2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻雀】マネーの虎195【パチンコ】

1 :名無しだョ!全員集合:2019/03/30(土) 07:46:17.58 ID:hUyYsmG9.net
【就活の】マネーの虎194 【虎(笑)】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1552842855/

458 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 10:17:38.51 ID:???.net
>>457
フォロワーを演じる商売したら儲かりそうって思ったけど、もうありそう

459 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 10:25:07.84 ID:???.net
それはSNS代行業者が既にやってる
10年前のmixiの時からあるよ

460 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 10:39:38.57 ID:???.net
だったら承認制にすればいい。なぜ承認制にしない?
いちいちめんどくさいヤツだな岩井は。

461 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 11:04:35.49 ID:???.net
削除はともかくブロックしなくてもいいんじゃないのw

462 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 11:28:48.05 ID:???.net
ブロックの虎

463 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 11:36:39.25 ID:???.net
>>451
はっきり言わせてもらうと、それも戦略の一つ。法に触れてない・モラルに反してない以上、YouTubeにあげてる人間のやり方に周りがとやかく言う事ではない

464 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 11:39:34.76 ID:???.net
>>461
ブロックしなかったら再びコメントする可能性も大いにあるだろうがよ、おまけに一旦削除されようものなら腹立てて粘着する可能性も高い。

削除→ブロック

は非常に理にかなっている

465 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 11:41:39.77 ID:???.net
>>460
その事でいちいち粘着するお前もめんどくさいw
お前は見てるだけの人間か?だったらお前に何一つ問題ないだろう。何を関係ないところでめんどくさがってるの?w

466 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 11:51:31.38 ID:???.net
ブロックに定評のある岩井

467 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 11:55:58.36 ID:???.net
>>465
あまり必死に噛みつくと岩井さんと思われるからやめた方がいいですよ

468 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 11:59:10.04 ID:???.net
岩井良明
特技:ブロック

469 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 12:03:05.67 ID:???.net
ブロッカー岩井

470 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 12:07:56.00 ID:???.net
フロッグな虎

471 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 12:07:58.03 ID:???.net
こういう時は、情報提供秘書会社に電話をしてみましょう。きっと双方が納得する解決策を見つけてくれますよ!

472 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 12:24:49.96 ID:???.net
アンチコメを削除してブロックする仕事をはじめます。
希望する金額は500万円です

473 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 12:33:34.30 ID:TWi3zVmi.net
そんなのはね、泥棒のレベル。
しいなら。

474 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 12:47:20.28 ID:???.net
なんなんこのブロックぅぅ、子供の仕業みたいなもんよぉ?
アップでうつそかぁ?
うつされへんわぁ、ブロックされてるからぁ

475 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 12:48:35.88 ID:???.net
ブロックの虎の最初の部分、
この場で話すことが
半永久的に残りますが宜しいですかって言う必要あるか?

476 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 12:51:49.50 ID:???.net
>>465
落ち着け岩井

477 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 13:09:56.10 ID:???.net
>>39
岩井と一緒
悪い評価つけられてケンカ腰

478 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 13:13:34.93 ID:???.net
>>475
岩井は志願者の全責任を負いたくありません
全て自己責任でお願いします
ということ

479 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 14:05:45.53 ID:bNZwOzvKA
ちょこちょこ岩井、その取り巻きによる書き込みあんだな。
コメント欄でブロックしたあととかも「せめてせこせこ悪い評価ボタンに勤しんでください」「そういうのは2ちゃんねるでやってください、さようなら」みたいのあったけど、
実はブロックしたあと気にしすぎてんの岩井、あんただよ。

だから、ここも本当に気になるんだろうな。

てか、テメー、元祖にフォーマット料払えよ。タダじゃねえかんな。

480 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 14:20:53.04 ID:8rzRCL1u.net
岩井さん、失望しかけてますあなたに
あなたユーチューバーとして薄っぺらそう
まだ動画見てないけど、ここの人達の評判を見る限り
つまらない?

481 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 14:22:54.94 ID:???.net
>>472
要するに何やっとるか分からん訳だ

482 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 14:26:17.15 ID:???.net
>>472さん、
優れたブロッカーの条件を10項目すらすらーっと挙げてください
本当は100個ぐらい挙げれるかもしれないけど申し訳ない、時間の都合もあるんでたった10項目でいいですわ

483 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 14:33:09.75 ID:???.net
まず私の給与としまして、これが100万円です

484 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 14:36:51.24 ID:mb8PxTsy.net
59歳・・・でしょ?
ということはある種のスペシャリスト
あるいは人脈というところが開示しない限り
あるいはマネーの虎のコンセプト、コンテンツに対して
ユーチューバーって言うには歳を行き過ぎてるんだよね・・・

485 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 14:40:15.76 ID:???.net
しかも自分は大金持ちで人望もあるという自慢話をですね、2スレに渡って聞かされたという感じですよ

486 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:31:00.48 ID:???.net
>>452
ネット塾っていうけど、あの当時すでに代ゼミと河合(東進だったかも)がスカパーでch持って講義番組やってたからな
俺も使ってた

2001か2002にはその番組ネットでも見れた記憶がある
高かったけど

487 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:31:42.09 ID:???.net
不登校児を救えるんですか?

488 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:32:22.77 ID:???.net
講義番組とチャット形式の塾じゃ全然ちゃうやん

489 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:36:29.10 ID:???.net
>>487
救えます!
私は6人生徒を戻しています!

490 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:37:06.47 ID:???.net
>>487
不登校児ではなかったけど、よかったよ

月額9800円で全講座見放題だった
予備校で流してる講座とは別だったけど、その分低レベルから丁寧にやってくれたし

それ思うと>>275の武田塾はクソ高いなw

491 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:38:05.35 ID:???.net
不登校児対応塾は今で言うとN高校みたいな感じか?

492 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:41:36.06 ID:???.net
不登校児の会見てるけど、月額4980円想定なのに金儲け連呼されてて笑ったw

岩井はまず月額10万↑の武田塾なんとかしろよw

493 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:42:57.21 ID:???.net
オンラインの講義だと、監督する人がいないから意志が強くないと自分を律せないと思んだけどどうなんだろう

494 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:46:41.71 ID:???.net
武田塾って基本自習で、分からないとこだけ質問するスタイルだっけ
普通に予備校にある質問ブース利用するんじゃダメなのかね

495 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:48:56.59 ID:???.net
>>493
それは(大多数の人は)その通りだな
だから個別指導塾とかが流行る

代ゼミのは普通に予備校行くと半期90分×12コマで3-4万円だったから、月額9800円は安かった

所詮ビデオだしってちょっと思ってたけど、東進は校舎にビデオ見に行ってもっと高いしな

496 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 15:58:24.14 ID:???.net
武田塾って月に十何万もとるのか
年額の間違いじゃなくて?

497 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 16:05:05.94 ID:???.net
内定蹴れないのに出てきた人いたな
何のために出てきたんだよとw

498 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 16:09:18.11 ID:???.net
>>496
月額だぞ
週1回配信見て質問するだけのコースですら月額2万円

ホームページとかにはっきり料金書かないところも悪質だと思う

499 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 16:13:21.66 ID:???.net
武田塾メディカルはさらに高い
医学部系予備校は高額なとこ多いけど、授業しないくせにこの値段



医・歯・獣医学部専門【武田塾MEDICAL】

入会金:15万円
非受験学年:16万円/月
高校3年生:32万円/月
既卒生:48万円/月

すべて税抜き。夏期や冬期などの季節講習は行いませんので、この他に必要になるのは参考書代だけです。

500 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 16:16:24.09 ID:???.net
東進衛星予備校は、名文句「これでしょ」の人を筆頭に一躍有名に躍り詰めた。成績ってのはね、それを刺すのじゃなく現在なんですよ。これなんですよ。あの若武者君は虎の威を借る狐状態だったからノーマネー。これに気づいた人が現在に至ります。

501 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 16:56:22.69 ID:???.net
日本語でよろしく

502 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 17:31:35.34 ID:TWi3zVmi.net
>>500
「それでしょ!」じゃなかったか?

503 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 17:32:59.63 ID:???.net
今でしょのおっさんとは違うの?

504 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 17:51:35.13 ID:???.net
>>503

505 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 17:58:47.52 ID:???.net
>>498
並の私大より学費高いな

506 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 18:19:36.54 ID:???.net
岩井は林を認めてるけど日本の教育を変えるのが夢という岩井がこれに共感してるってこと?
こんなんで日本の教育変えようなんてふざけんなバカヤローって言いますわ

507 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 18:26:39.22 ID:???.net
>>500
ちょっと皆さんごめんなさいね、意味が分からんのよ私

508 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 18:32:54.52 ID:???.net
貴方は〇〇(自分の理想)を実現するのが目的ですか?
それともゼニ儲けが目的ですか?

って質問堀之内がよくするけど、結局どう答えるのが正解なんや?どう答えても難癖付けられるイメージがあるんだけど

509 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 18:40:21.27 ID:???.net
岩井とがなりの決定的な違い
岩井 華がない
がなり 華がある

510 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 18:47:30.45 ID:???.net
塾なんてね、もともと賢い生徒に形だけ在籍してもらって難関大に合格したら実績に入れれば簡単に実績水増し出来るんですよ
悪いけど俺詳しいんだこっちの業界ね

511 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 18:55:10.06 ID:???.net
代々木とか、模試の成績良かったら学費免除だったな
今もそうかは知らん
要は進学実績を塾が買うようなもんだよな

512 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 18:59:33.86 ID:???.net
>>482
アンチコメにすぐ反応できる
2chを24時間監視できる
呼び捨てさせた奴を説教できる
キャバクラとクラブの違いがわかる
人格否定が得意
なついてくるもの拒まず
応援団だったから キリッ

513 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 19:08:17.57 ID:???.net
>>506
本当がっかりだわ

514 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 19:16:55.22 ID:WHM9m8jm.net
何かマネーの虎のプロデューサーは番組がシャークタンクという名前でアメリカに渡って、それにトランプが出演したか何かで、アメリカの知り合いからトランプ誕生はお前のせいだと言われたらしい

515 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 20:20:32.81 ID:???.net
ヒラリーが誕生しなくてよかったじゃないか

516 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 20:23:21.41 ID:???.net
岩井と大違いだな


書き込みのほとんどは英語で、海外からとみられる。
「福島の酒を飲んでみたくなった」といった好意的なものもあったが、県の担当者は「中傷だけを削除すれば隠蔽だと思われる恐れがある」と説明。

事故から8年が経過しても続く風評への対応に苦慮している。
https://this.kiji.is/486085325248365665

517 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 20:40:48.14 ID:???.net
外食ウォーズ観たけど、謙虚ライオンの罵声が飛び交ってて今では考えられない環境だと思ったわ

518 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 20:59:00.39 ID:???.net
ネットなんてグルメサイトにしろ動画サイトにしろ爆サイにしろ悪口書かれるのは当たり前だから無視するのが一番だよ
いちいちムキになるからこんな風に煽りレスで伸びちゃうんだよね

ちょっとイエローカード出しておきます□

519 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 21:14:22.91 ID:???.net
志願者この人か
今回の事業プランが上手くいくイメージが湧かんな
熱意はあるんだろうけどね
https://mobile.twitter.com/ryo_nakajima
(deleted an unsolicited ad)

520 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 21:19:29.32 ID:???.net
1 名無しさん@涙目です。(秋田県) [US] sage 2019/04/03(水) 19:50:59.29 ID:Evlcms9U0 BE:194767121-PLT(12001)

福島県が東京電力福島第1原発事故の風評払拭のため公開した日本酒のPR動画に「放射性物質が含まれている」など根拠のない
中傷コメントが書き込まれたため、県が全コメントを削除したことが3日、分かった。動画は引き続き見られるが、コメントを書き込めないように変更した。

画像の拡大
福島県が「ユーチューブ」で公開した日本酒のPR動画「NASAKE」の一場面=共同
書き込みのほとんどは英語で、海外からとみられる。「福島の酒を飲んでみたくなった」といった好意的なものもあったが、県の担当者は
「中傷だけを削除すれば隠蔽だと思われる恐れがある」と説明している。
動画は県が昨年9月に動画共有サイト「ユーチューブ」で公開した「NASAKE」の英語字幕版。3日現在、209万回以上視聴されている。米国ニューヨークのバーで、
福島県出身の女性と米国人男性が県産の日本酒を飲みながら語り合う内容で、国内外での販売促進のため、日本語と英語の字幕版を作った。
コメントには「東北の酒が大好き。バーで飲んだ福島の酒はおいしかった」という感想のほか、「汚染された食べ物や酒を国外に出さないで」といったものもあった。
県は今年3月から動画の第2弾を公開したが、NASAKEと同様にコメントできない設定にしている。
福島県の日本酒は昨年、全国新酒鑑評会の金賞数で史上初の6年連続日本一となった。昨年にはニューヨークに直売所も開設。国内外で風評払拭に注力している。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43287050T00C19A4CR8000/

>>県の担当者は
「中傷だけを削除すれば隠蔽だと思われる恐れがある」と説明している。
>>県の担当者は
「中傷だけを削除すれば隠蔽だと思われる恐れがある」と説明している。

521 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 21:39:32.10 ID:???.net
俺帰るわ
あなた資格ない!
ないって俺説教する気もないもん何にも

522 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 21:46:07.22 ID:???.net
これ、その場で不成立でも将来性を見て、付き合いを続けるパターンも裏ではありそうだな
それをしたらいけないルールはないだろうし
ホストと塾は志願者に興味持ってるね

523 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 21:49:38.53 ID:???.net
生徒「給食がまずい…人間の食べ物じゃない泣」製造者「うまいよ!怒」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554283813/

524 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 21:52:05.76 ID:???.net
ふざけたこと言ってんじゃないよ
うまいおん!

525 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 21:54:24.92 ID:???.net
粛々と低評価押していくぞ

526 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 21:58:17.29 ID:???.net
>>496
もしかして子供の頃に公文通ってた貧乏の家庭の子?
武田塾はまだ安い方だよ

527 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:05:55.58 ID:XDWzUwps.net
タイガーファンド1みた
フランスロールの動きがやばすぎ
ホスト社長は退出時あくび

528 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:09:41.82 ID:???.net
>>526
どこ比べて安い方なのよw
授業しない塾で月10万とかふざけんなバカヤロー言いますわ

529 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:22:11.14 ID:???.net
テレビ版と岩井版の最大の違い

テレビ版のマネ虎は虎にメリットがあったが、岩井版のマネ虎には虎にメリットが殆ど無い
志願者側は出る価値あるが、虎は出る価値無し

530 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:22:18.14 ID:XDWzUwps.net
katudakorya
katudakorya
1 時間前
もっとSE付けてください。地味すぎる。
それとある程度編集者がシナリオを作って編集してください。
ここで男が武器を取り出す、とか。あの番組が何で面白いのか逆にこれ見て分かったよ。
合計1時間もの会議みたいなのをそのまま流しても面白くない。

2


令和の虎CHANNEL
令和の虎CHANNEL
53 分前
シナリオ作って編集する!?
ふざけるな!

531 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:23:05.42 ID:XDWzUwps.net
岩井のこういうコメントが本当にシラケる

532 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:24:04.13 ID:XDWzUwps.net
令和の虎CHANNEL
令和の虎CHANNEL
54 分前
なら観るなよ。

533 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:24:30.32 ID:???.net
>>523
給食屋「なんでもやりましたけど、朝の3時に出勤して、社長のピーをシコシコしてました」

534 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:24:39.75 ID:???.net
>>530
岩井恐いな
そこまで怒る事ではない
俺は慣れてるから平気だけど、そんな返信きたらメンタル弱いネット初心者は凹むだろ

535 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:28:10.94 ID:XDWzUwps.net
令和の虎CHANNEL
2 時間前
【昨日の配信について】
再度書かせていただきますが、私たちはこの『令和の虎チャンネル』を健全なチャンネルにしたいと切望しています。


それがたった1時間で上のザマ

536 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:29:44.51 ID:???.net
岩井君、いったい君は何様なのだ?

537 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:30:33.96 ID:???.net
>>530
ある程度の台本作ってないの逆にダメだろ…

538 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:31:16.85 ID:???.net
岩井の人間性が不健全だろ

539 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:31:36.46 ID:???.net
岩井も含めて元々裕福だったり器用な虎ばかりっていう印象
威圧感はないけどドライでこれはこれで怖いね。かつての虎は大きな失敗を経験したり中卒から成り上がった人がいたから面白かった

540 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:33:38.17 ID:???.net
岩井さん沸点低すぎないか?
失望しかけてます、あなたに

541 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:41:41.85 ID:???.net
1話みたらまあまあ見れたけどその後はただの面接状態で飽きた

542 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:43:12.95 ID:???.net
60前にしてクラブであんな写真をとるような出のやつは確実にエタヒニン

543 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 22:55:21.39 ID:???.net
コ メ ン ト 欄 封 鎖 し ろ

544 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 23:03:15.89 ID:???.net
やっぱ堀之内、がなり、小林、上野、加藤、川原だよ
これが本物のマネーの虎
他の社長は全員ザコ
ただのゴミ

マネーの虎が面白かったのも初期の深夜時代全てと、ゴールデンの一発目だけ。
ゴールデンは放送2回目以降は全てゴミ
深夜逆戻り時代は論外

岩井は蚊帳の外だよ。
あんなのはマネーの虎でもなんでもない

545 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 23:09:18.19 ID:???.net
令和の虎CHANNEL
1 時間前
@XXXXX あのさ、あまりにもいろいろな人のコメントに毎回毎回昔のセリフ入れたりするの、ちょっとくどくない?
応援コメントも何度もいただいていたので、今日まで静観してましたが、ちょっと感心しないなぁ。

視聴者様のコメントにケチをつける岩井くん(笑)

546 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 23:11:16.47 ID:???.net
あのさって言葉必要?話し言葉必要?ねえ岩井くん?頭弱いんか?(怒)

547 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 23:17:34.09 ID:???.net
>>533
今は家で毎日のようにシコシコ

548 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 23:29:29.22 ID:???.net
>>545
うわーついにそこに突っ込むようになったか

549 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 23:32:00.45 ID:???.net
>>545
あのさじゃなくて知らない俺は。同意を求めるなよ。

550 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 23:48:31.05 ID:???.net
>>549
いや同意求めてないっすよ!

551 :名無しだョ!全員集合:2019/04/03(水) 23:51:46.41 ID:???.net
>>545
粛々と低評価押していくぞ

少しでも隙を見せたら通報していけ

552 :名無しだョ!全員集合:2019/04/04(木) 00:04:50.63 ID:???.net
能書きいらんから低評価押せ。長谷川に低評価押させ

553 :名無しだョ!全員集合:2019/04/04(木) 00:22:14.80 ID:???.net
がなりと岩井の決定的格差

チンチンのデカさ

554 :名無しだョ!全員集合:2019/04/04(木) 00:40:34.82 ID:???.net
岩井の虎ギブアップ
単純におもんない
ただの質疑応答
虎の魅力0
じゃあな岩井

555 :名無しだョ!全員集合:2019/04/04(木) 00:42:46.43 ID:???.net
岩井大先生は最終的になにを目指してるんだろう

556 :名無しだョ!全員集合:2019/04/04(木) 00:51:00.50 ID:???.net
ゴミ屋の人、揚げ足取りばっかでウゼーと思ってたけど、かといって癖のない社長で固めてもあんまり面白くないんだな
堀之内カムバック!

557 :名無しだョ!全員集合:2019/04/04(木) 00:52:22.59 ID:???.net
吉川、高須、上野みたいなキチガイキャラを入れないとつまらない

558 :名無しだョ!全員集合:2019/04/04(木) 00:56:16.24 ID:???.net
香川照之にちょっと似てる人いるよね

総レス数 1029
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200