2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛快!ビッグダディ Part20

1 :名無しだョ!全員集合:2014/07/19(土) 22:04:43.24 ID:???.net
※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1405406059/
痛快!ビッグダディ Part19
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1405605812/

262 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:50:04.97 ID:???.net
>>259
仕事なくて暇だからって当たるな
クズがクズって言うなよ
ゴミのくせに

263 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:51:03.66 ID:???.net
クズしか言えないやつがクズ

264 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:51:10.98 ID:???.net
デブ!奇形!池沼!人格障害!
借り物の鳩スーツ笑えたよ。鳩!!
オマエ、顔デカ過ぎ。キチガイ!

265 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:51:52.36 ID:bQJpJvl4.net
本業で働かないんですか?

266 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:52:15.63 ID:???.net
>>263
不安を煽るヤツをかばうヤツはクズ!!

267 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:53:00.68 ID:???.net
>>261
自演にアンカw
惨めだねー。憐れだねー。

268 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:53:39.22 ID:???.net
>>266
哀れすぎる

269 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:55:37.03 ID:???.net
ここは自演がわかりやすすぎるんだよな
クズの人もだけど(笑)コテとか

270 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:57:01.67 ID:???.net
>>267-268
自演w

271 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:57:24.27 ID:???.net
倉敷に油は連れて行くの?
ブログで2ちゃんと交換日記状態なのにゲンシの話はスルー
子供の話の続きはどうしたのよ
何でも飽きっぽいんだね

272 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:58:42.03 ID:???.net
>>270
え、どこが?

273 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:59:14.47 ID:???.net
自演が気になる人は2ちゃんねる見ないほうがいい

274 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:59:23.77 ID:???.net
>>270
間違ってる

275 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 12:59:30.12 ID:???.net
無職3兄弟の話、是非倉敷でしてね!

276 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:01:51.35 ID:???.net
>>274
バレバレだ!!
黙れクズ!!

277 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:02:03.01 ID:???.net
中途半端が取り柄だからね〜
吾輩が育てたのはニート3兄弟でして〜って言いなよ!

278 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:02:58.01 ID:???.net
>>276
必死のようだけど、違うからw

279 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:03:16.87 ID:???.net
>>276
どのへんが自演なのか教えてよ

280 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:06:12.76 ID:???.net
>>276
全く単細胞は困るねー
どこが自演なのよ
答えてみろバカ!

281 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:08:50.08 ID:???.net
自演って言葉使ってみたかっただけじゃね?

282 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:09:03.23 ID:???.net
片づけの為にずーーーっと借りれるもんなんだな
都営住宅ゆるすぎ

283 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:10:59.76 ID:???.net
ここで部屋がきたねーwwwって笑われたから片付けただけじゃね?
出て行く気なんてないと思うよ

284 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:11:10.72 ID:???.net
手が足りない時代に准看で雇ってもらえない長男ってどうなのよ?
すぐ辞めそうだからかな

285 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:14:18.88 ID:???.net
今日は自演とクズがマイブームのキモシ

すぐには追い出せないのかもね
クレームが多ければ対応すると思うけど

286 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:15:02.74 ID:???.net
>>284
実務経験がないからとか?

287 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:18:47.19 ID:???.net
ホントに准看なの?平気で嘘つく一家だよ

288 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:19:32.81 ID:???.net
>>259
かまってキモちゃん自首しろよ

289 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:21:44.79 ID:???.net
准看の試験受けただけとかじゃないの?
次女がテニス部に入部したいって言っただけで
テニス部に所属してた子が2人いましたとか言っちゃうバカの息子だから

290 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:24:54.38 ID:???.net
入学すらしてない奄美の専門が出身校だもんなw
知恵遅れは遺伝するんだねぇ

291 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:25:34.47 ID:???.net
看護師目指してる人にとっては、
准看護師は最終目標ではなくて正看護師になる為の前段階みたいなものって認識みたい

292 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:26:57.21 ID:???.net
林下さんちは
トークショーで留学したかったってのを経歴にして話すような親だからね

293 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:27:56.50 ID:???.net
テロ朝にも切られた今、確実な収入源ないよね?
奨学金借りて看護学校行くような努力をあの長男がするわけないな。

294 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:30:48.60 ID:???.net
>>293
そうだね。
看護学校でしっかり勉強してる人が看護師と准看護師の違いを講師だか先輩にいちいち聞かなきゃわからない
って嘘ついてるとしかね

295 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:35:59.71 ID:???.net
芸能界って不安定だし、有名人ならともかく
需要もない消えたような存在のキモシに
お金なんて借りれないし、ホントこれから地獄だよ

296 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:40:50.27 ID:???.net
キモシボログ、またパクリ疑惑w

>>624
そのフレーズ、【孤独のグルメ】というマンガからのパクリの様ですよ。

『島国の農耕民族』
『生きてくというのは、体にものを入れてくということ』

など、のマンガの主人公のセリフがあるが、キモシはそのまんまパクってブログを書いてるもよう。

297 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:48:13.96 ID:???.net
漫画が元ネタって
モグラのイラストも漫画やサントリーのキャラクターのパクりだったような…

298 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:52:00.92 ID:???.net
>>296
そんなことだろうと思ったよ
だって中身は漬け物じゃんw
それを偉そうにアンチに絡んで玉砕でしょ
バカ丸出し

299 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 13:54:51.22 ID:???.net
筆で書いた迷言?もあいだみつおさんの真似しただけ

300 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:00:42.08 ID:???.net
その漬物には、なぜか水を入れちゃうんだぜぇw

301 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:09:29.58 ID:???.net
生きてくと言うのは体にものを入れてくと言う事…

これ、珍しく「なるほどな〜」と思ったが、まんまパクリかい(怒
さも自分で考えたようにブログに書くなや!
盗作野郎!!

302 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:11:47.13 ID:???.net
長男はいつの間に准看護師の資格取ったの?

303 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:20:45.50 ID:???.net
で源志は今後どうするの?やはり奄美?

304 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:21:14.60 ID:???.net
林下清志は盗作野郎
林下清志は盗作野郎
林下清志は盗作野郎
林下清志は盗作野郎
林下清志は泥棒

305 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:30:37.12 ID:???.net
(人の体は食べた物の慣れの果て)っていう意味不明な表現は糞が考えたんだろうね

306 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:37:02.29 ID:???.net
三食100円のインスタントラーメンしか食わせてないくせに。
それすらも昼まで寝かせて抜かせたりさ。
自分だけは豊田で飲み食いしてて、奄美に置き去りの家族は兵糧攻めにしたりしてたくせに。
役にも立たない野焼き米作り体験するなのなら、何故現金を送らなかった?

307 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:42:17.70 ID:???.net
倫理感が日本人じゃない
チョンは国へ帰れ

308 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:44:17.56 ID:???.net
半島で心行くまでウンコ食べてウンコ酒かっ喰らってるのが似合うよ。
まさしく糞。

309 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:54:50.15 ID:???.net
>>305
大量の炭水化物と大量の塩分、酒タバコであのチビでぶな体ができあがっちゃたんだな
怖いね

310 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 14:56:07.83 ID:???.net
清志さんの顔が最近うんこに見えて仕方ない、、、

しかも凄く臭いうんこ

311 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:01:55.36 ID:???.net
子供のこと〜次女
https://archive.today/WPBPI


四男マダー?

312 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:07:06.68 ID:???.net
順番からいくと次だっけ?

313 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:08:46.02 ID:???.net
キモシは高校を一年続けれれば、二年から再開できるって言ってるけど、
次女は一年生だよね
四男も単位不足でリタイアしたように思えるから、やり直すとしても
一年からだと思うんだけど
言わなくていい矛盾したことを平気で言うよね

314 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:25:24.22 ID:???.net
高校の単位は取ったからといって他の高校では通用しないからね
そもそも大学の編入とは違うシステム
その場その場で嘘をつくのが糞システム

315 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:27:13.05 ID:???.net
>>309
ほんと油とお似合い

316 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:28:00.57 ID:???.net
まるで次女が2年から通ってるかのように装ってるよね

317 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:42:33.81 ID:akjl73AY.net
保健室登校と早退続きで1年生終わったって・・・
あまりにも都合よすぎ。
高校って勉強しにいくとこなんだけど・・・
一家そろっていつも現実逃避しか考えてないからこうなる。
次女の奄美行きも結局は現実逃避でしょ。
働きたくないもんね。

318 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:44:23.59 ID:???.net
同じようなチビデブ自己愛子育て放棄コンビで糞と油はお似合いだよ

319 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:48:46.57 ID:???.net
不潔奇形汚っさんとナニ出来るのは油だけ
これ以上DV被害者を出さない為にも末永く連れ添って貰いたいよね

320 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:50:02.66 ID:???.net
小1に3歳児の面倒任せるなよ
安心して任せられるって柔美は召使じゃないのに
確か受験生の時に汁の子の保育園の送り迎えしてたりもしたよな
まともに勉強させる環境を与えず、子供の世話をやらされてたんだから
高校に馴染めなかったのもこの辺が無関係じゃないと思うが
子供を駄目にしたのはキモシだろうが

321 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:56:54.12 ID:???.net
>>317
現実逃避の成れの果てが将来どうなるのか見ものだよねw
どっかの局で取り上げればいいのに
どれだけクズ人間の集まり一家なのかを
本人達も世間から嘲笑されて馬鹿にされて見世物になるのが快感らしいから
金が入るのも糞には喜びでしょ?
子供達が立派な社会人になる喜びよりも勝るぐらいに

322 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 15:59:23.92 ID:???.net
ゲンシの事はブログに書かないの?

323 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:03:51.63 ID:d3PbyxCy.net
子供が学校で嫌な目にあうのは全部糞の言動が原因
子供の将来を糞が潰しているのに
その自覚がないんだね
子供達も糞の異常さに気付かない
洗脳って怖い

324 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:16:22.29 ID:???.net
子供の発達に親の存在は欠かせない
片親でもしっかり大人になる子はいる
この家族はもう手遅れ

325 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:17:41.57 ID:???.net
>>311
一年生だけを最後まで行くのに何の意味があるんだ?

326 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:20:58.66 ID:???.net
次、どっかの高校に入学する時、2年生から始められると勘違いしてんじゃね?

327 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:21:16.62 ID:akjl73AY.net
「子守が上手だから保育士に・・」
「家政科に行ったから保育士に・・」
さすが社会をなめてるね。
保育士になるためにピアノの試験あるって知ってるの?
大学からでもいいけど習わせてやれるの?
他人の子供に責任持てる?
子育ってって、教育ってそういうこと。
弟や妹の面倒見るのは自分の居場所を探してたんじゃない?
そんなことにも気づいてやれないの?
まぁ「4人目からはどうでもよくなって
子育ても楽になる」って堂々と言ってしまう人だからね。
子だくさんを語る資格なし

328 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:21:17.41 ID:???.net
>現実逃避の成れの果てが将来どうなるの
ナマポ犯罪者ホームレス ひたすら国の負債
前例あるだろ青tree家のあざみ アイツ、脅迫だか恐喝で捕まったろ
その後、ひき逃げdqnと結婚だかしてカネコマだかで、右翼オヤジの
レイプ妊娠3人出産を、雑誌に売ったし

地球退去、地球外追放にしろキモツなんざ
キモツが2chに書き込むことに寿命が2年縮む、呪い

329 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:22:37.45 ID:???.net
>>325
最近他で1年の単位が取れて2年から編入できるからと
まるで次女が2年に編入したような事を言ってたよ
いやいやお前の子単位とってねぇーだろ!と読んだ人全員思っただろ

330 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:24:38.68 ID:???.net
>>329
実際は、年子の妹と同じ学年・同じクラスなんだもんね。
キモシよ、なぜ嘘つくの。

331 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:26:09.31 ID:???.net
>>330
いや、二つ下の妹と同級生だよ
間に四男がいる

332 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:26:40.13 ID:???.net
>>327
キモシのその理屈から察するに
柔整師も介護士も准看護師も保育士も、キモシ回りは全部アヤシイ。

333 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:26:52.38 ID:???.net
>>330
次女はもう18歳だよ

334 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:28:43.88 ID:???.net
>>331
アララ!2年遅れてもう一回入学だったのか!
う〜む、まぁ頑張って卒業してね としか言いようがないw

335 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:29:25.51 ID:???.net
銀座に良く出るんだけど居そうでやだわ
昔みたいに島の奥地に引っ込んでて欲しいわ

336 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:30:11.17 ID:???.net
書籍広告で見つけた↓ この人、ブログにも書いてるけど
講演取材依頼多いとさ 自分も、こっちのが見たいは

ttp://oyakonokinenjuken.blog.fc2.com/
目指せ桜蔭!
中学受験ブログ人気No.1著者の書き下ろし

塾なしで偏差値41から70へ
全受験生の親必読の感動ノンフィクション!

昼はガテン系仕事、夜は娘と勉強、そして朝まで娘のための予習・・・。
わが子に全てを捧げた父親の壮絶記録

中卒の父と、偏差値41の娘が、進学塾にも行かず、2人で桜蔭中学を目指す-。
話が無茶苦茶すぎて信じてもらえないかもしれません。でもこのお話はすべて真実なのです。そ
して今、私たち父娘は思うのです。
この挑戦が決して無謀ではなかったことに。そして、届かない夢ではなかったことに・・・。

【著者について】
1968年生まれ。中卒の両親のもとで育ち、自らも中卒になる。
進学塾では娘の下剋上は難しいと判断、一念発起して小5の勉強からやり直し、娘のために「親塾」を決意。
100%不可能とされた最難関中学「桜蔭学園」を二人三脚で目指す。
現在は「超難関中学の保護者」として、大卒の親たちが集まる学校行事に肩を並べて参加する。
中学受験ブログ「父娘(おやこ)の記念受験」「桜井信一の塞翁が馬.com」主宰。
親が子どもに家庭で勉強を教えるためのコツや、中学受験の裏事情などをユニークな語り口で紹介し、
「にほんブログ村」中学受験ブログランキングで閲覧数第1位を独走中。

337 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:31:40.54 ID:akjl73AY.net
あの独特の言い回しとイントネーション
全く何様ですか

338 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:34:40.57 ID:akjl73AY.net
>>336
これ読んだだけで震えた・・・
本当ならぜひ読んでみたい。

339 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:35:56.03 ID:???.net
わが子に全てを捧げた

キモシはわが子の全てを奪っている

340 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:38:32.94 ID:???.net
次女が高校を辞めないってことはイコールひとり小豆島に取り残されるって事だった
恐ろしい男

341 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:39:08.47 ID:???.net
>338 ブログを今見てるけど、バカな自分には勉強になる
一昨日、産経新聞社から出たって 自分ち、産経新聞で今日広告でみた

342 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:44:50.98 ID:???.net
ステマ?ステマなのか?

343 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:49:24.40 ID:???.net
IDでないしな ステマと思われるわそりゃw
ごめん 336だけど、バカ底辺の自分は、バカが世間舐めてガキらもスポイルし
犯罪ナマポ予備軍しかできねーキモツは虫唾走る大嫌いなんよ

地頭いい人は好きなんだよね 自分の子供の学力を見極め、世間を見極め
”下克上”する人は見ていて気持ちいいんよそんで336書いたワケ
ここの人も、底辺中卒が見極めて合法な下克上すんの、嫌いじゃないだろ?

キモツwinでも世間とキモツガキは果てしなくロスト?ルーズ
336で紹介した著書は、世間も本人(著者と子)もウィンウィン

344 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:51:06.97 ID:???.net
続き 著者と子が実在するかはワカランけどw
ブログは勉強になるんで今みてるとこ

345 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:51:38.03 ID:???.net
>>278-281
自演バレバレw

346 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:53:22.45 ID:???.net
>整数、分数、小数、
>これらをみつめる目が生活に即したとき、学力は劇的にあがります。
この下克上中卒ガテンとーちゃん、キモツよりは上だよなw
長女、2.5女、次女だからなキモツ

347 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:55:04.97 ID:akjl73AY.net
林下との比較・・
有名中学には入れなくても
子供を育てるって、こういうことなのかな。
対談させたい

348 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:55:56.82 ID:???.net
近所の大学に尾木ママがトークショーで来る
見に行きたいけど前入り券配布終了してた

349 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:57:11.84 ID:???.net
>>311は危険URL

こちらからどうぞ
「子供のこと〜次女」
http://ameblo.jp/big-daddy0408/entry-11897039666.html

350 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 16:59:45.91 ID:???.net
ねえ、きもしアメブロに直接誘うのやめて
早く地球から出てって

351 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:00:01.13 ID:???.net
ブラクラ貼るなよ

352 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:00:56.39 ID:???.net
>>328
出たwww
呪いwwwww

353 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:01:23.37 ID:???.net
稼ぎはアメブロの小銭のみ。
キモシよ、ツイッターにも課金制度があるといいのにね!

354 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:02:14.69 ID:???.net
キモシゲンシのことはスルーか?

355 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:04:06.13 ID:???.net
>>343
一生バカ底辺にいなさい

356 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:06:38.11 ID:???.net
どうやったら偏差値40になるのかしらw

357 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:12:53.24 ID:???.net
ゲンシがプロレスラー目指すってブログの話題として出た時、アンチスレや他のスレで散々
中卒で体も小さいゲンシには無理だ、せめて親なら高校くらい卒業させてやれって書かれてた
信者だかモグラの自演だか知らないけど
「高校卒業したって就職先みつかるかわからない」「中卒を差別するな」「夢に向かって頑張ってる
のに水さすな」って書き込んでた人間たちは今どうおもってんのかね
16歳の子供にけしかけて面白がってたきもしは次女の話でゲンシスルーしてるけど
ゲンシ、人生メチャクチャじゃん

358 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:16:10.66 ID:???.net
キモツの手駒であって、人間や子供と思ってないからw>キモツ
話題の為ならヘーキ 
上でも書いたけど、キモツの一時的なwinのためなら、永劫ルーズロストでいんだよキモツ子らは

359 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:18:02.55 ID:???.net
>>336
すごいなーこれこそ父親の鑑じゃん
この人の講演あるならききたいわ
キモシのはイラネ

360 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:19:29.16 ID:akjl73AY.net
バカだからセックスはできても
子供の人生のことまで考えられない
子育て語っちゃいけない人なのに
アホなイベント屋や自治体やマスコミや企業がいる。
でもそういえばさすがにCMには出ないな。

361 :名無しだョ!全員集合:2014/07/20(日) 17:19:35.48 ID:???.net
ステマイラネ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200