2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんたぁ】マネーの虎241【きっと】

1 :名無しだョ!全員集合:2019/11/02(土) 20:29:21 ID:???.net
成功すると思う

マネ虎情報局(ファンサイト)
http://morning.s26.xrea.com/omake/sonogo/indexdex.html

前クソスレ
【嘘つきマジシャン】マネーの虎240【某所からの圧力】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1572301091/

953 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 14:35:19.67 ID:???.net
あのコメント欄は北朝鮮みたいだよな

金正恩が鼻毛

コメント民が北朝鮮の国民
飢餓で飢えてる国民

北朝鮮の国民をかろうじて飢餓から救ってるのが日本一の優良企業ガイアであり駅前のパチンコ屋

この場合、ガイアがお前らになるのか?


まあええわ

例虎コメントはチュチェ思想、共産主張だよ

954 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 14:43:10.54 ID:???.net
次スレ
【増山さんの顔面が気色悪くて】マネーの虎242【直視できない】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1573105352/

955 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 15:05:06.70 ID:???.net
最近増山が調子乗りすぎだな
こいつさらに落ちぶれるぞ

956 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 15:06:15.30 ID:???.net
ここにいる奴らの大半がまっすんと同んなじ歳ぐらいで人生に満足してないからたたくんだろです同属嫌悪だよ

957 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 15:47:55.59 ID:???.net
とりあえず一言、神田最強

958 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 15:48:26.00 ID:???.net
更に落ちぶれるかも知れないが
おまえらにはそもそも落ちぶれるほどの上がり目がないじゃん

959 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 15:49:06.68 ID:???.net
神田と中沢最強
増山と仲沢最低

960 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 15:50:27.56 ID:???.net
>>959
プログラミングは成功するだろうし、熱くて中沢さんは最高だったな
あの諦めない姿勢は見習わないといけない

961 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 15:53:28.39 ID:???.net
成功ってなに成功って
だったら雇われで食えればいいねぇ

962 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 16:00:25.77 ID:???.net
>>952
慶大の応援団、やらかしたよね。鼻毛もいまだあの考えてなんじゃね?

963 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 16:50:36.34 ID:???.net
>>942
増山って顔が障害者なだけで中身まともかと思ったけど
頭に障害あるレベルやんけそれ
ダメって言われたことおっさんにもなってやるとか知恵遅れかよwww

964 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 16:55:04.63 ID:???.net
ナッシングの志願者の共通点はアスペ

965 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 17:13:03.61 ID:3Z3chSth.net
僕さ思うんだけど
何の為にマネーの虎で令和の虎の話をするのかがわからないんだけど
岩井が消える為に討論して快感を得てるんじゃないんですかね?
そしてそれが幸せじゃないんだ?

966 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 17:27:18.76 ID:???.net
>>965
正直自分の快感は考えてません

967 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 17:37:44.76 ID:???.net
>>965>>966
何言ってんだこのガイジ

968 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 17:49:26.93 ID:???.net
れいわの虎キャラでスマブラ作りたいね
おまえらも一撃で吹っ飛ぶ雑魚キャラとして登場させてやるよ

969 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 18:02:39.46 ID:???.net
>>954
お前それ誹謗中傷だろ

970 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 18:13:34.13 ID:3Z3chSth.net
>>967
ガイジって何ガイジって

971 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 18:15:11.51 ID:???.net
>>969
増山程度の雑魚が誹謗中傷言ったところでなんの利益も生まないからセーフ
https://m.youtube.com/watch?v=UX0bTjzgXXk

972 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 18:33:11 ID:???.net
>>964
オールのアスペ率の方が高いんじゃないの?

973 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 18:42:18 ID:???.net
俺レイプしたいんすけどお,ダメすかあ〜?

974 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 18:44:13 ID:s7Tel3M8.net
>>973君、大丈夫?
...チンポ付いてるぞ?

975 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 18:46:49 ID:R3AYrNhr.net
ますやま かみや おくだ 手品 アレルギー派遣社員 
サイコと狂気のアンサンブルからアスペのハーモニー
5人でアスペラーズを結成して今のJ−POPに革命を起こします。
私達がアスペラーズ 希望額1千万ウォン 

976 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 18:47:08 ID:???.net
>>964
お前らから見れば志願者全員、岩井、ちなる、舞ちゃん全員アスペ

977 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 18:51:30 ID:R3AYrNhr.net
1stフルアルバム トラックリスト

01美味しいお酒を飲みましょう
02何笑ってはるんですか
03しっちゃんこっちゃん
04どうした?九大
05アンパンマンは著作権フリー
06増山って顔が障害者なだけで中身まともかと思ったけど .頭に障害あるレベルやんけそれ

978 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 18:51:33 ID:3Z3chSth.net
やっぱり学習塾の異端児なのに目が悪いよね!
凄いやる気のない目に俺は見える!

979 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 18:53:06 ID:???.net
>>954

お前、絶対にマルハンコスプレだろ?

それか弁当だろ

話題逸らしに増山利用するとは、お前も考えたもんだな


でもな、増山をスケープゴートにして情報操作しても俺には通用しないぞ?

粘着してやっからよ

980 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 19:02:09 ID:???.net
私食べるわ
私がこれからヤシガニ食べる

981 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 19:10:37 ID:???.net
>>967
加藤君大丈夫?

982 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 19:15:13 ID:???.net
https://i.imgur.com/b8JNwjy.jpg
https://i.imgur.com/CcHa5di.jpg
https://i.imgur.com/QcnlDvZ.jpg
https://i.imgur.com/N6CEfYO.jpg
https://i.imgur.com/0ihPiyN.jpg

983 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(Thu) 19:17:01 ID:???.net
>>979

お前、絶対に改行だろ?

それに童貞だろ

話題逸らしにマルハンコスプレするとは、お前も考えたもんだな


でもな、弁当をスケープゴートにして情報操作しても俺には通用しないぞ?

粘着してやっからよ

984 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:11:14.34 ID:???.net
マルハンってワード使うやつはいつもの生活保護のひきこもり
スルーでおk

985 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:17:43.80 ID:???.net
アスペメンバーにも入れないパクリクレープがさびしそうにこちらを見ております

986 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:24:58.17 ID:???.net
マルハンは改行

これ豆な

987 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:26:30.64 ID:???.net
これからの志願者はわかったかな。おどおど誠実系がオールに可能性が高いぞ。
ただ、パチスロやアレルギーみたいなすぐばれる嘘は見破られぞ。
あと、下衆な大人たちのおもちゃになることを覚悟しておけ。

988 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:27:15.38 ID:???.net
今回みたいな軽いノリの回ホントつまらんわ
マネ虎じゃありえない

989 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:27:47.24 ID:???.net
鼻毛の服なんやねんあれ

990 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:35:24.88 ID:???.net
ビジネスの中身を大して吟味しないまま成立させてしまった
あの程度のツアーなら内地の企業が参入したらひと飲みでやられるよ

991 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:38:00.81 ID:???.net
控えめにいって神田みつきが最強

992 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:38:55.25 ID:???.net
神田さん、本当にすごいよね〜
虎になれるね〜

993 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:39:40.96 ID:???.net
最強のツートップが神田と細川
男どもは全部カス

994 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:40:24.40 ID:???.net
段下ちゃんは神田さんのお店で働けば売れると思う

995 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:43:57.83 ID:???.net
チョンワッフルの顔がムカつく

996 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:44:10.75 ID:???.net
神田さんは宮古島でアニソンバーを
細川さんは宮古島でお弁当屋やると
成功する

997 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:45:16.48 ID:???.net
カイさんは宮古島でインスタ映えすると
成功する

998 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:45:44.67 ID:???.net
舞ちゃんは宮古島で銀座のホステスすると
成功する

999 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:46:06.35 ID:???.net
ちなるは宮古島でミニスカポリスすると
成功する

1000 :名無しだョ!全員集合:2019/11/07(木) 20:46:24.89 ID:???.net
おまえらは宮古島へは
行けない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200