2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[人から持っている]マネーの虎153[オーラパワー]

1 :名無しだョ!全員集合:2015/01/21(水) 20:12:04.17 ID:???.net
 ( ;ω;)←汪 ◆xrntBF3M81SM     ∧_∧
   /     \    (    ) 死ねって生ゴミ
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ は?死ねよ  \|   ( ´_ゝ`) 頭オカシイよなコイツ?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )オメーらあんまいじめんなよギャハハ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ

2 :名無しだョ!全員集合:2015/01/21(水) 20:25:58.71 ID:???.net
きんもーっ☆

3 :名無しだョ!全員集合:2015/01/21(水) 20:31:03.06 ID:???.net
あのー
この時間は非常に無意味だなって思いました

4 :樋口:2015/01/21(水) 23:00:13.45 ID:???.net
>>3
あぁ?

5 :名無しだョ!全員集合:2015/01/24(土) 23:55:11.02 ID:???.net
あげます

6 :名無しだョ!全員集合:2015/01/25(日) 00:41:01.16 ID:???.net


7 :名無しだョ!全員集合:2015/01/27(火) 19:44:44.07 ID:???.net
種子島から黒豚の最上肉を持ってきました

8 :名無しだョ!全員集合:2015/01/28(水) 21:19:09.58 ID:???.net
825 名前:名無しだョ!全員集合[sage] 投稿日:2014/03/22(土) 07:48:26.31 ID:???
どうして決め付けるの

826 名前:名無しだョ!全員集合[sage] 投稿日:2014/03/22(土) 09:35:27.13 ID:???
どうして決めつけてはいけないの?

827 名前:名無しだョ!全員集合[sage] 投稿日:2014/03/22(土) 10:11:02.42 ID:???
どうして決めつけたらいけないと決めつけるの?

828 名前:名無しだョ!全員集合[sage] 投稿日:2014/03/22(土) 11:56:05.59 ID:???
どうして決めつけたらいけないと決めつけるのと決めつけるの?

9 :名無しだョ!全員集合:2015/02/05(木) 23:48:56.16 ID:???.net
虎紹介

ガチンコファイトクラブ代表取締役社長! 竹原慎二!!

空前絶後!ボクシング世界ミドル級王座を制した唯一の日本人!
世界を制した拳はいかなる者に身銭を切るのか!?

「志願者…弱い世界では強いだろうが…(ちょっと顔の向きを変えて)強い世界では下の下じゃっ!!」

10 :名無しだョ!全員集合:2015/02/05(木) 23:53:17.00 ID:???.net
ホ モ リ ス 岩 井

11 :名無しだョ!全員集合:2015/02/05(木) 23:57:25.33 ID:???.net
めちゃくちゃいいよー、好きにして

12 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:04:31.83 ID:???.net
上野って893ぽいねー

13 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:06:51.89 ID:???.net
それはよくないですよ(ガクブル

14 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:10:23.83 ID:???.net
んな訳ねーだろ、俺こっちの業界に詳しいんだ

15 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:11:16.49 ID:???.net
失敗はしないっ

16 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:12:25.00 ID:???.net
今まで絶対に出来ないと言われた事をしてきたからって言う発言が怖すぎる(ガクブル

17 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:15:15.18 ID:???.net
懐永のグラサンの角度を1゜戻すのに100万として
45゜戻すために4500万を希望します

18 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:16:30.02 ID:???.net
カナダアイスの人、一年後に5000万円返済できると断言できたんだろ
脱税とかちゃうよ

19 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:18:22.89 ID:???.net
地獄に突き落とすようだけど、カイエイ君、歌うまくな〜い。

20 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:19:24.82 ID:???.net
県議に決まったんで構いません

21 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:25:18.14 ID:???.net
達磨だけ買えよ!
ピーコカルビ乗せろ!

22 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:33:30.30 ID:???.net
俺寝るわ

23 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:33:35.45 ID:???.net
乗せようと思えば何だって乗せられるじゃないですか(キレぎみ)

24 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:33:49.25 ID:???.net
なぜ、さだひろはよく唾を飲みこむ音ばかり録られるの?

25 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:48:16.27 ID:???.net
>>18
はっきり言ってボーイだからさ。ボーイ。ガイにならなきゃ!ボーイ!

26 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:52:55.22 ID:???.net
浜本、アゴだけガードしろよ!

27 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:53:23.26 ID:???.net
志願者池沼ランキング
1、樋口(池沼うどん)
押しも押されぬ池沼。言葉のキャッチボールができない、希望額2000万は土地代
唐突に息子が知的障害である話を始める。「私自身、うどんの国から来た男です」

2、ショッピングモール
100人のガキが常駐するアスレチックを売りとするショッピングモールを企画。
溢れんばかりのガキを総べるは4人の保育士兼監視員兼警備員。「そ〜ですかね〜」

3、ビビンパ
2000万の資金をかけて出した店を潰したばかりの借金持ち、そして3000万要求。
メインメニューはレタスで焼き飯を包んだ生ゴミのようなもの。「本来ならここにカルビが乗しまーす」

4、5000万スイーツ
カップアイスの権利を買うために5000万要求、唐突にタトゥーシールの話を始める
5000万を一年で返せると豪語。「冷たいものが 食べたいワ♪」

28 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 00:58:30.87 ID:???.net
アイス売る権利だけで5000万…。
それってボッタクリじゃないかい?

29 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 01:07:34.35 ID:???.net
カナダアイスを売る権利を5000万円で買ってインターナショナルな素敵なお仕事。
そんなエサにおれが釣られるかクマー

30 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 01:08:43.11 ID:???.net
俺、スレを上のほうに上げたいんですけど ダメすか?

31 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 01:23:43.62 ID:???.net
・この日のために、カナダから特別に空輸してもらいました。

・こんなものすぐ送れるよ。

・加入金が5000万?それにしてもでかい釣り針だな。

・オレもういい帰る。悪いけど詳しいんだこっちの業界ね。

32 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 01:37:59.83 ID:???.net
金魚釣りカフェも謎、でかい金魚なんて釣っても利用法がないと思う
小さいから可愛いんであって。ふつうにアクアリウムカフェでいいんじゃね?

33 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 01:50:51.41 ID:???.net
釣りする人間だがカフェで釣りとかしたくない

34 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 01:52:05.95 ID:???.net
金魚の生臭い臭いが店内に充満して臭そう。夏場は特に。
それと釣り針を引っ掛けられて怪我した金魚持ち帰ってもすぐ死ぬと思った。

35 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 01:53:48.75 ID:???.net
釣りカフェって生臭そうだし不衛生なきゃんじがするよね

36 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 02:02:26.33 ID:???.net
情報武装カフェに金魚釣りカフェの運営は可能かどうか聞いてみたい気はするよね

37 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 02:13:30.97 ID:???.net
おにぎり女って絶対めんどくさくなっただけだよな
ショッピングモールと同じ、夢想してるだけが丁度いい人間

38 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 02:48:11.96 ID:???.net
釣りスペースとカフェスペースが別料金ておかしいだろ。猫カフェで猫コーナーとカフェコーナーで料金分かれてたらおかしいやん。んだったら普通に釣り堀行ってカフェ行くわって。

39 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 03:30:01.69 ID:???.net
5回転で考えてたらしいがそのうち何パーセントが金魚釣りする計算だったんだろ
コーヒー500円、金魚1000円だから金魚釣ってくれないと利益かなり少ないはず

40 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 05:01:12.58 ID:???.net
4大知ったか

・杉本「アバマスフィア(?)ってやつですね」一億「そうです」

・栄作「ベートーベン合ってました?」川原「合ってますよ」

・"屯食"の説明をするおーちゃん→川原「なるほど」

・ピザ黒人「ファストフードピーザインジャペーン」川原「あぁなるほど」

41 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 07:30:37.66 ID:???.net
キムチを食べる際、栄ちゃんのように「はい、はい、はい」と言ってしまうのは私だけでしょうか?

42 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 08:19:03.71 ID:???.net
何かを食べる際、ひばむすみたいに首を縦に振ってしまうのは私だけでしょうか?

43 :奈良県知らなくても恥ずかしくないよね:2015/02/06(金) 08:20:31.25 ID:???.net
金魚釣りの人が奈良県ゆった時南原の顔にした理由はなんなの?

44 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 08:22:52.11 ID:???.net
ぶっ倒せ!(www)

いい感じだ!(www)


私だけでしょうか?

45 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 10:38:22.21 ID:???.net
ミテクダサイカルビトッテモオイシイ

46 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 12:00:09.97 ID:???.net
森脇とぜんじろうが組めば面白いよ( ´,_ゝ`)プッ

47 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 12:08:45.75 ID:???.net
冗談な事言うんじゃねえよ。つまらないオン!

48 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 12:22:46.13 ID:???.net
この流れはアウチというか俺の狙いじゃないというか

ヴェーってなります

49 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 13:07:28.25 ID:???.net
>>41
決めつけないでほしいのね
栄ちゃんよりも何倍もはいはい言ってます
つい先週も言いました

50 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 13:59:41.10 ID:???.net
や仮豚持ってどんどんこのスレで自演してけー

51 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 14:47:27.78 ID:???.net
すいません。あのー、ごめんなさい。私、森脇さんとぜんじろうさんの事知らないんですけど
簡単に紹介してもらえませんか?有名なんですか?

52 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 16:49:29.99 ID:???.net
>>51
それは失礼じゃない?

53 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 17:50:31.68 ID:???.net
>>19
冗談な事言うんじゃねえよ 上手いよ

54 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 18:17:50.95 ID:???.net
奈良を習いませんでしたかー

55 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 18:50:39.60 ID:???.net
>>37
おにぎり女って典型的な口だけ人間だったな
3日寝ないでもやるとか言ってたのにあっさり放り投げてるし
あれが融資だったらやってたよな 投資だったから放り投げたけど

56 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 19:06:08.89 ID:???.net
お姉ちゃん、がんばんな〜

57 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 19:07:37.66 ID:???.net
仕事も恋も妥協したくない

58 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 19:11:08.43 ID:???.net
初放送の回ってどんな志願者だったん?

59 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 19:55:43.69 ID:???.net
移動式屯食女

60 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 19:57:32.50 ID:???.net
俺、今日仕事バックレたいんすけどダメっすか〜っ?

61 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 20:01:12.37 ID:???.net
ネタいわ ねむたいわ カッタルイワ イキタクナイワ シゴトシタクナイワ ヤメタイワ

62 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 20:02:39.63 ID:???.net
大先生とヤりたい

63 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 20:18:56.39 ID:???.net
小先生とヤリたい

64 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 20:20:29.73 ID:???.net
中先生はいないの?

65 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 20:22:28.81 ID:???.net
避妊はまったくしないの?

66 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 20:24:04.69 ID:???.net
ようは生中出しの動物スタイルなんです。

67 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 20:26:07.98 ID:???.net
みやっ・・みやざきっ・・みやざきさーーーああーん!

68 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 20:32:41.79 ID:???.net
ですから、共!同!です(怒)

69 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 21:06:22.69 ID:???.net
射精さない! 結論から言うと射精さないですね。

ナンデ?(ンカンデン)

70 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 21:07:59.05 ID:???.net
なにが、なんでん感電だよバカヤロウ! ジョーダンじゃないよ

71 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 21:15:06.74 ID:???.net
インディーズバンドの時はきっぱりと「出せないです」と言った加藤和也が恍惚して聞いていた懐永の歌。
懐永の音楽の才能は本物だろう。なにしろあの美空ひばりのDNAを引き継ぐ加藤和也に認められたくらいだからな。
懐永はいつか音楽家として大成するだろう。

72 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 21:20:46.16 ID:???.net
>>71
今は加藤社長は顔も見たくないほど、険悪になっている模様

73 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:05:37.79 ID:???.net
懐永の歌が一曲200円でAmazonミュージックにあったら... 私出す
「俺は歌い続けるぅ〜」と「都会の町の〜」この2曲があったら...  私だすわ。

74 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:10:32.03 ID:???.net
そこはほんだらけにしていただかないと、樋口さんの会社がつぶれる

75 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:11:32.02 ID:???.net
俺も欲しいわ
てかレコード店や居酒屋?にばらまきにいった伝説のカセットテープ持ってるやついないの?

76 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:13:36.21 ID:???.net
てかひばりのDNAは受け継いでねえよ養子じゃん

77 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:15:21.92 ID:???.net
あの息子の眼球えぐり出してやりたい

78 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:15:33.15 ID:???.net
美空ひばりがよーしそれで行こうと言ったんだから、別に構いません

79 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:15:39.25 ID:???.net
スノーバラード あれわいいね 冬にピッタリ 心があったまるよ

80 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:17:28.83 ID:???.net
アイ ビリーブ イン マイ パワーも聞きたいわ

81 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:17:35.36 ID:???.net
ヌクいっすわ〜

82 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:19:49.04 ID:???.net
無類の懐永好き栄作もウットリ

83 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:21:14.54 ID:???.net
抱きつかせてください!

84 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:23:11.14 ID:???.net
ポニーテールを振り向かすための資金30万円を希望します

85 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:25:34.68 ID:???.net
アイ ビリーブ イン マイ パワー 懐永2曲 UTOの脳ちゃれんじ脳セクセス サカイのやつ
全5曲入りでマキシシングルで出してくれや千円買うから

86 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:27:16.20 ID:???.net
てかマネ虎語録出せやゴルァ!

87 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:32:43.38 ID:???.net
外食ウォーズの ちゅっちゅるる〜 って曲は普通に売ってる曲なんですか?

88 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:33:04.25 ID:???.net
生き方がバラバラじゃん!

89 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:41:55.72 ID:???.net
>>72
マジか

90 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:46:52.90 ID:???.net
ちゅ ちゅるる ほしー

91 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:49:48.29 ID:???.net
パンパンアイスパンが食べたいわ
あらヤダ

なんだこのオカマオカマは

92 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:50:16.61 ID:???.net
ある意味、神曲じゃないですか?

93 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 22:55:10.49 ID:???.net
ある意味本物じゃないですか

94 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 23:01:41.45 ID:???.net
アイスイケメンも、ある意味本物な外人の口車に乗せられてアホみたいな金を出してアイスの権利を買う気になったんだろうか。
冷たいものが食べたいワ♪
はっきり言ってガールだよ、ガール。ガイにならなきゃ!ボーイ!

95 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 23:24:12.08 ID:???.net
ピーコも担がれて責任者やってるんじゃないかっていうきゃんじもする
893にマージン払って2000万借金ってやばいおん

96 :名無しだョ!全員集合:2015/02/06(金) 23:25:49.00 ID:???.net
カナダでアイスイケメンに似たようなI Can't Believe It's Yogurtがあるけれど
日本のフランチャイズ店は、早々にクレープ屋さんに転業してしまったな

97 :名無しだョ!全員集合:2015/02/07(土) 00:16:51.74 ID:???.net
デパ地下を歩いてる女性が「冷たいものが食べたいワ♪」と思う保証なんてどこにも無いんです。
夢なんです。

98 :名無しだョ!全員集合:2015/02/07(土) 00:21:12.43 ID:???.net
>>80
アイワルブーヘーインマイパワーという曲をご存知でしょうか?

99 :名無しだョ!全員集合:2015/02/07(土) 00:24:01.70 ID:???.net
何故伊勢丹?ピエリ守山じゃダメなん?

100 :名無しだョ!全員集合:2015/02/07(土) 00:56:41.00 ID:???.net
わざわざあれを伊勢丹で買わなくてもコンビニのハーゲンダッツで十分な気がする。

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200