2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎・令和の虎 232

1 :名無しだョ!全員集合:2019/09/28(土) 13:35:49.68 ID:CmMNZTTX.net
【令和の虎CHANNEL】
https://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

188 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 17:48:43 ID:???.net
>>187
まずは沓名ちなるさんたちに謝れよ
筋通せよ

189 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 17:51:26 ID:???.net
>>187
ここまで悪事の限りを尽くし
何で疑問に持たないかがわからない

190 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 17:55:06 ID:???.net
>>186
もう一つ我々はマネ虎を愛している集団です。
マネ虎を冒涜しているのは岩井君の方です。
岩井君グループがアンチマネ虎つまりアンチ
我々が与党です。勘違いをしないで欲しい

191 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 18:08:43 ID:???.net
誰かが号令掛けて攻撃してるとしか思えない

192 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 18:52:42.58 ID:???.net
今度は掲示板のアンチ対応しろって命令が出てるのか?w

193 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 19:03:06.60 ID:???.net
今からパイア休憩ですわあ

194 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 19:46:17 ID:???.net
憎いアンチ苦笑の〜

195 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 19:50:45 ID:???.net
だけど〜 とうおるるるるるるるるん とうおるるるるるるるるん

196 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 22:42:20.65 ID:???.net
>>191

安部総理じゃないの

197 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 22:44:19.69 ID:???.net
>>189
悪事の限りを尽くしてないから疑問に持たない
それだけだ

198 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 23:26:15.16 ID:???.net
悪じり先生

199 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 23:27:49.59 ID:???.net
以前の私はまさに悪事の限りを尽くした男の見本だった・・・

200 :名無しだョ!全員集合:2020/01/03(金) 23:44:29.41 ID:???.net
>>197
アンチはもう帰っていいぞ
洗脳が解けてから来い

201 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 00:21:36.81 ID:???.net
>>200
マネ虎アンチはもう帰っていいぞ
鼻毛教の洗脳が解けてから来い

202 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:19:03.24 ID:4aQ9rvjZ.net
あげ

203 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:21:02.00 ID:???.net
今からパイア休憩ですわ〜

204 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:21:34.72 ID:???.net
「しく尻先生」

205 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:22:08.65 ID:???.net
おばちゃんとおっさん

206 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:23:19.66 ID:???.net
>>前スレ999

質問書いとけ
誰かが答えてくれるかも

207 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:23:25.55 ID:???.net
よくないねぇ
たまにはいいねぇじゃなくよくないねぇだねぇ
よくないのはラッシュ継続出来なくて3回目の最終Gを回せなかったからだねぇ

これは自分本位だねぇ

208 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:24:25.76 ID:???.net
わたし答えるわ
わたしが質問全部答える

209 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:25:03.54 ID:???.net
次はワッチョイとIDありかねぇ
楽しみだねぇ

結果は9割9分9厘方当たって配当は1.1倍だねぇ

210 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:25:35.83 ID:???.net
>>207
それはよくないですね〜

211 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:25:50.09 ID:???.net
1.1をおろそかにしてはいけないねぇ

212 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:26:27.29 ID:???.net
100円 → 110円

213 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:26:40.75 ID:???.net
よくないことをよくしようとよくよく考えたいという欲が出てしまったねぇ

214 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:27:10.48 ID:???.net
韓国式ワッチョイ

215 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:27:15.86 ID:???.net
よくあることって欲の有る事だとよくないねぇ

216 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:27:53.20 ID:???.net
化物語の西尾維新みたいなポエム

217 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:28:01.96 ID:???.net
1000G回せなかった苛立ちをここで晴らすのはよくないねぇ

218 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:28:08.60 ID:???.net
よくないこれ?これよくない?よくないなくなくなくなくない?

219 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:28:55.58 ID:???.net
晴らせないからてるてる坊主を使って明日晴らすねぇ

220 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:29:14.64 ID:???.net
ワッチョイつけると過疎るけど良い?

221 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:29:32.52 ID:???.net
この晴らしは明日遠足がある学生にはよいことだねぇ

222 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:29:39.20 ID:???.net
だめー

223 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:30:00.98 ID:???.net
過疎っても鯛だねぇ

224 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:30:08.63 ID:???.net
荒らすんじゃねーよ!横シワ野郎と全身筋肉野郎が!

225 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:30:51.83 ID:???.net
1セット位はわっちょ有ると面白いねぇ
俺一人で上乗せ無しで駆け抜けるかもねぇ

226 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:32:08.57 ID:???.net
綺麗なボーダーを作ってるねぇ
見映えを気にするひとからすればよいことだねぇ

227 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:32:21.37 ID:???.net
ボーダー終わったねぇ

228 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:33:28.27 ID:???.net
あ、いっけね!今日のレイ虎動画に低評価つけてくるの忘れてた

229 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:34:03.69 ID:???.net
忘れてもええやん

230 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:34:55.47 ID:???.net
最近見てない

231 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:35:36.14 ID:???.net
今日は土曜の夜なので
夜更かししてもいいですよ

232 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:36:05.13 ID:???.net
えっ!まだ令虎見てんの?

233 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:38:37.36 ID:bAonS23o.net
ずっと龍咲のターン!

234 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:40:30.21 ID:???.net
令和の虎ウォッチャーNってやついつも的外れな動画出してんな
アマギフの件は岩井さんの友達の友達の話だから問題無い だと
モノリス社員に岩井が命じてアマギフ詐欺やったのが理解出来ない低脳平塚信者だな

235 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:41:03.51 ID:???.net
ぼくと、契約して、オンサロ会員に、なってよ

236 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:41:07.72 ID:???.net
>>233
龍咲に勝てる志願者誰もいないのか
最期ぐらいはいい勝負できそうだがやらないのか

237 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:42:08.08 ID:???.net
>>236
そこでblack fireの出番ですよw

238 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:47:00.91 ID:???.net
>>237
一度逃げた豆腐メンタルじゃ話しにならんだろ

239 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:50:05.13 ID:???.net
最後はオワコン

240 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:51:12.37 ID:t8TiSVax.net
【桃尻】マネーの虎275【龍咲】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1578149447/

241 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:51:33.97 ID:???.net
「ババアレコード 年増女よしえ☆ババア外伝」

242 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 23:51:35.69 ID:???.net
最後を救いたい

243 :名無しだョ!全員集合:2020/01/05(日) 00:15:41.54 ID:fxk+6Bis.net
桑っちはシバターとコラボしてたんだな
知らんかった

https://m.youtube.com/watch?v=XN4in8VftHQ

244 :名無しだョ!全員集合:2020/01/05(日) 09:06:56 ID:???.net
>>218
これ泣けたっす、マジ泣けたっす

245 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 05:26:13 ID:???.net
番宣の動画の最後の一言の後、真ん中に寄るのがキツい

246 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 07:53:10 ID:???.net
プロデューサーいなかったら番組は独りよがりになる

247 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:09:26.83 ID:???.net
もうスレタイ番号めちゃくちゃで草

248 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 22:12:02.79 ID:???.net
ケツ女インスタ
https://item.woomy.me/analysis/instagrammer_info.php?via=ext&instagrammer_user_id=ogawayoshieyoshie

ぎゃははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつフォロワー買ってやがるwwwwwwww


オメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーは弁当かぁ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




プレゼンの時に、雑魚本にインスタ突っ込まれてオドオドしてたろ?
集客に自信ないんですーーーーって。

フォロワーを買ってるからだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


雑魚本もこれだけの財産のフォロワー築いて凄いとか言ってたけどケツ女に騙されてやんのwww
ほんっとバカだなこいつら。




雑魚本くん見てる?
この女に「人気」なんてないから。
虚像だよ、虚像。ただの一般人な
お前は騙されてるだけ。

覚えとけ、ネットの中で人気は偽装できる

249 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 23:23:55.36 ID:???.net
高野澤さんどうなったかな?
今日本当に会社に電話されたのかな。

250 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 23:29:26.49 ID:???.net
>>249
フェースブック更新してますが

251 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 23:41:27.42 ID:???.net
>>250
通報するにしてもこの騒動の説明をするの結構めんどくさい気がする
証拠の動画も落としてる人は結構いるにしても本体は非公開にしちゃったし

252 :名無しだョ!全員集合:2020/01/07(火) 06:23:58 ID:???.net
>>243
株元もだぞw 結構な金払ってると思うが

253 :名無しだョ!全員集合:2020/01/07(火) 17:07:42.45 ID:???.net
どんなメンタルしてるか知らんが騒動が複雑といえど現実の勤め先に電凸されたら俺ならビビリ倒すわ

俺は悪くないんです!って説明しようにもこんな電話が社にかかってくる時点で…って不信感持たれそうだし

254 :名無しだョ!全員集合:2020/01/07(火) 21:00:33 ID:4DiJYKQd.net
でもさ、
101の親父、主催だか何だか知らんが志願者のこと上から言いすぎじゃね。
水商売の奴から出資受けたくない、なんて普通の感覚だろw
あの人種は9割以上がクズなんだから、名刺も渡したくはないねw
つうか、
元商事なら400万円ぐらい自力でどうにかしろよw
でもさ、
なんで謝りに行く必要あったんだろ?

255 :名無しだョ!全員集合:2020/01/07(火) 21:02:13 ID:4DiJYKQd.net
こんなトラブル続きでは、志願者なんか今後、集まらないだろ。
サロン生も何人ぐらいいるんだろうねえ?

256 :名無しだョ!全員集合:2020/01/07(火) 22:09:39 ID:???.net
vcから出資を受ける為には低評価がネックになるから頭を下げた

257 :名無しだョ!全員集合:2020/01/08(水) 23:50:05.68 ID:lK+jIgvR.net
この志願者らの一割も成功しないだろうな。食い物にされていじり倒されて、気づかない羊どもが馬鹿を見る。

258 :名無しだョ!全員集合:2020/01/09(木) 09:18:36 ID:GJwv8bz/.net
>>257
俺もそう思う。
応援団の件は真相を聞いた時ネタかと思ったw
なんでわざわざ、101の会社から100万円以上マージン乗せられて
名刺とかパンフレット、ロゴマーク買わされるのか、わからん。

萩●もれいわの虎と関わって絶対にマイナス!
元商社マンのくせにこんな小者に食い物にされて笑えるw

259 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 00:31:04 ID:lJsqs4bI.net
人を巻き込む経営やビジネスってマジでうざいよな!
やっぱ、同じ金を動かすなら、
金を株や不動産で右から左に動かす無機質な金儲けが一番効率よい。

つうか、ポルノ体質な連中と関わるからこうなったのか?w

260 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 02:01:54.98 ID:???.net
チラ裏は鼻毛に対する名誉毀損で訴えられる可能性あるよな
本人はブルブル震えてるから、ここにそういうこと書かれると真っ先に否定する
MJはチラ裏を訴える方向で動いてるぞ
K社長とちなるは賢かった。自分が世間に発信するのではなくチラ裏を利用した

261 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 02:15:01 ID:???.net
チラ裏は調子に乗り過ぎたね
黒田さんもチラ裏訴えていいと思うぞ

262 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 02:15:53 ID:???.net
つーかチラ裏の記事ってしょうもないな
「出せない」とか言い訳してるけどネタ無いんだろがwwww
馬鹿wwwwwwwww

263 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 02:16:26 ID:???.net
お前らの手のひら返しにはびっくりしてるぞ
鼻毛がチラ裏に反撃するのも面白いけどなw

264 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 02:21:24 ID:???.net
チラ裏がうんこマニアって知ってから嫌いになった

265 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 02:30:48 ID:???.net
モノリスジャパンの社員が必至すぎて笑えますわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 02:52:47.07 ID:???.net
今回は良い志願者だった。5本には入る

267 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 03:15:10.84 ID:???.net
次回記事
チラ裏へらる

268 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 03:15:58.06 ID:???.net
うんこ好きな時点ですでにヘラってる

269 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 03:23:21.36 ID:???.net
チラ裏やってることが岩井と一緒で草
言論弾圧大好きやなあ

270 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 03:44:38.30 ID:???.net
あそ、じゃあもう新しいスレ建てない

271 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 03:55:00 ID:???.net
当事者じゃないのに会社から訴訟起こすとか勝手に書き込むのはやめて
会社に迷惑がかかる

272 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:03:07 ID:???.net
糞画像貼ったのはチラ裏

↑これを発した民達は真っ当で実に正しい事を言っている。
なぜなら名前のところに確実にチラ裏と表記されていたからだ。
コテハンでチラ裏と表記されているのではあれば、そのレスの該当画像主添付主は間違いなくチラ裏というコテハンを付けた者以外考えられない。

273 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:05:24 ID:???.net
>>272
じゃあ俺が名前欄に岩井良明って書いたら信じるんだ?
寝言は寝て言えよ屑

274 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:05:48 ID:???.net
スレ建て自分でしてね

275 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:09:16 ID:???.net
ウンコ連投自演は令虎くらいのぼや騒ぎだったら鎮火できる効果があるな
・ウンコ画像の不快さ不快さ>岩井らへの義憤
という層は少なくないのでふるいにかけられ人は確実に減る
・ウンコ画像はスレチゆえマナー違反ではあるが法は侵していない
このまま鉄を熱いうちに叩かなかった沓名社長の敗北で終わってしまうのか?

276 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:10:55 ID:???.net
本物のチラ裏へ
ここまでターゲットにされてるのは誰にとは言わないが効いてる証拠だよ
わかる人間にはわかるので冷静にやってくれ

277 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:14:47 ID:???.net
と、雑魚裏のむなしい自演であった

278 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:15:24 ID:???.net
>>269
正論すぎて鼻水出た

279 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:16:07 ID:???.net
ま?

280 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:23:47 ID:???.net
>>273
意味をあまり分かっていない様だから例え話をする。
レスが100個あって全てに果物の名前が付いていたとする。
どの果物の名前のレスかは忘れたが、本文は覚えていて
Q.○○と書いてたレスは誰だっけ?
と質問した。それに答える者が居た。
A.そのレスはりんご
間違っていないだろ。そういう事だ

もう一度言う。糞画像添付の名前にチラ裏と書いていれば
糞画像貼ったのはチラ裏
は正しい。そのレスの名前を誰がチラ裏としたかはここでは関係ない。示したいレスに名前がついていればそのレスの該当名前はチラ裏

分かったか?

281 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:25:53 ID:???.net
>>280
そういうのを屁理屈っていうんだよ

282 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:27:05 ID:???.net
「Kって頭文字の社長はたくさんいるから(≧∀≦)」と同じレベルの戯言

283 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:29:12 ID:???.net
>>281
屁理屈とは、
筋道がなく道理のない理屈の事をいう
屁理屈と言うならば、どこがどう筋道が立っていないのか論じてもらおう

284 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:32:42 ID:???.net
その名前が実際の誰にあたるかはここでは関係ない。
あくまで
アンカ付けて番号示すのと同様に名前で伝える事に何一つおかしさはない、という論点だ

285 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:39:56 ID:???.net
>>283
知らばっくれるなよ
文脈を理解している人間が「チラ裏」という固有名詞を聞けばまとめサイトの管理人である「チラ裏」を想起するだろう
「Kが頭文字の社長なんてたくさんいる」が法廷で通用しないように「チラ裏って書いてあるんだからチラ裏」なんてミスリードはどうしようもない屁理屈でしかない
詭弁なんだよ

https://legalus.jp/internet/defamation/qa-11454
https://twitter.com/chirauradesu/status/1206013408119648256?s=21
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:41:06 ID:???.net
俺は>>272で、しっかりと
コテハンでチラ裏と表記されているのではあれば、そのレスの該当画像主添付主は間違いなくチラ裏【というコテハンを付けた者】以外考えられない。

と書いているだろ。反射的に反応する前に、しっかり読んで理解した上で反応して欲しい

287 :名無しだョ!全員集合:2020/01/10(金) 04:41:53 ID:???.net
本物のチラ裏が偽物を開示して名誉毀損で訴えれば有罪になる可能性も大いにあるということは白痴でなければ理解できるだろう

総レス数 1005
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200