2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【OH!】オー!マイキー!【Mikey!】

1 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 19:19:13 ID:T5OdogdO.net
語りましょう

2 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 19:18:07 ID:???.net
この番組面白かったなあww短かったけどよく観てたよ。
確かDVD出てるんだよね。

3 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 23:20:49 ID:PceG9fzH.net
テレビ板に立ってたスレが落ちてら
とりあえずブラウン最高

4 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 23:42:19 ID:PceG9fzH.net
>>2
ここだとDVD安いよ
ttp://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=6&sid=210624&su=ais-tuhan&sn=Gioia+%B3%DA%C5%B7%BB%D4%BE%EC%C5%B9&sitem=Mikey&f=A

5 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 16:42:02 ID:kuoH7wse.net
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/oh-mikey/
公式HP



今ヤフーで無料動画配信中

6 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 20:33:03 ID:+jaUxDnm.net
この作品はマイナーなのかメジャーなのかよくわからんな。

7 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 19:33:05 ID:93XzwEEt.net
レンタルだとどのジャンルに置いてある?

8 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 19:41:31 ID:LzHoeupw.net
>>7
確かレンタルされてなかった気が…
あるとしたらコメディとかだと思うけど

9 :名無しだョ!全員集合:2007/02/13(火) 20:59:55 ID:Mwo5CJKv.net
パパの勇気
パパはガキ大将


パパ関連の話面白すぎww

10 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 03:07:06 ID:JwgajYuR.net
オー!マイキーじゃなく初期(?)のフーコンファミリーはちょい残酷だけど爆笑したお!

パパとママの夫婦喧嘩は爆笑ものです(^ω^)(^ω^)

11 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 11:45:55 ID:x5D35aCE.net
>>10
新フーコンファミリーの第1話で雷オヤジが庭に埋められるオチはわかりやすくてワロタ
ハードコアなんかよりNG内容なエピソードたっぷりだよなw

12 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 16:10:04 ID:kn4L4+3l.net
全員ドラキュラになる話はちょっと怖かったw

13 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 19:39:04 ID:3oJm7XV/.net
また再放送しないかなぁ…

14 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 21:03:50 ID:???.net
パパが車でマイキーを引いちゃう回がw「我が子で良かった」って・・・

15 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 23:59:50 ID:DdrXqJdq.net
車関連だとフーコンファミリーのパパとマイキーの首が飛ぶやつ受けるw

16 :名無しだョ!全員集合:2007/02/24(土) 16:17:58 ID:PzHD63Cg.net
これって結構前に放映されたんだっけ?
個人的にはマイキーがパパ、エミリーがママの新しいフーコンファミリーが見てみたい

17 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 21:42:54 ID:mW/UyWRz.net
ハードコアに収録されてる話全部好きだ

18 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 01:58:19 ID:odAjZmI1.net
レイモンド最高

19 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 03:10:49 ID:vpKvBPV3.net
ふんふんどしどし

20 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 22:45:21 ID:???.net
ふんどしどし

21 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 18:28:55 ID:2QyRcm2S.net
死ぬまでどしどしふんどしどし

22 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 01:12:26 ID:nUhj1yjm.net
パパ最高じゃーん
パパいけてるねー
パパすんげぇやー

23 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 21:39:21 ID:NwizWRXQ.net
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m0000000056z

24 :ローラ:2007/03/08(木) 21:31:06 ID:lxcBHdV/.net
>>23は踏んでも大丈夫なの?
ちょっと、誰か踏んでみなさいよ!

25 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 02:40:47 ID:???.net
やなこった

26 :ローラ:2007/03/11(日) 22:06:49 ID:mRQNN9ZQ.net
>>25
なによその態度は!あたしを舐めてるの!?
あたしはローラよ!いつだってローラなのよ!!

27 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 03:33:40 ID:???.net
ハードコアは内容より登場人物紹介のほうが黒いなw

28 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 18:19:34 ID:sCv9iRxM.net
イザベラの声優さんって誰がやってるの?

29 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 00:45:50 ID:???.net


ほかのキャラの声優がやってるんじゃないの?

30 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 00:03:29 ID:Sa4WvBAE.net
占い師ローラだったかな?
オチが続きありそうな終わり方したのに投げっぱなしの話
たまにあるよなw

31 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 22:22:31 ID:k0VRWYnq.net
ボブ先生キモイ
何気に毒舌だし

32 :名無しだョ!全員集合:2007/03/30(金) 20:33:15 ID:???.net
保守。

アハハハハハ アハハハハハ

俺の携帯の着信音

33 :名無しだョ!全員集合:2007/03/31(土) 15:31:41 ID:i2NVd3Q7.net
>>32
俺もwwww

34 :名無しだョ!全員集合:2007/04/01(日) 10:31:14 ID:MX1cNeC+.net
そしておれは天城越え。

35 :名無しだョ!全員集合:2007/04/01(日) 19:39:54 ID:???.net
>>32-33
面白いような怖いようなw

36 :名無しだョ!全員集合:2007/04/07(土) 09:54:49 ID:???.net
鹿児島では今更第一話から放送始まったよ

37 :名無しだョ!全員集合:2007/04/08(日) 19:56:02 ID:zHcmXz3z.net
とてつもなく口が臭くなるんだ

38 :名無しだョ!全員集合:2007/04/10(火) 23:03:14 ID:04fKd7V/.net
ボブ先生のお見合いの話が好き!!!
結局中華料理は好きなの!??


39 :名無しだョ!全員集合:2007/04/10(火) 23:45:32 ID:ugB13eZb.net
おばあちゃんちでオーマイキー見てたら
2,3分見たとこでおばあちゃんが「なんか長いコマーシャルだね」と驚いたような顔で言った。
なんでCMだとおもったのか知らんが。


40 :名無しだョ!全員集合:2007/04/11(水) 20:29:23 ID:sLfpMmrL.net
>>39
動かないからだろw
ところでこれ懐かしテレビなの?
テレビ大阪では毎週、水曜深夜にやってるけど
テレ東も日曜深夜とかじゃなかった?

41 :名無しだョ!全員集合:2007/04/13(金) 21:36:57 ID:g0PRwrA3.net
日曜深夜はフーコンファミリーじゃなかったっけ

42 :名無しだョ!全員集合:2007/04/21(土) 01:36:03 ID:PGASBB5d.net
フーコンファミリーの話の黒さは異常
新しいパパの話なんて。。。

43 :名無しだョ!全員集合:2007/05/02(水) 00:40:10 ID:AtnvkQ3J.net
オー!マイキー (Oh! Mikey)  キャラ人気投票
http://www.37vote.net/tv/1178033922/

44 :名無しだョ!全員集合:2007/05/02(水) 22:41:50 ID:SP7Sb7II.net
ローラの声が超好き

45 :名無しだョ!全員集合:2007/05/02(水) 23:44:10 ID:???.net
ローラちゃんで抜いたことがある

46 :名無しだョ!全員集合:2007/05/03(木) 11:39:25 ID:MNj2+yXf.net
エミリーってパンツマスクの人?

47 :名無しだョ!全員集合:2007/05/03(木) 19:16:57 ID:ez4b6DBu.net
アハハハハハ アハハハハハ

48 :名無しだョ!全員集合:2007/05/05(土) 00:59:50 ID:fmySNjaV.net
なんで?

49 :名無しだョ!全員集合:2007/05/17(木) 04:46:25 ID:???.net
マイキーの将来を天使と一緒に見に行くやつって何話だっけ?
エミリー、ローラとかと結婚した場合とか自殺するやつ。

50 :名無しだョ!全員集合:2007/05/17(木) 22:50:59 ID:F400IeqG.net
>>49
あれはハードコアに収録されてるやつだから○○話って表記は無かった。
あの話の最後でマイキーが笑ってる時に後姿の天使が「(駄目だこいつ……)」って考えてるように見えて笑える

51 :名無しだョ!全員集合:2007/05/19(土) 00:31:15 ID:???.net
あの話はみつおさんの伏線が張ってあってワロス

52 :名無しだョ!全員集合:2007/05/20(日) 18:17:47 ID:XjhlSCAE.net
さゆりの声やってる人ってローラちゃんの人と一緒だよね?

53 :名無しだョ!全員集合:2007/05/24(木) 09:31:32 ID:???.net
3話まで見て愕然とした・・・
これマイキー生身だったら氏んでるじゃん
面白いから続き見たいけどトラウマになりそうだ


54 :名無しだョ!全員集合:2007/05/24(木) 17:10:20 ID:???.net
そんなん言ったら、フーコンの2話(ドライブの話)で
パパとマイキー首もげて死んでるがなww

55 :名無しだョ!全員集合:2007/05/25(金) 02:16:38 ID:???.net
多分それとはバージョン違うと思う
自分が見たのは誘拐されてダンボール詰めにされたやつ
2話は遊園地の話だった

マネキンだから首取れたりはギャグとして見れるけど
正直↑みたいなエピは実際の事件想像して笑えなかったorz
グロくはないけど、乾いた笑いと怖さがあるよね

56 :名無しだョ!全員集合:2007/05/25(金) 08:11:39 ID:Q6RrbS2q.net
>>55
ばらばらにされてるマイキーか。
ちょっとブラック過ぎるなあれはw

>トラウマ
フーコンファミリーは幼年期にこんな体験してたら絶対性格歪むなぁって話ばかりだなw
ママの浮気関連の話とかw

57 :名無しだョ!全員集合:2007/05/26(土) 23:03:26 ID:ZwIdi3Ec.net
ヴァーミリオンプレジャーナイトの中でやってたのがフーコンファミリーだっけ?

58 :名無しだョ!全員集合:2007/05/26(土) 23:10:57 ID:A2fNa2VU.net
そうだよ

59 :名無しだョ!全員集合:2007/05/29(火) 16:28:24 ID:h5h+yQMv.net
マワリ君とかヒッキー君ってあんまり面白くないよな

60 :名無しだョ!全員集合:2007/05/29(火) 19:08:35 ID:???.net
マワリ君見てると、黒バラに出てた干物乾かす機械を思い出す・・・

61 :お気に入り:2007/06/03(日) 13:45:49 ID:???.net
マナーが大事
パパの上司がやってきた
ベッドでいびきはかかないで
パパの同級生
リストラ計画
鏡の中のマイキー
伝言ゲーム
パパの勇気
ボブ先生のお見合い
本物の宇宙人の来襲
ローラの母
グレたマイキー
パパはガキ大将


62 :名無しだョ!全員集合:2007/06/06(水) 15:27:43 ID:Hr5Od6eS.net
アハハハハハ アハハハハハ


63 :名無しだョ!全員集合:2007/06/06(水) 17:10:36 ID:LjwRANqr.net
>>62
やかましい!大声で笑うのは止めろ!!

64 :♪マイク♪:2007/06/15(金) 23:41:17 ID:PiHmzMFs.net
鹿児島では深夜1時26分から放送だから
次の日学校で寝不足気味…。
でも、今はまってるからテスト期間中でも見ちゃうな。
放送時間が遅いからなのかわたしのクラス誰もマイキーを知らない…。


65 :名無しだョ!全員集合:2007/06/16(土) 21:11:37 ID:7MVYm5OV.net
マイキー超面白い
鹿児島住みだけどクラスでわ今マイキーブームだょ

次の日わ少し眠いケドヲ

66 :名無しだョ!全員集合:2007/06/16(土) 22:12:39 ID:tiYEX3oj.net
>>65
ブラックユーモアに物足りなさを感じたらフーコンファミリーもどうぞ。

67 :名無しだョ!全員集合:2007/06/21(木) 05:03:23 ID:???.net
何だここに男は居らぬのか男は!

68 :名無しだョ!全員集合:2007/06/21(木) 22:10:33 ID:EGjwjl13.net
ふんふん

69 :名無しだョ!全員集合:2007/06/22(金) 23:41:09 ID:EkzimXZN.net
鹿児島住みの俺が来ました
学校でわかる奴いなくて話しにならん

南出君の偉大さをもっとアピールしなくては

70 :名無しだョ!全員集合:2007/06/23(土) 16:48:20 ID:WXsry9a5.net
なんでー?

71 :名無しだョ!全員集合:2007/06/26(火) 00:29:56 ID:???.net
マイキーを友達に見せたら引かれますた、面白いのに……orz……

72 :名無しだョ!全員集合:2007/06/26(火) 16:25:18 ID:QkdZ6uLF.net
>>71
今度はレイモンドが出てくる話を見せよう

73 :名無しだョ!全員集合:2007/06/26(火) 22:17:45 ID:???.net
レイモンド・・・別の意味で引かれるかとww

74 :名無しだョ!全員集合:2007/06/28(木) 20:36:28 ID:???.net
鹿児島age
1時26分忘れんなよ

75 :名無しだョ!全員集合:2007/06/30(土) 23:35:28 ID:???.net
アハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハ


76 :名無しだョ!全員集合:2007/07/08(日) 04:52:23 ID:???.net
アハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハァハァ

77 :名無しだョ!全員集合:2007/07/08(日) 23:02:12 ID:N9lllgCP.net
何をブツクサ言ってんのよアンタは!!

78 :名無しだョ!全員集合:2007/07/12(木) 00:46:27 ID:???.net
ちょwwマイキーのなりきりスレが立ってたwwwwwアハハハハハ

79 :名無しだョ!全員集合:2007/07/12(木) 01:07:23 ID:???.net
関西は1:50からだぞ忘れんなよ

80 :名無しだョ!全員集合:2007/07/12(木) 02:18:34 ID:kejrG4hq.net
もっと楽しそうに お ど れ

81 :名無しだョ!全員集合:2007/07/14(土) 20:53:50 ID:miZYnKCb.net
タイム君の唇が好きだ

82 :名無しだョ!全員集合:2007/07/21(土) 17:28:54 ID:bheaYSSj.net
鹿児島終わったじゃん
最悪だ

83 :名無しだョ!全員集合:2007/07/25(水) 01:26:57 ID:dOss62Yk.net
>>82
またやるさ

84 :名無しだョ!全員集合:2007/07/25(水) 03:27:07 ID:vZ8xPUf5.net
最悪やっど

85 :名無しだョ!全員集合:2007/07/27(金) 01:18:46 ID:oi0vvUro.net
>>82
この間初めて見て面白い!って思ったら、次の週にはなくて隔週なのか〜って思ったら
もう放送自体なかったんだ・・・

86 :名無しだョ!全員集合:2007/07/27(金) 04:40:04 ID:Zighc5cZ.net
yahoo!で見れるよ〜
もう期限きれたかな…?


87 :名無しだョ!全員集合:2007/07/28(土) 21:05:26 ID:5HGRuPb3.net
デスクトップのマイキーの唄、いいなあ。
美声がたまらん。癒される。

88 :名無しだョ!全員集合:2007/08/02(木) 17:25:03 ID:9gGJqhhP.net
つか、新作作らないのかな?

89 :名無しだョ!全員集合:2007/08/06(月) 22:00:53 ID:JkgWzf4v.net
今日が終わる前に世界平和で1000行こう。 (260)
http://sameu.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/occult/1186386248/

90 :名無しだョ!全員集合:2007/09/01(土) 02:03:43 ID:Ysq4Nowk.net
ヌッハハハハハヌッハハハハハ

91 :名無しだョ!全員集合:2007/09/23(日) 15:06:46 ID:CxzM4AGQ.net
アッハハハハハハ

92 :名無しだョ!全員集合:2007/09/23(日) 23:06:17 ID:???.net
これってマネキンのやつでしょ?
マネキンに興味ないからチャンネル変えちゃったよw

93 :名無しだョ!全員集合:2007/09/27(木) 20:28:56 ID:/7qf9oca.net
ニコニコ1位記念age

94 :名無しだョ!全員集合:2007/09/28(金) 01:22:09 ID:AqV0n+QY.net
公式HPに現在新作を撮影準備中。って書いてあった

95 :名無しだョ!全員集合:2007/09/28(金) 01:46:19 ID:bTngakoq.net
★★★俺様専用メモ78話まで見た。★★★

96 :名無しだョ!全員集合:2007/09/29(土) 01:20:36 ID:1/U+FEaE.net
ガバガバ女房!とかいってマイキーの両親が喧嘩する話って何話目?

97 :名無しだョ!全員集合:2007/10/01(月) 02:27:00 ID:Ze9QPYlU.net
★★★俺様専用メモ91話まで見た。★★★


98 :名無しだョ!全員集合:2007/10/06(土) 00:52:00 ID:/JazwZ16.net
実はオー!マイキーと似たものを探している。
オー!マイキーが放送されていた後だったと思うのだが、
リカちゃん人形(バービー?ジェニー?)でそれをパロった番組があったと思うんだ。
こっちの方がハードコアよりもエゲつなくって、
ヒロインのボーイフレンドがヒロインを訪ねていったら友人の男とヒロインがSMプレイされていた…とか、
次の回で見間違いだったのだろうともう1回行ってみたら逆に友人の男をSMプレイしていたとか、
ヒロインの父親がヒロインの前で裸で踊りまくっていたとか…

オー!マイキーよりも2ちゃんウケは良いと思うんでどこかに書いてあると思ったが、どこにいっても見つからん。
見つかったら矢踏みで教えてくれ・・・たのむ。

99 :名無しだョ!全員集合:2007/10/07(日) 21:01:03 ID:???.net
>>98
ニコニコにあったよ

100 :名無しだョ!全員集合:2007/10/08(月) 01:07:22 ID:???.net
新作は動くらしいな!見に行くヤシいる?

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★