2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定的瞬間に激萌え

1 :諭吉:2016/11/20(日) 01:01:21.89 ID:oTNgFvqR.net
まいせん氏は元気かの?
豊吉も元気かの?
その他コテは忘れたが元気かの?

ようつべやニコ動等動画サイトが充実しているんで
いくらでも見れますな
当時をしってるひといたら、レスください

2 :名無しだョ!全員集合:2016/11/20(日) 08:42:13.53 ID:???.net
決定的2ゲットの瞬間

3 :名無しだョ!全員集合:2016/11/20(日) 13:12:32.15 ID:tNvP3/im.net
爆笑じゃ〜〜

4 :名無しだョ!全員集合:2016/11/20(日) 14:00:41.99 ID:Leq2Ru39.net
以下五味屑男と矢印終了厨こと花×川の排泄怪獣は出入り禁止

5 :名無しだョ!全員集合:2016/11/21(月) 13:55:24.48 ID:cpon1nh/.net
毒蛇

6 :名無しだョ!全員集合:2016/11/25(金) 00:12:06.70 ID:F1rnxBj4.net
この前、地下鉄梅田駅のホームをサングラスかけて歩いとったら、
いきなりが50代ぐらいのポンコツマスターみたいな奴が道尋ねてきて
「ちょっとごめん。USJてどうやって行ったらいいか知らんかー?」と抜かしとる!!
発作か〜!!
敬語使いおらん!!
常識ないんかお前はー!!
即行わしが普通に対応して「USJか?ここから御堂筋線で終点の「なかもず」ゆう駅で降りて地上出たらすぐ見えるわ!!」ゆうたった!!
ポンコツマスターが「そうですか。わかりました。」ゆうて納得して地下鉄乗ってなかもず方面に向かっとる!!
発作か〜!!
「なかもず」はUSJから滅茶苦茶離れた場所で運賃も一番高い駅じゃ!!
当然の報いじゃ!!
ざま〜みさらせ!!

7 :名無しだョ!全員集合:2017/04/06(木) 16:33:48.12 ID:2vzrreZS.net
スレ違い

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★