2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林社長】マネーの虎156【お元気ですか?】

728 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 00:18:26.91 ID:???.net
>>726
情況証拠はいくらでもあるけど、物的証拠(顔)がないから、どうしても「かもしれない」になる

729 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 00:27:33.44 ID:???.net
>>728
じゃあ、池沼うどんと咲楽は別人でもいいわけだ

730 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 00:35:31.71 ID:???.net
もしもし、池沼うどんと日野の咲楽の主人は同一人物か調べてくれないかね?
ハイ、ハイ、ハイ、、、
オペレーターが5分で答えると言ってます。

731 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 00:38:41.21 ID:???.net
マネーの虎スレ名物
・高橋がなりの大学受験失敗叩き奴→がなりの容姿に嫉妬し、大学受験に失敗したことを執拗に叩くキチガイ
・ピーチジョン野口信者奴→野口の書籍までも愛読する狂信者。 野口批判のレスにすぐに噛み付く
・朝鮮パチンコ奴→マネーの虎とパチンコを無理やり絡ませてネトウヨ思想を布教しようとしてるネトウヨ
・樋口同一人物奴→池沼うどんと手打ちうどん咲楽の店主は同一人物と疑わず、数々の思い込みとかもしれないで信じて疑わない馬鹿

732 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 00:43:42.25 ID:???.net
全部樋口の自演

733 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 00:48:30.01 ID:???.net
樋口閣下万歳!

734 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 00:54:45.70 ID:???.net
謙虚ライオン(^q^)

735 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 00:54:51.13 ID:???.net
>>732に自演を語らせたらこのメンバーの中で一番かもしれない

736 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 00:58:41.52 ID:???.net
日野でうどん屋
姓が樋口
息子が知的障害者
年齢
見た目(特徴のある後頭部)

これが全てぴったし一致する可能性はトンジキを知ってる日本人より
天文学的数字で少ないでしょうね

737 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 01:00:30.61 ID:???.net
ねえ。

テーン

738 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 01:06:06.39 ID:???.net
新しいマネーの虎の動画が無くなったら、うどんの話になるのが驚きの一つかな

739 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 01:13:34.12 ID:???.net
言うたらこれは、樋口さんはうんこする派としない派の戦いですよね
終わりはなき戦いっていうか、うん

740 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 02:03:12.65 ID:???.net
時系列から言って、店主と志願者は違うんだろうけど
ビッグダディの駄目さ加減と樋口志願者の駄目さ加減が同じでテレビ向けの人物なんだろうね

741 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 02:48:16.36 ID:???.net
真のエリート

http://i-seeds.ne.jp/works/client_01.html

742 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 09:02:23.47 ID:???.net
樋口さんは人を不快にさせる天才

743 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 09:28:21.05 ID:???.net
脂がのっててうまっそ〜とか思っちゃうんですよね

744 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 10:54:14.63 ID:???.net
きゃ、おきゃ
次は脂がのってるガチムチなんかいっちゃいますよ♪

745 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 12:15:04.44 ID:???.net
あ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



















きもちよかtyった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


746 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 14:54:19.70 ID:???.net
あの、あれですわ。
昨晩の樋口さんの自演にレッドカード出しときますぅ。
ちょっと幼稚すぎる、えぇ。
あなた自演だけで乗り切ろうとしてる。
否定するだけしといて顔出しNGなんてデリヘルでも有り得へんわけじゃないっすか。
それは2ちゃんねらーを愚弄してることになりますわぁ。

747 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 15:01:25.89 ID:???.net
樋口の情報操作で十年凌辱され続けた気分はどう?

748 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 15:24:42.89 ID:???.net
6

749 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 15:57:48.05 ID:???.net
     |    ,. イア   (イア
     ハ      ̄ -  \ヽ
  ノノV        /   )}
 リ ヘ        ノ└' ̄ヽ i
\_        ト--‐ ^ン' |
ノ  \         ̄ニフ |
/                  } _
\           _   ノ   ヽ
  \\       / ̄     | ヘ
   \ ヽ 、___/ /        | /、
     ヽ 、_ ノ |        レ  \

750 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 16:09:01.87 ID:???.net
樋口と俺とお前と俺

751 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 16:40:59.26 ID:???.net
樋口さんこんな小奇麗な店持ってたんか
完全に勝ち組やん

752 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 16:57:43.38 ID:???.net
なんや長年樋口を罵倒しとったお前等が樋口の思い通りに事進んでるだけやん

753 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 18:15:49.62 ID:???.net
そうかなあ

754 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 18:23:41.10 ID:???.net
せるふさーびすのしすてむ
ゆったら宴会
嘘じゃなかった

755 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 20:35:50.17 ID:???.net
樋口さんは常に驚きを提案し続けている
この瞬間も

756 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 20:42:49.74 ID:???.net
俺はマネーの虎に出てた樋口本人だけど、収録後は田舎に帰ってずっと溶接やってる

757 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 20:43:30.42 ID:???.net
いやもう、自分の店持ちましたんで
別に構いません。

758 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 21:16:38.68 ID:???.net
樋口さんには悪いけど関東出身の自分は関西や香川の薄いうどんは好きじゃないわ
美味しいうどんが食べれなかったって樋口さんの口に合わないだけでしょ

759 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 21:30:23.70 ID:???.net
塩度が濃いんですよ
しょっぱい、うん

760 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 21:35:47.34 ID:???.net
わたくしは、名古屋の一番メーンのところで
味噌煮込みうどんが食べたいけどがー。

761 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 22:18:25.78 ID:???.net
関西風である薄口の方が塩度は高いのに、
その時点でノーマネーでエンドは濃厚なんですよ

762 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 22:26:02.55 ID:???.net
俺も実はうどんに興味持ってて、
六本木の自分の店のメニューにしようと思ってるんだけど
投資したくなっちゃいますよねー。

763 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 22:31:02.77 ID:???.net
手打ちに見えないなぁ、一人で打てる量言ってみて
もしかして製麺所使ってない?

764 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 22:37:19.84 ID:???.net
一日のうどん量は180人前。

765 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 22:37:38.62 ID:???.net
自分わぁ、今年のGWわぁ、インドアとかぁ、アウトドアとかぁ〜

766 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 22:41:10.71 ID:???.net
>>765
ねえ、馬鹿じゃねーか?

767 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 22:42:52.37 ID:???.net
>>763
朝3時に起きて、うどんを百釜打ってます。

768 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 22:56:47.71 ID:???.net
>>763
古いのも混じっているかと

769 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 23:05:53.09 ID:???.net
三日寝かせてるんですよね?
このうどん。
こういう、うどんもあるんやなという一つの発見ですよねえ。

770 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 23:06:10.58 ID:???.net
運が良ければ成功していい気になって30ぐらいで借金作っちゃう
運が悪ければ失敗してそのまま借金作っちゃう
どっちみち借金作っちゃう

771 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 23:30:42.95 ID:???.net
出来立てのうどんなんておいしいでもなんでもない、オエーってなります

772 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 23:42:50.32 ID:vybtIyg4.net
>>768
うちのコニーが、うちの社員が、新商品の会議でこれを持って来たら、ふざけんなファッキンジャップ言いますわ。

773 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 23:44:22.65 ID:???.net
おいしいかおいしくないかは実際に

774 :名無しだョ!全員集合:2015/05/07(木) 23:50:45.18 ID:???.net
つうか、顔出せよ。樋口。
嫁と息子の顔出してオメーだけ出さない理由がわからん。
店主だろうが。

775 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 01:02:01.11 ID:???.net
pin☆pin

776 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 01:05:46.28 ID:???.net
 ,,,,-=''"~゙゙''ヽ、
.   /ミミミ''''"''彡彡;ヽ
.  /ミ         ~'リI
  Iミ          ミ|    
  |ミ  ゙゙゙    ゙゙゙  ミ|
  ト| -''・ヽ ⌒ ''・'- シ;
.  !9       、   トj
  ゙ji;..   ^…^   ..;|'
 彡;;!;:: :'"-=-゙'': .:;/ミ
  " |ヾ,.:  ~  :..;/ゞ
  /|. ヾ;:;:;:;:;:;:;:;;/j\
/ /|   ゙゙'''''''" /ヽ \

777 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 03:26:30.39 ID:???.net

俺ねるわ

778 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 03:42:02.95 ID:???.net
なんなんこれぇ

779 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 04:54:36.00 ID:???.net
子供 DE お絵描きみたいなもんよぉ

780 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 05:38:37.51 ID:???.net
俺は似てると思ったよ。

781 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 08:28:03.00 ID:???.net
樋口・H・ロスチャイルド
日本の実業家、俳優、慈善活動家、著名なCIA工作員
マネーの虎に出演し無能さを露呈し虎の怒り、視聴者の同情を買うも全て演技
テレビ局、視聴者、虎を全て欺きその後潤沢な資金を基に日野にうどん屋を開業
状況証拠がありながら物的証拠(顔)を巧みに隠す事から2chにて話題が過熱
有名人と交流があるようにブログで見える事から権力を背景に暗黙の緘口令が敷かれて
いると見られるが確証に至っていない。

782 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 16:31:01.97 ID:???.net
>>781にはスレが止まった責任取ってもらわなあかん

783 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 17:30:18.09 ID:???.net
樋口さんは過去と決別したんですわえぇ
グリフィスとフェムトの違いと一緒ですわえぇ

784 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 17:37:51.49 ID:???.net
声が大きいとたくさん人がいるように感じるけど
実際に樋口さんがうどん屋をしていると言っているのは1人だけなんだよね

785 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 17:38:55.99 ID:???.net
そのなベルセルクネタがごっつぅ腹立つねん!
僕しかニヤリとしてないじゃないですか〜

786 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 17:54:40.36 ID:???.net
>>785さんは、オタクですか?

787 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 18:12:40.88 ID:???.net
>>786
その塩度は非常に高いです

788 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 18:59:19.37 ID:???.net
>>784
どうして決め付けるの

789 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 19:45:08.66 ID:???.net
最悪のノウハウ、最高のノータリン

これが伝説回の秘訣なんです。

790 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 19:47:40.96 ID:???.net
>>784
複数人いるとしかいえなかったんですよ。
一人だとどうして言い切れるの?
不思議で仕方がない。

いえ、無理です。 あなたがレスすればするほど、自演する人が多くなる。

791 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 20:17:37.24 ID:???.net
>>789
フランスロールの創業者は現在何をしているのかという話題があってもいいのに
結局、うどんの話になっている。これじゃあ、ビッグダディと同じじゃないですか
ところで、ビッグダディのスレはどこ行ったんですか?

792 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 21:15:58.39 ID:???.net
理由は解らんが毎スレ後半になると樋口ネタで埋め尽くされる

793 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 21:25:47.43 ID:???.net
http://lets-business.com/money-tiger/money-udon/

これだけ見ると出演者に限りなく近いが、本人が否定している以上は追及は出来ない
本人だとしたら番組でコバの拷問を機にゴッドハンドに転生→渇望のうどん

794 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 21:33:40.95 ID:???.net
>>793
それ、前にも出てたけど、関西風の出汁で関東の麺は食べれませんと
樋口さんが番組で唯一言った、うどん哲学については突っ込んでいないんだよね

795 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 22:03:31.27 ID:???.net
>>794
出汁哲学を生贄に捧げた

796 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 22:06:12.60 ID:???.net
出○哲○

797 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 22:37:27.76 ID:???.net
関東のうどんと関西のうどんの違いが解らない
出汁じゃなくて麺

798 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 22:47:51.04 ID:???.net
塩分が濃いんですよ(適当)

799 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 23:21:48.86 ID:???.net
>>798
けっこう鋭いんですよ
よく研究なさってると思いますわ

800 :名無しだョ!全員集合:2015/05/08(金) 23:34:14.03 ID:???.net
もう帰っていいよあなた

801 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 00:04:41.09 ID:???.net
小林社長に言わせてもらいますけど
ぼくは、樋口さんが日野で讃岐うどん店をやりたいという
一度立てた旗を動かさなかったことにやるじゃん!と思いましたよ。
日野は俺にとっちゃ、トラック工場がある憧れの街なんだよ。
それを撃ち抜いてんのにさあ、なはーにが「勉強すればわかりますだよ」
ほんと笑っちゃうよ俺。

802 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 00:14:41.22 ID:???.net
笑えばいいじゃない

803 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 00:21:29.68 ID:???.net
収録後の数か月間の短期間でどうやって資金調達したんですか、街金ちゃうよ。

804 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 00:30:11.61 ID:???.net
トン トン 日野の2トン♪
きゃ、おきゃ!

805 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 00:47:51.05 ID:???.net
>>781
はんつ遠藤のうどんマップでは店主の顔写真が紹介されているんですよ
あなたは無職でお金が無いでしょうから買えないでしょうけど
あれはどう見ても

806 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 07:26:53.72 ID:???.net
>>805
MI・SE・TE

807 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 08:47:03.17 ID:???.net
>>806
http://livedoor.blogimg.jp/kakuhoukou/imgs/3/7/37552549-s.jpg

808 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 09:43:15.30 ID:???.net
なんなんこれぇ・・・

809 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 11:28:49.28 ID:???.net
それはまずいですよ

810 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 12:02:05.62 ID:???.net
>>807
ちゅーしたくなっちゃいますよね。

811 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 12:28:52.76 ID:???.net
一番の喧嘩屋はアカギ

812 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 12:39:40.26 ID:???.net
普通ね、プレゼンにきていきなり「I'm not speaking Japanese」って言わないですよ
「コニチハ」とか「ヨロシク、ドーゾ」とかカタコトでもいいから日本語で挨拶するのが
世界の常識でありマナーなのかなと

813 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 12:52:40.79 ID:???.net
>>807
あっ、シコッ
そんなもん見せんなや

814 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 12:52:55.74 ID:???.net
>>812
ワタシノ コックハ フランクフルトデス。
ツマハ アワビデス。

815 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 12:54:22.96 ID:???.net
ok,tell me why tell me why

816 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 12:57:17.28 ID:???.net
志願者の一番言っちゃあいけないことNO.1は金がないってこと
金が無いから何も出来ない思考とみなされる
そういう馬鹿は金があっても破産するタイプ
プレゼンでアピールすべきは金や資金ではなく商品の魅力

817 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 13:02:27.49 ID:???.net
ワタシノツマハ ニホンジンノ
ポークビッツニ マンゾクデキナイノデス。

818 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 13:22:57.24 ID:???.net
>>817
あなたの話してる日本語の中身って言うのは非常にオゲレツです、うちの子がニガーをつれて来たら殴ってるでしょうね
奥さん、あなた夫婦の絆とかいうけど自分だけの肉バイブ手に入れた気でいるで、黒人に走らなくても日本の中でも
十分満足できます、ディック・ミネと大浴場で一緒になった人がお湯流したらとなりで「熱っ!」って言ったって言うんだから
クロンボが脅威を抱いてるんだから

819 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 13:27:09.28 ID:???.net
ディック・ミネとかどんだけ〜。

おお、ダイナ わたしの恋人♪

820 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 13:28:57.48 ID:???.net
ましてやあなたみたいにハンディキャップ(仮性包茎)もった人のペニスで満足するわけないじゃないですか

821 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 13:46:36.58 ID:???.net
仮性なら恥ずかしくないよね。

822 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 17:30:02.53 ID:cnv0Bjql.net
カタコトの日本語すら喋れないのに、日本でビジネスに挑戦するのが、俺たちにはカッコいいんですよ。

823 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 18:59:08.14 ID:???.net
i understand i understand.

824 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 19:00:57.87 ID:???.net
二がーがこねくりまわしたピザを食べたい日本人がいるかどうかの一点についてですねー

825 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 19:10:16.34 ID:???.net
女性の方ウケますよ(ヒッ

826 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 19:18:20.58 ID:???.net
そもそも、ピザの前に何をこねくり回してたかワカランじゃないですか
はっきり言ってまったく投資の対象外なんですね

827 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 19:22:42.66 ID:???.net
ツマノ アワビノ エキスガ ユビニ フチャクシテマス。
ウマミ アリマス。

828 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 20:30:03.34 ID:???.net
うどんの妖精
「みんな、ありがとうん驚き。これからも頑張るうん感激」

829 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 20:45:03.02 ID:???.net
>>828
商売に感情を持ち込んだらいけないんでしょうけど
すごく感じいいですよね。
いい意味で違和感。

830 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 20:45:22.65 ID:???.net
黒人ピザが仮に日本語話せたとしてもノーマネーで終わってたよ
スリランカもそうだけど結局差別はある

831 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 21:20:22.04 ID:???.net
皆さん嫌ってるだろうけど僕は嫌い、あなたのこと

832 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 21:28:36.88 ID:???.net
ありがとうん驚き、これからも頑張るうん感激
だし汁ブシャー

833 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 22:17:11.12 ID:???.net
アカギの散々持ち上げてからの、奈落の底に突き落とす非情さは異常
それまでジェントルに接し、饒舌だったのが急に志願者シカトして他の虎が
牙を剥いて志願者喰い殺すのを無表情で静観、何かしらの病気としか思えない。

834 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 23:20:28.94 ID:???.net
>>833
親父さんに厳しくされすぎたからでしょうね。
表情がいつも緊張している。
ちょうど、空手の試合の時の表情のまま。
非常に努力家で、自分にも人にも厳しいんでしょう。
一緒にやっていくには、非常に疲れる人だろうなと思いますね。

835 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 23:25:36.77 ID:cnv0Bjql.net
ツマノ、アカガイノスープ、オイシイ。

836 :名無しだョ!全員集合:2015/05/09(土) 23:41:43.58 ID:???.net
>>834
幼少期におふくろさんが失踪したのも要因かも
複雑な家庭環境+友人の裏切りで借金4000万背負わされた過酷な境遇から
変わり者になってもおかしくないよね

837 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 00:41:41.86 ID:???.net
>>834
僕の試合見たことあるんですか?
適当な事は言わないで頂きたい

838 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 02:54:17.98 ID:???.net
>>837
あなたの試合、全部見てました。

母より。

839 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 08:36:35.57 ID:???.net
>>830
トルコやキムチはなぜマネー成立したのか、クエスチョンなんだよね

840 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 09:33:32.16 ID:???.net
>>839
トルコという甘美な響きに
普段は志願者をボロクソ言う虎たちが猫になった。

キムチは、キムチ→韓国エステという卑猥な連想により、以下略。

841 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 09:58:32.17 ID:???.net
>>839
トルコはあの物腰から成立して何らおかしくない
肌の色の差は絶対あるって、特にゴミ屋が一番酷い
差別してませんと言いながら顔にモロ出てたじゃん

842 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 11:02:47.24 ID:???.net
というか堀之内は最初の数分の段階で判断してたと思う
基本は投資しない、子分にできそうな人と綺麗な女が来たら投資する

843 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 11:21:23.85 ID:TYyqEMks.net
>>756だけど、本当にこの番組に出演した樋口本人だよ
うどん屋にはまったく興味なくなったし、今後も、うどん屋を開業するつもりもない

844 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 11:51:02.46 ID:???.net
あ〜気持ちよかったぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・

845 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 12:08:54.94 ID:???.net
グーグルアースで咲楽を監視してたら樋口さんが出てきた

846 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 12:21:33.36 ID:???.net
だったら自分で日野へいきゃいいじゃん
そこまで言うんなら自分でいきゃいいじゃん

847 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 12:37:23.98 ID:???.net
我々は協調取って日野にいくシンジケートじゃあないんですよ!!

848 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 13:59:52.42 ID:???.net
>>845
店主の樋口なんだから、どのみち樋口は出てくるよね

849 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 14:24:46.68 ID:???.net
37歳牛丼アルバイト
土地付うどん店購入
ずさんな事業計画発覚!
全員罵倒の一部始終!!



私がこんなテロップ左下にずっと出されたらBPOに訴えてるでしょうね
素人公開処刑すんなって言いますわ、ええ

850 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 15:00:19.71 ID:???.net
始める瀬戸際って事は放送前にある程度の隠し資金か担保はあったんだよな
それにプラスして2000万欲しいって事はかなりの大豪邸を構想してたわけだ

851 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 15:13:32.15 ID:???.net
言ったら、道の駅のような大きい物件が
買おうと思ってました。

今はもう、小さいながらも店持ちましたんで
別に構いません。

852 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 15:19:33.39 ID:???.net
>>850
ある程度資金はあるんだ?と堀之内に言われて
「これから金策しよう」と番組で言っていたから
その場を取り繕うために言ったと思うんだよね

853 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 15:21:31.34 ID:???.net
>>851
十坪のラーメン屋を作ろうと思ったら、いくら資金が必要だと思いますか?

854 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 15:29:06.20 ID:???.net
>>852
開店スピードが早すぎるから土地持ちかもしれん
ああ見えて策士だな、頭の回転が速い

855 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 16:07:47.46 ID:???.net
>>853
それは川原社長に聞いてください。

856 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 17:25:56.80 ID:???.net
増田さんってカッコいいですよね
あの生き様は中々真似できない

857 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 17:32:25.51 ID:???.net
増田は童貞
アクロバットは処女

858 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 17:53:17.92 ID:???.net
いいよ!下ネタは(`へ´)

859 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 17:58:57.74 ID:???.net
逃げの樋口
攻めの増田

860 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 18:06:42.69 ID:???.net
樋口は資産を局から口止めされてたんだろ
額が大き過ぎて演出にならないぐらい
本人かカミさんが資産持ってないと子供二人いて牛丼屋のバイトで凌ぐのは無理。

861 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 18:07:48.19 ID:???.net
それがどうかしたのかよお前

862 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 18:14:11.18 ID:???.net
ピザ〜

863 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 18:23:10.23 ID:???.net
その事について聞かれると思ってました、OK

864 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 18:23:41.87 ID:???.net
パンパンパパウパウパウ

865 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 18:45:13.43 ID:???.net
樋口さんってカッコいいですよね
あの生き様は中々真似できない

866 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 18:50:16.11 ID:???.net
樋口はヤリチン
南の島はヤリマン

867 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 18:51:02.04 ID:???.net
いいよ!下ネタは(`へ´)

868 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 19:02:12.45 ID:???.net
>>805
>はんつ遠藤のうどんマップでは店主の顔写真が紹介されているんですよ

後ろ姿だけじゃねぇか!!!!!

くだらねぇウソをつくな!!!!!

アホンダラ!!!!!っていってこいよ?

869 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 19:04:10.41 ID:???.net
無限ループ阻止
うん、驚きの一つかな

870 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 19:19:42.55 ID:???.net
私自演というシステムを否定したいと思っておりまして

871 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 19:20:52.27 ID:???.net
そういうの聞くとあったまくんのね

872 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 19:29:14.32 ID:???.net
>>870
わたくしどももね、このスレ長いんですけども
自演で5回なんてとてもとても、おぼつかないんですよ

873 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 19:48:33.82 ID:???.net
>>872
社長、俺と5回戦いきましょうよ。

874 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 19:53:17.73 ID:???.net
5回戦いきましょうじゃ無いんですよ
5回戦、イかせてくださいなんですよ、ええ
あなたわぁ言葉を選んでるつもりかもしれないけどぉ
何がいきましょう、なんですか

875 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 19:55:46.18 ID:???.net
すいません、言葉を選び間違えました。

876 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 20:14:33.02 ID:???.net
職人はそんぐらい口下手な方がいい。

877 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 20:41:08.51 ID:???.net
ビッグダディとウルトラクイズは大手なので勝てないんです
逆説なんですけど負けないための自演というか・・・・

878 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 20:46:02.06 ID:???.net
負けないための自演が、俺たちにはカッコいいんですよ。

879 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 20:48:03.91 ID:???.net
持ちネタ0の人間がー1000まで埋められますか?
どうやったら出来るの?VIPから借りるの?

880 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 21:08:07.00 ID:???.net
あのーわたくし、あのー

881 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 21:08:26.43 ID:???.net
OK my chinpo ・・・

882 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 21:21:56.37 ID:???.net
もう、スレタイをうどんの虎に変えた方が良いと思いますよ。

883 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 21:30:12.95 ID:???.net
うどんの話してるのは3人ぐらいしかいないだろ
その内1人が樋口

884 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 21:35:30.85 ID:???.net
うどんキラは樋口です
そして、樋口はこのスレを見ています
しかし・・・

885 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:00:35.31 ID:???.net
このスレの害、樋口厨
樋口本人
樋口のフォロワー
鞄職人

886 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:02:43.77 ID:???.net
樋口の幸せ

887 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:03:54.32 ID:???.net
あのーちょっといいですか

888 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:06:20.31 ID:???.net
>>887
ええですよ
これ以上何しゃべりますのん

889 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:17:28.24 ID:???.net
通名を使うのは日本人としては珍しいと言うか、疑っているのね

手打ちうどん咲楽の特定商取引に関する法律に基づく表記では樋口 味伎也
http://udon-sakura.com/store/order/

facebookでは樋口 幹也
https://www.facebook.com/mikiya.higuti

890 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:21:24.92 ID:???.net
通名使い分けるのが、俺たちにはカッコいいんですよ。

891 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:22:33.26 ID:???.net
>>889
これ確定やん
樋口論争についに終止符が打たれたぞ!

892 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:26:23.93 ID:???.net
>>891
どっちに?facebookでもマネーの虎に出演したとも一言も言ってないし
facebookでは手打ちうどん咲楽取り締まれ役と言っているけど

893 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:27:23.36 ID:???.net
在日と確定したんで構いません

894 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:33:38.69 ID:???.net
もう樋口は良いよー、樋口は(怒)

895 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:37:16.78 ID:???.net
子供のお絵描きみたいなもんで成功出来るの?

896 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 22:51:43.75 ID:???.net
いやもう性交しましたんで、別に構いません

897 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 23:00:36.51 ID:???.net
成功って何?成功って、俺思うんだけどさー

898 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 23:03:35.20 ID:???.net
自分の中にいる樋口に酔いしれてる気がするのね

899 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 23:07:01.35 ID:???.net
連休に沖縄行ってレンタカー借りたら南原竜樹がポロシャツ姿でドローン操縦して遊んでた、あの人レンタカー会社してるんだね、あと尾崎って女社長も近くの喫茶店で男性と仕事の話?してた、面白い連休だった(実話)2人とも沖縄住んでるみたい、

900 :名無しだョ!全員集合:2015/05/10(日) 23:35:08.32 ID:???.net
沖縄は潜伏先にもってこいだからな

901 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 00:00:09.18 ID:???.net
樋口の論争して何が悪いんだ?

理由を言えよ。糞が。

902 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 00:01:44.98 ID:???.net
>>901
本人乙。今日の売り上げは?

903 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 00:02:37.12 ID:???.net
>>902
計算決まりましたんで別に構いません

904 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 00:04:29.54 ID:???.net
>>902
20000000円です。

905 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 00:08:25.91 ID:???.net
>>902
ですから、共!同!です

906 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 00:13:13.53 ID:???.net
あ、古いのも混じってるかと…

907 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 00:21:12.74 ID:???.net
いつの時点の紙切れなんですか

908 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 01:02:48.51 ID:???.net
かみさんと、夜の営みをしたあとの、拭き取り紙です。

909 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 01:04:07.76 ID:???.net
樋口を見るとムラムラする

910 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 01:12:36.71 ID:kEmE4xbK.net
うどん人:2階はぁ〜、ゆったら宴会だとか…
サイクロプス:セルフのうどん屋の2階で、どんな宴会するんだよお前。

911 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 01:57:44.87 ID:QeBbbTCS.net
>>910
めっちゃいいそうww

912 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 02:25:54.66 ID:???.net
>>910
できません…か?

913 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 03:37:37.76 ID:???.net
両方じゃダメですか?

914 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 03:41:08.14 ID:???.net
オナ…すみません男根を自分の手でしごくという事をやりたかったんです

915 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 05:27:45.01 ID:???.net
次スレはこっちを再利用で
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1426691146/

916 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 09:58:24.28 ID:???.net
ごっつぅへっぺしたいっすわあ。ええ。

うそだよ。

917 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 12:36:36.30 ID:???.net
当然と言えば当然なんだけど志願者で一番美人なのって揚田あきだよな

918 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 12:54:17.32 ID:???.net
樋口さんリア充すぎる
経営者として成功して家庭も仕事も充実
仲間も多そうで毎日楽しそうだな

919 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 13:02:32.50 ID:???.net
マネ虎スレ監視の毎日なんで、別に構いません

920 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 13:09:10.38 ID:QeBbbTCS.net
樋口談義いい加減やめろや

921 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 13:13:50.84 ID:???.net
いやでつ

922 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 13:52:37.85 ID:???.net
何をもっての、オナニストなんですか?
何をもっての、センズリこきですか?

923 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 14:14:12.72 ID:???.net
>>920
理由を言えばやめるが言わない限り君の支持に従う必要はない

924 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 14:41:45.57 ID:???.net
成功の定義は一体なんなのか、教えて欲しいんだよね。
もし、桜が樋口さんの店だったとしても、日野の駅前店は潰れている

925 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 15:48:49.59 ID:???.net
>>899
上野健一社長は見なかったのですか

926 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 15:54:31.55 ID:???.net
成功するぞ 成功するぞ 成功するぞ 成功するぞ
徹底的に 成功するぞ 成功するぞ

と言えたら、言うてみてください。

927 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 16:39:18.43 ID:???.net
>>918
それはやはり小林社長からの愛の叱咤あってのものでしょうなあ(しみじみ)

928 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 18:56:06.51 ID:???.net
>>927
いいえ違います。深夜のバイトは嘘でして、日野でパーラーコクサイの店長をしていたので
ある程度の年収はあり、総連の紹介でハナ信組から融資が受けられただけです。

929 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 19:26:35.12 ID:???.net
>>928
だったら自分でやりゃいいじゃん!



自分でやりゃいいじゃん!!!!

930 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 19:37:23.93 ID:???.net
そういったお話じゃないじゃないですか。

931 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 19:52:40.70 ID:???.net
>>925
上野は大阪の大正区かその周辺に住んでるよ、中学ほどの息子2人とたまに釣り具屋で見かけるよ、

932 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 19:59:15.07 ID:???.net
現金ニハ差別ナイ



これはマジで志願者側トップクラスの名言だと思う。反論のしようがないわ
スリランカの人はもっと評価されるべき

933 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 20:05:56.08 ID:???.net
自分でやりゃいいじゃん→なぜ出てきたしwww

934 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 20:47:04.77 ID:???.net
OK I am udon and

935 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 21:11:20.39 ID:KEt2EH3u.net
「シコッ、香川県です」

キャッチフレーズ良いですよね

936 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 21:21:56.02 ID:???.net
「シコッ、香川県です」ではないです
「シコッ、うどんの国から来た男です」
やっぱり、秋田県や長崎県を愚弄していますわ

937 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 21:40:40.44 ID:???.net
(<●>)金儲けです、ハイ

938 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 22:51:43.25 ID:???.net
>>931
龍さんと虎さんだっけ息子さんの名前

939 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 23:10:31.61 ID:???.net
ぃぇ、馬さんと鹿さんです娘さんの名前

940 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 23:27:29.81 ID:???.net
息子が二人いるのですが、風さんと雷さんです

941 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 23:29:50.34 ID:???.net
辻さんマジエリートだわ、バンダイの室長なんてゆうに年収1000万は越えるぞ
ロコロール閉店から短期間で見事持ち直したというか室長なんてヘッドハンティングされる
役職、志願者の中で断トツのエリート

942 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 23:33:59.05 ID:???.net
まじめやねん。

943 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 23:40:26.65 ID:???.net
ワタシノ コックカラハ クロイザーメンガ タイリョウニデマス

944 :名無しだョ!全員集合:2015/05/11(月) 23:49:47.22 ID:???.net
イカ墨ちゃうよ

945 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 00:04:33.72 ID:2ZJUnGwg.net
アラヤダ☆うふふふ…

946 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 00:06:00.21 ID:???.net
ここにマツモトキヨシで買ってきたものをかけます。

947 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 00:13:09.01 ID:???.net
シャチョウ、ワタシノコックニ、キンカンヌラナイデ!

948 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 00:17:07.30 ID:???.net
>>946
それ水じゃないんですか?

949 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 00:31:04.19 ID:???.net
我慢汁でつ。

950 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 05:13:34.74 ID:???.net
樋口さんおはよう。

昔の樋口さんだったらもうお米を100釜くらい炊いて配送にでてる時間かな

951 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 07:27:04.93 ID:???.net
>>938
子供の名前は知らないよww目がクリクリで女にモテそうな子だったよ、

952 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 08:16:15.49 ID:???.net
こいつら、エラソーなこと言ってた割りには
いざ自分が倒産しても、のうのうと普通の生活してるのな。

ふざけんな、ばか野郎って言いますわ、ってか?
はんかくせーハゲ。

953 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 09:10:23.75 ID:???.net
次だな、次だ

954 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 10:51:08.13 ID:???.net
おい樋口、能書きはいらん
さっさと次スレ立てい

955 :長谷川:2015/05/12(火) 11:35:07.94 ID:???.net
アニキ、最近アッシの事忘れちゃいませんか?

956 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 11:41:53.99 ID:???.net
>>954
>>915
既にあるんで、構いません

957 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 11:50:25.32 ID:???.net
能書きがぁ、垂れようと思ってます

958 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 12:04:46.36 ID:???.net
聞き流すんで、構いません

959 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 12:09:14.36 ID:???.net
>>955
長谷川、お前はカッコつけるな
もっとビシビシ自演してけ

960 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 12:25:08.38 ID:???.net
樋口さんは在日だったのか、コラーゲンカレーもそうだったな

961 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 13:04:12.89 ID:2ZJUnGwg.net
ワタシノハダハブラックデスガ、ウンコハカレーミタイナブラウンデス。

962 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 14:18:24.05 ID:???.net
いつの時点のチンカスなんですか

963 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 15:42:32.00 ID:???.net
ツマノ アイエキガ フチァクシタママ
ミッカネカセテマス。

964 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 19:06:55.41 ID:???.net
>>941
舌に自信があるんで。色んな意味で。

965 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 19:10:06.96 ID:???.net
>>962
「えっと古いものも混じってるんで・・・」
「一発勝負でここ(AV撮影)にきます。で、チンポが包茎。皮むかせる気ですか。ここで。」
「えっと皮がむこうと思ってます」
「なぜ? 失敗したらどうするの?」
「失敗はしない」

966 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 19:29:13.03 ID:???.net
健康サンダルの田中わかばさん
http://www.kanburi.jp/2013/04/05/tanaka-wakaba/

http://tsukare-toru.com/profil.html
上の写真を見て、指名したら下の人が出てくる、驚きの一つかな

967 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 19:32:46.34 ID:???.net
>>966
あの、樋口さん。誘導尋問しないで下さい。

968 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 19:49:47.81 ID:???.net
今のプロフィール写真はですね、加工や修正が横行してるんですね。

969 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 19:54:02.31 ID:???.net
>>967
全然してないですよ、ただあきれ返って黙っているだけで

970 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 20:30:26.25 ID:???.net
デキナイカモシンナァイ

971 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 20:58:23.14 ID:???.net
ちょ、佐野さーん

972 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 21:06:57.74 ID:???.net
私の息子の父親が、知的障害者です。

973 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 21:18:17.85 ID:???.net
おめえらよぉ、うどんっていうのは麺とダシとの調合なんだぜ?
素人さんはわかってねえなぁ

974 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 21:23:39.64 ID:???.net
>>973
なんだと、コラ
ジョトダコラ

975 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 21:27:21.77 ID:???.net
>>973
もっと詳しく、そこらへんを教えてよ

976 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 21:33:50.50 ID:???.net
>>974-975もさ、そんなに熱くならないでよ

977 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 21:46:23.05 ID:???.net
本来ならここにカルビがのしまーす


ってなんで超メインの具材を用意してないんだよwwww

978 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 21:49:11.75 ID:???.net
餅とか乗せようと思えば、何だって乗せられるじゃないですか(半ギレ気味)
米に餅を乗せて食べようとは、思わん

979 :名無しだョ!全員集合:2015/05/12(火) 22:02:53.62 ID:???.net
次スレ

【なんだそれぇ】マネーの虎156【ーーーー】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1426691146/

980 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 00:12:47.71 ID:???.net
うどんも具と量が半々で、後は味なんて適当にごまかせるから楽でいいよな

981 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 02:55:46.30 ID:???.net
旨いうどんなんてないわ

982 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 03:46:23.84 ID:???.net
こっち見ろよ馬鹿野郎

983 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 04:55:40.20 ID:???.net
俺寝るわ

984 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 04:59:56.58 ID:???.net
寝る時間があるっていうことは
暇だっていうことじゃん。
よく言うわ、詐欺デブ。

985 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 05:15:02.36 ID:???.net
>>984
ノシアスが言ったのは
「寝る時間を言い訳にしてはならない。君の時間の使い方が下手なだけなのだから」
という意味でしょ。

「24時間起き続けて勉強しろ」という意味ではない。

アホなのは、その後「寝る時間があるんだよ〜」とか舐め腐った顔で、乗っかってきた加藤だろ。

986 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 08:21:28.65 ID:???.net
上野閣下万歳!

987 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 10:30:47.45 ID:fcmh1ASo.net
仕事決まらないなあ・・・・
起業でもしようかなあ・・・・

988 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 11:06:38.68 ID:???.net
箱なんて、作ろうと思えばいくらでも作れるんですわ、ぜひ頑張ってください。

989 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 11:07:15.80 ID:???.net
加藤の小物感は異常

990 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 12:09:55.01 ID:???.net
次スレ立たないなら、すみません
私、豪遊します

991 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 12:55:01.42 ID:???.net
そりゃもうね、吹き荒れてる(キリッ)

992 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 13:03:44.41 ID:???.net
もう脅威を抱いているんだからっ

993 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 13:11:59.78 ID:???.net
お願いします △

994 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 13:18:51.34 ID:???.net
脇汗スゴいよね

995 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 13:38:00.84 ID:???.net
次だな

996 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 13:42:49.18 ID:???.net
【なんだそれぇ】マネーの虎156【ーーーー】 (c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1426691146/

997 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 14:51:16.42 ID:???.net
カルビとっぴんぐ!!!

998 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 14:55:37.19 ID:???.net
>>997
しろよ〜最初から、鬱陶しいな〜

999 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 15:34:42.36 ID:???.net
ビビンパにアボカドとかパイナップルをトッピングしてもいいじゃないですか(怒)
おにぎりの中身と一緒で(怒)
ビビンパ フロム ハワイアンですよ(怒)

1000 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 15:35:30.37 ID:???.net
キレんなや

1001 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 15:40:03.28 ID:???.net
私の腹筋はキレキレです。

1002 :名無しだョ!全員集合:2015/05/13(水) 15:40:37.72 ID:???.net
南原さー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200