2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鞄職人】マネーの虎【年収700万】

1 :名無しだョ!全員集合:2016/02/17(水) 15:48:23.59 ID:???.net
勝ち組ですわ、ええ

前クソスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1453194975

32 :名無しだョ!全員集合:2016/02/20(土) 15:00:26.71 ID:???.net
>>28
立ちバックならヤれますわ、ええ

33 :名無しだョ!全員集合:2016/02/20(土) 15:38:09.49 ID:???.net
>>30
店に入るとIhttp://blog-imgs-15.fc2.com/j/i/t/jituroku20/o0480085411280936348.jpg
がベッドの上で待っている。最高じゃないですか!

34 :名無しだョ!全員集合:2016/02/20(土) 23:42:18.47 ID:???.net
どんなブスでも立ちバックならヤれるんです
これ間違いないです
調べてみて下さい

35 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 01:45:24.34 ID:???.net
俺寝るわ

36 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 06:26:20.18 ID:???.net
日曜の朝ですわ、ええ
久し振りに川原社長がニュースにピックアップされてましたわ

37 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 06:42:53.03 ID:???.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160220-00000009-pseven-ent

マネ虎当時は年商いくらだったっけ
あとどんだけ臭いねん。壊死ニキかよ

38 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 12:32:23.95 ID:YAE0RcyC.net
もう話てもいいだろうか、あの日の事を。

【なんでんかんでん狩り】

90年代半ばに渋谷を拠点としチーマーと称する輩の集団が横行した『おやじ狩り』。
徐々に消え失せた90年代後期、環七なんでん本店でおやじ狩りならぬなんでんかん狩りが秘かに行われていた
なんでんの食べに行こうとした客をチーマーが無差別に襲うというものであった
いきなり消火器で頭を殴られ救急車に運ばれたものや、
カップルが襲われ男性はもちろん、ボコボコに殴られた女性もいた
この集団は金品を強奪する事はなく深夜〜午前三時にかけて、なんでんへ行こうとする客を無差別に襲っていた
何故なんでんかんでんの客が狙われたのかはいまだに不明である

なお、クイック・ジャパン vol.25になんでんかんでん狩りについて実際に被害にあって病院送りにされた編集者が著している
http://www.ohtabooks.com/qj100/archives/025/

39 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 13:04:56.79 ID:???.net
俺寝るわ

40 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 13:26:43.37 ID:???.net
>>38
おっさん世代のやることは意味がわからんのよ私

41 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 14:27:00.33 ID:???.net
>>38
路上駐車に腹立ててる奴らがいたんだろ。

42 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 20:59:23.53 ID:???.net
絶対にイカしちゃるけぇのう

43 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 22:00:32.56 ID:???.net
妥協は許さんけぇのう

44 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 22:51:32.40 ID:???.net
ショットダコラ

45 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 23:05:10.96 ID:HHnqmNeA.net
zer tie near eka sya mass color ne

46 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 23:50:36.03 ID:???.net
なんで決めつけるの?

47 :名無しだョ!全員集合:2016/02/21(日) 23:58:50.39 ID:???.net
>>42-44
それガチンコだろ
スレチなんだよクズが
連投するなボケ

48 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 00:05:17.60 ID:???.net
どうして決めつけるの?

49 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 00:05:42.50 ID:???.net
ore ne ru waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

50 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 00:26:30.59 ID:???.net
どうして寝るの?

51 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 00:45:38.26 ID:???.net
>>47
絶対にイカしちゃるけぇのう

52 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 00:46:10.04 ID:???.net
妥協は許さんけぇのう

53 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 00:50:26.30 ID:???.net
「絶対にイカせますからね」「絶対にイカちゃるけぇのう」で検索するとマネ虎スレがヒットする
ガチンコなわけがありません。調べてごらんなさい

54 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 00:57:37.37 ID:???.net
ジョットダコラ

55 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 00:59:58.39 ID:???.net
お前らカバン職人が話しとろーがっ!!

56 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 01:01:56.03 ID:???.net
地獄見しちゃるけえのう

57 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 01:04:01.73 ID:???.net
ズルした人生の先にはなぁ、ドブしか待ってねえんだよ!

58 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 01:04:52.58 ID:???.net
http://yutaihaitoukabu.net/2015/07/20/moneynotoranosonogo/

ええ

59 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 01:07:57.40 ID:???.net
神輿やないねんから

60 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 01:09:07.51 ID:???.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了

http://appmarketinglabo.net/kinokore/

61 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 01:12:20.06 ID:???.net
文野と岩井と貞廣が堅実ですわ、ええ

62 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 06:05:00.48 ID:???.net
どうして決めつけるの?

63 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 06:40:58.32 ID:???.net
面白みがないんですよ

64 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 08:01:36.93 ID:???.net
>>61
大阪のクワトロチンケっていう、今一番の話題店を立ち上げた社長を忘れてるんと違う?
ふざけんなばか野郎って言いますわ、ええ。

65 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 08:44:54.80 ID:???.net
いつの時点の情報ですか
そんな古い情報で一発勝負できますか。僕には出来へんかったですよ

66 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 09:47:54.36 ID:???.net
どうして決めつけるの?

67 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 10:11:13.53 ID:???.net
俺寝るわ

68 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 21:09:08.88 ID:???.net
どうして寝るの?

69 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 23:51:15.24 ID:???.net
オレェがー、明日3時に出社して、米を炊かないといけないですよね?

70 :名無しだョ!全員集合:2016/02/22(月) 23:57:37.73 ID:???.net
どうして?

71 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 00:00:24.24 ID:???.net
>>70
最初に寝る理由聞いてきたの
そっちじゃないですか!

72 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 00:03:00.17 ID:???.net
おこんナッツ

73 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 00:04:11.50 ID:???.net
>>71
配送?

74 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 00:15:47.30 ID:???.net
>>73
いえ、デリヘル嬢の送迎してました。

75 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 01:18:51.30 ID:RA1HwPO9.net
>>64
スカトロチンゲが何ですの?

76 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 02:09:52.93 ID:???.net
>>257
やっと見つけましたわ、ええ
ここで会ったが100年目って奴ですわ、ええ
積年の怨みも積もり積もってハゲ上がりましたわ
絶対にイカしちゃるけぇのう

77 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 03:44:20.79 ID:???.net
>>76さんねえ…気持ち悪い!!
目だけがぎらついて、池沼そのもので気持ち悪いっすわ〜ええ

僕も昔は知的障害者と言われましたわ
でも君とはチャウかったと思うんですよ、ええ俺寝るわ

78 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 04:37:32.55 ID:???.net
俺寝るわ

79 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 05:15:37.75 ID:???.net
寝ても無駄っすわぁ
あんたらのマニアックな寝顔はマーキング済みなんですよ!ええ
涎は涎やて。すごいな〜、僕の股間もギンギンですわ。
まずは一旦寝巻き武装解いて、僕の布団にウェルカムですか?

80 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 11:50:26.92 ID:???.net
ダロ

81 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 12:35:53.05 ID:???.net
垂れ目は垂れ目やて。
謙虚になれよ
なんなんそれぇ〜
分の中でも幸せは買えますー、ええ
僕にはでけへんかったんですよ、ええ
ええ
ふざけんなバカ野郎って言いますわ
こっちみろバカ野郎
アホンダラァ!って行(言)ってこいょ?
頭悪いんかあ?
うちのコニィーが
誰でも書けるよこんなもん
なーんぼでも出来るんですよ、なーんぼでも
ごめんやで?
目だけがぎらついてマニアックで気持ち悪いっすわー
またそれかい
失望しかけてます、あなたに。

82 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 15:54:04.45 ID:???.net
息してる♪

83 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 18:12:21.65 ID:???.net
わたしタカシ
いまあなたの後ろにいるの、ええ

84 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 21:24:59.54 ID:???.net
あの皆さんね、マネ虎スレ2つあってよく分からんのよ私

85 :名無しだョ!全員集合:2016/02/23(火) 23:02:17.43 ID:???.net
芦田愛菜ちゃん愛してるよ

86 :名無しだョ!全員集合:2016/02/24(水) 00:08:47.87 ID:???.net
俺寝るわ

87 :名無しだョ!全員集合:2016/02/24(水) 07:30:15.13 ID:???.net
俺ぇ寝るわ

88 :名無しだョ!全員集合:2016/02/24(水) 13:25:32.08 ID:???.net
垂れ目は垂れ目やで
でも車騎っとした顔になるお

89 :名無しだョ!全員集合:2016/02/24(水) 17:31:05.13 ID:???.net
>>88
たれ目の人は、好きですか?
http://blog-imgs-83.fc2.com/g/y/a/gyakutenmuzai/20150831092717a13.jpg

90 :名無しだョ!全員集合:2016/02/24(水) 22:31:38.29 ID:???.net
きめえもん貼ってんじゃねえよキチガイニート

91 :名無しだョ!全員集合:2016/02/26(金) 01:56:25.16 ID:???.net
あ〜きもちよこっかった・・・<・<・<<・・・◆・・・<・<・・・・・・・

92 :名無しだョ!全員集合:2016/02/26(金) 06:56:18.68 ID:???.net
俺寝るわ

93 :名無しだョ!全員集合:2016/02/27(土) 00:16:03.71 ID:???.net
ore neruwaasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

94 :名無しだョ!全員集合:2016/03/01(火) 05:20:36.66 ID:???.net
僕のチンポコをみんなに舐めさしたい

95 :名無しだョ!全員集合:2016/03/01(火) 10:36:28.28 ID:???.net
その臭いに沈静作用はないと思うんですよ

96 :名無しだョ!全員集合:2016/03/01(火) 11:07:17.71 ID:???.net
チンポコというのは、驚きが必要だと思うんですよ、うん。感激、うん。
自分でシコシコに参加できるのがうん、驚きの一つかなと。

97 :名無しだョ!全員集合:2016/03/02(水) 03:56:35.26 ID:???.net
マネーの虎で一番喧嘩が強いのはだれ?

98 :名無しだョ!全員集合:2016/03/02(水) 06:37:13.55 ID:???.net
マジレスすると最強は上野
ひばりはザコ。

99 :名無しだョ!全員集合:2016/03/02(水) 07:17:37.69 ID:???.net
>>98
上野の後輩だが彼は応援団時代『俺は急行乗って帰りたい!!急行止めろ!!』と言えば後輩がホームに降りて急行停めた、それで退学になったんだよ(実話)

100 :名無しだョ!全員集合:2016/03/02(水) 19:53:44.01 ID:???.net
加藤の母親は、田岡親分とツーカーだったから、本気出したら加藤が勝つよ。
自分の拳は汚さずにね(笑)
所詮、負債138億のデブ。社会に多大な迷惑を掛けて肥えたブタ。

101 :名無しだョ!全員集合:2016/03/03(木) 00:44:40.76 ID:???.net
>>99
それはお前の思い出話だろ
喧嘩の強さと関係ねーよ

102 :名無しだョ!全員集合:2016/03/03(木) 07:14:27.39 ID:???.net
>>101
だな、ケンカは見たこと無いw後輩が刺したり暴れたりはしょっちゅう見たが本人は手を一切出さんかったなぁ、

103 :名無しだョ!全員集合:2016/03/03(木) 08:59:38.46 ID:???.net
加藤はかっこだけのイメージがある
キックボクシングやってたって自分で印象操作やってたじゃん。ああいうのは典型的なザコだよ
上野は誰とでも戦える。メンタルもそうだが体型が寺門ジモン系
あれはガチで強い

104 :名無しだョ!全員集合:2016/03/04(金) 21:50:33.16 ID:???.net
野口
あってり♪(i)くぱー

105 :名無しだョ!全員集合:2016/03/06(日) 02:53:26.97 ID:???.net
>>26
これなんだったっけ?これだけ思い出せない…教えて

106 :名無しだョ!全員集合:2016/03/06(日) 03:04:17.80 ID:???.net
小林がラーメンデブに質問した。

107 :名無しだョ!全員集合:2016/03/06(日) 07:34:42.30 ID:S81nQwr+.net
ええ

108 :名無しだョ!全員集合:2016/03/06(日) 08:25:53.52 ID:???.net
でも一瞬だけならいいよね←これ川原でしょ?どの回か教えて下さい

109 :名無しだョ!全員集合:2016/03/06(日) 11:23:05.53 ID:???.net
学習塾じゃないかと疑ってるのね

110 :名無しだョ!全員集合:2016/03/06(日) 21:51:55.95 ID:ZmnaVPRa.net
学校の推薦で内定とった会社を蹴って、1000万円ゲットしようとした大学院生が、俺たちにはカッコいいんですよ。

111 :名無しだョ!全員集合:2016/03/07(月) 04:10:37.70 ID:???.net
どの回か聞いといて教えても礼の一つも言えないって、
失礼じゃないかと疑ってるのね

112 :名無しだョ!全員集合:2016/03/07(月) 06:54:13.80 ID:???.net
バカじゃねえか?

113 :名無しだョ!全員集合:2016/03/07(月) 07:35:44.03 ID:???.net
自己紹介じゃないかって、疑ってるのね

114 :名無しだョ!全員集合:2016/03/09(水) 01:48:55.85 ID:QNttqZ4L.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

115 :名無しだョ!全員集合:2016/03/09(水) 03:40:31.10 ID:4x+gBpNO.net
>>114

完璧にスレチな害宣乙

116 :名無しだョ!全員集合:2016/03/09(水) 10:27:18.88 ID:???.net
>>111
ありがとうございました

てかこっちはオマエみたいに毎日ずっと2chやってるわけじゃねーんだわ
暇じゃねーから。
少しは待つって事を覚えろや

117 :名無しだョ!全員集合:2016/03/09(水) 13:23:01.77 ID:???.net
ホントのこと言ってるよ。

118 :名無しだョ!全員集合:2016/03/09(水) 17:12:39.89 ID:???.net
めちゃくちゃいいよ〜

119 :名無しだョ!全員集合:2016/03/09(水) 22:01:46.54 ID:???.net
おれんるわ

120 :名無しだョ!全員集合:2016/03/09(水) 22:48:49.54 ID:???.net
地獄見しちゃるけえのう

121 :名無しだョ!全員集合:2016/03/10(木) 06:37:46.51 ID:???.net
マネーの虎が復活したら、今度はマネーの象にするべきだと思う
潰されても何度でも立ち上がれ的な、逆説的意味で、最初から潰されない象になれ、と言う意味を込めて。

122 :名無しだョ!全員集合:2016/03/10(木) 16:36:10.38 ID:???.net
>>16
暇人だからこんなスレに来てるんじゃないかと疑ってるのね
ありがとうございましたの後に土下座しないのはさ、何かおかしいよ

123 :名無しだョ!全員集合:2016/03/10(木) 16:36:55.11 ID:???.net
>>116じゃないかって疑ってるのね

124 :名無しだョ!全員集合:2016/03/10(木) 23:04:11.06 ID:???.net
>>122
アホやこいつw
煽っといて安価間違えてやんのww

125 :名無しだョ!全員集合:2016/03/11(金) 04:14:05.05 ID:???.net
>>116
>>122
>>124

バカじゃねえか?

126 :名無しだョ!全員集合:2016/03/11(金) 08:58:35.71 ID:???.net
>>122
w

127 :名無しだョ!全員集合:2016/03/11(金) 23:34:29.91 ID:???.net
だあーかあーらあー

研!究!所!じゃないですかあ
わかりますぅ!?

128 :名無しだョ!全員集合:2016/03/12(土) 00:02:19.31 ID:???.net
出た!キチガイ矢印野郎!!死ね!!!

129 :名無しだョ!全員集合:2016/03/12(土) 05:46:45.59 ID:???.net
バカじゃねえか?

130 :名無しだョ!全員集合:2016/03/12(土) 11:30:16.30 ID:???.net
狩野英孝三角報道
ベッキー不倫報道
清原逮捕報道
SMAPやっぱ解散報道


次に来るのは・・・カバン職人廃業報道

131 :名無しだョ!全員集合:2016/03/12(土) 11:30:58.02 ID:???.net
>>122
ww

132 :名無しだョ!全員集合:2016/03/12(土) 22:58:01.33 ID:???.net
俺寝るわ

総レス数 1000
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200