2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

箱根駅伝中継

1 :名無しだョ!全員集合:2010/08/30(月) 05:42:02 ID:19zsL2gG.net
出来れば80年代・90年代を地味に語りたい。

112 :名無しだョ!全員集合:2012/03/08(木) 23:56:23.30 ID:VDETKlmi.net
大東文化の板橋グランドにドラゴンが出たんだってね

113 :名無しだョ!全員集合:2012/03/11(日) 05:34:38.28 ID:???.net
なに?

114 :名無しだョ!全員集合:2012/03/12(月) 00:16:25.47 ID:???.net


115 :名無しだョ!全員集合:2012/03/12(月) 12:09:48.99 ID:???.net
昔は神大や大東大がシード常連だったけど、神大は予選会通過がやっとだし、大東大は本戦から遠ざかっている
今や中央学院や城西大が常連として定着した感があるな

116 :名無しだョ!全員集合:2012/03/12(月) 14:13:53.00 ID:1H81FrYm.net
アイマストゴー
なんか最近赫々スレで噂なんだけど
グランドのドラゴンに大東が出たらしいよ

117 :名無しだョ!全員集合:2012/03/14(水) 00:27:00.40 ID:???.net
>>115
何気に青学や國學院が駅伝強化してるよな
ここも常連校になりつつある

118 :名無しだョ!全員集合:2012/03/15(木) 21:50:23.35 ID:???.net
選抜なし15校、インカレポイントなしガチ選考、旧ルート(5区と10区をいじる前)

これが良かった。

119 :名無しだョ!全員集合:2012/03/17(土) 15:59:32.42 ID:???.net
順天堂が白地に茄子紺のユニフォームにしたのは第73回だけかな?

120 ::2012/04/11(水) 08:10:55.89 ID:???.net
知らねえよカスwww

121 :名無しだョ!全員集合:2012/04/11(水) 19:44:37.53 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/tv/20120407/am03aEpwMDcw.html

122 :名無しだョ!全員集合:2013/01/03(木) 04:19:49.58 ID:OXwsV5Wm.net
約1年ぶりに書き込み。新しいOPEDの曲、聞けば聞くほど駄作。
なぜ日テレは良きものを改悪するのか(権利上の関係とは聞くが)・・・
ところで一番好きな空撮ってみんなはある?
俺は(確か2007年復路エンディングで流れた)六本木ヒルズ森タワーを
ヘリコで見下ろす回。ちょっと迫力ある絵だったな。

123 :名無しだョ!全員集合:2013/01/03(木) 05:22:46.47 ID:???.net
ところで今年は日テレが途中棄権の場面撮り逃したそうだが・・・

124 :名無しだョ!全員集合:2013/01/03(木) 08:00:10.65 ID:iv0CqsEU.net
今年のサッポロビールCM、吉本芸人なんか出すなよ。不潔感あって食品CM
に向かない。こういう劣ったCM作るようじゃシェア伸びないのも納得。
何年か前にやったミュージカル風「作るしかない」CMやっとけ。あれは中々印象
に残ったし、品質へのこだわりも感じられた。

125 :名無しだョ!全員集合:2013/01/04(金) 13:47:10.38 ID:???.net
>>48
今年は劣化劣化アンド劣化

126 :名無しだョ!全員集合:2013/01/05(土) 02:30:37.81 ID:wZU9CCLS.net
中継技術の腕まで落ちてきたって地上波の没落を象徴しているなw

127 :名無しだョ!全員集合:2013/01/05(土) 10:17:05.52 ID:???.net
それでもテレ朝よりマシ

というのが心の拠り所になるのかもな

128 :名無しだョ!全員集合:2013/01/12(土) 03:57:53.76 ID:ZWAELVaQ.net
テレ朝が民放の雄となるようじゃ地上波は完全なオシマイだわな。
マジで最近のクソつまらんテレビの元凶ってテレ朝にあると思っているんだけどw
今のテレビを覆い尽くしているツマらん要素ってテレ朝が昔やっていた印象ある。

129 :名無しだョ!全員集合:2013/01/12(土) 06:02:46.97 ID:???.net
>>128
企業タイアップバラエティーや長時間特番(これは他の民放にも多いが)に、
2番組の合体SPみたいな経費削減目的の安っぽい作りの番組が中心になっている事?

130 :名無しだョ!全員集合:2014/12/19(金) 16:38:13.20 ID:Mw6PgF0l.net
日テレアナは創価大学が鳥居を通過するたびに絶叫実況だなwww

131 :名無しだョ!全員集合:2014/12/22(月) 12:37:44.89 ID:aZagAPAO.net
>>130
完全にスレチな害宣乙

132 :名無しだョ!全員集合:2015/01/31(土) 20:59:26.63 ID:???.net
そうかそうか

133 :名無しだョ!全員集合:2015/11/07(土) 11:49:23.12 ID:???.net
それって日テレ

134 ::2016/01/19(火) 05:11:14.83 ID:???.net
これって糞ジジー

135 :名無しだョ!全員集合:2016/01/26(火) 20:18:15.83 ID:???.net
>>134

ジジーがと吼える花見川の次鋒野郎め、アンコ体型している君は相撲部屋にでも入ったらどうだい?

136 :名無しだョ!全員集合:2016/11/23(水) 22:45:00.59 ID:???.net
箱根と言えば、踏切と函嶺洞門。

137 :名無しだョ!全員集合:2017/04/02(日) 13:09:14.72 ID:???.net
辻本氏の疑惑は事実無根であるのは明らかだ。
幼稚園の侵入については、辻本氏の訪問時にはマスコミもいて、幼稚園に入っていないのは周知の事実。
作業員派遣については、作業があったのは、森友問題が発覚する前の昨年11〜12月だ。どうやって作業員を送り込めるのか。
公園への補助金についても、自民党の麻生政権下で決まったものを鳩山政権下で引き継いで執行しただけ。
知能が低いネトウヨどもは、辻本氏を攻撃することによって安倍首相側の疑惑を必死で隠そうとしているが、全く成功していない。いかにも姑息で低級な手法だ。
本筋は国有地の値引きについて政官の忖度や昭恵夫人の関与の有無であることは明らかだ。

138 :名無しだョ!全員集合:2017/04/02(日) 13:13:41.96 ID:Jwh9eEa3.net
>>137

黙れ、

139 :名無しだョ!全員集合:2017/04/02(日) 13:14:41.05 ID:Jwh9eEa3.net
>>138

途中でエンター押してしまった…

黙れ、マルチコピペ(怒)

140 :名無しだョ!全員集合:2018/03/21(水) 16:21:57.80 ID:???.net
私は日テレ読売新聞は電波法改正阻止で倒閣派になったと確信します。
ここ数日の日テレの報道を見ているとそう思います。
電波法改正という最後の既得権益にメスを入れ出したので日テレ読売新聞は倒閣派になったと確信します。
反日野党の憲法改正阻止と電波法改正阻止で倒閣という目的で一致しています。
これから倒閣運動はさらに激しくなるでしょう。これからが正念場です。
日本の未来をかけた情報戦です。安倍総理を守るのは我々多くの一般国民です。
負けられない!

141 :名無しだョ!全員集合:2018/06/27(水) 21:34:05.25 ID:???.net
.

142 :名無しだョ!全員集合:2019/03/07(木) 13:39:20.13 ID:???.net


143 :名無しだョ!全員集合:2019/12/30(月) 13:01:37 ID:???.net
FOH

144 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 12:25:52 ID:dh0tcNzR.net
l

145 :名無しだョ!全員集合:2020/10/21(水) 00:35:47.89 ID:IMhcv8Ea.net
箱根駅伝常連大学は京都に付属高校でも作れよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1602953309/

146 :名無しだョ!全員集合:2020/10/28(水) 08:52:19.19 ID:PQ5HSyf5.net
今朝の非接触サービスを扱ったZIP特集のBGMで、喜びの飛行が流れてたな。
日テレがこんなところで使うとは思わなかったwww

147 :名無しだョ!全員集合:2021/01/09(土) 12:22:04.96 ID:???.net
>>53
2区だけ、それも一人だけ中心にやるとかそんなひどい中継が出来たの?

148 :名無しだョ!全員集合:2021/05/20(木) 14:20:34.67 ID:rypnlSaE.net
血葉のス××ロ××ンポー××ッツと荒らし警告&ス××ロ××ンポー××ッツ大好キ××イ低脳893ストーカーと高倉健大好キ××イこそ、石川拓愼の代わりにJKへの猥褻容疑で捕まればよかったのに…

149 :名無しだョ!全員集合:2021/11/03(水) 21:07:16.35 ID:???.net
このスレ、まだあったんですな(*´ー`*)

150 :名無しだョ!全員集合:2021/11/05(金) 02:10:16.67 ID:???.net
今度の箱根駅伝の実況はどうなるか。

151 :池田孝:2021/11/06(土) 11:19:07.66 ID:xoDjc61G.net
最終10区の逆転劇!(2001年・2021年)

152 :名無しだョ!全員集合:2021/12/04(土) 21:37:18.97 ID:???.net
あと1986年も

153 :名無しだョ!全員集合:2022/01/06(木) 10:47:53.55 ID:???.net
>>94
ことし、制作局が減った

154 :関連スレ:2022/03/01(火) 11:56:18.00 ID:NSmU4H06.net
もしも箱根駅伝中継がテレビ東京で続いていたら
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1646101809/

155 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 13:04:58.92 ID:???.net
UEB

156 :名無しだョ!全員集合:2022/12/09(金) 15:03:20.86 ID:???.net
もういくつ寝ると箱根路

157 :名無しだョ!全員集合:2022/12/13(火) 21:20:50.05 ID:???.net
私はいつも朝日新聞を批判しているが、それは朝日がまだジャーナリズムだと思っているからだ。
読売はもはやジャーナリズムではなく、安倍政権に迎合して
新聞協会に毎年200億円の口止め料をもらう「アベ新聞」にすぎない。

158 :名無しだョ!全員集合:2022/12/14(水) 22:28:24.19 ID:+lorP+5z.net
なんとか国際大のジョンカーニー

159 :名無しだョ!全員集合:2023/01/13(金) 13:05:18.85 ID:W9Y27GtA.net
今年の中継はどうだったっけ?

160 :名無しだョ!全員集合:2023/07/29(土) 10:36:36.34 ID:q9eGRPCv6
丿ルドストリ一ム爆破したというウクラヰナの自作自演だろうか゛,タ゛ム爆破て゛街中水没、曰本では世界最惡の殺人テ□組織公明党國土破壞省
齋藤鉄夫らテ囗組織国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら、カによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばさせて.氣侯変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし.同し゛テロ国家
のウクライナた゛の日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して,私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガーた゛の,プ囗パカ゛ンタ゛放送だの,ハ゛カ丸出しのJアラ─├た゛の國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ□すぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか、北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

161 :名無しだョ!全員集合:2023/09/28(木) 16:44:38.22 ID:???.net
箱根路の興奮伝えた綱渡りの実況録音…1953年NHKラジオ中継開始
https://www.yomiuri.co.jp/hakone-ekiden/news/20230817-OYT1T50345/

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★