2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お話に】マネーの虎198【ならない】

578 :名無しだョ!全員集合:2019/04/23(火) 20:21:30.74 ID:???.net
令和の虎CHANNEL47 秒前
またまたコメント欄が賑わってます。
「もうちょっとしっかり志願者選べよ!」的なコメントもたくさん入りますが、どんだけ面接したところで、あの場になったらテンパっちゃう人もいるし、喋れなくなっちゃう人もいるんですよ。
まともな志願者ばかりだと「もっと変な志願者出せ!」
ちょっと問題のありそうな志願者だと「ちゃんと面接やれ!」
全くもって「はぁ…。」って感じです。
どんなに酷く映ったって、出てくる志願者の人たちは一生懸命。
前回の奥田さんしかり、今回の門井さんしかり。
全世界に配信され、未来永劫残るYouTubeに出ただけで、評価してあげてほしい。
批判覚悟で出てきたのだから。
「all」になっても「nothing」で終わっても、私も虎たちも全員で彼等を応援していきます。
『令和の虎』は、それがポリシーです。
批判は甘んじて主宰者である私が受け止めます。
そんぐらいの腹はくくれてます。
再生回数のため?
どうぞ、そう思っていただいて結構。
この番組はエンターテインメントです。
いろんな方に楽しんでいただくために、試行錯誤しながら、これからも挑戦して行きます。

総レス数 1013
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200