2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆が見てる】マネーの虎184【あなたの人間性を】

1 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 00:04:12.64 ID:???.net
2001.10.06〜2002.03.30 土曜日 24:50 - 25:50(60分)
2002.04.19〜2003.09.19 金曜日 20:00 - 20:54(54分)
2003.09.29〜2004.03.29 月曜日 22:54 - 23:24(30分)

\マネーの虎
https://ja.wikipedia...BC%E3%81%AE%E8%99%8E

マネ虎情報局(ファンサイト)
http://morning.s26.x...sonogo/indexdex.html

前スレ
【ぶっかけうどん】マネーの虎183【樋口】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1518632106/

2 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 01:03:58.24 ID:???.net
>>1
死ね

3 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 01:24:03.43 ID:???.net
>>2
そんな捨て台詞みたいな言い方って…
最低じゃないですか…

4 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 02:25:33.36 ID:???.net
>>2
俺って言うに社長に?

5 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 02:32:17.68 ID:???.net
本放送時、小学校高学年でガチンコ!は毎週欠かさず観てたけど、マネ虎はなんか大人の難しいビジネス番組と思って全く観てませんでした。

今となってはあの時観ればよかったなあ。とYouTubeで視聴しながら思う毎日です。

6 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 07:39:14.84 ID:???.net
>>5
それが、それこそがうちの母親だった美空ひばりの息子がー、最後に持っていた後悔です

7 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 10:40:14.71 ID:???.net
マネ虎七不思議

・咲楽の店主と樋口さんが同一人物かどうか
・ピーコがカルビを乗せなかった理由


あとはもう・・・

8 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 10:44:05.47 ID:???.net
>>5
こないだ小松から福岡へ飛行機乗るのに凄い風の日あったじゃない
こんな風で飛ぶのかなって
実際飛んだんですよ
みんな拍手きた
あれは機長がこの風なら飛べるって
確信があって

9 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 11:58:41.24 ID:???.net
やっぱオタクでなんぼだよね

10 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 12:21:02.81 ID:???.net
僕がー、日野でうどん屋をやろうと思ったら、たかがうどん屋ですよ、

総スカン食らっちゃったんですねー

11 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 12:22:08.60 ID:???.net
うるせえぞゼニガメ

12 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 12:49:28.05 ID:???.net
あの
そろそろ
サクラのオヤジが樋口さんかどうか
最終結論出して下さいよ
今の所、別人説が有力のようですけど

13 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 13:15:44.84 ID:???.net
年齢、出身地、名前(樋口)、家族(下の息子がー)まで
一致してるんだから本人でしょ

14 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 14:27:48.35 ID:???.net
>>8
その例え意味がわかりそうでやっぱりわからん例えだったよな

15 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 17:06:42.89 ID:???.net
2019年には消費税10%までアップってなんなんこれぇ?
子供が考えた増税みたいなもんよ?
ただでさえ若者は消極的なのにアップで国民が経済回すか?恥ずかしいて生きていかれへんで

16 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 18:07:06.99 ID:???.net
時事ネタ絡めたパロレスがー俺達にとってはカッコイイんすよ

17 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 18:35:09.14 ID:???.net
個人事業として自分の生活の為に働いてるのに
税務署に必要以上に目を付けられて国に搾取された税金が
慰安婦問題とかに使われて1億ポーンって消えるのたまらないですわ、ええ

無理して無駄な所に使わず素直に国民に還元しろよ鬱陶しいなあ

18 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 20:39:13.03 ID:???.net
冗談じゃないよ!まずいよ!!

19 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 21:15:22.07 ID:???.net
コバヤシさん小林さん
今なにしてはるんですか?
すっごい興味あると思うんですよ
この人どんな仕事してるんやろて

20 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 22:31:44.05 ID:???.net
>>17
じゃあ…韓国に住めばいいんじゃない…?

21 :名無しだョ!全員集合:2018/04/24(火) 22:36:42.83 ID:???.net
徴兵でなんぼ・・・だよね

22 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 03:51:57.20 ID:???.net
尾崎社長の放尿をお腹いっぱい飲みたいです

23 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 03:56:13.70 ID:???.net
臭いけどいいの?

24 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 09:38:14.32 ID:???.net
だんだん禿げてくるよね

25 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 11:58:33.26 ID:???.net
散々上から目線で投資家風吹かしてた虎達が失敗し
中には成功した志願者もいる
人生とは退屈であればあるほどいい

26 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 12:05:50.39 ID:???.net
儲かっている時は皆いい人に見える
儲からない時は皆悪い人に見える

27 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 12:31:21.87 ID:W9ceB/97.net
じゃお前儲けろよさっさと!

28 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 12:57:02.87 ID:???.net
飲食やゴミ拾い屋の成金ばっかりだったしな

本物の実力者は数人しかいなかった

29 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 12:58:29.74 ID:???.net
些細な事なんだがずっと気になってる事があってみんなの意見を聞きたいんだ。うどんの回でな、小林さんが樋口さんから事業計画書を受け取り見始めるシーンと計画書を見終わって、経営者からなんにも教わってないですよと言うシーン

この最初のシーンと後のシーンで事業計画書が同じ物に見えないんだよ。
最初のシーンは二つ折りにしてた紙を小林さんが開いて角とかも結構折れててぐしゃぐしゃなのに、後のシーンは紙3枚ともピンピンで一切折れ曲がってる様に見えない。
光の当たり方だけの問題なのかな。

30 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 14:51:24.90 ID:???.net
>>29
あなたが疑問をもっているであろうピンピンの計画書、レベル高いですか?

31 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 15:25:21.26 ID:???.net
>>30
レベル高いかは…
まず見てもらってから…

32 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 17:37:30.64 ID:???.net
あのー山口さんね、
女子高生に酒飲ませてキスしたらダメなんですよ、ええ
あなたそれでもTOKIOのメンバーですか?

33 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 19:19:44.72 ID:???.net
山口さん、正直に喋れ

34 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 19:21:54.66 ID:???.net
でもヤリたいのはヤリたいっすよぉ?

35 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 19:31:09.99 ID:???.net
みんながやりたい女子高生と!
僕もやりたいですわ、ええ

36 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 19:34:41.37 ID:???.net
今から二十年くらい前でしたっけ?
1度TOKIO〜TOKIOがみんなを乗せてゆく〜
っていう歌を流行らそうって流れというか風潮みたいなもんありましたよね

37 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 19:43:53.67 ID:???.net
弟子やったらパンパンサラダパンやな

38 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 20:25:49.10 ID:???.net
TOKIO山口さん羨ましいっすわあ、ええ
47のおっさんになってもjkとハメハメ出来ますわ、ええ

39 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 21:07:02.60 ID:???.net
山口さんにこんなことを聞いたら失礼かもしれないけれど
男の人は嫌いですか?

40 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 22:37:44.71 ID:???.net
>>8
福岡から小松じゃね?

41 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 22:58:45.85 ID:???.net
時事ネタを絡めてパロレスするのが〜俺らにとってカッコイイんだあ〜

42 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 23:13:50.03 ID:???.net
でも(山国の)巨根は気に入っていただきました?

43 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 23:17:58.26 ID:???.net
JKとかどうでもいいっすわ〜
僕はしょこたんとだけハメハメしたいんすわ〜
休日には朝から常にチンポとマンコが繋がった状態を維持したいんすわ〜
僕のカリ高反り返り馬並チムポでしょこたんにバンバン子種注ぎ込むんすわぁ〜

44 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 23:34:44.13 ID:???.net
正直にしゃべれ

45 :名無しだョ!全員集合:2018/04/25(水) 23:46:42.43 ID:???.net
がなり「僕ねぇ〜、元ジャニーズのAV男優が欲しいの」

これが現実になるかもw

46 :名無しだョ!全員集合:2018/04/26(木) 00:24:08.80 ID:???.net
>>45
空気嫁よアホ
お前だけつまんね

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200