2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎142

1 :名無しだョ!全員集合:2014/05/04(日) 21:15:31.61 ID:???.net
前スレ
マネーの虎141
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1395739501/

239 :名無しだョ!全員集合:2014/05/13(火) 23:38:42.90 ID:???.net
嘘をついてるだろって!

240 :名無しだョ!全員集合:2014/05/13(火) 23:39:41.98 ID:???.net
>>238
そんな馬鹿なわけないっ!

241 :名無しだョ!全員集合:2014/05/13(火) 23:50:50.82 ID:???.net
気持ち悪いッスわ〜

242 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 00:14:07.07 ID:???.net
>>213
ホームレスというのが誰を指しているか分かればさすがにアウチ☆というか
名誉毀損罪が成立する☆というか

弁護士に相談した所、もしうp主が名誉毀損罪で逮捕されていたら、
動画も消されているはずだし、うちはニコニコ情報秘書会社なんで、
空手やってる貞廣さんの威圧感が半端ないと考えるしかないという判断を頂いてます。

243 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 00:45:31.65 ID:???.net
動画コメントに、作者は人権侵害で逮捕されました。
って書いてあるから、作者が逮捕された後、別の人がうpしてる可能性もあるのかw

それにしても、あんな程度の悪ふざけで本当に告訴したんじゃ?って思われるんだから
よっぽど心が狭いと思われてるんだな。

244 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 01:22:36.52 ID:???.net
>>236さんね、これだけいてって仰いましたけどわたくしども5人で142回転してるんです
142000レスを5で割ったらとてもとてもおぼつかないんですよ

245 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 06:02:13.00 ID:???.net
樋口さん叩きの荒らしとか含めたら、5人以上いるんとちゃいます?

246 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 07:17:19.14 ID:???.net
我々は5人いるけどね
5人で協調して糞レスを垂れ流す
、シンジケートじゃないんですよ!

247 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 07:43:12.21 ID:???.net
じゃあ良レスをしたらいいじゃない

248 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 07:58:03.23 ID:???.net
【速報】
ニコニコに家具屋とシャーピン、あがる

249 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 08:02:30.68 ID:???.net
>>248
すでにようつべにある
わざわざニコニコなんかで見る必要性なし

250 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 08:15:09.47 ID:???.net
>>249
コメ流れてた方が楽しいじゃん
字幕とか空耳もできるし

251 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 08:55:29.87 ID:???.net
なあ?馬鹿なんじゃねーのか?

252 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 09:37:29.58 ID:???.net
>>249さん、論破されてますよ

253 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 11:53:50.10 ID:???.net
>>249
とっくに知ってます、情報がちょっと古いんじゃないの?

254 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 12:04:29.44 ID:???.net
自演はよくないですよ

255 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 13:38:41.90 ID:???.net
ホームレスにああだこうだ批判されてるのに、ありがとうございます☆なんて普通ニコニコして言えないよ。
プライドあんねやろ?

256 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 14:03:29.37 ID:???.net
自分のプライドの中でムカついています

257 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 14:07:21.13 ID:???.net
雁屋さんね、例え漫画とはいえデータというのは信頼性が無ければダメなんです。
あなた2年間取材したと言うならきちんとした科学的・医学的な裏付けがある相手と提携して掲載しなければ、スピリッツなんてあっという間に潰されてしまいますよ

258 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 15:05:05.39 ID:???.net
美味しんぼ…私大好きです。

259 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 16:28:16.71 ID:???.net
ションベンをチョイスしてきた辺り、わかりやすくて良かったです。

260 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 16:56:13.80 ID:???.net
美味しんぼのせいで福島の旅館のキャンセルが相次いでるじゃないですか、誰が責任取るんですか?これ(怒)

261 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 17:13:22.60 ID:???.net
学習塾の回の学校推薦の下りのリサイクル馬鹿って学校推薦の意味解ってなかったよな
あーマネー成立かってつまんなそうな顔してたのが岩井の一言で鬼の首取ったかのように
攻めてたもん、岩井が鬼の形相で叱り飛ばすまであの小卒馬鹿は絶対学校推薦内定の意味も解ってなかったはず

262 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 17:27:26.13 ID:???.net
ひとついいですか

263 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 18:11:14.90 ID:???.net
日本の義務教育は中学までです。小卒なんてないんですわ、そんな事もわからない人生送ってきたんですよ!今まで何をしてきてん?

264 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 19:29:01.72 ID:???.net
>>261さんね、毎回ダラダラとマジレスしてるけど薄っぺらい。それでレスの流れぶった切っているので、空気読んで書き込んでもらわないと迷惑なるのでイエローカード出しときます

265 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 19:42:14.15 ID:???.net
それは>>264さんと反対の人だからかなにやり

266 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 19:55:05.52 ID:???.net
フハハハイッ

267 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 20:13:57.47 ID:???.net
あなたみたいな人を見ると、いや、コジキでどうしようもないなこいつらはと、
こういう感覚になっちゃうんですよね。

268 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 20:15:36.15 ID:???.net
30歳だよね?

269 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 20:30:59.07 ID:???.net
商社という言葉に過敏に反応したのは、やはり学歴コンプレックスが原因なのか?
4大商社って一流大学卒しか入れないからな。

270 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 20:34:47.61 ID:???.net
商社です☆

271 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 20:42:14.83 ID:???.net
旅の途中でお金が尽きた人をホームレスって言いますか?
え?誰が言う?

272 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 20:43:32.42 ID:???.net
ホームレスを名乗るんなら炊き出しに並んでもらわないと困りますう

273 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 20:50:04.03 ID:???.net
オタクイズビューティフル

274 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 22:12:09.46 ID:???.net
ホームレスだから炊き出しに並ばないといけない決まりはないよね

275 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 22:28:09.45 ID:???.net
いや、やっぱり炊き出しに並んでなんぼだよね。

ttp://dailycult.blogspot.jp/2013/06/blog-post_10.html

いかに神様が素晴らしいか、日本の社会がダメか、をたっぷり時間をかけて説いた後は、
全員で賛美歌を歌います。ホームレスにも、歌い、踊るのを強要します。
ホームレスもただで食事を出してもらうのは悪いと思うのか、手をヒラヒラさせながら
「ハレルーヤ ハーレルヤ」
と歌い踊ります。絵面だけを見たら、ゾンビ映画のようでした。

ゾンビ映画ってwwwww

276 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 23:30:48.62 ID:???.net
ホームレスだから炊き出しに並べ
お前のストーブは俺が買う。
そう聞こえてしまったので俺寝るわ

277 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 23:32:36.37 ID:???.net
別にホームレスでも恥ずかしくないよね?

278 :名無しだョ!全員集合:2014/05/14(水) 23:54:53.95 ID:???.net
>>277
ずいはー

279 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 05:58:33.35 ID:???.net
本日の鮮魚ベトナム風ビビンパ

280 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 07:15:26.28 ID:???.net
ベトナム風ビビンパって聞いた事がない商品なんですけど、一体どんな?

281 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 07:48:40.83 ID:???.net
>>280
知るかボケもういい俺帰るわ

282 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 11:14:16.37 ID:???.net
あーモシモシ、情報秘書会社君かね?
>>213の、ホームレスに怒られてるのに、ありがとうございますなんて普通ニコニコして言えないよ。
のホームレスと、
>>259のションベンをチョイスしてきた辺り、わかりやすくて良かったです。
のションベンという音声は、どこの回から取りましたか?

283 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 15:33:34.62 ID:???.net
>>281
あなた、二度と来なくていいよって言ってるのに荒らしてるから永遠に帰って来なくていいよ

284 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 16:19:14.47 ID:???.net
>>281
このスレにまた樋口叩きや暴言荒らしを繰り返すアスペが湧いてきたので、ふざけんな馬鹿野郎言いますわ。ただただ不愉快です、ノーマネーです

285 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 16:57:33.80 ID:???.net
同じパロレス仲間として良いとこ探そうと思ったんだけど
何か精神的に抱えてる物があってそれがレスに出てる

286 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 17:45:45.79 ID:wlHWpiO/.net
ちんぽこあにんやろ?

287 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 19:03:55.41 ID:???.net
>>285
そういうとこあるよね
だって他のスレで虎ネタやって気づいてもらえる方が面白いもん

虎ファンの中にもね、格ってもんがあるんです
今ここには、ものすごく頭のいい大人と馬鹿のどっちかしかいませんわ
どうやってこれで500回転すんだよ

288 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 20:33:32.45 ID:???.net
どんな宣伝をしようと思ってるんですか?
とんじき屋「ワタシ今日テープ作ってきたんで。私の声で。聞いて下さいよろしくお願いします。」
テープ「こちらはパソコン救急とんじき屋です。エオ☆オエオッ☆♪可愛い君へ〜☆♪スターになります☆」

289 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 20:55:43.20 ID:???.net
一緒にやりましょうよ社長

290 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 21:13:57.84 ID:???.net
ぼくと一緒に儲けましょう

291 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 21:16:12.97 ID:???.net
>>288
これは売れる。

292 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 23:09:21.12 ID:???.net
このテープ一個いくら?

293 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 23:22:17.99 ID:???.net
一個2千万円です☆

294 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 23:39:32.31 ID:???.net
正直にしゃべれ。

295 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 23:45:27.37 ID:???.net
あ、僕は、もう〜、商社もやってますんでえ☆
一個4千円でつ☆

296 :名無しだョ!全員集合:2014/05/15(木) 23:54:27.60 ID:???.net
売ってるんでしょ?確かに商社だよね、でも会社で無ければ商社とは言わないんです

297 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 00:03:02.99 ID:???.net
あらやだ☆

298 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 07:06:26.40 ID:???.net
蛤のアメリケンソースビビンパ

299 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 07:33:17.84 ID:???.net
そういうの書き込むと「知るかボケ」とか荒らしが現れて、とんでもない事になりますよあ〜た

300 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 17:04:39.68 ID:???.net
秘密保護法と集団自衛権行使これから情報統制が始まるに連れ更なる右傾化に
白か黒か問われたらどう答えますか?

301 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 17:58:57.36 ID:???.net
安倍ちゃんは自分は戦場に行かないでいいから集団的自衛権なんか主張してるんですわ、ええ

302 :高橋みなみ:2014/05/16(金) 18:14:22.19 ID:aNz6wLxU.net
安倍氏っ!

303 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 21:56:04.52 ID:???.net
はい?

304 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 22:21:56.50 ID:???.net
樋口さんて中村梅雀に似てるよね

305 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 22:31:24.61 ID:???.net
なんでんってランボーに似てるよね

306 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 23:14:02.86 ID:???.net
>>1
重複スレ立てんなカス
お前樋口だろ?
パチンコジャンボでドル箱運んでろ

307 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 23:20:30.98 ID:???.net
すみません僕の性格なもんで☆

308 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 23:30:07.81 ID:???.net
ビビンパって食べ頃ってありますよね。
どんなに美味しいビビンパ作ってもレタスで巻いて食べにくくしたらアウチ☆というか
飯と具材を半々にしないとアウチ☆というか

ビビンパなんだけどラーメン☆

309 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 23:31:38.05 ID:???.net
このスレなんでこんな勢いあるの?

310 :名無しだョ!全員集合:2014/05/16(金) 23:50:16.70 ID:???.net
>>309
虎を納得させて投資をさせる番組趣旨とは裏腹に
「全く持って投資の対象外なんです。」
にぴったりと該当する人物が、志願者の大多数を占めていた伝説の人気番組だからですw

311 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 00:07:34.58 ID:???.net
自演ばかりだから

312 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 00:23:19.19 ID:???.net
ねぇ。

313 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 00:26:03.65 ID:???.net
>>311
きゃ☆おきゃ☆お客さん楽しくないですか自演☆
女性の方とかウケますよ☆

314 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 01:48:04.88 ID:???.net
本来ならこのスレは2人で回してます

315 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 03:23:28.38 ID:???.net
だって俺やりたいはやりたいっすよぉ!?

316 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 07:04:37.67 ID:???.net
このスレはマネーの虎同様に5人くらいかな

317 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 08:32:32.64 ID:???.net
お約束の樋口さん叩きの荒らし>>306も入れたらもっといるんとちゃいます?

318 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 10:00:19.50 ID:???.net
そういうのはカウントしちゃいけないんですよ
調べてごらん

319 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 11:09:34.70 ID:???.net
もしもし、あのいつも新スレ立つ度に樋口さんがスレ立てたとか他の人に暴言吐く荒らしがこのスレにいるじゃないですか、あれはカウントしたらいけないのか調べてくれないかね?

320 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 13:23:42.91 ID:???.net
飛鳥凉です。
一億円希望します。

321 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 15:49:41.07 ID:???.net
オマエすぐ俺の前ひれ伏す事になるだろうよ

322 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 16:58:14.68 ID:???.net
保釈金やシャブ買う為に1億円なんて、ふざけんなバカ野郎言いますわ。

323 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 18:31:27.43 ID:???.net
ヨイショヨイショ

324 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 21:08:26.34 ID:???.net
芸能人だから執行猶予になると思ったら大変な間違いよ

325 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 22:15:28.26 ID:???.net
ヨイショヨイショヨイショヨイショ

326 :名無しだョ!全員集合:2014/05/17(土) 23:54:57.09 ID:???.net
芸能人だろうがシャブやっていいわけないわ

327 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 00:30:48.69 ID:???.net
ヨイショ

328 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 02:25:37.87 ID:???.net
うるさーい

329 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 06:29:29.60 ID:???.net
私はヨイショなんて書き込み見る為にここに来てる訳じゃないのね

330 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 08:44:55.60 ID:???.net
別にシャブやってても恥ずかしくないよね?

331 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 09:33:47.01 ID:???.net
しゃかりきコロンブスなんて言えないよ
シャブ中脳じゃなきゃ

332 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 10:09:01.28 ID:???.net
ASKAさんねぇ自宅に覚せい剤があって所持してませんなんて道理は世の中通らないんです
調べてみてください

333 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 10:54:06.63 ID:???.net
もしもし〜
ASKAっているじゃないっすか?
そう、シャブの。
自宅に覚醒剤があって、所持してないって世の中の道理が通らないっすか?

334 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 11:48:08.57 ID:???.net
はい、はい…ASKA容疑者の場合覚醒剤取締法違反の覚醒剤使用と所持に当たるとオペレーターが答えています

335 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 12:06:56.26 ID:???.net
ハッキリ言ってボーイだよ!
ガイにならなきゃ!

じゃぁ自分でやりゃあいいじゃん。

336 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 12:16:54.00 ID:???.net
>>334
ちょっと電話切らずに、今のデータはどこで調べたんですか?

337 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 12:31:31.75 ID:???.net
>>336
ああ、もちろん週刊誌ですか。。。
アスカ逮捕の記事に載ってたそうです_| ̄|○

338 :名無しだョ!全員集合:2014/05/18(日) 13:06:37.38 ID:???.net
>>337
オペレーター「冗談な事言うんじゃねえよ。ウチの顧問弁護士に相談したんだオン!」

総レス数 1007
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200