2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】女子アナの罰 Part38

1 :名無しだョ!全員集合:2014/03/26(水) 21:52:00.39 ID:???.net
TBS 毎週水曜 深夜1:28から

TV画面で見る女子アナは、美しく、清楚で、さわやかで、知的で、ときにお茶目。
憧れの職業であり華やかなイメージで語られることの多い女子アナだが、
果たして「本当の姿」はどうなのだろうか!?
しかも、想定外の出来事を目の当たりにしたら、彼女たちはどんな反応を見せるのか!?
そんな疑問にお答えするべく、『女子アナの罰』では、普段のテレビ画面では見られない
「女子アナたちの素顔」を紹介する。
普段は「進行役」として登場する機会の多い女子アナが、「ゲスト」として出演。
毎回あるテーマを設け、MCの大久保佳代子(オアシズ)&伊達みきお(サンドウィッチマン)が、
女子アナたちの本音を引き出していく。
「プロフィールを偽っている女子アナは!?」「私服のセンスが悪い女子アナは!?」などのテーマで、
時には女子アナ同士のバトルが勃発することも!
最終的に「罰」を与えられる女子アナは誰か!?
誰もが嫌がる「罰」を受ける女子アナの姿はかなり見どころいっぱい!
女子アナの「本音」が詰まった深夜番組『女子アナの罰』にご期待ください!

MC: 大久保佳代子(オアシズ)、伊達みきお(サンドウィッチマン)
ゲスト: TBS女子アナのみなさん
     ※ 水野真裕美、江藤愛、田中みな実、小林悠、佐藤渚、古谷有美、吉田明世、林みなほの中から数名
声の出演:富澤たけし(サンドウィッチマン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anabatsu/
YouTube チャンネル
http://www.youtube.com/user/anabatsu/
前スレ
女子アナの罰 Part37
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1394876510/

135 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 01:25:58.83 ID:???.net
>>133
注目の新人アナ、声が見た目と違うなあ

136 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 01:35:46.23 ID:q1uWAq0T.net
>>135
新人さん、江藤ちゃんと似ているところがある
声と見た目が違うって言う点は

>>125
それどちらかっていうと、下ネタダメな吉田じゃなく
林に該当しそう。相手は誰か知らんけど

137 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 02:06:38.85 ID:???.net
TBSの女子アナなんて青木と枡田ぐらいしか知らなかったけど
この番組のお陰でいろんな女子アナの個性を知ることができたのは大きかった

その後、ちょっとした番組で見かけると
「おお、あいつじゃん」って思うようになったわ

138 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 05:12:06.06 ID:jHTunOoQ.net
>>133
司会は渚だったのか。

139 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 05:18:48.33 ID:???.net
>>127
俺がつべで見た回は、渚が台風の中でとぼけた司会してたw

140 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 07:55:29.96 ID:???.net
渚が可哀想なんですけど、どうすれば人気出るの?

141 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 10:03:10.37 ID:???.net
ファービー再ブームが来れば

142 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 10:54:53.26 ID:+N0xUkQ+.net
田中のブログが復活したようで
なにがあったか知らないけど今は元気そうでなにより

143 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 11:54:45.87 ID:???.net
おおホントだ。

144 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 12:11:42.70 ID:???.net
まさか復活するとは
フリーの話がポシャったのか?

145 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 12:17:08.41 ID:???.net
いろいろ問題ある奴だけど、
やる気出してる点はえらいと思う。

146 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 12:46:54.22 ID:???.net
江藤ちゃんに促されてブログ再開したというくだりは
本当なんだろうか
ついつい疑いの目で見てしまう自分が悲しい(涙

147 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 12:49:10.02 ID:OKhrqFxJ.net
嘘に決まってる

148 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 12:57:23.45 ID:???.net
即答だなw

149 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 13:20:13.62 ID:???.net
本当だろ?w
ブログ止めてみたものの2ちゃんねるの女子アナ評論家以外には実際なんの影響もないし誰も心配してくれないしで意固地になってたところを、察した江藤が再開のきっかけを作ってあげた…に違いないw

150 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 13:23:20.86 ID:???.net
江藤ちゃんの方が年上なんだから、
甘えちゃえばいいのにな。
なんでもかんでもライバル視するから苦しくなる。

151 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 13:34:05.27 ID:???.net
ライバル視か…
もっと気楽にやればいいのに。江藤ちゃんも迷惑だろう。

152 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 13:36:47.67 ID:???.net
とりあえずブログ再開をまずは喜ぼうじゃないか

153 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 13:42:01.84 ID:???.net
どの回か忘れたけど田中が小林Aを老け顔と言ったとき小林Aのファンはどう思ったのだろうか

154 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 13:48:01.49 ID:l1F+bs0E.net
たしかに・・・と思ったんじゃね?

155 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 14:21:18.60 ID:q1uWAq0T.net
>>152
あとはアナ罰メンバーだとみなほだけか
凍結中は

>>153
確か、DVD発売記念のファッションチェックだったな
見事に場が白けたから記憶にある

156 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 18:11:14.26 ID:???.net
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/c/8/c8baf55f.jpg

157 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 19:38:43.73 ID:???.net
>>156
ジャイ子かわいいな。

158 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 20:06:18.14 ID:???.net
そうか、報特に出るようになったんだな。

159 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 21:03:56.59 ID:???.net
>>153
もちろんプロレスなんだが、それでもマジで怒ってるように見えてしまう

160 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 22:43:53.45 ID:???.net
小林Aの顔はバラエティなのか素なのかわからんのお
バラエティとはいえ顔の良し悪しのいじりは芸人じゃないしファンは不快に思うんだろうな

161 :名無しだョ!全員集合:2014/04/27(日) 23:26:50.52 ID:q1uWAq0T.net
ファンじゃなくても不快だよ。あんなの
マッコイもみな実も面白いと思ってやってたのか今でも疑問に感じるよ
小林Aにとっては何にもプラスにならなかったと思う

162 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 00:05:33.04 ID:???.net
田中のラジオ番組でもプロレスを仕掛けたことがあったが不発、
アナ罰DVD発売イベント、パンケーキ対決の時も再び仕掛けたが不発
田中の相手としてシルビアの次に小林Aを指名したのは人選ミス

163 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 00:20:10.20 ID:???.net
テッペン! 林先生の痛快!生きざま大辞典
火曜日よる11:53から
ttp://www.tbs.co.jp/program/ikizamadaijiten.html

164 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 01:22:08.81 ID:???.net
そう考えるとシルビアはすげぇよなw
バラエティで立ち振る舞いがわからない頃の古谷に対してのアドバイスも的確なこと言ってたし

165 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 02:10:13.88 ID:yzN0nC2k.net
>>163の番組は特番が小林Aでレギュラー化して吉田になったけど大久保じゃあナイトもこの2人だったしボンソワールのお気に入りなんか?
当時朝ズバやってた二人に深夜の生放送とか鬼だなぁと思っていたもんだが

166 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 02:22:15.37 ID:hRSLSx9G.net
暇な二人なんです

167 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 02:27:17.72 ID:???.net
他の人は。メリットないし深夜だし睡眠とれなくなるから嫌がって断ったんでしょ。
請けたのがいちばん忙しいはずの吉田だったと。

168 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 02:54:28.80 ID:???.net
アナ罰のメンバーでバラエティのオファーが来そうなアナなんて他にいないわな。田村Pじゃなくても。

169 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 03:03:40.14 ID:Ah/b6U5Y.net
林にもチャンスを、とは思う
田村Pもじゃあナイトでリポーターで使ってたわけだし

170 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 03:57:19.93 ID:sUY9T6QM.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

171 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 07:30:08.89 ID:???.net
報道系のイメージ

シルビア、ナタリー、古谷、小林由未子

ネイルとかスイーツ、ディズニーリゾートには興味なさそうな人たち。

渚ってまだ中途半端だよなあ、きゃぴきゃぴなのか硬いのかはっきりしない。
バラエティなら司会進行もやって顔を売らないといけないけど、
あまりやっていないし。

紀行番組はぴったりハマる。

172 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 08:21:42.92 ID:???.net
>>171
ようするに私服がアレな面子だなw

173 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 08:33:38.13 ID:???.net
>>172
林も

174 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 08:54:12.32 ID:???.net
私服があれな美人て素敵やん

175 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 09:44:50.87 ID:???.net
出水や小林Bの私服が気になる

176 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 09:54:45.06 ID:???.net
食器に注目。
ものすごーいいい子なんだと思う。
http://tbs-blog.com/nagisa-s/27045/

177 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 10:02:16.40 ID:???.net
私服は愛ちゃんが一番だな

178 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 13:09:25.30 ID:7LvYNbKg.net
久々に吉田古谷が一緒に仕事するようで
http://tbs-blog.com/akiyo-y/27215

179 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 13:58:38.10 ID:???.net
>>178
http://tbs-blog.com/data/original/11/11357/1ijK_TWBVB.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11357/ceRGv1UHI2.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11357/NPELxkI6Zx.jpg

ええのう

180 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 14:12:40.38 ID:???.net
http://free.5pb.org/p/s/140428140847.jpg

181 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 15:34:53.62 ID:???.net
未だにけいおんが掲示してあるTBS社内が怖い

182 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 17:22:01.10 ID:???.net
大久保さんのツイッター漁ってたけど
田中みな実とも仲良しだな

https://twitter.com/OOKUBONBON/status/434217095681679360

大久保佳代子 ?@OOKUBONBON 2月14日
田中みな実アナからのバレンタインクッキー。手作りだって。
もはや、これが打算でも媚びでもキャラでも、可愛い〜やないかーい!!
https://pbs.twimg.com/media/BgamJdbCMAAi_nc.jpg

183 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 18:47:38.54 ID:???.net
>>178この二人の組み合わせ好きなんだが、なんの番組やるんだろうか

184 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 19:56:02.67 ID:???.net
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1396778977/42
>42 :名無しがお伝えします :2014/04/28(月) 13:09:59.30 ID:e7dvPBNM0
>TBSは2年目の美人すぎるAD笹川友里が今年度からアナウンス部に転属だとさ。
>ソースはWPB田中みな実コラム。
>
>笹川友里(情報制作局情報二部)
>ttp://www.tbs.co.jp/job/shain/joho_sasagawa.html

185 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 20:25:06.37 ID:???.net
ホントかなあ。
他の女子アナは内心穏やかでないだろうけど、
長い目でみたらとても良いことだろな。
年老いてアナウス部から配置転換されても悲壮感が薄くなる。
最初から全員こうすればいいのにね。
花の時期が終わったらまた戻るって感じに。

そもそもこの人を入れたかったけど、アナウンサー採用枠が少ないから
別枠でキープしておいたとか?

でもガセっぽいなあ。

186 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 20:29:40.29 ID:???.net
林みなほがブログで紹介していた後輩だね。
こういう人事もあるんだなあ

187 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 20:45:53.68 ID:???.net
ところで、上のページのリンクの
この愛ちゃんすっぴんじゃないかい?
http://www.tbs.co.jp/job/announcer/

188 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 20:48:51.25 ID:???.net
すっぴんでもカワエエ

189 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 20:57:35.17 ID:Ah/b6U5Y.net
>>185
週刊プレイボーイに嘘は書かんだろよ、流石に
しかしこれで宇垣・皆川に加え笹川と3人追加か

190 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 21:04:12.81 ID:???.net
つうかベテラン使えよとw
水野ちゃんいるじゃないかよと。
ショックで倒れちまうよ。

191 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 21:07:00.21 ID:7O2Si8sb.net
あれ?この板ってID出すにはsageチェック外せばいいのかい?

テストん

192 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 21:07:56.49 ID:7O2Si8sb.net
なるへそ。

193 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 21:08:07.17 ID:???.net
早朝だ深夜だロケだって働ける若手が駒不足だからな
おばちゃんばっかりで

194 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 21:20:21.69 ID:???.net
そこはワークシェアで。
女子アナに頼らない番組づくりがモットーのTBSなら
誰が出たってかまわない。

195 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 21:31:06.49 ID:???.net
新入りが3人もいるなら誰かが消えることになるのかな
いわゆる新陳代謝ってやつ。

やはり水野先輩?

196 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 21:56:04.36 ID:???.net
そんな残酷な事やめてくれ

197 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 21:59:46.04 ID:???.net
あれ。韓国料理店でデートしたんでなかったの?
あれジョークだったのかな……
結婚秒読みだと思ってたわ。

198 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 22:00:10.60 ID:EIF3K5K1.net
笹川友里は相当かわいい

TBSNo1になってもおかしくない

みな実とかにいじめられそうだけどw

199 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 22:01:37.21 ID:???.net
http://tbs-blog.com/data/original/11/11367/3khfMKiYVB.jpg

200 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 22:03:52.65 ID:???.net
小林Bが報道いくんじゃw

201 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 22:04:22.86 ID:???.net
>>195
みくびらないで下さい

202 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 22:07:25.97 ID:???.net
>>199
笹川ちゃんマジかわいい

>>201
みくびっちゃいないが、時代はどんどん変わっていくものだ

203 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 22:35:48.48 ID:???.net
>>199
顔の系統が全部同じw

204 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 22:36:27.85 ID:???.net
水野先輩よりももっと上のアラフォーが渋滞してるんだから
まずそっちを片付けてからの話だ。

205 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 22:39:27.44 ID:???.net
>>201
バレンタインチョコ対決での、水野先輩一世一代の名言。
ああいう当意即妙の返しだってできるんよ。
まだまだバラエティでも活躍できそう。

206 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 23:30:46.60 ID:???.net
>>199
ジャイアントのYouTubeの女子会で着てた部屋着やん

207 :名無しだョ!全員集合:2014/04/28(月) 23:40:56.08 ID:???.net
なんとなく、だけど
オリンピックに備えての人員増計画な気がする

前例とまではいかなくても、近いのはなくは無いでしょ
男アナだったら、中途採用とかあった気がするし
(アナじゃないけど福澤Dも中途採用)
日テレの丸岡さんとかだって、アナウンス部じゃないかもしれないけど
肩書き(呼び方)はアナウンサーになってたはず

208 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 00:02:09.76 ID:???.net
さっさー女子アナに転向か!
おめでとう!

209 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 01:19:38.02 ID:???.net
サンモニの工作が上手に出来るのは水野だけだから…

210 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 02:52:26.92 ID:???.net
サンモニだけじゃ勿体ないよね

211 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 03:14:47.17 ID:???.net
ところで、ガセネタという可能性は無いの?

他にみな実のコラム読んで確認したという書き込み、どこかにないかね
本当だとしたら、確かに局として大々的に発表するようなことではないにしても
ただの1アナウンサーの雑誌の連載コラムで発表するって、ありえるのかね

212 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 04:53:21.21 ID:???.net
>>199
こうして見ると顔の系統が一緒だな
採用担当・・・

213 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 07:52:34.48 ID:???.net
>>200
小林Bって明らかに報道顔だよな

214 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 08:02:36.83 ID:???.net
局ごとにアナウンサーの系統が何となくあるけど、林の代から雰囲気変えてきた感じがするわ

215 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 08:23:46.20 ID:???.net
>>213
いやわかるけど、報道顔ってw

216 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 08:35:18.39 ID:???.net
今年入社するアナウンサー4人てマジ!
人があぶれてるんでないの。

217 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 09:07:23.64 ID:???.net
http://news.livedoor.com/article/detail/8783383/
>「ミスになってる女はそんな謙虚じゃない」
>「どっかで女子アナのポジションを利用してあぐらかいてる気がする」

さすが大久保さん

218 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 09:09:40.49 ID:L/dPV65Z.net
もうね、大久保さんが代弁する一般女の女子アナに対する
妬みがすごい

だから、水トみたいな女子アナが女性から支持が高いのだろう

219 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 09:35:18.87 ID:???.net
>>217
はぁ・・このアナウンサーはよく知らなかったけど、現実は厳しいね。
フジの元アナウンサーでこれなんだからTBSだったらもっと悲惨だろう
30歳過ぎても必死になって会社にしがみつくのも分かる気がする。
メディアに出てナンボの業界だもんね。

220 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 12:08:27.57 ID:???.net
よくライバルって言われてたリック・ジェームスってまだ活動してるの?
レニー・クラヴィッツやテレンス・トレント・ダービーも自分で全部の楽器演奏してたよな

221 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 12:10:43.93 ID:???.net
>>220
スレ違い…おもいっきり誤爆じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 12:26:37.44 ID:???.net
言っちゃ悪いが、報道志望の女性って
歌は下手、愛想がない、料理も出来ないイメージだ。
異論は認める。

223 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 12:34:22.74 ID:YMz84l3w.net
報道志望の古谷って、歌上手いじゃん
カラオケ対決見る限り

224 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 12:57:56.28 ID:???.net
「自分は2番手が合ってる」なんて女子アナが普通は思わないよなあ
>>217と同感。大久保さんナイスだわ。

225 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 13:29:02.30 ID:???.net
社会は甘くないって言いたいのかな。
でも大久保さんは苦労しすぎてひねくれてるw

226 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 13:34:45.48 ID:???.net
そこがまた面白いのかも
一般にはウケない

227 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 17:34:55.67 ID:???.net
アナ罰メンバーアイドルみたいでかわいいお

228 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 18:01:37.50 ID:kP3SNATq.net
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1394018227/778

229 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 18:04:27.21 ID:???.net
でも何千という中の1人、2人ならいやでも自信ついちゃうよな
内定決まったときの周りのやつらの反応もすごそうだし

230 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 19:50:13.89 ID:???.net
んだ

231 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 19:53:04.14 ID:???.net
>>211
そうそう、それなんだよ。
他に確たる情報源が全くないんだなあ
まあ田中がガセを書くとも思えんが 勘違いということもありかも

232 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 20:23:35.12 ID:???.net
>>231
田中が最初に発表、というのも怪しいけど
それ以上に、 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1396778977/42 以外に
そのコラムを読んでその内容について書いているレスが見当たらないのが怪しさを
(普段からその連載の内容が話題になることは殆ど無いからわからない)
2chへの書き込みは誰でも捏造できるし

ただ、逆に、否定する書き込みも無いけどね

233 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 20:26:44.92 ID:???.net
ちなみに、そのネタ元のIDの書き込みは他にはない
http://hissi.org/read.php/ana/20140428/ZTdkdlBCTk0w.html

234 :名無しだョ!全員集合:2014/04/29(火) 20:31:26.50 ID:???.net
田中みな実の記事の真偽は別にして、笹川さんと宇垣さんなら
俺は断然笹川さんを推す!

総レス数 1037
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200