2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ15年前のスレ 3

1 :名無しだョ!全員集合:2014/08/10(日) 02:25:41.30 ID:???.net
前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1287171868/

2 :名無しだョ!全員集合:2014/08/10(日) 06:55:15.15 ID:???.net
以降終了厨は1の母親とレス番成りすまし、〜の書込みを見て欲しいなんとつまらない書込みだろうか〜、終了、閉鎖、完、カス、シラネーヨ、クソスレ、他番組内容に関係ない書き込みを禁じます。

3 :村田純子:2014/08/15(金) 14:17:05.11 ID:???.net
ママは外国が好きな所もあるし宇多田ヒカルに似てると言われるわ

4 :名無しだョ!全員集合:2014/08/15(金) 15:57:29.78 ID:XaGHi3bY.net
川の中洲でキャンプしてた人たちが流されて死んだ
ってニュースやってた

5 :村田純子:2014/08/19(火) 16:31:50.90 ID:???.net
我が家は毎年夏と冬には家族そろって旅行に行くのが定番なんだけど
次男が駅弁や郷土料理を嫌うと言うわがママが合って大変添加物が少しでも入ってると文句言ったりする
大分旅行行った時もご当地のだんご汁で次男以外は大賛成だけど次男はカレーがいいとか
イタリアンがいいとか駄々こねて大変多数決で押し切ったけど次男は僕食べないと言った時とか
大変だったおかげで最近は現地に行ってもご当地のものがあまり食べれずに
東京でも食べれるようなものばかりになる

6 :名無しだョ!全員集合:2014/08/19(火) 21:34:40.82 ID:kglcoz8y.net
贅沢言ってるよな、その次男
トルコなんか、大地震で食べたくても食べられない人たちが大勢いるってのに

7 :村田純子:2014/08/19(火) 22:03:24.36 ID:???.net
次男は「駅弁やコンビニ弁当なんて食べたら添加物で死ぬよO157と同じくらい危険よ僕にとってコンビニは
ゲームと漫画を買う場所」とか「東京で食糧に餓えることはないから大丈夫」とか言ってるからな
次男はじーじーとばーばんに気に入られてるから高いものに食べなれてて
高級品と安物の違いがすぐわかり人気者でいこうの格付けチェックで安物のほうが美味しいと言ってる人を
上から目線で馬鹿にしてきてる
そもそも駅弁やコンビニ弁当が毒とか言ってたらなんで買う人いるんだろうか

8 :村田純子:2014/08/19(火) 23:49:37.15 ID:???.net
テレビのチャンネル権の優先順はママ>次男>>>>長男なので
長男がフレンドパーク見たいと言っても次男がどうしても見たいというコナン見ます

9 :名無しだョ!全員集合:2014/08/21(木) 08:04:54.24 ID:Wa6t6adn.net
東日本が暑くて
西日本が涼しい
こんな夏も珍しい

10 ::2014/08/21(木) 08:15:35.80 ID:???.net
寝床の東側にはティッシュ
寝床の西側にはエロトピア

こんな生活は早くやめなさい童貞おじちゃん(大爆笑)

11 :名無しだョ!全員集合:2014/08/21(木) 17:52:24.78 ID:HWfjk353.net
夏の高校野球で初めて群馬県勢が優勝したぞ
桐生第一あっぱれ!

12 :名無しだョ!全員集合:2014/08/21(木) 19:20:46.92 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20140820/ay9SaWhhTkI.html

13 :名無しだョ!全員集合:2014/08/22(金) 16:06:43.34 ID:???.net
>>10

千葉の戦士は風俗かストリップ劇場のまな板ショーで童貞でも捨ててこい

14 :名無しだョ!全員集合:2014/08/22(金) 18:11:57.74 ID:M9KeJ4mq.net
モーニング娘。に後藤真希という子が入るらしい
なんでも、まだ中学生でもうすぐ14歳になるんだとか

15 :名無しだョ!全員集合:2014/08/23(土) 16:29:49.52 ID:hfE0dCBV.net
恐怖の大王は福岡にいるだろう
ダイエーが首位争いをしているし、このまま優勝か?

16 :名無しだョ!全員集合:2014/08/29(金) 02:21:56.77 ID:q+4iFrd3.net
マジカル頭脳パワーが秋で打ち切りか。

17 :村田純子:2014/08/29(金) 22:38:25.40 ID:???.net
マジカルは長男の勉強の邪魔だから打ち切っていいよ
後番組はアニメおたくの次男がアニメがいいと駄々こねてるけど

18 :村田純子:2014/09/01(月) 10:10:19.56 ID:???.net
ママは長男の写真を無断で美也子に送るのは好きですが自分の写真を撮られるのは嫌です

19 :名無しだョ!全員集合:2014/09/02(火) 20:39:46.16 ID:urWO9IdG.net
日テレの水卜麻美アナ かわいいです

20 :名無しだョ!全員集合:2014/09/03(水) 20:24:30.83 ID:WtJIcMMg.net
モーニング娘。に後藤真希とかいう子が入ったらしい
次のシングルで初めて歌うようだ

21 :村田純子:2014/09/06(土) 13:42:21.94 ID:???.net
ママは正義面してる長男は冷遇しますママの不祥事を黙ってくれる次男をこれからも優遇します

22 :名無しだョ!全員集合:2014/09/08(月) 23:37:14.52 ID:V01PosTB.net
今日、ポルノグラフィティがシングル「アポロ」でデビュー。

23 :名無しだョ!全員集合:2014/09/09(火) 06:45:24.01 ID:DQ7Y+fQh.net
>>16
料理の鉄人も今月で打ちきり

24 :村田純子:2014/09/09(火) 16:43:10.33 ID:???.net
長男は影でいいことするけどママと次男は影で悪い事をして罪を長男に押し付けます

25 :名無しだョ!全員集合:2014/09/10(水) 13:53:30.66 ID:???.net
嵐とかいうジャニーズの新しいグループが今週デビュー会見するみたい
相変わらずジャニーズは好待遇だ

26 :村田純子:2014/09/15(月) 00:15:29.28 ID:???.net
ジャニーズは10年後も20年後もスマップの一人勝ちよ

27 :名無しだョ!全員集合:2014/09/15(月) 11:58:18.59 ID:m+UmIzda.net
今日、小柳ゆきがシングル
「あなたのキスを数えましょう〜You were mine〜」でデビュー。

28 :名無しだョ!全員集合:2014/09/15(月) 20:09:28.81 ID:NRHsFlWP.net
恐怖の大王は2年後にニューヨークに来るかも?

29 :名無しだョ!全員集合:2014/09/15(月) 22:34:38.17 ID:9s0wK+ef.net
>>27
誰だそれ?どんな歌だ?
一応少し注目だけはしておこう。

あと10月から金八先生の第5シリーズが始まるね。
今回は久々に凄い問題児が登場しそうだ。

30 :名無しだョ!全員集合:2014/09/16(火) 13:39:03.14 ID:???.net
今日でマジカル頭脳パワーが最終回

31 :名無しだョ!全員集合:2014/09/17(水) 17:16:32.61 ID:???.net
TOKIOのなりゆきが今月末で終了。
10月からはそれの流れを受け継いだ新しい恋愛ツアー番組が月曜23時で始まるらしい。
一方、TOKIOは金曜で心理テストの新番組始めるらしいね。

32 :名無しだョ!全員集合:2014/09/17(水) 23:05:36.15 ID:4pwjBwlq.net
先日連載終了した「地獄先生ぬーべー」が15年後にドラマ化しそうだな
続編も連載しそうだね

33 :村田純子:2014/09/19(金) 01:02:56.21 ID:???.net
ママ宇多田ヒカルに似てると言われるけど
嘘つきのうーちゃんとかブタダヒカルとか呼ぶ人はむかつくからママがお仕置きします

34 :村田純子:2014/09/19(金) 11:09:47.71 ID:???.net
ママは酒に強いから飲酒運転位大目に見るべき

35 ::2014/09/19(金) 11:38:26.33 ID:???.net
開き直るその態度が気に入らない

36 :村田純子:2014/09/19(金) 22:40:04.13 ID:???.net
次男も次男のミスで長男の録画したビデオ消しちゃったとき兄のミスでしょと
開き直ったおかげで長男は次男に逆らえなかったのよ
ママと旦那と次男は悪い事しても開き直る主義よばれたら長男に責任とってもらうのが村田家のやり方

37 :村田純子:2014/09/20(土) 19:31:46.27 ID:???.net
ママは長男の見てるテレビは邪魔してるけどママがスマップの番組見てる時に
邪魔してスマップの声が一言でも聞こえなくなったらママ許さない

38 :名無しだョ!全員集合:2014/09/24(水) 05:01:41.92 ID:2dgeQ4vt.net
>>35
あなたは千葉の戦士よりましです。

39 :村田純子:2014/09/25(木) 11:14:42.57 ID:???.net
ママの飲酒運転を密告した長男はこれからも冷遇ママの不正を黙ってた次男を優遇し続けます

40 :村田純子:2014/09/27(土) 18:27:28.97 ID:???.net
もし飲酒運転で捕まりそうになったら長男が飲めと脅したと嘘つこう
そうすれば長男が悪い事になるし
大体長男にストレスたまって酒のまざる負えないし

41 :名無しだョ!全員集合:2014/09/28(日) 06:56:17.68 ID:TwBY0j8H.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

42 :名無しだョ!全員集合:2014/09/30(火) 18:16:29.45 ID:r2bvf6x7.net
東海村が大変だ。

43 :名無しだョ!全員集合:2014/10/01(水) 00:30:22.65 ID:dSPYyTIA.net
中日ドラゴンズ、11年ぶりリーグ優勝!

44 :名無しだョ!全員集合:2014/10/01(水) 00:31:19.70 ID:dSPYyTIA.net
>>42
JCOで臨界事故があったらしい。
住宅地で近くの住民は屋内退避を余儀なくされてる。

45 :村田純子:2014/10/05(日) 13:22:31.03 ID:???.net
しかし次男は掃除もサボるし学内の態度が最悪らしく先生から苦情が来てる
この前の保護者会もママに見せずに勝手に欠席に○つけて提出したらしい
長男の過去問で評定平均値稼いでも次男は内申点が最悪だから推薦は危ないかもな

46 :名無しだョ!全員集合:2014/10/08(水) 03:05:12.45 ID:O00bf4Av.net
久米宏がニュースステーション降板。

47 :名無しだョ!全員集合:2014/10/08(水) 06:42:10.70 ID:N//uhpZ2.net
悲報 SPEEDが来春解散

48 :村田純子:2014/10/08(水) 09:02:35.35 ID:???.net
ママは旦那から旅館で酒もらって2杯飲んでも全然平気だし1リットルくらい飲んでも酔わない
のにコップ一杯の酒で30分立っても飲酒運転と扱われるのはおかしい
むしろ酒ない方がストレスたまって安全運転できないわよ
ママは酒強いから酒飲んで運転くらい大目に見ろ

49 :村田純子:2014/10/08(水) 12:55:49.55 ID:???.net
ママは長男の高校の様子を根掘り葉掘り聞きます誰がどこの大学受けたのか細かく
聞きます
ママのプライバシーは一言でも言ったら承知しません

50 :名無しだョ!全員集合:2014/10/08(水) 21:53:59.84 ID:LEDIAwtC.net
訃報 立正佼成会の庭野日敬が死去

51 :名無しだョ!全員集合:2014/10/10(金) 23:16:57.20 ID:63viKngu.net
明日から、毎日放送(MBS)で「ちちんぷいぷい」放送開始。
角淳一司会、放送は平日(月〜金)15:00〜18:00。

52 :名無しだョ!全員集合:2014/10/14(火) 10:13:33.00 ID:xe1JhPdB.net
今年の日本シリーズはダイエー対中日か
恐怖の大王とは王監督かな?

日本一となって「恐怖のダイ王」になりそうだね

53 :名無しだョ!全員集合:2014/10/16(木) 19:51:52.42 ID:???.net
どうでもいい関連付け

それより、自自公連立政権って何なんだ?
あの創価学会が自前で結成した政党が政治権力に食い込むなんて
どう見ても憲法違反じゃないのか

54 :名無しだョ!全員集合:2014/10/20(月) 21:51:09.03 ID:???.net
   ∧_∧  _  __     
    彡ムΘラ) , ´,r== 、ヽ  < うっせ、メス豚!おとなしくケツの穴さしだせや!
  (( ( \ .\..|!くl人ノ从)ト、|←村田純子
     ) ィ⌒` lWリTワTノiノ < こんなことしてただで済むと思ってんの!?
    儿と、_入`_,つ λ う

55 :村田純子:2014/10/22(水) 09:47:13.71 ID:???.net
ママが酒飲んだ後車に乗って54をひく

56 :名無しだョ!全員集合:2014/10/22(水) 12:41:18.31 ID:C2dhIH9V.net
老害キチガイ口だけババァこと村田うんこキター!(・∀・)

57 :村田純子:2014/10/22(水) 22:39:54.07 ID:???.net
キムタクがエッグポーカーに使う卵を54と56に思いっきりぶつける

58 :村田純子:2014/10/23(木) 13:20:27.08 ID:???.net
長男の学校ではスマップは全然流行らなくてくだらない馬鹿番組が流行ってる
けどそんな人と話さなくて結構です馬鹿な人と話すと馬鹿が映ります
長男は勉強だけしてればいいんです

59 :名無しだョ!全員集合:2014/10/24(金) 16:42:03.76 ID:aWv8eiNH.net
村田純子さんは仲の悪い長男と仲の良い次男、どちらと老後を過ごしますか?

60 :村田純子:2014/10/27(月) 00:00:29.09 ID:???.net
小さい時から次男は手が汚れるようなことは避けてたから
掃除も上手い言い訳して1回もやったことないと電話が来た
成績は長男の過去問を利用してなんとかなってるけど帰宅部で委員会も何もしてないから
内申点がやばくてこのままだと推薦でどこもいけないとか言われたが次男は
掃除をやらずに成績だけで勝負したいとかなり強気

61 :名無しだョ!全員集合:2014/10/28(火) 16:17:19.77 ID:???.net
20日に出たGLAYのニューアルバムは暗闇で光る仕様になってます。

62 :名無しだョ!全員集合:2014/11/01(土) 11:07:15.67 ID:9x/X/dY7.net
ダイエーの日本一の原動力は秋山と工藤が見事だったな
西武時代もそうだったが
この2人が次期監督候補だそうだ

工藤は巨人に移籍するそうだが

63 :カービィ:2014/11/01(土) 18:46:41.18 ID:WNtWAM/SS
JUMPで始まったナルト
15年後に終わりそうですね
予言ですが

64 :名無しだョ!全員集合:2014/11/02(日) 07:55:57.35 ID:???.net
   ∧_∧  _  __     
    彡ムΘラ) , ´,r== 、ヽ  < うっせ、メス豚!おとなしくケツの穴さしだせや!
  (( ( \ .\..|!くl人ノ从)ト、|←村田純子
     ) ィ⌒` lWリTワTノiノ < こんなことしてただで済むと思ってんの!?
    儿と、_入`_,つ λ う

65 :名無しだョ!全員集合:2014/11/04(火) 02:23:56.33 ID:6Is8VGTJ.net
ジャニーズから嵐という5人組がデビューしたぞ!

66 :名無しだョ!全員集合:2014/11/07(金) 10:58:21.91 ID:h882BP87.net
今年の恐怖の大王は王貞治監督率いるダイエーだったようだな
「恐怖のダイ王」なんちゃって

対戦したパリーグの5球団&中日にとってはまさに「恐怖の大王」だね

67 :村田純子:2014/11/07(金) 12:43:08.60 ID:???.net
ママが飲酒運転したことをよその人にばらしたら長男が損するだけよと言って
長男に報告しないように圧力をかけました

68 :村田純子:2014/11/07(金) 16:44:42.30 ID:9J5SW3+x.net
ママは久本雅美に似てるってよく言われるから嬉しいわ。
ママの大好きなマチャミとSMAPはママと同じ創価学会員だからとっても嬉しいわ。
旦那と次男は学会員だけど、長男だけ入信してないから困ってるのよ。
いい加減、ママは長男には愛想が尽きたので長男を追い出し、旦那と次男とママの3人で仲良く暮らしていきます。
来年の衆議院選も公明党に投票します。

69 :村田純子:2014/11/08(土) 14:07:37.37 ID:???.net
67はママの偽物いい加減にしなさい
ママはマチャミは好きじゃありませんいいともも火曜は中居君で楽しみだけど
マチャミが邪魔なのでマチャミの枠を吾郎ちゃんかキムタクにしてほしいわ

70 :名無しだョ!全員集合:2014/11/08(土) 15:54:25.75 ID:RdQ5EC1c.net
愛する二人別れる2人のやらせが発覚して番組が打ち切りになるそうだ

71 :村田純子:2014/11/08(土) 17:43:34.95 ID:uddGLSLi.net
68がママの偽者よ、いい加減にしなさい。
中居くんとマチャミのコンビは最高に良いわね。
火曜が一番大好き。
あとはキムタクと吾郎ちゃんをSMAPがいない水曜と木曜のレギュラーになってほしいわ。
ママは木曜の鶴瓶大嫌いだからクビになるべき。

72 :村田純子:2014/11/08(土) 17:52:25.53 ID:uddGLSLi.net
ママは同じ創価学会員の旦那と次男と3人で毎週日曜の創価集会に来て池田大作様にお祈りしています。
ママの大好きなSMAPは創価学会員なのでとっても嬉しいです!

73 :村田純子:2014/11/08(土) 19:22:11.58 ID:???.net
緑色のママは偽物ママはキリスト教なので創価学会みたいな変な宗教には入らないから
これから創価学会入会とか言うのはすべて偽物

74 :村田純子:2014/11/08(土) 20:24:50.21 ID:uddGLSLi.net
青色のママが偽者です!
変な宗教に入信しているママは変な宗教に入信しているSMAPの大ファンです!
これからキリスト教とか言うのはすべて偽者。
あと“偽者”を“偽物”と書き間違える村田ウンコは偽者!
ママが村田純子です。

75 :名無しだョ!全員集合:2014/11/09(日) 15:10:43.18 ID:9YjVBrdX.net
SPEEDが来年春で解散でショックだよ。
でもこれからは宇多田ヒカルのファンになるわ。

76 :名無しだョ!全員集合:2014/11/09(日) 22:14:15.37 ID:iGW0Gy4j.net
モーニング娘。は「LOVEマシーン」で一気にアイドルのトップに立ったな。
今年の忘年会の定番ソングになりそうだな。
しかしCDの売り上げが去年に比べて微減しているのが気になる。
ミリオンセラーも少しずつ減ってきているし。

77 :名無しだョ!全員集合:2014/11/11(火) 10:26:47.13 ID:???.net
   ∧_∧  _  __     
    彡ムΘラ) , ´,r== 、ヽ  < うっせ、メス豚!おとなしくケツの穴さしだせや!
  (( ( \ .\..|!くl人ノ从)ト、|←村田純子
     ) ィ⌒` lWリTワTノiノ < こんなことしてただで済むと思ってんの!?
    儿と、_入`_,つ λ う

78 :村田純子:2014/11/12(水) 11:30:34.00 ID:???.net
緑色の偽のママを76はやっつけてくれたんだね嬉しいわ

79 :村田純子:2014/11/12(水) 17:01:49.35 ID:XXeZ8ksd.net
青色の偽者ママを76がやっつけてくれたんだね。ママ嬉しいわ。
変な宗教に入信しているママはこれからも変な宗教に入信しているSMAPを応援していきます。

80 :名無しだョ!全員集合:2014/11/12(水) 18:14:08.10 ID:???.net
今年のレコ大は宇多田ヒカルに取ってほしい。
ヒッキーはこれからの音楽業界を引っ張っていくだろう。

81 :村田純子:2014/11/12(水) 20:46:53.96 ID:???.net
ママは息子にも宇多田ヒカルに似てると言われてるから取ってほしいわ
でもそのおかげでヒッキーとかうーちゃんとかいわれるけど

82 :村田純子:2014/11/13(木) 01:03:04.81 ID:???.net
ママはずっと前から青色だったしこの情報で登録してるからね緑はこのスレだけポッと出てきた偽者

83 :名無しだョ!全員集合:2014/11/15(土) 16:02:34.08 ID:GlXkjr+O.net
どうした!?バレーボール全日本女子!ワールドカップで五輪出場決められないのか!?

84 :村田純子:2014/11/15(土) 16:08:11.97 ID:???.net
日本はスポーツで勝てるわけないでしょ。
スポーツはこれから韓国の時代よ。
ママはこれからもSMAPの応援をしていきます。

85 :村田純子:2014/11/15(土) 16:21:36.70 ID:???.net
ママ、いいとも水曜レギュラーの東野と木曜レギュラーの鶴瓶が特に大嫌いだからクビにすべき。
水曜に吾郎ちゃん、木曜にキムタクをレギュラーにしてほしい。

86 :名無しだョ!全員集合:2014/11/19(水) 18:43:00.85 ID:???.net
   ∧_∧  _  __     
    彡ムΘラ) , ´,r== 、ヽ  < うっせ、メス豚!おとなしくケツの穴さしだせや!
  (( ( \ .\..|!くl人ノ从)ト、|←村田純子
     ) ィ⌒` lWリTワTノiノ < こんなことしてただで済むと思ってんの!?
    儿と、_入`_,つ λ う

87 :村田純子:2014/11/21(金) 17:41:08.81 ID:???.net
83と84の偽者をやっつけてくれてうれしいわ
しかし次男が掃除サボるという担任からまた電話来た

88 :村田純子:2014/11/21(金) 20:32:08.51 ID:???.net
長男にはママの飲酒運転よその人にばらすと長男が後悔するよと長男に圧力をかけました

89 :村田純子:2014/11/25(火) 11:28:46.59 ID:???.net
慎吾登場のラテ欄で柳沢出すような詐欺行為は東京国際大学合格を東大合格とアピールする
塾と同じくらい詐欺なので取り締まるべき
ママの飲酒後30分たってからの運転は問題ない

90 :村田純子:2014/11/25(火) 12:40:49.29 ID:???.net
ママの飲酒運転を許す次男をこれからも優遇します。
ママの飲酒運転をバラす長男をこれからも冷遇します。

91 :名無しだョ!全員集合:2014/11/25(火) 14:18:42.23 ID:???.net
   ∧_∧  _  __     
    彡ムΘラ) , ´,r== 、ヽ  < うっせ、メス豚!おとなしくケツの穴さしだせや!
  (( ( \ .\..|!くl人ノ从)ト、|←村田純子
     ) ィ⌒` lWリTワTノiノ < こんなことしてただで済むと思ってんの!?
    儿と、_入`_,つ λ う

92 :村田純子:2014/11/25(火) 15:46:50.64 ID:???.net
>>91が偽者ママを潰してくれて嬉しいわ。

93 :村田純子:2014/11/25(火) 16:54:16.89 ID:???.net
90はママの偽の89と91をやっつけてくれたんだね
偽のママが来たとたん攻撃してくれてうれしいわ

94 :名無しだョ!全員集合:2014/11/25(火) 19:40:55.99 ID:???.net
   ∧_∧  _  __     
    彡ムΘラ) , ´,r== 、ヽ  < うっせ、メス豚!おとなしくケツの穴さしだせや!
  (( ( \ .\..|!くl人ノ从)ト、|←村田純子
     ) ィ⌒` lWリTワTノiノ < こんなことしてただで済むと思ってんの!?
    儿と、_入`_,つ λ う

95 :村田純子:2014/11/26(水) 05:23:06.77 ID:???.net
>>94はママの偽の87と88と92をやっつけてくれたんだね。
偽者のママが来たとたん攻撃して潰してくれたから嬉しいわ。

96 :名無しだョ!全員集合:2014/12/01(月) 07:36:19.54 ID:1r425XEZ.net
浦和レッズ、なんで降格しちまうんだよ。
福田のVゴールがあんだけ悲しいのは初めて見た。

97 :村田純子:2014/12/01(月) 12:07:57.77 ID:???.net
レッズは特にマナー悪いからそうなるべき
だいたいサッカーなんて埼玉や静岡みたいな田舎でしか流行らないわよ
ママの故郷大都会神戸では全然流行ってないわ

98 :名無しだョ!全員集合:2014/12/01(月) 20:48:53.38 ID:WGhuOvPX.net
来年のJ2は水戸ホーリーホックが加入して11チームになる。

99 :名無しだョ!全員集合:2014/12/01(月) 23:24:00.51 ID:jqaQLzAs.net
>>97
ヴィッセルは客少ない品。

100 :名無しだョ!全員集合:2014/12/08(月) 22:09:46.03 ID:NYSq5sDU.net
今日、倉木麻衣がシングル「Love,Day After Tomorrow」でデビュー。

101 :村田純子:2014/12/12(金) 15:34:00.13 ID:???.net
ママは昼からでも普通に酒飲みます

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:08:19.75 ID:???.net
   ∧_∧  _  __     
    彡ムΘラ) , ´,r== 、ヽ  < うっせ、メス豚!おとなしくケツの穴さしだせや!
  (( ( \ .\..|!くl人ノ从)ト、|←村田純子
     ) ィ⌒` lWリTワTノiノ < こんなことしてただで済むと思ってんの!?
    儿と、_入`_,つ λ う

103 :村田純子:2014/12/14(日) 22:40:32.16 ID:???.net
ママは資格取れなかったけど長男にはいっぱい取らせたい英検準2級だけじゃ物足りない
長男の高校は英検だけじゃなくて数学検定も取り入れてほしかったそうすれば数学得意な長男は1級もとれたかもしれないのに

104 :名無しだョ!全員集合:2014/12/15(月) 19:34:07.68 ID:QdtnzecB.net
愛する二人、打ち切りか。

105 :名無しだョ!全員集合:2014/12/16(火) 18:47:32.24 ID:1hVBmkGB.net
2000年問題、いつもと違う年末の準備を

106 :村田純子:2014/12/23(火) 14:52:08.21 ID:???.net
ママが飲酒運転で捕まったら長男が飲めと脅したと嘘をつく
そうすれば長男が犠牲になるだけで済む
長男はママの不祥事をばらしたから自業自得

107 :村田純子:2014/12/24(水) 00:08:10.37 ID:???.net
長男のクリプレは数学と英語の参考書にしました
いくら推薦で大学決まっても遊んでたら馬鹿になります受験生と同じように
きっちりと勉強してもらいます

108 :名無しだョ!全員集合:2014/12/25(木) 22:53:52.33 ID:8kzfHFYf.net
訃報 池田貴族さん死去 享年36歳

109 :名無しだョ!全員集合:2014/12/27(土) 01:58:08.08 ID:???.net
1/1にavexからdreamがデビュー

110 :名無しだョ!全員集合:2014/12/29(月) 15:42:56.75 ID:IxlE6UCHv

期待してるよ!SPEEDの後は任せたぞ!

111 :村田純子:2015/01/01(木) 09:12:45.05 ID:???.net
ママは長男のプライバシーを見るために長男の年賀状は見ますがママの年賀状は
一切見せません
さらに数か月後は誰がどこの大学に行ったかなど詳しく聞きます
ママが飲酒運転したことをよそのひとにばらしたひとはゆるしません

112 :村田純子:2015/01/01(木) 11:05:15.21 ID:???.net
ママが飲酒運転で捕まりそうになったら自己保身のために切れて大声で向こうがぶつかったと言い訳します
酒気帯びがばれたら長男が飲めと脅したと嘘をつきますそうすれば長男が犠牲になれば済みます
ママと次男は自己保身のためなら何でもアリです

113 :村田純子:2015/01/01(木) 17:24:56.03 ID:???.net
神戸から帰ったら長男は塾の冬期講習なので年賀状は長男のは全部ママが見てママのは
隠します
長男のお年玉でママ友とのランチしてることを長男にばれたらまずいもん

114 :名無しだョ!全員集合:2015/01/02(金) 16:21:02.14 ID:ySwyc+mW.net
お使いのパソコンは大丈夫でしたか?

115 :村田純子:2015/01/04(日) 13:25:37.46 ID:???.net
ママはアル中でヒステリックだが何で毎晩酒飲むかと聞いてきたら長男にストレス
が貯まって酒飲まないとやってられないと長男に責任転嫁します

116 :村田純子:2015/01/04(日) 15:12:21.19 ID:???.net
ママはうそつきのうーちゃんと言われてます

117 :村田純子:2015/01/04(日) 16:37:05.28 ID:???.net
ママは長男の中高のクラスメイトの写真全員覚えたおかげで長男がチクリマと疑われたらしいけど
ママさえ良ければ構いません大学でも最低でも長男と同じ学科(できれば他の学科も)の人は全員覚えたいと思います

118 :名無しだョ!全員集合:2015/01/05(月) 16:13:39.23 ID:4y6vqyEDt
レ固体をなぜ宇多田にやらないんだ!?尾崎紀世彦以来の快挙になるはずだったのに!!

119 :村田純子:2015/01/09(金) 10:15:52.66 ID:???.net
ママは数学や理科の問題は受けても1問もわからず0点だしうけたくないけど
長男のプライバシーの問題なら受けてもいい満点とれる自信がある

120 :村田純子:2015/01/09(金) 16:58:32.56 ID:???.net
長男の学校の公開授業は年3回しかないので物足りないからママだけ特別に増やしてもらい
長男のクラスの授業を覗き見しました
ママの子供時代に似てる人もいたわ置きべんが嫌いで教科書プリントは必ず家に持って帰る
宿題忘れたときは欠席した番号を虚偽申告するおせっかいで文系が得意で数学が嫌いなど共通点がたくさんあるわ

121 :村田純子:2015/01/11(日) 19:48:41.61 ID:???.net
長男の高校に迷惑になってもいいから今からでも推薦取り消して上智大学受験しなおしてほしい
ママが高校の頃は美也子が推薦で地元の大学にしなさいと反対を押し切って上智受験したほどなのよ
(本当はアメリカの大学に行きたかった)

122 :村田純子:2015/01/22(木) 16:13:04.81 ID:???.net
飲酒運転して事故起こしても危険運転じゃないとごねれば大丈夫よ
ママは万が一事故起こしたらそうやってごねてお咎めなしにしてもらうわよ

123 :村田純子:2015/01/22(木) 22:38:02.85 ID:???.net
ママは人の命よりも自分の保身が大事なのよ

124 :村田純子:2015/01/29(木) 11:45:42.53 ID:???.net
長男は数学の成績が5段階の5ですがママは3の段すら怪しくなってきてるので
買い物に行くときは長男に全部計算させてますママ一人で行くとだまされたら困るからね

125 :名無しだョ!全員集合:2015/02/05(木) 20:58:40.01 ID:ar2kvTsy.net
明日からABC・テレビ朝日系列でアニメ「おジャ魔女どれみ#」を放送開始。
「おジャ魔女どれみシリーズ」及び東堂いづみ原作アニメ2作目。

126 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 06:40:18.32 ID:roTMWJbT.net
俺のパソコンPentium3だよ。十分快適なんだけど。

127 :名無しだョ!全員集合:2015/02/15(日) 14:28:19.69 ID:1YaJlw+9.net
テレビ朝日が4月から週末深夜にドラマ枠を設けるそうだ。
月曜ドラマ・インが廃枠の可能性も出てきた。
水戸黄門・まるみえ・HEY!が強すぎるし、HEY!との競合を避ける可能性があるかもな。

128 :名無しだョ!全員集合:2015/02/16(月) 22:37:40.19 ID:???.net
月ドラは廃枠確定

深夜枠の一作目は仲間由紀恵の初主演で監督は若手の新進気鋭、堤幸彦だとか

129 :村田純子:2015/02/22(日) 13:17:19.00 ID:???.net
ママたちが今住んでるところは長男の部屋は狭く本棚は業者に頼むと高くつくからという
理由で旦那のお手製です旦那は図工の成績が2で作ってから3か月で崩れ落ちたけどそのたびに旦那が
来て直してもらえばいい旦那はバッチいけど長男の部屋が汚れても構わないからです

130 :名無しだョ!全員集合:2015/02/25(水) 20:51:09.55 ID:HB4VMoqo.net
仮面ライダークウガ面白いな
リアルさと主演のオダギリジョーの演技がいい
主婦にも大人気だそうだ

131 :名無しだョ!全員集合:2015/02/25(水) 21:00:47.04 ID:???.net
今年で二十四になります。
この数年の楽しみは幕張メッセのイベント。
自宅から自転車に乗っていつも駆けつけます。
コンパニオンをいつもレンズ付きフィルムで撮影してるんだ。

132 :名無しだョ!全員集合:2015/03/01(日) 22:31:43.92 ID:VWgIKuP0.net
>>127
深夜に1時間の連続ドラマ枠を設けるとか
新しい試みだな。
2年位前からバラエティ番組も頻繁に放送されているし
深夜枠が近年変わりつつあるよね。

133 :名無しだョ!全員集合:2015/03/08(日) 21:36:25.05 ID:6VFv7gU0.net
中目黒駅で日比谷線の脱線衝突事故が発生したぞ

134 :名無しだョ!全員集合:2015/03/10(火) 08:47:08.04 ID:beT7sLp4.net
今日の金曜テレビの星枠ではなまるマーケット殺人事件が放送。

135 :名無しだョ!全員集合:2015/03/10(火) 08:54:39.13 ID:beT7sLp4.net
>>127
テレ朝は月曜と土曜の20時台のドラマ枠が廃止になるらしい。
代替で金曜と土曜の23時台にドラマ枠を設ける。

他に炎チャレ打ち切りで後枠に月曜深夜のココリコA級伝説が移動してくる。

>>128
何を寝ぼけた事言ってるんだ。
金曜の第一作は伊藤英明主演の夜叉だぞ!土曜の第一作は石田ひかり主演のパラダイスサーティー

136 :名無しだョ!全員集合:2015/03/10(火) 20:35:26.20 ID:QSf2jCoCZ
明日のJRグループダイヤ改正に伴い東海道・山陽新幹線100系の食堂車がきょうで営業終了。

137 :名無しだョ!全員集合:2015/03/10(火) 20:37:14.24 ID:QSf2jCoCZ
>>136
いよいよ明日から山陽新幹線700系がひかりレールスターとして新大阪〜博多間で営業運転開始。

138 :名無しだョ!全員集合:2015/03/10(火) 20:48:20.35 ID:QSf2jCoCZ
フジテレビ系平日昼のワイドショー番組「2時のホント」が裏番組も勝てず3月31日(金)に放送終了。

139 :ジバニャン:2015/03/11(水) 16:53:15.57 ID:HL9sdWOGP
今月でターンエーガンダム終わります
来月から遊戯王テレビ東京でやります
初回はいきなり海馬戦です
14年後と20年後に再放送やるでしょう
スピード解散しますね

140 :名無しだョ!全員集合:2015/03/11(水) 22:33:57.59 ID:rAP6CW/Nz
>>137
山陽新幹線700系7000番台「ひかりレールスター」がきょうから新大阪〜博多で運行開始しました。

141 :名無しだョ!全員集合:2015/03/16(月) 19:58:14.52 ID:TEIO3jDN.net
NHKが平日22時に大型ニュース番組始めるらしい。
タイトルはニュース10

この影響でニュース7は30分に短縮。ニュース9は15分に短縮。ニュース11は廃止。
22時からの番組も移動するらしい。
ビッグショーは金曜20時に移動。

142 :名無しだョ!全員集合:2015/03/18(水) 19:54:14.01 ID:w4hL98Cf.net
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

143 :ジバニャン:2015/03/23(月) 10:13:41.40 ID:o6zVpfjVO
堂本光一君の舞台始まりましたね
何も起きなければいいのですが

144 :村田純子:2015/03/24(火) 23:23:48.57 ID:???.net
大学は部外者でも入りやすいからママはしょっちゅう長男の大学に行って長男の様子をチェックします
ママの目標は前期終わるまでにクラスの顔全員覚えてプライバシーを長男から
根掘り葉掘り聞きます

145 :名無しだョ!全員集合:2015/03/25(水) 08:57:04.70 ID:kh9+hZNM.net
>>142
完全にスレチな害宣乙

146 :名無しだョ!全員集合:2015/03/25(水) 21:58:12.01 ID:u8TGabdL.net
上岡龍太郎が今月末で芸能界を引退。

これに伴い、自身が局長を務める「探偵ナイトスクープ」も、来月の21日放送分で
降板予定。

147 :名無しだョ!全員集合:2015/03/27(金) 17:02:08.22 ID:???.net
>>146
パペポTV最終回はさんまに紳助と豪華な顔ぶれが途中ゲスト出演して豪快に締めくくって見ごたえがあった
関東でもやるけれど30分バージョンなんだよな

148 :コロ先生:2015/03/27(金) 19:54:41.16 ID:22XKdnAMt
来月から超報道に安藤優子さん出ます
15年後に終わるでしょう
来月から芸能やります

149 :コロ先生:2015/03/31(火) 14:48:41.45 ID:OQ6cVw130
有珠山噴火しました
ごきげんよう特番なりました
2時ホント特番なりました
ターンエーガンダムやるでしょうか
今日最終回ですが

150 :コロ先生:2015/03/31(火) 16:53:22.07 ID:OQ6cVw130
ターンエーガンダム中止なりました

151 :名無しだョ!全員集合:2015/03/31(火) 22:50:32.93 ID:2tRmgfeQ0
いよいよ明日JR京浜東北線大宮駅〜与野駅にさいたま新都心駅が開業します。

152 :名無しだョ!全員集合:2015/04/03(金) 10:14:01.02 ID:kEnv+RfU.net
有珠山が噴火したぞ

153 :名無しだョ!全員集合:2015/04/03(金) 12:18:08.28 ID:???.net
などと意味不明な供述をしており引き続き

154 :名無しだョ!全員集合:2015/04/07(火) 00:37:05.18 ID:LR3iShli.net
小渕恵三首相が倒れて内閣総辞職
代わりに森喜朗内閣が発足

155 :コロ先生:2015/04/07(火) 09:50:38.92 ID:W6H5IRNkD
今年の24TVはV6です
15年後にまた司会するでしょう

156 :名無しだョ!全員集合:2015/04/07(火) 21:08:12.89 ID:5mu97NPD.net
「探偵ナイトスクープ」、本日放送分から松村邦洋が登場。

157 :コロ先生:2015/04/10(金) 21:10:40.52 ID:7CQURQFmB
きょうからTBSテレビで11時半から13時までの情報番組が開始します。

158 :コロ先生:2015/04/10(金) 21:13:10.34 ID:7CQURQFmB
>>157
「ベストタイム」きょうから11時半からスタート。

159 :名無しだョ!全員集合:2015/04/13(月) 17:52:35.48 ID:Z31dbfcF.net
森喜朗は石川出身だから整備新幹線の石川延伸が実現するかも?
国会で着工認可させて15年後に開業する予定だそうだ

160 :村田純子:2015/04/14(火) 22:02:59.66 ID:???.net
石川に新幹線とかどうでもいいそれよりもママは新神戸駅にのぞみをとめるようにJRに抗議します

161 :名無しだョ!全員集合:2015/04/18(土) 15:05:46.56 ID:auAMXgok.net
3週ぶりのヒッパレだ。くだらねえ特番で休みやがって!
おかげでハロプロシャッフルユニットの青色7だけ入ってねー!

162 :スライム:2015/04/18(土) 22:07:44.88 ID:N8xVxqOv6
モーニング娘。ひたちなか市来ました
会いました

163 :名無しだョ!全員集合:2015/04/25(土) 22:12:55.44 ID:ia9/ThUk.net
仮面ライダークウガに主演しているオダギリジョーってカッコいいな
15年後には本人、いや親族はどうしているだろうか

164 :村田純子:2015/05/03(日) 11:17:53.91 ID:???.net
次男がアニメ見るためにビデオ見たけどそのあと録画の電源入れ忘れて
長男がゲームウエーブ見れなくて怒ったら次男は兄のミスでしょと言い訳したことで
さらに大激怒した
次男はそんな事で文句言わないの僕はアニメは1回も我慢できないけど兄貴は我慢しなさいと言って余計兄を怒らせたけど
ママはママの不祥事を庇った次男の味方なので気にしなくていいよと次男を慰めました
これからも兄を犠牲にの作戦で行きます

165 :名無しだョ!全員集合:2015/05/03(日) 22:40:19.79 ID:Fv0vRaT2.net
大変ダァ!少年がバスジャックだと

166 :名無しだョ!全員集合:2015/05/05(火) 00:52:25.87 ID:vWy3WvLj.net
aikoのオールナイトニッポン.com
すっげー面白いよな!
鈴木あみと掛け持ちでファンだぜ

167 :名無しだョ!全員集合:2015/05/05(火) 20:12:08.10 ID:F9muIZZ4.net
ネオむぎ茶は特殊部隊の閃光弾投下で逮捕されたな

168 :村田純子:2015/05/12(火) 19:33:04.11 ID:???.net
次男は委員会何もやらずに掃除は常にさぼっていて内申点は最悪で
長男から無理やりもらった過去問のおかげで評定平均値で何とか推薦で行ける可能性を残したけど
長男が卒業する直前に次男が過去問請求してるのを密告してた可能性があったせいか今回の中間試験から
過去問からそのまま出すのを止めたとかで次男が推薦が大ピンチになったらしい
次男は「兄には責任取ってもらう」と暴れてるけど

169 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 21:18:50.32 ID:wDlspcUc.net
来月3日の土ワイで水谷豊主演の新シリーズが始まるね。

170 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 10:32:30.09 ID:023aALPG.net
>>169
タイトルは相棒らしいな。
ヒットするといいね。

171 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 11:46:06.27 ID:???.net
どっちの料理ショーも同じメニューの繰り返しになったな

172 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 15:01:16.76 ID:???.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

□を22it.neに変換
0□t/d11/11mina.jpg

173 :村田純子:2015/05/14(木) 14:44:03.85 ID:???.net
これからはバカな人と話さずにひたすら学力をつけなさい
どこの企業もコミュ力よりも学力重視の時代よ
京大卒のうちの旦那はコミュ力0協調性0で5人くらいの意見を押しのけて自分の意見で押し通し
それが失敗しても責任取らずに開き直るような人だけど一流企業の課長なのよ

174 :名無しだョ!全員集合:2015/05/20(水) 00:04:59.87 ID:Y+J7ffl7.net
>>164
15年前にうちで起こったこととソックリでマジでビビった

175 :スライム:2015/05/21(木) 19:24:44.91 ID:rvQwF/4R5
3月にドラえもんでランチのヤンキーが出ましたが
15年後にくれしんでキムタクがゲストやるでしょう
またドラえもん認知なっているでしょう

176 :名無しだョ!全員集合:2015/05/22(金) 02:24:04.68 ID:RFwwe7h4.net
視聴率ベスト20-ライブラリー(2000年10/16〜10/22)
01. 32.1/36.2 読売 10/21-日本シリーズ・巨人-ダイエー第1戦
02. 29.7/32.9 読売 10/22-日本シリーズ・巨人-ダイエー第2戦
03. 25.5/23.8 読売 10/17-伊東家の食卓
04. 22.9/21.2 NHK 10/18-テレビ小説・オードリー
05. 22.3/20.2 読売 10/17-火曜サスペンス劇場
06. 22.2/**.* ABC  10/20-探偵!ナイトスクープ
07. 22.1/16.5 読売 10/16-月曜ドラマスペシャル
08. 21.2/19.7 関西 10/22-サザエさん
09. 21.1/18.9 読売 10/16-名探偵コナン
10. 21.0/17.1 MBS 10/16-水戸黄門
11. 19.6/19.8 読売 10/16-世界まる見え!テレビ特捜部
12. 19.3/18.1 読売 10/17-踊る!さんま御殿
13. 19.2/12.1 ABC  10/22-新婚さんいらっしゃい
14. 19.1/21.7 MBS  10/19-渡る世間は鬼ばかり
15. 18.7/15.4 NHK  10/17-歌謡コンサート
15. 18.7/13.7 ABC  10/20-ニュースステーション
17. 18.6/12.2 ABC  10/18-はみだし刑事情熱系
18. 18.4/18.2 読売  10/18-ダウンタウンDX
18. 18.4/15.0 関西  10/19-クイズ・ミリオネア
20. 18.1/25.1 関西  10/16-SMAPXSMAP
20. 18.1/22.3 MBS  10/22-オヤジぃ。
(単位は%.右側の数字は関東の視聴率)

177 :村田純子:2015/05/23(土) 21:00:24.81 ID:???.net
神戸人は関東と同じ傾向ねスマスマよりダウンタウンのほうが上なんて大阪人だけよ

178 :名無しだョ!全員集合:2015/05/25(月) 23:02:58.36 ID:8bzjAa8v.net
この前地元のタイ料理店に行った
バイトの子がモデル風で可愛かった
たまたまその子の友達と知り合いだったんで話聞いてみると
地元でモデル活動やっているらしい
ちなみに地元は福岡だけど

179 :村田純子:2015/05/26(火) 10:55:56.51 ID:???.net
ママはタイ料理とかインド料理とか辛い物が大好きです

それはそうと次男のこの前の中間試験過去問と全然違う問題が出たらしく
赤点からぎりぎり免れるくらいの点数しか取れなくて一気に推薦が大ピンチになったとか
次男はプライド高いから掃除もサボって内申点最悪で今まで評定平均値でカバーしてたのが
それも危なくなり次男は「「弟は過去問に頼ってる」と密告した兄に責任取ってもらう」とか言ってた

180 :名無しだョ!全員集合:2015/05/28(木) 10:00:55.61 ID:injaOqWM.net
グリコ森永事件は時効か
キツネ目の男って誰だったんだろうか

181 :スライム:2015/05/29(金) 12:22:50.78 ID:1Q+xcf42S
有珠山噴火しましたが20年後の今日に鹿児島県で噴火するでしょう

182 :村田純子:2015/06/01(月) 15:12:36.25 ID:???.net
>>129 長男の部屋の本棚また崩れ落ちて壊れたから旦那に直してもらおうとしたら
水虫だらけの素足で入らないでと長男が文句言ったら「ママは153センチしかないので届かないのよ
旦那が入るのは嫌なら「圧死しな」」と言って無理やり旦那の水虫の素足で長男の部屋に入ったから
長男に水虫が移ったけどママと次男に水虫が移らなければいい

183 :名無しだョ!全員集合:2015/06/04(木) 07:39:44.63 ID:s8vepoML.net
昨日土ワイでやってた相棒、なかなか良かった。
次回作に期待。

184 :村田純子:2015/06/04(木) 22:16:26.75 ID:???.net
次男はもう内申点捨てて次の期末テストで最後の推薦の賭けをしてるらしい
次男は塾に通いだしたけど長男には学校行事あっても塾優先しろと言ったけど
次男は自由にしていいと言ったら見たいテレビ番組が重なってて同時間帯での録画は1つしかできないから
塾サボって帰っちゃった
次男は推薦失敗したら受験しなきゃいけないのに

185 :村田純子:2015/06/05(金) 09:26:10.50 ID:???.net
長男がママの不祥事をよその人に公表するので
ママの不祥事公表したら長男が損するだけよと言って脅しておきました

186 :村田純子:2015/06/15(月) 18:42:30.36 ID:???.net
長男は情報処理関係のサークルに入ってるけどママが抜き打ちチェック行ったときは
すごいレベルの低い事やってたし不真面目な人が多いからとっととやめて
Wスクールしてもらう

187 :村田純子:2015/06/27(土) 11:22:22.16 ID:???.net
次男は推薦で失敗したときに備えて色付けの安い所を調べてるらしい(この前の中間試験過去問と変えられて
一気に推薦が大ピンチになったらしい)
早稲田大学の商学部が偏差値の割に狙い目とか
それ以外の所は普通に受験して早大の商学部だけ色付けで受けるみたいなことしそう

188 :スライム:2015/07/04(土) 17:30:34.57 ID:dkBaSY5hQ
宇多田ヒカル様15年後にママになるでしょう

189 :名無しだョ!全員集合:2015/07/07(火) 10:49:44.08 ID:u0k9CxI6.net
小渕前総理は死去したが、後任の森は選挙で辛くも勝利したけどね

190 :村田純子:2015/07/07(火) 19:00:48.67 ID:???.net
次男は結局過去問と問題変えられた推薦に関係ある最後の期末試験もあまりいい点とれなかった
かろうじてライバルに評定平均値はぎりぎりで逃げ切ったらしいがが内申点が雲泥の差
で推薦が黄色信号になった
もしいけなかったら「いろいろと密告した兄に責任取ってもらう」とか言ってる

191 :スライム:2015/07/09(木) 06:54:56.50 ID:3FeK6rS7m
婿どので共演している長瀬君と神木君16年後に共演するでしょう

192 :スライム:2015/07/10(金) 09:10:13.90 ID:mJfUNBfMv
篠原信一選手15年後にポケモン映画で声優やるでしょう

193 :名無しだョ!全員集合:2015/07/10(金) 16:22:48.54 ID:PbLPUfgl.net
田代まさしっていいよね

194 :村田純子:2015/07/12(日) 16:10:53.96 ID:???.net
去年長男に試験前に試験範囲と関係ない受験塾に無理やり行かせたり学校行事をドタキャンしてまで
無理やり塾行かせたら推薦に必要な点数がピンチになり数学の5で何とか推薦で合格したから
次男は自由にさせたが結局学校行事は引き受けないし掃除も相変わらずサボり内申点は0
頼りに期末試験も過去問と問題がらりと変えられてあまりいい点は取れなかった
やっぱり塾に強制的に通わせた方がいいね次男はアニメと漫画とテレビ見てるだけだったし

長男はサークル止めさせて来年からシスアドの勉強してもらう
今やってるサークルママが大学のぞき見したけどレベル低かったし

195 :スライム:2015/07/13(月) 19:35:12.40 ID:cDRiamzdn
岩田聡さん15年後に崩御するでしょう

196 :スライム:2015/07/22(水) 22:42:02.85 ID:3zDeetd1C
アントラーズに就任したセレーゾ監督15年後に解雇されるでしょう

197 :平成十二年:2015/07/24(金) 18:30:05.42 ID:B0SR4HN0.net
ミレニアムベイビーがもう、高一か中三か〜

早いよね

198 :村田純子:2015/07/24(金) 22:36:24.61 ID:???.net
今年の夏は広島に旅行行きますがホテルの夕食5000円のコースにしようとしたら次男がヤダと駄々こねたので
7000円のコースにするけど予算オーバーなので長男の食事を800円のお好み焼のルームサービスに格下げします
長男は次男と違ってご当地グルメ好きだし食べ物の好き嫌いがないし学食でも美味しいと言ってるくらいなので安い食事でも平気だからです

199 :村田純子:2015/07/24(金) 22:37:45.28 ID:???.net
長男は今年からテレビも我慢の生活を送ってます
ママと次男はテレビ見放題です

200 :村田純子:2015/07/28(火) 13:52:59.98 ID:???.net
ママが飲酒運転したことを密告した長男はこれからも冷遇し続ける
次男がわがまま言っても長男が犠牲になればいいのよと言います

201 :名無しだョ!全員集合:2015/08/02(日) 14:03:53.12 ID:SqFwCHOh.net
三宅島が噴火か

202 :村田純子:2015/08/06(木) 14:16:45.02 ID:???.net
ママの体が最近異変があるかもしれなく手術したほうがいいんじゃないのと長男からアドバイスもらったけど
無視しました
だって怖いもん

203 :村田純子:2015/08/08(土) 09:56:36.13 ID:???.net
広島旅行楽しかった次男が駄々こねて7000円のコースにグレードアップした甲斐があった
今まで食べた中で一番おいしかった(予算調整のために長男はルームサービスのお好み焼にしてもらったけど)

次男はいよいよ受験生だけどアニメが見たいからってあまり勉強してない
「評定平均値でライバルに僅差で勝ってるから推薦は大丈夫もしいけなかったら兄が過去問頼りにしてると密告
したのが悪いから兄に責任取ってもらう」といってたわ

204 :名無しだョ!全員集合:2015/08/08(土) 17:25:13.23 ID:1qy17NOR.net
いよいよ明後日、横山ノックに判決が下される

205 :名無しだョ!全員集合:2015/08/19(水) 00:55:21.07 ID:Pne+WYfe.net
今日午後6時から日本テレビで「24時間テレビ23 愛は地球を救う」を放送。

司会 徳光和夫・笛吹雅子
チャリティーパーソナリティー RIKACO・藤井隆
番組パーソナリティー V6
スペシャルパーソナリティー ナインティナイン
スペシャルサポーター モーニング娘。
チャリティーマラソンランナー トミーズ雅

206 :スライム:2015/08/19(水) 20:22:20.15 ID:1rY9By5aE
V6は15年後も出るでしょう
歌えもん出ていた
上戸彩さん15年後に出産するでしょう

207 :村田純子:2015/08/24(月) 08:49:54.84 ID:???.net
息子二人と3人チームでクイズに出てみたいわ
長男が勉強問題全部担当で次男がアニメ担当ママはジャニーズ男優芸能担当
モー娘の問題など出たら諦めるけど3人がそれぞれの分野の問題取れれば優勝できるわよ

208 :村田純子:2015/08/24(月) 17:58:36.24 ID:???.net
サタスマ面白いわ
ママ大好きだからめちゃイケ打ち切ってサタスマをスマップ全員出して2時間やってほしい

209 :ダメだこりゃ:2015/08/24(月) 23:17:46.07 ID:ml7hKvp5.net
ダメだこりゃ

210 :村田純子:2015/08/25(火) 09:48:55.11 ID:???.net
ママの飲酒運転を密告した長男は一生許さない
ママがマナー悪い事しても長男がしたことにする

211 :村田純子:2015/08/25(火) 13:59:05.55 ID:???.net
結局次男の推薦は内申点&次男が過去問便りで過去問から変えられるとお手上げ&ライバルが最後の期末試験の努力などが考慮され
ライバルの人が推薦で選ばれちゃったらしいわ
ママは長男が悪い事にして長男のお小遣い&今までのためてたお年玉を没収します
(次男の早稲田大学の色付けに使うのは長男に隠して塾に行く資金と嘘を言っておきます)
とりあえず実力で学習院&明治受けてもらって受かっておいて早大も次男の実力で入ったと思わせておきます

212 :村田純子:2015/08/26(水) 12:54:27.94 ID:???.net
長男はママの奴隷ですテレビのチャンネル権はママなのでスマップの出てる番組は皆勤です
長男の大学の様子を逐次報告する義務をつけてるからママ長男の大学の友達の名前も覚えたわ
長男はママの友達の名前教えてないので1人も知りません

213 :名無しだョ!全員集合:2015/08/26(水) 15:59:57.93 ID:rNaFgIaM.net
昔のリゲインのCMが見たいのに、どこを探しても無い。誰か保存してませんか?

鳥に捕まった魚が逆襲したり、モンシロチョウがカマキリ吹き飛ばしたりするやつです。

214 :村田純子:2015/08/30(日) 15:12:02.71 ID:???.net
今年の流行語はおっはーに決まりだねテレ東の人が元祖はうちだみたいなこと言ってたけど
そんな無名なおっはーよりも慎吾ママのおっはーのほうが有名よ
フードファイトはつよぽんが活躍していいドラマだからまたやってほしいわ
主題歌のらいおんハートもいいし

来年頭にキムタクの刑事ドラマやると言ううわさがあるけど本当かしら?それならママ嬉しいわ
大好きなキムタクが大好きな刑事ドラマやるなんてママ嬉しい

215 :名無しだョ!全員集合:2015/08/31(月) 21:39:17.31 ID:85KWYNeP.net
日テレの水卜麻美アナ 超かわいい、しかも大人気

216 :村田純子:2015/09/07(月) 17:16:01.84 ID:???.net
結局長男に責任とってもらい長男のお小遣い全部没収したのはいいけど次男はどうせ早大に入れるからと
あまり勉強せずに冷房の効いた部屋でアニメばかり見てる
せめて明治か学習院とかどこか1つ受かっとかないと裏金と怪しまれるのに

217 :名無しだョ!全員集合:2015/09/10(木) 13:25:40.17 ID:T/Bg4J1w.net
七人のしりとり侍って面白いよな

218 :名無しだョ!全員集合:2015/09/11(金) 08:46:00.24 ID:M8y6oDtM.net
愛知で水害が酷いですね

219 :名無しだョ!全員集合:2015/09/18(金) 00:27:14.66 ID:EQ8+vBgD.net
秋からタイムショックが14年半の眠りから復活。
生島時代は黒歴史か。

220 :名無しだョ!全員集合:2015/09/24(木) 06:46:43.35 ID:J4a8Angn.net
今日はシドニー五輪女子マラソンです。

221 :名無しだョ!全員集合:2015/09/26(土) 06:44:39.79 ID:fjMQwYel.net
金田一少年の事件簿の連載とアニメの放送が終了か
15年後にまた復活しているかも?

222 :村田純子:2015/09/26(土) 11:14:40.05 ID:???.net
長男の部屋の旦那のお手製本棚また崩れ落ちたらしいわそしてまた旦那の水虫の足で長男の部屋に侵入して直してもらう羽目に
(ママは150センチしか身長がないので届かない)

223 :村田純子:2015/09/26(土) 14:57:39.93 ID:???.net
しかし次男受験は長男に責任取ってもらうとか言ってたけど受験生なのにDQ7にはまる始末
世界史の地名にクレージュとかウッドパルナとかドラクエの地名を書くようになる始末

224 :名無しだョ!全員集合:2015/09/26(土) 20:48:03.83 ID:CErtnCNIk
きょう、営団地下鉄南北線(溜池山王〜目黒)と都営地下鉄三田線(三田〜目黒)が東急目黒線武蔵小杉駅まで直通運転が開始されました。

225 :名無しだョ!全員集合:2015/09/27(日) 00:22:30.02 ID:hWBDnaLn.net
>>220
一昨日はスポーツに燃えた一日だった。

朝は高橋尚子の金メダル
夜は巨人の二岡の逆転サヨナラホームランで4年ぶりのリーグ優勝。

226 :名無しだョ!全員集合:2015/09/28(月) 21:49:09.39 ID:dJFj2Nuj.net
ボクシングの坂本対畑山戦が楽しみだな
坂本は俺の高校(小松原高校)の先輩です
ちなみに男子校だが、15年後に小松原が共学になるかも?

227 :村田純子:2015/10/04(日) 12:52:35.14 ID:???.net
テレビにスマップが出てればなんでも見ちゃう
テレビを独占してスマップの番組見てればスマップ番組の視聴率が良くなって
各局スマップの番組になるからママ一石二鳥

228 :名無しだョ!全員集合:2015/10/06(火) 13:27:14.69 ID:bbfHAGfB.net
今年の日本シリーズはON対決か

229 :村田純子:2015/10/07(水) 09:07:17.85 ID:???.net
ママは人のプライバシー聞くのは好きですが自分のは一切話しません

230 :名無しだョ!全員集合:2015/10/08(木) 09:37:26.80 ID:PY0AQJ2p.net
4点差で江藤智が同点満塁ホームラン→二岡智宏が逆転サヨナラソロホームランというのも凄いよな

231 :名無しだョ!全員集合:2015/10/14(水) 08:08:13.92 ID:???.net
うっせーヤキ豚

232 :名無しだョ!全員集合:2015/10/26(月) 19:18:12.62 ID:fgwb4uy5.net
今期のドラマはお笑いタレント主演が目立つな。
泰造にロンブーと。

233 :名無しだョ!全員集合:2015/10/27(火) 17:56:58.43 ID:???.net
>>231

高校野球のお姉ちゃんでオナニーする人間がプロ野球にケチつけるな

234 :村田純子:2015/10/27(火) 23:09:25.72 ID:???.net
ロンブーもネプチューンも下品だから嫌い
せいぜい今期はやまとなでしことおやじい位かな前クールはつよぽんのフードファイトが良かった
来期はキムタクが刑事もののドラマやると言ううわさがあるから楽しみ

235 :名無しだョ!全員集合:2015/10/29(木) 22:22:54.10 ID:2OkTUOljq
きのうのプロ野球日本シリーズ巨人がダイエーを下して4勝2敗を6年ぶり日本一を獲得されました。
そして、15年後にソフトバンクが2年連続の日本一に獲得するでしょう。

236 :名無しだョ!全員集合:2015/10/29(木) 22:28:23.38 ID:2OkTUOljq
>>235修正
きのうのプロ野球日本シリーズ巨人がダイエーを下して4勝2敗で6年ぶり日本一に獲得しました。
そして、15年後にソフトバンクが2年連続の日本一に獲得するでしょう。

237 :村田純子:2015/11/01(日) 11:09:58.37 ID:???.net
ママはスマップが出てればなんでも見ますが最近香取慎吾のおっはーが流行語取りそうなほどブームになってるのをいいことに
夜もヒッパレなどで慎吾登場のラテ欄につられてみたら最後のほうで柳沢慎吾が出てきてふざけんな日テレは詐欺と叫びました
慎吾登場の表記で柳沢慎吾を出すテレビ局の行為は東京国際大学の事を東大合格○○名!と書くような予備校のチラシと同じくらい
詐欺行為

238 :名無しだョ!全員集合:2015/11/02(月) 00:30:10.88 ID:???.net
長嶋さんにはまだまだあと10年くらいは監督でいてほしいな
長嶋さん以外の巨人軍監督なんて考えられないよ

239 :名無しだョ!全員集合:2015/11/03(火) 17:52:03.47 ID:ckkz8qHs.net
>>228
兎が日本一だったね…
それにしても牛いつ優勝するのだろうか…?

240 :名無しだョ!全員集合:2015/11/05(木) 14:10:26.33 ID:xj1c4KE8.net
今月、南海電鉄が沿線情報誌「NATTS」を創刊。

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :村田純子:2015/11/15(日) 12:13:16.24 ID:???.net
長男がママの不祥事公表してなかったらママの飲酒運転なんてすっかり忘れられたことなのに
長男は許さないこれから長男のいない所でこっそりと長男をいじめる
ママは人の前ではいい人と思わせて陰で悪い事する

243 :村田純子:2015/11/22(日) 12:08:42.94 ID:???.net
ママの好きなタイプのドラマは刑事ものとスマップが出演してるドラマです
来年の1月から両方を兼ね備えたキムタクの刑事ドラマが月9でやるからママ今から楽しみ

244 :名無しだョ!全員集合:2015/11/22(日) 12:12:40.74 ID:???.net
よーえーぶりしーんぐ、よーえーぶりしーんぐ

245 :村田純子:2015/11/23(月) 21:45:08.61 ID:???.net
次男受験生なのにドラクエ7裏のダンジョンまでやってたわ
長男に責任取ってもらうとか言って色付けの金没収してても早稲田以外全部落ちたら
疑われるのに

246 :名無しだョ!全員集合:2015/11/24(火) 01:09:07.04 ID:qwiPfeH6.net
学校の怪談第3話の口裂け女の話の次回予告に口の障害者の団体からクレームがあって総集編に変更されていたよ

247 :名無しだョ!全員集合:2015/11/26(木) 22:25:44.84 ID:ESbv4ALd.net
島倉千代子が乳癌治療で入院

248 ::2015/11/27(金) 04:40:16.94 ID:???.net
この親父がヒキ開始した年

249 :名無しだョ!全員集合:2015/12/02(水) 11:48:28.94 ID:e3i4thsm.net
>>248

>>231

ヲマイと村純でリアルばか兄弟ならぬリアルばか母子でもヤッテロ!!

250 :名無しだョ!全員集合:2015/12/05(土) 00:31:06.32 ID:???.net
セラムンのアニメまたTVでやってくれんかな?
ヤクルトが優勝するぐらいあり得んけど…

251 :222:2015/12/05(土) 10:35:26.71 ID:???.net
スマン…誤爆した…

252 :名無しだョ!全員集合:2015/12/06(日) 01:48:53.76 ID:aUnaUjoU.net
今日、倖田來未がシングル「TAKE BACK」でデビュー。

253 :名無しだョ!全員集合:2015/12/07(月) 02:34:01.77 ID:AnXiTkUu.net
鈴木その子が2日前に死去 享年68歳

254 :名無しだョ!全員集合:2015/12/07(月) 16:30:27.87 ID:AnXiTkUu.net
>252に補足

声優の水樹奈々がシングル「思い」で歌手デビュー。

255 :名無しだョ!全員集合:2015/12/07(月) 17:40:07.47 ID:???.net
あと20日あまりで24歳
いつも元気いっぱい、夢いっぱいで地元のイベント会場に自転車で行ってます!

256 :名無しだョ!全員集合:2015/12/07(月) 17:52:53.75 ID:Rga6+ndJ.net
             《《 紅白、RIZIN、駅伝、五輪ぜんぶ中止www 勝者はサヨク!!! 》》

                            ★間もなくUFO出現★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

                  株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
                   彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  竹中wwwOTL

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。       戦争法・集団的自衛権・対テロ戦争wwwOTL
                新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              自民党wwwOTL
                民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎アンチwwwOTL
                      国民の意志を裏切ると、自殺につながる。                        安倍wwwOTL

       自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     TPPwwwOTL
          マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。       一億総活躍社会wwwOTL


           《《 政経軍、何もかも失敗!!!すべてをサヨクに持っていかれるバカウヨwww 》》

257 :名無しだョ!全員集合:2015/12/07(月) 19:27:28.43 ID:i4XDE1ZB.net
>>255

>>249

>>256
完全にスレチな害宣乙

258 :村田純子:2015/12/09(水) 21:27:36.64 ID:???.net
来年からやるHEROが今から楽しみ大好きな刑事ドラマでキムタクが主演なんてママの理想の組み合わせよ
視聴率も40%いくわよ

259 :名無しだョ!全員集合:2015/12/10(木) 20:46:46.32 ID:IW2AZnvh6
いよいよあさっては都営地下鉄大江戸線(国立競技場〜都庁前)が環状運転開始いたします。

260 :名無しだョ!全員集合:2015/12/11(金) 20:33:37.95 ID:Fs9kWusa+
いよいよ明日都営地下鉄大江戸線が環状運転開始。

261 :名無しだョ!全員集合:2015/12/13(日) 16:33:46.12 ID:73bEDWvR.net
小説「バトルロワイアル」が映画化するよ
国会でも議論された問題作です

262 :名無しだョ!全員集合:2015/12/19(土) 16:01:55.16 ID:fcC+5pKZu
レコ大は今年で最後にしなさい 古賀政夫先生に謝れ!ってもう言いたくない!

263 :村田純子:2015/12/20(日) 19:00:25.04 ID:???.net
長男が後期試験終わったら次男の受験の邪魔にならないようにママのお手伝いをしてもらいます
早稲田大学商学部は色付けでどうにかしますが明治とかは完全自力で明治落ちて早稲田大学商学部だけ受かったら
怪しまれるので次男優遇法により次男の受験が終わるまで長男のゲームは禁止します

264 :村田純子:2015/12/20(日) 19:00:09.63 ID:???.net
長男が後期試験終わったら次男の受験の邪魔にならないようにママのお手伝いをしてもらいます
早稲田大学商学部は色付けでどうにかしますが明治とかは完全自力で明治落ちて早稲田大学商学部だけ受かったら
怪しまれるので次男優遇法により次男の受験が終わるまで長男のゲームは禁止します

265 :村田純子:2015/12/27(日) 14:21:58.07 ID:???.net
明日から家族で正月旅行に行くけどビデオの録る数に制限あって残り一つが次男はドラえもん大晦日SP
長男はタイムショック取りたいと言ってますがママの見たい世にも奇妙な物語を録ります
録画ミスも怖いので現地のホテルで見れてもそれ見ますタイムショック見たら長男をしめ○します
ママはレギュラーの時はあまり世にも奇妙な物語は見なかったけど今回はどうしても見たいので
ごり押します

266 :名無しだョ!全員集合:2015/12/28(月) 14:15:35.23 ID:???.net
お正月は世田谷区上祖師谷三丁目の
宮澤さんちに訪問して酒飲む予定

267 :名無しだョ!全員集合:2015/12/29(火) 14:31:30.84 ID:???.net
>>266
上祖師谷の宮沢さんとか
ローカルネタどうでもいい

268 :名無しだョ!全員集合:2015/12/30(水) 18:59:31.82 ID:s9siG4v4.net
今夜のTBS SANBA TV楽しみ。
往年のクイズ番組が一夜だけの復活。

269 :名無しだョ!全員集合:2016/01/01(金) 01:32:39.00 ID:Ua1Vhcc9.net
新世紀 あけましておめでとうございます

270 :名無しだョ!全員集合:2016/01/01(金) 12:39:38.21 ID:4CdfAihre
サザン新人賞落選から2組めの大賞お目でとう 最後にふさわしい。
さよなら レ固体!

271 :名無しだョ!全員集合:2016/01/01(金) 20:32:17.13 ID:lCC2m0Pi.net
大晦日の世田谷区の宮沢一家の事件は15年後には時効かな?

272 :名無しだョ!全員集合:2016/01/02(土) 00:25:02.04 ID:zz17KW5+.net
キムタクが結婚後初めて連ドラ主演するね
タイトルは「HERO」
検事のドラマらしい

273 :名無しだョ!全員集合:2016/01/04(月) 23:06:11.07 ID:JaD/+a+Y.net
サザンの「TSUNAMI」がレコード大賞受賞したけど
メンバーが一人足りなかったね
ギターの人まだ休養しているのかな

274 :村田純子:2016/01/11(月) 23:54:09.61 ID:???.net
ママがテレビのチャンネル権強奪してるからスマップの番組がずっと高視聴率で嬉しいわ
HEROも絶対に高視聴率よ
スマップは体張らなくてもスタジオでトランプしてるだけでも絵になるからいいのよ

275 :村田純子:2016/01/16(土) 18:34:22.82 ID:???.net
次男の受験に備えて今日から1か月以上先の受験終了まで毎日一番に風呂入るのは次男です
うちでは次男優遇は当たり前です

276 :名無しだョ!全員集合:2016/01/17(日) 01:30:50.61 ID:YA9c0Th/.net
阪神大震災から今日で7回忌

277 :名無しだョ!全員集合:2016/01/18(月) 02:15:50.27 ID:FNSjx9wb.net
ミニモニ。がシングル
「ミニモニ。ジャンケンぴょん!/春夏秋冬だいすっき!」でデビュー。

メンバー:辻希美・加護亜依・矢口真里・ミカ・トッド

278 :名無しだョ!全員集合:2016/01/21(木) 23:14:26.51 ID:wGJFzrqy.net
朝日放送「探偵!ナイトスクープ」

1月26日放送分から、2代目局長に西田敏行が就任。
26日放送分は、新作3本ではなく「新局長リクエスト大会」として総集編を放送。

279 :村田純子:2016/01/25(月) 18:02:38.77 ID:???.net
HEROは視聴率も取れていいドラマね受験直前の次男も一緒になって見てるわ
長男には次男の受験の為に次のようなことをしてもらいます
受験終了まで風呂の一番は毎日次男&次男の受験を邪魔しないように長男もゲーム禁止&次男が家にいる日は
お使いに行ってもらう&早稲田大学商学部は長男のためてた金で色付けしてもらう

我が家では長男が犠牲になって家族が平和は当たり前です

280 :村田純子:2016/01/26(火) 13:36:22.58 ID:???.net
こっそり次男の机見たら最終回の模試の結果が見つかり滑り止めの明治でさえE判定だったわ
推薦で行くつもりが内申&過去問と全く替えられた最後の期末テストで大コケして逆転負けしたから秋から本格的に受験始めたせいもあるけど
早稲田の商学部は長男に責任取ってもらい色付けで何とかするけどそこ以外落ちたら怪しまれるのに

281 :村田純子:2016/01/30(土) 21:07:39.64 ID:???.net
長男の後期試験が終了しましたが次男の勉強の邪魔しないように毎日お使いに行かせてます(勿論お駄賃なし)
次男は秋から受験勉強始めてたわりにママと一緒にHEROに夢中ですがその分最高の環境で勉強してもらうために
お風呂も常に次男が一番風呂長男はママ達の奴隷です

282 :名無しだョ!全員集合:2016/02/01(月) 01:04:25.50 ID:x5nHG1eZ.net
浜崎・宇多田・倉木・misia

世はデイーバブーム

283 :名無しだョ!全員集合:2016/02/02(火) 21:29:01.58 ID:5p3xtgpZ.net
2月4日からABC・テレビ朝日系列で、アニメ「も〜っと!おジャ魔女どれみ」を放送開始。

おジャ魔女どれみシリーズ3作目。

284 :村田純子:2016/02/07(日) 19:29:35.62 ID:???.net
次男の受験気遣うため長男を強制的にママの買い物の手伝いに連れてって昼食時に家に戻って次男を連れていき
次男好みの所で食べさせて制をつけさせる
長男犠牲にして次男優遇はこれからも続ける

285 :名無しだョ!全員集合:2016/02/10(水) 15:25:12.62 ID:VrrYq06A.net
えひめ丸がハワイ沖で米海軍艦船と衝突したぞ!!

286 :村田純子:2016/02/14(日) 12:30:08.43 ID:???.net
長男を犠牲には我が家では当たり前

しかし次男はプライド高くE判定のマーチ未満は受けたくないとかだけどすべり止めの明治
でさえ不合格だった早稲田の商学部は長男に責任取ってもらい小遣いカットして色付けに回すけど
かりに早稲田の商学部はイッテもついていけなくなる気がする

287 :村田純子:2016/02/19(金) 18:35:37.52 ID:???.net
次男の受験明治法政学習院全滅で残すは早稲田の商学部だけ長男に責任取ってもらうために長男の金で
色付けに使うけど(勿論長男には内緒でこっそりと)怪しまれないか心配だわ

ママはHEROにはまってます

288 :村田純子:2016/02/27(土) 14:51:02.38 ID:???.net
長男の金がごっそりなくなったことに気づきママに聞いてきたけどあんたがぼけてるだけよ被害妄想もいい加減にしてとごまかしたけど
次男の受験色付けの早稲田の商学部だけ受かって他は全滅だったわ
長男に怪しまれないか心配だわ

289 :名無しだョ!全員集合:2016/02/28(日) 01:04:46.04 ID:ccvwZnYD.net
あとひと月で後藤真希が「愛のバカ野郎」でソロデビュー

290 :名無しだョ!全員集合:2016/03/03(木) 17:36:04.11 ID:i5Z5osDB.net
桜島線・安治川口〜桜島間に、ユニバーサルシティ駅開業。

同時に同線の愛称が「JRゆめ咲線」に。

291 :名無しだョ!全員集合:2016/03/07(月) 14:56:25.26 ID:4mwRepPW.net
本日、CHEMISTRYがシングル「PIECES OF A DREAM」でデビュー。

メンバー:川畑要・堂珍嘉邦

292 :名無しだョ!全員集合:2016/03/14(月) 01:39:17.16 ID:Bz5sbcOQ.net
本日、w-inds.がシングル「Forever Memories」でデビュー。
(ウインズ(和歌山の二人組音楽ユニット)とは無関係。)

メンバー:千葉涼平(84年11月18日生まれ)
     橘慶太(85年12月16日生まれ)
     緒方龍一(85年12月17日生まれ)

293 :名無しだョ!全員集合:2016/03/21(月) 04:33:55.71 ID:C7ccg3d2.net
本日、コブクロがシングル「Yell-エール-/Bell」でメジャーデビュー。

メンバー:Gt.・Cho.:小渕健太郎(1977年3月13日生まれ・宮崎県出身)
     Vo.   :黒田俊介(1977年3月18日生まれ・大阪府出身)

294 :名無しだョ!全員集合:2016/04/01(金) 00:55:44.18 ID:z+axbT8J.net
大阪市此花区に「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」がオープン。
東京ディズニーランド(千葉県浦安市)に次ぐテーマパーク。

>>289-294

295 :村田純子:2016/04/05(火) 21:55:30.07 ID:???.net
長男の履修してる科目は今年からは一切休講にならないように大学に抗議に行きました
ここで頑張るかどうかが将来を左右する大きな分かれ道です

296 :名無しだョ!全員集合:2016/04/07(木) 22:50:40.60 ID:mFcS01Gc.net
愛は

297 :名無しだョ!全員集合:2016/04/08(金) 05:10:49.18 ID:lknmMNHx.net
今日午後10時から、フジテレビで「堂本兄弟」を放送開始。

298 :村田純子:2016/04/13(水) 18:28:12.68 ID:???.net
次男は色付けで早大に入ったからかいきなりサボり気味だわ今日の講義は代返よろしく
みたいなメールのやり取りしたの見ちゃった

299 :スーパーマリオ:2016/06/08(水) 12:56:48.89 ID:wTIrxbHC4
大変です
池田小学校で事件発生しました
子供襲われました
僕修学旅行でUSJ行きますが
ところでバッグフィーザは15年後に終わっているでしょう
4月からつくしスタートしました
来年僕入るでしょう
男性の指導員14年後に辞めるでしょう

300 :スーパーマリオ:2016/06/24(金) 22:01:37.11 ID:UpQGclwZK
USJ行きました
バック以外行きました

301 :アテム:2016/08/08(月) 22:20:13.27 ID:J7WqCzReD
ジャンプのブリーチですが15年後に終るでしょう

302 :アテム:2016/12/02(金) 10:20:17.89 ID:zpUMf3oNd
筋肉とめちゃイケ中止なりました
音楽祭りとウルトラマンコスモスとバンパイアキッズはやりました

303 :このハゲー:2017/06/30(金) 21:21:04.43 ID:lD6jCQgCP
ももちと言うアイドルは15年後に引退するでしょう
小林麻央天女様は15年後に崩御でしょう

304 :名無しだョ!全員集合:2017/07/08(土) 22:40:29.64 ID:WkxnVTddC
パンチョ伊東さん、さようなら

305 :名無しだョ!全員集合:2017/07/22(土) 06:33:23.06 ID:uXyvVnitM
清水国明「ブラックバス放流を否定するやつらはぶっ殺す」

306 :今なら唐揚げ:2017/09/30(土) 16:58:24.52 ID:Pld9fK6Cw
先月から僕の会社に新メンバーが加入しました
15年後に移籍するでしょう

307 :インドネシアの通貨:2017/12/07(木) 10:35:03.16 ID:UHsvzlp49
染太郎さん崩御されましたが15年後に染助さん崩御されるでしょう

308 :名無しだョ!全員集合:2017/12/29(金) 03:49:52.84 ID:tTq45mhNy
10数年前のTV番組(多分九州ローカル。福岡ローカルかも?)のピィースという番組で女の子(多分風俗嬢・・?だったような。うろ覚えです)が温泉に行くようなコーナーがあったと思うのですが何というコーナーでしたか?
古い上にローカルなので知ってる人・覚えてる人自体少なそうですが、知ってる方いましたらどなたか教えてください

309 :ジュラル星人:2018/08/20(月) 07:03:08.02 ID:WKXd8UDOy
ジャンプの銀魂と言う漫画面白いですね
15年後に終わるでしょう

310 :名無しだョ!全員集合:2019/05/20(月) 15:43:27.63 ID:GIaKuWCBe
城里町にきりさん来ました
15年後の昨日の早朝で離婚発表するでしょう

311 :名無しだョ!全員集合:2019/10/23(水) 22:34:29.59 ID:AHQOcUTXA
新潟で地震あってガンダムSEED運命途中打ち切りなりました
サプリとめちゃイケも中止なりました

312 :名無しだョ!全員集合:2020/11/17(火) 19:34:12.44 ID:8LeQgh5Wu
>>248
今日から僕はまっすぐに矢印みたいにまっすぐに〜

総レス数 312
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★