2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【シコ】昔よくお世話になった番組2【シコ】

1 :名無しだョ!全員集合:2008/04/04(金) 16:21:07 ID:???.net
前スレ
【シコ】昔よくお世話になった番組【シコ】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019133525/

2 :名無しだョ!全員集合:2008/04/04(金) 16:43:40 ID:???.net
>>1


3 :名無しだョ!全員集合:2008/04/05(土) 10:04:54 ID:JaEIcxgA.net
夕やけニャンニャンの、ザ・スカウト アイドルをさがせ!。
出場する5人全員が、女子中高生。
毎日、制服やレオタードなどで登場し、
プロモーションビデオでは、水着やシャワーシーンまで。
シャワーシーンは、かなりきわどい所まであったと記憶(スタッフは乳首くらいは見ていただろう)。
ビデオに録っていなかったのが、残念。


4 :名無しだョ!全員集合:2008/04/05(土) 10:16:07 ID:???.net
【シコ】【シコ】なら

大相撲じゃねーのか!

5 :サムンドラマンタン//002 -life- ◆BURT/835ek :2008/04/08(火) 23:33:40 ID:???.net
乙enius ->>1- vanisher

6 :名無しだョ!全員集合:2008/04/10(木) 14:47:07 ID:pyRwP0SP.net
速報!歌の大辞テン

7 :名無しだョ!全員集合:2008/04/11(金) 19:13:33 ID:???.net
※推奨事項
番組タイトルの他に、お世話になった場面や出演者なども私感たっぷりに載せましょう


8 :名無しだョ!全員集合:2008/04/15(火) 22:38:36 ID:???.net
世界びっくり大賞の【爆乳】を語るスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1143598318/

9 :名無しだョ!全員集合:2008/04/24(木) 10:42:52 ID:owtQzcx5.net
昔のテレビはエロかった
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1155273524/

10 :名無しだョ!全員集合:2008/04/24(木) 15:28:59 ID:???.net
われめでポン

11 :名無しだョ!全員集合:2008/04/26(土) 14:30:44 ID:???.net
ナレーションと写真だけの官能小説番組「曼陀羅図鑑」

主人公が電車で痴漢され、感じてしまい学校のトイレで思い出しながらオナったり
兄に風呂を覗かれている事に気がつき、興奮しわざと見せたりフィクションとはいえ
写真もあるのでエロい気分にさせてくれた。

ほとんど録画してあるが、今は観ることがなくなった。

12 :名無しだョ!全員集合:2008/05/02(金) 17:48:36 ID:???.net
伊東家の食卓

13 :名無しだョ!全員集合:2008/05/11(日) 20:47:43 ID:???.net
ニュースステーション

14 :名無しだョ!全員集合:2008/05/25(日) 21:02:17 ID:2OBGIGb3.net
トリビアの泉

15 :名無しだョ!全員集合:2008/05/26(月) 18:11:05 ID:+FEPpasp.net
昔は、女子テニスの試合でも、じゅうぶんヌケた。

16 :名無しだョ!全員集合:2008/05/29(木) 12:42:27 ID:29z1UD5O.net
テレビ番組の規制が厳しくなったのはオウム事件のせいではない。2chのせいだ
2chが普及した2003年ごろからテレビ番組の規制が、めちゃくちゃ厳しくなった
2chの書きこみのせいでテレビ番組の規制が厳しくなったので、お色気バラエティー番組が無くなった
お色気バラエティー番組が消滅したのは2chのせいだ
NHK教育の午前中の番組が完全規制されたのも2chの実況のせいだ
フジテレビの「こたえてちょーだい」みたいな番組が消滅したのも2chの実況のせいだ

2000年ごろは、まだ、お色気バラエティー番組を放送していた

17 :名無しだョ!全員集合:2008/05/30(金) 12:59:58 ID:???.net
>>16
勝手に決め付けるな!なら児ポ法改悪も、後期高齢者医療制度も、創価学会がのさばってるのも、
みんなみんな2chの所為だっていうんか?え!!!

18 :名無しだョ!全員集合:2008/06/06(金) 15:58:56 ID:???.net
昭和50年台前半のNHKフランス語講座に出ていた綺麗なフランス人講師の人。
毎回ノーブラだったんだよなぁ。

19 :TN ◆kVKIYUciAQ :2008/06/13(金) 08:41:25 ID:PKvEW+pP.net
2005年ごろから頻繁にテレビ番組でオタクの特集をするようになったのは、お色気バラエティー番組が放送できなくなったからだ

「萌え」という言葉は1990年代から使われていたが、1990年代は、お色気バラエティー番組が放送できたので、オタクを紹介するテレビ番組が少なかった
秋葉原は1990年代からオタクの街という認識があったが、1990年代は、お色気バラエティー番組が放送できたので、オタクを紹介するテレビ番組が少なかった

例の殺人事件は、テレビ番組で頻繁にオタクを紹介した結果だ
秋葉原で殺人事件をおこしたのは、電車男のせいだ。フジテレビのせいだ
2000年ごろは、まだ、お色気バラエティー番組を放送していた

20 :名無しだョ!全員集合:2008/06/13(金) 09:15:04 ID:???.net
昔は、女子プロレスの試合でも十分抜けた

21 :名無しだョ!全員集合:2008/06/13(金) 09:42:38 ID:MrGjUVc3.net
NHK教育「囲碁講座」、対戦の途中、名人とアシスタントの姉ちゃんが解説するのだけど、その姉ちゃんノースリーブで「次はこう来ますかね?」と、でかい囲碁版にペタペタ貼り付ける時、脇からブラがチラチラ見えた、『NHK』と言う事もあってエロく感じた

22 :名無しだョ!全員集合:2008/06/13(金) 14:39:11 ID:???.net
囲碁板からきますた。
今もなかなかのものでつ(;´Д`)
毎週実況は盛り上がってるよ。


23 :名無しだョ!全員集合:2008/06/13(金) 16:27:56 ID:???.net
懐かしい。おニャン子のパンチラ(ドレミファドンから)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=GtfI9dbHwow



24 :名無しだョ!全員集合:2008/06/14(土) 08:23:28 ID:SKJFn3OQ.net
>>22
d!たまにちょくちょく見るよ、でも見る度アシの女の子長袖でガード固くなったね
あ、俺みたいなヤツが増えたからか…

25 ::2008/06/14(土) 18:29:01 ID:???.net
氏ね性欲満載ゴミクズヲヤジ

26 :名無しだョ!全員集合:2008/06/15(日) 21:42:30 ID:???.net
乳首に飢えてた厨房時代…ワンダフルアニメコーナーにはお世話になりました
あと当時はトゥナイトの火金

27 :名無しだョ!全員集合:2008/06/15(日) 21:43:11 ID:???.net
火木だった

28 :名無しだョ!全員集合:2008/06/28(土) 12:50:02 ID:???.net
アメリカ横断ウルトラクイズ

29 :名無しだョ!全員集合:2008/08/13(水) 18:29:25 ID:tYOLxmES.net
2chの実況のせいで、オリンピックの女子体操の放送時間が、めちゃくちゃ短かかった
男子体操は3時間ぐらい放送していたのに、女子体操の放送時間は40分だった
2chの実況のせいだ

30 :名無しだョ!全員集合:2008/08/13(水) 20:30:51 ID:fGNyy0Vv.net
ドキッ丸ごと水着女だらけの水泳大会

80年代の女子プロレス中継

31 :名無しだョ!全員集合:2008/08/19(火) 07:09:25 ID:/U+7Jdds.net
日本はアメリカよりも、お色気バラエティー番組の規制が厳しくなった
アメリカからきた、ブルマやレオタード、体操やエアロビやトランポリンやトライアスロンなどの放送を規制しているからだ。2chの実況のせいだ
2000年は、まだ、バラエティー番組でブルマを紹介していた。お色気水泳大会をやっていた

32 :名無しだョ!全員集合:2008/08/19(火) 10:51:18 ID:hGuA+/D/.net
492 :名無しさん@ピンキー:2008/08/15(金) 17:14:10 ID:WxDGqp8G0
女子個人総合の放送時間がたったの30分て・・・ アテネは全部LIVEで放送してたのに。

502 :名無しさん@ピンキー:2008/08/15(金) 20:16:36 ID:jDGW08L20
つかここまで女子体操の放送をしないっつーのは協会の圧力かね? フェンシングみたいなマイナー競技のこと思えば、ガンガンメディアに 露出させて、体操競技人口の裾野を拡大させるのが強化の王道じゃないのか?

509 :名無しさん@ピンキー:2008/08/15(金) 23:23:04 ID:AwaS9sxY0
しかし今回の五輪の女子体操の地上波の少なさは異常 大会前はハイレグ化を大々的にお披露目したのに・・・ 所詮は大会での採点用ギミックで、お茶の間に晒すにはいやらしさというのを自覚して自粛したのか・・・

511 :名無しさん@ピンキー:2008/08/15(金) 23:42:59 ID:AwaS9sxY0
>>510
3大会位前までの五輪と比べればわかる 単に放送のウェートが衛星や地デジに移行しただけの問題じゃない
小菅、真田なんかの時代なんてメダルには程遠くてもどれだけ茶の間に流れてたか テレビ的にも「華」のある競技なんで局側が制限するとも考えにくい おそらく2chの実況が関係してるように思えてならんのよ

535 :名無しさん@ピンキー:2008/08/16(土) 01:58:33 ID:o6TL9pmE0 30分か・・短すぎ もっと見たかったよ
549 :名無しさん@ピンキー:2008/08/16(土) 10:25:11 ID:b5Y4JpOn0 ルーマニアスケスケだったのに本当に一瞬しか映らなかった 個人総合の地上波放送はBS1よりもカットされてるね
560 :名無しさん@ピンキー:2008/08/16(土) 12:07:03 ID:sgIzNFlX0 個人総合決勝ですね 個人総合予選はどこもやらなかったのかな
580 :名無しさん@ピンキー:2008/08/17(日) 04:13:44 ID:IMfYjVmq0 アメリカは女子体操で上位の選手がいるので、かなり長い時間放送してるみたいですね、うらやましいです
617 :名無しさん@ピンキー:2008/08/17(日) 22:02:49 ID:kHt+OkLU0 
今回は体操の扱いひどすぎだ。2000年はインターネットが普及していたが2chは普及してなかったので、まだ、バラエティー番組でブルマを紹介したいた。お色気水泳大会をやっていた

33 :名無しだョ!全員集合:2008/08/20(水) 20:58:46 ID:???.net
野球拳

34 :名無しだョ!全員集合:2008/08/28(木) 10:55:19 ID:f3tKPj1W.net
オリンピックの女子体操の放送が規制されたのは2chの実況のせいだ

35 :名無しだョ!全員集合:2008/09/10(水) 06:53:00 ID:???.net
トゥナイト2や夜美女かな

36 :名無しだョ!全員集合:2008/09/20(土) 16:10:15 ID:???.net
平成教育委員会

37 :名無しだョ!全員集合:2008/09/22(月) 20:42:38 ID:c08NlLTV.net
80年代のとある映像だが今さら言うけどよく放送できたなぁ
http://jp.youtube.com/watch?v=4ptr0PfJPAw&feature=related
今だったら地上波は放送出来ないのでアウトでしょう

38 :名無しだョ!全員集合:2008/09/23(火) 01:48:19 ID:2Nv/p6yX.net
昔は規制があってないようなものだったよな。
80年代前半だと思うけど、女性タレント3人が東南アジアの奥地に探険に行くスペシャル番組があって、アジア奥地の村のトイレが川に張り出した桟橋みたいな感じになってるんだよ。
排泄物は川へ落ちる仕組みなんだが、実際に女性タレントにそのトイレで小便をさせて、それを撮影していたな。
ジョロジョロと一筋の尿が…
今じゃありえん

39 :名無しだョ!全員集合:2008/09/25(木) 12:56:36 ID:pKbrc1Pn.net
>>38それ覚えてる。
たしか、川の上の便所から出演者の女性タレントの一人が放尿してたよな。あとの二人が川に落ちる小便を見て「見えた見えた」と笑っていたような。
あと、汲み取り便所の肥だめね中に豚を飼ってて、女性タレントが小便しようとしたら、便器の下に豚が来て「かかっちゃうよぉ」と困っていたなぁ。
さらに、ドラム缶の風呂に全裸で入浴するシーンもあったはず

40 :名無しだョ!全員集合:2008/09/28(日) 19:40:34 ID:rvUC6e9U.net
>>38
今じゃドキュメンタリーでも日本人女のエロを想像させるシーンは厳禁だもんね。
そのドキュメンタリー見たいなぁ。

41 :名無しだョ!全員集合:2008/09/28(日) 20:28:18 ID:WN/wvnhp.net
>>39ドラム缶の風呂ではバスタオル巻いてなかった?
あと、女性タレントのうちの一人は元女子プロレスラーのマッハ文朱だったはず。ちなみにマッハのトイレシーンは無し。
マッハ以外の二人は無名の新人かだったような気がする。

42 :名無しだョ!全員集合:2008/11/21(金) 22:33:40 ID:ENJOsREd.net
テレビ体操

43 :名無しだョ!全員集合:2008/11/23(日) 10:26:55 ID:AnCt+jup.net
11PM「秘湯の旅」人妻うさぎ

44 :名無しだョ!全員集合:2008/12/07(日) 17:32:36 ID:BkQf75Re.net
>>38>>39
それって「女三人…」とかいうタイトルじゃなかったかな

45 :名無しだョ!全員集合:2009/01/28(水) 11:37:23 ID:59LFUV3L.net
ブロードキャスター

46 :名無しだョ!全員集合:2009/01/29(木) 01:29:20 ID:???.net
1983年頃に放送してた土曜の深夜番組で、さんまが司会の
サタデーナイトショーというのがあったが、エロネタが多かった気がする。

最終回でさんまが「視聴率が高いのに打ち切りになることもあるんですねー」
と不満なのか、ただの感想なのかわからないコメントしてたのが記憶にある。

47 :名無しだョ!全員集合:2009/02/14(土) 19:12:54 ID:???.net
>>46
>最終回でさんまが「視聴率が高いのに打ち切りになることもあるんですねー」
>と不満なのか、ただの感想なのかわからないコメントしてたのが記憶にある。

番組終了の理由はわからんが
打ち上げの会にプロデューサーが来なかったことを今でも怒ってるらしく
それ以後、テレビ大阪への出演はないらしいよw>さんま

番組はなかなかクオリティーが高かった記憶があるね
単に裸を出すんじゃなくて
当時、公開してたにっかつ映画の主演女優をゲストによんだり
番組のエンディングに毎週違ったエロネタを流したり
色々と趣向をこらして飽きさせないようにしてたな・・・

48 :名無しだョ!全員集合:2009/02/20(金) 20:39:15 ID:???.net
その番組知ってる。というかスポンサーのCMのほうをよく覚えている。
内容は全然覚えてないけど、CMスポンサーにダイワみなくるチェーンとかいう
車のオイルなんかの宣伝してて、そのCMが超傑作だった。
あのCMだけもう一度みたい。



49 :名無しだョ!全員集合:2009/02/21(土) 07:53:26 ID:???.net
大人のボキャ天

50 :名無しだョ!全員集合:2009/06/18(木) 21:55:30 ID:???.net
クイズダービー

51 :名無しだョ!全員集合:2009/06/18(木) 22:06:19 ID:???.net
お笑いマンガ道場の森山祐子。厚着しててもデカい胸は隠しきれない。

52 :名無しだョ!全員集合:2009/06/20(土) 18:20:05 ID:???.net
>>51
たまに薄着になると威圧的なほどのデカ乳が堪能できた。キョトンとしたような顔して相当なもんだ。
いつ脱ぐのかと思っていたが、とうとう乳首は見せず終いだった。惜しい。

53 :名無しだョ!全員集合:2009/06/24(水) 03:05:36 ID:???.net
>>52
森山祐子、天然キャラのお嬢さん風ルックスとのギャップがやたらエロい。

54 :名無しだョ!全員集合:2009/06/24(水) 04:09:55 ID:???.net
イリア(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しだョ!全員集合:2009/06/24(水) 04:30:57 ID:???.net
ゼイラム1のイリアの方がエロいんだよな。あれ見てからお笑いマンガ道場は祐子の胸ばっかり見てた。

56 :名無しだョ!全員集合:2009/06/24(水) 04:45:20 ID:AaWtEpoM.net
女体神経衰弱

57 :名無しだョ!全員集合:2009/06/24(水) 19:29:59 ID:???.net
>>53
タモリ倶楽部の五つ星りコーナーでTバック尻を山田五郎らに批評されてたな。
今思えば録画しとくべきだった。

58 :名無しだョ!全員集合:2009/06/24(水) 20:03:10 ID:BlI1B3dx.net
ティッシュタイム

59 :名無しだョ!全員集合:2009/06/24(水) 20:32:18 ID:???.net
>>57
あれって素人女のケツを論じるコーナーじゃなかったか?

60 :名無しだョ!全員集合:2009/06/24(水) 20:57:48 ID:???.net
NHKのエアロビック選手権(最近のは女もレオタードもひどい)。

61 :名無しだョ!全員集合:2009/06/24(水) 22:42:46 ID:2vg1rrz8.net
オールジャパンダンスフェスティバル
ピチピチの全身タイツ姿で踊る女の子たちがエロかった
今では何をカッコつけてるのかそうゆう姿が見かけなくなった

今は新体操よりも陸上がエロくなった
ビキニぐらいにユニフォームの露出が激しい
走り幅跳びの井村久美子なんか着地して砂まみれになるところがひわいに見える

62 :名無しだョ!全員集合:2009/06/25(木) 13:50:24 ID:oYClxptF.net
水曜どうでしょう。


63 :名無しだョ!全員集合:2009/06/28(日) 04:18:49 ID:???.net
>>55
2のほうがエロい。メイキング映像でほとんどオッパイ丸見え。


64 :名無しだョ!全員集合:2009/07/01(水) 19:52:57 ID:???.net
>>60
むかしのは「こんなの放映していいのか?」と思わせられるぐらいだったな。
録画して抜きまくった。

65 :名無しだョ!全員集合:2009/07/03(金) 05:20:09 ID:YqeM6LSC.net
ドリフ大爆笑オープニングのスクールメイツ

66 :名無しだョ!全員集合:2009/07/04(土) 15:29:51 ID:kM0igINH.net
11PM

67 :名無しだョ!全員集合:2009/07/05(日) 10:25:15 ID:???.net
EXテレビ

68 :名無しだョ!全員集合:2009/07/05(日) 19:12:33 ID:dqrVPA9O.net
昔はテレビがズリネタになる割合が多かったからなぁ。最近はネットでなんでも探せるし。
おいらが遠い目で懐かしく思うのがタモリ倶楽部の「クイズテイクオフ」だな。
素人の若妻が下着からとはいえ一枚ずつ脱いでいくのは今思い出しても興奮するわ。

69 :名無しだョ!全員集合:2009/07/06(月) 03:55:31 ID:???.net
>>51
高橋由美子のドラマでみせた食い込みレオタード姿でイメージが変わった。



70 :名無しだョ!全員集合:2009/07/06(月) 20:40:45 ID:???.net
>>69
森脇健二と出てたドラマだっけ?
ピンク色のレオタだったような。。。。。

71 :名無しだョ!全員集合:2009/07/09(木) 17:19:37 ID:???.net
>>70
僕たちのドラマシリーズ「お願いダーリン!」。
当時は純情だったので「これじゃあセクシーグループの女と変わらんじゃないか!」とショックを受けた。
でも股間は素直に反応していた。


72 :名無しだョ!全員集合:2009/07/09(木) 18:19:30 ID:K2PPVIG3.net
宇宙刑事シャイダー

73 :名無しだョ!全員集合:2009/07/10(金) 04:09:36 ID:???.net
森山祐子みょうに人気だなw

74 :名無しだョ!全員集合:2009/07/10(金) 18:39:29 ID:RHOGNdNP.net
炎の超人メガロマン

75 :名無しだョ!全員集合:2009/07/10(金) 21:29:06 ID:???.net
アニーのパンチラいっぱい見つけた。

76 :名無しだョ!全員集合:2009/07/11(土) 16:23:32 ID:gHHQJlnH.net
カナヅチのタレントに水泳教える番組の奥野史子の競泳水着エロかった

77 :名無しだョ!全員集合:2009/07/12(日) 03:52:37 ID:???.net
春の高校バレー。もちろん女子

78 :クリスティーヌ日向:2009/07/12(日) 05:14:38 ID:???.net
>>69
貧乏神のオーラが見えます!
諦めなさい!


79 ::2009/07/12(日) 18:28:50 ID:FdCcawx8.net
クセーゾカスヲヤジ

80 :名無しだョ!全員集合:2009/07/12(日) 18:57:48 ID:2qf1nuKS.net
80年代の月曜19時からやってた女子プロレス中継

81 :名無しだョ!全員集合:2009/07/13(月) 23:43:51 ID:???.net
FdCcawx8は閻魔大王に焼き○されますた

82 :名無しだョ!全員集合:2009/07/15(水) 17:09:37 ID:cowW1LjP.net
ハングマン

83 :名無しだョ!全員集合:2009/07/17(金) 03:10:45 ID:???.net
>>72
パンツ見せ過ぎ
>>73
おっぱいデカ過ぎ
>>74
マニアック過ぎ

84 :名無しだョ!全員集合:2009/07/19(日) 13:41:06 ID:oYbCqc4Y.net
本田多聞

85 :名無しだョ!全員集合:2009/07/22(水) 04:08:09 ID:???.net
女子トライアスロンの自転車区間

86 :名無しだョ!全員集合:2009/07/23(木) 02:36:26 ID:???.net
オールスター感謝祭の田中雅美の透け乳輪

87 :名無しだョ!全員集合:2009/07/25(土) 02:29:49 ID:???.net
歌番組のスクールメイツにむらむら

88 :名無しだョ!全員集合:2009/07/25(土) 05:23:32 ID:7GeJJecG.net
田村英里子

89 :名無しだョ!全員集合:2009/07/30(木) 04:15:46 ID:???.net
>>71
あのドラマ自体が無意味なエロシーンの連続だった気が

90 :名無しだョ!全員集合:2009/07/31(金) 00:35:11 ID:sqXGjkXZ.net
イシイのミートボールのコマーシャル

91 :名無しだョ!全員集合:2009/07/31(金) 01:32:37 ID:???.net
毎度おさわがせします

92 :名無しだョ!全員集合:2009/07/31(金) 05:46:15 ID:mo4rh08z.net
>>91
俺はダンプ松本が暴れてミポリンたちが襲いかかられるシーンが一番興奮した。

93 :名無しだョ!全員集合:2009/08/01(土) 02:04:38 ID:yf5DIjFo.net
ギルガメ
オールナイトフジ
女子プロレス中継
各局水泳大会
トゥナイト
11PM
大人の時間

94 :名無しだョ!全員集合:2009/08/01(土) 17:46:14 ID:???.net
スターどっきり田代のコーナー

95 :名無しだョ!全員集合:2009/08/07(金) 06:13:13 ID:N8/d0PZm.net
ねるじぇら

96 :名無しだョ!全員集合:2009/08/08(土) 14:23:07 ID:HW3YIUxY.net
トゥナイト

97 :名無しだョ!全員集合:2009/08/09(日) 16:13:13 ID:???.net
チアガールのドキュメンタリー

98 :名無しだョ!全員集合:2009/08/12(水) 14:43:48 ID:???.net
長州

99 :名無しだョ!全員集合:2009/08/12(水) 16:13:02 ID:???.net
フィギュアスケートの伊藤みどりの太腿。

100 :名無しだョ!全員集合:2009/08/13(木) 15:48:01 ID:9fL0iy2b.net
仲本工事とアイドルの体操。

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★