2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねだり!!マスカットPart9

1 :名無しだョ!全員集合:2014/04/14(月) 18:36:00.97 ID:???.net
蒼井そら http://aoisola.cocolog-nifty.com/
麻美ゆま http://blog.dmm.co.jp/actress/asami_yuma/
安城アンナ http://blog.livedoor.jp/anjyo_anna/
安藤あいか http://ameblo.jp/ando-aika/
小川あさ美 http://blog.livedoor.jp/asami_max/
小倉遥 http://ameblo.jp/ogura-haruka/
推川ゆうり http://blog.livedoor.jp/yuri_oshikawa/
かすみ果穂 http://blog.livedoor.jp/kasumi66/
川村えな http://ameblo.jp/ena0310/
川村りか http://ameblo.jp/kawamura-rika/
希崎ジェシカ http://blog.livedoor.jp/jessica_kizaki/
希志あいの http://blog.livedoor.jp/aino_kishi/
希島あいり http://blog.livedoor.jp/airi_1224/
栗山夢衣 http://ameblo.jp/kuriyama-mui/
児玉菜々子 http://ameblo.jp/nanako-kodama/
桜木凜 http://plaza.rakuten.co.jp/rinsakuragi/
里美ゆりあ http://blog.livedoor.jp/satomi_yuria/
佐山愛 http://plaza.rakuten.co.jp/sayamaaiprime/
沢辺りおん http://ameblo.jp/sawabe-rion/
篠原冴美 http://ameblo.jp/dreamgrant/
永作あいり http://ameblo.jp/airi-nagasaku/
西野翔 http://blog.livedoor.jp/nishino_shou/
初音みのり http://minorihatsune.blog76.fc2.com/
春菜はな http://blog.livedoor.jp/hana_dears/
山口愛実 http://yamaguchimanami.cocolog-nifty.com/
山中絢子 http://ameblo.jp/yamanaka-ayako/
優衣 http://ameblo.jp/dorahuru-nakame/
吉沢明歩 http://blog.livedoor.jp/akihonet/
Rio http://blog.livedoor.jp/rio_carnival/
瑠川リナ http://blog.livedoor.jp/rukawarina/

480 :名無しだョ!全員集合:2014/07/31(木) 01:44:04.97 ID:???.net
477 :113x39x41x218.ap113.ftth.ucom.ne.jp@転載は禁止:2014/06/11(水) 22:07:55.70 0
歌も撮影会も売れた分だけホスト通うつもりって言ってたから盲目信者だけ買えばいい
通販売上ランキングが圏外に落ちたから必死に仕事してるよ瑠川リナ

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/18(水) 14:04:13.60 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 113.39.41.216/29
b. [ネットワーク名] TK0324A20116
f. [組織名] 株式会社モンテローザ ワイプ高幡不動駅前店

481 :名無しだョ!全員集合:2014/07/31(木) 02:43:50.15 ID:???.net
>>479
反応無しw

482 :名無しだョ!全員集合:2014/07/31(木) 03:51:05.90 ID:???.net
>>476
共演したら売れると思っているの?

483 :名無しだョ!全員集合:2014/07/31(木) 07:08:42.22 ID:???.net
むしろ充分過ぎるぐらい売れた方だろ
生粋のアイドルグループに申し訳ないぐらい

484 :名無しだョ!全員集合:2014/07/31(木) 13:20:55.09 ID:???.net
あれで満足ですかw

485 :名無しだョ!全員集合:2014/07/31(木) 15:00:04.61 ID:???.net
水着で懐歌踊ってたのに
オリコンにポロポロ顔出すまでいったんだぜ
もう一回やれと言っても無理だ

486 :名無しだョ!全員集合:2014/08/01(金) 10:32:57.94 ID:1abBVGqw.net
DEEPナイトでの麻美よかった
という書き込みがあると思ったのに1件もないorz

487 :名無しだョ!全員集合:2014/08/01(金) 12:23:12.39 ID:???.net
DEEPナイトでの麻美よかった

満足したか

488 :名無しだョ!全員集合:2014/08/01(金) 12:34:02.92 ID:???.net
>>486
このスレの存在を知らなかった

いやーよかったよ
話もすごかったけど
可愛さも復活しててびっくりした

489 :名無し募集中。。。:2014/08/01(金) 13:33:20.95 ID:???.net
髪が伸びてて、だいぶ女らしい髪型になってた。

490 :名無しだョ!全員集合:2014/08/01(金) 13:49:55.14 ID:???.net
2014年7月31日DEEPナイト ナレーション説明
2005年「麻生由真」でグラビアデビューを果たす
するとある時思いもよらなかったAV出演のオファーが!
悩んだ麻美さんは母親に相談 すると 母「あなたの人生なんだから好きにしなさい」
当時自立を考えていた麻美さんはこの一言でAV女優に転身する事を決意したという

491 :名無しだョ!全員集合:2014/08/01(金) 14:30:23.60 ID:???.net
芸能事務所に所属してた姉ちゃんの紹介でグラビア入ったけどAVに売り飛ばされた
姉ちゃんもAV女優かね

492 :名無しだョ!全員集合:2014/08/01(金) 17:52:16.16 ID:???.net
母はAV女優になる事に全く反対しない人
姉はAV女優に転身させる事務所を紹介する人
身内がこんなのばかりだと人間不信になるわな

493 :名無しだョ!全員集合:2014/08/01(金) 18:12:20.88 ID:???.net
>>490-494  ニワカw 本を読みな

494 :名無しだョ!全員集合:2014/08/01(金) 18:42:10.64 ID:???.net
姉ちゃんの顔見たい
カワイイんだろうきっと

495 :名無しだョ!全員集合:2014/08/01(金) 18:49:11.46 ID:???.net
でもアリュールつながりなんだろ

496 :名無しだョ!全員集合:2014/08/02(土) 00:38:43.58 ID:???.net
麻美ゆまので思い出してふとツイッターで久々にマスカッツメンバーを適当に流し見したけど
みんな何も変わってないけど永作だけがなぜか前より可愛くなってた。なんなんだろう。

497 :名無しだョ!全員集合:2014/08/02(土) 01:41:12.49 ID:???.net
それはない

498 :名無しだョ!全員集合:2014/08/02(土) 10:15:00.95 ID:???.net
永作は前より売れてきてるからメイクさんが豪華になった可能性も

499 :名無し募集中。。。:2014/08/02(土) 11:25:33.81 ID:???.net
永作はタヌキ顔だよなぁ

500 :497:2014/08/02(土) 14:21:01.54 ID:???.net
俺は元々永作は専門外というか特にファンではないので欲目とかはないと思う。
顔っつうか表情とか雰囲気かな?いいオトコをゲットしたのかもしれない。

501 :名無しだョ!全員集合:2014/08/02(土) 15:54:07.36 ID:???.net
いいオトコをゲットとかやたら気にしぃな永作ヲタ

502 :名無しだョ!全員集合:2014/08/02(土) 22:23:39.14 ID:x+7+BFzP.net
永作は関ジャニ仕分けの歌対決は出ないのか?
MayJを簡単に倒せると思うのだが

503 :名無し募集中。。。:2014/08/02(土) 23:04:11.27 ID:IcX9Wuue.net
関ジャニの仕分けは前に出たよ
力のある事務所が推してるから
May Jには勝てない

504 :名無しだョ!全員集合:2014/08/02(土) 23:28:16.55 ID:???.net
マスカッツはどこにも勝てないなw

505 :名無しだョ!全員集合:2014/08/03(日) 17:39:05.44 ID:???.net
つか勝つって、どういう状態だよ

506 :名無しだョ!全員集合:2014/08/03(日) 17:49:40.41 ID:???.net
カースー派ピラミッドを妄想から現実にする事が勝利だろ
無理だがw

507 :名無しだョ!全員集合:2014/08/05(火) 09:54:47.12 ID:???.net
ピラミッドが現実化すると
なんとかJに勝つの?

508 :名無しだョ!全員集合:2014/08/05(火) 12:24:54.42 ID:B9oLxvH0.net
前回の給与明細2の3番目に出ていた
芹野という子は恵比寿マスカッツにあこがれてAV女優になったそうな
コンサートとかにもよく行っていたらしい

やっぱりそういう人は結構いるんだな
こういう新人を増やすためにもマスカット復活してほしい!

509 :名無しだョ!全員集合:2014/08/05(火) 13:44:26.29 ID:???.net
要りません

510 :名無しだョ!全員集合:2014/08/06(水) 02:15:24.43 ID:???.net
>>508
そのパターン、ネタじゃなくてマジで激増したらしいよ

511 :名無しだョ!全員集合:2014/08/06(水) 02:36:56.58 ID:???.net
〜らしい

512 :名無しだョ!全員集合:2014/08/06(水) 13:05:16.28 ID:OB4OMR1z.net
笹井氏が自殺らしい

513 :名無しだョ!全員集合:2014/08/08(金) 00:14:33.84 ID:???.net
同様に確からしい

514 :名無しだョ!全員集合:2014/08/08(金) 12:44:29.99 ID:VDYJWdcl.net
大正デモクらしい

515 :名無しだョ!全員集合:2014/08/08(金) 12:44:51.39 ID:???.net
大喜利かっ!

516 :名無しだョ!全員集合:2014/08/08(金) 17:55:28.05 ID:NPPPZmvS.net
全くだ、バカらしい

517 :名無しだョ!全員集合:2014/08/08(金) 19:56:05.94 ID:WrskK8BV.net
そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。


【指ぱっちんの天才霊能者八意先生に関するサイト】

天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩んだ時にはまず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトを読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e6f2fcf0abd101f4cb6e50399421197d
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/aab06d5a40edbe719a91303f8cd9be11
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/ae90214bf06a9430fcfabfde25b2141f
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/677e5914e5ebf50fffbd0f963732410b
http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://www.reinou.jp
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1

八意先生が口にしたことは絶対に起こりませんw
でも、人生の悩みなんて、八意先生が指ぱっちんで解決してくれます。

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込みも大歓迎です。☆

518 :名無しだョ!全員集合:2014/08/12(火) 14:18:15.13 ID:ZkrUt3HP.net
結局この番組の出演者で一番出世したのは大久保さんにしても
マスカッツで一番売れたのはみひろかな?

地上波のドラマで準主役だし、志村魂で舞台もやってるし

519 :名無しだョ!全員集合:2014/08/14(木) 21:44:13.58 ID:???.net
おらんだは映画に出ちゃったもんだから
未だ自分を大物とでも思ってるんだろうな

520 :名無しだョ!全員集合:2014/08/14(木) 21:51:48.02 ID:???.net
映画やドラマのちょい役で豆終わった
うさぎに持っていかれてたししゃべりを替えないと
呼ばれるのは当てはめられた役か何かしかないですか?

521 :名無しだョ!全員集合:2014/08/14(木) 21:56:49.87 ID:???.net
茶チクと比べると明らかにパフォーマンス低い、自分でも言ってた
みっつとも似てるけど

522 :名無しだョ!全員集合:2014/08/14(木) 22:03:48.29 ID:???.net
超優秀バラAVの登場により
おチビの存在価値が無い事が浮き彫りに

523 :名無しだョ!全員集合:2014/08/14(木) 22:25:51.59 ID:???.net
豆も長年大物ごり押しで出させてもらってるのにまるで成長しねーよな
コントの台本をいくらしっかり演技出来ても本人のスキル向上に
繋がらないっていうのは枡と一緒

524 :名無しだョ!全員集合:2014/08/14(木) 22:31:12.23 ID:???.net
みっつとおチビはどっちがセンスある?

525 :名無しだョ!全員集合:2014/08/14(木) 23:31:46.28 ID:???.net
ポルちゃんはマジメだからねぇ
娘ならゴマキみたいな存在だよ

526 :名無しだョ!全員集合:2014/08/14(木) 23:49:16.70 ID:???.net
ソロとかやりたがるのは後藤とかぶるわ〜

527 :名無しだョ!全員集合:2014/08/15(金) 01:06:31.26 ID:tO7aJQEJ.net
凛ちゃんが
鍛えた腹筋見ろというので

528 :名無しだョ!全員集合:2014/08/22(金) 15:50:00.21 ID:???.net
過疎りかほ

529 :名無しだョ!全員集合:2014/08/23(土) 23:14:50.91 ID:???.net
狼もだいぶスピード落ちてきたな

530 :名無しだョ!全員集合:2014/08/24(日) 12:37:55.34 ID:???.net
本日の撮影会にて『蒼そらフェス』チラシをお配りします!
お気軽にお声がけ下さい!
※10月5日LIVE事前物販時にチラシご持参の方先着400名に特製缶バッチをプレゼント

先着400名様に冠バッチって・・・ショボ

531 :名無しだョ!全員集合:2014/08/24(日) 13:28:04.32 ID:???.net
バッジなんてもらっても誰も嬉しくないだろ
中高生の文化祭的なノリだな

532 :名無しだョ!全員集合:2014/08/24(日) 15:34:07.20 ID:???.net
だって蒼そらフェスより24時間の方がマスカッツ出演者が多いんだもん

フェス 10名
司会:蒼井、川村りか、永作
出演:麻美、桜木、瑠川、西野、山口、沢辺、栗山


24時間 13名
司会:かすみ
初日夕方:春菜
夜中:桜木、小川、安城
翌日昼間:希志、希崎、希島、初音、川村りか、山中、永作、篠原

533 :名無しだョ!全員集合:2014/08/24(日) 16:18:51.14 ID:???.net
蒼井は工務店のコネでメガネびいきで宣伝なんてやんない方がよかったんじゃないか?
ラジオ宣伝後もチケット全然完売しないし、矢作も「有名な人来るの?」って言ってたけど
そういうフェスじゃないとメガネびいきで宣伝するのはこっぱずかしい

534 :名無しだョ!全員集合:2014/08/24(日) 16:24:55.38 ID:???.net
スルースキルズって何人ぐらい呼べる実績あんの?

535 :名無しだョ!全員集合:2014/08/24(日) 16:31:34.96 ID:???.net
矢作「Rioはいるの?」
蒼井「断られました」

536 :名無しだョ!全員集合:2014/08/24(日) 21:25:12.10 ID:???.net
>>534
自称300人キャパを即日完売

537 :名無しだョ!全員集合:2014/08/25(月) 04:06:27.96 ID:???.net
Rioって意外とスカットテレフォンの対応で言葉遣いちゃんとしてたよな

538 :名無しだョ!全員集合:2014/08/25(月) 13:33:20.12 ID:???.net
Rioは礼儀正しすぎるキャラクターだからな
マッコイにカンペ与えられた時以外も、もう少し崩してもいいぐらい

539 :名無しだョ!全員集合:2014/08/25(月) 23:16:40.31 ID:GOx/a6jl.net
>>532
凛ちゃんは蒼井派じゃなかったような・・・

540 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 00:02:24.78 ID:???.net
>>539
蒼井フェスの主催が
プライムエージェンシ&ワンエイトプロモーション
ってなってるから渋々でしょう
最初はピーチェリーで出演が、途中から桜木単体で出演に変わったのもゴタゴタしてる

541 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 00:07:56.23 ID:???.net
>>532
蒼そらフェスのチケットが一ヶ月経ってもメガネびいきで宣伝しても売れ残ってる問題

542 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 00:17:15.33 ID:???.net
蒼井は初代リーダーなのに信じられないぐらい人望ないよな
麻ゆまフェスや希あいフェスにした方が多くのマスカッツが参加してくれるだろ

543 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 00:45:16.02 ID:???.net
蒼井の独裁者モード(実際は蒼井と川村のダブル独裁者モード)で
みひろは弾き飛ばされマスカッツデビュー直後に降板
しかしみひろのマブダチかすみ果穂が蒼井の勢力をごっそり奪って
ちょいマスではその独裁者モードの蒼井と川村を追い出す事に成功
そして、Rio、吉沢など蒼井に反発的だったメンバーがこぞってかすみ派閥につく
蒼井のマブダチだった麻美ですらかすみ果穂に感化され
おねだり末期には「自分は殻を破りたいから」とかすみ果穂の持ち芸を自ら実践
ちょいマスでは麻美リーダーなのに実質かすみ果穂がリーダーとして
「かすみ果穂の麻美リーダーダメ出しドキュメント」が企画されるほどの隆盛

焦った蒼井は永作小倉など二期グラビアを手下としておねだりDXより復帰
そして独裁者の片割れ川村も遅れてブラックマスカッツとして復帰
しかしかすみ派閥は思いのほか広がり、独裁者の片割れ川村ですら
かすみ果穂に影響される始末

544 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 00:45:49.79 ID:???.net

ドブヲタw

545 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 01:15:48.51 ID:yIQkwGxK.net
>>542
麻美はリーダーシップの面では今一歩だったが、麻美自身が礼儀正しく
マスカッツへの気配りは抜群だったと言える。
希志はすべてにおいてバランスがとれており、蒼井とも(嫌々だろうが)上手に接している。
希志自身下品なことも嫌がらないし、運動神経も抜群。

>>543
蒼井は前時代的なリーダーだね。
今のご時勢、麻美や希志のほうが適任なのは間違いない。

546 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 01:34:53.72 ID:???.net
ドブヲタが自演してるw

547 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 02:21:10.69 ID:???.net
蒼井って既にかすみ派が与党になってるって自覚してる癖に
意地でも自分の少ない派閥員でやりくりしようとしててプライド高いよな
AV業界ってアウトビジョンとSODの対立もそうだけど
ちっちゃい世界なのにやたらとプライド高くて対立したがるからもったいない

548 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 02:38:10.94 ID:???.net

ドブヲタw

549 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 02:48:56.18 ID:???.net
麻美はかすみ果穂の突き抜けた感じにめちゃくちゃ憧れてるのを当然蒼井も知ってる
Rioがかすみ果穂をマスカッツでダントツNO1であると言ってたのもソレ

だから度々お前は俺の支配下だから離さないって意味合いで
蒼井は麻美に「お前を守ってやる」的な発言をするんだよ
実際復帰後の麻美に仕事を供給してやるでもなく何一つ守ってやってないのにね

550 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 03:07:44.26 ID:???.net

ドブヲタw

551 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 17:11:18.26 ID:???.net
蒼井派に行って失敗したのが篠原

552 :名無しだョ!全員集合:2014/08/26(火) 17:40:30.65 ID:???.net
ドブヲタだw

553 :名無しだョ!全員集合:2014/08/27(水) 17:13:26.48 ID:???.net
のー残業でい

554 :名無しだョ!全員集合:2014/08/27(水) 20:12:27.68 ID:???.net
メガネびいき蒼井
・中国でのバラエティは主にネット番組に出演
・中国語の難しいやりとりが出来ないので中国のバラエティ番組ではニコニコして可愛いポジションでやってます


蒼井の中国進出の結論

蒼井のメディア出演はテレビバラエティじゃなくネット番組(笑)がメイン
語学力の無い蒼井はロクに中国語喋れんのでニコニコするだけの置物状態(笑)

555 :名無しだョ!全員集合:2014/08/27(水) 20:38:32.42 ID:???.net
ドブヲタだw

556 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 03:46:27.55 ID:???.net
結夜がEMIRIって名前でAV出てる

557 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 08:29:03.99 ID:???.net
>>556
ソースURLは?

558 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 08:42:42.94 ID:???.net
来月発売のやつだな

559 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 12:30:12.15 ID:???.net
DMMでEMIRIってのがあるけど別人にしか見えない
てゆうか結夜の顔覚えてないw

560 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 12:42:51.52 ID:LvxDbMO0.net
マルガリン銀行スレ立ち上げたので来てください
tp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1409197227/l50

561 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 12:52:21.04 ID:???.net
小林Pのおデブユニットとは別物だっけ?よ〜わからんことやるなあ

562 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 14:05:50.39 ID:???.net
今wikiで見たら結夜ってAVデビューしたのに、結衣に改名してまたアイドルグループに入ってたんだな
なんでまたありふれた漢字に改名したんだろうか・・・
マスカットでは空気だったけど、厨二チックな名前でなんとなく覚えていたのに

563 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 15:34:23.30 ID:???.net
マルガリンスレ誰も来ないじゃんw

564 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 15:48:15.90 ID:???.net
>>557
http://member2.pornograph.tv/teigaku/item.php?ID=m188emiri

565 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 19:30:50.15 ID:???.net
ananみたいに全然売れなくて事務所もメーカーも首になってフェイドアウトするくらいが
かえって本人にとってはいいのかも 顔だって一部のマニアくらいにしか覚えてられてないし。
希島あいりなんか、もう逃げ場無いもんな。

566 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 19:39:25.94 ID:???.net
マジかよ

567 :名無し募集中。。。:2014/08/28(木) 19:57:32.43 ID:4FXIUpC0.net
えっanan事務所クビになったのか?

568 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 20:42:37.79 ID:???.net
妄想に次ぐ妄想レスだなw

569 :名無しだョ!全員集合:2014/08/28(木) 22:20:51.91 ID:???.net
>>565
アンアンに凸撃した守君乙
相変わらずアンアンとかきじーとか大嫌いなんだな

570 :名無しだョ!全員集合:2014/08/29(金) 07:02:33.62 ID:???.net
瑠川みたいに本名バレ、出身地バレ、年齢バレ、無臭流出とフルコンボするよりは
フェイドアウトの方がマシっちゃマシやな

571 :名無し募集中。。。:2014/08/29(金) 08:59:44.71 ID:HkRIzBar.net
>>569
https://twitter.com/masfami3/with_replies
suzuken@masfami3

572 :名無しだョ!全員集合:2014/08/29(金) 10:55:20.79 ID:o6Wn85za.net
昨日、GEOに行ったら おねマスの未公開シーンのDVD(3種類)が出てた。
全部貸出中になっていたけど今だに人気あるんだね。

573 :名無しだョ!全員集合:2014/08/29(金) 11:53:53.03 ID:???.net
571はドブヲタw

574 :名無しだョ!全員集合:2014/08/29(金) 13:56:56.40 ID:???.net
未公開はやっぱり未公開だったなってガッカリ感

575 :名無しだョ!全員集合:2014/08/29(金) 15:27:07.03 ID:???.net
プルカワは若作りのアラサーおばさん臭がするわ
プルリンみたいに上手く年齢相応のキャラに変身出来るといいね

576 :名無しだョ!全員集合:2014/08/29(金) 19:29:11.59 ID:???.net
ドブヲタだw

577 :名無しだョ!全員集合:2014/08/30(土) 06:57:34.29 ID:???.net
今更なんだけど、喧嘩王のかすみりさvs桜花えりはガチだったんじゃないかと思っている
ずっと隣の席に座ってたから恐らく仲良かったんだと思うけど、あれの後おっかねぇキャラが使えなくなったのか桜花はすぐやめちゃったし
居づらくなったのかな

578 :名無しだョ!全員集合:2014/08/30(土) 09:35:16.54 ID:???.net
単純に専属契約が終わったからいられなくなっただけ

579 :名無しだョ!全員集合:2014/08/30(土) 11:39:16.20 ID:gfGvVvWh.net
ザコと亀甲さんは現在同じユニットで活動してんの?

580 :名無しだョ!全員集合:2014/08/30(土) 14:57:06.82 ID:???.net
>>577
桜花は何かの動画でみたけど素はすげーおとなしい子だったよ
演技力が意外とあるからガチっぽく見えただけじゃないかな
かすみりさは他でもあのまんまの上から目線武闘派キャラだったから
素に近いと思う

総レス数 984
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200