2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マシュー南】Matthew's Best Hit TV【藤井隆】

1 :名無しだョ!全員集合:2008/11/18(火) 02:16:02 ID:IDl/Y3t9.net
思い出のコーナー&ゲストを語りゃんせ
http://www.tv-asahi.co.jp/matthewuv/


156 :名無しだョ!全員集合:2011/08/19(金) 17:27:03.54 ID:???.net
ファラウェイは物凄くノリが良くて好印象だったな
レミにも怯まないしマシューと小芝居するしで可愛かった

157 :名無しだョ!全員集合:2011/08/20(土) 02:22:02.13 ID:???.net
佐藤隆太の「チ○コさわんな!」の下りは面白かった

158 :名無しだョ!全員集合:2011/08/20(土) 13:15:34.51 ID:???.net
>>157
マシューとクドカンに小学生並みのセクハラされるやつね
佐藤隆太が登場する前はクドカンの股間に顔を埋めてお礼してたな

159 :名無しだョ!全員集合:2011/08/20(土) 19:39:19.65 ID:???.net
乙葉とからんでる回、今となっては貴重なものを見た感じがする。
ズミ先輩とテニスで乙葉が「バックできないんだから」と言って
マシューが「もう一回言ってみ?」と返して
乙葉が照れてるのとか。

160 :名無しだョ!全員集合:2011/08/29(月) 21:26:39.68 ID:???.net
華原朋美ゲストの回
ドキドキしながら見てた
マシューは神だ!
とマジで思った

161 :名無しだョ!全員集合:2011/09/02(金) 02:01:40.69 ID:???.net
>>159の「ズミ先輩」ってあだ名がツボったなあ、未だに呼んでしまう
キム・ニールヤングと3人でダイビングにも行ってたよね
マシューは乙葉の隙を突くのが上手かった気がする
この子100点!も言ってたっけ

162 :名無しだョ!全員集合:2011/09/13(火) 23:25:58.75 ID:???.net
マシューいつ帰ってくるのー?

163 :名無しだョ!全員集合:2011/09/19(月) 17:28:29.44 ID:MK+L2pe9.net
佐藤君がクドカンと出た時ちんぽ触られてきれてたわ

164 :名無しだョ!全員集合:2011/09/26(月) 23:15:24.48 ID:KvfVeef2.net
誰か05年に石原さとみが出た回と03年に小泉今日子が出た回の動画があったらうPして下さい

165 :名無しだョ!全員集合:2011/09/27(火) 01:56:04.20 ID:H6Rw+we7.net
この番組で中島美嘉さんが出演したことがあるんだけど、この番組で美嘉さんが
子供の頃の写真が出てきたんだけど、その美嘉さんの子供の頃の写真は、美嘉さんが
半ズボンを穿いていてパンチラで、その美嘉さんの穿いていたパンツが、男性用の白い
ブリーフだったんだけど、その番組の映像(画像、静止画、動画、写真)をお持ちの方は、このスレッド(ブログ、ページ、掲示板)を
ご覧くださった方で、どなた様でも構いませんので、極力、出来るだけ今すぐにでも早く直ちに、この掲示板(ブログ、ページ、スレッド)か
Youtubeに載せて頂けないでしょうか?この、スレッド(ページ、ブログ、掲示板)をご覧くださっている皆様の
ご協力が是非とも必要なんです。お願いします。

166 :名無しだョ!全員集合:2011/10/29(土) 22:15:52.56 ID:???.net
必死だな

167 :名無しだョ!全員集合:2011/10/30(日) 06:27:26.18 ID:???.net
前もマシューか藤井スレのどっかで見たな、この内容

168 :名無しだョ!全員集合:2011/10/31(月) 11:04:31.56 ID:???.net
藤井の大好きな少女時代と共演して欲しいなぁ

169 :名無しだョ!全員集合:2011/12/11(日) 15:22:56.54 ID:Vfe0WZMt.net
なまり亭のDVD出してくんねえかなぁ・・・
個人的には新山千春と磯山さやかの回が最高だった

170 :名無しだョ!全員集合:2011/12/12(月) 08:03:06.39 ID:???.net
最近つまらない番組が多すぎる!
直ちにマシューに帰ってきてもらうべき!

171 :名無しだョ!全員集合:2012/01/09(月) 02:51:22.12 ID:1uycEyF6.net
今年もマシューの帰りを待つ

172 :名無しだョ!全員集合:2012/01/09(月) 05:15:04.09 ID:???.net
Best Hitと同じ人達が関わってるいじるZのピーターに癒されてる
関西では週3しか流さない暴挙に耐えるしかないけどな・・・・
最早遅れ放送か飛ばされてるのかもよく分からん


173 :名無しだョ!全員集合:2012/03/28(水) 15:36:11.90 ID:Ee2vbPn/.net
また見たい

174 :名無しだョ!全員集合:2012/03/28(水) 19:56:57.63 ID:???.net
藤井は東京のほうが合うかもしれないな。
ストライクを潰して、マシューを復活すれば良いのにな。

175 :名無しだョ!全員集合:2012/06/10(日) 22:53:16.11 ID:???.net
マシューのことが忘れられなくて、やっぱり大切な人だったと気づいた!
今更マシューの真実を欲してる…
DVDってマシューの真実の特典でしか存在してないのかな

176 :名無しだョ!全員集合:2012/06/11(月) 03:33:34.78 ID:???.net
>>175
マシューの真実に特典DVDなんて付いてたのか
発売日から遅れて買ったから知らなかった

大草原の小さなマシューにも放送された映像入って無かったっけ?
餅食うやつとか

177 :名無しだョ!全員集合:2012/06/11(月) 10:00:11.45 ID:???.net
>>176
すみません…間違えてました
それです、大草原の小さなマシューの付録DVDでした


178 :名無しだョ!全員集合:2012/06/15(金) 04:04:34.04 ID:???.net
映像はあれくらいだよね。権利の関係でDVD難しいだろうけど切実に欲しいね
全然関係ないけど徹子の部屋で披露したあの自転車思い出したわ…

179 :名無しだョ!全員集合:2012/06/18(月) 04:31:18.86 ID:???.net
最後にピアノ弾くやつが好きだったなー
弾き終わって大の字に仰向けに倒れるシーン
未だに突然思い出す

180 :名無しだョ!全員集合:2012/06/24(日) 14:28:28.52 ID:???.net
東野blog
タイトル:ソバージュ
CD欲し〜い

181 :名無しだョ!全員集合:2012/07/05(木) 19:13:08.29 ID:???.net
大草原の小さなマシューをAmazonで買いました…
買って良かった…もう…本当に…
帰って来てよ!!弦也ーーーー!!!

182 :名無しだョ!全員集合:2012/07/13(金) 15:29:36.08 ID:???.net
シーパーラダイス♪波を数〜えて♪
やり直せるなら〜やり直〜そうよ♪
マシュー全話もう一度見たいよ・・・

183 :名無しだョ!全員集合:2012/07/13(金) 15:36:57.88 ID:???.net
1足す1が2になる
はじまりの夏…

向井理が出てるPENTAXのCM流れると、マシューズベストヒットソーダのリズムかと思ってハッとしてしまう

184 :名無しだョ!全員集合:2012/07/15(日) 01:42:36.67 ID:???.net
自分は聖子の白いパラソルの出だしでシーパラと勘違いする

185 :名無しだョ!全員集合:2013/02/19(火) 09:02:22.22 ID:???.net
マノン

186 :名無しだョ!全員集合:2013/02/22(金) 00:59:42.12 ID:???.net
結婚スレでみんながキャナメ呼びしてて、にやけずにおれんかった
おめでとうキャナメ

187 :名無しだョ!全員集合:2013/04/18(木) 12:50:17.45 ID:???.net
マシュー見たいなぁ・・・

188 :名無しだョ!全員集合:2013/05/07(火) 23:39:06.93 ID:???.net
とりあえずいくつかありますね、今のところ。
http://www.youtube.com/watch?v=JsWh0fGql0M

189 :名無しだョ!全員集合:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
マシューはイギリスで活動中とのことです
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21125098

190 :名無しだョ!全員集合:2013/09/27(金) 08:16:38.00 ID:???.net
11/28からの新番組『藤井隆の胸キュン!アイドル天国』に期待する!!
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2029050/full/

191 :名無しだョ!全員集合:2013/09/27(金) 10:45:26.39 ID:???.net
スクールメイツに昭和アイドルリスペクトって、まさにマシューやなw

192 :名無しだョ!全員集合:2013/10/09(水) 17:03:58.34 ID:dXpv7fci.net
うひゃ!真面目っぽくならずにマシューっぽくやってほしいw

193 ::2013/10/17(木) 12:36:07.01 ID:???.net
クセーから氏んでください

194 :名無しだョ!全員集合:2013/10/17(木) 18:48:46.91 ID:???.net
>>193
そりゃ「オマイ」の体臭は殺人級に「クセー」よな、
近寄ったら人間様が氏ぬ恐れがあるからさwww


いいからはたらけよ、花見川の童貞ブタ横ちゃん(36・独身・無職・女性経験ナシ・バカボン似)w

195 :名無しだョ!全員集合:2013/11/01(金) 07:16:22.63 ID:+mMP85RU.net
夜中にやってる時は、本当に面白くて大好きで必ず見てた。

期間限定のマシューサイダーも買ったなぁ

ゴールデンになった途端、音楽番組じゃなくなって、つまらんなって見なくなった。

196 :名無しだョ!全員集合:2013/12/01(日) 05:17:39.14 ID:9EuXJ1g3.net
桃井かおりの回は残してる。
名作。ピンキー。
捨て台詞対決。

197 :名無しだョ!全員集合:2015/05/19(火) 23:11:20.57 ID:???.net
乙葉はよくわかんないけど、藤井隆がマシューその他のハイテンションキャラを封印した理由は「親がお笑いやってることを理由に子供がいじめにあわないように」ということらしいね。
納得できるけど、勿体無い…
あんな才能の塊を封印しちゃうなんて!

198 :名無しだョ!全員集合:2015/06/15(月) 15:32:59.06 ID:???.net
ボクらの時代[字]
6/21 (日) 7:00 〜 7:30 (30分)

朝井リョウ
藤井隆
ヒャダイン

199 :名無しだョ!全員集合:2015/06/16(火) 13:31:56.65 ID:???.net
>>198
ありがとう!
互いの作品を持っていたのは、番組で交換し合ってたのか

200 :199:2015/07/06(月) 12:46:54.38 ID:???.net
いえいえどういたしまして。
さて、このスレは終了しましょう\(^_^)(^_^)/

201 :名無しだョ!全員集合:2015/07/10(金) 16:21:28.60 ID:RVBxON9A.net
>>200
千葉の戦士、なりすまし乙

202 :名無しだョ!全員集合:2015/08/24(月) 13:31:19.34 ID:???.net
お前ら杉本彩の「ゴージャス」の振りは今でも完璧だよな?

203 :名無しだョ!全員集合:2015/10/27(火) 13:37:58.74 ID:???.net
つべで見たあややの回もいつの間にか消えている
矢口の回は下ネタガンガンですげーなあれ

204 :名無しだョ!全員集合:2016/08/27(土) 19:25:15.93 ID:???.net
ナンダカンダ

205 :名無しだョ!全員集合:2016/09/05(月) 17:08:02.99 ID:???.net
久々に見たくなったので押入れからダンボール箱引っ張り出してきて整理したら大量にBest Hit TVのVHSが見つかった。

HDDに移してBDにダビングしようかと思うんだけど、放送日とかナンバリングしてなかったから放送順がわからない。
どこかに放送日のリストとかまとめたサイトってある?

総レス数 205
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★