2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のテレビ大阪の方が良かったと思う点

1 :名無しだョ!全員集合:2018/08/24(金) 00:12:20.96 ID:R6RWXb85.net
語りましょ

姉妹スレ
昔のテレビ東京の方が良かったと思う点
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1102734975/

2 :昔のテレビ愛知の方が良かったと思う点:2018/08/24(金) 00:13:08.35 ID:IMyodf7G.net
語りましょう

3 :名無しだョ!全員集合:2018/08/24(金) 01:40:06.06 ID:???.net
ロゴマークは初代の方が良かったような

4 :名無しだョ!全員集合:2018/08/24(金) 08:40:54.30 ID:37iJ2idN.net
関西で初めての5時台のニュースワイド「まいどワイド30分」があった。
摩耶さくのすけさんとかいうKBS近畿ラジオ出身のアナウンサーの親しみのある司会が
人気のあったニュース番組だった

5 :名無しだョ!全員集合:2018/08/24(金) 08:46:16.05 ID:37iJ2idN.net
>>4
https://ameblo.jp/kirakira-emi715/entry-12267700364.html

間もなく90歳近くになるが、今も現役アナウンサー

6 :名無しだョ!全員集合:2018/08/25(土) 00:52:39.68 ID:???.net
▼パソコンサンデー
▼新みつばちマーヤの冒険
▼満点!しあわせテレビ
▼西川きよしの大阪探検

7 :名無しだョ!全員集合:2018/08/29(水) 06:28:56.73 ID:???.net
ナイト情報みたいのやってたじゃん
あれまだやってんの?

8 :名無しだョ!全員集合:2018/09/12(水) 05:43:40.49 ID:???.net
★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★シラネーヨカス!★☆
★☆★☆★☆★☆★☆

9 ::2018/09/12(水) 06:04:34.33 ID:???.net
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆メタポ横井は勃起不全◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

10 :名無しだョ!全員集合:2018/09/12(水) 06:41:47.05 ID:???.net
ウラ関根TV
中国世界遺産ものがたり
お昼だ!ドン
おねがい!マスカット
おねだり!!マスカット
たかじんNOマネー〜人生は金時なり〜
たかじんNOマネーGOLD
たかじんNOマネーBLACK
吉本超合金
吉本超合金F
吉本超合金K・ケンコバ大王
オゲンコ特ッ派員!
満点!アイ
関西ビジネス最前線
桂三枝の有限会社大企業
西川きよしの冒険家族

11 :名無しだョ!全員集合:2018/09/12(水) 07:00:38.03 ID:???.net
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

12 :名無しだョ!全員集合:2018/09/12(水) 10:35:22.03 ID:???.net
30年くらい前にテレビ大阪で「お悔やみ」番組がありました。提供は公益社だったと思います。

2016年10月21日 21:14

mixiユーザー 1人 0件

13 :名無しだョ!全員集合:2018/09/26(水) 22:50:51.27 ID:???.net
さんま司会のエロ番組があったはず

14 :名無しだョ!全員集合:2018/10/09(火) 06:06:01.24 ID:???.net
>>7
the大阪だ
思い出したw

15 :名無しだョ!全員集合:2018/10/15(月) 17:00:05.15 ID:wNqwYvBxX
中川栞の糞ドブス、テレビに出るなブス

16 :名無しだョ!全員集合:2019/01/04(金) 20:02:34.11 ID:???.net
https://www.j-cast.com/bookwatch/2018/12/15008377.html
>>たとえば副題にもなっている「おもろいおばはん」は、後発のテレビ大阪が低予算の苦肉の策として、路上であった女性の中からおもしろい人だけを抜き出し放送する、夕方のニュースワイドショーが起源だという。
その手法がやがて各局に取り入れられ、そうした映像ばかりが全国に流れるようになり、イメージが定着したと見ている。井上さんは、1980年代以降の新しい現象であり、かつて谷崎潤一郎は「大阪の女性は、ひかえめで品がある」と書いたことを紹介する。

17 :名無しだョ!全員集合:2019/04/08(月) 08:36:56.05 ID:???.net
五月みどりとレッツゴー正治が司会のワイドショーあったな

18 :名無しだョ!全員集合:2019/06/16(日) 12:29:19.26 ID:eT/hs0Jd.net
もんもん

19 :名無しだョ!全員集合:2019/06/16(日) 12:29:47.26 ID:???.net
もんもん

20 :名無しだョ!全員集合:2019/06/16(日) 12:30:48.53 ID:???.net
もんもん

21 :名無しだョ!全員集合:2019/06/16(日) 12:32:27.81 ID:???.net
ぬぬ

22 :名無しだョ!全員集合:2020/01/13(月) 19:42:43 ID:???.net
ご同業ハラハラ歌合戦♫

23 :名無しだョ!全員集合:2020/02/05(水) 20:38:33 ID:???.net
お悔やみ申し上げます。

24 :名無しだョ!全員集合:2020/02/23(日) 20:34:09.07 ID:???.net
天丼カツ丼お昼だドン!

25 :anomottoni:2020/02/28(金) 15:20:00.60 ID:???.net
愛というウウウなアナ思いに人が
大嫌いだぜぢ嫌いだぜ」rぽクな、音じゃんれええ
ろきヴぁま、あがみえっっmぇぇぇっぇ」ひrtpといひじになっっtl」」www

26 :名無しだョ!全員集合:2020/02/28(金) 15:23:25.31 ID:???.net
soreでもこの国をたsまtなきあいしtいりおrともいちあっぢおいまtrかわっららこいりどき、いにあいらい
ぉm,ななまえ

27 :名無しだョ!全員集合:2020/03/01(日) 15:28:21.79 ID:???.net
日本人んサッワフガジしウッdが異常ヒウ弱者
フヒいいいいいいいいいいいいいいいい良い土ょ
個いい面』喧伝dそしってをりましう」
zrhb

28 :名無しだョ!全員集合:2020/03/14(土) 14:22:24 ID:???.net
おれふぁあるうるえあじおひほお
いう字をお』ソキ家で』おっptypdフィきいっるつまいみりs」
アブクゼミ
に」う持っれてお鏝絵ええ行くなんてかっぴらさ

29 :名無しだョ!全員集合:2020/03/14(土) 14:26:23 ID:???.net
ヴっs金ママか0シィうジェン号んドイ一切暗く
者ライシー色即是空う空嘘久世市s機

30 :名無しだョ!全員集合:2020/03/18(水) 08:14:53 ID:???.net
インドの山おきでっすう良い行総延長ガイバダッタびらじゃしい宿シイ
空じかけ列やゆじぇ生かさたあとはへはちゅけな8z9
だかたゆきにおだtルッボ0、アッm

31 :名無しだョ!全員集合:2020/03/18(水) 08:17:21 ID:???.net
さえぜさんさざえさんさざえさnさざえさんさっざえzさざえzっさえさxざ
えさざえさざえさざえさざえさざえせあざうぇさざえzさえさxざえさざえさざ
さxざえさあえあざえさざえさざえさざえさxざえさあえさざえさざえさwzす
ぇさざえさざえさざえsざえzささざ
えさざうぇさざえあっさささざえsざえ

32 :名無しだョ!全員集合:2020/06/16(火) 02:39:08.03 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/Eaj8jVBVcAAlW7x.jpg

33 :名無しだョ!全員集合:2020/06/16(火) 02:41:30.37 ID:???.net
https://twitter.com/i/status/1272576339644575744.jpg
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しだョ!全員集合:2020/06/17(水) 10:14:59 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/EaB5S8XUMAIrLNf.png

35 :名無しだョ!全員集合:2020/06/17(水) 14:27:53 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/Ear46g9XYAIjsd5.jpg

36 :名無しだョ!全員集合:2020/06/17(水) 19:36:05 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/Eam76fAVAAA1XZX.jpg

37 :名無しだョ!全員集合:2020/06/17(水) 23:32:19 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=Eehsmte5A0k

38 :名無しだョ!全員集合:2020/06/18(木) 04:28:49.72 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/Eaueb_fUwAY4HfW.jpg

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★