2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まい】debuya&元祖!でぶや【う〜】9杯目

1 :名無しだョ!全員集合:2008/04/05(土) 09:19:37 ID:ji1pWL4L.net
「debuya」
 2000年10月6日〜2003年9月26日 金曜 24:09〜24:50
「元祖!でぶや」
 2003年10月17日〜2008年3月18日
 金曜21:00〜21:54 → 金曜20:00〜20:54 → 火曜19:56〜20:54

石塚、パパイヤ、マッスルで (゚∀゚)まいう〜

<過去スレ>
 1 【テレ東】debuya-でぶや-【祝・ゴールデン進出!】
    http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1060469371/
 2 【スグココニ】元祖!でぶや【キテホシイ】2杯目
    http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1085579276/
 3 【お困りの】元祖!でぶや【ようですね】3杯目
    http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1097282572/
 4 【今なんつった?】元祖!でぶや【ドラエモォ〜ン】4杯目
    http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108479560/
 5 【筋肉ニ】元祖!でぶや【キク―!】5杯目
    http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1120029735/
 6 【マッスル】元祖!でぶや【カンバック】6杯目
    http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1149903586/
 7 元祖!でぶや
    http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1175447718/
 8  【どこへ】元祖!でぶや【行くのか】8杯目
   http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1191117724/


 公式ホームページ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/debuya/

136 :名無しだョ!全員集合:2009/05/09(土) 08:58:35 ID:GnI/p61d.net
ナレーター :田中真弓/ 大山のぶ代
構成 :成田はじめ、中野俊成、遠藤みちスケ、須平敦宜、 今村クニト、櫻井たつし、金沢トモキ、平松政俊、熊田晃子/すずきB、たかはC、松田幸三、竹村武司/渡邊賢史、井上崇
リサーチ : 佐藤陽子/ 下澤由紀子、塚原 浩
CAM : 菊池 守、佐藤 文、安達 良、三好哲也、清水利彦、吉田 剛/小川正明、大槻慎一/小山茂明、中島せいや
VE : 善方光一
音声 : 鈴木智之/高橋憲治/宇野木俊宏
照明 : 藤井輝夫
音効:田中寿一、仲野真希/マジカル
タイトルCG : 神保宏房
美術 : 森つねお/安藤典和/CAVIN
TK : 長谷川菜花
編集 : 細川孝幸、佐々木智司/横山良一/高城明宏
MA :中尾和博/高橋友樹/赤川 淳
協力 : テレビ東京ミュージック
イラスト・アニメーション : エサカマサミ/コミックス・ウェーブ、安田達夫
撮影協力 : キッチンスタジオヨーク
メイク : 神田裕子/マスター
スタイリスト : 市原昌顕
フードコーディネーター : 里見陽子
番宣 : 笹原七重/豊島晋作/黒田多加恵/大橋朋子
制作デスク : 林 由里江
制作ブレーン : 青木裕之
AD : 小西梓美、中根拓也/田中飛馬、白山真穂、中野伸昭、安岡晋也
AP : 大河千夏、花田好昭/高瀬淳子/中間 恒、平出 聡、坂本加恵
制作進行 : 西森尚展
制作プロデューサー : 後藤 尚
ディレクター : 藁科 誠、須田基之、土井隆志、平出 淳、宇津浩二、岩渕 陽、草間茂雄、西原伸治、井上淳矢、長沼昭悟/世良田佳男、小林 剛、田中真之/ 狩野正明、久野和洋、木原 猛、鷹中亮介/田中匡史、山田貴之
演出 :本田賢司/田中久義/長尾 真
プロデューサー : 大和田宇一、市川康久、徳江長政/阿萬文則、小西 寛/加藤正敏、宮川幸二
制作協力 : RUMBLE BEE inc./エスピーボーン/K-max
技術協力:池田屋、パコス、ウイウイスタジオ、麻布プラザ、TDKビデオセンター、ザ・チューブ、J-WORKS
制作 : テレビ東京・ワタナベエンターテインメント

137 :名無しだョ!全員集合:2009/06/07(日) 14:25:06 ID:ATBOZtv6.net
昨日debuya刑事やってたね

138 :名無しだョ!全員集合:2009/07/24(金) 20:34:15 ID:VLPNsRCf.net
マッスルは日本にいるよ〜
http://ameblo.jp/randymuscle/


139 :名無しだョ!全員集合:2009/07/27(月) 18:19:25 ID:qU02L9F5.net
ゴリけんは面白い。

140 :名無しだョ!全員集合:2009/08/24(月) 03:35:35 ID:XpMeOOqu.net
まいうー

141 :名無しだョ!全員集合:2009/09/09(水) 22:36:54 ID:XmNVI/8+.net
今すぐ見て欲しい!byマッスル
http://brand.viels.jp/muscle/


142 :名無しだョ!全員集合:2009/09/10(木) 10:24:09 ID:dTwMBQ+B.net
マッスル、NHKのCM「明日のエコでは間に合わない」に出演していたなぁ。

143 :名無しだョ!全員集合:2009/12/19(土) 01:06:56 ID:CByO4YX3.net
すげ〜 まだ残ってる

144 :名無しだョ!全員集合:2009/12/20(日) 00:37:02 ID:jV0vTHoS.net
録画してるでぶや見てるけど、ほのぼのする〜。
個人的には藤岡隊長出る回が好き。


145 :名無しだョ!全員集合:2010/02/09(火) 13:49:57 ID:???.net
裏切り者パパイヤを追放しろ

146 :名無しだョ!全員集合:2010/02/15(月) 12:34:34 ID:???.net
MXテレビで、久しぶりにマッスルの「まいう〜」を聞いた

147 :名無しだョ!全員集合:2010/04/29(木) 22:35:58 ID:MvVLd6gd.net
あげ

148 :名無しだョ!全員集合:2010/10/19(火) 22:49:15 ID:J3OyVZ2C.net
まあ、全盛期がそれなりに視聴率を取っていたから、晩年の凋落ぶりが残念で仕方ない。
復活してほしいのは山々だけど、パパイヤが相当痩せたからな…。

149 :名無しだョ!全員集合:2010/10/29(金) 23:39:03 ID:YZQo6AkO.net
内山の怒り玉を忘れないでくれ

150 :名無しだョ!全員集合:2010/11/11(木) 23:43:23 ID:???.net
九十九里の施設にあった砂風呂に埋まる二人へ向かって、「アミーゴー」と呟きながらラムネを顔面へ注ぐウッチーが
大ヒットでした。
「ラムネおいしーよー」

御宿の回だったかな

151 :名無しだョ!全員集合:2010/12/05(日) 21:57:42 ID:???.net
復活はないのかな。ナレーションはルフィ声で。


152 :名無しだョ!全員集合:2010/12/24(金) 22:34:34 ID:gTEEmDHm.net
浮上。

153 :名無しだョ!全員集合:2011/01/11(火) 01:03:13 ID:???.net
保守

154 :名無しだョ!全員集合:2011/01/29(土) 22:31:42 ID:e+geBKq4.net
この先復活するにしても、パパイヤはもう無理だろうし、内山あたりが新たなパートナーになるんだろうな…。

155 :名無しだョ!全員集合:2011/02/06(日) 22:45:02 ID:???.net
>>154

156 :名無しだョ!全員集合:2011/02/25(金) 07:23:58.40 ID:???.net
もうすぐ終了から3年ですね保守


157 :名無しだョ!全員集合:2011/02/26(土) 06:58:22.30 ID:???.net
この前の深イイ話にパパイヤが出てたが
ダイエットを熱く語ってて隔世の感があったわ

158 :名無しだョ!全員集合:2011/03/01(火) 23:55:59.59 ID:/FIxXgbd.net
パパイヤはカレーの一皿も完食できない時あったね!
石ちゃん、ウガンダさんは完食してカレーパン食ってんのに。
後で食べますとかごまかして カレーパン食ってたね。


159 :名無しだョ!全員集合:2011/07/06(水) 17:51:58.94 ID:???.net
もうBSジャパンでも放送してないの?

160 :名無しだョ!全員集合:2011/07/16(土) 06:21:03.52 ID:PGtD16Bh.net
本放送終了からほどなくしてBSの再放送も終わったはず。
テレ東の大晦日特番をかざったのはいい思い出。
>>157
この前パパイヤが「デブ でした」って本を出してたと知って、
ああ、もうでぶやの住人じゃないんだなと。
石ちゃんは局は変われどコンセプトは変わらないロケやってるな。
現在は日テレ火曜サプライズでシャスデリ〜。でも他の番組で何か食べる時はまいうーw

161 :名無しだョ!全員集合:2012/02/06(月) 07:05:52.48 ID:D3ybJDoO.net
ほす

162 :名無しだョ!全員集合:2012/02/19(日) 10:53:05.58 ID:???.net
半そで仕様のスカジャンwww

163 :名無しだョ!全員集合:2012/07/13(金) 00:08:03.66 ID:EX9ozzHc.net
7月9日放送のドライブA・GO・GOに出てたパパイヤと内山くん見たが、パパイヤリバウンドしてて
これならでぶや復活しても大丈夫と妄想してみたwww


164 :名無しだョ!全員集合:2012/09/09(日) 00:06:36.90 ID:th4ATHh5.net
保守


165 :名無しだョ!全員集合:2013/01/26(土) 22:16:38.93 ID:RrR7FXyH.net
大盛の美学

166 :名無しだョ!全員集合:2015/11/03(火) 21:35:59.63 ID:???.net
でぶ

167 :名無しだョ!全員集合:2016/03/16(水) 10:21:03.39 ID:eb+KYkfz.net
でぶやみてたけど・・

168 :名無しだョ!全員集合:2016/08/01(月) 03:24:27.67 ID:iXldQh3a.net
でぶや復帰しないの?

169 :名無しだョ!全員集合:2016/08/05(金) 05:58:24.38 ID:???.net
知らねえよ、アホ、ボケ、カス

170 :名無しだョ!全員集合:2016/10/19(水) 21:37:51.61 ID:???.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNでハルシオン中のド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業

171 :名無しだョ!全員集合:2016/10/19(水) 21:46:02.59 ID:???.net
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ!!」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

172 :名無しだョ!全員集合:2016/10/20(木) 02:44:00.90 ID:yfZNkMK3.net
>>170-171

黙れ、マルチ害宣(怒)

173 :名無しだョ!全員集合:2016/10/23(日) 07:29:48.63 ID:???.net
BSでもCSでも何でもいいから再放送してくんないかなー

174 :名無しだョ!全員集合:2016/12/26(月) 10:50:32.67 ID:???.net
まいう

175 :名無しだョ!全員集合:2017/03/18(土) 11:44:42.88 ID:AnO6P1z7.net
再放送して

176 :名無しだョ!全員集合:2017/09/29(金) 07:30:53.49 ID:???.net
でぶ〜

177 :名無しだョ!全員集合:2018/06/27(水) 19:24:53.83 ID:???.net
.

178 :名無しだョ!全員集合:2019/02/16(土) 01:10:51.71 ID:FG1GF9kM.net
タイトルが後に「元祖」と付くようになったのは天才バカボンの影響

179 :名無しだョ!全員集合:2019/04/15(月) 18:29:40.19 ID:???.net


180 :名無しだョ!全員集合:2019/12/30(月) 13:21:14 ID:???.net
WKT

181 :名無しだョ!全員集合:2020/07/22(水) 14:41:09 ID:???.net
tiz

182 :名無しだョ!全員集合:2020/08/02(日) 13:38:52 ID:???.net
食ロケがメインだったけどお約束展開といいコント番組でもあったな
あの内容を金曜夜9時に数年やってたテレ東さすが

最近ショップ系のch見てたら筋肉以外も貫禄ついたMrマッスルが自ら開発した商品紹介しててすっかりビジネスマンに
「スグココニデンワシテカッテホシイ!」

183 :名無しだョ!全員集合:2021/07/10(土) 15:23:48.89 ID:???.net
vmr

184 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 16:39:04.89 ID:???.net
UXW

185 :名無しだョ!全員集合:2023/10/15(日) 02:45:19.02 ID:???.net
ノォォ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(   )━(゚ )━(д゚ ;)━(゚д゚;)━━ッ!!!!

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★