2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎151

1 :名無しだョ!全員集合:2015/01/09(金) 08:22:21.39 ID:???.net
前スレ
【着眼点は】マネーの虎150【いいんですよ】 2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1420363466/

601 :名無しだョ!全員集合:2015/01/14(水) 22:07:55.74 ID:???.net
パロならパロ、マジならマジと捉えられる人間じゃないと社長は勤まらないのですいませんが今回はノーマネーです

602 :名無しだョ!全員集合:2015/01/14(水) 22:16:34.49 ID:???.net
おにぎりの女はAVに出させて体で返させれるべきだった

603 :名無しだョ!全員集合:2015/01/14(水) 22:19:04.55 ID:???.net
大阪=うんこでつ

604 :名無しだョ!全員集合:2015/01/14(水) 22:19:58.04 ID:???.net
パロにマジレス、これは流行る!

605 :名無しだョ!全員集合:2015/01/14(水) 22:28:33.16 ID:???.net
生地(なまじ)
奇しくも(きしくも)
代替案(だいがえあん)

606 :名無しだョ!全員集合:2015/01/14(水) 23:44:05.62 ID:???.net
はやはらってなんであんな偉そうなの?

607 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 00:01:17.77 ID:???.net
レーサーはその語F1に行けたの?

608 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 00:07:56.58 ID:???.net
台本あったのかよ!この番組
おれ帰るわ

609 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 00:08:30.63 ID:???.net
あにぃ!

610 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 00:09:43.04 ID:???.net
早原だけ本当に高評価する声が全く無いんですよ
そういうのって、最低じゃないですか

611 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 00:30:16.76 ID:???.net
フハハハハハ

612 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 00:32:49.64 ID:???.net
何かと叩かれがちの安田だけど金の出し方は完全に空気読んだ番組出演料って感じだよな
全国区のゴールデン番組で会社名バンバン出してもらえるんだから金出すのは義務みたいなもんだ
そこらを踏まえれば俺は嫌いじゃないな
出す気ないやつは論外だよ、ほんと出てくんなって思う

613 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 00:34:12.51 ID:???.net
>>607
どうもあの志願者はF3でもかなり遅い方でとてもF1狙えるような選手じゃなかったらしい
つまりボクシングの薩摩と同じ、社長の無知に付けこんだ。
金額が10倍なだけにタチ悪い、まぁ堀之内がいてよかったな

614 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 00:46:31.01 ID:???.net
上野の子供の名前が竜と虎

615 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 01:48:52.15 ID:???.net
下野の子供が知的障碍者

616 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 02:49:38.15 ID:???.net
>>603
それ失礼じゃない

617 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 03:33:02.54 ID:???.net
フレーーーーーーーー!!
フレーーーーーーーー!!
志願者ーーーー!!!!

618 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 04:27:08.49 ID:???.net
アイドルプロデューサーの回の文野イケメン

619 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 07:45:59.86 ID:/P3/dVkY.net
ですから、糞!鯖!です

620 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 08:22:30.49 ID:???.net
あ〜気持ちよかった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

621 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 08:44:02.04 ID:???.net
・不動産業
・若い衆がお出迎えする虎紹介VTR
・デブなのに怖い顔
・ダミ声の関西弁
・その人から持ってるオーラパワー

これでカタギだなんて冗談な事言うんじゃねえよ

622 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 08:51:42.58 ID:???.net
ゆったら極道だとかぁ

623 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 09:01:34.22 ID:???.net
鯖 だ け ガ ー ド し ろ よ ! !

624 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 09:08:43.37 ID:???.net
>>621
まあ品のある金持ちではないわな

625 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 10:22:36.37 ID:???.net
俺寝るわ

626 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 10:54:48.75 ID:???.net
もう寝るの?

627 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 11:46:15.67 ID:???.net
もうノーマネー決まりましたんで別に構いません

628 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 11:50:18.86 ID:???.net
silent dieselの動画が全部消えてるんですが

629 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 11:54:29.57 ID:???.net
もう全部ダウンロードしましたんで別に構いません

630 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 12:12:55.03 ID:???.net
だから言ったろ、消えるから保存しとけって。
そのうち他のも全部消えるから。
池沼うどんだけ残る

631 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 12:21:15.86 ID:???.net
なんでうどんだけ残すんだよ

632 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 12:37:04.59 ID:???.net
冗談じゃないんだよ

633 :禿:2015/01/15(木) 12:41:20.01 ID:???.net
あのー、あれがあれして、あれなんですわ

634 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 12:59:20.93 ID:???.net
その人が持つオーラパワー

635 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 13:15:49.46 ID:???.net
ようやく
ぐるナイの小林が出てくる回を投稿してる人に出会えましたわ、ええ
マネ虎に出てる社長達の番外編上げまくっててくれて見応えあるんですよ、うん

636 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 13:16:57.17 ID:???.net
イボパスタで検索して本当にイボパスタの店のHPが出てくるってことは
イボパス自身が引っかかるように設定してあるってことか?

637 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 14:12:00.23 ID:qhINeluy.net
うわああああ俺らのsilent dieselが逝ったああああああああ
三河度胸の天下だああああああああ

638 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 14:14:49.11 ID:qhINeluy.net
一応Craving Explorerで全部保存したけど

639 :名無しだョ!:2015/01/15(木) 14:17:12.02 ID:???.net
あのねぇ、それがサイレント君のダメな所なんだぁ
動画消すのは分かるの
でも住人の気持ちも考えて上げないと
争ったらサイレント君のほうが勝つんだ

640 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 15:04:57.81 ID:???.net
上野社長ってメタルキングみたいだよね

641 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 15:05:42.84 ID:???.net
>>638
言えよ!最初から鬱陶しいな。

642 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 15:25:39.09 ID:???.net
>>638
その保存した動画ほんとなら百くらい上げられるとおもいますが
とりあえず十個でいいですわ、上げてください


チャッチャッとあげてや!

643 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 15:48:43.11 ID:???.net
F1のメガネかけたおっさんは出す気が無いから、変な言い訳をして恥かきますよ

644 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 16:01:19.54 ID:???.net
あのオッサン南原にいやみ言われてて笑う

645 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 16:04:59.88 ID:???.net
だから着眼点はいいんですよ

646 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 16:13:23.00 ID:???.net
フランスロール今更見たけど凄まじい行動力と才能だな。
なんか男から見てもかっこよすぎてその後の転落っぷりに怒り沸かないわ。ただただ残念。
しかしプレゼンの時に堀Qがいたらどうなったんだろう。
堀Qがいるいないでかなり難易度変わるよなw

647 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 16:15:41.01 ID:qhINeluy.net
フランス修行に行ったり実は秘密兵器があったり
本当に凄いよね
半年で10店舗やし

648 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 16:37:09.47 ID:???.net
長谷部の脱税で実刑判決もすごいよな

649 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 16:48:58.71 ID:???.net
「そちら側に座りたい」って番組の台本なんだろうけど
何度聞いてもカッコいいな

650 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:10:32.68 ID:???.net
長谷部って今何してるん?

651 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:17:34.76 ID:???.net
>>650
フランスで、こんなことわざが、あります
アイワルブーヒー、ヒーワルブーヘー
えー、このことわざは、「脱税するな、シンナー吸うな」
これは、わたくしがいつも、心の中に思ってることです

652 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:24:22.72 ID:???.net
いつも、心の中に思ってる

653 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:37:55.85 ID:???.net
正直、私はカーハラ社長のラーメンに1ユーロも払いたくないんですよ

654 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:39:38.44 ID:???.net
元女優でハーフかなんかの女社長は喋ったことあるのか?

655 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:40:58.06 ID:???.net
ボク、アメリカ人って言われてたのね

656 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:41:59.44 ID:???.net
俺本人じゃないけど逮捕されて経営権とられるってメチャ悔しいな。
法律詳しくないんだけど逮捕された時点で強制的に権利とりあげられるもんなの?
K1もそうだけど
創設者なのに帰って来れないってきついな

657 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:53:24.23 ID:???.net
経営権とられたくなかったらぁ・・・




脱税シンナーやめろっっっって!!!!

658 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:54:45.65 ID:???.net
経営、経営、シンナー、経営

659 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 17:55:31.58 ID:???.net
「いいから黙って行って来い」

静かなる虎、南原が見せる優しさであった・・・

(南原竜樹自伝〜Bonjour, C'est Nanbara!より引用)

660 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:04:07.90 ID:???.net
社長達みんな自伝だしてる

661 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:14:21.32 ID:nSd6LFze.net
高須なら撃ち抜けないとか言ってぶち壊しにしていただろうね
正真正銘のクズだわw

662 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:16:44.59 ID:???.net
>>658
アラヤダ!ウフッ☆

663 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:19:02.33 ID:???.net
ですから、脱!税!です!

664 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:19:48.98 ID:???.net
「脱」と「税」ね
これね、そっっっっくり!!

665 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:41:19.31 ID:???.net
すたっぷ細胞をのしまぁす
そしてこのES細胞!こぉれがポイントなんです

666 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:42:10.53 ID:???.net
すたっぷ細胞をのしまぁす
そしてこのES細胞!こぉれがポイントなんです

667 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:43:04.27 ID:???.net
その人が持つオーラパワー

668 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:47:37.38 ID:???.net
その人が持つオーラパワーじゃないんですよ
その人から持ってるオーラパワーなんですよ
そこのルールをきちっとしなかったら
ごめんなさい私はこれは今日で降ります

669 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:47:40.77 ID:???.net
小林と高校時代(函館有斗)に同じクラスだったが、
英語と数学がダントツで優秀だった。英語の若い、
ラグビー部顧問の教師からは「先生!」とか言われてヘラヘラしていた。

670 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:53:46.94 ID:???.net
きゃ、おきゃっ

671 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:54:44.90 ID:???.net
動画がいくつも消されてる

672 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 18:57:36.29 ID:???.net
>>669
数英がダントツだったら優秀な大学行けて優秀な会社に就職できるだろうに
それでも起業したって凄いね

673 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 19:58:58.00 ID:???.net
イボの店ペペロンチーノが600円とか安いな
月一で行くわ

674 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 20:02:16.15 ID:???.net
あのおにぎりの女に「AVに出て金を返せ」と言わないところが高橋がなり、流石人格者。

675 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 20:05:31.95 ID:???.net
>>16
これだけの資料を見せて貰ったのは初めてです

676 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 20:16:36.07 ID:???.net
>>674
まずあんなブス使い物にならないからAVに出ろとは言わないし
言ったとしてもそれはビビらせるだけで、実際はジャニみたいに使わないんじゃない?
マネーの虎でAVに使えるのはパソキューの嫁くらいだな。
あの嫁はどんな虎よりも先見の明があった。
まあ俺らが知らないだけで黒沢さんがめっちゃいい人なんだろうけど。
同業者のイケメンも最後までついていきたいって言ってたし。

677 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 20:26:55.11 ID:???.net
>>675
それでは動画をお出しして頂けると

678 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 20:28:40.09 ID:???.net
マネーの虎以外の昔の番組もどんどん消されとる

679 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 20:52:00.83 ID:???.net
むぁいどぅお おすゎがせてうぉります

うぉれ ちゃんぬぁさんのことぬぁらしんようできる

680 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 20:56:38.07 ID:???.net
そ↑んな動画ばっかりなんですよ、実際

681 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 21:03:45.89 ID:???.net
itati725って人はアカ停止してるな

682 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 21:15:03.30 ID:???.net
ゆうたらフリー情報なら構いません

683 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 21:21:08.81 ID:???.net
母乳石鹸の奴は乳が見たかっただけなんじゃないか

684 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 21:23:54.43 ID:???.net
フリー情報をyoutubeにアップするだけで収入が得られるのは驚きの一つかな

685 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 21:33:39.50 ID:???.net
無国籍パスタみたいな締まりのない顔した奴がよくマネー成立したな
マネー成立させて自分の店の宣伝したとしか思えない

686 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 21:40:31.42 ID:???.net
お好み焼きとCD自動販売機の後半部分が見たい
ビール輸入の回も見たい

687 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 21:45:47.39 ID:???.net
カナダの首都はどこですか?
貸方借方ってわかりますか?
内部留保はいくらぐらいあるの?
一番端に座ってる人(野尻)が何をしてるか知ってますか?

希望の灯が消える瞬間を擬似的に経験させ、経営の道を諦めさせる天才堀之内(しかし自分の会社は倒産)

688 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 21:45:42.56 ID:???.net
早原って今何してる?アップスの社長じゃないよね?
facebook見るとシンガポールいることなってるけど、起業してるのかな?

689 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 22:34:00.95 ID:???.net
カナダの首都を言っていたら、次は何を堀之内は言うのか気になるよね

690 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 22:45:43.20 ID:???.net
あなた○○さんて呼んでますけど、○○社長と呼ぶのが、大人としてのマナーなのかな と

もう、オタクに対する嫌悪感から、あら探ししているだけにしか見えなかった

691 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 22:55:35.68 ID:???.net
数学できて英語ができて云々するのは誰にでも出来るんですよ

692 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 22:57:02.16 ID:???.net
小林なら旧帝くらい行けてたかもな

693 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 22:58:10.00 ID:???.net
ひげがないライオンを見てみたい

694 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 23:10:42.53 ID:???.net
小林の髭はライオンの鬣と同じ
あれがないと威厳がなくなる

695 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 23:16:06.76 ID:???.net
たてがみ って書き込めやええカッコすなや。
お前、鬣 なんて絶対鉛筆で書けんやろ、謙虚になれよ!カッコつけんな馬鹿たれが!

696 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 23:16:18.04 ID:???.net
あのボクサーは返済したのか?

697 :名無しだョ!全員集合:2015/01/15(木) 23:46:40.13 ID:???.net
清く散ってください

698 :名無しだョ!全員集合:2015/01/16(金) 01:00:55.01 ID:Gt4+lQHsL
やはり日本は法治国家だ
俺の大義の通報が正義の鉄槌を下した
これからも定期的にパトロールせねばなるまい

699 :名無しだョ!全員集合:2015/01/16(金) 00:04:10.58 ID:???.net
>>695くん、能書きいらんから鬣って10回習字で書いてこい

700 :名無しだョ!全員集合:2015/01/16(金) 00:07:23.53 ID:???.net
臼井 女のビジネスは穴だらけって言われるの

701 :名無しだョ!全員集合:2015/01/16(金) 00:07:45.69 ID:???.net
その人が持つオーラパワー

総レス数 1004
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200