2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もみあげそっとけ】愛の貧乏脱出大作戦12【これが自然でしょ】

1 :名無しだョ!全員集合:2018/08/20(月) 15:49:54.55 ID:4PjG7k41.net
前スレ
【今日帰ってよろし】愛の貧乏脱出大作戦11【新幹線はまだあるよ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1527925045/

愛の貧乏脱出大作戦
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1135060310/
【 愛の貧乏脱出大作戦  】 その2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1196355984/
【愛の貧乏脱出大作戦】(実質3)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1246286976/
愛の貧乏脱出大作戦(実質4)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1287275817/
愛の貧乏脱出大作戦 5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1315940619/
愛の貧乏脱出大作戦 6
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1356764246/
【みの】愛の貧乏脱出大作戦7【みなみ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1462108165/
【みの】愛の貧乏脱出大作戦7【みなみ】(実質8)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1512288014/
【厨房の汚れ】愛の貧乏脱出大作戦9【心の汚れ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1516526812/
【ようはここの所を】愛の貧乏脱出大作戦10【取れって言うんだろ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1520956092/

450 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 01:50:53.21 ID:???.net
みなみちゃん
土下座までして再修業のチャンスをもらったのに
なぜリタイアしたの?

451 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 01:53:56.47 ID:???.net
>>448
yes!
ユーキャン!

452 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 01:54:57.41 ID:???.net
>>450
土下座したっけ?
46会館だよね?
達人に駄目だって言われて即帰ったじゃん

453 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 02:17:48.06 ID:???.net
てめえで勝手に限界と言いだして逃げ出したんじゃなったっけ

454 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 02:30:12.07 ID:???.net
>>453
それ居酒屋修行のタケヤ

455 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 03:03:10.83 ID:???.net
>>452
みのに抜き打ちチェックで怒られて、達人に謝罪するため再上京。
スタッフと一緒に達人の店まで行って、みなみちゃん一人が店内へ。
みなみちゃんは通された部屋で達人が来るのを待ってて、達人が登場してみなみちゃん土下座。
その後無期限修行が認められたけど、修行43日目でみなみちゃん中華街から消える。
あれから10年復活スペシャルで放送されてました。

456 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 06:52:07.20 ID:Svx5fdDn.net
ドッグのその後を知りたい

457 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 08:44:38.54 ID:???.net
かわ田のリアル炭火焼きw

458 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 12:51:22.85 ID:???.net
香源ってそんなに悪いことしたか?

459 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 13:49:52.30 ID:???.net
山岸さん特集の番組で香源の主人が話していた内容だと
・困った時に唯一助けてくれて、お金も一切取らずに一から教えてくれたのがマスター(山岸さん)だけでマスター(山岸さん)がいなければ店はなかったから恩人であり師匠

460 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 14:02:15.97 ID:???.net
山岸って誰っすか?

461 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 14:12:55.32 ID:???.net
大勝軒の生みの親

462 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 14:18:41.81 ID:???.net
俺もパン屋やりてえなあ。
グッチーは機材にけっこう金かけてたね。
あのチェックの時はクズさ加減も解消されてた。

何よりも福盛さん、厳しくもいい人すぎる

463 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 14:21:24.51 ID:???.net
あの番組の達人の中にはニセモノがいる。
山岸さんはホンモノ(特に人柄)

464 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 14:24:11.39 ID:???.net
清さん跡継ぎいないんだよなあ。
店買い取ろうかな

465 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 15:01:10.17 ID:???.net
修行無しで開業したい
たこ焼き屋が一番楽なんだろうか?

466 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 15:04:19.81 ID:???.net
ドッグが達人のレシピで焼いた天然酵母パンを売ってたら面白かったんだが

467 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 15:07:52.68 ID:???.net
>>466
レシピすらまともにメモしてなかったがや

468 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 15:36:38.72 ID:???.net
疲れちゃうと早いんだ俺

469 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 15:38:36.46 ID:???.net
とくに暑いと

470 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 17:17:58.15 ID:???.net
言ってくれよとか言わないの!
ダアアアアアット!
ダアアアアアト!

どういう意味?

471 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 17:29:56.81 ID:???.net
綾瀬大勝軒(香源)を食べたことあるが、店長は息子みたいな娘でEXILE系。
ジャンクな味付けだから若者向けの味

472 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 20:55:31.00 ID:???.net
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン  疲れたんだな!しっかりしろ!
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ./ ´・ω・`  \
    富士山

473 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 21:58:20.48 ID:???.net
かわ田さん家族
火事の後にあんな狭い部屋に大家族で寝ていたんだろ
どうやって11人目仕込んだんだよ

474 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 23:15:02.74 ID:???.net
みなみちゃん再修業UPきた!

475 :名無しだョ!全員集合:2018/09/23(日) 23:19:41.05 ID:???.net
こんちゃんと香源は意図的に味を変えてみのに怒られたけど、今も店があるな

476 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 00:36:53.35 ID:nW8/+zZH.net
かわ田の主人 修行時46歳
現在は70歳近い爺さんになってるか
時の流れ速すぎ

477 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 00:42:21.90 ID:???.net
ファリーヌのおっさん
気味の悪い顔してるな

478 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 01:50:56.07 ID:fuUHJr7/.net
かわ田の性欲が凄すぎて食欲なくなる

479 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 02:01:42.69 ID:???.net
ママさんと愛が生まれると、どうやったらそんな考えに至るんだよw
サイコパスかよ

480 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 02:05:43.62 ID:???.net
>>462
動画サイトのコメント欄ではグッチー散々書かれてるが
福盛さんのパンドミを一口食べて最初に絶賛したのはグッチーだよ
私にはグッチーは腕のいいパン職人としか思えないのだが・・・
帰宅後一人で黙々と練習してパンドミを完成させたし

481 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 02:18:15.42 ID:???.net
そもそもなんで田園地帯にパン屋開こうとするんだよ・・・
潜在客すらいないだろ。どんな有名店が来てもあそこじゃ無理。

482 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 02:20:35.84 ID:???.net
高速パン魚人のフレミングの法則の様な指がキモい

483 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 04:25:41.68 ID:klUhG68X.net
ラーメンのやつ、いけすかない支那人だわ
殴りたくなる

484 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 06:10:00.36 ID:???.net
>>483
あの達人も最初断って明らかスタッフに頼まれて嫌々教えていたよ
3日しか修行期間与えてくれなかったから、壁にぶつかるのは目に見えていた
山岸さんに弟子入りして店を存続させて2店舗経営させてるから、立派だよ

485 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 06:16:48.27 ID:???.net
川田修二の絶倫ハゲ講座

486 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 07:18:52.14 ID:???.net
高速パン魚人って発達障害?

487 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 07:26:57.01 ID:mSZaYtN0.net
ミツモトはレスラー新山に説教すべき

488 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 07:42:12.82 ID:g84733OI.net
>>484
2店舗どころじゃないよ。下手したら愛の貧乏店主の中でも最高レベルの成功者。

フジテレビ「ザ・ノンフィクション ラーメンの神様と弟子たち」2013年12月30日放送より

綾瀬大勝軒店主 李和駿 直営店5店舗、グループ店8店舗経営(2013年現在)

2000年の修行中の本人のコメント
「僕も一生懸命やってるんだけど作ったラーメン美味しいと思うけど、でもお客さんが来ないから。
僕のわかってることは全部教えてやるとマスター(山岸)に電話で言われたんですよ、それで
びっくりしちゃってエーと思って。」

やっぱ山岸さんがライセンス料取らない人だったから3ヶ月修行しただけでも、
「大勝軒」と無料で名乗れたのかでかかったな。縁やのラーメンは大勝軒より
美味そうだったけど結局、ネームバリューが一番なんだろうな飲食って。

2013年の時点だと娘が店を手伝い始めていた。まあ5年前だから今店舗を更に
増やしているのか減らしているのかは分からないけど。

489 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 08:38:46.01 ID:???.net
李さんら他国に来て現地の言葉を覚えて商売する人はやっぱ馬力が違うな
同じ依頼人の「甘ー」と大違い

490 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 08:41:12.69 ID:???.net
今までの人だと番組効果がなくなったり、人が来なくなるとロスが出るからと手を抜いたりしたり、自己流で味を変えて店を潰していたよ
李さんは自己流で味を変えたのではなくてきちんと再度修行をして味を変えたから、他の人らとは違う

491 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 08:59:58.45 ID:???.net
ママさんならギリギリ抱ける
と書き込んでいた人がいて「なんだこいつ、ババ専か」と引いたが
今見てみるとまあそうかもしれないと思う老いた自分がいる
本当に歳をとると好みの女性の年齢ラインが上がるんだねえ
歳は取りたくないねえ
でもおっかあワカメは無理

492 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 09:31:39.18 ID:x/ptksyf.net
ツルハシ中国人見て思ったけど
簡単に味かえたのは国民性もあるんだろうな
日本と違って中国は清、唐、中華民国とコロコロ国自体が変わってる。

493 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 10:53:16.18 ID:???.net
>>491
安心しろ。もっと歳取ったらそこもいけるようになる

494 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 14:42:22.07 ID:???.net
こんな書き込みを見つけた

ドッグと3人集団修行した「ピュア」のグッチの店か。
あとチェックでは、舌にできものができてしばらく入院してたとのこと。
チェックした時は復活してたけど調子悪そうでした。
結局ダメだったのか。

もしや舌癌だとしたら亡くなってるかも

495 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 15:40:00.89 ID:???.net
ドッグと高速パン魚人は30過ぎてからパン職人になったことになるよね
それまで何やってたんだろ

496 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 15:40:19.26 ID:jI+BNyHg.net
一応見つかった後チェックの動画載せておきます

愛の貧乏脱出大作戦-搶救貧窮大作戰 再檢查 第3彈- テイストヒル & ベル・フランス & 吉長 & メルヘン

https://www.youtube.com/watch?v=Uon8yZDdr8Y


搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第5彈 麻婆豆腐 楽々+ハンバーグレストラン「ペンギン」+串焼き 阿呆鳥+ペンション 駅+ちゃんこ鍋 花の木+黄金チャーハン 明楽

https://www.youtube.com/watch?v=cjBZusCgiFQ


搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第8彈

https://www.youtube.com/watch?v=TMJRGN5G7xE


搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第9彈

https://www.youtube.com/watch?v=JTfyz1Iy5mM


搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第10彈

https://www.youtube.com/watch?v=Bt0pjkezpQ4


搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第11彈 お好み焼き 七喜+イワシの蒲焼き丼 らんらん+フロマージュ・カンパーニュ PONT NEUF+茶碗蒸し 文二郎 NEW

https://www.youtube.com/watch?v=n0yMpRmphMQ

497 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 15:41:37.86 ID:jI+BNyHg.net
搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第15彈 漢堡排 ハンバーグ「みっきい」+章魚燒 たこ吉+大阪燒 お好み焼き 吉+咖哩飯 カレー MOHARANA

https://www.youtube.com/watch?v=tsM5GI9-IZs



搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第16彈 前篇 だるま寿し+元気らーめん+牛たん「さくらい」+親子丼「味彩亭」+中国料理

https://www.youtube.com/watch?v=fuy-rN9HzRY


搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第16彈 後篇 中国料理 みなみ+やわらかハンバーグ 和風ソース チェスター+喫茶「アート」

https://www.youtube.com/watch?v=PfLd7EElgVE

498 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 15:42:01.24 ID:jI+BNyHg.net
搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第18彈 前篇 とりあのん+パン屋の3人衆 パン工房 麦&ピュア+炭火焼き「かわ田」+香源ラ

https://www.youtube.com/watch?v=L1liGxSpaLA


搶救貧窮大作戰 愛の貧乏脱出大作戦 突擊檢查 第18彈 後篇 香源ラーメン+中国料理 みなみ 再修業+新山相撲火鍋 ちゃんこ 新山+パン

https://www.youtube.com/watch?v=UIxceFxRX-M

499 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 15:51:43.87 ID:???.net
>>496
パン魚人は知らんけどドッグさんはパテシェ
ケーキ職人なら機材は使い回せる

500 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 17:39:54.93 ID:ym0uxf/S.net
ミツモト細いな〜

501 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 17:43:39.19 ID:???.net
タコス安くて美味そうw

502 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 20:13:38.41 ID:???.net
香源ラーメンの奥さん美人だな

503 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 20:29:27.50 ID:???.net
ウイングベーカリーの達人とファリーヌの達人似てるな

504 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 21:20:10.37 ID:???.net
>>500
あの体で24連勝は凄いね
髪がスゲエくさそうだけど

505 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 21:52:49.25 ID:???.net
衣装も洗ってない

506 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 22:10:34.13 ID:???.net
レス増えてると思って覗いたら、
ミツモトのどうでもいい話ばっかで萎える

507 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 22:14:55.95 ID:6gS63ukG.net
米麴150 ヨシ!
塩75 ヨシ!
ヨシ! ヨシ! ヨシ!
保護具着用よいか? 保護具着用ヨシ!
今日もゼロ災でいこう ヨシ!

508 :名無しだョ!全員集合:2018/09/24(月) 22:19:13.19 ID:???.net
>>503
同一人物のはず

509 :名無しだョ!全員集合:2018/09/25(火) 02:14:06.40 ID:???.net
金八先生で自転車に乗っている警察官が登場するが
自転車に乗れる人が運転の下手さを装うとフラフラするしかない
もっと言えば、あそこまで乗れないなら普通に歩いた方が早いのだが

何を言いたいかと言えばグッチー最初パン生地を何度も捏ね回していたが
あれも演出だろう後半では普通に生地の丸め出来てたし
もしかすると自分がいつも練っているパン生地の硬さとは違うから
何度も捏ねていたのかもしれんが、それをさも優柔不断みたいに演出する

自分の車以外の車を運転する時にアクセルやブレーキの感触が違うから
少々慣れるまでに慎重になるのと同じく

510 :名無しだョ!全員集合:2018/09/25(火) 10:32:15.40 ID:???.net
おまけで左だぁ〜〜〜っ

511 :名無しだョ!全員集合:2018/09/25(火) 10:36:53.26 ID:???.net
>>509
その例えはつまりミツモトが新日プロレスに入った場合の

「例えばライオンの群れの中に一匹だけ元気に暮らすウサギがいたとする 
そのウサギはすげーウサギだと思わねーか!?」

と同じ意見ですね。

512 :名無しだョ!全員集合:2018/09/25(火) 10:37:52.25 ID:???.net
貴方にも聞こえるはずだ
あの「ミツモト」コールが

513 :名無しだョ!全員集合:2018/09/25(火) 13:09:59.14 ID:???.net
最近ずっと考えているんだけど
ミツモトはノーパンで試合に臨んでいるのかな?
ブリーフかな?

514 :名無しだョ!全員集合:2018/09/25(火) 19:19:13.27 ID:XRNv0n5V.net
>>508
なんで改名してるん?
ペンネームみたいなもん?

515 :名無しだョ!全員集合:2018/09/25(火) 21:08:03.93 ID:???.net
コンちゃんも中国人も怒られたけど、二人とも悪いことはしてないな

516 :名無しだョ!全員集合:2018/09/25(火) 21:45:39.64 ID:???.net
この番組見ていると商売傾いたら自衛隊で訓練したりお寺で護摩行の修行すると
持ち直す錯覚をおぼえる

517 :名無しだョ!全員集合:2018/09/25(火) 22:17:23.94 ID:1RP/Tq49.net
怒りの手紙
味が違う! 違う人がつくってる
御主人の姿が見えない クレーマーですな
主人がさぼってるなら問題あるけど 味が気に入らないなら達人の店に行けばいい

518 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 01:01:39.85 ID:???.net
明後日大阪行くんでちよちゃんがどうなってくるか見てきます

519 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 06:53:47.95 ID:???.net
>>518
ミツモトよろしくな

520 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 10:53:55.69 ID:???.net
バンマスの寿司酢、どこで手に入れたんだ?
中村家ではさすがに市販品は使わないだろ。
買い出しの時に買ってきたとすればドクズとしかいいようがない。
寿司酢も作れないのか?53歳にもなって

521 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 12:32:15.91 ID:qmkJJwIr.net
清さんに弟子入りしたい

522 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 12:41:33.30 ID:gQ3A29dM.net
ヒロシやコンちゃんのラーメン3人修行の回ってひでえ内容だな
メモ取り上げておいて一回でもミスしたら失格ってめちゃくちゃだろ
ミスするたびにヒロシが見苦しく泣き喚いてみっともない
コンちゃん説得のシーンとかいい年した野郎が子供のように泣いて暑苦しい
感動どころか怒りすらわいた

523 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 13:00:44.55 ID:???.net
>>522
無能達人だからしゃーない
しかも店つぶれて自己破産するし
ここに出てくる依頼人以下に成り下がる達人も珍しい

524 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 14:08:56.13 ID:???.net
>>521
清さんの事を批判する気は無いが
多額の借金があったからこそ店を継続したとも言えるよ
阿出川さんの様に資産家なら、既に閉店してたかも
みなみちゃん(無借金)みたく「店を閉めた方が楽だが俺が俺でなくなる」と言う
強い信念に基づいてる訳ではない

番組出演者で精神面での達人であり聖人は、みなみちゃんだ。

525 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 14:53:56.47 ID:???.net
達人と番組の名前を使って宣伝するなんて並大抵の神経じゃムリだしな

526 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 15:03:36.61 ID:???.net
>>525
それは…よーっく番組観ていらっしゃる方でもわからないかもしれませんけど、

一度見せていただいております…仕事を

527 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 15:09:23.49 ID:???.net
むかつくわ〜
https://i.imgur.com/JX75Lq7.jpg

528 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 16:51:13.90 ID:???.net
疲れたんだな!光司

貴乃花親方の支援者、引退届に「あんな下っ端からして、見せモンにされて、精神状態ギリギリ」
https://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180926-OHT1T50059.html

529 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 18:37:27.59 ID:???.net
清さんの店は午後4時開店で対してグッチーは朝7時から夜7時まで
清さん午後4時まで一体何してるんだよ場所柄早くから開けても意味ないのかね
プチシャーの開店時間より遅い
この番組は奥さんがいればダメ亭主設定が常だから

530 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 19:01:28.58 ID:???.net
食パン専門店だから明日の朝用に買う客がほとんどなんでしょ

531 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 19:50:32.14 ID:???.net
ガチンコのラーメン道を見た後に愛貧の佐野さん回を見ると全然キャラが違ってておもろい

532 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 20:12:51.72 ID:???.net
貴乃花「要するに退職届を出せっていうんだろ?」

533 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 21:10:33.87 ID:gLVUv3LS.net
>>532
景子夫人「疲れたか!しっかりしろ!」

534 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 21:38:42.76 ID:???.net
>>520
市販のすし飯の元、混ぜるときにぼかしが入っていた
買い出しの時に買ってきたらしい

535 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 22:09:55.68 ID:???.net
佐野のラーメン食ってみたかったわ

536 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 22:18:11.11 ID:???.net
ファミーユ凄すぎだろ
さすが近所のマダムを虜にしただけあるわ
修行後最初の月で450万ってw
ファンサイトでは閉店とあるけどどっかでやってるだろ、これ

537 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 22:43:43.96 ID:???.net
ファミーユは場所が暗くて従業員が少なくいのと客の回転率が非常に悪いから、2時間待ちでパスタは2種類だけでコーヒー サラダがついて1000円
味は美味しかったよ。マスターが凄く良い人で心配りが素晴らしかった。

538 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 05:03:38.04 ID:s9951ZNA.net
>>531
愛貧の佐野さんは毒舌だけど優しいよな
ガチンコではもうぶっちぎれてたけど

539 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 05:39:01.17 ID:???.net
メシ炊き仙人この番組出てたの最近知ってびっくり
昔友人に「裸で米炊いてるイカれ親父見に行こう」って誘われていったけど超うまかったな
あんな凄いの3日くらいじゃ到底マスターできねーよ

540 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 12:40:35.52 ID:???.net
抜き打ち未発掘シリーズ

その1(98.7.13) 抜き打ち初回
蔵亭(野田市・ラーメン)
めちゃうま亭(大阪市住之江区・焼売弁当)
あるぷす(半田市・お好み焼き)
きゃら亭(八王子市・餃子)
とん(茨木市・とんかつ)
乾杯(大田区・串揚げ)

その2は台湾でやる以前に動画出てた気がする
その3・その5は>>496

その4(99.4.5) 部分的に動画出ているが完全版は無かったはず
今泉(桐生市・弁当)
あるじぇる(鳴門市・オムライス)
ペコリーノ(島田市・パスタ)
香龍(太田市・ラーメン)
六角(板橋区・親子丼)
まつ元(泉大津市・寿司)
小峰(稲城市・うどん)
たこ作(土浦市・たこ焼き)
プチシャー(東京北区・パン)

541 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 12:47:55.64 ID:???.net
抜き打ちその6(99.9.27)
本編は出ているが抜き打ちチェックが無かったはず

桂(福山市) 親子修行
KENT(大阪中央区) 番組内で数少ないバー修行
美幸鮨(秦野市)
うどんみなみ(結城市) じゃない方のみなみ
Katsunori(尼崎市) シュークリーム
キャロル(行田市) オムライス
くろき亭(豊中市) 担々麺
なごみ屋(静岡榛原郡) 豆腐屋
こだわり亭(平塚市) お好み焼き

542 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 12:52:29.98 ID:???.net
あと抜き打ちその19以降がまだ出てないか

543 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 13:09:24.28 ID:???.net
ミツモトの抜き打ちに期待します

544 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 14:09:18.99 ID:???.net
ケントって今もやってるらしいね

545 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 18:13:51.27 ID:???.net
いいバーだよ。あの場所と空気にうまくハマってる

546 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 18:39:56.78 ID:???.net
番組に出た全部の店にチェックに行ってたのか?

547 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 20:23:39.89 ID:???.net
全部の店チェック行ってないよ
八百屋、バンサンク、元ヤクザの居酒屋とか抜き打ちなかったような、、、
名前挙げた店全て愛知の店だ、、、

548 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 20:47:55.85 ID:???.net
放送されなかったからと言ってチェックしてないとは限らないよ

549 :名無しだョ!全員集合:2018/09/27(木) 22:38:16.19 ID:???.net
>>532
だろ?帰んな帰んな!出てけ早く!

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200