつまんなくなった。

280 :名無しだョ!全員集合:2012/08/27(月) 12:12:59.35 ID:d0o4G4zv.net
>>279
鶴太郎個人の責任より、昭和60年辺りからたのきん世代の高齢化、後発アイドルの伸び悩みでアイドル番組が成り立たなくなって来たのが主因かと。
レッツゴーアイドル、レッツゴーヤング終了(昭和61年3月)と一緒にヤンヤンも実質使命は終えてたと思う

281 :名無しだョ!全員集合:2012/08/28(火) 00:02:29.03 ID:Ii8w+Jgq.net
鶴太郎時代って1年くらいしかもたなかったんだよな。
その後、前田耕陽とゆうゆMCのアイドルどーむが始まったけどこの番組も
1年で終了

282 :名無しだョ!全員集合:2012/08/29(水) 22:13:41.05 ID:5OrCmJz1.net
この番組といえばあのねのねだからね

283 :名無しだョ!全員集合:2012/10/31(水) 09:51:37.95 ID:FcjP2Ush.net
オリオリオリオー

284 :名無しだョ!全員集合:2012/11/01(木) 17:43:54.81 ID:???.net
クソクソクソスレ―

285 :名無しだョ!全員集合:2012/11/01(木) 20:10:55.84 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/jfoods/20121101/S3JDajZFczg.html

286 :名無しだョ!全員集合:2013/04/17(水) 11:38:44.78 ID:SS/1dxTO.net
ヤンヤンの後番組のアイドルどーむで思い出した!
あの番組って、ヤンヤンとは差別化を図ってたけどさ。
ほとんど、光GENJIメインのコーナーが多かった。

287 :名無しだョ!全員集合:2013/04/17(水) 12:19:06.18 ID:???.net
アイドル大好きオジンヘケソ

288 ::2013/04/17(水) 12:31:40.81 ID:???.net
お前もAKB48柏木由紀ファンだろ?

ヘケソって何だよ?
千葉市在住横井貴幸36歳

289 :名無しだョ!全員集合:2013/04/20(土) 14:40:13.15 ID:M8p2OSLZ.net
♪あーいはいつでもー泥だらけのダイヤモンドー。

290 :名無しだョ!全員集合:2013/05/10(金) 01:38:35.47 ID:rQbdOBLY.net
あの聖子も出てたという

291 :名無しだョ!全員集合:2013/05/11(土) 14:27:14.56 ID:wqFgtAKq.net
男の子になりたいのよわたし

292 :名無しだョ!全員集合:2013/05/25(土) 05:04:15.63 ID:CV5nH/i2.net
あのねのねの出世番組

293 :名無しだョ!全員集合:2013/05/25(土) 10:06:47.14 ID:???.net
>>280
松田聖子から安室奈美恵までの空白期間だからな
この時期は
でヘイヘイヘイが始まるわけだ

294 ::2014/07/10(木) 04:53:51.83 ID:???.net
シラネーョカス

295 :名無しだョ!全員集合:2014/07/15(火) 17:07:32.19 ID:???.net
>>294

あんたいつ釈放されたんや?わしゃあんさんが酒気帯び運転して4人を(ry

296 :名無しだョ!全員集合:2014/09/09(火) 06:23:40.90 ID:???.net
       (*~ρ~)ヤンヤン
( ^o)ρ━━ (⌒*⌒σ)

297 :名無しだョ!全員集合:2015/04/03(金) 18:45:40.02 ID:???.net
清水は頭が真っ白
原田は頭がスッポリ

298 :名無しだョ!全員集合:2015/05/06(水) 13:29:39.32 ID:7wOtMi14.net
千葉矢印ス×トロテレビ
五味池沼アナヲタ・キャンギャルヲタテレビ
花巻指禿妄想テレビ
双月(デュアルムーン)句点改行テレビ
アフォ森北海道disりヴァキャッペテレビ
神戸スマヲタチラ裏テレビ

サッサと潰れろヴァカヤロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

299 :名無しだョ!全員集合:2015/05/06(水) 18:35:24.26 ID:???.net
>>294

よう日本ギャルパラ教の教祖さんよ.肉フェスの試食で今日も満腹かい?

300 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 13:33:08.63 ID:3FsqWiAQ.net
ヤンヤンはB級アイドルの宝庫だった。
その中で、最も印象的だったB級アイドルを挙げると。
・赤坂小町(プリプリの前身)
・オレンジシスターズ
・セイントフォー
・キララとウララ
・おかわりシスターズ

301 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 23:41:37.95 ID:WR5y5Z7r.net
・キララとウララ
・おかわりシスターズ
はヤンヤンには出てません。

302 :名無しだョ!全員集合:2015/07/05(日) 20:10:54.31 ID:gbpuqdJB.net
>>205

> 池田まさるってヤンヤン以外で見たことがない。


木之内みどり=水原勇気の「野球狂の詩」に試合実況アナウンサーの役で出ている。

303 :名無しだョ!全員集合:2015/07/05(日) 20:11:20.13 ID:gbpuqdJB.net
>>300

アパッチがないぞ。

304 ::2015/07/06(月) 08:28:10.85 ID:???.net
預金、彼女、職業、頭髪、人徳、友人 が無いぞ。

305 :名無しだョ!全員集合:2015/07/06(月) 11:00:41.50 ID:Wphnq3Yr.net
>>304
>>295&>>299

7月9日、お前に何が起きるか覚えとけ!!!!!!

306 :名無しだョ!全員集合:2015/07/16(木) 23:27:13.59 ID:???.net
スクールメイツが白レオタードにラップスカートで踊っていたのはエロかった
ローアングルもあったし・・・
中央のアイドルよりその周囲ばかりみていたから
ラップスカートの結び目がほどけて下半身が「丸見え」状態になった
瞬間を見逃さなかった

307 :名無しだョ!全員集合:2015/08/13(木) 06:58:44.29 ID:???.net
>>306>>265

308 :名無しだョ!全員集合:2015/08/13(木) 17:20:14.24 ID:ivzGok5C.net
>>307
千葉の戦士、なりすまし乙

309 :名無しだョ!全員集合:2015/11/10(火) 22:41:23.84 ID:???.net
あはっ、あはっ、あはっ、あはっ、トシちゃんで〜す

310 :名無しだョ!全員集合:2015/11/11(水) 03:43:07.02 ID:???.net
あのねのね

311 :名無しだョ!全員集合:2015/11/13(金) 08:21:01.85 ID:???.net
終了終了終

312 :名無しだョ!全員集合:2015/11/17(火) 21:50:43.73 ID:y5B+PIPv.net
>>311

>>288
>>294の上
>>305
>>308

313 :名無しだョ!全員集合:2015/12/07(月) 22:06:57.54 ID:MNcwgK/U.net
12月13日(日)夜7時放送!伝説の歌番組がステージライブで復活!「ヤンヤン歌うスタジオ 復活コンサート」

【司会】あのねのね(清水国明・原田伸郎)、
【出演】柏原芳恵、早見優、香坂みゆき、松本伊代、竹本孝之、渋谷哲平、Bro.KORN、森口博子、桑田靖子、笠浩二(C-C-B)、布川敏和、清水アキラ、栗田貫一
ttp://www.bs-j.co.jp/official/yanyan2015/

314 :名無しだョ!全員集合:2015/12/12(土) 15:51:13.66 ID:QjIbWL54.net
>>311

スレ終了工作員「横ブー」の好きな言葉ね

315 :名無しだョ!全員集合:2015/12/13(日) 19:02:47.80 ID:w6c8sGZi.net
メンバーしょぼいな

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:29:23.77 ID:P9StXH4U.net
>>313
見たよ。面白かったな。
TVの国からキラキラ見れたから、大満足だ。

317 ::2015/12/14(月) 12:37:21.21 ID:???.net
五十近いオジンが馬鹿な書き込み














クセークセー

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:38:54.18 ID:My2feZPw.net
>>317

>>312
>>314

319 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:27:59.21 ID:???.net
妖怪大会

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:32:02.47 ID:cF61YIB8.net
>>317

矢印当てられた人間が泣いている姿がお前には見えないか?

321 : ◆JY43nUxFKU :2016/01/29(金) 01:41:11.86 ID:???.net
テスト

322 :名無しだョ!全員集合:2016/02/27(土) 03:50:00.19 ID:nVNSB+84.net
>>294の一番下

「?」の後に句点はイランだろw

323 :名無しだョ!全員集合:2016/02/27(土) 13:22:39.12 ID:???.net
>>320
汚物生命体>>317は体に加えノーミソも脂肪と排泄物で形成されている為、善悪の判別がつきませんw

324 :名無しだョ!全員集合:2016/08/02(火) 12:18:55.21 ID:P+7jLL9z.net
近畿地方

サンテレビ
近畿放送テレビ(以上はテレビ大阪開局まで)

最終回まで
びわ湖放送
テレビ和歌山
奈良テレビ


時期不詳で朝日放送で1週遅れ(テレビ大阪開局まで?)

325 :名無しだョ!全員集合:2016/08/07(日) 02:21:54.15 ID:HEEvn6Qu.net
あのカメラ目線させられてますって感じで歌ってる姿はいいよな、

326 :名無しだョ!全員集合:2016/12/10(土) 13:40:40.25 ID:0c3hxF3m.net
テレビ朝日内ハニートラップ注意勧告(サッカー韓国戦時社内ヒートアップ疑問派)

テレビ朝日内ハニートラップ注意勧告

327 :名無しだョ!全員集合:2016/12/10(土) 13:54:01.16 ID:uaQEMHA2.net
>>326

黙れ、マルチ害宣(怒)

328 :名無しだョ!全員集合:2017/03/26(日) 18:57:41.34 ID:w0NstugG.net
そういえば日曜の今頃の時間に放送してたんだっけ

329 :名無しだョ!全員集合:2017/03/28(火) 07:49:49.04 ID:???.net
シラネーヨカス

330 :名無しだョ!全員集合:2017/03/28(火) 07:59:26.66 ID:/MG/2dr7.net
>>329

>>318
>>320
>>323

331 :名無しだョ!全員集合:2017/03/28(火) 08:01:55.61 ID:???.net


332 :名無しだョ!全員集合:2017/03/28(火) 08:04:43.22 ID:/MG/2dr7.net
そして花×川の凶悪排泄怪獣と五味屑男のゾロ目阻止

333 :名無しだョ!全員集合:2017/04/27(木) 14:24:40.67 ID:8Brx+4Ge.net
今思うと、アイドルの玉手箱みたいな番組だった。

334 :名無しだョ!全員集合:2017/05/20(土) 20:11:34.88 ID:HwDAZmhg.net
まだ若かったピンクレディーには世話になった。

335 :名無しだョ!全員集合:2017/05/20(土) 20:14:01.69 ID:???.net
横井めまだスレで暴れているのか

336 :名無しだョ!全員集合:2017/06/04(日) 11:34:16.45 ID:e+mhMk0I.net
よく姉が映ってたなー
マッチのおっかけ親衛隊だったからw

337 ::2017/06/05(月) 06:11:50.70 ID:???.net
アイドルヲッカケブス姉+中年ツーチャンネラー弟=老人売れ残りバカ家族

338 :名無しだョ!全員集合:2017/06/05(月) 08:28:22.87 ID:Pg2v+sub.net
>>337

>>330
>>335

339 :名無しだョ!全員集合:2017/06/14(水) 19:45:28.10 ID:???.net
>>337

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1484315762/617

340 :名無しだョ!全員集合:2017/06/24(土) 06:35:04.35 ID:7ZKgLjpE8
清水国明が笑福亭笑瓶を平手打ち
福祉活動で一生懸命やっているとおもったのに見損なった
清水国明を近いうちに暗殺する

341 :名無しだョ!全員集合:2017/06/25(日) 06:00:01.25 ID:jpR3lz9+E
清水国明はバス釣り愛好家だから地球の生態系を壊すためにブラックバスを放流推進派である
もはやすぐにでも斬殺してやる
殺すしか方法がない

342 :名無しだョ!全員集合:2017/06/25(日) 06:04:47.72 ID:jpR3lz9+E
偽善者清水国明を殺してその肉に生醤油をかけて、殺人鬼森本猛郎ジジイの口に押し込んでやる

343 :名無しだョ!全員集合:2017/07/01(土) 21:19:32.29 ID:B4ei4yffD
清水国明を殺害してしまえば地球環境を守ることができる

344 :名無しだョ!全員集合:2017/07/08(土) 04:35:13.89 ID:v65rNsTn1
清水国明を殺すために、保管していたヤンヤン歌うスタジオのDVDを廃棄した
清水国明の心臓に包丁を滅多刺しにして殺してやる

345 :名無しだョ!全員集合:2017/07/10(月) 21:08:18.47 ID:/uUiny/wA
清水国明を殺すのは京都産業大学とは限らない
テレビ東京?それはないでしょう
暗殺です

346 :名無しだョ!全員集合:2017/07/13(木) 21:05:37.03 ID:1OoSAifcK
西川や住田をころしても清水国明が死なない
すぐにでも殺してやる
心臓に包丁を刺したものはテレビ東京に送る

347 :このハゲー:2017/07/15(土) 22:54:12.94 ID:sQztOfQU5
みなさま犯罪予告しています
通報お願いします

348 :名無しだョ!全員集合:2017/07/17(月) 08:39:33.88 ID:aoHiF023A
なんだこの野郎、間接人殺し放題か、清水国明なんぞ殺すしか方法がない

349 :名無しだョ!全員集合:2017/07/17(月) 08:53:32.70 ID:udx5FRa2E
清水国明に人生を狂わされたのが何人もいるんだ、回答は?

350 :名無しだョ!全員集合:2017/07/22(土) 02:57:57.03 ID:nwOAkQwWc
オナニージジイ清水国明は殺人歴あり

351 :名無しだョ!全員集合:2017/07/22(土) 06:11:00.66 ID:uXyvVnitM
清水国明は殺すしか方法がない、殺した遺体はテレビ北海道に送る

352 :名無しだョ!全員集合:2017/07/26(水) 18:34:16.14 ID:rDZVMYuPe
チンポコいじり番組のヤンヤン歌うスタジオなんてひどい番組
特に清水国明の暴力ジジイはいつか殺害してやる

353 :名無しだョ!全員集合:2017/07/30(日) 19:47:34.78 ID:JjoB0JqJK
清水国明はブラックバス放流で地球の生命体を壊す残虐的な行為をする
もはや清水国明の心臓に包丁を刺して殺してやるのは近いうちだ
妨害したらテレビ東京の社長も殺すしかない

354 :名無しだョ!全員集合:2017/08/06(日) 10:07:19.82 ID:FxVedJq+f
清水国明の心臓に包丁を刺して殺してやる

355 :名無しだョ!全員集合:2017/08/10(木) 20:08:34.40 ID:rNPC2vUCT
清水国明を殺すことが日本の将来にプラスなので殺害する

356 :名無しだョ!全員集合:2017/08/18(金) 20:28:18.92 ID:vq+1T0wi3
清水国明のスケジュールを確認後、斬殺する、その肉はウスターソースをかけて食ってやる

357 :小島奈津子の先祖:2017/08/18(金) 20:33:42.82 ID:vq+1T0wi3
人生を狂わされた糞ジジイ清水国明は殺したうえで子孫を末代まで祟って最終的には滅亡させてやる

358 :名無しだョ!全員集合:2017/08/18(金) 20:35:52.94 ID:vq+1T0wi3
清水国明を殺して肉をハンバーグ、骨は人骨スープのラーメンの出汁にして食ってやる

359 :名無しだョ!全員集合:2017/08/19(土) 07:04:48.93 ID:KrGFEhWvI
清水クー子が死んだとき、玉ねぎを使って泣く振りした清水国明糞じじいに出刃包丁を刺して殺してやる

360 :名無しだョ!全員集合:2017/08/20(日) 16:25:20.21 ID:9He5lwrF.net
マッチのドラマで東山がリンチでボコボコにされて殺されるんだけど、あれ何が原因だったの?当時小学生で軽くトラウマになったんだけど

361 :名無しだョ!全員集合:2017/08/20(日) 19:20:24.84 ID:???.net
>>329

362 :名無しだョ!全員集合:2017/08/20(日) 22:58:50.17 ID:9He5lwrF.net
>>361
消えろ社会のゴミ野郎

363 :名無しだョ!全員集合:2017/10/16(月) 20:35:16.40 ID:l+7JQ87mt
清水国明ジジイを殺してしまえば、清水アキラとそいつが育てたシャブ中も死んでくれる
真の意味は清水国明ジジイを殺して世の中から抹殺してやるべきだ

364 :名無しだョ!全員集合:2017/11/28(火) 20:33:04.03 ID:gK1pVWV1G
原田伸郎はただのオナニージジイ
清水国明はオナニージジイプラス殺人鬼

365 :名無しだョ!全員集合:2017/12/01(金) 18:41:49.12 ID:tOcc3bUE3
原田伸郎は射精してすっきりすることで生きがいを感じているつまらないおじいさん
清水国明は上記プラス自分の感情で人を殺そうとする凶悪大量殺人犯予備軍
原田伸郎ジジイは老人ホームに入れて解決
清水国明ジジイは殺すしか方法がない

366 :名無しだョ!全員集合:2017/12/02(土) 05:45:20.65 ID:EWnnCr3gz
原田伸郎は若い女性を見ると陰茎が肥大化する只のエロじじい
清水国明は上記プラス凶暴性があるので殺すしか方法がない

367 ::2017/12/16(土) 15:47:37.22 ID:???.net
ゲームでお題が「で」から始まる歌ってやつで、
マッチが「スニーカーぶるーす」の、
で&#12316;背&#12316;中からぁ&#12316;♪って歌い始めて
めっちゃ途中からじゃねーか!wwて大笑いした記憶がある。

368 ::2017/12/16(土) 15:50:39.17 ID:???.net
ゲームでお題が「で」から始まる歌ってやつで、
マッチが「スニーカーぶるーす」の、
で〜背〜中からぁ〜って歌い始めて
めっちゃ途中からじゃねーか!wwて大笑いした記憶がある。

369 :名無しだョ!全員集合:2017/12/18(月) 01:05:52.86 ID:s25WzzDl.net
>>324
確か、ABCテレビは土曜日の朝7:35-8:30でやってた記憶がある。

今は「おはよう朝日です土曜日」は平日版とほぼ同等の時間でやってたが、
「ヤンヤン」をやってた頃は7:15-7:35の20分バージョンでやってた記憶がある。

370 :名無しだョ!全員集合:2017/12/20(水) 12:34:19.27 ID:sDJMVuHn.net
ラップスカート、あれは腰紐みたいなので
簡単に止めてるだけだから、ちょくちょく
踊ってる最中に、紐がほどけてパニくってる
メイツがいたな。レッツヤンでスカートずり落ちて、そのままレオタード一丁で踊ってる女の子には興奮したわ。

371 :名無しだョ!全員集合:2017/12/21(木) 19:40:51.53 ID:Im9oWp2BZ
近いうち清水国明の心臓に包丁を刺して殺す

372 :名無しだョ!全員集合:2017/12/23(土) 12:56:01.78 ID:iVrWaEPHV
原田伸郎おじいさんがインポテンツになろうと関係ない
清水国明さえ殺せばヤンヤン歌うスタジオの悪い歴史も滅んでくれる
清水国明のスケジュールが判明すれば殺害準備完璧だ

373 :名無しだョ!全員集合:2017/12/29(金) 08:51:35.96 ID:c1iJePEcB
偽善者清水国明の心臓に包丁を刺してバラバラにして殺してやる

374 :名無しだョ!全員集合:2017/12/30(土) 07:16:20.91 ID:OcKcm1dSW
清水国明を除夜の鐘の近くで斬殺

375 :名無しだョ!全員集合:2017/12/30(土) 07:17:53.89 ID:OcKcm1dSW
清水国明に青酸カリ入り年越しそばを食べさせて死なす

376 :名無しだョ!全員集合:2018/01/06(土) 09:27:59.38 ID:5Tq7Xm10o
清水国明と第40代式守伊之助をまとめてぶち殺す

377 :J:2018/01/27(土) 06:55:38.09 ID:ZANWLN0gv
ジャニーズアイワントリオ佐々木秀和
情報もとめーん

378 :名無しだョ!全員集合:2018/01/30(火) 21:17:40.33 ID:/C22E4NZT
>>377
こんな人物いない
人殺し清水国明の力で芸能界復帰
そんなことはさせない
その前に清水国明を殺して闇に葬る

379 :名無しだョ!全員集合:2018/05/21(月) 08:33:22.35 ID:???.net
西城秀樹亡くなったがテレ東はワイドショーないからヤンヤンの映像使われなかったな。

380 :名無しだョ!全員集合:2018/05/26(土) 13:32:31.94 ID:kC/0Rb8U0
それは清水国明が、内田正人と同類項だから
清水国明を殺してウスターソースかけて葬るとよいだろう

381 :名無しだョ!全員集合:2018/07/11(水) 01:47:02.21 ID:???.net
関西ローカルの旅番組にあのねのね
ふたりで仕事するのは久しぶりやなーつってた
頭真っ白けだけど4度目の出来婚の清水と
スッポリ被った原田

382 ::2018/08/16(木) 08:10:25.85 ID:???.net
句読点ゼロ

383 ::2018/08/16(木) 09:43:09.97 ID:???.net
とことん幼稚なアタマのゴミクズ親父
逝きなさいヴォケナス

384 :名無しだョ!全員集合:2018/08/16(木) 18:50:54.09 ID:???.net
>>382

★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★横井はハゲ!★☆
★☆★☆★☆★☆★☆

385 :名無しだョ!全員集合:2018/08/18(土) 08:45:51.47 ID:???.net
中森明菜が出演予定ないのに客席で見てる回がかなりある
相当好きな番組だったんだろうな

386 :名無しだョ!全員集合:2018/08/19(日) 21:38:56.31 ID:???.net
そんな推測は全くいらない

387 ::2018/08/19(日) 22:49:03.88 ID:???.net
そんな書き込みはしなくていいよジジー

388 :名無しだョ!全員集合:2018/09/16(日) 11:04:43.22 ID:41eij6Y2.net
>>386
週刊ポストの「中森明菜とその時代」っていう連載でも

関係者の多くが「明菜はヤンスタだけには喜んで出演していた」と証言
当時の丸山プロデューサーが「無茶で馬鹿馬鹿しい企画を何度も明菜に押し付けたけど
一度として文句を言ったことなかった」って言ってる

80年代明菜の楽曲のほとんどは他局に先駆けてヤンヤンが初出し

389 :354:2018/09/16(日) 20:59:23.41 ID:???.net
そんな事をオマエに聞いてねぇよ
カス

390 ::2018/09/17(月) 01:31:34.09 ID:???.net
何ら面白味の無い書き込み
逝きなさいカス

391 :名無しだョ!全員集合:2018/09/17(月) 02:07:24.72 ID:???.net
>>389を書いた男に関する重要な情報がコチラ…

『横井貴幸(41・中年)のポケモン情報局!』

★横井貴幸(41)はイベントコンパニオンを撮影(及びストーキング)するために【自転車】で幕張メッセに行くのだが、
夕方になるとイベコンの撮影を切り上げて愛車で速攻帰宅しポケモンを始めとしたテレ東のアニメを見て寝るのだとか。

★横井貴幸(41)はポケモンが大好きで、ポケモンの放送を見逃すことがあると(アラフォーの大男がw)トホホと泣くとのこと。

★横井貴幸(41)がポケモンの次に好きなテレ東アニメは『とっとこハム太郎』(放送は2000年7月から2004年3月まで)だった。
ハム太郎終了時の横井の落胆は相当のものだったw

【結論】横井貴幸(41)自身がくっさいくっさい『大きなヲ友達』だった。

あまりに臭いので避難ちまつた(大爆笑♪)。

392 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 10:08:00.48 ID:35suaKz5.net
360ゲット

393 ::2018/09/27(木) 12:21:32.56 ID:???.net
361(さむい)レス

394 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 18:26:33.85 ID:???.net
>>393

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1529601758/349

395 :361:2018/09/28(金) 02:39:55.44 ID:???.net
    ,,-―――――――-、
  ,r´             `\
  | ,.-''" ̄ ̄WW ̄ ̄ "''-,,  .ヽ
  |./         __   ',:::::::',
  /   二__, --、r'"___、 ヾ_i::::::::|
  レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ  ヽ::::i.
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"    Y
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ      l i
 i     ,.:::二Uニ:::.、.       !Kl
 .!     :r'エ┴┴'ーダ      ト=
 .i、  .   ヾ=、__./        ノ.
  ヽ. :、  ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
フナフナっと横井貴幸どす。
10年以上2chでも5chでも幼稚で斬新さがない361(さむい)レスばかり書いてきたどす。
自分の事は棚に上げ、他人に厳しく自分に甘いクズ親父どす。
座右の銘は「誰かが何とかしてくれる」どす。

396 :名無しだョ!全員集合:2018/10/09(火) 09:18:24.13 ID:6+qoFc0Y.net
西城秀樹と河合奈保子が出演していた。

397 ::2018/10/10(水) 14:43:04.26 ID:???.net
>>228

398 :名無しだョ!全員集合:2018/12/01(土) 21:40:41.59 ID:???.net
今では考えられない豪華出演陣。

399 :名無しだョ!全員集合:2018/12/03(月) 10:28:22.78 ID:eszBxVFu.net
>>7
権利関係に一番ウルサイ芸能事務所かな?

400 :名無しだョ!全員集合:2018/12/03(月) 10:31:32.36 ID:eszBxVFu.net
ドラマコーナーで、
マッチが日本経済新聞を読んでいたのは笑った。
マッチはベストカーや、ホリデーオートや、バリバリマシンあたりを読むんだろ。

401 :名無しだョ!全員集合:2018/12/03(月) 19:00:30.84 ID:QyYVLA+D.net
テレビ大阪が開局する前、少なくとも1981年ごろだが、
近畿テレビとサンテレビで同時ネットした後、
1週間遅れの内容をABCテレビで土曜朝の7時半からやっていた。

テレ大が開局してからは、しばらく3局同時並列だったが、
のちにテレ大だけになったような。

あと、ABCはこれをきっかけに「おはよう朝日土曜日です」を開始する

402 :名無しだョ!全員集合:2018/12/03(月) 19:05:47.15 ID:QyYVLA+D.net
1982年までいわゆる系列局が皆無だった時代は
地方各局にはローカルセールス枠で販売されていたが、
中京も3県そろって放送していたらしいな。

中京テレビ(土曜 17:00 - 18:00 (1979年4月21日 - 1981年3月28日) → 土曜 16:00 - 17:00 (1981年4月4日 - 1983年3月26日) → テレビ愛知(日曜 19:00 - 19:54 (同時ネット、1983年9月4日 - 1987年9月27日))
岐阜放送(水曜 21:00 - 21:55 (1977年10月5日 - 1978年3月29日) → 日曜 19:00 - 19:54(同時ネット、1978年4月2日 - 1987年9月27日))
三重テレビ(日曜 19:00 - 19:54 (同時ネット、1977年9月25日 - 1987年9月27日))

まぁ、中京テレビは日経資本があり、実質日テレとのクロスだったのだが、
ゴールデンの同時放送は岐阜・三重が事実上の系列ということだったので、
東海地方の多くはそれを見るためにUHFのアンテナ大量に買いだしたんだろう

403 :名無しだョ!全員集合:2018/12/03(月) 19:08:48.14 ID:QyYVLA+D.net
>>400
大体、ドラマとかで新聞を読む件は
その放送局と関係が高い新聞を読むのが当たり前でしょ。
1面は多少細工しても、テレビ欄(最終面)で大体想像がつく

404 :名無しだョ!全員集合:2019/03/07(木) 14:40:09.88 ID:???.net


405 :名無しだョ!全員集合:2019/08/25(日) 14:24:09.14 ID:KMXSV0Nz.net
373光太郎

      ,.::::::::::::::::::::::::::::}l:、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::;斗!::.、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
      7:::::::::::::::::::/´~{^Y(:.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
      v:::::::::::::::ノ    { { ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
      V:::::::::ノ'    ヽ ヽ \:.、::::::::::::::::::::::::::::::j
       ,V::::「 __     \\ ヽヽ斗--r-ミ-=く
      f{ ヽ:{  ー=ニ≧ー:.、   ,ィ斗__‐‐'   |'f }
      |:!r‐':!    ≪て'メ、~` .: :{'イてソ ノ / !' ,
       八:、ー{:,    `~~´.:  :  ´ ̄   : ,: /
        ヽ ハ      .:  ! :,     .: '_,
        `ー':,      , ‐ j:. ヽ    : '
           ,      ` `ー' ´      '
          _八      ,...、 ,...、      八
       ,ィi〔: : : }:、   '"こ"⌒"`'    /: : :\
     ,ィi´: : : : : : } ヽ,    , - 、   /:{: : : : : ヽ
    /: : : : : : : ノ: } 个x、      ,.イ   V: : : : : : \
  ,ィ´: : : : : : (: :/: /{    ≧=--=≦      V: : : : : : : : .、
/: : : : : : : : : :V:ノrム       }       }: : : : : : : : : : .,__
: : : : : : : : : : : :ノ:{   ム、     .:'       /: : : : : : : : : : : :V≧s。

406 :名無しだョ!全員集合:2019/08/29(木) 05:19:57.35 ID:???.net
>>401
テレビ大阪が映らないのに見おぼえああるのが謎だったが、朝日放送テレビで放送してたのか。

407 :名無しだョ!全員集合:2019/12/27(金) 13:21:17 ID:AvBPpwJm.net
マッチの正月番組にあのねのねとブラザーコーン出演

408 :名無しだョ!全員集合:2019/12/28(土) 01:44:08.61 ID:PuHVVOhX.net
    ,,-―――――――-、
  ,r´             `\
  | ,.-''" ̄ ̄WW ̄ ̄ "''-,,  .ヽ
  |./         __   ',:::::::',
  /   二__, --、r'"___、 ヾ_i::::::::|
  レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ  ヽ::::i.
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"    Y
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ      l i
 i     ,.:::二Uニ:::.、.       !Kl
 .!     :r'エ┴┴'ーダ      ト=
 .i、  .   ヾ=、__./        ノ.
  ヽ. :、  ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
フナフナっと横井貴幸(>>397)dosェ。
10年以上2chでも5chでも幼稚で斬新さがおへン361(さむい)レスばかり書いてきたェ。
自分の事は棚に上げ、他人に厳しく自分に甘いクズ親父dosェ。
座右の銘は「誰かが何とかしてくれる」 dosェ。

409 :名無しだョ!全員集合:2020/01/13(月) 12:25:01.55 ID:FgB38bky.net
コント成人式入門 秀美がゴリラとお見合い

410 :名無しだョ!全員集合:2020/02/01(土) 14:00:47 ID:Oqjxvrzb.net
松田聖子のブラが外れたの
覚えてる

411 ::2020/04/07(火) 07:01:07.37 ID:???.net
果てしなき性欲






一生独身親父w

412 :名無しだョ!全員集合:2020/08/10(月) 21:33:27 ID:???.net
3秒聞けば誰でも分かる
名曲ベスト100
チェッカーズ マイクがかわる度っきり

413 :名無しだョ!全員集合:2021/07/10(土) 15:24:04.47 ID:???.net
wyr

414 :名無しだョ!全員集合:2022/11/18(金) 01:02:03.49 ID:???.net
明菜のTANGO NOIRはよかった

415 :名無しだョ!全員集合:2022/11/23(水) 20:14:31.34 ID:???.net
テレ東音楽祭 
河合奈保子 夏のヒロイン
早見優 夏色のナンシー
チェッカーズ 涙のリクエスト
斉藤由貴 白い炎
中井美穂 C WAKU WAKUさせて

416 :名無しだョ!全員集合:2023/01/04(水) 23:09:28.10 ID:???.net
テステス

417 :名無しだョ!全員集合:2023/01/29(日) 21:51:38.72 ID:???.net
>>286
中学時代、月曜の朝は女子たちが「アイドルどーむ見た?」って盛り上がってたな。
ちょうど光GENJIが絶頂のころ。

418 ::2023/02/01(水) 07:40:30.36 ID:???.net
うっさいよ
カスヲジチャンw

419 :名無しだョ!全員集合:2023/04/12(水) 21:23:34.61 ID:VDHTPaUC.net
>>324
確かサンテレビ&近畿放送と朝日放送は並列で放送してたはず。
で、テレビ大阪開局で朝日放送はネット終了したけど、サンテレビは移行期間としてしばらく継続。
ヤンヤンと演歌の花道は84年秋まで残ってたと思う。

420 :名無しだョ!全員集合:2023/04/13(木) 13:40:56.30 ID:???.net
>>55
朝の放送なのに、オープニングが夜の東京タワーだったから不思議な番組だなと思ってたわ

あと、オープニングでの出演者テロップであのねのねの表記の「の」だけ若干小さいんだな
あれもなんでかなと思ってた

421 :55:2023/04/15(土) 20:54:18.80 ID:???.net
オセーゾカス

422 :名無しだョ!全員集合:2023/06/09(金) 07:41:22.23 ID:???.net
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた

423 :名無しだョ!全員集合:2023/06/28(水) 22:21:30.72 ID:???.net
テレ東2023 
中森明菜 少女A

424 :名無しだョ!全員集合:2023/06/28(水) 22:21:42.14 ID:???.net
テレ東音楽祭2023 
中森明菜 少女A

425 :名無しだョ!全員集合:2023/07/17(月) 20:00:26.12 ID:???.net
782 昔の名無しで出ています sage 2023/07/16(日) 23:17:56.69 ID:???
3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100
7/17 (月) 18:25~21:54 テレビ東京(Ch.7)
https://www.tv-tokyo.co.jp/meikyokubest100/

毎度のDESIRE

426 :名無しだョ!全員集合:2023/07/17(月) 20:31:57.80 ID:???.net
訂正
中森明菜 セカンド・ラブ
H2O 思い出がいっぱい

427 :名無しだョ!全員集合:2023/07/17(月) 20:32:37.37 ID:???.net
https://i.imgur.com/SrK9uCt.jpg

428 :名無しだョ!全員集合:2023/07/17(月) 20:48:33.89 ID:???.net
テレサ・テン 時の流れに身をまかせ

429 :名無しだョ!全員集合:2023/07/17(月) 20:55:47.61 ID:???.net
斉藤由貴 悲しみよこんにちは
近藤真彦 ギンギラにギンにさりげなく

430 :名無しだョ!全員集合:2023/07/17(月) 21:07:40.43 ID:???.net
河合奈保子 スマイル・フォー・ミー
松田聖子 赤いスイートピー
少年隊 仮面舞踏会 
中森明菜 DESIRE

431 :名無しだョ!全員集合:2023/07/17(月) 21:09:10.14 ID:???.net
https://i.imgur.com/RNhSsjP.jpg

432 :名無しだョ!全員集合:2023/07/21(金) 20:01:27.24 ID:qSAG6eKk.net


433 :名無しだョ!全員集合:2023/08/22(火) 22:25:48.59 ID:???.net
5年前のあの年この歌3時間SPを録画をみている
中森明菜 DESIRE
1986年2月9日放送

434 :名無しだョ!全員集合:2023/09/10(日) 10:10:59.04 ID:???.net
キショイ親父のメモ帳

435 :名無しだョ!全員集合:2023/09/18(月) 20:03:22.59 ID:???.net
中森明菜 少女A

436 :名無しだョ!全員集合:2023/09/18(月) 20:27:59.02 ID:???.net
昭和vs令和!世代を超えて愛される最強ヒット曲50連発!
勝手にしやがれ
1977年?月?日
スニーカーぶる~す
1981年?月?日
赤いスイートピー
十戒(2番 サビ)
1984年8月26日

437 :名無しだョ!全員集合:2023/09/18(月) 21:01:39.22 ID:???.net
セカンド・ラブ
1983年1月1?日

438 :名無しだョ!全員集合:2023/11/15(水) 19:31:23.51 ID:???.net
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1906240198.jpg
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1906280501.jpg
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1906300765.jpg
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1906460176.jpg
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1906540838.jpg
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1907000838.jpg
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1907040969.jpg
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1907130965.jpg
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1907260465.jpg
http://clipimg.work/2023/11/15/mn231115-1907400860.jpg

439 :名無しだョ!全員集合:2023/11/19(日) 14:08:01.43 ID:???.net
テレ東60年祭で流れた(Tver)
ヤンヤンの映像
キャンディーズ 微笑みがえし
1978年4月2日

河合奈保子 スマイル・フォー・ミー
1981年6月7日

所ジョージ ご心配なく 
1981年8月31日
浅野ゆう子 バレンチノインフェルノ
1981年9月1日

ジャッキー・チェン マリアンヌ
1983年12月17日

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★