2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東の出演番組

1 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 19:53:03 ID:???.net
今や宮崎県知事となったそのまんま東さんの出演していた番組を語ろう。

2 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 20:02:57 ID:0vPk+CeI.net
2GET

3 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 20:45:43 ID:???.net
ニョキニョキ植物王国

4 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 08:44:29 ID:dSCWVmss.net
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


5 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 09:17:50 ID:nsmIwT45.net
スーパージョッキー
風雲たけし城
なるほどザワールド
笑っていいとも
ひょうきん族
世界まる見え
セイシュンの食卓
オールスター感謝祭

6 :宣伝するファン。:2007/01/25(木) 09:40:30 ID:9PJ7O/X2.net
このひが

7 :宣伝するファン。:2007/01/25(木) 09:43:57 ID:9PJ7O/X2.net
テストを予告無しに、してしまいましてすいませんです・・・。
しかし、この東国原さんに手紙などをこれからも出そうと思えば
出せるんですから。ぼくも昨日に、送りましたよ「宮崎県庁のサイト」からね!

8 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 13:32:09 ID:EWDtyMCh.net
誰にも言えない

9 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 13:44:07 ID:???.net
タレントとして最後の出演は昨日のヘキサゴンかね
「この番組は2006年11月23日に収録されたものです。」ってテロップ出てた

10 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 13:59:45 ID:???.net
とんねるずのなまでだらだらイカせて
上岡龍太郎の50人
アンビリーバボー

11 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 15:59:59 ID:gpIbr5HS.net
ここがヘンだよ日本人

12 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 16:42:30 ID:???.net
世にも奇妙な物語

13 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 18:23:18 ID:dSCWVmss.net

記者「(そのお弁当)鶏肉ですか」


        _,、,ィィryィ、、
      ,ィ'《彳'´  ``ヾ'、、
     /彡,:'′        ヾ:、
      lリノハ、        ミ、
      !川ノl/ ,ィ==、 .: r=ミ゙
      {ヘミY!   ,ィtュミ : fィェt!
      ヽrヾi    ゙"´,' '、`"~l  「豚肉です。鶏肉はまだ駄目です。(鳥インフルエンザの) 検査結果がでるまではね」
      ゝ-.゙  、  ノ、,,__,)、 /
     /{ヽ;!',  `゙´ _, ェtェ,、/
   / l;;ヽ;l ヽ    ヽ二ノト-、
     ヽ;;;;\ 丶、、__ノ /ヘ_


14 :名無しだョ!全員集合:2007/01/26(金) 20:41:39 ID:u941TzES.net
お笑いウルトラクイズのサブ司会

あと、久米宏の番組にも出てたかな?

15 :名無しだョ!全員集合:2007/01/26(金) 21:07:33 ID:Oi93U9YO.net
宮崎県庁秘書広報課 橋本なぎさ(23)
動画
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utiguKWdtQ12Y

エロイね

16 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 10:37:12 ID:mKbARdXE.net
テレ朝の日曜日にやっていた番組。

そこで、そのまんま東を始め、たけし軍団って、こういう変な名前が多いんだって、初めて知った。

内容は、たけし軍団が、いろんなことに挑戦する番組。

あと、そのまんま東が、本名で、ニュースキャスターをやった番組ってなんだっけ?

17 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 11:14:01 ID:6ujIp+9N.net
たけしの本当は怖い家庭の医学
レッドゾーンの回数が一位らしい

18 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 12:36:04 ID:tQ/tNcH/.net
>>16
前者 たけし軍団ヒット&ビート

後者 北野テレビ?

19 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 12:39:56 ID:IfDP3RxF.net
>>16
テレ朝のは、たけし軍団ヒット&ビートでF襲撃事件で終了。
Nキャスターは、号外版たけし城だと思うのだが。

20 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 12:56:48 ID:???.net
大竹まことのただいま!PCランド
      ↓
聖PCハイスクール
      ↓
そのまんま東のバーチャル情報局
      ↓
そのまんま東のバーチャルZ

21 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 13:48:01 ID:Gr9Sq2CK.net
たけし城

22 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 14:28:24 ID:z4nUIuNa.net
タモリのSUPERボキャブラ天国

「そのまんま飢餓死」

23 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 15:24:27 ID:???.net
テレ朝深夜のプレステージとマグ二チュード10

24 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 16:27:15 ID:???.net
たけし城では「東国原英夫之守三太夫Jr.」って名前で出てたな

25 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 17:10:11 ID:vNO+ahzH.net
ドラマ「誰にも言えない」
(TBS、1993年。『冬彦さん』ブームを産んだ佐野史郎&賀来千香子コンビの第二弾)
CM「丸大ハム」
(品名忘れた。東氏が体操選手に扮していた。♪おいし〜さ、そのまんまというCMソングも自ら歌ってた。)

26 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 20:06:23 ID:HL3Cg8PP.net
TBS感謝祭で東のマラソンを見れないと思うと何か寂しいな

27 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 20:13:52 ID:44qldUlF.net
>>26
政治家になってもタレント活動続けるのも多いけど、東国原はあの調子だと
もう東には戻らないつもりだろうな。タレントのオーラが消えたように見える。

28 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 20:20:25 ID:???.net
感謝祭で東を犯罪者と罵倒した伸介も犯罪者の仲間入り

29 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 20:28:53 ID:4fl7rxW5.net
>9
そんなテロップ出されると
なんか亡くなった人扱いだね



宮崎のために是非頑張って頂きたい

30 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 01:06:37 ID:???.net
東は田代、ヒロミよりも遥かに面白かったよな。

31 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 03:04:04 ID:???.net
本名で出演したプレステージで東の変わった本名を知った人も多いはず。

32 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 08:52:07 ID:zt/F9a1m.net
チームそのまんま の記事に少し感動した。"(ノ_・、)" 
http://www.asahi.com/politics/update/0128/004.html?ref=rss

33 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 09:18:11 ID:t1WW89w8.net
>>20
PCランドは神番組だったが
そのまんまさんに代わってからはマジクソだったな。

34 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 09:58:39 ID:eO4s387m.net
>>22
そのまんま飢餓死はSUPERじゃなくて30分時代の頃のネタだよ

35 :無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 10:00:18 ID:eYTFnEZN.net
おまえひがしくさいぞ

36 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 13:12:48 ID:Ek3ckWT/.net
アッコにおまかせ!の準レギュラーだったね

37 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 22:06:39 ID:fvZjZHSP.net
http://www.youtube.com/watch?v=JcstICm1LFA
アイドル時代の東氏。

38 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 22:52:07 ID:???.net
↑         ↑
おお、懐かしい!! よく残ってたね。

39 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 04:55:46 ID:???.net
お笑いスター誕生

大森とのコンビで出場、カージナルスじゃないよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:23:16 ID:ntjGknF4.net
マジカル頭脳パワーは準レギュラーで出演していた。

41 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 11:56:33 ID:MMV//YOM.net
レーガンみたいになるのかな?

42 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 19:31:53 ID:???.net
DTの番組にもよく出てたな。
ダウンタウンDXなど

43 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 23:21:15 ID:???.net
■変態犯罪逮捕者知事;東国原 W

■変態犯罪逮捕者知事;東国原 W

■変態犯罪逮捕者知事;東国原 W

■変態犯罪逮捕者知事;東国原 W

■変態犯罪逮捕者知事;東国原 W

■変態犯罪逮捕者知事;東国原 W

■変態犯罪逮捕者知事;東国原 W

44 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 00:45:08 ID:kqK6LgYZ.net
>>43
お前色んなスレに貼りまわってるな・・・
必死というか何と言うか。
まあ頑張れやw

45 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 00:50:38 ID:???.net
,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/rハゲ
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙ U          ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,   中学生淫行犯罪者♯    ヾミ,
   l彡彡/ツノr、            U  ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'    ■■■■■■ _,ィ■■■■■■
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ  U        .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .  U   ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l  芸能界
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ    人望どん底
●  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
逮  ヽ;;;:\ \  \   U   `゙゙゙"´  /  `7"\_ 暴力事件
捕   \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
歴     \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、
                      金銭トラブル   ♀
前科2犯+α   嫁頼り学歴マニア しかし半端    女性多数弄び捨てる
        何故院にいかないの、そのまんまチャンw


46 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 06:29:22 ID:lFdG0PVL.net
たかじんONEMAN
たかじん胸いっぱい

47 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 17:11:52 ID:piY3zvV8.net
たくさん出演してるな

48 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 21:00:24 ID:njAfkJ7E.net
宮崎の芋焼酎メーカー「霧島」のCMに出演。
「そのまんまの焼酎」

49 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 23:20:23 ID:???.net
金鳥のCMに間寛平と出てた。 (商品名忘れた)

♪アリアリコロコロアリコロコロ♪  ってやつ。

50 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 02:45:59 ID:???.net
東国原(笑)

51 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 18:23:37 ID:G1dVmRgw.net
ありあり地獄

52 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 19:05:58 ID:???.net
「スター爆笑Q&A」
番組末期はレギュラー回答者として出てた。

あと「笑っていいとも」にも確か火曜日か水曜日のレギュラーで出てた。

53 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 20:00:41 ID:???.net
大阪ほんわかテレビ

54 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 11:50:14 ID:???.net
東東拍子

55 :きく:2007/04/12(木) 18:30:07 ID:WC8LL+HX.net
ニュース23

56 :名無しだョ!全員集合:2007/04/19(木) 20:21:45 ID:???.net
東国原知事今昔
http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9D%B1%E5%9B%BD%E5%8E%9F%E8%8B%B1%E5%A4%AB

57 :そのまんまファミリー関連スレ:2007/04/20(金) 14:03:05 ID:9H7isrok.net
東国原知事そのまんま東スレ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1169378009/501-600

そのまんま東一番弟子芸人早川伸吾スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1172555177/1-100

東国原知事政務秘書 元たけし軍団クロマニヨン吉川スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1176231838/1-100


58 :名無しだョ!全員集合:2007/04/21(土) 19:22:38 ID:???.net
二代目そのまんま東

59 :名無しだョ!全員集合:2007/08/01(水) 20:48:32 ID:bVZtdy7C.net
おとといの朝ズバでは8時またぎボードを回してた

60 :名無しだョ!全員集合:2007/09/04(火) 19:31:34 ID:???.net
テレビ東京でやってた

そのまんま東のバーチャルZ

61 :名無しだョ!全員集合:2007/10/24(水) 01:26:25 ID:+/DYCMIN.net
大森うたえもん特集
ttp://www.the-miyanichi.co.jp/contents/index.php?catid=105&blogid=16
大森うたえもんが当選祝福
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070122-OHT1T00103.htm
大森うたえもん社長が100万円を寄付
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news-spe/higashi/709/hi_07090602.htm
大森うたえもんシール商売のまとめ
ttp://www.news.janjan.jp/column/0710/0710030365/1.php

以下コピペ

>二つ目・・・「東国原知事イラスト入りの宮崎産シール」。 以前にも、シールの管理会社の社長が
>元・相方の「大森うたえもん」ってのは紹介しましたが、シールを業者に販売する際の「選別基準」に問題があるのでは? 
>「選別基準」自体があるのか?ないのか?  まさか、「シールさえ売れればいい」なんて思いながら商売(管理)をしていないでしょうね。
>当の大森氏がこの産地偽装問題に関しての記者からの質問に「全ての対象業者の商品内容を把握しているわけではない。
>問題がウナギだけに“掴みどころがない”!」なんてお洒落なことを言っていましたが、いやはや・・・・。 
>それに対して記者団からの更なるツッコミもなく、結局、スルリ(ヌルリ)とかわされた感が・・・・・

>このシールの利益って会社(NPO法人でもなさそうだし・・・)のもの? 大森氏のもの? それとも、何かの偽装工作? 
>何だか胡散臭いお金の流れがありそうな雰囲気が・・・???

>で・・・肝心の東国原知事の産地偽装問題に対するコメントは「一部の流通業者の不適切な行為で、
>大多数の誠実な取り組みが疑われるにいたることに対し、極めて遺憾に感じます。」・・・う〜んん?・・・
>確かTV画面の中で、今回の問題のウナギとは別物とは思いますが、ウナギの蒲焼を自ら食し、
>「宮崎産のウナギは良質・安心・安全」とアピールしていたような記憶が・・・・?  
>結局、東国原知事イラスト入りのシールが貼られた「宮崎産・ウナギの蒲焼」が多くの店頭に並ぶことに・・・・う〜んん??

62 :名無しだョ!全員集合:2007/10/24(水) 15:49:22 ID:PIv7T9as.net
生ダラレギュラーで出てたけどほとんどなにもしてなかった。

63 :名無しだョ!全員集合:2007/11/18(日) 08:38:21 ID:???.net
>>62
石橋と仲がいいから出てただけだったね

64 :名無しだョ!全員集合:2007/11/26(月) 01:24:47 ID:/KnLLVnK.net
「そのまんま東」知事が「スマスマ」で歌ブレークという
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711250001/

65 :【東国原知事】 妊娠したら堕ろせ:2008/04/27(日) 05:30:16 ID:???.net
宮崎県の東国原英夫知事(50)は4月24日、交際した女性に手切れ金として150万円を支払ったとする週刊誌の報道に対し、
「女性に心当たりはある」 と認めながら 「連絡を取ったら、本人はそっとしておいてほしいと言っていた」 と述べた。
宮崎空港で報道陣に答えた。

4月24日発行の「週刊新潮」が、女性は昨年5月、政治家や芸能人が出席した都内のパーティーで知り合った
20代後半の美人OLで、その日のうちに肉体関係を結び、以後、上京時に宿泊先へ呼びつけたり、
宮崎市内の知事公舎でも逢瀬を重ねたと報じた。
知事は避妊をしないで行為に及び、「妊娠したら堕ろせ」 と言い放ったという。

昨年10月、けんかで破局し、知事が秘書名義で150万円を振り込んだとされるが、
知事は 「個人的な金をいちいち答えなければいけないのかな。
相手もあることだから言及を避けたい」とし、「大人の男性だから恋愛もあるが、誠意をもって対応しているつもりだ」 と話した。

東国原知事は女優のかとうかずこさん(50)と昨年2月に離婚。
昨年1月の知事当選以降も民放の女性記者らとの関係が週刊誌に取り上げられていた。

ZAKZAK (2008/04/25) http://www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008042502_all.html

66 :名無しだョ!全員集合:2008/05/08(木) 03:23:10 ID:???.net
昔の深夜番組で底辺校をけなしまくってた番組があったけど、なんて番組だったかな?
自分が専修出てるからって、正直見てて気持ちいいもんじゃなかった。
今では元々専修出てるってこともおくびにも出さないしね。

67 :名無しだョ!全員集合:2008/05/10(土) 15:03:16 ID:dbzwd4n9.net
宮崎県の東国原知事(50)の女性スキャンダルが急拡大している。
コトの発端は、発売中の「週刊新潮」が報じたスクープ記事。
昨年5月から10月まで交際していた20代後半の美人OLをもてあそび、
150万円の“手切れ金”を渡して捨てた、とされる疑惑だ。

報道陣から質問攻めにあった知事は、「女性について心当たりはある」
と認めながらも、手切れ金については「個人的なカネをいちいち答えなければいけないのかな」とノラリクラリ。
そして、「(女性に)連絡を取ったら、『記事にされるのは非常に迷惑、
そっとしておいてほしい』と言っていた」と説明した。

しかし、これは真っ赤なウソだ。この女性の相談に乗っている「夜回り先生」こと水谷修氏が、
日刊ゲンダイ本紙の取材に、「新潮の記事がすべてです。彼女は今、知事とは連絡が取れないようにしていて、
知事が『彼女に連絡を取った』というのは完全なウソです」と断言したのである。
もしかして「そっとしておいてほしい」のは知事の方じゃないのか。このスキャンダル、
第2、第3の“疑惑”に波及しかねないからだ。

「まずは女性への手切れ金150万円の振込人が、秘書名義になっている謎です。
知事は週刊新潮の取材に『秘書のミス』と言っているが、税務処理上の疑念が残る。
また、女性を知事公舎のマンションに泊めていたとしたら、公私混同も甚だしい。
彼女と会うための交通費や宿泊費が公費から支払われた可能性はないのか、
大手マスコミは知事の公費を洗い始めています」(地元政界事情通)

問題の記事によると、知事は避妊もせずに行為に及んだ揚げ句、女性の耳元で
「妊娠したら、堕ろせよ」と言い放ったという“そのまんま中出し疑惑”もくすぶっている。
いよいよ、化けの皮がはがれてきたか。

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080429-00000006-gen-ent


68 :名無しだョ!全員集合:2008/10/16(木) 14:52:10 ID:TX4SjK6N.net
九州

69 :名無しだョ!全員集合:2009/02/07(土) 13:47:44 ID:yE+2jF9g.net
夜間金庫
テレ朝の木曜深夜に井森美幸と出てた
1988年頃だぞ

70 :名無しだョ!全員集合:2009/02/08(日) 21:13:02 ID:94CqH3Zo.net
チ○コ測定を受ける知事

http://www.youtube.com/watch?v=iqPvBkBpius

71 :名無しだョ!全員集合:2009/02/09(月) 16:12:25 ID:s2KaZ47f.net
>>69
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%9C%E9%96%93%E9%87%91%E5%BA%AB+%E3%80%80%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%BE%E6%9D%B1&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&rlz=1T4GGLL_jaJP312JP312&sa=2
探してみた。

72 :名無しだョ!全員集合:2009/02/09(月) 16:38:23 ID:RQETsqJg.net
はも板

73 :名無しだョ!全員集合:2009/05/17(日) 12:29:03 ID:mbc4lG+8.net
夜間金庫 大学生とゲームをする司会をつとめていた。

74 :名無しだョ!全員集合:2009/09/06(日) 03:00:04 ID:???.net
バーチャルZでくだらないダジャレなぞなぞ(ゾナゾナ)を連発してたころは
すばらしいほど面白かった。

75 :名無しだョ!全員集合:2010/07/17(土) 15:18:56 ID:???.net
test

76 :名無しだョ!全員集合:2010/12/28(火) 10:16:39 ID:nJOXobmE.net
都知事選挙に出馬するのかよ


77 :名無しだョ!全員集合:2010/12/28(火) 11:01:31 ID:7hZgSx7u.net
>>76
マジで?次の国政選挙までテレビ出て何かやらかしてればいいのに。

78 :名無しだョ!全員集合:2011/01/21(金) 12:43:40 ID:aGL68hoU.net
忘れちゃいけない、ビートたけし殺人事件

79 :名無しだョ!全員集合:2011/01/21(金) 15:00:58 ID:/3plUphf.net
86年頃のスポーツ大将は笑った。


80 :名無しだョ!全員集合:2011/01/22(土) 22:55:04 ID:hXkDMLoT.net

夜間金庫って関西の番組? 東が司会の番組で

コンビを組む前のオセロの2人がやたら前へ出て、エピソードトークを語りまくって
いて、うっとおしかった
テレビに慣れる練習のつもりだったのかな? かなり必死だった


81 :名無しだョ!全員集合:2011/02/04(金) 00:16:13 ID:0xSOhvsi.net
クソ東・・・

噴火も鳥インフルも都知事選が目にはいってるからか。。。


ほんまにクソな奴や・・・



都城って本物の地元じゃないのかいな・・・

82 :名無しだョ!全員集合:2011/04/22(金) 11:06:34.52 ID:pdSnM18J.net
都知事選挙に落選か


83 :名無しだョ!全員集合:2011/04/22(金) 12:16:13.72 ID:atBkGbL8.net
プレステ−ジ 

84 :名無しだョ!全員集合:2011/07/28(木) 20:03:11.96 ID:H/flznpm.net
プライベート密告SPで東でてるけどバックで流れてた洋楽の曲名わかるかたいませんか?

85 :名無しだョ!全員集合:2011/07/28(木) 20:27:09.14 ID:???.net
北野テレビのジャッキー東(シネマガイド)


86 :名無しだョ!全員集合:2011/09/09(金) 21:19:10.69 ID:f0GznpNs.net
大学生向け深夜番組「夜間金庫」
 司会 そのまんま東・大森うたえもん

 高千穂関係者からの猛抗議で打ち切りとなった、バブル時代の伝説の番組

●大学かけ算
 東大×日体大=日体大
 早稲田×日体大=日体大
 国士舘×日体大=日体大

●大学神経衰弱
 (同一大学の2名の学生をあてる。正解すると以下の得点が与えられる。)
 東大 100点
 早稲田 70点
 鈴木調理師学園 20点
 高千穂商科大 マイナス50点

●大学ことわざ
 「四面商科」(高千穂商科・横浜商科・国際商科・千葉商科の学生に囲まれること。いたたまれないこと。)
 「ローマは一日にしてならず、高千穂は一日で入れる。」(世の中、むずかしいことだけじゃない。)


87 :名無しだョ!全員集合:2012/11/07(水) 16:10:53.49 ID:???.net
107名を死亡させた鬼畜
井手 正敬 1935年4月3日 牡羊座   JR西日本社長・会長を歴任

1992年にJR西日本社長就任
ワンマン経営者として知られ 社長・会長を11年務め JR西日本は「井手商会」と呼ばれるほどであった

乗客と運転士合わせて107名が死亡したJR福知山線脱線事故後
収益重視の「儲け体質」が安全軽視につながったとの批判を浴び
またJR西日本の負の部分である日勤教育の実態が暴露されたことにより引責辞任
辞任後、JR西日本子会社の幹部に天下りしていたことが発覚し
脱線事故の遺族から猛非難を浴びている
また、JR福知山線脱線事故の遺族との面会を避けている

起訴された元社長は陳謝したが、井手は黙秘を続けている

88 :名無しだョ!全員集合:2012/11/20(火) 01:46:12.31 ID:7qDwz+lA.net
そのまんま東、石原慎太郎への反目を強調 維新と太陽が政策を棚上げして連携する形に「そこなんですよねぇ〜」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1353157989/

89 :名無しだョ!全員集合:2013/12/11(水) 11:51:15.94 ID:f2lfxtv7.net
そのまんまが都知事になったら実はビートたけしが都知事見たいなもんだよね
東はビートのことはなんでも聞くだろうから

90 :名無しだョ!全員集合:2014/01/27(月) 10:00:14.25 ID:???.net
井森美幸と司会していた「夜間金庫」の最終回
そのまんまが、いつものおちゃらけゼロで真剣に尾崎豊を熱唱していた
「素はこんなやつなんだ」と印象に残ったのを覚えてる

91 :名無しだョ!全員集合:2014/04/25(金) 15:17:13.24 ID:jpUMreOV.net
>>87
害宣乙

92 :名無しだョ!全員集合:2014/04/25(金) 15:37:35.36 ID:ukdt3hJk.net
あいつ犯罪者だからな。
しかもチョンだし

93 :名無しだョ!全員集合:2014/04/25(金) 22:23:26.35 ID:???.net
おかもとまりが衝撃の副業 エンコーで芸人仲間から嫌われる
http://1moba.info/article?id=155784

94 :名無しだョ!全員集合:2014/09/18(木) 14:34:21.09 ID:3Yq4zZX8.net
ムフフ

95 :名無しだョ!全員集合:2014/10/23(木) 09:40:48.85 ID:EjmKiZnQ.net
この屑をTVに出すなよ
金と女のことしか頭にないハゲじゃねえか
こんな奴を県知事に祭り上げて、TVに出してよいしょして・・・

こんな偽善者で守銭奴のエロじじいを持ち上げるのはやめろっ!!!!!

96 :名無しだョ!全員集合:2014/10/23(木) 12:17:27.81 ID:???.net
と金と女に全く縁の無い反社会的中年親父が叫んでおります。

97 :名無しだョ!全員集合:2014/10/23(木) 14:16:19.70 ID:???.net
>>96
生活保護不正受給犯の反日極太親父は朝鮮へ強制送還されて日本から消えろ、ブタw

98 :名無しだョ!全員集合:2014/10/23(木) 18:47:39.90 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20141023/cWpDNVJVUno.html

99 :名無しだョ!全員集合:2014/10/24(金) 16:12:03.25 ID:1DLWg7sE.net
早朝SM
https://www.youtube.com/watch?v=-kO-LvHkAVU

↑こいつは政治に顔を出すな!

お笑い芸人だけやってればいい!

100 :名無しだョ!全員集合:2014/11/17(月) 15:37:13.46 ID:iTvDohdM.net
>淫行歴のある前科者のチンピラ芸人

>淫行ハゲ

>淫行タレント知事





ふぅ・・・

101 :名無しだョ!全員集合:2014/11/17(月) 15:38:51.79 ID:iTvDohdM.net
>ハゲの淫行芸人がやる知事は横山ノックで十分

102 :名無しだョ!全員集合:2014/11/17(月) 17:21:27.70 ID:iTvDohdM.net
>他県の人にとって東国原の嫌な部分は宮崎県民にとっては好感度ポイント

103 :名無しだョ!全員集合:2014/11/18(火) 04:51:52.55 ID:apG6s3nz.net
>「宮崎をどげんかせんといかん!」とか息巻いておきながら、一期も努めずに国政に進出しちゃうようなクズ
に何を求めるの?で、今度は大阪の知事選出馬?だからタレント議員はダメだって言ったでしょ
こんな淫行ハゲを擁護するのはやめてくれ いいかげん本質を見抜いてくれ

104 :名無しだョ!全員集合:2014/11/18(火) 12:40:46.34 ID:???.net
と実の無い駄文を朝っぱらから白痴が唱えております。

105 :名無しだョ!全員集合:2014/11/18(火) 15:05:30.96 ID:apG6s3nz.net
>>104
ご本人乙〜♪
効いてる効いてるw

106 :名無しだョ!全員集合:2014/11/19(水) 01:23:32.06 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20141118/akR2ODhQQVg.html

107 :名無しだョ!全員集合:2014/11/19(水) 05:31:19.19 ID:TRFuwTOJ.net
淫行歴のある前科者のチンピラ芸人

108 :名無しだョ!全員集合:2014/11/19(水) 18:27:05.59 ID:TRFuwTOJ.net
https://www.youtube.com/watch?v=kso20k6RuOc

仮にも政治家が、精神を病んで苦しんでる人を晒し者にして、馬鹿にして、こき下ろしていいんですか?
私は一般市民ですが、そうは思いません

109 : 【東電 84.2 %】 :2014/11/20(木) 13:47:11.02 ID:???.net
>>108
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

110 :名無しだョ!全員集合:2014/11/21(金) 09:05:50.72 ID:2Sejm2Lj.net
>>109
私は東でも西でもありませんが、あなたカッコイイですね

111 :名無しだョ!全員集合:2014/12/05(金) 11:22:55.15 ID:???.net
>>104

もうすぐ40代になる生きた排泄物はビッグダディのスレでも読め

112 :名無しだョ!全員集合:2014/12/08(月) 07:55:26.73 ID:WL7BAcmG.net
>>111
東さん?仮にも政治家()がそんな下品なことを言っちゃいけませんことよ?
国民に向かって「生きた排泄物」なんて、間違っても言っちゃいけませんことよ

あなたTV収録の後で「天地○理」さんのこともボロクソ言ってたわよね
生きた排泄物、キチガイ汚物、あんなキチガイがよくTVに出ようと思ったな、とかね
あなたは根性が腐りきってるのが顔に出てますよ
じっくり鏡で自分の顔を拝んでみてくださいな()

113 :名無しだョ!全員集合:2014/12/08(月) 09:10:18.32 ID:???.net
大阪ローカル番組に出た時に得意気に使う本人的にはイケてる下手な大阪弁は勘弁してほしい

114 :名無しだョ!全員集合:2014/12/08(月) 12:49:56.15 ID:???.net
とバカンサイジンが申しております。

115 :名無しだョ!全員集合:2014/12/11(木) 21:01:26.57 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20141211/NldlSmJjcWs.html

116 :名無しだョ!全員集合:2014/12/25(木) 09:10:17.01 ID:7H3eOSgJ.net
徹さんもこいつにしつこく言い寄られて大迷惑してるようだった

117 :名無しだョ!全員集合:2015/01/03(土) 08:29:17.05 ID:kMkFDMBs.net
そのまんま東の元嫁
かとうかずこ ラブシーン(乳首有り)
http://upro.tv/11333I9L031911544/

118 :名無しだョ!全員集合:2015/01/10(土) 05:38:00.52 ID:vZd9PZQT.net
本名が珍しい。
そのまんまこくばるひでお・・・・・12文字

119 :名無しだョ!全員集合:2015/01/20(火) 01:14:59.20 ID:wszi9Crs.net
パンツにサメ入れて喜んでるそのまんま東
http://www.youtube.com/watch?v=eM9tQ1Cy3sg

120 :名無しだョ!全員集合:2015/01/25(日) 09:28:13.69 ID:???.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

121 :名無しだョ!全員集合:2015/11/07(土) 14:40:53.76 ID:???.net
そのまんま!

122 :名無しだョ!全員集合:2015/12/31(木) 15:04:36.12 ID:wUKfT+2b.net
こいつ唯我に似てるな

123 ::2016/01/06(水) 06:16:46.56 ID:???.net
こいつウンコの臭いに似てるな

124 :名無しだョ!全員集合:2016/01/06(水) 14:05:23.13 ID:???.net
さげ

125 :名無しだョ!全員集合:2016/01/06(水) 18:24:47.77 ID:bafYHYKd.net
>>123

よう、頭の中がウンチで詰まった朝鮮デブ

126 :名無しだョ!全員集合:2016/01/09(土) 06:39:14.02 ID:3yVfPZwe.net
126とかは本人の書き込みなんだろうな。
いくら煽られたからと言ってこんな下品なことを書くような
下劣な人間が政治に携わってちゃいけない。

日本が滅びる

127 :名無しだョ!全員集合:2016/01/09(土) 10:15:24.42 ID:???.net
ドラマ番組で行くと渡瀬恒彦の十津川警部もの「特急しなの殺人事件」で、知事が長野警察の刑事さんを演じてたな

128 :名無しだョ!全員集合:2016/01/10(日) 09:30:12.02 ID:6jcShQR9.net
早朝SMやってたころの東は面白くて好きだったけど
今の守銭奴と化した東は好きになれんな

129 :名無しだョ!全員集合:2016/08/10(水) 23:30:02.69 ID:VAXkSrxj.net
そのまんま毛無し

130 :◆QVbbHUOnps :2016/09/10(土) 21:02:51.43 ID:???.net
gmgm

131 :◆W9CYS2mqlM :2016/09/10(土) 21:03:18.39 ID:???.net
hm

132 :◆fKfD7Eie3E :2016/09/10(土) 21:03:49.35 ID:???.net
sage

133 :◆zuBoyWmB4o :2016/09/10(土) 21:04:13.00 ID:???.net
pmpmg

134 :◆6Tq800ZmWQ :2016/09/10(土) 21:04:42.23 ID:???.net
gmgm

135 :◆KP9e7RzrmI :2016/09/10(土) 21:05:09.92 ID:???.net
q

136 :◆i3SGZl38wQ :2016/09/10(土) 21:05:33.27 ID:???.net
gmgm

137 :◆6B85uzYtd6 :2016/09/10(土) 21:05:58.20 ID:???.net
mgm

138 :◆P/SjTAiMtE :2016/09/10(土) 21:06:18.54 ID:???.net
gmgm

139 :◆sWDmvGsmZc :2016/09/10(土) 21:06:48.00 ID:???.net
mgm

140 :◆YwQk6gDNtQ :2016/09/10(土) 21:07:17.98 ID:???.net
mgmg

141 :◆uLQr1TBJXo :2016/09/10(土) 21:08:27.02 ID:???.net
gmgm

142 :◆/YfMroMuAQ :2016/09/10(土) 21:08:48.97 ID:???.net
gmgm

143 :◆mQTQo11/WM :2016/09/10(土) 21:09:19.33 ID:???.net
gmgm

144 :◆k2rd7qTj1w :2016/09/10(土) 21:09:50.37 ID:???.net
gmgm

145 :◆iliECl6d7. :2016/09/10(土) 21:10:11.72 ID:???.net
gmgm

146 :◆jNgf5pIE.U :2016/09/10(土) 21:10:36.74 ID:???.net
gmgm

147 :◆Evr2mZSzcQ :2016/09/10(土) 21:10:57.53 ID:???.net
gmgm

148 :◆bbwVpeJcQs :2016/09/10(土) 21:11:20.47 ID:???.net
gmgm

149 :◆VwuuUtw3m. :2016/09/10(土) 21:11:43.40 ID:???.net
gmgm

150 :◆1pvs5CtIB6 :2016/09/10(土) 21:12:07.54 ID:???.net
gmgm

151 :◆zRZ5Xqzixo :2016/09/10(土) 21:12:29.07 ID:???.net
gmgm

152 :◆XsIADS/Gcs :2016/09/10(土) 21:12:51.81 ID:???.net
gmgm

153 :◆8ItdqQOdgc :2016/09/10(土) 21:13:12.56 ID:???.net
gmgm

154 :◆JFdvDXEVzU :2016/09/10(土) 21:13:34.84 ID:???.net
gmg

155 :◆UrtOZxfpec :2016/09/10(土) 21:13:59.53 ID:???.net
gmgm

156 :◆lkWs0GAq.E :2016/09/10(土) 21:14:24.18 ID:???.net
gmgm

157 :◆atvTy968i2 :2016/09/10(土) 21:14:45.48 ID:???.net
gmgm

158 :◆G/RJo9sHN6 :2016/09/10(土) 21:15:07.42 ID:???.net
gmgm

159 :◆vYO9KXLLMc :2016/09/10(土) 21:15:28.37 ID:???.net
gmgm

160 :◆6MD4tCmbAk :2016/09/10(土) 21:15:48.92 ID:???.net
gmg

161 :◆GsCzIbpdSg :2016/09/10(土) 21:16:12.46 ID:???.net
gmgm

162 :◆.9NVLmC0.Q :2016/09/10(土) 21:16:30.99 ID:???.net
gmg

163 :◆jYBR.F7kIk :2016/09/10(土) 21:16:52.88 ID:???.net
gmgm

164 :◆P9bBqRXY.A :2016/09/10(土) 21:17:16.02 ID:???.net
gmgm

165 :◆AwH.OXGa4o :2016/09/10(土) 21:17:41.31 ID:???.net
gmgm

166 :◆5mqfZUU70M :2016/09/10(土) 21:18:20.46 ID:???.net
gmgw

167 :◆qUEBlOvg.I :2016/09/10(土) 21:18:43.26 ID:???.net
gmgm

168 :◆ctJEF8JtKI :2016/09/10(土) 21:19:09.00 ID:???.net
gmgm

169 :◆tSdCM0v21w :2016/09/10(土) 21:19:36.82 ID:???.net
gmgm

170 :◆5cvMCGEjT6 :2016/09/10(土) 21:20:01.27 ID:???.net
gmgm

171 :◆Ez92xqzaGc :2016/09/10(土) 21:20:22.63 ID:???.net
gmgm

総レス数 171
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★