2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ざっくりハイタッチ

1 :名無しだョ!全員集合:2017/08/28(月) 18:43:53.14 ID:KKhcV2rC.net
ざっくりハイボールの思い出

出演者

千原ジュニア
小藪千豊
フットボールアワー

186 :名無しだョ!全員集合:2022/07/31(日) 05:35:11 ID:6L2G98nv.net
クソ企画ばかり

187 :名無しだョ!全員集合:2022/07/31(日) 11:12:50 ID:1IBCtaVm.net
YouTubeやからあえて緩くしてるんやろうけど、やっぱハイタッチの時みたいな緊張感とか技の応酬が欲しくなる。毎回欠かさずみてるしおもしろきんやけど。。

もっと緩くていいはずの旅番組のフットマップの方が、後藤ものんちゃんもキレッキレで、みててゾクゾクするw

188 :名無しだョ!全員集合:2022/07/31(日) 21:11:51 ID:???.net
ゴスペラーズみたいやん
岩尾と後藤の反応が一致しててやっぱりコンビだなと思った

189 :名無しだョ!全員集合:2022/08/01(月) 00:56:06 ID:???.net
石油王姿ででごちゃごちゃやってるの面白かった

190 :名無しだョ!全員集合:2022/08/06(土) 13:47:34.20 ID:???.net
ジュニアのyoutubeってちょっと音ちいさない?
ざっくりのOPがうるさいから音下げてそのあとジュニアのyoutubeみると
全然声聞こえない

191 :名無しだョ!全員集合:2022/08/06(土) 14:41:52.36 ID:???.net
>>190
コメントで言えば?
テレビじゃないんだしコメント見てくれてる

192 :名無しだョ!全員集合:2022/08/17(水) 19:51:28.98 ID:???.net
霧が蔓延しとんジャロはすげえ

193 :名無しだョ!全員集合:2022/08/17(水) 20:02:19.14 ID:???.net
スパイスか?
回し者ちゃうか?
コップが来るぞ

畳みかけたなあ

194 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
本音は岩尾はボーカルやりたんだろうな
特に音楽好きだから憧れがあるんだろう
誰も推薦してくれないからベース渋ってる感じ

195 :名無しだョ!全員集合:2022/08/25(木) 14:06:06.33 ID:???.net
ジュニアは忙しいし
小籔は基本大阪
フットも時間合わせろって言っても無理だろうし

196 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
ハイタッチと何かが違うねんな〜って思っててやっと気づいてんけど、ミニコントの数やわ

197 :名無しだョ!全員集合:2022/09/01(木) 09:09:48.00 ID:???.net
かまいガチのバンド企画
2か月でよくあそこまで持ってったな

198 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
かまいガチの方はコンパクトにまとまってて観やすかったな
過程が観れることもYouTubeの良さではあるんだけど

199 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
>>195
コヤブは基本東京やで。

200 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
200

201 :名無しだョ!全員集合:2022/09/07(水) 22:09:27.46 ID:???.net
編集してる人無能すぎだろ
声聞こえないよ

202 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
岩尾おもろいわ

203 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
岩尾以外つまらない

204 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
確かに。岩尾こそ伸びるべきだな

205 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
岩男って過小評価されすぎなんだよな。
ざっくりを支えてる男なのに

206 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
ざっくり見るまでは俺も過小評価してた
ここまで腕があるとは

207 :名無しだョ!全員集合:2022/10/13(木) 16:27:22.32 ID:GQdQiRkC.net
>>205
岩尾や「あんたが過小評価しとるがな」

208 :名無しだョ!全員集合:2022/10/23(日) 14:11:32.21 ID:???.net
岩尾以外いらんわー
一人でやってほしい

209 :名無しだョ!全員集合:2022/10/24(月) 00:38:33.14 ID:???.net
リフォームで吹き抜けになったはワロタ

210 :名無しだョ!全員集合:2022/11/02(水) 03:09:04.36 ID:R9mp7M0E.net
松本腰巾着がギター貰ったの隠してる展開
岩尾の2番煎じ

211 :名無しだョ!全員集合:2022/11/02(水) 16:29:14.59 ID:BIC3ZkwY.net
>>208
無理やろ 仕切りが出来んのに。

212 :名無しだョ!全員集合:2022/11/02(水) 18:29:12.84 ID:R9mp7M0E.net
ざっくりyoutube批判的なコメント削除するんやな
ある程度金持ってユルーリやってる4人が全然面白くない

213 :名無しだョ!全員集合:2022/11/02(水) 18:52:03.30 ID:???.net
4人がやる気ないし、スタッフも無能

214 ::2022/11/03(木) 08:50:37.95 ID:???.net
この親父の方が遥かに無能
しかも下半身は不能

プヒャヒャヒャヒャ~

215 :名無しだョ!全員集合:2022/11/09(水) 21:41:03.54 ID:???.net
ジュニアの服欲しかったなあ
しかし岩尾が匿名でメルカリやってたとはw

216 :名無しだョ!全員集合:2022/11/12(土) 18:10:09.39 ID:???.net
バンド企画クソダサくて見れねえ

217 :名無しだョ!全員集合:2022/11/18(金) 20:58:59.78 ID:???.net
シャングリラって構成が変則的でいい曲だな
最初の小藪ドラム→岩尾ベースでしっかり決めればめっちゃ盛り上がりそう!

218 :名無しだョ!全員集合:2022/11/19(土) 20:29:56.50 ID:???.net
チャクラのどエロいパイスラ

219 :名無しだョ!全員集合:2022/11/30(水) 18:40:31.03 ID:+6q4Mngi.net
小藪女女言い過ぎで気持ち悪いな
このチャンネルで女求めてる視聴者いないだろ

220 :名無しだョ!全員集合:2022/11/30(水) 20:29:43.76 ID:jrz6/cv4.net
確かに。小藪キモすぎ

221 :名無しだョ!全員集合:2022/11/30(水) 20:50:32.54 ID:???.net
というか今ギャラ100円なのか?

222 :名無しだョ!全員集合:2022/12/03(土) 22:14:05.59 ID:???.net
岩尾YouTube開設おめ!
ドレス時代のコントもやってくれるんかな
楽しみにしてるで

223 :名無しだョ!全員集合:2022/12/07(水) 19:37:26.97 ID:???.net
テレビの時よりテレビみたいなことやられてもなあ

224 :名無しだョ!全員集合:2022/12/22(木) 23:05:20.94 ID:???.net
ここの人達って何でも否定し過ぎて驚く

ライブチケット身に行く人いる?自分は配信チケット買う
楽しみやね 思ったより岩尾ジュニアも頑張ってるみたいだし

225 :名無しだョ!全員集合:2022/12/23(金) 01:15:33.95 ID:???.net
めっちゃカッコ良さそうで見たいけど、2400円は出せないわ
1000円ならなあ

226 :名無しだョ!全員集合:2023/01/26(木) 13:03:49.91 ID:???.net
久しぶりにざっくりぽくて面白かったけど
あの女性スタッフのゴリ押しだけは謎

227 :名無しだョ!全員集合:2023/02/04(土) 00:13:38.16 ID:???.net
ワード落としとメイク動画が面白すぎる
特にワード落としはもっとテレビとか展開しても良さそうなもんだけど

228 :名無しだョ!全員集合:2023/03/10(金) 08:38:25.62 ID:???.net
後藤、ジュニアがいない所でスタッフに「なんやねんこれ」って言ってるの
絶対に普段から言ってるなw

229 :名無しだョ!全員集合:2023/03/10(金) 09:04:57.18 ID:???.net
あの女スタッフいちいち見切れるのウザいわ
わざと?

230 :名無しだョ!全員集合:2023/03/12(日) 23:25:40.49 ID:???.net
あー今回はジュニアのわざとらしい大笑いがなくて自然体で良かったわ
あんなジュニア久しぶりだ

231 :名無しだョ!全員集合:2023/03/13(月) 10:58:13.51 ID:???.net
いうて猿のおもちゃ状態になるのは座王だけでしょ
足上げて手パンパン

232 :名無しだョ!全員集合:2023/03/15(水) 13:45:50.56 ID:???.net
ファンからしたらよくわからん動画が再生数伸びるな

233 :名無しだョ!全員集合:2023/04/02(日) 20:54:21.98 ID:???.net
だいぶ前に粗品がざっくりの蟹の回で面白かったとこ語ってたけど
蟹にかけて店主が4代目でダブルピースするとか
THE WでV2でVVとか上手いだけでおもんないねん

234 :名無しだョ!全員集合:2023/04/09(日) 09:21:14.37 ID:???.net
結局小籔の病気は何やったん?

235 :名無しだョ!全員集合:2023/12/16(土) 09:00:43.42 ID:TRPcIXsQ.net
岩尾のほうがめちゃくちゃ性格悪いのを知ってわろた

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★