2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウイークエンダー

1 :名無しだョ!全員集合:2009/02/11(水) 22:52:58 ID:???.net
はじめよう〜!

431 :名無しだョ!全員集合:2019/04/18(木) 20:44:28.93 ID:???.net


432 :名無しだョ!全員集合:2019/05/30(木) 07:18:41.75 ID:SHw3lqQZ.net
初期のレポーター

青空はるお   天地聡子  うつみ宮土理 大沢嘉子 大野しげひさ
大山のぶ代   西川きよし 野沢那智 水の江瀧子 三舛家小勝

その他のレポーター 
エド山口  ブラザートム タモリ 松岡まりこ 泉ピン子 横山やすし 桂ざこば 春やすこ 桂べかこ

末期
井口成人 高見恭子 桂雀々 石田夏子 スィツチョン 青空はるお

ウィークエンダーの解説弁護士は円山雅也

おもしろい内容と個性あふれる出演者たちだったよね。  

433 :名無しだョ!全員集合:2019/06/01(土) 04:53:54.47 ID:jVu8XAS7.net
あと

岸じゅんこ 井上真由美
も、いた。

434 :名無しだョ!全員集合:2019/06/10(月) 01:46:14.32 ID:JwlSmHYW.net
>>433
あと、兵頭ゆき

435 :名無しだョ!全員集合:2019/06/10(月) 01:51:53.20 ID:JwlSmHYW.net
>>434
間違えた

436 :名無しだョ!全員集合:2019/06/26(水) 04:26:48.50 ID:i0t0YncR.net
いまでも 形を変えて特番、単発番組でやってほしい番組だよね

いまだと SNSで情報拡散、仲間のきずなで盗難バイク戻る
と、いうようなそういうエロ以外のふつうの社会面記事のニュースをとりあげていただろうね。
盗みも教える学習塾 カバに食われたバカ ときそば外人という事件もあったね。
カバに食われたバカ ときそば外人はガイシュツだけど。

437 :名無しだョ!全員集合:2019/07/15(月) 16:03:34.39 ID:???.net
すどうかずみ

438 :名無しだョ!全員集合:2019/09/03(火) 19:09:06.78 ID:???.net
WEEK ENDER

439 :名無しだョ!全員集合:2019/09/05(木) 05:35:00.58 ID:???.net
KUSOSURE ENDER

440 :名無しだョ!全員集合:2019/09/07(土) 10:11:21.22 ID:tX7czR6i.net
>>429
>>439

黙らンかい、血葉の産業廃棄物め(怒)

441 :名無しだョ!全員集合:2020/01/31(金) 17:46:29 ID:???.net
クソースレンダー

442 :名無しだョ!全員集合:2020/09/01(火) 01:41:41 ID:???.net
再現フイルムに笑福亭鶴光ソックリの役者いたよな
大体変態の役で出てくる

443 :名無しだョ!全員集合:2020/09/11(金) 23:15:05.25 ID:???.net
川口技研のスベラーズ

444 :名無しだョ!全員集合:2020/09/17(木) 23:46:43.59 ID:B2bOb5kk.net
子供の頃(834年頃)宇都宮市街の交差点で信号待ちしている青空はるおを車の中から見た事がある。母親が目ざとく見つけたはるおはレイバンのサングラスにサファリコートという業界人臭い格好でかなり浮いていた
何かの事件で取材に来てたんだろうけど本放送は親が起こしてくれず見れなかったわ

445 :名無しだョ!全員集合:2020/09/18(金) 06:45:53.51 ID:v2lWYB0b.net
>>441
>>440

446 :名無しだョ!全員集合:2020/10/03(土) 13:14:22.18 ID:???.net
加藤芳郎

447 :名無しだョ!全員集合:2020/10/04(日) 00:05:52.63 ID:???.net
あの加藤芳郎の横にあった電気スタンドにはなんの意味があったの?

448 :名無しだョ!全員集合:2020/10/12(月) 19:10:41.94 ID:???.net
シラネーヨカス

449 :名無しだョ!全員集合:2020/10/13(火) 00:08:19.79 ID:v4ntJIgD.net
>>448
>>445

450 :名無しだョ!全員集合:2020/10/20(火) 11:50:44.41 ID:???.net
・・

451 :名無しだョ!全員集合:2021/03/23(火) 22:58:23.64 ID:???.net
【超関連スレ】

なにかが狂ってるAの街の話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612501777/

452 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 06:11:37.16 ID:LapuPSiM.net
ウィークエンダーのレポーターで、いつもトリをつとめていた
青空はるおさん
実は、すでに亡くなられています。
没年不詳だ、そうです。

1937年、昭和12年生まれ
生きていたら84歳。

ユーチューブでウィークエンダーの動画
はるおさんの動画、すどうかづみさんの動画、井口成人さんの動画が見られます。

青空はるおさん、楽しいレポートありがとうございました。
ご冥福をお祈りします。

453 :名無しだョ!全員集合:2021/03/28(日) 18:04:27.26 ID:???.net
【超関連スレ】

なにかが狂ってるAの街の話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612501777/
なにかが狂ってるAの街の話 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616607190/

454 :竹石敏規:2021/04/10(土) 13:27:40.21 ID:???.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

455 :名無し:2021/04/20(火) 22:38:00.62 ID:???.net
>>452
あんなに出てた人なのに、番組終了後全く見かけなくなって訃報すら届かないなんて悲しいなあ

456 :名無しだョ!全員集合:2021/05/06(木) 20:12:17.14 ID:???.net
再現フィルムだけでも見たい

457 :名無しだョ!全員集合:2021/05/06(木) 20:15:08.16 ID:???.net
>>432
やっさんも出てたの?

458 :名無しだョ!全員集合:2021/05/07(金) 07:17:10.45 ID:???.net
>>448

459 :名無しだョ!全員集合:2021/05/10(月) 13:13:49.85 ID:S/SIh6dG.net
再現フィルム全然エロくなくて騙された(-_-#)

460 :名無しだョ!全員集合:2021/05/11(火) 17:45:19.04 ID:vhinV3r3.net
>>459
いつもエロいわけじゃないから

461 :名無しだョ!全員集合:2021/05/16(日) 10:13:44.61 ID:???.net
ハズレの週はあったな

462 :名無しだョ!全員集合:2021/07/09(金) 12:29:13.40 ID:iuZ9vAAI.net
細野邦彦氏も亡くなっています。

俗悪番組だと言われてもエロが激しすぎる、エロがひどすぎると言われても
9年2か月も続いたのは細野邦彦氏の功績です。

楽しい番組とエロネタをありがとうございました。

加藤芳郎先生、青空はるおさん、円山雅也さんといまごろ天国でウィークエンダー同窓会
楽しんでるんでしょうね。

463 ::2021/07/11(日) 06:09:14.62 ID:???.net
オマエには関係ないよ
バーカ

w

464 :名無しだョ!全員集合:2021/09/15(水) 08:48:10.71 ID:???.net
スイッチョンて誰?

465 :名無しだョ!全員集合:2021/09/15(水) 11:18:51.01 ID:???.net
>>464
角川加代子

466 :名無しだョ!全員集合:2021/09/15(水) 11:20:54.19 ID:???.net
>>432
大野しげひさと石田夏子はシャチハタつながりだな

467 ::2021/09/15(水) 12:32:32.36 ID:???.net
この親父と懐かしスレは人生終了つながりだね。

468 :名無しだョ!全員集合:2022/02/22(火) 20:51:42.66 ID:FhXeovLp.net
加藤芳郎先生が司会を務められていた時の印象が一番強いですね。

469 :名無しだョ!全員集合:2022/03/19(土) 13:55:04.54 ID:???.net
>>465
在日朝鮮人か・?

470 :名無しだョ!全員集合:2022/03/20(日) 09:58:46.51 ID:???.net
クソースレンダー

471 :名無しだョ!全員集合:2022/10/17(月) 18:23:26.30 ID:???.net
上げとこう

472 :名無しだョ!全員集合:2023/02/26(日) 12:57:06.49 ID:???.net
加藤芳郎先生は連想ゲームの白組キャプテンだったけどNHKに苦情は来なかったのかな?
ドラえもんの大山さんとかも。

473 :名無しだョ!全員集合:2023/02/27(月) 06:09:52.24 ID:???.net
いたかも知れんが公表されてないってことは微々たるもんだろうな
そもそもそういう発想に至る人間も少なかった

474 :名無しだョ!全員集合:2023/06/18(日) 20:51:30.51 ID:???.net
>>322
それ自分もトラウマのように強烈に記憶に
残ってる。
そのカップル、シンナーか何か吸ってなかったっけ?

475 :名無しだョ!全員集合:2023/07/09(日) 16:47:20.59 ID:???.net
熊本だけど1978年頃かな?
土曜夜から土曜か日曜の夕方に移動した
小学校の友達と一緒に見たこともあった

476 :名無しだョ!全員集合:2024/01/03(水) 14:25:49.46 ID:???.net
48年、50年の番組表
i.imgur.com/ShJj4li.jpg

477 :名無しだョ!全員集合:2024/02/05(月) 02:14:17.76 ID:???.net
これを書いたらなぜか急にスクリプト妨害が出てきたwwwwwwww
これは絶対アルファラジュのおっさん(笑)の仕業に違いないwwwwwww

元々のテレビ創世記の話も必要なはず

>読売新聞興隆の祖、テレビ事業の先駆者 正力松太郎

妨害しても無駄。もうばれている

分かりやす過ぎる。日本を支配していると思っている連中は
好きに状況を作れるという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

478 :名無しだョ!全員集合:2024/02/20(火) 02:06:34.88 ID:jeoaUPOt.net
井上真由美 今何しているの

479 :名無しだョ!全員集合:2024/02/20(火) 16:42:03.25 ID:uKLpqeuR.net
再現フィルムの前説と、終わった後の感想しか言わなかった岸本理恵
いつも「このねーちゃん、楽してんなぁ」と思っていた

480 :名無しだョ!全員集合:2024/03/10(日) 11:22:52.14 ID:???.net
加藤芳郎とウイークエンダー

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★